タロットで読み取り【55】

レス500 HIT数 10504 あ+ あ-

2022/03/09 05:55(更新日時)

🃏占ってほしい内容を書いて下さい。
仮名を書いて下さい(スレ内同じ仮名でお願いします)

🧚🏻‍♀️見れないもの→合否、連絡、結婚時期
他、見れないご相談はお断りする場合もあります。

🎗安心できるスレに🙏

ℹ︎ ❤︎ tarot🏳️☆++ಠ_ಠ

No.3466605 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主さん、環です。
申し訳ありません😣
イニシャル間違えてしまいました😢
Mさんではなく、真面目なHさんです💦
Mさんは意地悪な女性でした。
よろしくお願いいたします🙏

• << 6 📝…環さんを頼りにされてるのかなと思います。慕って優しい人と思ってる印象でした。 なんか助けてくれたりするのを当てにしてると言いますか、包容力のたる女性だと思ってる気持ちとも言えます⤴︎ 近未来にはまだスッパリと縁は切れなさそうですかね💧イヤイヤ付き合わされそうな印象ですかね😓

No.2

>> 1 ありがとございます〜。
了解です✌︎

No.3

小心者と申します。
男です。

これからの後半の人生全般、気をつけるべき心がけ
健康、気をつけるべき病気など占って下さい。
よろしくお願いいたします。

No.4

>> 3 ごめんなさい🙏
長いスパンのものは見てません。

No.5

>> 4 今年とか可能な占っていただける範囲で
お任せします。

• << 7 はい。
  • << 9 📝…我慢する事や忍耐など精神的に重い 2〜3ヶ月になるみたいですかね。 キーワードは我慢、妥協、試練の状態などです。

No.6

>> 1 主さん、環です。 申し訳ありません😣 イニシャル間違えてしまいました😢 Mさんではなく、真面目なHさんです💦 Mさんは意地悪な女性で… 📝…環さんを頼りにされてるのかなと思います。慕って優しい人と思ってる印象でした。
なんか助けてくれたりするのを当てにしてると言いますか、包容力のたる女性だと思ってる気持ちとも言えます⤴︎

近未来にはまだスッパリと縁は切れなさそうですかね💧イヤイヤ付き合わされそうな印象ですかね😓

• << 12 えー😨 やだー😱 ありがとうございます😌 はぁ😞💨

No.7

>> 5 今年とか可能な占っていただける範囲で お任せします。 よろしくお願いいたします。 はい。

No.8

クジラと申します。男です。

いま大学生で、仲の良い後輩がいます。その人は自分のことをどう思っているのかを占ってもらえますか?

• << 10 はい。 了解です
  • << 11 🔖…価値観が微妙にズレてるか、気を使っておられる感じがしました。

No.9

>> 5 今年とか可能な占っていただける範囲で お任せします。 よろしくお願いいたします。 📝…我慢する事や忍耐など精神的に重い
2〜3ヶ月になるみたいですかね。
キーワードは我慢、妥協、試練の状態などです。

• << 22 頑張ります。

No.10

>> 8 クジラと申します。男です。 いま大学生で、仲の良い後輩がいます。その人は自分のことをどう思っているのかを占ってもらえますか? はい。
了解です

No.11

>> 8 クジラと申します。男です。 いま大学生で、仲の良い後輩がいます。その人は自分のことをどう思っているのかを占ってもらえますか? 🔖…価値観が微妙にズレてるか、気を使っておられる感じがしました。

• << 13 ありがとうございます。たしかに価値観は少しズレてる気がします。気使われてるのはちょっと意外でした。たしかに気を使うのが上手い子なので納得です。また相談なのですが、この先もっと仲良くなる可能性ってあるんですかね?

No.12

>> 6 📝…環さんを頼りにされてるのかなと思います。慕って優しい人と思ってる印象でした。 なんか助けてくれたりするのを当てにしてると言いますか、包… えー😨
やだー😱

ありがとうございます😌
はぁ😞💨

• << 14 ご依頼ありがとうございました😅

No.13

>> 11 🔖…価値観が微妙にズレてるか、気を使っておられる感じがしました。 ありがとうございます。たしかに価値観は少しズレてる気がします。気使われてるのはちょっと意外でした。たしかに気を使うのが上手い子なので納得です。また相談なのですが、この先もっと仲良くなる可能性ってあるんですかね?

