お話4

レス464 HIT数 4947 あ+ あ-

2025/11/18 09:19(更新日時)

ここ(ミクル)のお友達い〜ぱい欲しい(*^▽^*)

はじめての方
常連さん大歓迎しちゃうよ😆✨

親しくなるとタメ口にしたり、勝手にあだ名付けたりしちゃうかも😊

統合失調症
人見知り
対人恐怖症

こんな私だけど良かったら仲良くしてね😉✨

No.4362269 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

前のスレ〜
カイリン、こんにち〜⭐︎
昨日は中華にしたんだね。

めっちゃ美味しそうなご飯🍚

明日はデートだけど、夜ご飯🍚の外食何食べようかな🤔

No.2

お兄ちゃん
お兄ちゃんはおそうめん派なんだ😊

因みに私は冷やし中華が好き🥰💕

No.3

こんばんは⭐︎
今日は美容院とお買い物に行ったよ。髪切ってもらってスッキリ✨帰ってからゆっくりしてた。夕方はゲーム🎮してたよ😊

夕方にこっち、雷⚡️鳴って雨☔少し降ったよ。
だから明日のデートなしになった😭お母さんが「不安定な天気だから行くのやめなさい」って言ってた。

夜ご飯🍚はご飯🍚、まぐろのお刺身、シュウマイ、味噌汁だったよ😋

明日はゆっくりしてるかな。

No.4

妹よ、こんばんは。またよろしこ。お兄の晩飯、何点かな?

No.5

>> 4 お兄ちゃん、こんばんは⭐︎
来てくれてありがとう😊💕こちらこそよろしくね😉✨

お魚🐟があったから90点差し上げます。

私の夜ご飯🍚は何点?🤔

No.6

>> 5 妹よ、俺の好物ばかりなので、100点💯。

• << 10 お兄ちゃん、おはよう⭐︎ やった〜😆✨満点いただきました🥰✨ まぐろのお刺身好きなんだね。 お仕事頑張ってね💪 もう少ししたら通院行って来ます😊

No.7

削除されたレス (自レス削除)

No.8

こんばんは🌛 ^^
ひろみん、プーさん またよろしくお願いします。

プーさん ごめんなさいね。外食に行かないようにしてたんだね。私は身体が不自由なところがあるので、週に2回は外食です。

夕飯は、ラ王のカップ麺と 冷凍焼きおにぎり、梅干しとモズクてました。

• << 11 カイリン、おはよう⭐︎ 来てくれてありがとう😊💕こちらこそよろしくね。 ラ王と焼きおにぎり美味しそう😋 カイリンの方、昨日雨☔大丈夫だった?😥 こっちは今は良い天気だよ☀️

No.9

>> 8 カイさん、こんばんは。僕に外食の制限ないですよ。
誤解しやすい表現があったかな。
とにかく、お疲れ様。

No.10

>> 6 妹よ、俺の好物ばかりなので、100点💯。 お兄ちゃん、おはよう⭐︎
やった〜😆✨満点いただきました🥰✨
まぐろのお刺身好きなんだね。

お仕事頑張ってね💪

もう少ししたら通院行って来ます😊

• << 12 妹よ、おはよう。暑い中の通院、ご苦労さん。

No.11

>> 8 こんばんは🌛 ^^ ひろみん、プーさん またよろしくお願いします。 プーさん ごめんなさいね。外食に行かないようにしてたんだね。私は… カイリン、おはよう⭐︎
来てくれてありがとう😊💕こちらこそよろしくね。

ラ王と焼きおにぎり美味しそう😋

カイリンの方、昨日雨☔大丈夫だった?😥

こっちは今は良い天気だよ☀️

• << 22 こんばんは🌛 ひろみん、プーさん ^^ 昨日は ダーーーーーーっと降ったよ☔☔ 今日は曇り時々小雨、最高気温27.6度で涼しかったよ 🎐🎐

No.12

>> 10 お兄ちゃん、おはよう⭐︎ やった〜😆✨満点いただきました🥰✨ まぐろのお刺身好きなんだね。 お仕事頑張ってね💪 もう少しした… 妹よ、おはよう。暑い中の通院、ご苦労さん。

No.13

>> 12 お兄ちゃん、こんにちは⭐︎
ありがとう😊💕こっちは午前中はそんなに暑くなかったよ。
少し雲☁️が多くなって来たよ(・・;)
お兄ちゃんの方はお天気☀️☔️どう?🤔

