タロットで読み取り【55】

レス500 HIT数 10388 あ+ あ-

2022/03/09 05:55(更新日時)

🃏占ってほしい内容を書いて下さい。
仮名を書いて下さい(スレ内同じ仮名でお願いします)

🧚🏻‍♀️見れないもの→合否、連絡、結婚時期
他、見れないご相談はお断りする場合もあります。

🎗安心できるスレに🙏

ℹ︎ ❤︎ tarot🏳️☆++ಠ_ಠ

No.3466605 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 95 おはようございます☀ルルです この前はありがとうございました🙏✨✨ なんとか過ごしています😅 またお願いします🙇‍♀️ … ✒️…お待たせしてすみません🙏
旦那さん真面目にルルさんの事を
考えておられるみたいでしたよ。
ゆっくりめに事を進めて行きたい心境ですかね。。

旦那さんは基本、尻に轢かれる?タイプではないと思います😨
毎回俺様な方な印象なので、ルルさんが付いていくのが時々辛いのかな?
とも思いますが、お別れを考えてるとか、何も思ってない事はないと思うので心配しなくても大丈夫かなぁと思いますよ❗️🌟

No.102

>> 101 主さんありがとうございます✨✨☺️

真面目に考えてくれてるとのこと、そうなんですね🥺
確かに尻に敷かれるのは嫌なタイプです。
自分の言う事に従って欲しい人です💦
主さんのおっしゃる通り、ついてくのが辛い時が多々あります😣

私は絶対出て行かないと思っていると思います。なのでたまに心配かけたくなります、が、
この状況では、それも意味を果たさないのかと、悶々としていました😞…

主さん、質問なんですが、真面目に考えてると言うのはこれからの事も含め考えてくれてるのでしょうか?😥

No.103

>> 102 これからの事も考えて
おられると思いますよ🙆‍♀️

No.104

>> 103 そうですか、
何度もすみません🙇‍♀️

もう少し信じてみたいと思います🌈
主さんいつもありがとうございます🙏🥺

No.105

>> 104 ご依頼ありがとう
ございました🍋

No.106

>> 105 ありがとうございました✨✨🙏

No.107

>>はなさん
埋もれてしまったので、
分かりづらくてすみません⤵︎
#91に返信送りました✒️

No.108

>> 91 🔻遅くなりすみませんʕ⁎̯͡⁎ʔ アセ"” アドバイスのキーワードに年上の人や、互いに頼れる相談相手とあったので誰かアドバイ… 遅くなりすいません🙇‍♀️

昨日まさに定年で辞められた上の方に相談に行ってきました!!
そこでまた気付きがあったので行動しようと思います😊

ありがとうございます✨✨✨

No.109

>> 108 頑張って下さい💪✨

No.110

はじめまして!エマと申します。
現在マッチングアプリで出会った方に惹かれていて、彼も私のことを気に入ってくれている感じだったのですが、最近連絡がありません。彼は彼女持ちとか既婚者ではないですよね?不安です。
現在の彼の気持ちや状況など占っていただけませんか?
よろしくお願いします🙇‍♀️

• << 112 ✒️…お待たせしてしまいました😓 その男性は最近かちょっと前か分からないですが、彼女とお別れして違う相手を捜されてるのかなと思いました。エマさんの事はまだ好きとかどうも思っておられない印象。 ただひょっとして邪な気持ちで見てる感じのカードも出てたので、上辺だけの関係や、他の人との同時進行などに気を付けて下さい。エマさんが自分に気がある事は見抜いてると思いますよ🙆‍♀️

No.111

>> 110 エマさん、
ご依頼了解しました○

後から結果送ります✒️🙏

No.112

>> 110 はじめまして!エマと申します。 現在マッチングアプリで出会った方に惹かれていて、彼も私のことを気に入ってくれている感じだったのですが、最近… ✒️…お待たせしてしまいました😓

その男性は最近かちょっと前か分からないですが、彼女とお別れして違う相手を捜されてるのかなと思いました。エマさんの事はまだ好きとかどうも思っておられない印象。
ただひょっとして邪な気持ちで見てる感じのカードも出てたので、上辺だけの関係や、他の人との同時進行などに気を付けて下さい。エマさんが自分に気がある事は見抜いてると思いますよ🙆‍♀️

