お話5

レス266 HIT数 6042 あ+ あ-

2026/02/12 18:47(更新日時)

ここ(ミクル)の友達いっぱい欲しい〜(*^▽^*)

はじめてさん🔰
常連さん大歓迎😆✨

親しくなったらタメ口で行くよ😊気分で勝手にあだ名つけちゃうかも✨

統合失調症
人見知り
対人恐怖症

こんな私だけど良かったら、仲良くしてね😉✨

No.4400893 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

ひろみさん💗新スレおめでとう㊗🎉🥂.良かったら個々でもヨロピコね.皆さんも良かったら宜しくお願いしまーす.

• << 3 こちらこそ、ヨロピクね😉✨

No.2

>> 1 トドさん
ありがとう😊💕
1番乗りおめでとう🎉

年内に新スレ立てれたよ😆✨
トドさんは年末はお出かけするのかな?😊

• << 4 ばんは.病院に行ってからは、たぶんまだインフルエンザウイルス君が飛びまくっていて、観戦したくないからうちでおとなしくしているよー.ひろみさんはどうするっぺか?

No.3

>> 1 ひろみさん💗新スレおめでとう㊗🎉🥂.良かったら個々でもヨロピコね.皆さんも良かったら宜しくお願いしまーす. こちらこそ、ヨロピクね😉✨

No.4

>> 2 トドさん ありがとう😊💕 1番乗りおめでとう🎉 年内に新スレ立てれたよ😆✨ トドさんは年末はお出かけするのかな?😊 ばんは.病院に行ってからは、たぶんまだインフルエンザウイルス君が飛びまくっていて、観戦したくないからうちでおとなしくしているよー.ひろみさんはどうするっぺか?

• << 6 ばんは〜⭐︎出た〜。茨城弁😂そっか。偉いね。私はインフルの注射したから年末は彼ピ次第で、会えたら会いたいなっては思ってるよ😊 お正月はおせち食べるの?😊

No.5

前のスレ500〜
カイリン
もうすぐ満レスになるから、新しくスレ立てたよ😊
ありがとう😊💕
明日のデート楽しんでくるね(*^▽^*)💕

デートのご飯ねCOCO壱のハヤシライスか、すき家の牛丼で悩んでる🤔
また顔出してね。

待ってるよ〜🥹✨

No.6

>> 4 ばんは.病院に行ってからは、たぶんまだインフルエンザウイルス君が飛びまくっていて、観戦したくないからうちでおとなしくしているよー.ひろみさん… ばんは〜⭐︎出た〜。茨城弁😂そっか。偉いね。私はインフルの注射したから年末は彼ピ次第で、会えたら会いたいなっては思ってるよ😊
お正月はおせち食べるの?😊

No.7

>> 6 お節料理は、昔からは食べないんだっぺよー.お雑煮ぐらいは少し食べるぐらいかなぁ🤔.勿論餅を入れてー.なんちって.あしたゆっくり楽しんできてください.お休み

No.8

>> 7 おはよん⭐︎そうなんだっぺか(・・;)私はおせちとお餅食べるっぺよ😋出た〜。オヤジギャグ😂
うん。今日は楽しんで来るね(*^▽^*)💕

No.9

お兄ちゃんとダッフィーさんまた来て欲しいな😊
他にも何人か心配してるお友達いる😅💦

皆んな待ってるよ〜🥹✨

No.10

こんにち〜⭐︎
昨日は良い天気☀️でデート日和だった😊
レイクタウンでプラプラ→マック私は(カフェラテ、ナゲットソースはチーズなんとか味をはじめて食べたけど結構気にいった💕、ポテト🍟を彼ピと半分こ)→満喫でゆっくり→夜ご飯🍚はすき家のおろしポン酢牛丼をティクアウトして彼ピの家で食べてそのままお泊まりしたよ🥰✨

明日はゆっくりしてるかな😊
月曜日はディ1日行って来ます✨

No.11

お久しぶりです。

レスしても画面が戻って、また入力しなきゃいけない事がある。
めんどくさくて、レスできなくなる事が多い。

転職できないから、腐ってた。

何もできないで寝てた。

今日は航空祭だ。
飛行機が飛んでる。

No.12

>> 11 こんにちは⭐︎
もしかして、ダッフィーさんかな?😊ダッフィーさんだったらまたお話出来て嬉しいよ🥰✨

レス出来なかったんだね😥

ゆっくり休むのも必要ですよ。

飛行機✈️好きなのかな?😊

• << 83 ダスキン?餅はここ何年も食っていないなぁ.太るし食いたいとも思わないけれどね.