• << 15 さっきの結果からですが、もっと仲良く進展は近未来には出てなかったです😓

No.14

>> 12 えー😨 やだー😱 ありがとうございます😌 はぁ😞💨 ご依頼ありがとうございました😅

No.15

>> 13 ありがとうございます。たしかに価値観は少しズレてる気がします。気使われてるのはちょっと意外でした。たしかに気を使うのが上手い子なので納得です… さっきの結果からですが、もっと仲良く進展は近未来には出てなかったです😓

No.16

>> 15 あ、そうなんですね😭😭ありがとうございました🙇‍♂️

No.18

>> 17 交流はどの程度ありますか?

No.20

>> 19 はい。
分かりました。
ありがとうございます。
結果、後から送ります。

No.21

>> 20 お忙しい中ありがとうございます。宜しくお願いします。

• << 23 もう少しお待ち下さい( ; ; )🙏

No.22

>> 9 📝…我慢する事や忍耐など精神的に重い 2〜3ヶ月になるみたいですかね。 キーワードは我慢、妥協、試練の状態などです。 頑張ります。

• << 24 頑張って下さい🔥

No.23

>> 21 お忙しい中ありがとうございます。宜しくお願いします。 もう少しお待ち下さい( ; ; )🙏

No.24

>> 22 頑張ります。 頑張って下さい🔥

No.25

>> 19 削除されたレス 🔖…見させて頂きました。
現在のところ異性としては全く意識されていない結果でした💦

スキを見せて上げ足取られないよう注意して下さい。

No.27

>> 26 別スプレッドなので、後から又結果送ります🙏

• << 29 すみません。宜しくお願いします。

No.28

はなです🌸
55すごい♡
ゴーゴーですね😂古っ笑

前回のありがとうございました😊
近未来の浮ついた関係、、、
めちゃ気になります😓
落ち着いたら伺いますって送ったら長い返信ありました、、、
私が好きな車で行くからって車選べるよみたいな言い方、、、
車乗る気もないし、特に興味ないんでってあえて言いました😓
なんなんですかね、、、ちょいちょい自慢みたいなのが鼻につく😪
めんどくさいのは嫌なのでやめておいた方がいいかもですね🥺

• << 30 今後の展開が気になりますね😅 はなさんがいつも輝いてるから 異性にモテるんですよ。きっと🌼✨

No.29

>> 27 別スプレッドなので、後から又結果送ります🙏 すみません。宜しくお願いします。

• << 31 了解です✌︎

No.30

>> 28 はなです🌸 55すごい♡ ゴーゴーですね😂古っ笑 前回のありがとうございました😊 近未来の浮ついた関係、、、 めちゃ気になりま… 今後の展開が気になりますね😅

はなさんがいつも輝いてるから
異性にモテるんですよ。きっと🌼✨

• << 54 ありがとうございます♡ 全然そんな事ないんですけどね😭 仕事運の方もまたお願い出来ますか? 今月目標達成出来るかと、以前にも見て頂いたのですが、上司に上を目指す様に言われていた件、あれから何度も言われます🥲 噂によると、それになる人を増やすのが上司の仕事?だから焦ってるそう、、 その度に断るのですが、上司が納得いくまで話されます。平気で1時間以上とかでこちらも疲れてしまって、どうしたら納得してもらえるんでしょうか🥺 それともし、引き受けてみたとしてやれるのかどうか、こちらも見て頂けたら助かります🙏 お願いばかりですいません🙇‍♀️💦

No.31

>> 29 すみません。宜しくお願いします。 了解です✌︎

No.32

おはようございます。
由美子と申します。

Hさんとのことなのですが、2月7日ごろに、メールを送ってみたいと思いますが、送っても大丈夫なタイミングでしょうか?
返事はHさんからきますか?

