つぶいち〜🍓✨✨✨✨

レス448 HIT数 21038 あ+ あ-

2026/04/15 10:42(更新日時)

ぽっきー美味いよね♪

(((*≧艸≦)

お仲間のみで💦

すまぬ(´・ω・`)

No.3673944 (スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

No.401

りょうクン 通チャン ユタさん 92チャン
お疲れチャン

ユタさん 92チャン

一括でごめんね

ん〜 二人ともちょい感情的かな??

レスの解釈も人それぞれやから92チャンが不快に思ってしまったんも仕方ないと思うし ユタさんが悪気ないことも分かってるから正直辛いよ

返レスのタイミングもリアタイじゃないとなかなか難しいとこかなと思う

かなりレスが進行してたら見落としてしまうこともあるしな

あたしは仲間ごっこしてるつもりはないけど ユタさんも92チャンももちろん りょうクンも通チャンも好きやから一人でもかけるのは辛い

なので ここを閉鎖することにしました

自分勝手でごめんなさい

りょうクン 通チャン ユタさん

あたしが不倫スレ(??)の人と同一人物やと勘違いされてスレが荒れた時 信じて助けてくれてありがとう(_ _)

あれはほんまに嬉しかったです☺️

92チャン

このスレもあたしらのことも大切に想ってくれてありがとう(_ _)

短い間やったけど…
言い方めっちゃストレートやったけど(笑)1レスごとに丁寧に返レスくれて92チャンの気遣い 優しさはちゃんと伝わってるからね😊

通チャンとりょうクン 突然閉鎖してびっくりするよな

ほんまごめんなさい

みんな 今までありがとうごさいました

ひま🌻

No.402

ここからでごめんね

ユタさ〜ん^^*

あたし宛てスレ見たよ〜
ありがと〜♪

ここんとこずっとミクルから離れてて気付くのが遅くなってごめんね

こちらこそ長い間仲良くしてくれて&あたしのスレを選んで来てくれてほんまありがとね
感謝しています*_ _)

あれからお仕事は順調なんかな??

ユタさんは自分が思うほど弱くない 寧ろ強い人やと思うよ

だからもっと自信を持ってこれからも優しくて素敵なユタさんらしさを忘れずに仕事や遊びに取り組んでくださいね♪

陰ながら応援しています‪ ·͜·

ひま🌻

No.403

ミクルがあと1週間ほどで休止とのことなので急遽ここを開けることにしました

参加者締切にしているので以前参加されていたお仲間さんのみですが よかったら交流の場として使ってくれたら嬉しいです^^*

No.404

ひまちゃん!久しぶりやなぁ☺️
スレ開けてくれてありがとう✨元気にしてた?😊
ちょっと事情があって、様子見ながらまた来るかもしれない!とりあえずありがとうね!

• << 406 ユタさ〜ん‪⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 来てくれたんやね♪ めっちゃおひさやね♪ あたしゃ相変わらず元気そのものやで😁 ユタさんこそ元気にしてたん?? うん 了解です (*`・ω・)ゞ 時間もレス数も残り少ないけどいつでも好きな時に来てね♪ ((ヾ( ◍´꒳`◍ )

No.405

俺の憶測やと既存のスレは4月14日まで大丈夫かもしれん。仕事行ってくるな🤚

• << 407 そうなんや 3月末までかと思ってたわ😅 今頃はまだお仕事かな?? p(*≧ω≦)/ ファイティン♪

No.406

>> 404 ひまちゃん!久しぶりやなぁ☺️ スレ開けてくれてありがとう✨元気にしてた?😊 ちょっと事情があって、様子見ながらまた来るかもしれない!と… ユタさ〜ん‪⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
来てくれたんやね♪

めっちゃおひさやね♪

あたしゃ相変わらず元気そのものやで😁

ユタさんこそ元気にしてたん??