No.13

>> 12 飛行機、好きな方です。
知ってますか?
ジャンボとか✈?ヘリコプター🚁飛んでいるのをよく見ます。
自衛隊の訓練機が飛ぶみたいな?
俺に連れてもらって、航空祭は見に行っていた。
F14とかF15、ファントム。好きですね。ステルス戦闘機。
ブルーインパルス。

No.14

>> 13 飛行機✈️やヘリコプター🚁は飛んでるのたまに見るね😊

そうなんだ。

飛行機✈️乗ったことある?😊私は2回くらい乗ったことあるよ。

No.15

>> 14 ないです。

高い所は怖いです。

高所恐怖症です。

ヘリコプターの乗れるところは知っているよ。

No.16

>> 15 私も今は高所恐怖症😨前は飛行機✈️乗れたけど、今は多分乗れないかな💧

ヘリコプター🚁の乗れる所は知らないです(・・;)

高所恐怖症ならジェットコースターとかもダメ?🤔

No.17

>> 16 春にある公園にお花を見に行くとヘリコプター🚁に乗っているかと思い、写真に収めていました。

ジェットコースター、駄目です。怖いです。

ところで、最近、熊が出たニュースが多いですが、主さんの所は熊は出ますか?
山はありますし。

No.18

>> 17 春🌸🌷✨の公園もステキ😊

ジェットコースター🎢ダメなんだ。私はディズニーにあるビックサンダーマウンテンとかなら乗れるよ。

ほんと、クマのニュース多いですよね😥今の所は近くで熊見たことないから大丈夫です。
ダッフィーさんの方も熊大丈夫かな?😅

No.19

来たよ☺️

• << 21 ありがとう😊💕 美喜さんはどちらにお住まいかな?😊私は関東の茨城に住んでるよ。

No.20

私のスレは会話🌈は不定期。
来れる時に、だから、放置ぎみです。

雑談。は毎日、話してます。

どちらも制限かけてるので入る時にレスして下さいね。
開けます。待ってたホイで荒らしが来るケド。
大丈夫かな?

• << 22 今日は、寝てたら、ご免なさい。 明日は休みなので、何時も大丈夫です。 宜しくね。 (+.+)(-.-)(__)..zzZZ
  • << 23 雑談のスレは見つけてたので、明日の夕方に遊びに行くね😊(今日は眠い🥱し、明日はディケアに行くので) 荒らしは大丈夫。

No.21

>> 19 来たよ☺️ ありがとう😊💕

美喜さんはどちらにお住まいかな?😊私は関東の茨城に住んでるよ。

• << 25 大阪の、おばちゃんです😂 スレ、見つけたかな? 雑談は、可愛い、画像がいっぱいダヨ。

No.22

>> 20 私のスレは会話🌈は不定期。 来れる時に、だから、放置ぎみです。 雑談。は毎日、話してます。 どちらも制限かけてるので入る時にレ… 今日は、寝てたら、ご免なさい。
明日は休みなので、何時も大丈夫です。
宜しくね。
(+.+)(-.-)(__)..zzZZ

• << 24 おやすみなさい🌙

No.23

>> 20 私のスレは会話🌈は不定期。 来れる時に、だから、放置ぎみです。 雑談。は毎日、話してます。 どちらも制限かけてるので入る時にレ… 雑談のスレは見つけてたので、明日の夕方に遊びに行くね😊(今日は眠い🥱し、明日はディケアに行くので)