No.14

>> 13 妹よ、こんばんは。2時頃から シトシト雨でごんす。薄暗い空。

• << 16 お兄ちゃん、こんばんは⭐︎ おかえりなさい😊 そうなんだ。こっちもそのくらいの時間から雨☔降ってた。今はやんでるよ😊

No.15

妹よ、残念な お知らせ📢でごんす。家で、炊いた飯に母が買ってきた鰻を載せた うな丼だ。どうだ!参ったか。(笑)

• << 17 それは残念😭今日はお魚🐟デーだね。 参りました🙀笑

No.16

>> 14 妹よ、こんばんは。2時頃から シトシト雨でごんす。薄暗い空。 お兄ちゃん、こんばんは⭐︎
おかえりなさい😊
そうなんだ。こっちもそのくらいの時間から雨☔降ってた。今はやんでるよ😊

No.17

>> 15 妹よ、残念な お知らせ📢でごんす。家で、炊いた飯に母が買ってきた鰻を載せた うな丼だ。どうだ!参ったか。(笑) それは残念😭今日はお魚🐟デーだね。
参りました🙀笑

No.18

>> 17 親が魚に抵抗がないので止むを得ない。妹の親とは だいぶ世代的に違うのも、ある。(母は昭和18年生まれ)

No.19

>> 18 そうなんだ。お兄ちゃんのお母様は80代なんだね😊
私のお母さんは60代だよ。

No.20

>> 19 還暦超えたか...。たまには 家事手伝い必要そうな気がしたが、お兄には、関係あらへん。(笑)

No.21

>> 20 うん。たまに食器洗ったり、気が向いた時にご飯🍚作る時あるよ😊

No.22

>> 11 カイリン、おはよう⭐︎ 来てくれてありがとう😊💕こちらこそよろしくね。 ラ王と焼きおにぎり美味しそう😋 カイリンの方、昨日雨☔… こんばんは🌛 ひろみん、プーさん ^^

昨日は ダーーーーーーっと降ったよ☔☔

今日は曇り時々小雨、最高気温27.6度で涼しかったよ 🎐🎐

• << 24 カイリン、おはよう⭐︎ カイリンの方結構雨☔降ったんだね。 こっちもお兄ちゃんと同じくらいの気温で涼しかった。 扇風機だけで十分だったよ😊

No.23

>> 22 カイさん、レス遅くなりましたがお疲れ様。こちらは最高30°Cほどでした。

• << 25 お兄ちゃん、おはよう⭐︎ お仕事頑張ってね💪 お仕事に慣れて来たかな?😊

No.24

>> 22 こんばんは🌛 ひろみん、プーさん ^^ 昨日は ダーーーーーーっと降ったよ☔☔ 今日は曇り時々小雨、最高気温27.6度で涼しかっ… カイリン、おはよう⭐︎
カイリンの方結構雨☔降ったんだね。

こっちもお兄ちゃんと同じくらいの気温で涼しかった。
扇風機だけで十分だったよ😊

No.25

>> 23 カイさん、レス遅くなりましたがお疲れ様。こちらは最高30°Cほどでした。 お兄ちゃん、おはよう⭐︎
お仕事頑張ってね💪

お仕事に慣れて来たかな?😊

No.26

>> 25 妹、おはよう。うっすら日が差す蒸し暑い天気。
まぁまぁ慣れつつあるかな。でも暑い。行ってくるぞ。

No.27

>> 26 同じくこっちも曇り☁️
慣れて来たなら良かった😊気をつけていってらっしゃいませ✨

No.28

お買い物に行こうと思ったけど、親と喧嘩したからしばらく休むね。

No.29

妹よ、復帰おめでとう🎉

家族の平和をねがう。

No.30

>> 29 お兄ちゃん、おはよう⭐︎
ありがとう😊💕

今日もお仕事頑張ってね💪

No.31

こんにち〜⭐︎
今日は久しぶりに晴れた☀️お出掛け日和なのに、家にいたよ(・・;)
ゆっくりしてたよ。午後はゲーム🎮してたの😊

夜ご飯🍚は自分で作るウィンナー丼、コロッケだよ😋

明日は午前中お母さんと、お買い物に行って来るね。

No.32

>> 31 妹よ、こんにちは。今帰りのバスに乗ったぞ。暇な1日お疲れ。ウインナー丼は他の具は無いのかな?

