タロットで読み取り【55】

レス500 HIT数 10394 あ+ あ-

2022/03/09 05:55(更新日時)

🃏占ってほしい内容を書いて下さい。
仮名を書いて下さい(スレ内同じ仮名でお願いします)

🧚🏻‍♀️見れないもの→合否、連絡、結婚時期
他、見れないご相談はお断りする場合もあります。

🎗安心できるスレに🙏

ℹ︎ ❤︎ tarot🏳️☆++ಠ_ಠ

No.3466605 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 250 後から結果送りますネ🙏

No.252

>> 251 ありがとうございます

No.253

>> 250 由美子と申します。 宜しくお願い致します。 色々とアルバイト先を考えた結果、作業所でのアルバイトの応募なども視野に入れています。 … 🔖…向いてると出てました!
対等な立場で働けるとか、由美子さんの意思を尊重してくれる職場かもとバックカードには
ありました💫

No.254

>> 253 鑑定をありがとうございます

そうなのですね。
ありがとうございます!嬉しいです。
なんとか、時期をみて、応募してみたいだ思います。

No.255

>> 254 頑張って下さい⚔+++

No.256

占いは受け付けていますか

No.257

>> 256 スレ立てしてる間はずっとしてます

No.258

はじめまして。
今、自分の中で2人の男性どちらが自分に合っているのかずっと悩んでおり
書き込みさせて頂きました。
占って頂くことは出来ますか?

No.259

>> 258 🤲できます。
仮名とお相手の仮名も
頂けますか

No.261

>> 260 大丈夫です!

お2人の方達とは交流ありますか?
なぜ、どちらが良いか迷ってますかね。

No.263

>> 242 🔖…明日は自信が無くなったり、意思が弱い、好機を逃す、やる気を失う、長期的に考えられない。など上がっていて、全体的に自信の無さから弱気ややる… こんばんは✨
ありがとうございます😊

きちんと見させて頂いてました!
返信が遅くなり申し訳ありません、、

苦しい時だけど今日はあまり考えすぎず、深呼吸したりして過ごしました😂
また来週のもお願いすると思いますがよろしくお願い致します🥺🙏

• << 265 はなさん毎日のお仕事 お疲れ様です❗️🥂💫 はい👌 いつでも大丈夫です〜🙆‍♀️

No.264

>> 262 削除されたレス ありがとございます。

ご依頼了解しました○

• << 266 よろしくお願いしますm(_ _)m

No.265

>> 263 こんばんは✨ ありがとうございます😊 きちんと見させて頂いてました! 返信が遅くなり申し訳ありません、、 苦しい時だけど今日… はなさん毎日のお仕事
お疲れ様です❗️🥂💫

はい👌
いつでも大丈夫です〜🙆‍♀️

No.266

>> 264 ありがとございます。 ご依頼了解しました○ よろしくお願いしますm(_ _)m

No.267

>> 262 削除されたレス 🤲🔖…遅くなりました🙏
リーディングしてみた結果、現在お付き合いされてるミヅキさんの方が良いと言うかフカミさんの事を思ってる感じでした⤴︎
ちゃんと恋人だと思っておられるし、内面の気持ちも一緒にいると安心して信頼されてる感じでした。今後も交際されて行く印象。

彼氏さんから見てフカミさんって愛情表現とか思ってる事があまり伝わってないのかもですね。その辺りの事で言い方とか喧嘩の時に酷くなってしまうとか?いずれにしても彼氏さんは愛情は沢山持っておられると思いました✌︎

もう1人のイチさんは表面はどうか分からないですが、この今の状態で自分から積極的に交友関係をもっと伸ばしたりは考えておられないと思います。受け身でどうやってやって行くかも何かタイミングが合ってないとか内面の気持ちに出てました( フカミさんへの潜在意識では無いかもしれませんが )

近未来でもイチさんとは会ったりされる印象ですが三角関係みたいな不自由される感じで会ったりするのかな?

