🎂🍬🎂🍬🔥🔥👸👸🔮🔮続き(10)💝💝💝💀💀💀🎀🎀🎀

レス500 HIT数 5494 あ+ あ-

2022/03/22 11:34(更新日時)

因みに関係あるかは分からないけど、私が本当に喉が渇いた時に飲みたくなるのは、サイダーか午後ティー(ストレートのレッド。普段はミルク入りですが)なんです。

No.3484710 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

💝💝💝💝私って天才じゃないの❗❓️と思った瞬間❗💝💝💝💝

【Kちゃんのファンになってファンクラブに登録、盛り上げてくれたら月払いします❗】と考えた時。

No.352

>> 351 要するに、氷河期などの自然災害はイレギュラーで、しかも、四極なんかは、人類がかつて経験ないだろうから、イレギュラーに慣れる事をしないと、完全に発狂するかも知れないと、全ての人類が感じ初めている結果、一見したら、奇抜な事まで始める人間が増えたりしているのかも知れないです。

No.353

もし氷河期が事実で、海水もやがては地球上でその動きを止めてしまったら、いつか、数百年以降を目処に、宇宙空間に逃げるしかなくなると思いますが、そんな時、海の氷の飢えから、宇宙空間に脱出する事も考えていくといいと思うし、そういう意味では、あの例の私(父親)の田舎の近所の建物は、マルチ利用で、かなり使えるかも知れないです。

No.354

>> 353 ↑海の氷の上から

No.355

話は全く違うけど、ドコモの技術って凄いですね。ピアノがプロ並みになる(練習?)高度のハイテク・グッズ。応用できたら運動オンチがプロのダンサーにもなれると思いました。多分、苦手がある原因は、本当のところ、一部の脳が寝ている事で、毒物を乱用を何万年もさせられた事か原因かも知れないですが、一部は、コロナウイルスと戦う体質も、かも。
因みに私は、誰かの結婚式でアンジェラ・アキみたいな弾き語りをやってみたいなぁ。そういう意味ではグランド・ピアノは買ってくれて当たり前❗

No.356

>> 355 超古代から人身売買もやっていた人々だと思います、毒物の押しつけをしてきた人々は。本当は全ての移籍を調べられたら分かるんですけどね。

No.357

>> 356 ↑遺跡を

それから、私は『全ての会社のワクチンが毒っぽくて怪しそう』などとは書いてないですね。心配なら自分で調べたらいいと思います。

No.358

話は全く違うけど、2003年11月、スポーツクラブ内で最初に声をかけてきたのは、M田の方なんです。が、それ以前からパソコンなどはハッキングされていた可能性が高いと思います。

私は凡才だとは思いますので、まさか、自分がふと思い付きで書いた事が、私しか気付かない、なんて事はあり得ないと99%は思います。でも1%は、そんな事も、宝くじが当たる人間がいるなら、極めて希に起こり得るのかも知れないなぁ、とか、一瞬ですが頭を過ったりも。

ところでコロナウイルスって磁性とかあるんでしょうか?マジで不思議。因みに私は二回目のワクチンのあと38以上の熱が出ましたが、お風呂に入った方が良さそう❗と一瞬思い、悪化覚悟で入ったら、本当に37.2くらいに一気に下がりました。不思議に思い、考えていたら、お風呂で体内弱電気が変わったから?マジ?❗とか、勝手に色々、思いました。

• << 360 まず本人同士が行動に自覚があった場合、その行動自体は犯罪ではないんです。しかも、上記の場合は、場面が特定のスポーツクラブ内という限定的な公共の場で、明らかにM田はその場ではインストラクターという活動をしている人間と、相手が認識していた、ウソをついた云々は、その次で、まず別件になると思います。