No.33

>> 32 お兄ちゃん、こんばんは⭐︎
ウィンナー丼はウィンナーしかないの😅ウィンナーを炒めて、塩、コショウ、ケチャップで味付けするだけ。コロッケじゃなくて昨日の、残りの煮物になった😅お兄ちゃんもお疲れ様でした😊気をつけて帰るんだよ✨

No.34

>> 33 あっ💦
ウィンナーは食べやすい大きさに切るを忘れてた(・・;)笑

No.35

>> 34 妹の料理方法、教えてくれてありがとさん。
兄の晩飯は揚げ豆腐(品名、焼くだけらしい)、ササミに小麦粉まぶして醤油味つけて焼いた物。ブロッコリーごま和え。

No.36

>> 35 いえいえ😊
夜ご飯🍚も美味しそうだから200点あげる😊

No.37

>> 36 200点ありがとー。お礼にビール🍺おごりだ。

No.38

>> 37 どういたマッチョ💪笑
ビール🍺は飲めないから、スタバのコーヒーが良いな😊笑

No.39

>> 38 スタバのコーヒー☕️どうぞ。

No.40

>> 39 お兄ちゃん、おはよう⭐︎
スタバのコーヒー☕️ありがとう😊💕ご馳走様。

お仕事頑張ってね💪

No.41

>> 40 おはようございます。別スレでポテトありがとう。やや寝不足の中、行ってきます。

• << 43 こんにちは⭐︎お買い物から帰ったよ。いえいえ😊今日頑張ったら明日は休みだから、たっぷり寝て下さいませ😊

No.42

コンビニ寄って、ダシ香る鮭おにぎり🍙、ワカメおにぎり🍙、メンチカツバーガーを 昼用に買った。(ヤマザキデイリーストア)

• << 44 美味しそうだから、200点あげる😊私はカップラーメンを食べたよ。

No.43

>> 41 おはようございます。別スレでポテトありがとう。やや寝不足の中、行ってきます。 こんにちは⭐︎お買い物から帰ったよ。いえいえ😊今日頑張ったら明日は休みだから、たっぷり寝て下さいませ😊

• << 45 昼休みに近くのローソンで濃い茶(伊藤園)を買って乗り切りました。妹よ、お気遣い ありがとー。

No.44

>> 42 コンビニ寄って、ダシ香る鮭おにぎり🍙、ワカメおにぎり🍙、メンチカツバーガーを 昼用に買った。(ヤマザキデイリーストア) 美味しそうだから、200点あげる😊私はカップラーメンを食べたよ。

• << 46 メンチカツバーガー🍔の200点でしょ。わかってるよ。 カップ麺は お母さんの負担ないから100点。

No.45

>> 43 こんにちは⭐︎お買い物から帰ったよ。いえいえ😊今日頑張ったら明日は休みだから、たっぷり寝て下さいませ😊 昼休みに近くのローソンで濃い茶(伊藤園)を買って乗り切りました。妹よ、お気遣い ありがとー。

• << 47 いえいえ😊 こちらこそ200点ありがとう😊💕朝とお昼ご飯🍚は、あまりお母さんの負担にならないように食べてるよ。 明日はゆっくりかな?😊私はゆっくりだよ。

No.46

>> 44 美味しそうだから、200点あげる😊私はカップラーメンを食べたよ。 メンチカツバーガー🍔の200点でしょ。わかってるよ。
カップ麺は お母さんの負担ないから100点。

No.47

>> 45 昼休みに近くのローソンで濃い茶(伊藤園)を買って乗り切りました。妹よ、お気遣い ありがとー。 いえいえ😊
こちらこそ200点ありがとう😊💕朝とお昼ご飯🍚は、あまりお母さんの負担にならないように食べてるよ。
明日はゆっくりかな?😊私はゆっくりだよ。

No.48

あっ💦100点と打ち間違えた😅

No.49

>> 48 兄の晩飯は、焼ビーフン(キャベツ🥬小エビ🦐入り)、冷や奴でした。

打ち間違えか。あと100点追加します。

No.50

>> 49 全部美味しそうだから、300点あげる😊

やった😆✨お兄ちゃんから200点もらえた。

• << 51 300点のボーナスありがとサマンサ。
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する