いつ送ったらいいのか悩んでいます。
アクションしたいのですが。。。

宜しくお願いします

• << 34 hさんってこの前見た方でしょうか?
  • << 45 🃏…一応大丈夫👌と出てました。

No.33

主さん、お久しぶりです。
ルルです。

先月はだいぶ精神的に疲れることが多く、特に家でのストレスで家を出て行きたくなりました🥺
やはり同居は向いてないのかなと思っています。義母さんが特に難しい性格をしていて、旦那も気をつかう生活です。

色々見て頂きたい事があるんですが、まず
私は家を出た方がいいのか、ここにいた方がいいのか、見ていただけますか?
アドバイスもういただけたら嬉しいです✨🥺🙏

• << 36 おはようございます☀ ご依頼了解です✌︎
  • << 46 📝…お待たせしてすみません〜。 家を出たほうが良いか?で見てみましたけど、家を出るのは実家に一時的に帰るとかですかね。それか離婚とかされて旦那さん家族とは離れて暮らす決心をされてるんですかね。 一時的に出ても何か気持ちはスッキリしないと思います。やっぱり精神的に凹んだり、不安になったり先行きが不透明なままだと思います。 と言う結果なので、家を出るにも検討されたほうが良いのかな?と思いました🧩

No.34

>> 32 おはようございます。 由美子と申します。 Hさんとのことなのですが、2月7日ごろに、メールを送ってみたいと思いますが、送っても大丈夫… hさんってこの前見た方でしょうか?

No.35

>> 34 はい!
そうです!

• << 37 そしたら時期を見た方が良いって結果なので、まだ出さない方が良いのでは❓

No.36

>> 33 主さん、お久しぶりです。 ルルです。 先月はだいぶ精神的に疲れることが多く、特に家でのストレスで家を出て行きたくなりました🥺 やは… おはようございます☀

ご依頼了解です✌︎

• << 42 ありがとうございます🙏✨✨

No.37

>> 35 はい! そうです! そしたら時期を見た方が良いって結果なので、まだ出さない方が良いのでは❓

No.38

>> 37 そうなのですね。
まだ、2月7日ごろも送らない方がいいのですね。
わかりました。

No.39

>> 38 ではでは2月7日はメールを送っても大丈夫か?で見てみます!

No.40

>> 39 はい!

ありがとうございます
宜しくお願いします

No.41

>> 40 了解しました。

No.42

>> 36 おはようございます☀ ご依頼了解です✌︎ ありがとうございます🙏✨✨

No.43

ご依頼下さった方、
もう少ししたら
結果送ります。
すみません🙏

No.44

>> 26 削除されたレス 🔖…お待たせしてすみません⤵︎

本命の方はいる印象がしました。
でも友達以上、恋人未満とかハッキリ
したい気持ちがあるのかもですね
(その男性のお相手への愛気持ちが)

• << 74 主様、お忙しい中ありがとうございました。 参考にさせて頂きます。

No.45

>> 32 おはようございます。 由美子と申します。 Hさんとのことなのですが、2月7日ごろに、メールを送ってみたいと思いますが、送っても大丈夫… 🃏…一応大丈夫👌と出てました。

• << 47 鑑定をありがとうございます そうなのですね! 良く内容を考えて、送ってみたいと思います 鑑定をありがとうございます

No.46

>> 33 主さん、お久しぶりです。 ルルです。 先月はだいぶ精神的に疲れることが多く、特に家でのストレスで家を出て行きたくなりました🥺 やは… 📝…お待たせしてすみません〜。

