テレビ📺️好きな人へ
テレビ📺️が、オワコンだのオールドメディアとか
言われてるけど、最近またテレビにハマろうかなー
ps.お悩み相談掲示板からミクルに移動しました。
タグ
昔、TVジョン買ってた時代があった。
久しぶりに買うかな〜
まだあるよね?
>> 1 まだありますよ〜
>> 2
あるんですね。
買おうかな〜
アニメしか見てなーい
WEBザテレビジョンってサイトがあった。
それでいいや。
昼ドラ枠がなくて寂しい。Tverでだいぶ観れてるけど、「ぽっかぽっか」がみたい。
失礼、タイトル「ぽっかぽか」でした。
- << 10 アァ…ありますね、ポッカキット パコパコママとか…?あら?違ったかな、……?
- << 13 昼ドラじゃないけど、『ぽかぽか』という番組は実際に存在しますよ。私は、日曜日の夕方に放送される日テレの『笑点』を観たりします!
- << 29 『ぽっかぽか』は、多分私が初めて買ってもらったマンガです。 TV実写版ドラマを観ていた親が、これなら良いと買ってくれました。 で、それの読書感想文を書いて、賞を取ってます。 TVは、地上波だけで私には手一杯です。 この上、衛星波やらネットを使いだしたら、私が10人くらい必要です。 それは私の人生に於いて無駄なことです。 それに私は自分に興味のなかった分野を面白がる自分でいたいの。 で、ロボットには私の志向は分析できていない。
>> 8
あ、そうなんですね。
そう言えば昔、昼ドラやってましたね。
あまり、見れなかったですが…
>> 8
アァ…ありますね、ポッカキット
パコパコママとか…?あら?違ったかな、……?
>> 10
パコパコママしってます。
裏ですよね(笑)
昨日、THE MANZAI 2025見れなかった。
TVerでみるかな。
新しいテレビ📺️買い替えました。
2011年の地デジ移行時に買ったテレビ📺️が寿命っぽかったので。
くるのは、来年ですが。
ゴチの小芝風花ちゃんのクビ(卒業?)は痛い(笑)
せっかく来年から見ようと思ってたのに。
>> 18 ぽかぽかは、昼間にフジテレビでやってるバラエティーです! やっぱりそうですね。
>> 20
マライアコンサート東京ドーム 行ったな~
コンビニで抽選券が当たる。
マライヤ.キャリーですか?
あまり詳しく知らないですが、最近来日したんでしたっけ?
>> 24
笑点は、本来、子供番組ではないですけどね…。
確かに(笑)
昔、父親が見てたんで、その流れで一緒に見てたかも。
削除されたレス (自レス削除)
>> 25 あれ?実写版なんてあるんですか? ありましたよ。しかも、実写版ちびまる子ちゃんのDVDも出てますよ。調べてみてください。
>> 8
『ぽっかぽか』は、多分私が初めて買ってもらったマンガです。
TV実写版ドラマを観ていた親が、これなら良いと買ってくれました。
で、それの読書感想文を書いて、賞を取ってます。
TVは、地上波だけで私には手一杯です。
この上、衛星波やらネットを使いだしたら、私が10人くらい必要です。
それは私の人生に於いて無駄なことです。
それに私は自分に興味のなかった分野を面白がる自分でいたいの。
で、ロボットには私の志向は分析できていない。
やっぱ、テレビ離れしちゃった。スマホやゲーム機があるから。スマホやタブレットは、YouTubeやニコニコ動画、TVer、Hulu等なら時間に縛られる事なく好きな時間帯に観れるから魅力的だと思う。
新しいレスの受付は終了しました
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ガンダムでありますゲソ?9【重要】54レス 491HIT 常連さん
-
アベマ0レス 202HIT OLさん -
ガンダムでありますゲソ8?68レス 557HIT 常連さん
-
似た者同士1レス 133HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
合格祈願するスレ5レス 108HIT おしゃべり好きさん
-
SMAP大好き💚💛💗♥️💙&お笑い好き🍊📺️
茶の間🍵さんは どんな お洋服が好きなのかな 聞いてみたかった …(おさる団長)
400レス 3177HIT おさる団長 -
ガンダムでありますゲソ8?
【重要】2ページ目 『レスに返信』の1ページ目が最重要ですね。 …(常連さん0)
68レス 557HIT 常連さん -
ガンダムでありますゲソ?9【重要】
【重要】2ページ目 『レスに返信』の1ページ目が最重要ですね。 …(常連さん0)
54レス 491HIT 常連さん -
古い車が好き休止のお知らせは、読みましたか? スレは、出来なくても、レスは、…(マニュアル使い)
178レス 2114HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
群馬にある関東帝国警備保障株式会社
チーム友達 https://vt.tiktok.com/ZSHY8N…(匿名さん37)
39レス 1196HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
長 がつく役職で山手線ゲーム2レス 87HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
よく見るYouTube動画は何?9レス 330HIT 匿名さん
-
閲覧専用
フィクションキャラでメガネっ娘といえば?3レス 194HIT 匿名さん
-
閲覧専用
四人組のヒーローヒロインといえば?11レス 286HIT 匿名さん
-
閲覧専用
絶対零度2レス 165HIT しりとり好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
ガンダムでありますゲソ7?
いつも読んでくださっている皆さまへ♪😹✨ 突然のお知らせになりま…(匿名さん113)
500レス 9599HIT 常連さん -
閲覧専用
昔っからあるCM!
レスありがとうございます。 知ってます!今もあるかな? ピ…(主婦さん0)
6レス 353HIT 主婦さん (♀) -
閲覧専用
長 がつく役職で山手線ゲーム
次に… 議長 どんどん参加お願いします🙇(おしゃべり好きさん0)
2レス 87HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
フィクションキャラでメガネっ娘といえば?
ウヅキ (アンダーナイトインヴァース) マエストラ (ファントム…(匿名さん2)
3レス 194HIT 匿名さん -
閲覧専用
よく見るYouTube動画は何?
・ここなっちゃん ・メシのタネ ・ヒロヒロ探偵団 ・トラブルバス…(ミクルファンさん9)
9レス 330HIT 匿名さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
失業給付金と生活保護費
所得が多ければ多額の所得税やら国民健康保険で引かれるより職場で虐めを受けノイローゼになったと医師に診…
4レス 10352HIT おしゃべり好きさん -
この方非常識では?
無神経ですよね?横で聞いてた会話です。 今日、他部署で働いていた女性スタッフ同士が 「そうい…
6レス 10487HIT おしゃべり好きさん -
韮澤氏と大槻教授
韮澤氏と大槻教授のテレビ番組での対決いつ観ても笑えると思いませんか?
3レス 10151HIT おしゃべり好きさん -
離婚を突きつけられています。
誰にも相談出来ず毎日苦しく辛い日々です。 今の旦那さんと結婚する前に子宮の癌が分かりずっと治療を続…
80レス 3713HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) -
ホストでの話、私のどこが悪かったの?
モヤモヤします ホストに行っていることは不問でお願いします 友達と一緒にホストに行ったの…
40レス 12367HIT 教えてほしいさん (20代 女性 ) - もっと見る