No.359

>> 358 コロナウイルスとかって、因みに、足の部分は変わっても、足が着いてる部分は変わらないのかなぁ?❗️とか凄い疑問なんです。

No.360

>> 358 話は全く違うけど、2003年11月、スポーツクラブ内で最初に声をかけてきたのは、M田の方なんです。が、それ以前からパソコンなどはハッキングさ… まず本人同士が行動に自覚があった場合、その行動自体は犯罪ではないんです。しかも、上記の場合は、場面が特定のスポーツクラブ内という限定的な公共の場で、明らかにM田はその場ではインストラクターという活動をしている人間と、相手が認識していた、ウソをついた云々は、その次で、まず別件になると思います。

No.361

>> 360 M田問題でもめている事で得する人間も要るのかも知れないです。

No.362

>> 361 M田は当時から入れ替わっていたのかも知れないです。が、それとは別に、その様子を監視カメラをハッキングして、見ていた人間がいたのかも知れないですネ?❗

どうでもいい、殺人や殺人未遂を美化する世界、作り続けて何十万年以上ですかね?❗それが本当の歴史かも知れないです。

No.363

あのさぁ、植物を買い上げて使ってあげるから、中間の人間は、corporationで、なんかに使えばいいじゃん❗例えばファンクラブに強制加入も、ありあり💋💋💋💋🔮🔮🔮ラブリー💝💝💝

ところで、忘れていて誰にも言わなかったと思いますが、父親、亡くなる6~7年前から『微熱が出る』と言って、数日間、発熱、またしばらくして、数日間の発熱・・・を繰り返していて、確か、近所の病院にも、その件で行った事あったと思います。37から38の間だったと思いますが。

• << 365 私は元々の平熱が高めなんです。でも父親は平熱が低めだったと思います。だから私には大したことない微熱でも父親はそれだけで体力を消耗するんだと思います。

No.364

>> 363 話はちょっと飛ぶけど、Kちゃんって自らは梅沢さんのファン的な雰囲気を出したりもするんですけど。

No.365

>> 363 あのさぁ、植物を買い上げて使ってあげるから、中間の人間は、corporationで、なんかに使えばいいじゃん❗例えばファンクラブに強制加入も… 私は元々の平熱が高めなんです。でも父親は平熱が低めだったと思います。だから私には大したことない微熱でも父親はそれだけで体力を消耗するんだと思います。

No.366

>> 365 悪いけど、本当に友人とかになるなら、ある物を先に使わないと、信用できない点がいくつかあります。一番大きな問題は、要するに自分たちのアソビの為にオヤジを殺す目的があった可能性。だから、場合によってはねぇ。仕方ないね、殺意が強くなる麻薬もあるから。

• << 368 だいたい元々、M田たちと云々、何かある事は知っていたはず。要するに、自分がアソンで飽きたらM田たちにあげちゃえばいいや❗って感じ。

No.367

>> 366 因みに、はるか太古の大昔、奴隷を取ったり、麻薬をやったり、南極にピラミッドを建てたり、もしかしたら、宇宙や火星に行ったり、そういう事がそんなに偉いわけ?❗太陽が四極になったらオフルなんだよね❗

No.368

>> 366 悪いけど、本当に友人とかになるなら、ある物を先に使わないと、信用できない点がいくつかあります。一番大きな問題は、要するに自分たちのアソビの為… だいたい元々、M田たちと云々、何かある事は知っていたはず。要するに、自分がアソンで飽きたらM田たちにあげちゃえばいいや❗って感じ。