家を出たほうが良いか?で見てみましたけど、家を出るのは実家に一時的に帰るとかですかね。それか離婚とかされて旦那さん家族とは離れて暮らす決心をされてるんですかね。

一時的に出ても何か気持ちはスッキリしないと思います。やっぱり精神的に凹んだり、不安になったり先行きが不透明なままだと思います。

と言う結果なので、家を出るにも検討されたほうが良いのかな?と思いました🧩

• << 49 返事遅くなりすみません🙏😣 見て頂きありがとうございました✨✨🙇‍♀️ そうですね、漠然と考えていただけで具体的には何もしていませんでした。 ただ、このまま居ても自信がなくなりそうで、 現実逃避をしたかっただけかもしれません。 旦那と別れると言うより、1人になりたい、神経使わずゆっくり家の中で過ごしてみたいと. そんな事を考えてしまい、もし出て行ったら、 楽になるのかなとか、旦那も真剣に色々考えてくれるのかなとか、、今、自分の中でパワーが出てこなくて、実家に帰っても両親に心配をかけるだけなので、なかなかできなく、結局どうすることもできないので、余計に悶々としてしまいました😢 できることなら2人だけで暮らせればよかったなとか… 長くなってすみません💦 出て行っても凹むようなら、このままの方がいいのかな、😞 なんか、自分でもわからなくなっています… 旦那の気持ちもどうなのか、わからなくなっています。 こんな暗い話ですみません🙏😢

No.47

>> 45 🃏…一応大丈夫👌と出てました。 鑑定をありがとうございます

そうなのですね!

良く内容を考えて、送ってみたいと思います
鑑定をありがとうございます

No.48

>> 47 頑張って下さい🌟

No.49

>> 46 📝…お待たせしてすみません〜。 家を出たほうが良いか?で見てみましたけど、家を出るのは実家に一時的に帰るとかですかね。それか離婚とかさ… 返事遅くなりすみません🙏😣
見て頂きありがとうございました✨✨🙇‍♀️

そうですね、漠然と考えていただけで具体的には何もしていませんでした。
ただ、このまま居ても自信がなくなりそうで、
現実逃避をしたかっただけかもしれません。

旦那と別れると言うより、1人になりたい、神経使わずゆっくり家の中で過ごしてみたいと.
そんな事を考えてしまい、もし出て行ったら、
楽になるのかなとか、旦那も真剣に色々考えてくれるのかなとか、、今、自分の中でパワーが出てこなくて、実家に帰っても両親に心配をかけるだけなので、なかなかできなく、結局どうすることもできないので、余計に悶々としてしまいました😢
できることなら2人だけで暮らせればよかったなとか…
長くなってすみません💦

出て行っても凹むようなら、このままの方がいいのかな、😞
なんか、自分でもわからなくなっています…
旦那の気持ちもどうなのか、わからなくなっています。

こんな暗い話ですみません🙏😢

No.50

>> 49 ルルさんだけが家の中で気疲れされてると思うのと、やっぱり同居は大変だと思いました( ; ; )心身共に疲れて気持ちが不安定になりますよね。そんな時は旦那さんしか頼りになる人がいないのも分かりますが、コミニケーションが上手く行ってなかったらそれも又辛いですよね😓

No.52

>> 51 はい。
分かりました👍

また何かあったら
いつでも来て下さい💫

No.53

>> 52 主さんありがとうございました🥺✨✨

また見てください🙏✨✨

No.54

>> 30 今後の展開が気になりますね😅 はなさんがいつも輝いてるから 異性にモテるんですよ。きっと🌼✨ ありがとうございます♡
全然そんな事ないんですけどね😭

仕事運の方もまたお願い出来ますか?
今月目標達成出来るかと、以前にも見て頂いたのですが、上司に上を目指す様に言われていた件、あれから何度も言われます🥲
噂によると、それになる人を増やすのが上司の仕事?だから焦ってるそう、、
その度に断るのですが、上司が納得いくまで話されます。平気で1時間以上とかでこちらも疲れてしまって、どうしたら納得してもらえるんでしょうか🥺
それともし、引き受けてみたとしてやれるのかどうか、こちらも見て頂けたら助かります🙏

お願いばかりですいません🙇‍♀️💦

• << 63 📝…お仕事、目標達成は不透明な感じなので 難しいかもでした😓間違えてたらすみません💦 もう一つの質問の結果… 上司さんは、はなさんに期待されてる みたいでしたよ👏 本当は無理な事を押し付けてる感も あるみたいですが、何か?はなさんなら その業務が出来る!と思われてる感じ ですかね😅 その業務?を引き受けたら上手く 出来るか?は、もう少し先になるのかな? 今は力んだりプレッシャー感じて逆に 突っ走りそうかもな結果でした😱

