タロットで読み取り【55】

レス500 HIT数 10392 あ+ あ-

2022/03/09 05:55(更新日時)

🃏占ってほしい内容を書いて下さい。
仮名を書いて下さい(スレ内同じ仮名でお願いします)

🧚🏻‍♀️見れないもの→合否、連絡、結婚時期
他、見れないご相談はお断りする場合もあります。

🎗安心できるスレに🙏

ℹ︎ ❤︎ tarot🏳️☆++ಠ_ಠ

No.3466605 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 149 こんばんは🌸はなです😊 すいません、もう1人見て頂きたい年上の男性がいるのですが、、、 イベント行った際に出会った方で、その方は… 🗞…見させて頂きました〜。
自分で色々考えておられ慎重に
なってる印象でした。言い方変えると
まだその方は、はなさんを信用されてないみたいに思います💧
それに潜在意識がかなりメンタル傷付いてる
カードも出ていて、失恋されたか、離婚
されたか、仕事でしくじったとかトラウマっぽい
物もあるのかと思いました。

今はネガティブな感情になってる印象でしたが、利用するとかは無いと思いますょ!

No.152

>> 151 早速ありがとうございます😊

独身て言ってたけどもしかしたら離婚されてるのかもですね💦
仕事もコロナでイベントの仕事がなくなって大変て言ってました、、、
それの事かな💦
大変になったのでもう一個の仕事を増やして休みなくがんばってるみたいです。

そしたら社交辞令で飲み会とかご飯て言ってきてるんですかね😭
仕事の話聞くって言った以上申し訳なくてアポも了承してくれたのかも、、
ドタキャンするならやめてほしかったですけどね🥺

ありがとうございました🙇‍♀️

No.153

>> 152 信頼関係築いたら
気持ち開いて行くんですかね❓😨

• << 155 そうですね😊 ちょこちょこ連絡したりイベントあったら行ったりしてみます! ありがとうございました🙌

No.155

>> 153 信頼関係築いたら 気持ち開いて行くんですかね❓😨 そうですね😊
ちょこちょこ連絡したりイベントあったら行ったりしてみます!

ありがとうございました🙌

No.156

>> 155 ありがとうございました🍓

No.157

初めまして、ミナミと申します。

人生について占って頂きたいです。
上手くいかないこと、無駄になることが多く、どうにか耐えてはきたけれど、不意に辛くなってしまいます。
近々受験なのですが、その合否もかなり危ういです。自分が悪いのですが、もしこれで受からなかったら、私の人生はなんだったのだろうと思ってしまうかもしれません。

そのため、受験に合格するために必要なことと、人生を好転させるための鍵について(心構えや、どのような行動、スタンスが良いのかなど)占って頂けると有り難いです。

よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

• << 161 🃏🙌🏻…遅くなりました😓 見させて頂きました〜 全体的に見て、やっぱり若いエネルギーが漲ってる印象がしましたが、現在はストレスやプレッシャーから解放状態に成られてるか、上向き状態なのかな?とも思いましたが、近未来から又 翻弄されないよう気を付けて行く感じですかね。 アドバイスのカードに出ていた事は、 簡単に飽きてしまったり、根気が続かないとか、最終結果の前に放り投げてしまわない様 注意と出てました⤴️

No.158

>> 157 ご依頼ありがとうございます🌟

それなのに占い内容が難し過ぎて
人生のアドバイスや、どの様な行動を取れば?
などタロットのショート期間の答えが出やすい
占い方法では私の力不足で上手く結果が
出ないかもと思われます😭

なのでショート期間の半年などを
見るのは出来ますが、それでも大丈夫
でしょうか💦

No.159

>> 158 そうなのですね。すみません💦
返信有難うございます。
大丈夫です!

No.160

>> 159 了解致しました〜✌︎
後から結果送ります🙏

No.161

>> 157 初めまして、ミナミと申します。 人生について占って頂きたいです。 上手くいかないこと、無駄になることが多く、どうにか耐えてはきたけれ… 🃏🙌🏻…遅くなりました😓
見させて頂きました〜

全体的に見て、やっぱり若いエネルギーが漲ってる印象がしましたが、現在はストレスやプレッシャーから解放状態に成られてるか、上向き状態なのかな?とも思いましたが、近未来から又
翻弄されないよう気を付けて行く感じですかね。

アドバイスのカードに出ていた事は、
簡単に飽きてしまったり、根気が続かないとか、最終結果の前に放り投げてしまわない様
注意と出てました⤴️

No.162

>> 161 遅くなってしまいすみません。
見て下さり有難うございます🙏✨

そうなのですね。
些細なことですが嫌だったことがあり、溜め込んでいた感情がだいぶうわぁとなったからか、今は大丈夫そうです。
近未来は、半年後くらいでしょうか?
私自身、ストレスを溜めやすかったり、発散するのが苦手だったりするのでしょうか…😂 気を付けます!