• << 371 黄色いお帽子は、やはり最初から個人的な繋がりのあるはずのM田たちについて、本能的(無意識)にはかなり深くまで、意識的には、薄々、何となくは知っていたと思います。『なんか、あまり良いことは、してなさそう』『ヤクとかやってそう』『実は、こいつら、女、回してんの?』。普通、親戚がそういう事をしていたろ、やはり、薄々は『怪しそう・・・』程度には分かるはずなんです。それは自分が会っていなくても、家族は会ったりしているなどなど、ある為です。 2019年12月21日、一番最初に見かけた時を除き、同日、二番目以降から、様子がちょっとおかしかったので、今まで、ずっと様々な感覚を与えて正直に言えば反応を見ていたのですが、今の状態。そこで、多分ですが、帽子は、一番最初から何となく状況は知っていて、内心は動揺した、それが二番目以降から、私が感じた何となくの違和感の原因かも知れない。帽子はM田たちの存在を実は隠しておきたかった可能性が強い。理由は、M田たちが核兵器を含む武器やあらゆる麻薬の密輸、レイプや麻薬、誘拐まで、あらゆる悪をしていた可能性を、帽子自身が疑い、隠すしかなかったのかも知れない。だから、M田を知ってそうな人間には、事実なんか確認しなくても、早く消えて欲しい、と本能でも大脳でも、考えていたのかも知れないです。生き残った人間は、アソンだ後、M田に殺らせよう、とでも考えているのかも知れないです。

No.369

>> 368 正反対の世界(180度真逆)であれば、殺人・戦争・死=最高の善行・美徳、になります。

No.370

>> 369 悪いけど、世界に出ていく時期は欧米よりは遅かった、それが半島と日本なのは、事実だと思います。世界のものすごい野蛮な人々を、目の当たりにせずに済んだ反面、逃げてきた野蛮性の強い彼らを、何も知らないから、簡単に受け入れてしまい、今では、知らない間に、数百年くらい、本当の植民地になっていたんじゃないの❓❓❓❓❓❓🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

• << 376 因みに↑これは200年以内なんて超短期間の話ではありません❗考え方によっては1000年以上だと思います。

No.371

>> 368 だいたい元々、M田たちと云々、何かある事は知っていたはず。要するに、自分がアソンで飽きたらM田たちにあげちゃえばいいや❗って感じ。
黄色いお帽子は、やはり最初から個人的な繋がりのあるはずのM田たちについて、本能的(無意識)にはかなり深くまで、意識的には、薄々、何となくは知っていたと思います。『なんか、あまり良いことは、してなさそう』『ヤクとかやってそう』『実は、こいつら、女、回してんの?』。普通、親戚がそういう事をしていたろ、やはり、薄々は『怪しそう・・・』程度には分かるはずなんです。それは自分が会っていなくても、家族は会ったりしているなどなど、ある為です。
2019年12月21日、一番最初に見かけた時を除き、同日、二番目以降から、様子がちょっとおかしかったので、今まで、ずっと様々な感覚を与えて正直に言えば反応を見ていたのですが、今の状態。そこで、多分ですが、帽子は、一番最初から何となく状況は知っていて、内心は動揺した、それが二番目以降から、私が感じた何となくの違和感の原因かも知れない。帽子はM田たちの存在を実は隠しておきたかった可能性が強い。理由は、M田たちが核兵器を含む武器やあらゆる麻薬の密輸、レイプや麻薬、誘拐まで、あらゆる悪をしていた可能性を、帽子自身が疑い、隠すしかなかったのかも知れない。だから、M田を知ってそうな人間には、事実なんか確認しなくても、早く消えて欲しい、と本能でも大脳でも、考えていたのかも知れないです。生き残った人間は、アソンだ後、M田に殺らせよう、とでも考えているのかも知れないです。

• << 373 それからM田がもし南欧出身者を近い世代に含む場合、魚を食べる習慣の人間を、生意気にも、下に見るかも知れないです。ヤクをやりながら、そういう学習を自然にした為かも知れないです。が、僅かな体の電気信号の違いから区別するのかも知れないです。

No.372

>> 371 ↑普通、親戚がそういう事をしていたら、

No.373

>> 371 黄色いお帽子は、やはり最初から個人的な繋がりのあるはずのM田たちについて、本能的(無意識)にはかなり深くまで、意識的には、薄々、何となく… それからM田がもし南欧出身者を近い世代に含む場合、魚を食べる習慣の人間を、生意気にも、下に見るかも知れないです。ヤクをやりながら、そういう学習を自然にした為かも知れないです。が、僅かな体の電気信号の違いから区別するのかも知れないです。

