タロットで読み取り【55】
🃏占ってほしい内容を書いて下さい。
仮名を書いて下さい(スレ内同じ仮名でお願いします)
🧚🏻♀️見れないもの→合否、連絡、結婚時期
他、見れないご相談はお断りする場合もあります。
🎗安心できるスレに🙏
ℹ︎ ❤︎ tarot🏳️☆++ಠ_ಠ
新しいレスの受付は終了しました
初めまして、ミナミと申します。
人生について占って頂きたいです。
上手くいかないこと、無駄になることが多く、どうにか耐えてはきたけれど、不意に辛くなってしまいます。
近々受験なのですが、その合否もかなり危ういです。自分が悪いのですが、もしこれで受からなかったら、私の人生はなんだったのだろうと思ってしまうかもしれません。
そのため、受験に合格するために必要なことと、人生を好転させるための鍵について(心構えや、どのような行動、スタンスが良いのかなど)占って頂けると有り難いです。
よろしくお願い致します🙇🏻♀️
- << 161 🃏🙌🏻…遅くなりました😓 見させて頂きました〜 全体的に見て、やっぱり若いエネルギーが漲ってる印象がしましたが、現在はストレスやプレッシャーから解放状態に成られてるか、上向き状態なのかな?とも思いましたが、近未来から又 翻弄されないよう気を付けて行く感じですかね。 アドバイスのカードに出ていた事は、 簡単に飽きてしまったり、根気が続かないとか、最終結果の前に放り投げてしまわない様 注意と出てました⤴️
>> 164
変な質問ですみません。占って頂けたら嬉しいです
新たにペットを迎えたいと考えるようになりました。でも夫が多分あまり賛成ではないと思いま…
🙌🏻…今は迎え入れる時期ではないみたい
な結果が出ていて、敏速に来るとかでは
ないみたいでした。なので考えて考えて
う〜ん💧どうしよう、、みたいな結果でした。
- << 170 すみません💦早速占って頂きありがとうございました。やっぱりそうですよね 悩みそうです(;^_^ 少し別の依頼もお願いしても良いでしょうか?今回ペットを迎え入れたいという気持ちは 若干環境を変化させたい気持ちも含まれていました。 本当にやりたい事がなかなか出来なかったりして新しい事にチャレンジしたいというか・・・ そこで、今後何か環境の変化などはありますでしょうか?結局あまり変わらない日常を送る事になりますか?なんとなく今年は変化をと思っているのですが、なかなかうまくいかない現状です。 よろしくお願いします。
>> 166
🙌🏻…今は迎え入れる時期ではないみたい
な結果が出ていて、敏速に来るとかでは
ないみたいでした。なので考えて考えて
う〜ん💧どうしよう…
すみません💦早速占って頂きありがとうございました。やっぱりそうですよね
悩みそうです(;^_^
少し別の依頼もお願いしても良いでしょうか?今回ペットを迎え入れたいという気持ちは
若干環境を変化させたい気持ちも含まれていました。
本当にやりたい事がなかなか出来なかったりして新しい事にチャレンジしたいというか・・・
そこで、今後何か環境の変化などはありますでしょうか?結局あまり変わらない日常を送る事になりますか?なんとなく今年は変化をと思っているのですが、なかなかうまくいかない現状です。
よろしくお願いします。
>> 183
主様こんばんは✨
はなです🌸
毎度毎度同じ様な内容で申し訳ありません🙇♀️
今月もう何度も見て頂いてるのですが、
急ぎませんの…
🔖…はなさん、お仕事運の結果です👇
ひょっとしたら側近の上司さんと意見が合わなかったりするかもですね💦
他には知識不足や理想と違う事をやらされたりもあるかもと出てました。
今週はギクシャクした週になるかもですね?😨
- << 201 ありがとうございます😭 どっちの上司かわからないですが男性の上司は意見は合わないですね🥺 以前に相談させて頂いた事は今日もう一度お断りしたけど、上司的には腑に落ちてない感じ😂 ちゃんと自分の気持ち言ったのに、まだ今週話するみたいです😭 上司からの評価とかもあるのでそれで判断させられたらとか思うと嫌だけど上司はいずれ居なくなるし🥲 女性の上司だったとしたらめちゃくちゃやりにくくなります😨 せめて男性の方であります様に😢 ありがとうございました🙇♀️
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
占っていただきたいです。3レス 130HIT 恋愛好きさん
-
占いをお願いします(モラハラ夫との離婚/再婚)7レス 230HIT 匿名さん
-
四柱推命で簡単に占います(*^^*)4レス 202HIT 叶わぬ恋さん
-
オラクルカード占い97レス 1520HIT 匿名さん (♀)
-
よろしくお願いします4レス 201HIT 恋愛好きさん (40代 ♀)
-
オラクルカード占い
ありがとうございます^_^ カードの答えとしては、 彼は今…(匿名さん0)
97レス 1520HIT 匿名さん (♀) -
遠隔ヒーリングします22
ホワイトデーが休日なので、渡すなら13日か16日かなとは思っていました…(匿名さん83)
83レス 1505HIT 匿名さん -
☆霊視見習いスレ☆
よろしくお願いします🙇♀️ ・ニックネーム みーさ ・生年月日・…(匿名さん68)
68レス 2521HIT 恋愛勉強中さん -
さらなる勉強のためにアップ写真データが自動販売機コレクションから選択されてしまってる!! …(誠)
500レス 15293HIT 誠 (40代 ♂) 名必 年性必 -
護符について
お久しぶりです^^ わあ、もう5年くらい経ちますか。 そうです…(匿名さん54)
448レス 171717HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
【恋占い処】恋愛、結婚の悩みなどタロット鑑定します267レス 1095HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
【恋占い処】片思い、曖昧な関係出会い運などなんでも占います135レス 668HIT 匿名さん
-
閲覧専用
3か月の運気の流れ見ます177レス 2705HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
タロットで恋愛の悩み聞きます【1】23レス 363HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
光りの星にいこう⭐26レス 337HIT 恋愛好きさん
-
閲覧専用
【恋占い処】恋愛、結婚の悩みなどタロット鑑定します2
長い時間をかけて、ずっと心の中で向き合ってこられたのですね。「性格の不…(通りすがりさん0)
67レス 1095HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
3か月の運気の流れ見ます
言い合いのあとから、彼の態度や会う頻度の変化を感じながら、「私の思い違…(通りすがりさん0)
177レス 2705HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
【恋占い処】片思い、曖昧な関係出会い運などなんでも占います1
その場で「お疲れ」と声に出せたこと自体、とても大きな一歩だと思いますよ…(匿名さん0)
35レス 668HIT 匿名さん -
閲覧専用
タロットで恋愛の悩み聞きます【1】
ご指摘いただきありがとうございます。そして、結果がしっくりきているとの…(通りすがりさん0)
23レス 363HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
光りの星にいこう⭐
わたしは洗礼を受けるまえに自分の信仰をイエスに全て捧げるためイエスと結…(恋愛好きさん0)
26レス 337HIT 恋愛好きさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
子供を産めないことを彼氏に打ち明けた結果
20代後半の女です。付き合って1ヶ月の彼氏がいます。 相手は子供が欲しいと言っていたので、私は…
21レス 549HIT 聞いてほしいさん -
心の余裕と浮気心
心に余裕ができると浮気したり他の女に目を向けだす男ってなんなんですか? どういう心理なのですか?
21レス 259HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
職場の気持ち悪い先輩の対応がわからないです助けて
職場のよく話す先輩が出張に行ったんですが、 同じ職場の異性の方と同じ飛行機&同じホテルで行…
46レス 320HIT ちゃんたお (20代 ) -
元彼が荷物をなかなか発送してこない
2ヶ月前くらいに別れた元彼がいます。 私が振られた方で、別れてすぐ1度だけ復縁したいと伝えました。…
10レス 159HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
保育園の送り迎え
相談させてください… 保育園の送り迎えで、他の子には◯◯ちゃんおはよ〜とか、手を繋いでたり触れ合い…
12レス 149HIT ♀ママさん (30代 女性 ) -
ネッ友に顔を送るか
ゲームのイツメンでオフ会することになりました。 一人だけ元々顔出ししてるハーフの女性がいて、その子…
7レス 101HIT 匿名さん (30代 男性 ) - もっと見る
©2026 秋山孝