No.55

>> 54 了解です。
少しお時間頂きたく👏
   &
上司さんの仮のイニシャル
頂けたら幸いです)^o^(

No.56

>> 55 お忙しいのにすいません💦
いつでも大丈夫です🙆‍♀️

上司はTでお願いします🙇‍♀️

No.57

前スレ335のミクルです
以前は占っていただきありがとうございました

また母のことで観ていただけないでしょうか

母が毎晩私に聞こえるように怒鳴ったり罵倒してきます
仕事から帰ってきて疲れているときに聞こえると本当に堪えるので
耳栓をして聞かないようにしています

時間的に母は単純に酒に酔って意識が朦朧としているなかで罵倒しているだけなんでしょうか?
それとも私が聞かせるために嫌がらせでわざとやっているのでしょうか?
耳栓をしているとわかっていないのでしょうか?

引きこもりの妹がいますがそちらにはそういった罵倒したりすることはしません
母は妹のほうが大事だと思っているのでしょうか?

おかしな質問ですみません
よろしくお願いします

• << 64 🔖…お待たせしてすみません⤵︎ ミクルさんと妹さんってご年齢は 幾つくらいですか? お母さんの行動は嫌がらせか?どうか は、別にわざとではないと思いますよ。 けど、ミクルさん、妹さんへの思いが、 共々期待外れとか上手く付き合って 行けない感が出てました。 特に妹さんだけを、えこひいきされてる 気持ちは無いと思いますよ💧

No.58

>> 57 ご依頼の結果、明日中には送ります🙏

No.59

のあと申します

結婚と恋愛について見て頂きたいです。
現在結婚しており3年目になります。旦那とは大学で出会い当時付き合っていなかったのですが久しぶりに再開し結婚まで至りました。
旦那との最初から価値観の違いを感じておりましたが何とかなるだろうと思っていたのですが、最近になり益々そう思うことが増えどうにもならいのでは???と思い出す様になりました。
このまま結婚生活を続けてて大丈夫かと不安です。

それに私自身、最近気になる人ができとても惹かれています。彼にどう思われているのか気になります。

複雑なのですが宜しくお願いします

• << 65 ✒️…旦那さんの気持ちも 冷めてる感じでした😓 お別れとか頭にあるみたいな… けど、旦那さんも内心はそうは 思っても、この生活から解放 される感じではないのかなと 思います。我慢してる感じですかね💦 もう少し距離を縮めてみることは できますか?旦那さんと。 もう一つのご質問の気 になる方とは親交ありますか?

No.60

>> 59 今晩は☺︎

ご相談は最近出来た 
好きな男性の気持ちを
リーデイングで良かったですか?

No.61

>> 60 お返事ありがとうございます!

そちらも気になるのですが、旦那との結婚生活がいい物かとお二つお願いしたいです。

No.62

>> 61 了解致しました〜。
遅くなりますが、明日中に
リーデイング結果送ります✍️

No.63

>> 54 ありがとうございます♡ 全然そんな事ないんですけどね😭 仕事運の方もまたお願い出来ますか? 今月目標達成出来るかと、以前にも見て頂… 📝…お仕事、目標達成は不透明な感じなので
難しいかもでした😓間違えてたらすみません💦

もう一つの質問の結果…
上司さんは、はなさんに期待されてる
みたいでしたよ👏
本当は無理な事を押し付けてる感も
あるみたいですが、何か?はなさんなら
その業務が出来る!と思われてる感じ
ですかね😅

その業務?を引き受けたら上手く
出来るか?は、もう少し先になるのかな?
今は力んだりプレッシャー感じて逆に
突っ走りそうかもな結果でした😱

• << 78 主様ありがとうございます🥺 やっぱり、、、 今月出だし最悪で、見通しも全く立ってないんですよね🥺 やる気もなくてサボりがちです😭 周りの方に話聞いても、絶対上の人はやったらやったで言いたい放題言ってくるよとか言われてやっぱりやりたいと思えないのです😭 説得一時間以上されて更にモチベーション下がっちゃったし🥺 今月の目標に関しては、無理だとしてもやりきりたいのでもしもアドバイスもまた引いて頂けたらうれしいです🥺 急ぎませんのでお願い致します🙇‍♀️

No.64

>> 57 前スレ335のミクルです 以前は占っていただきありがとうございました また母のことで観ていただけないでしょうか 母が毎晩私に聞… 🔖…お待たせしてすみません⤵︎
ミクルさんと妹さんってご年齢は
幾つくらいですか?

お母さんの行動は嫌がらせか?どうか
は、別にわざとではないと思いますよ。
けど、ミクルさん、妹さんへの思いが、
共々期待外れとか上手く付き合って
行けない感が出てました。
特に妹さんだけを、えこひいきされてる
気持ちは無いと思いますよ💧

No.65

>> 59 のあと申します 結婚と恋愛について見て頂きたいです。 現在結婚しており3年目になります。旦那とは大学で出会い当時付き合っていなかった… ✒️…旦那さんの気持ちも
冷めてる感じでした😓
お別れとか頭にあるみたいな…
けど、旦那さんも内心はそうは
思っても、この生活から解放
される感じではないのかなと
思います。我慢してる感じですかね💦
もう少し距離を縮めてみることは
できますか?旦那さんと。

もう一つのご質問の気
になる方とは親交ありますか?

• << 69 何度か離婚して欲しいと言ってるのですがいつもなあなあになって終わってしまいます。 それでも距離を縮めた方がいいのでしょうか? 離婚に応じて貰えない理由はあるのでしょうか?? 気になる方との親交はあまりありません… 挨拶する程度で、認知されてるかも定かではないです

No.66

由美子と申します。

占いを宜しくお願いいたします。

変な、恥ずかしい質問かもしれませんが、頭・髪の毛を洗うのが、ここのところ怖くて洗えてません。
無事に髪の毛を洗えるようになる日はきますか?
また、どうして髪の毛を洗うのを怖いと感じているのでしょうか?
宜しくお願いします

No.67

>> 66 ごめんなさい🙏
タロットでは見てません💧

No.68

>> 67 わかりました。

質問をキャンセルしますね。

No.69

>> 65 ✒️…旦那さんの気持ちも 冷めてる感じでした😓 お別れとか頭にあるみたいな… けど、旦那さんも内心はそうは 思っても、この生活から解… 何度か離婚して欲しいと言ってるのですがいつもなあなあになって終わってしまいます。
それでも距離を縮めた方がいいのでしょうか?
離婚に応じて貰えない理由はあるのでしょうか??

気になる方との親交はあまりありません…
挨拶する程度で、認知されてるかも定かではないです

No.70

>> 69 離婚に応じない理由は私も旦那さんではないので明確な事は分かりませんが、面倒くさいんだと思います。エネルギー使うとか色々気苦労があるからでは?

もう1人の方の気持ちとか見てみます?

• << 79 そうですよね、ありがとうございます。 もしよろしければこのまま結婚生活を続けても大丈夫かもみてもらえますか? 気になる人の方もお手数ですが宜しくお願いします。

No.71

前々スレの「タロットで読み取り【53】」で占ってもらったレスナンバー24のりんと申します…!!

年上の男性に現在進行形で恋をしていますが、最近は他の人と接する時と変わらない態度を取ってくるため、脈なしかな…と思っています…。
ただ話す機会は増えたので、少しでもいい印象はあるかな〜とも思います。

本題ですが、相手の私への今の気持ちを占っていただきたいです…!
よろしくお願いしますm(_ _)m

• << 73 ✒️…恋心では無い興味はある様だと思います。スキを見せないほうが良いですね😨

No.72

>> 71 ご相談、了解致しました⚫︎

No.73

>> 71 前々スレの「タロットで読み取り【53】」で占ってもらったレスナンバー24のりんと申します…!! 年上の男性に現在進行形で恋をしています… ✒️…恋心では無い興味はある様だと思います。スキを見せないほうが良いですね😨

• << 76 ありがとうございました!! 恋心では無い興味というと、無関心とかでは無いのでしょうか…? それと話しかけたりとかしたら上手く利用されるだけなのでしょうか、、 度々質問してすみません。m(_ _)m

No.74

>> 44 🔖…お待たせしてすみません⤵︎ 本命の方はいる印象がしました。 でも友達以上、恋人未満とかハッキリ したい気持ちがあるのかもですね… 主様、お忙しい中ありがとうございました。

参考にさせて頂きます。

No.75

>> 74 ありがとうございました🍋

No.76

>> 73 ✒️…恋心では無い興味はある様だと思います。スキを見せないほうが良いですね😨 ありがとうございました!!

恋心では無い興味というと、無関心とかでは無いのでしょうか…?
それと話しかけたりとかしたら上手く利用されるだけなのでしょうか、、

度々質問してすみません。m(_ _)m

• << 80 下心ある風な感じのカードが出てました💧 なので、そう言う意味の興味ですかね。。

No.77

こんにちは。苺と申します
恋愛を見てもらいたです
恋人も好きな人もいません
このさき恋人ができますでしょうか
可能でしたら占って欲しいです
お願いします

• << 81 1年内でリーデイングしてみます👏
  • << 100 📝…何だか凄く遅くなってしまい、 すみませんʕ⁎̯͡⁎ʔ💧 ご質問の結果ですが2月から12月までの恋愛運を見てみましたが、良い月たくさん有りました。2月、4月、5月、 7月、9月、12月です。 けど、自分から今の状況を変えて 行く事で恋愛運も⤴️して行く感じだと思いますよ。待ってるよりは自分から動いていく事で出会いやすいと言う結果ですよ🧩

No.78

>> 63 📝…お仕事、目標達成は不透明な感じなので 難しいかもでした😓間違えてたらすみません💦 もう一つの質問の結果… 上司さんは、はなさん… 主様ありがとうございます🥺

やっぱり、、、
今月出だし最悪で、見通しも全く立ってないんですよね🥺
やる気もなくてサボりがちです😭

周りの方に話聞いても、絶対上の人はやったらやったで言いたい放題言ってくるよとか言われてやっぱりやりたいと思えないのです😭
説得一時間以上されて更にモチベーション下がっちゃったし🥺

今月の目標に関しては、無理だとしてもやりきりたいのでもしもアドバイスもまた引いて頂けたらうれしいです🥺
急ぎませんのでお願い致します🙇‍♀️

• << 82 さっき引いたのあるので、 後か送りますね📝
  • << 91 🔻遅くなりすみませんʕ⁎̯͡⁎ʔ アセ"” アドバイスのキーワードに年上の人や、互いに頼れる相談相手とあったので誰かアドバイスを下さる方に相談したり、知識を充分身に付けたり、真摯に取り組んで行く姿勢が大事な時かなと思います🤔

No.79

>> 70 離婚に応じない理由は私も旦那さんではないので明確な事は分かりませんが、面倒くさいんだと思います。エネルギー使うとか色々気苦労があるからでは… そうですよね、ありがとうございます。
もしよろしければこのまま結婚生活を続けても大丈夫かもみてもらえますか?

気になる人の方もお手数ですが宜しくお願いします。

• << 83 結婚生活を続けても大丈夫か? そうでないか聞かれたら大丈夫では ないと思いますよ。 お互いが愛情を無くしてしまったら、 どうなると思いますか? 占いで答えれるのは現状と対策など です。大丈夫か?どうかは旦那さんに 聞いた方が良いと思われます( ; ; )

No.80

>> 76 ありがとうございました!! 恋心では無い興味というと、無関心とかでは無いのでしょうか…? それと話しかけたりとかしたら上手く利用され… 下心ある風な感じのカードが出てました💧
なので、そう言う意味の興味ですかね。。

• << 85 まじですか…Σ(゚д゚lll) 様子見しながら気を付けていきます!! リーディングありがとうございました!

No.81

>> 77 こんにちは。苺と申します 恋愛を見てもらいたです 恋人も好きな人もいません このさき恋人ができますでしょうか 可能でしたら占って欲し… 1年内でリーデイングしてみます👏

No.82

>> 78 主様ありがとうございます🥺 やっぱり、、、 今月出だし最悪で、見通しも全く立ってないんですよね🥺 やる気もなくてサボりがちです😭 … さっき引いたのあるので、
後か送りますね📝

No.83

>> 79 そうですよね、ありがとうございます。 もしよろしければこのまま結婚生活を続けても大丈夫かもみてもらえますか? 気になる人の方もお手数… 結婚生活を続けても大丈夫か?
そうでないか聞かれたら大丈夫では
ないと思いますよ。
お互いが愛情を無くしてしまったら、
どうなると思いますか?
占いで答えれるのは現状と対策など
です。大丈夫か?どうかは旦那さんに
聞いた方が良いと思われます( ; ; )

• << 88 そうですね、ありがとうございます。 頃合いを見て旦那と話し合ってみようと思います。 気になる方はどんなかんじでしょうか??

No.84

ご依頼、ご質問承りました〜✌︎
少しお待ち下さいませ🙏
ありがとうございます(๑❛ᴗ❛๑)۶🃏☆*

No.85

>> 80 下心ある風な感じのカードが出てました💧 なので、そう言う意味の興味ですかね。。 まじですか…Σ(゚д゚lll)
様子見しながら気を付けていきます!!
リーディングありがとうございました!

No.86

>> 85 占いは即興なので、
ご参考までに−🧩

ありがとうございました🌟

No.88

>> 83 結婚生活を続けても大丈夫か? そうでないか聞かれたら大丈夫では ないと思いますよ。 お互いが愛情を無くしてしまったら、 どうなると思… そうですね、ありがとうございます。
頃合いを見て旦那と話し合ってみようと思います。

気になる方はどんなかんじでしょうか??

No.89

>> 88 頑張って下さい🌟

気になる方と親交ない場合は、
その方はたぶん恋愛に前向きな
印象で、お付き合いされてる方が
いるのかなと思います。親交ない
場合には普通出ないカードで、
恋愛には前向きな気持ちが、
出ていたので💦

No.90

>> 89 ありがとうございます!

そうなのですね😭
何度かお話をしたことあるのですが親交はあまり無いのでだめですね…

• << 92 親交なかったら薄いかもですね? 全く恋人とかいなかったら興味あり と読めますが、、😓

No.91

>> 78 主様ありがとうございます🥺 やっぱり、、、 今月出だし最悪で、見通しも全く立ってないんですよね🥺 やる気もなくてサボりがちです😭 … 🔻遅くなりすみませんʕ⁎̯͡⁎ʔ アセ"”

アドバイスのキーワードに年上の人や、互いに頼れる相談相手とあったので誰かアドバイスを下さる方に相談したり、知識を充分身に付けたり、真摯に取り組んで行く姿勢が大事な時かなと思います🤔

• << 108 遅くなりすいません🙇‍♀️ 昨日まさに定年で辞められた上の方に相談に行ってきました!! そこでまた気付きがあったので行動しようと思います😊 ありがとうございます✨✨✨

No.92

>> 90 ありがとうございます! そうなのですね😭 何度かお話をしたことあるのですが親交はあまり無いのでだめですね… 親交なかったら薄いかもですね?
全く恋人とかいなかったら興味あり
と読めますが、、😓

No.93

>> 92 難しいですね💦
もう少し仲良くなるとこから初めてみます!
ありがとうございました😊

No.94

>> 93 頑張って下さい❤️‍🔥

No.95

おはようございます☀ルルです

この前はありがとうございました🙏✨✨
なんとか過ごしています😅

またお願いします🙇‍♀️

旦那の気持ちを見てほしいのですが、この前と被りますかね😲💦

• << 101 ✒️…お待たせしてすみません🙏 旦那さん真面目にルルさんの事を 考えておられるみたいでしたよ。 ゆっくりめに事を進めて行きたい心境ですかね。。   旦那さんは基本、尻に轢かれる?タイプではないと思います😨 毎回俺様な方な印象なので、ルルさんが付いていくのが時々辛いのかな? とも思いますが、お別れを考えてるとか、何も思ってない事はないと思うので心配しなくても大丈夫かなぁと思いますよ❗️🌟

No.96

>> 95 ルルさん了解しました〜✌︎

No.97

>> 96 ゆっくりで、いつでもいいので🙇‍♀️
ありがとうございます🙏

No.98

>> 97 ありがとうございます👋

No.99

もうすