ミクルの専属アイドルのメイタさんですけどぉ

レス139 HIT数 2853 あ+ あ-

2022/07/24 12:21(更新日時)

黄金時代に俺と熱い日々を過ごしたオッさんやマダムたちは元気にしてんのかな?

もうミクルおらんか
懐かしい青春の日々よ

タグ

No.3587603 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

今はミクルの妖精パンツパークが勢力を伸ばしてるお///

• << 98 ハゲの妖精ツルリンヌさん見いっーけ!

No.2

>> 1 知ってるか?妖精は実在しないんだぜ
アイドルはいるけど

• << 5 妖精はオーラが眩しすぎてみんなに見えてないだけなんだよ! だから文字では妖精さんの存在がわかるんだよ/// だからボクは本物の妖精パンツパークなの!!これからよろしくな! アイドルのメンタイコさん!

No.3

名太さん

・:*+.(( °ω° ))/.:+

No.4

>> 3 誰?知ってる人?

No.5

>> 2 知ってるか?妖精は実在しないんだぜ アイドルはいるけど 妖精はオーラが眩しすぎてみんなに見えてないだけなんだよ!
だから文字では妖精さんの存在がわかるんだよ///

だからボクは本物の妖精パンツパークなの!!これからよろしくな!
アイドルのメンタイコさん!

No.6

>> 5 うーんギャグセンスはかなり特徴的だが今の旬はこういうノリなのかな?

普通にお話するくらいなら仲良くしよう

No.7

>> 6 あっ、なんかごめん。
似た者同士と思ってテンション高めに絡んでしまいました。

ガッツリ絡んだりはしないから安心を♪
ではまたどこかで♪✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• << 9 ただの宣伝で草 お前はずっと輝く売れっ子になれるよう頑張れ 俺は一発屋だった 顧客は大事にしとこう 新規も温かく見守ろう 頑張れ どーにもこーにもならなくなったら寿命だ

No.8

あ、めいちゃん。メーデーにもスレ立たないで、なにしてるかなと思っていたよ。私はたまにミクル見てる。特定の部屋にはいってないけど、パンツパークみてめいちゃん思い出してた。

副鼻腔炎になって、ず~ずるび~してる。つまり、鼻がアレルギー+ばい菌。

右半身だか左半身だかは治ったの? コロナは大丈夫?

だーれだ あててみれ

• << 10 おー花茶さん。ご無沙汰です。 もう娘ちゃんは小5くらいなる? パンツパークそんな有名なのね。思い出すってことは似てるのかな。 副鼻腔炎辛いって聞いたことあるよ。大丈夫か?ちゃんとお医者の言うこと聞いて炎症治そう。あと旨いもの食べよう。 右半身はもう身体全体に拡がってどんどん悪化してるよ。これは俺の難病のせいみたいだな。 コロナは大丈夫!ワクチンは摂取できないけど

No.9

>> 7 あっ、なんかごめん。 似た者同士と思ってテンション高めに絡んでしまいました。 ガッツリ絡んだりはしないから安心を♪ ではまたどこか… ただの宣伝で草
お前はずっと輝く売れっ子になれるよう頑張れ
俺は一発屋だった

顧客は大事にしとこう
新規も温かく見守ろう
頑張れ

どーにもこーにもならなくなったら寿命だ

No.10

>> 8 あ、めいちゃん。メーデーにもスレ立たないで、なにしてるかなと思っていたよ。私はたまにミクル見てる。特定の部屋にはいってないけど、パンツパーク… おー花茶さん。ご無沙汰です。
もう娘ちゃんは小5くらいなる?

パンツパークそんな有名なのね。思い出すってことは似てるのかな。

副鼻腔炎辛いって聞いたことあるよ。大丈夫か?ちゃんとお医者の言うこと聞いて炎症治そう。あと旨いもの食べよう。

右半身はもう身体全体に拡がってどんどん悪化してるよ。これは俺の難病のせいみたいだな。
コロナは大丈夫!ワクチンは摂取できないけど

• << 18 2チャンノリなとこは似てる。 全身に? 関係あったんだ。なんだかなぁ。筋肉なのかなんなのか? ワクチンも危ないみたいだから打たなくていいよ。 料理はしてるの? 最近は何してる?
  • << 19 もう中2。身長も150あるよ。頑固者で困ってる。私は相変わらずです。 めいちゃん38じゃない? もうアラフォーじゃん。フォー!

No.11

久しぶりに開いたら、めいたいた(*^▽^*)

No.12

>> 11 だれ!?
姫子?コムァさん!?

No.13

>> 12 おっさん。

• << 15 オッさんなら名前の由来わかんべ? 俺に憧れてその名前にしたこと覚えてんだろ?

No.14

>> 13 マジで!!
証拠を出せオヤジ

No.15

>> 13 おっさん。 オッさんなら名前の由来わかんべ?
俺に憧れてその名前にしたこと覚えてんだろ?

No.16

北の海さ出てたけど、海シケちまって漁どころじゃねえから帰ってきたべ(*^▽^*)ハハ

No.17

>> 16 本物だ‼️カニ懐かしすぎるネタぶっ込んできたな笑

もうオッさん40半ばならんかったっけ

No.18

>> 10 おー花茶さん。ご無沙汰です。 もう娘ちゃんは小5くらいなる? パンツパークそんな有名なのね。思い出すってことは似てるのかな。 … 2チャンノリなとこは似てる。

全身に? 関係あったんだ。なんだかなぁ。筋肉なのかなんなのか?

ワクチンも危ないみたいだから打たなくていいよ。

料理はしてるの? 最近は何してる?

• << 20 ははは。若かったからねもう今は減ったよ。 そうだね、筋肉か骨が悪いみたいだ。治療法の見通しは経ってない。 でもね、出来ることを探してくしかないんだよ。人間ってのは。 最近はね、古物商取ってリサイクルショップメイタやってる。 俺の身体でも痛み抑えて動けるのが魅力的

No.19

>> 10 おー花茶さん。ご無沙汰です。 もう娘ちゃんは小5くらいなる? パンツパークそんな有名なのね。思い出すってことは似てるのかな。 … もう中2。身長も150あるよ。頑固者で困ってる。私は相変わらずです。

めいちゃん38じゃない? もうアラフォーじゃん。フォー!

• << 21 え!!娘ちゃんもう中2!? 時が経つのは早いなぁ!たまげたわ。反抗期かね?もうじき彼氏連れて来るんだぞ めいちゃんまだピッチピチピチの37っすよ。

No.20

>> 18 2チャンノリなとこは似てる。 全身に? 関係あったんだ。なんだかなぁ。筋肉なのかなんなのか? ワクチンも危ないみたいだから打たな… ははは。若かったからねもう今は減ったよ。

そうだね、筋肉か骨が悪いみたいだ。治療法の見通しは経ってない。
でもね、出来ることを探してくしかないんだよ。人間ってのは。

最近はね、古物商取ってリサイクルショップメイタやってる。
俺の身体でも痛み抑えて動けるのが魅力的

• << 22 え!! 古物商!? 資格必要なの? すごいじゃん!! 利益出るの? 店舗はどこで? 道端? 37だっけ

No.21

>> 19 もう中2。身長も150あるよ。頑固者で困ってる。私は相変わらずです。 めいちゃん38じゃない? もうアラフォーじゃん。フォー! … え!!娘ちゃんもう中2!?
時が経つのは早いなぁ!たまげたわ。反抗期かね?もうじき彼氏連れて来るんだぞ

めいちゃんまだピッチピチピチの37っすよ。

No.22

>> 20 ははは。若かったからねもう今は減ったよ。 そうだね、筋肉か骨が悪いみたいだ。治療法の見通しは経ってない。 でもね、出来ることを探して… え!! 古物商!? 資格必要なの?

すごいじゃん!! 利益出るの? 店舗はどこで? 道端?

37だっけ

No.23

>> 22 俺は乞食か

古物商っていう資格がないと古物は売れないんだよ。
持たないでやってる人も大勢いるらしいけど。

利益まあまあだな。身体が痛いから数を出せないのが辛い。
そのうち誰か雇おうとは思ってるけど

理想は来年までに誰か雇って楽したい。

思い出したけど1鯖よんでた気がするわ笑

• << 25 こじき(笑) 取りたい資格って、頑張っていたの、それなの? すごいじゃん。 うそじゃない? イスとか結構重いよ。500円で買って、1500円で売るとか。それか電話か猫売ってる? あ、わかった。カードゲームとか、ゲームじゃない? え。急に大人になったね。サバ読み意味ない ほんとかな。

No.24

なんだオッさんは一回で消えたのか
アホボケオヤジめ

No.25

>> 23 俺は乞食か 古物商っていう資格がないと古物は売れないんだよ。 持たないでやってる人も大勢いるらしいけど。 利益まあまあだな。身… こじき(笑)

取りたい資格って、頑張っていたの、それなの? すごいじゃん。

うそじゃない? イスとか結構重いよ。500円で買って、1500円で売るとか。それか電話か猫売ってる?

あ、わかった。カードゲームとか、ゲームじゃない?

え。急に大人になったね。サバ読み意味ない

ほんとかな。

No.26

>> 25 取りたい資格は別物だ、あれは無理だった。
古物商とるのに必要なのは端的に言えば金と時間だけだよ。
知識はいらない。

売ってるのは古着とかの衣料品だよ。今多いんだぜ
細かい点はぼかすけど、花茶さんも古物商執ろうと思えば取れるよ

No.27

>> 26 場所が高いよ。売り上げ出せない思います~

だぜ
カッコつけてる?

資格無理だったんだね。

衣料品か。店内暗くしてるの? 利益出るんだねー。ジモティーで仕入れる?

誰かの紹介ではじめたのかな

No.28

>> 27 写真載せよう思ったけどログインが必要なんだな。俺の電話番号昔使ったやつがもうわからんし、胡散臭いかもしれんが証拠も載せれんわ。

だぜ
は言いやすい。男らしい言葉な気がするよ。

ジモティーはダメだよ。あれは競争率高いし数も少ないし多分稼げないと思う。
やったことないけど。

最初はまたアフィリエイトでもするかと本屋行ったんだけどな、そこで見付けた本で古着売るだけでお金稼げる‼️ってことを知った。
ただ俺は服のこと何もわからなかったからめちゃくちゃ勉強したけどな笑

No.29

>> 28 服わからなかったよね。

ブランドものだけ? なんでもいいの? 古着屋か~。

近所に子供服の古着屋あるよ。子供服と子ども用品リサイクル。子供服なんてサイズアウトが早いし。確かにふえてるかもね。

服はいらないから処分とか結構あるだろうねー。場所がないとできないだろけど。

びっくりした。いつからやっているの? 人来るの?

No.30

需要があれば何でも良いよ。ただお客は若い子ターゲットだから若い子が好きそうな服になるね。ブランドものは食い付き違う。シュプリームって名前だけで反応率が上がる。高いからなかなか売れんけど。

そうなんだよ。服を着ない人はいないからな。常に需要がある。
えっと1年半くらい前からだな。最初は閑古鳥鳴いてたが笑

ちょっとずつ知識増やして古着意外の商品も扱えるようにしてる。今も勉強中だから偉そうなことは言えないけどな

• << 32 へ~! 若い子ターゲットなんだ。 シュプリーム流行ったよね。なんでなの?何者? シュプリーム。もう、下火なのかな? そんなことない? このあたり、激安新品の店あるよ。398とか。ものはよくないけど、若い子は買うよね。 1年半? そうなんだ。じゃあ、パーティー開いてもらわないとだね😃キタキタ 新しいの仕入れて、前のは売ってく、てしないとならないんでしょ? 場所借りてるんだ。ガレージセールじゃないんだね。倉庫とか 本を読んで? できることさがしてやってみたんだね。

No.31

古着屋ではないよ。リサイクルショップだ。

• << 33 そうなんだね

No.32

>> 30 需要があれば何でも良いよ。ただお客は若い子ターゲットだから若い子が好きそうな服になるね。ブランドものは食い付き違う。シュプリームって名前だけ… へ~! 若い子ターゲットなんだ。

シュプリーム流行ったよね。なんでなの?何者? シュプリーム。もう、下火なのかな? そんなことない?

このあたり、激安新品の店あるよ。398とか。ものはよくないけど、若い子は買うよね。

1年半? そうなんだ。じゃあ、パーティー開いてもらわないとだね😃キタキタ

新しいの仕入れて、前のは売ってく、てしないとならないんでしょ?

場所借りてるんだ。ガレージセールじゃないんだね。倉庫とか

本を読んで? できることさがしてやってみたんだね。

• << 34 シュプリームは今も人気だし高いよ。もうラグジュアリーブランドでいうルイヴィトンみたいな人気の高さと知名度だ。 リサイクルショップから脱線するけど、なんとかってシュプリームの商品を買うために券に当選しなきゃいけなくて、その券を100万で売ってくれみたいな話を聞いたことあるよ。それでも余裕で利益とれるみたいだな。 言うてこういう誰でも知ってるブランドは仕入値も高いからね。よほど好条件じゃないと扱わなくていいやつ。客寄せパンダ。 398すごいな。物を見ないと何とも言えんけど398の仕入値は安い。 パーティー俺のために開いてくれるのか悪いな。俺焼き肉食べたい頼んだ。 流れはこんな感じだよ ①お店か卸、ネットで良いものを見付ける ②デザイン、ブランド、サイズ、状態、値段を見て利益をどのくらい取れそうか考える ③仕入れる ④並べる ⑤売れる(売れないこともある) ⑥利益率を計算し、何が良かったのか(悪かったのか)考察する ⑦旨いもの食べる これが1日

No.33

>> 31 古着屋ではないよ。リサイクルショップだ。 そうなんだね

No.34

>> 32 へ~! 若い子ターゲットなんだ。 シュプリーム流行ったよね。なんでなの?何者? シュプリーム。もう、下火なのかな? そんなことない? … シュプリームは今も人気だし高いよ。もうラグジュアリーブランドでいうルイヴィトンみたいな人気の高さと知名度だ。
リサイクルショップから脱線するけど、なんとかってシュプリームの商品を買うために券に当選しなきゃいけなくて、その券を100万で売ってくれみたいな話を聞いたことあるよ。それでも余裕で利益とれるみたいだな。

言うてこういう誰でも知ってるブランドは仕入値も高いからね。よほど好条件じゃないと扱わなくていいやつ。客寄せパンダ。

398すごいな。物を見ないと何とも言えんけど398の仕入値は安い。

パーティー俺のために開いてくれるのか悪いな。俺焼き肉食べたい頼んだ。

流れはこんな感じだよ
①お店か卸、ネットで良いものを見付ける
②デザイン、ブランド、サイズ、状態、値段を見て利益をどのくらい取れそうか考える
③仕入れる
④並べる
⑤売れる(売れないこともある)
⑥利益率を計算し、何が良かったのか(悪かったのか)考察する
⑦旨いもの食べる

これが1日

• << 36 へ~。旨いもの食べれんだ。 じゃあ、お寿司おごって。焼き肉はやだ。 めいちゃん、おごる側になっちゃったね。 安い店で買って、ちょい足して売るとかもできるよなーって思ったことはある。

No.35

オラはカニがいいべ頼んだ(*^▽^*)

• << 37 ばっか、おっさんが奢る側やよ、友の門出に奢ってくれ

No.36

>> 34 シュプリームは今も人気だし高いよ。もうラグジュアリーブランドでいうルイヴィトンみたいな人気の高さと知名度だ。 リサイクルショップから脱線す… へ~。旨いもの食べれんだ。

じゃあ、お寿司おごって。焼き肉はやだ。

めいちゃん、おごる側になっちゃったね。

安い店で買って、ちょい足して売るとかもできるよなーって思ったことはある。

• << 38 まてまてまて なんで俺が奢る前提で話進んでんねん せめてショップ軌道に乗るまで待ってくれ 月収40万越えたら約束しよう‼️ シースーもいいねー旨いもんは何でも好きよ ンマイ寿司喰いたいねえ そういうことだよ 商売の基本だな。良いものを安く買って高く売るのは。 転売やーと違うのは 全部中古 買い占めはしない 定価よりずっと安い

No.37

>> 35 オラはカニがいいべ頼んだ(*^▽^*) ばっか、おっさんが奢る側やよ、友の門出に奢ってくれ

• << 39 茶蔵パイセンは優しいからゴチってくれるぞ(*^▽^*)

No.38

>> 36 へ~。旨いもの食べれんだ。 じゃあ、お寿司おごって。焼き肉はやだ。 めいちゃん、おごる側になっちゃったね。 安い店で買って… まてまてまて
なんで俺が奢る前提で話進んでんねん

せめてショップ軌道に乗るまで待ってくれ
月収40万越えたら約束しよう‼️

シースーもいいねー旨いもんは何でも好きよ
ンマイ寿司喰いたいねえ

そういうことだよ
商売の基本だな。良いものを安く買って高く売るのは。
転売やーと違うのは
全部中古
買い占めはしない
定価よりずっと安い

• << 40 めいちゃんご馳走さまです(*^▽^*)ハハ
  • << 42 月収40万? いまいくらなの? やるじゃん じゃあ約束ね 店よく借りられたね。家賃やばそうだけどな。

No.39

>> 37 ばっか、おっさんが奢る側やよ、友の門出に奢ってくれ 茶蔵パイセンは優しいからゴチってくれるぞ(*^▽^*)

• << 41 収入安定したら奢ってやるさ おっさんはスシローとはま寿司どっちのが好き? 確か少食で3皿くらいしか喰えんよな?

No.40

>> 38 まてまてまて なんで俺が奢る前提で話進んでんねん せめてショップ軌道に乗るまで待ってくれ 月収40万越えたら約束しよう‼️ … めいちゃんご馳走さまです(*^▽^*)ハハ

No.41

>> 39 茶蔵パイセンは優しいからゴチってくれるぞ(*^▽^*) 収入安定したら奢ってやるさ
おっさんはスシローとはま寿司どっちのが好き?
確か少食で3皿くらいしか喰えんよな?

No.42

>> 38 まてまてまて なんで俺が奢る前提で話進んでんねん せめてショップ軌道に乗るまで待ってくれ 月収40万越えたら約束しよう‼️ … 月収40万? いまいくらなの? やるじゃん

じゃあ約束ね

店よく借りられたね。家賃やばそうだけどな。

No.43

>> 42 先月は純利13万だよ笑

でも今は夏だから単価低いから厳しいんだ。冬は30いくぞ
来年までに夏でも利益出せるようならないといけん

やることたくさんあって最近あっという間に1日過ぎる

• << 52 すごいじゃん! 10万でも年120万なるよ。 コロナだし、物価あがっているし、いいタイミングだったんだね。
  • << 53 10万でもすごいよ。1日がはやいの、充実してるね! 長くつづけられるといいね! 激安新品服、仕入れにきたら? 2店舗あって、片方は結構お客さんいるよ。 下着も激安だよ。女物は高いからね。

No.44

めいた古着屋おめめ(*^▽^*)ハハ
やるやん!
寿司ざんまいがいい…

No.45

>> 44 古着屋じゃなくてリサイクルショップだってばよ
寿司ざんまいってなに?

No.46

>> 45 実店舗で?
寿司ざんまいはオラが捕ってきたカニを美味しく食べられるとろこだべ(*^▽^*)ハハ

No.47

>> 46 おっさん本当にカニ漁なんてしてんのか
だから奥さんの心労が絶えないんだぞ

No.48

おっさんおっさん言うけど、めいたと歳ほぼ変わらん。
カニ漁はめいたに行かせるという設定(*^▽^*)ハハ

No.49

>> 48 マジか!てっきり40半ばのオヤジかと
でももうおっさんって定着してるからおっさんでいいよな

行かねーしやれねーよ
そんな立派な身体がない。リサショもあるしな

No.50

じゃあ、オラおっさんA、めいたおっさんBやなw
在庫抱えすぎたりしないの?

• << 51 寝てたわい 在庫結構抱えてるよ 出してないのかなりある 古着は数出してなんぼなとこあるから 最近は別のも勉強してるんよ
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する