何かひょっとしてリーディング結果が逆に出てるのかな?と思う程、ご相談内容とそれぞれ
ミヅキさん、イチさんの印象が違って出てました💦😨

No.269

>> 268 そうなんですね〜💧

彼氏さんと上手く行けば良いですね🧩

No.271

>> 270 ご依頼ありがとう
ございました☆彡

No.272

*ご相談受け付けてます🃏🤲**

No.273

>> 272 由美子と申します。

いま、美肌になりたくて、ルイボスティーや、アーモンドミルクや緑茶を飲んでいるのですが、この方法は私に合っているでしょうか?
他の方法を試したが良いでしょうか?
これで肌は綺麗になれるでしょうか?
宜しくお願い致します

No.274

>> 273 ビタミンCも良いと思いますが、1つだけ
試しても効果出ないと思います(;ω;)

で、美肌って生活習慣や体調 (ホルモン バラン)
食事内容、睡眠時間、化粧品etc…など色々関わっているみたいなので、そこを定めて、逆に言えば全て見直したりされて、1番由美子さんに合う方法を考えてみて下さいと思います👋

No.275

>> 274 アドバイスありがとうございます。

そうなのですね。
複合的な要因で美肌は成り立ちますよね。
わかりました。
サプリも飲んだりしていますが、なんか、焦りを感じているのですが、頑張ってみますね!

No.276

>> 275 可能なら
ゆったり過ごしたりストレス
減らせれば良いですよね✌︎

• << 278 はい! そうですね。。 いまは花粉の時期もあり、ストレスもありますがなんとか頑張ってみます

No.277

はじめまして^ ^
ゆうなと申します!関西から関東に引っ越してきて子育てしています。
知り合いもおらずコロナ禍で不安でいっぱいです。
未だ友人も出来ません。
今までを思い返すと人間関係もうまくいかなかったりダメだった自分の過去に囚われています。
今後の人間関係や生活について占っていただけたらと思います。
よろしくお願いします。

• << 279 初めまして👋 ご依頼了解しました
  • << 284 🔖…今は神経張り気味の傾向かもと思いますが、気の合う方も現れると思います。が、 なかなか無理にお付き合いしたり、友情や仲間の信頼関係が広がる印象ではなく、コミニケーションが上手く取れなかったり、気を使われるのかな〜と思います。色々な方とは知り合いになれるかもと思いますが、本当に気が合って 信頼出来る対人関係ではない感じですかね⤵︎ アドバイスカードを見た印象 無理して今の環境や対人関係に慣れなくても マイペースでゆっくりでも大丈夫だと思うので、ストレス溜めない程度で自分の過ごしやすい環境、人間関係を作ると言うか慣れて行かれるのか良いのかなと思いました👌🌼

No.278

>> 276 可能なら ゆったり過ごしたりストレス 減らせれば良いですよね✌︎ はい!

そうですね。。

いまは花粉の時期もあり、ストレスもありますがなんとか頑張ってみます

• << 280 頑張って下さい🌟

No.279

>> 277 はじめまして^ ^ ゆうなと申します!関西から関東に引っ越してきて子育てしています。 知り合いもおらずコロナ禍で不安でいっぱいです。 … 初めまして👋
ご依頼了解しました

No.280

>> 278 はい! そうですね。。 いまは花粉の時期もあり、ストレスもありますがなんとか頑張ってみます 頑張って下さい🌟

No.281

>> 280 由美子と申します。

先日、作業所でのアルバイトのことでたずねたのですが、実はもうひとつ、候補で考えている職場がありまして、それは、居酒屋さんの裏方で、鶏肉などを下ごしらえする業務内容なのですが、そこも、どうかな?と思って悩んでいます。
食材を丸めたりするアルバイト内容は、私に向いているでしょうか?
宜しくお願い致します

• << 285 🃏…大丈夫だと出てましたが、アドバイスには 特殊な仕事、認知度の低い仕事など出てましたし、由美子さんには全く知識がない職種になるかもが注意ですかね😨

No.282

>> 281 ご依頼了解です✌︎

No.283

>> 282 ありがとうございます^^

No.284

>> 277 はじめまして^ ^ ゆうなと申します!関西から関東に引っ越してきて子育てしています。 知り合いもおらずコロナ禍で不安でいっぱいです。 … 🔖…今は神経張り気味の傾向かもと思いますが、気の合う方も現れると思います。が、
なかなか無理にお付き合いしたり、友情や仲間の信頼関係が広がる印象ではなく、コミニケーションが上手く取れなかったり、気を使われるのかな〜と思います。色々な方とは知り合いになれるかもと思いますが、本当に気が合って
信頼出来る対人関係ではない感じですかね⤵︎

アドバイスカードを見た印象
無理して今の環境や対人関係に慣れなくても
マイペースでゆっくりでも大丈夫だと思うので、ストレス溜めない程度で自分の過ごしやすい環境、人間関係を作ると言うか慣れて行かれるのか良いのかなと思いました👌🌼

• << 288 マイペースに頑張ろうと思います! ありがとうございました!