荒らしは大丈夫。

• << 26 そっかぁ。(^-^ゞ おやすみなさい。

No.24

>> 22 今日は、寝てたら、ご免なさい。 明日は休みなので、何時も大丈夫です。 宜しくね。 (+.+)(-.-)(__)..zzZZ おやすみなさい🌙

No.25

>> 21 ありがとう😊💕 美喜さんはどちらにお住まいかな?😊私は関東の茨城に住んでるよ。 大阪の、おばちゃんです😂

スレ、見つけたかな?
雑談は、可愛い、画像がいっぱいダヨ。

• << 27 美喜さん、こんにちは⭐︎ 大阪ならUSJあるよね。行ったことある?😊 雑談の部屋に行こうとしたら新規は入れないみたいなことあって、美喜さんのお部屋に行けなかったったよ(・・;)

No.26

>> 23 雑談のスレは見つけてたので、明日の夕方に遊びに行くね😊(今日は眠い🥱し、明日はディケアに行くので) 荒らしは大丈夫。 そっかぁ。(^-^ゞ

おやすみなさい。

No.27

>> 25 大阪の、おばちゃんです😂 スレ、見つけたかな? 雑談は、可愛い、画像がいっぱいダヨ。 美喜さん、こんにちは⭐︎
大阪ならUSJあるよね。行ったことある?😊

雑談の部屋に行こうとしたら新規は入れないみたいなことあって、美喜さんのお部屋に行けなかったったよ(・・;)

• << 29 解除するので来てね。
  • << 31 ユニバは、行った事ない。 もう行きたいと思わないし歳だね🤣

No.28

>> 27 スレは見れた😊
カワイイ動物の画像ありましたね。

No.29

>> 27 美喜さん、こんにちは⭐︎ 大阪ならUSJあるよね。行ったことある?😊 雑談の部屋に行こうとしたら新規は入れないみたいなことあって、美… 解除するので来てね。

• << 33 ごめんなさい😭 折角解除してくれたのに、ご飯食べてたから行けなかったです(・・;) また今度、美喜さんの所に遊びに行くのは良いかな?😊 それまではここでお話しましょう😊(美喜さんが来られる時にでも✨)

No.30

したよ。
奴も来ると思うケド、大丈夫だね。

• << 32 なるべく早めに来てね。 17時には閉じます。 削除スレ、見たくないし😮‍💨
  • << 34 荒らしは何回かあったことあるから大丈夫。

No.31

>> 27 美喜さん、こんにちは⭐︎ 大阪ならUSJあるよね。行ったことある?😊 雑談の部屋に行こうとしたら新規は入れないみたいなことあって、美… ユニバは、行った事ない。

もう行きたいと思わないし歳だね🤣

• << 35 そうなんだ😳私は高校の時の修学旅行で1回行ったことあるよ😊 大阪のたこ焼き🐙は食べたことある?😊

No.32

>> 30 したよ。 奴も来ると思うケド、大丈夫だね。 なるべく早めに来てね。
17時には閉じます。

削除スレ、見たくないし😮‍💨

No.33

>> 29 解除するので来てね。 ごめんなさい😭
折角解除してくれたのに、ご飯食べてたから行けなかったです(・・;)

また今度、美喜さんの所に遊びに行くのは良いかな?😊
それまではここでお話しましょう😊(美喜さんが来られる時にでも✨)

• << 36 今からでも来れるのであれば開けるよ☺️

No.34

>> 30 したよ。 奴も来ると思うケド、大丈夫だね。 荒らしは何回かあったことあるから大丈夫。

No.35

>> 31 ユニバは、行った事ない。 もう行きたいと思わないし歳だね🤣 そうなんだ😳私は高校の時の修学旅行で1回行ったことあるよ😊

大阪のたこ焼き🐙は食べたことある?😊

• << 37 連れてって。連れてって。 大阪出る時、連れてって笑🐙

No.36

>> 33 ごめんなさい😭 折角解除してくれたのに、ご飯食べてたから行けなかったです(・・;) また今度、美喜さんの所に遊びに行くのは良いかな?… 今からでも来れるのであれば開けるよ☺️

• << 39 これから遊びに行っても大丈夫かな?😊

No.37

>> 35 そうなんだ😳私は高校の時の修学旅行で1回行ったことあるよ😊 大阪のたこ焼き🐙は食べたことある?😊 連れてって。連れてって。
大阪出る時、連れてって笑🐙

• << 40 私も大阪行きた〜い😊 大阪のたこ焼き🐙も食べてみた〜い😋

No.38

>> 37 やはり時、タイミング、合わないね。

毎週、月曜日は休みだから、来週、月曜日に。
又、遊びに来ます😊

• << 41 そうだね(・・;) 私も来週の月曜日は今の所予定ないから、月曜日は大丈夫だと思うよ😊

No.39

>> 36 今からでも来れるのであれば開けるよ☺️ これから遊びに行っても大丈夫かな?😊

• << 42 大丈夫ダヨ。 開けるね。

No.40

>> 37 連れてって。連れてって。 大阪出る時、連れてって笑🐙 私も大阪行きた〜い😊
大阪のたこ焼き🐙も食べてみた〜い😋

No.41

>> 38 やはり時、タイミング、合わないね。 毎週、月曜日は休みだから、来週、月曜日に。 又、遊びに来ます😊 そうだね(・・;)
私も来週の月曜日は今の所予定ないから、月曜日は大丈夫だと思うよ😊

No.42

>> 39 これから遊びに行っても大丈夫かな?😊 大丈夫ダヨ。
開けるね。

No.43

>> 41 そうだね(・・;) 私も来週の月曜日は今の所予定ないから、月曜日は大丈夫だと思うよ😊 開けたよ。

No.44

>> 43 待ってるよ🤗

No.45

>> 44 わーい🙌
美喜さんのスレに遊びに行けた😊

好きな食べ物は何かな?😊

No.46

>> 45 良かった。良かった。

好きな物はエビ、カニ。
魚介類が、好きダヨ。

• << 48 うん😊 私もエビ🦐、カニ🦀は好きだよ🥰💕カニ🦀は食べるの少し大変だけど、美味しいよね😋

No.47

好きな、キャラクターは何かな?
私はスヌーピー。

好きなキヤラ画像、あれば貼ってくれると思うよ。
ピ○さんいっぱい、持ってるから☺️
朝、夕の挨拶。毎日、癒されるよ。

明日、楽しみにネ🤗

• << 49 美喜さんはスヌーピー好きなんだね😊 私は好きなキャラクターはディズニー系、スパイファミリーのアーニャちゃんとヨルさん好きだよ🥰💕 ピノさんとお話するの楽しみだよ😊 き○なの味噌ラちゃんは元気にしてるかな?🤔

No.48

>> 46 良かった。良かった。 好きな物はエビ、カニ。 魚介類が、好きダヨ。 うん😊
私もエビ🦐、カニ🦀は好きだよ🥰💕カニ🦀は食べるの少し大変だけど、美味しいよね😋

No.49

>> 47 好きな、キャラクターは何かな? 私はスヌーピー。 好きなキヤラ画像、あれば貼ってくれると思うよ。 ピ○さんいっぱい、持ってるから☺… 美喜さんはスヌーピー好きなんだね😊

私は好きなキャラクターはディズニー系、スパイファミリーのアーニャちゃんとヨルさん好きだよ🥰💕

ピノさんとお話するの楽しみだよ😊

き○なの味噌ラちゃんは元気にしてるかな?🤔

No.50

>> 49 おはよー。

味噌ラは、元気だと思うよ。
年末年始は多忙だと思うし、ゆっくり休養すれば、帰って来てくれるよ。
それまでは皆で待っていようね🤗

今度は私達が待つ番ダヨ。

• << 51 おはよう⭐︎ 早起きだね。 味噌ラちゃん元気にしてるなら良かった🥰✨そっか。年末とかは忙しいんだね。 来年はまたお話出来ると良いよね😊 長く一緒に味噌ラちゃんのこと待ってようね。 美喜さんは健康な人?😊
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する