No.374

>> 373 それから、我が家は東アジアの軍人家系はかなり前に止めました❗なので、迷惑なんです。しかも、そこまでする行動自体が、時代錯誤🔥🔥🔥多分、M田の親戚か兄弟か知人かが、東アジアのどこかの軍の仕事(活動)をしていて、それを帽子が何となく気付き、M田との関係を切ろうと、他人を利用しても必死だった、でも実際にM田を知る人間が目の前に現れて、早く消そう❗と決意、生き残りは、精神異常だから信用しないで❗とか何とか触れ回りているのかも知れないです。が、全て、当たらずしも遠からずだと、思います。因みに、大迷惑なのはこっちなんだよ❗

• << 378 全く極秘の軍か諜報機関か、あるいは、テログループが持つスパイ機関かの、どれかだと思います。国は中国か半島のどちらか、あるいは、テログループの場合は日本国内かも知れないです。日本で、はっきり言って暗黙の了解で活動が黙認されているのはマトモで、ある程度は有名な機関だと思います。

No.375

>> 374 因みに軍人ってのは、戦う為だけに使うのではなく、パフォーマンス的に使ってみたり、色々と作業する為に使ってみたりもするだろうし、これからはフラッシュモブ(ストリートパフォーマンス要員)として、ドサ回りなんかにも使うかも知れないですね。老人ホームとか、隠蔽や殺人をやらかしそうな場所にも出向く。昔から、様々な事をしてもらってきました。

No.376

>> 370 悪いけど、世界に出ていく時期は欧米よりは遅かった、それが半島と日本なのは、事実だと思います。世界のものすごい野蛮な人々を、目の当たりにせずに… 因みに↑これは200年以内なんて超短期間の話ではありません❗考え方によっては1000年以上だと思います。

No.377

>> 376 現に、何となく、隣家の60代くらいのジジイ夫婦、見張ってる気がするし。家屋の荷物置き場が、違法なくせに。

No.378

>> 374 それから、我が家は東アジアの軍人家系はかなり前に止めました❗なので、迷惑なんです。しかも、そこまでする行動自体が、時代錯誤🔥🔥🔥多分、M田の… 全く極秘の軍か諜報機関か、あるいは、テログループが持つスパイ機関かの、どれかだと思います。国は中国か半島のどちらか、あるいは、テログループの場合は日本国内かも知れないです。日本で、はっきり言って暗黙の了解で活動が黙認されているのはマトモで、ある程度は有名な機関だと思います。

No.379

>> 378 『あの家族の母親は亡くなっているから、父親をあとは殺害、娘を(防衛の為に)助けた事にして連れ去れば、数億はやるよ❗』とかM田と帽子が誰かと約束など何かしたのかも知れないです。ヤクのキチガイ集団にさえ抵抗できない結果、既に千人以上が本当は誘拐や殺されたりしている、全て 拉致だとされてきたけど、本当は大戦の軍人の子孫の一部がテロ化をしたテログループによる犯行だと思います。M田(あるいは、周囲の人間)もそんなテログループの仲間かも知れないです。

No.380

>> 379 だいたい、野放しや、知らぬ存ぜぬ、の中に、誘拐狙いが、隠れたり、隠したりしてるに決まってる❗❗️❗️❗️❗️❗️多分、激似の人間の入れ替えもだと思います。

No.381

>> 380 帽子の出たところ、全て、やがて戸塚ヨットスクールみたいに全寮制のプライベートスクールとかにしちゃうとかしか生き残る道はないと思います。あっ、でも、高校なんかで制度の改革が原因で大学受験とかに足りなくなった単位を取得できるようにしたり、そういう様々な工夫はできると思います。

帽子に絶対的な不信感を抱くようになったのは、保険の書類の受け取りをしに行った時、受け取りに出向くアボを入れてから確か一週間以上あったのに、受け渡しには一回も来なかった部分なんです。しかも2回。3分以内の時間なら、死ぬかも知れない事柄なら、来られて当然のはずなんですが。だから、最初から殺意はあった❗と個人的には断定します。M田にのちに誘拐や殺しを以来する場合、直接的に、会わない、連絡しない、は最低条件だって計算してる?くらいは誰でも考えると思いますから。

• << 383 本当に軍とは長い間、無関係だった人間を卑下して、嘲笑い、毛嫌いするなら、軍人💓😍💓LOVEなんだろうから、海外の軍人学校および軍人(退役も含む)病院に貸してもいいくらいだと思います。変わりに、夜間だけは、一部の部屋を高校などの足りない単位取得に使わせてもらうとか。

No.382

>> 381 ↑依頼

No.383

>> 381 帽子の出たところ、全て、やがて戸塚ヨットスクールみたいに全寮制のプライベートスクールとかにしちゃうとかしか生き残る道はないと思います。あっ、… 本当に軍とは長い間、無関係だった人間を卑下して、嘲笑い、毛嫌いするなら、軍人💓😍💓LOVEなんだろうから、海外の軍人学校および軍人(退役も含む)病院に貸してもいいくらいだと思います。変わりに、夜間だけは、一部の部屋を高校などの足りない単位取得に使わせてもらうとか。

No.384

>> 383 ↑代わりに

No.385

M田が昔スポーツクラブで働いていた事は知っているのか❓️そのスポーツクラブで激似の親戚や兄弟と入れ替わり立ち替わりインストラクターをしていた事は知っているのか❓️その中の1人、あるいは2人以上が、誘拐や殺人や死体遺棄、レイプや誘拐、麻薬・武器や大量破壊兵器やウラニウムなどの放射性物質などの密輸などなど、いくつもの犯罪に加担している可能性を知っている、または疑っている事はあるのか❓️M田の親戚や兄弟姉妹の本当の人数は知っているのか❓️身内でそういう話をしていたのを聞いた事はあるのか❓️などなど。場合によっては軍事法廷や国際収容所に護送される可能性も本当にあると思います。平和ボケも限度を超えると大犯罪になると思います。

No.386

>> 385 因みに下北沢でビンラディン本人か激似な人間(多分、異母兄弟)を見た、という話がかなり前に噂でありましたが、つまりは、ニューヨークのテロに繋がる人間が国内にいたから下北沢まで来られたんじゃないですか?❗

No.387

>> 386 100人以上のネット友達を持つ人間もいるみたいですから。

No.388

でも、誰でも、一番酷いのだけは、最低限、許せないものだし、個人的にそれが全く理解不能な文化圏の考え方が基なら気味悪いし、尚更だと思います。

No.389

中学生でGUCCIとかCHANELとか、小室夫婦の豪華なマンション云々って話題を見て時代の差(親の育った時代の違いなども)を感じましたが、私も、それなりに、もし結婚するなら・・・みたいなラインはあります❗ないと、あの、どうしようもないクソッタレの文化圏のテロリストが、たむろってくるのは、分かり切っているから。

No.390

>> 389 悪いけど、昔はきちんとしていたはずの食品まで、何を恨んでか、ぐっちゃぐっちゃにしやがって、今じゃ、一部メタンガスなんだよ🔥🔥🔥🔥🔥

No.391

>> 390 結局、奴らは来た当時から(500~1000年以上は前だと思いますが)、生肉だけ食べてりゃ満足🍴🈵😆の人類だったのかも知れないです🔥🔥🔥🔥🔥🔥💀💀💀💀💀💀🔥🔥🔥😡😡😡😡😡

No.392

昨日の夜いきなり膝に出来ていた黒く小さな点。周囲は赤く丸く3センチくらいに腫れていた。別に膨れてはいなかったけど。1ヶ月程前にも赤い丸だけは出来たけど、この時は痒くて、ダニ刺されみたいな感じで、以前に貰った薬をつけたら数日で治った。でも、今回のは半年以上前に出来て慌てて近所の皮膚科に駆け込んだ時と同じ、黒い小さな点が付いていて、痛くも痒くもない無痛、何となく周囲が赤い丸の他に、固くなっていたから、マジ😱☀️と思い、またまた慌てて駆け込んだ。

今、調べてみて、皮膚癌って酷くなると肺や肝臓や脳などによく転移する・・・らしい。皮膚癌の転移は比較的早いって聞いた事あるけど。
因みに肝臓癌で亡くなった父親は、肺が元から弱く、背中は酷いホクロだらけ。若い頃はそうでもなかったみたいだけど。

No.393

>> 392 父親の手術は、かなり日程的に、一番肝心な医師に無理がかかるスケジュールだったのを、実は患者の親族の私は手術中に説明を行ってもらった時に初めて知りました(2月1日か、その数日前にやって来たようです)。なぜ、恐らくほとんど全員が延期した方がいいと感じていたはずの手術を無理に行ったのか❓️答えは、多分、はっきり言って悪いけど、帽子の言語および感情に多少悪い部分があり、コミュニケーションに難が・・・って感じで、数名のサポーターが必要だったのかも知れないです。

No.394

>> 393 やっぱりKちゃんがお帽子には必要なんだよ❗(^-^)きっと、そうだよ👷

お幸せにネッ🎀

No.395

>> 394 出会いは、あの老人ホームにまずKちゃんを何とか誘導できたらいいネッ🎀

No.396

>> 395 👷も、沢山の時間を一緒に過ごした【気の毒過ぎる人生を歩んだ人間】を失ったら、その時、何となく初めて分かる感情で、恋愛とは違うんです。

恋愛で結ばれた二人の永遠の別れはきっとまた全く違うのかも知れないです。

• << 404 でも、あそこにいた全員が、(恐らく本人を含む)、なぜ、助かる事を信じてしまったのか❓️だと思います。私はそれを潮の満ち干きや、消費カロリーなども関係あるのでは?❗と疑い始めたんです❗🔥🔥🔥❗️

No.397

>> 396 気の毒過ぎる人間と恋愛するように、かなり昔から、世界のどこかで、麻薬を用いて、しつけられてきた人類が、かなりいるのかも知れないと私は思います。が、恐らく、その名残を捨てる事が出来始めた人類もまたいるのかも知れないです。それは太陽の変化に合わせて本気モードに近くなったためもあるし、変化を続ける社会に合わせた為かも知れないです。

No.398

>> 397 名残としてのコントロールが残っていたら、多分、かなり良い部分しか見せないと思います。

No.399

>> 398 本気モードだと人間はまず自分自身が助かりやすい人間を選ぼうとすると思います。特に天変地異なんかの時は子孫より先に子孫を残す自分自身が優先だと思います。

No.400

>> 399 更に言うなら、【本気モードでの相手選び(親友なども含む)】と、いつもなからの【毒まみれの脳波(脳内物質)を使っての相手選び】とでは50%以上、違う結果になるかも知れないです。

もしかしたらテロリストは1000年分くらいの戸籍を持っていて(普通のものではない)、例えば戦時下にレイプされた人間(多くは、昔、偉かった人々の可能性が高いと思います)の戸籍なども知っていて、また同じようにレイプする計画があるのかも知れないです。

• << 401 因みに、そういう物を調べて、返せるものは返さなくてはならないと思います。いくらテロリストの側が『自分は犯した罪を薄める為に被害者を探して遊びたい❗』と言ってもさぁ、被害者も人間なんだよね。あんたらが被害者が好みな様に、相手は、見かけが好みではない、とか、好み♥️とか、年収そんなに低いの?❗などなど、色々とあるわけよ。まぁ、それはともかく、そういう背景って、誰でも調べていいわけないと思うんだよね、またテロリストに勝手に密告されたら困るし。つまり、そういうのを調べる時は、それ専用の人類が必要な訳よ❗ また、脳波や脳内物質の測定も、出来れば、して欲しい。何故なら、それで立証できる部分もあるだろうから。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