うん 了解です
(*`・ω・)ゞ

時間もレス数も残り少ないけどいつでも好きな時に来てね♪

((ヾ( ◍´꒳`◍ )

• << 409 あんま元気やなかったんよ💧 去年は本厄年で悪いことたくさん起きて、年明けから会社傾きや失業や就職難色々あったよ💧 今でこそ体だけは元気だから、なんとか毎日勤めていくことは出来てるよ💦人間関係1からの転職はなかなか大変なことも多いよ😞

No.407

>> 405 俺の憶測やと既存のスレは4月14日まで大丈夫かもしれん。仕事行ってくるな🤚 そうなんや
3月末までかと思ってたわ😅

今頃はまだお仕事かな??

p(*≧ω≦)/ ファイティン♪

No.408

>> 407 こんばんは😊
いや、もしかしたら、ひまちゃんのほうが当たってるかもな😅
お知らせよくよく見たら3月31日に会員登録の停止って書いてるね😅
これが新規のことなのか、既存も含むのか、その日にならないとわからないよね🙄

• << 411 ユタさん お疲れちゃんです^-^♪ なんか他スレで4月15日までレスできるって書いてあったの見たからユタさんがあってると思うよ たぶん3月末で新規会員登録停止で既存会員は4月15日までレスできるのと違うかな?? 間違ってたらごめんね💦

No.409

>> 406 ユタさ〜ん‪⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 来てくれたんやね♪ めっちゃおひさやね♪ あたしゃ相変わらず元気そのものやで😁 ユタさ… あんま元気やなかったんよ💧
去年は本厄年で悪いことたくさん起きて、年明けから会社傾きや失業や就職難色々あったよ💧
今でこそ体だけは元気だから、なんとか毎日勤めていくことは出来てるよ💦人間関係1からの転職はなかなか大変なことも多いよ😞

• << 412 ユタさん✿·͜·ᰔ そっか 元気なかったんか💧 去年から今年にかけて大変やったんやね 今は何とか持ち直した感じなんかな?? ほんまやね 仕事内容より人間関係が一番大変やもんね 合わない人とも関わらなあかんしね ほんま 健康あってこその仕事やなって最近特に思うわ ユタさん身体弱いから無理せんようにね💦

No.410

ゆたさん
わしのつぶやきスレ、見てくれたかな

だいぶん元気になってるみたいでなにより😌

ミクル終わりやね
自スレでゆたさんに書き込みした時点ではそんなん知らんかったわ💧

ミクル、再開するんかな
もし再開したら顔出すけどお互い分かるかな

いろんなことあったよね
てか、こんなおっさんの相手してくれてありがとうな~😄

あんまりムリせんようにぼちぼちやで😉

• << 413 横やけど りょうくん✿·͜·ᰔ お疲れちゃんです♪ 来てくれたんやね♪ なんか心強いわ笑 残り少ないけどお暇な時にでもまた来てね (◍ ´꒳` ◍)v
  • << 414 りょうさん遅くなりました☺️ 僕やひまちゃんの兄貴分ワイさんにも、いつか言葉かけてもらってありがとうございました☺️ワイさんも りょうさんもよければスレへ と名指しで招待してるとこ見て微笑ましかったです☺️ りょうさん、スレ立ててたんですか?レスがメイン風のイメージだったんで。スレッドオーナーもしてたんですね。 いやいや良くして頂いたのはこちらのほうです☺️お互い他愛もない話したりしでしたね(笑)。 元々はひまちゃんのスレから僕とりょうさんは知り合いましたね😊 お互いぼちぼち思考で生きていきましょう💪

No.411

>> 408 こんばんは😊 いや、もしかしたら、ひまちゃんのほうが当たってるかもな😅 お知らせよくよく見たら3月31日に会員登録の停止って書いてるね😅… ユタさん
お疲れちゃんです^-^♪

なんか他スレで4月15日までレスできるって書いてあったの見たからユタさんがあってると思うよ

たぶん3月末で新規会員登録停止で既存会員は4月15日までレスできるのと違うかな??