志望校諦めそうになっていたので、あと数日ですが、最後まで諦めずに頑張ろうと思います!🔥

No.163

>> 162 ありがとうございました🍋

頑張って下さい⚔*++

No.164

変な質問ですみません。占って頂けたら嬉しいです

新たにペットを迎えたいと考えるようになりました。でも夫が多分あまり賛成ではないと思います。そのペットとご縁はないかもしれませんが、その子をお迎えできそうか?などを占って頂く事は可能でしょうか?
よろしくお願いします。

ぶーこ

• << 166 🙌🏻…今は迎え入れる時期ではないみたい な結果が出ていて、敏速に来るとかでは ないみたいでした。なので考えて考えて う〜ん💧どうしよう、、みたいな結果でした。

No.165

>> 164 了解です。
後から結果送りますネ

No.166

>> 164 変な質問ですみません。占って頂けたら嬉しいです 新たにペットを迎えたいと考えるようになりました。でも夫が多分あまり賛成ではないと思いま… 🙌🏻…今は迎え入れる時期ではないみたい
な結果が出ていて、敏速に来るとかでは
ないみたいでした。なので考えて考えて
う〜ん💧どうしよう、、みたいな結果でした。

• << 170 すみません💦早速占って頂きありがとうございました。やっぱりそうですよね 悩みそうです(;^_^ 少し別の依頼もお願いしても良いでしょうか?今回ペットを迎え入れたいという気持ちは 若干環境を変化させたい気持ちも含まれていました。 本当にやりたい事がなかなか出来なかったりして新しい事にチャレンジしたいというか・・・ そこで、今後何か環境の変化などはありますでしょうか?結局あまり変わらない日常を送る事になりますか?なんとなく今年は変化をと思っているのですが、なかなかうまくいかない現状です。 よろしくお願いします。

No.167

由美子と申します。

以前、相談させていただいたHさんという男性との事なのですが、4月にメールをHさんに送ろうと思っています。
Hさんから返事は来ますか?また、Hさんは私からメールが来ることは迷惑とか、嫌だとか思われませんか?
宜しくお願いします

• << 176 🔖…1枚引きで見てみました。 返事来ないと出てました💦

No.168

>> 167 午後になりますが、
結果送ります🙌🏻

No.169

>> 168 ありがとうございます!

No.170

>> 166 🙌🏻…今は迎え入れる時期ではないみたい な結果が出ていて、敏速に来るとかでは ないみたいでした。なので考えて考えて う〜ん💧どうしよう… すみません💦早速占って頂きありがとうございました。やっぱりそうですよね

悩みそうです(;^_^

少し別の依頼もお願いしても良いでしょうか?今回ペットを迎え入れたいという気持ちは
若干環境を変化させたい気持ちも含まれていました。

本当にやりたい事がなかなか出来なかったりして新しい事にチャレンジしたいというか・・・
そこで、今後何か環境の変化などはありますでしょうか?結局あまり変わらない日常を送る事になりますか?なんとなく今年は変化をと思っているのですが、なかなかうまくいかない現状です。
よろしくお願いします。

No.171

>> 170 さっき見させて頂いたところ、動かないカード
休憩とか、新しい事に向かって進んで行く
印象がしない物が多く出ていて、外に目を向けて進んで行くと言うより、じっくり考え過ぎや、取り越し苦労も含むが主なので、変化は難しいかもと思いますが、御本人さんが
頑張って進む意志で動かれたら可能だと思いますよ❗️

No.172

>> 171 なるほどー!カードに既に出ていたのですね

取り越し苦労があるとの事なので例えば占いでは動きがないと出ていても思い切って
行動した場合はまた占い結果も変わるという事なんでしょうかね?

No.173

>> 172 占い結果は今の状態のままの近い将来が
出てると思うので、行動すると違う状態に
なるのかなと思いますよ⤴️

No.174

>> 173 そうですよね!ありがとうございます!

No.175

>> 174 ご依頼ありがとうございました🌼

No.176

>> 167 由美子と申します。 以前、相談させていただいたHさんという男性との事なのですが、4月にメールをHさんに送ろうと思っています。 Hさん… 🔖…1枚引きで見てみました。
返事来ないと出てました💦

No.177

>> 176 鑑定をありがとうございます

わー
そうなのですね。
嫌われてるのかなぁ。。

メール送らないがいいですかね泣
鑑定をありがとうございます

No.178

>> 177 メール送って様子見るとか?

No.179

>> 178 そうなのですね、

はい。では、だめもとで、一応メールはHさんに送ってみたいと思います。
鑑定をありがとうございました(^^)

No.180

>> 179 返事来れば良いですね⤴️

No.181

はじめまして。リサ(仮名)と申します。

私は現在高校生なのですが、クラスにいるある男子が気になっています。

彼が私のことをどんな風に思っているのかを見ていただきたいです。

占い宜しくお願い致します。

• << 187 🃏…あまり良くないイメージを持ってるみたいでしたけど、コミニケーションは無しの方ですかね?

No.182

>> 181 ご依頼了解しました○

No.183

主様こんばんは✨
はなです🌸

毎度毎度同じ様な内容で申し訳ありません🙇‍♀️
今月もう何度も見て頂いてるのですが、
急ぎませんので明日からの仕事運またお願い出来ますでしょうか🙏

• << 186 🔖…はなさん、お仕事運の結果です👇 ひょっとしたら側近の上司さんと意見が合わなかったりするかもですね💦 他には知識不足や理想と違う事をやらされたりもあるかもと出てました。 今週はギクシャクした週になるかもですね?😨

No.184

>> 183 了解👌です〜

No.185

明日までにリーディング結果送ります🙏

No.186

>> 183 主様こんばんは✨ はなです🌸 毎度毎度同じ様な内容で申し訳ありません🙇‍♀️ 今月もう何度も見て頂いてるのですが、 急ぎませんの… 🔖…はなさん、お仕事運の結果です👇
ひょっとしたら側近の上司さんと意見が合わなかったりするかもですね💦
他には知識不足や理想と違う事をやらされたりもあるかもと出てました。

今週はギクシャクした週になるかもですね?😨

• << 201 ありがとうございます😭 どっちの上司かわからないですが男性の上司は意見は合わないですね🥺 以前に相談させて頂いた事は今日もう一度お断りしたけど、上司的には腑に落ちてない感じ😂 ちゃんと自分の気持ち言ったのに、まだ今週話するみたいです😭 上司からの評価とかもあるのでそれで判断させられたらとか思うと嫌だけど上司はいずれ居なくなるし🥲 女性の上司だったとしたらめちゃくちゃやりにくくなります😨 せめて男性の方であります様に😢 ありがとうございました🙇‍♀️

No.187

>> 181 はじめまして。リサ(仮名)と申します。 私は現在高校生なのですが、クラスにいるある男子が気になっています。 彼が私のことをどんな… 🃏…あまり良くないイメージを持ってるみたいでしたけど、コミニケーションは無しの方ですかね?

• << 196 占いありがとうございます。そうですね、あまり彼と話したことは無いです。 彼とラインも正直あまりしたことは無いですが、こないだラインしたときは秒で返信してくれました。 彼には親切にしてきましたが、なぜあまりよくないイメージがあるのでしょうか? 何か気に障ることをしてしまったのでしょうか?

No.189

>> 188 どんな事が嬉しいの部類に入りますか?

No.191

>> 190 了解致しました〜。
後から結果送ります✍️

No.192

>> 191 ありがとうございます。
よろしくお願いします。

No.193

>> 190 削除されたレス 🃏…金運も恋愛も良い月、嬉しい月は
もちろん有りました☆
今日のタロットでは金運は3月、4月、5月、
恋愛は3月がカードは正位置で出ていました👏
6ヶ月期間で見ました。

恋愛の3月にチャンスは多々ないですが、出会いや理想の方との巡り合わせの可能性の高い月とありました。楽しい場所やお友達からの紹介などあれば、出向いてみるのも良いかもですね❗️

No.194

>> 193 来月は恋愛も金運も良いようなので、いつもよりも積極的に行動するようにしてみます。
4月と5月も行動するように心掛けます。
希望が持てました⭐
お忙しい中ありがとうございました🙂

No.195

>> 194 ご依頼ありがとうございました🍓

No.196

>> 187 🃏…あまり良くないイメージを持ってるみたいでしたけど、コミニケーションは無しの方ですかね? 占いありがとうございます。そうですね、あまり彼と話したことは無いです。

彼とラインも正直あまりしたことは無いですが、こないだラインしたときは秒で返信してくれました。

彼には親切にしてきましたが、なぜあまりよくないイメージがあるのでしょうか?

何か気に障ることをしてしまったのでしょうか?

No.197

>> 196 なぜか?
は、分からないですけどコミニケーション不足とか
あまりあなたの事をお相手が今は
知らないのでしょうね?( ; ; )

No.198

>> 197 そうなんですね・・・。重ね重ね占いして頂きありがとうございます。

No.199

>> 198 まだ恋愛感情はない様なので、一杯コミニケーション取って色々話すことが出来たら
話してみて下さいませ👏

ご依頼ありがとうございました💫

• << 219 そうなんですね。占いありがとうございました。

No.200

こんばんは。
片思いの方との今後どうなるか占って頂きたいです。
彼は知人で月一で会う関係です。
よろしくお願いします。

• << 202 ご依頼分かりました〜
  • << 207 仮名お願いします
  • << 213 🔖…職場で会われてる感じですかね? 何か形式的なカードが沢山出てたのと、 お相手の方が真面目な人で恋愛とかには なかなか進展しない雰囲気を感じました💦
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