• << 114 占っていただき本当にありがとうございました🙇‍♀️ 彼は半年前に彼女と別れたと言っていたのでその通りです!まだ私に対して恋愛感情などはないのですね。 まだお互いにアプリを辞めてないので他の方と同時進行していると思います! これから彼と進展するにはどうしたらいいでしょうか?アドバイスいただけませんか? また、私から連絡してもいいのでしょうか?迷惑じゃないか心配です…😢

No.113

以前視て頂いた、まちこです。視てもらった方とは別の男性になりますが、めちゃめちゃこちらを見てくる男性がいます…。

私は目を合わせないようにしてるので、目が合ったりとかはないのですが彼は私に気があるのでしょうか…。
別の課の男性ですが課が近いので私が通る度に顔を上げて見てますし、男性が何かの用事の際うちの部署に来たときもみてきます…。

交流は初めて会った時の挨拶と、仕事で話したのは2回ほどです。
一回り以上年下の男性となります。

視て頂けるなら、お時間ある時に宜しくお願い致します。

• << 118 🔖…特にこ好意があるとかではないと 思いますよ!

No.114

>> 112 ✒️…お待たせしてしまいました😓 その男性は最近かちょっと前か分からないですが、彼女とお別れして違う相手を捜されてるのかなと思いました… 占っていただき本当にありがとうございました🙇‍♀️
彼は半年前に彼女と別れたと言っていたのでその通りです!まだ私に対して恋愛感情などはないのですね。
まだお互いにアプリを辞めてないので他の方と同時進行していると思います!

これから彼と進展するにはどうしたらいいでしょうか?アドバイスいただけませんか?
また、私から連絡してもいいのでしょうか?迷惑じゃないか心配です…😢

• << 116 好意を前面に出すと遊びの対象にされて しまうかもなので、なるべく浅く広くお付き合いされて、今はお友達として親交していかれた方が良いかもですね✌︎

No.115

お願いします。
最近好きな人の対応が気になっています。
前までは優しくしてくれててよく絡んでくれていたのですが
最近少しそっけないです
私は嫌われてしまったのでしょうか?

めろんぱんと申します。

• << 117 🔖…嫌われてはないと思いますが、 近未来でも今の状況が続くみたいですかね💦

No.116

>> 114 占っていただき本当にありがとうございました🙇‍♀️ 彼は半年前に彼女と別れたと言っていたのでその通りです!まだ私に対して恋愛感情などはない… 好意を前面に出すと遊びの対象にされて
しまうかもなので、なるべく浅く広くお付き合いされて、今はお友達として親交していかれた方が良いかもですね✌︎

No.117

>> 115 お願いします。 最近好きな人の対応が気になっています。 前までは優しくしてくれててよく絡んでくれていたのですが 最近少しそっけないです… 🔖…嫌われてはないと思いますが、
近未来でも今の状況が続くみたいですかね💦

• << 123 占いありがとうございます! 続くのですね… でも嫌われてなくて本当に安心です…! ありがとうございます!

No.118

>> 113 以前視て頂いた、まちこです。視てもらった方とは別の男性になりますが、めちゃめちゃこちらを見てくる男性がいます…。 私は目を合わせないよ… 🔖…特にこ好意があるとかではないと
思いますよ!

• << 120 ありがとうございます。 なら良かったです!では、何故見てくるのでしょうね…?

No.119

>> 100 📝…何だか凄く遅くなってしまい、 すみませんʕ⁎̯͡⁎ʔ💧 ご質問の結果ですが2月から12月までの恋愛運を見てみましたが、良い月たく… 77の苺です。
私こそ返信が遅くなってしまいすみませんでした🙇‍♀️

良い月が多いのが意外でびっくり&嬉しいです😊
今の状況がよくないので変えて自分から行動するよう頑張ります

お忙しい中占っていただきありがとうございました🍀

• << 121 ご依頼ありがとうございました✨ 応援してます📣++❤︎

No.120

>> 118 🔖…特にこ好意があるとかではないと 思いますよ! ありがとうございます。

なら良かったです!では、何故見てくるのでしょうね…?

• << 122 私も御本人さんではないので ハッキリ分からないですが、言動に ビックリされてるとか?🤯

No.121

>> 119 77の苺です。 私こそ返信が遅くなってしまいすみませんでした🙇‍♀️ 良い月が多いのが意外でびっくり&嬉しいです😊 今の状… ご依頼ありがとうございました✨
応援してます📣++❤︎

No.122

>> 120 ありがとうございます。 なら良かったです!では、何故見てくるのでしょうね…? 私も御本人さんではないので
ハッキリ分からないですが、言動に
ビックリされてるとか?🤯

• << 124 え…?言動ですか…?ほとんどお話した事もないですが…。遠くからも見てきますが、私が一人のときや誰かと話てても同じです。大きな声で話しているわけではないですし。 やっぱりなかなか厳しいですね。お忙しい中ありがとうございました。

No.123

>> 117 🔖…嫌われてはないと思いますが、 近未来でも今の状況が続くみたいですかね💦 占いありがとうございます!
続くのですね…
でも嫌われてなくて本当に安心です…!
ありがとうございます!

• << 126 ご依頼ありがとうございました🧩

No.124

>> 122 私も御本人さんではないので ハッキリ分からないですが、言動に ビックリされてるとか?🤯 え…?言動ですか…?ほとんどお話した事もないですが…。遠くからも見てきますが、私が一人のときや誰かと話てても同じです。大きな声で話しているわけではないですし。

やっぱりなかなか厳しいですね。お忙しい中ありがとうございました。

• << 127 何ですかね? 不思議な方ですね💦 ありがとうございました🌼

No.125

お忙しい中すみません。占いお願いできますか?
ニックネーム 美奈子
25歳
今後、お互いを研鑽していける人と出逢えるかどうかみていただきたいです。

• << 128 すみません💦 研❓とはどう言う意味になりますか。

No.126

>> 123 占いありがとうございます! 続くのですね… でも嫌われてなくて本当に安心です…! ありがとうございます! ご依頼ありがとうございました🧩

No.127

>> 124 え…?言動ですか…?ほとんどお話した事もないですが…。遠くからも見てきますが、私が一人のときや誰かと話てても同じです。大きな声で話しているわ… 何ですかね?
不思議な方ですね💦

ありがとうございました🌼

No.128

>> 125 お忙しい中すみません。占いお願いできますか? ニックネーム 美奈子 25歳 今後、お互いを研鑽していける人と出逢えるかどうかみていただ… すみません💦
研❓とはどう言う意味になりますか。

No.129

>> 128 あ~ッ、美奈子です。お返事ありがとうございます!
紛らわしい書き方を私がしてしまいましたね。けんさんではないです!
お互い励まし合ったり、いっしょの目標に進んでいけるような関係という意味で書いたので切磋琢磨です!
ごめんなさい(恥ずかしい...

• << 131 自然に出会える可能性は低いと 思いませんか? やっぱり出会いの場にとか出向かれたり お友達に紹介してもらったりして きっかけ作りも必要かもですね 頑張って下さい⤴️

No.130

初めまして。こんばんは。葉月といいます。

数ヶ月前に結婚しました。
先日喧嘩で死ねと言われました。まだ結婚して間もないのにそんな事を言われたことにショックで旦那の本音がわかりません。
今日も喧嘩しました。私が許せなくて話していません。
今日の喧嘩で旦那は私を守る気持ちがあるのか?と思えてしまいました。

うまくやっていけるでしょうか?
また、どのようにしていったらいいでしょうか?
旦那の気持ちも見て頂きたいです。
宜しくお願い致します。

• << 132 ご依頼了解です〜✌︎ 明日中に結果送ります✍️
  • << 141 🔖…旦那さんちょっと感情的と言いますか、 モラハラ傾向がある考え方が今日の気持ちの結果に出てました。 今後良くも悪くも旦那さん中心、主導の家庭環境になりそうですかね💦 どのようにして行ったら良いか? どんなご夫婦か存じ上げないので、 なんとも言えないですが、旦那さんの気に入らない言動は極力避けて行く感じですかね

No.131

>> 129 あ~ッ、美奈子です。お返事ありがとうございます! 紛らわしい書き方を私がしてしまいましたね。けんさんではないです! お互い励まし合ったり… 自然に出会える可能性は低いと
思いませんか?
やっぱり出会いの場にとか出向かれたり
お友達に紹介してもらったりして
きっかけ作りも必要かもですね
頑張って下さい⤴️

• << 138 確かに…。 自分から出向かないと難しいですよね! 頑張ります!

No.132

>> 130 初めまして。こんばんは。葉月といいます。 数ヶ月前に結婚しました。 先日喧嘩で死ねと言われました。まだ結婚して間もないのにそんな事を… ご依頼了解です〜✌︎
明日中に結果送ります✍️

No.133

>> 132 ありがとうございます!
宜しくお願い致します。

No.134

>> 133 遅くなりますが、
すみませんʕ⁎̯͡⁎ʔ༄

No.135

よろしくお願いします!
えみり 女です。
最近知り合った男性と今後恋愛関係に発展するか、お友達になるか見ていただくことってできますか??
短期間の未来でみてもらいたいです!
よろしくお願いします!

• << 142 🔖…今後は気の合う友達の近未来が出てました!

No.136

>> 135 了解です。
タロットでは2〜3ヶ月
で見ていきます🙌🏻

No.137

>> 136 わかりました!😊
ありがとうございます!よろしくお願いします😊

No.138

>> 131 自然に出会える可能性は低いと 思いませんか? やっぱり出会いの場にとか出向かれたり お友達に紹介してもらったりして きっかけ作りも必… 確かに…。
自分から出向かないと難しいですよね!
頑張ります!

No.139

>> 138 頑張って下さい💟*+

No.140

今から順に見て行きます🙏

No.141

>> 130 初めまして。こんばんは。葉月といいます。 数ヶ月前に結婚しました。 先日喧嘩で死ねと言われました。まだ結婚して間もないのにそんな事を… 🔖…旦那さんちょっと感情的と言いますか、
モラハラ傾向がある考え方が今日の気持ちの結果に出てました。

今後良くも悪くも旦那さん中心、主導の家庭環境になりそうですかね💦

どのようにして行ったら良いか?
どんなご夫婦か存じ上げないので、
なんとも言えないですが、旦那さんの気に入らない言動は極力避けて行く感じですかね

No.142

>> 135 よろしくお願いします! えみり 女です。 最近知り合った男性と今後恋愛関係に発展するか、お友達になるか見ていただくことってできますか??… 🔖…今後は気の合う友達の近未来が出てました!

No.145

>> 144 遅くなりすみません⤵︎

ご依頼了解です。

No.146

>> 144 削除されたレス 🔖🙌🏻…お友達もあなたの事を感傷的な人みたいに見ておられて、ちょっと繊細な印象を持たれてるみたいな気持ちもあり、お互い以心伝心で合わない風に思われてるのかなと思いました。

今後も同じ感じで、こちら側が合わせたり尽くしたり何かと振り回されて行く感じがします💦

No.148

>> 147 ご依頼ありがとうございました✨

No.149

こんばんは🌸はなです😊

すいません、もう1人見て頂きたい年上の男性がいるのですが、、、

イベント行った際に出会った方で、その方は車で移動販売されていて色んなイベントに出店されてる方です。
仕事で繋がれたらと思い連絡先交換しました!
その後もイベント先に出向いたりして、仕事の話もしたくてアポ取ったのですが、その日はドタキャン、その後のアポもドタキャンされました。

それからもイベントで買いに行ったり連絡取ってたのですが、仕事の話はドタキャンだったのに、ご飯やら飲み会やらの話はされます。

この方は仕事の事は全くやる気がなく、利用すると言うか、飲み会とかそういう意味でしか思われてないのでしょうか🥲

伝わりますかね?よろしくお願い致します🥺

• << 151 🗞…見させて頂きました〜。 自分で色々考えておられ慎重に なってる印象でした。言い方変えると まだその方は、はなさんを信用されてないみたいに思います💧 それに潜在意識がかなりメンタル傷付いてる カードも出ていて、失恋されたか、離婚 されたか、仕事でしくじったとかトラウマっぽい 物もあるのかと思いました。 今はネガティブな感情になってる印象でしたが、利用するとかは無いと思いますょ!

No.150

>> 149 はなさん、
ご依頼了解しました○

今日中に結果送ります🗞

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