間違ってたらごめんね💦

No.412

>> 409 あんま元気やなかったんよ💧 去年は本厄年で悪いことたくさん起きて、年明けから会社傾きや失業や就職難色々あったよ💧 今でこそ体だけは元気だ… ユタさん✿·͜·ᰔ

そっか
元気なかったんか💧

去年から今年にかけて大変やったんやね
今は何とか持ち直した感じなんかな??

ほんまやね

仕事内容より人間関係が一番大変やもんね
合わない人とも関わらなあかんしね

ほんま 健康あってこその仕事やなって最近特に思うわ

ユタさん身体弱いから無理せんようにね💦

• << 415 ひまちゃんこんばんは😊遅くなった🤚💦 そうそう、今は持ち直した感じやな😞今の会社さんが拾ってくれんかったら不幸が続いてかもな😞ほんま、今の会社さんの親心さんよ😌 知ってる?辞職の一番理由は人間関係らしいよ。 今の会社来て、体調崩すことは無くなったね🤔となると、木工所に居た頃はよほどだったんじゃないかな?

No.413

>> 410 ゆたさん わしのつぶやきスレ、見てくれたかな だいぶん元気になってるみたいでなにより😌 ミクル終わりやね 自スレでゆたさんに… 横やけど

りょうくん✿·͜·ᰔ
お疲れちゃんです♪

来てくれたんやね♪
なんか心強いわ笑

残り少ないけどお暇な時にでもまた来てね
(◍ ´꒳` ◍)v

• << 421 ひまちゃん、おつかれさま~☺️ 心強いってなにが~('_'?) ほんまやね、あともうちょっとやね 休止前に、実は継続しますってお知らせないかなぁ 忙しくはないけど返レス遅くなってしもた m(_ _)m

No.414

>> 410 ゆたさん わしのつぶやきスレ、見てくれたかな だいぶん元気になってるみたいでなにより😌 ミクル終わりやね 自スレでゆたさんに… りょうさん遅くなりました☺️
僕やひまちゃんの兄貴分ワイさんにも、いつか言葉かけてもらってありがとうございました☺️ワイさんも りょうさんもよければスレへ と名指しで招待してるとこ見て微笑ましかったです☺️
りょうさん、スレ立ててたんですか?レスがメイン風のイメージだったんで。スレッドオーナーもしてたんですね。
いやいや良くして頂いたのはこちらのほうです☺️お互い他愛もない話したりしでしたね(笑)。
元々はひまちゃんのスレから僕とりょうさんは知り合いましたね😊
お互いぼちぼち思考で生きていきましょう💪

• << 422 ゆたさん、返レス遅くなってごめんね たまには捨てハンでスレ立てしてたんよ 呼びかけはひまちゃんとの二専?からやで 知らんかったんやね😓 そやね、何年前やったかなぁ わし、口下手やし人付き合いも下手やからなかなかやからノリ悪くてごめんやで💦 ミクル、また再開してくれたらええなぁ うん、穏やか~にぼちぼちいこな😉

No.415

>> 412 ユタさん✿·͜·ᰔ そっか 元気なかったんか💧 去年から今年にかけて大変やったんやね 今は何とか持ち直した感じなんかな?? … ひまちゃんこんばんは😊遅くなった🤚💦
そうそう、今は持ち直した感じやな😞今の会社さんが拾ってくれんかったら不幸が続いてかもな😞ほんま、今の会社さんの親心さんよ😌

知ってる?辞職の一番理由は人間関係らしいよ。
今の会社来て、体調崩すことは無くなったね🤔となると、木工所に居た頃はよほどだったんじゃないかな?