No.285

>> 281 由美子と申します。 先日、作業所でのアルバイトのことでたずねたのですが、実はもうひとつ、候補で考えている職場がありまして、それは、居酒… 🃏…大丈夫だと出てましたが、アドバイスには
特殊な仕事、認知度の低い仕事など出てましたし、由美子さんには全く知識がない職種になるかもが注意ですかね😨

No.286

>> 285 鑑定をありがとうございます!

そうなのですね。
大丈夫ではあるのですね。

うーん。この間の先日の作業所と、居酒屋さんの裏方の調理場の職種、よく考えて応募してみたいと思います。
知識は全くないですね。。そこに注意なのですね。
鑑定をありがとうございます

No.287

>> 286 そうですねー🧩

No.288

>> 284 🔖…今は神経張り気味の傾向かもと思いますが、気の合う方も現れると思います。が、 なかなか無理にお付き合いしたり、友情や仲間の信頼関係が広が… マイペースに頑張ろうと思います!
ありがとうございました!

No.289

>> 288 ご依頼ありがとうございました☆彡

No.290

>> 237 放っておいたら連絡暫くないかもです😓 17日その後すぐに彼から連絡が来ました~
マンションの工事が始まり少し元気がなかったみたいです
また普通に話せるようになりました

ご報告が遅くなり申し訳ありません
ありがとうございましたm(_ _)m

No.291

>> 290 そうでしたか!🙏

ご報告ありがとうございました✨

No.292

はじめまして。
25歳女のさくらと言います。
今好きなけーくん28歳の人がいます。けーくんは元カノが好きです。
私はけーくんが好きなのですが、このまま想い続けていいのか、別の人を探すべきなのか迷っています。
それを占っていただきたいです。

No.293

>> 292 想い続ける事をやめるか、
やめないかをリーディングしてほしい
理由を書いて下さい🙏

タロットで見てほしい事は客観的な
結果ですか?

No.294

>> 293 返信ありがとうございます。
初めて自分から好きになった相手で、諦めたくないのが本音なんですが、うやむやな関係がずっと続くのは不安で嫌なんです。相手が自分の事をどう思っているかも分かりません。
客観的な結果を教えて頂きたいです。

• << 296 はい。 ご相談了解です🤲 リーディング結果明日になります。 すみません💦
  • << 302 遅くにすみません⤵︎( ; ; ) 一応リーディングしましたが お相手の気持ちが色々読み取れるため 分かりづらいので質問有ります😓 その片想いのお相手とはどんなご関係 ですかね。お相手はあなた様の気持ちを 知らないとありますが、親交はどんな風な 感じでしょうか。

No.295

>> 248 ご依頼ありがとうございました🌼 先日みていただいたオンリーと申します。同じスレでまた相談お願いできますか。

• << 297 はい。 どうぞー。

No.296

>> 294 返信ありがとうございます。 初めて自分から好きになった相手で、諦めたくないのが本音なんですが、うやむやな関係がずっと続くのは不安で嫌なんで… はい。
ご相談了解です🤲
リーディング結果明日になります。
すみません💦

No.297

>> 295 先日みていただいたオンリーと申します。同じスレでまた相談お願いできますか。 はい。
どうぞー。

No.298

>> 297 ありがとうございます。

私は仕事を退職するのですが今後の転職のことが不安になっていたら、彼氏が入籍せずに同棲を提案してきました。でも、結婚の話は何も全くしてくれていなかったので、私との結婚は考えてくれていないのか、同棲を言ったのは、私の貯金目当てとか性欲を満たすためだとか下心なのかと考えています。彼氏は私との結婚はあまりよく思っていないのでしょうか。お願いします。

No.299

>> 298 多分#243で送ったリーディング結果と被る
と思いますよ💦

No.300

>> 299 すみません!私としたことが🙇‍♀

• << 301 他に何か見れる事があれば いつでも来て下さいませ👌
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