• << 417 ユタさん お疲れちゃんです( *´꒳`*)♪ いやいや こちらこそ遅くなってごめんね💦 そうやったんやね 今の職場は順調なんかな?? うん そうみたいやね ほんま 最初に出会った頃の職場は酷そうやったもんね 辞めて良かったって思えてるならあたしも嬉しいな😊

No.416

ひまちゃんはプライベートまで仲良くなってるみく友や知り合い居らんのへ?😥りょうさんも😥近況だけでも知れたらなぁ😥
このままサイトと一緒に二度と会えなくなるのもなぁ…😔

• << 418 そうやなぁ〜🤔 ミクル以外でやけど過去にリア繋がりしたことあるけど面倒に巻き込まれそうになったりしてあんまりいい思い出がないんよね それに元々リア繋がりするつもりでミクル始めたわけちゃうし繋がったとしても忙しくてそんなにやり取りできひんしね てか リア友ともそんなに連絡し合ったりもしないんよね^^; まあ またミクルが再開することがあったらその時はよろしくね♪ってことで ( ˙꒳​˙ )v
  • << 423 リア繋がりかぁ おらんことないけど、その後はいろいろやで 幸いなことに仲違いはなかったよ わしの場合、繋がる目的がちょっと違ってたからね ミクルだけじゃなくネットで知り合うのは慎重にならんとね あとどんなことになるか考えたら怖いもん まぁそんなんばっかりじゃないやろけどね もう終活始めるトシやから今から繋がるんはないなぁと思ってるよ😅 ほんま、またミクル再開するんを淡~く期待しとるよ😌

No.417

>> 415 ひまちゃんこんばんは😊遅くなった🤚💦 そうそう、今は持ち直した感じやな😞今の会社さんが拾ってくれんかったら不幸が続いてかもな😞ほんま、今の… ユタさん
お疲れちゃんです( *´꒳`*)♪

いやいや
こちらこそ遅くなってごめんね💦

そうやったんやね
今の職場は順調なんかな??

うん そうみたいやね

ほんま 最初に出会った頃の職場は酷そうやったもんね

辞めて良かったって思えてるならあたしも嬉しいな😊

No.418

>> 416 ひまちゃんはプライベートまで仲良くなってるみく友や知り合い居らんのへ?😥りょうさんも😥近況だけでも知れたらなぁ😥 このままサイトと一緒に二… そうやなぁ〜🤔

ミクル以外でやけど過去にリア繋がりしたことあるけど面倒に巻き込まれそうになったりしてあんまりいい思い出がないんよね

それに元々リア繋がりするつもりでミクル始めたわけちゃうし繋がったとしても忙しくてそんなにやり取りできひんしね

てか リア友ともそんなに連絡し合ったりもしないんよね^^;

まあ またミクルが再開することがあったらその時はよろしくね♪ってことで
( ˙꒳​˙ )v

No.419

>> 418 そうか🤔なんかひまちゃんらしいサバサバした感がある回答やね😌確かにそれが本来の掲示板のやり方だもんね😌
ひまちゃんも割としっかりした考えがある女子やから気持ちの割り切り方も上手そうやもんな😌芯がある考えの人だからね、ひまちゃんは😊
なんか納得されちゃったよ俺も😅

No.420

>> 419 ユタさんꕤ︎︎·͜·

まあ 人それぞれやろうね
繋がりたい人は繋がればいいと思うし

あたしの場合は仮に繋がってせっかく連絡くれても返事できひんこともあるやろうしそれが逆に申し訳ないからね💦

てか あたし そんな芯があるわけでもないよ

あたしのこと買い被りすぎやで😅

No.421

>> 413 横やけど りょうくん✿·͜·ᰔ お疲れちゃんです♪ 来てくれたんやね♪ なんか心強いわ笑 残り少ないけどお暇な時にでも… ひまちゃん、おつかれさま~☺️

心強いってなにが~('_'?)

ほんまやね、あともうちょっとやね
休止前に、実は継続しますってお知らせないかなぁ

忙しくはないけど返レス遅くなってしもた
m(_ _)m

• << 425 りょうクンꕤ︎︎·͜· お疲れちゃ〜ん☕𓈒𓏸︎︎︎︎ こちらこそ 返レス遅くなってごめんね💦 いや なんとなく笑 そうやね〜 継続してくれたらええのに …とか言いながらあんまり来られへんのやけどね💦 ( ̄▽ ̄;)ハハハ

No.422

>> 414 りょうさん遅くなりました☺️ 僕やひまちゃんの兄貴分ワイさんにも、いつか言葉かけてもらってありがとうございました☺️ワイさんも りょうさん… ゆたさん、返レス遅くなってごめんね

たまには捨てハンでスレ立てしてたんよ
呼びかけはひまちゃんとの二専?からやで
知らんかったんやね😓

そやね、何年前やったかなぁ

わし、口下手やし人付き合いも下手やからなかなかやからノリ悪くてごめんやで💦

ミクル、また再開してくれたらええなぁ

うん、穏やか~にぼちぼちいこな😉

No.423

>> 416 ひまちゃんはプライベートまで仲良くなってるみく友や知り合い居らんのへ?😥りょうさんも😥近況だけでも知れたらなぁ😥 このままサイトと一緒に二… リア繋がりかぁ
おらんことないけど、その後はいろいろやで
幸いなことに仲違いはなかったよ
わしの場合、繋がる目的がちょっと違ってたからね

ミクルだけじゃなくネットで知り合うのは慎重にならんとね
あとどんなことになるか考えたら怖いもん
まぁそんなんばっかりじゃないやろけどね

もう終活始めるトシやから今から繋がるんはないなぁと思ってるよ😅

ほんま、またミクル再開するんを淡~く期待しとるよ😌

• << 433 りょうさんもひまちゃんと同じスタンスでネット外とは違う考えなんですね🙂簡単に言うと二人ともネットとリアルは別物で割り切ってるんですね😊それはそれで大事なことだと思います☺️ 終活ってりょうさん、早いでっしゃろ!😂

No.424

こっちにも貼っとこ

• << 426 りょうクンꕤ︎︎·͜· レンゲ?? レンゲ畑にでも行って来たん?? レンゲの香りってなんかいいよね🤭 ユタさんの返レスの桜並木もめっちゃ綺麗やね💕︎ いつも癒しをありがとね😊

No.425

>> 421 ひまちゃん、おつかれさま~☺️ 心強いってなにが~('_'?) ほんまやね、あともうちょっとやね 休止前に… りょうクンꕤ︎︎·͜·
お疲れちゃ〜ん☕𓈒𓏸︎︎︎︎

こちらこそ
返レス遅くなってごめんね💦

いや なんとなく笑

そうやね〜
継続してくれたらええのに

…とか言いながらあんまり来られへんのやけどね💦

( ̄▽ ̄;)ハハハ

• << 428 なんとなくか~い(笑) わしもろくに来られてないし 日常優先せなね😌 なんだかんだ言うてあと一日💧 ホタルの光~やなぁ

No.426

>> 424 こっちにも貼っとこ りょうクンꕤ︎︎·͜·

レンゲ??
レンゲ畑にでも行って来たん??

レンゲの香りってなんかいいよね🤭

ユタさんの返レスの桜並木もめっちゃ綺麗やね💕︎

いつも癒しをありがとね😊

• << 429 蓮華畑な、田舎やからちょこちょこ見るよ 近くで写真撮るときは泥にハマるから要注意なんよね 蓮華のハチミツ食べたいな ホットケーキ作っておくれ🤭

No.427

あたしも貼っとこ〜っと♪

りょうクンの腕前には到底叶わんけど😅

• << 430 サクラのじゅうたんやなぁ ゆたさん写真撮るようになったんやね 息抜きできてるみたいでなんかうれしく思うわ😌

No.428

>> 425 りょうクンꕤ︎︎·͜· お疲れちゃ〜ん☕𓈒𓏸︎︎︎︎ こちらこそ 返レス遅くなってごめんね💦 いや なんとなく笑 そう… なんとなくか~い(笑)

わしもろくに来られてないし
日常優先せなね😌

なんだかんだ言うてあと一日💧

ホタルの光~やなぁ

• << 435 りょうクンꕤ︎︎·͜· お疲れちゃん☕𓈒𓏸︎︎︎︎ あはは笑 ほんまやね 何事もリアルがあってこそやもんね とうとう今日で終わるんやね ( ´・ω・`)シュン

No.429

>> 426 りょうクンꕤ︎︎·͜· レンゲ?? レンゲ畑にでも行って来たん?? レンゲの香りってなんかいいよね🤭 ユタさんの返… 蓮華畑な、田舎やからちょこちょこ見るよ

近くで写真撮るときは泥にハマるから要注意なんよね

蓮華のハチミツ食べたいな

ホットケーキ作っておくれ🤭

• << 436 うちの実家の近くにもレンゲ畑があるねん♪ あはは笑 ハマらんように気をつけてね💦 レンゲの蜂蜜よろしいなぁ〜 (*´﹃`*) 高級レンゲ蜂蜜とホットケーキミックスあたしの分まで持って来てくれたら作りまっせ😁♪

No.430

>> 427 あたしも貼っとこ〜っと♪ りょうクンの腕前には到底叶わんけど😅 サクラのじゅうたんやなぁ

ゆたさん写真撮るようになったんやね
息抜きできてるみたいでなんかうれしく思うわ😌

• << 437 綺麗やろ? 満開にはちょっと間に合わんかったけど今年は無事にお花見できました〜♪ ᐠ(*ˊ˘ˋ*)ᐟ🌸

No.431

>> 430 りょうさん、その画像はワテが撮ったんとオマへんでぇ~(笑)

No.432

>> 431 わかってるよ、
手前のレスで貼ってなかったっけ?

• << 434 ん?🙄たぶん貼ってないと思います😅

No.433

>> 423 リア繋がりかぁ おらんことないけど、その後はいろいろやで 幸いなことに仲違いはなかったよ わしの場合、繋がる目的がちょっと違ってたから… りょうさんもひまちゃんと同じスタンスでネット外とは違う考えなんですね🙂簡単に言うと二人ともネットとリアルは別物で割り切ってるんですね😊それはそれで大事なことだと思います☺️
終活ってりょうさん、早いでっしゃろ!😂

• << 441 うん、別物やね ネットはバーチャルやもん それをリアルに引き摺るのはちょっと違うよなぁって だって日常生活でいっぱいいっぱいやのにそれ以上の余裕はなかなか、ねぇ~😓 そりゃLINEマンガとか見てるけど 今一人暮らしやから時間は出来たよ でも趣味の釣りがあるし、交友関係も大事やし、もちろん仕事もね だからごめんね、ミクルはその空いた時間に来てたし、何度か言ったけど人付き合い苦手やから… アホやから思ったこと、なかなか伝えられへんし不器用やから誤解もさせるし のんびり屋やから「ぼちぼち」がええねん😅 もうすぐ還暦やからね そろそろ終活していかんとヤバいわ 人に迷惑かけんとゆる~く過ごしていきたいなぁ ゆたさんはまだ若いからいっぱい楽しみよ~ これからいろいろあるやろけど自分に正直に、自分に優しく、人にも優しくな~😄 まぁミクルが復活したら顔出すよ 生きてたらね🤭 あ、ボケてなかったらね⬅️付け足し(笑) 「ぼちぼちな~」(*ゝω・*)

No.434

>> 432 わかってるよ、 手前のレスで貼ってなかったっけ? ん?🙄たぶん貼ってないと思います😅

• << 442 あれっ 勘違いやったかな~ ぼけぼけやな💦

No.435

>> 428 なんとなくか~い(笑) わしもろくに来られてないし 日常優先せなね😌 なんだかんだ言うてあと一日💧 ホタルの光~やなぁ … りょうクンꕤ︎︎·͜·
お疲れちゃん☕𓈒𓏸︎︎︎︎

あはは笑

ほんまやね
何事もリアルがあってこそやもんね

とうとう今日で終わるんやね
( ´・ω・`)シュン

No.436

>> 429 蓮華畑な、田舎やからちょこちょこ見るよ 近くで写真撮るときは泥にハマるから要注意なんよね 蓮華のハチミツ食べたいな ホット… うちの実家の近くにもレンゲ畑があるねん♪

あはは笑
ハマらんように気をつけてね💦

レンゲの蜂蜜よろしいなぁ〜
(*´﹃`*)

高級レンゲ蜂蜜とホットケーキミックスあたしの分まで持って来てくれたら作りまっせ😁♪

• << 443 レンゲ、ええ匂いやわ~😳 クンカクンカ😤 あれっ、りょうくんちじゃないん('_'?) この冬にさくらんぼ🍒の木、植えたよ 数年後には…😁 さくらんぼ狩りおいでや~🤭 てか、枯らさんようにせなあかんなぁ😅

No.437

>> 430 サクラのじゅうたんやなぁ ゆたさん写真撮るようになったんやね 息抜きできてるみたいでなんかうれしく思うわ😌 綺麗やろ?

満開にはちょっと間に合わんかったけど今年は無事にお花見できました〜♪
ᐠ(*ˊ˘ˋ*)ᐟ🌸

• << 444 うん、きれいやね🌸 さくらんぼの花、三つ咲いたよ

No.438

ユタさんꕤ︎︎·͜·
お疲れちゃ〜ん☕𓈒𓏸︎︎︎︎

今日で最後やね

色んなことがあったよね

顔も名前も分からん文字だけの世界やったけど純粋で真っ直ぐなユタさんと出会えて勉強させたもらいました
*_ _)

至らない主でほんまごめんね

ユタさんの健康と幸せを関西の片隅で祈ってます

くれぐれも無理をしないようにね

また再会できることを願って✨️
(。>ㅅ<)✩⡱

ひま🌻

No.439

>> 438 こんな肝心な時に限って誤字ってしまうあたし💧
...(lll-ω-)チーン

勉強させた ‪✕‪‪
勉強させて ○

失礼しました*_ _)

No.440

りょうクンꕤ︎︎·͜·

りょうクンとももう7、8年ぐらいかな
長いお付き合いよな??

こんなあたしのスレを選んで来てくれてほんまありがとね♪

あたしが困ったり辛い時は必ずそばにいてくれてどんなに心強かったことか✨️

ほんま感謝しかありませんわ*_ _)

何の恩返しもできなくてごめんね

りょうクンの健康と幸せを祈っています✨️

ありがとうございました

ひま🌻

• << 445 そんななるんやね~ いや、こちらこそありがとうね☺ 必ず?いたかなぁ🤔 恩返しって大げさな~😅 ミクル復活のときはまた話そな~、ひまちゃん😄 ケガや病気にはくれぐれも気をつけて⚠️ ほなね😉

No.441

>> 433 りょうさんもひまちゃんと同じスタンスでネット外とは違う考えなんですね🙂簡単に言うと二人ともネットとリアルは別物で割り切ってるんですね😊それは… うん、別物やね
ネットはバーチャルやもん
それをリアルに引き摺るのはちょっと違うよなぁって
だって日常生活でいっぱいいっぱいやのにそれ以上の余裕はなかなか、ねぇ~😓
そりゃLINEマンガとか見てるけど
今一人暮らしやから時間は出来たよ
でも趣味の釣りがあるし、交友関係も大事やし、もちろん仕事もね
だからごめんね、ミクルはその空いた時間に来てたし、何度か言ったけど人付き合い苦手やから…
アホやから思ったこと、なかなか伝えられへんし不器用やから誤解もさせるし

のんびり屋やから「ぼちぼち」がええねん😅

もうすぐ還暦やからね
そろそろ終活していかんとヤバいわ

人に迷惑かけんとゆる~く過ごしていきたいなぁ

ゆたさんはまだ若いからいっぱい楽しみよ~
これからいろいろあるやろけど自分に正直に、自分に優しく、人にも優しくな~😄

まぁミクルが復活したら顔出すよ
生きてたらね🤭
あ、ボケてなかったらね⬅️付け足し(笑)

「ぼちぼちな~」(*ゝω・*)

No.442

>> 434 ん?🙄たぶん貼ってないと思います😅 あれっ
勘違いやったかな~

ぼけぼけやな💦

No.443

>> 436 うちの実家の近くにもレンゲ畑があるねん♪ あはは笑 ハマらんように気をつけてね💦 レンゲの蜂蜜よろしいなぁ〜 (*´﹃`… レンゲ、ええ匂いやわ~😳

クンカクンカ😤

あれっ、りょうくんちじゃないん('_'?)

この冬にさくらんぼ🍒の木、植えたよ

数年後には…😁
さくらんぼ狩りおいでや~🤭

てか、枯らさんようにせなあかんなぁ😅

• << 446 りょうクンꕤ︎︎·͜· 夜勤明けかな?? お疲れちゃん☕𓈒𓏸︎︎︎︎ 「りょうクンち集合〜♪」 って言わなあかんとこやったな笑 さくらんぼええね〜🍒✨️ 食いしん坊のあたしのためにい〜〜っぱい植えといてな♪ ((*≧艸≦)ププッ

No.444

>> 437 綺麗やろ? 満開にはちょっと間に合わんかったけど今年は無事にお花見できました〜♪ ᐠ(*ˊ˘ˋ*)ᐟ🌸 うん、きれいやね🌸

さくらんぼの花、三つ咲いたよ

• << 447 さくらんぼの花って初めて見たかも♪ めっちゃかわいいね💕

No.445

>> 440 りょうクンꕤ︎︎·͜· りょうクンとももう7、8年ぐらいかな 長いお付き合いよな?? こんなあたしのスレを選んで来てくれてほん… そんななるんやね~

いや、こちらこそありがとうね☺

必ず?いたかなぁ🤔

恩返しって大げさな~😅

ミクル復活のときはまた話そな~、ひまちゃん😄

ケガや病気にはくれぐれも気をつけて⚠️

ほなね😉

• << 448 過去スレ見たらもうそれぐらい経っててびっくりしたよ💦笑 うん いつも居てくれたよん ( *´꒳`*)♪ うんうん♪ また話そうね😊 最後に甘エビの写真ありがとね♪笑 お互いまた元気に再会できることを願って✨️ ( ᵕᴗᵕ )✩⡱🌻

No.446

>> 443 レンゲ、ええ匂いやわ~😳 クンカクンカ😤 あれっ、りょうくんちじゃないん('_'?) この冬にさくらん… りょうクンꕤ︎︎·͜·
夜勤明けかな??
お疲れちゃん☕𓈒𓏸︎︎︎︎

「りょうクンち集合〜♪」

って言わなあかんとこやったな笑

さくらんぼええね〜🍒✨️

食いしん坊のあたしのためにい〜〜っぱい植えといてな♪

((*≧艸≦)ププッ

No.447

>> 444 うん、きれいやね🌸 さくらんぼの花、三つ咲いたよ さくらんぼの花って初めて見たかも♪

めっちゃかわいいね💕

No.448

>> 445 そんななるんやね~ いや、こちらこそありがとうね☺ 必ず?いたかなぁ🤔 恩返しって大げさな~😅 ミクル復活のときはま… 過去スレ見たらもうそれぐらい経っててびっくりしたよ💦笑

うん いつも居てくれたよん
( *´꒳`*)♪

うんうん♪
また話そうね😊

最後に甘エビの写真ありがとね♪笑

お互いまた元気に再会できることを願って✨️

( ᵕᴗᵕ )✩⡱🌻

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

新しいレスの受付は終了しました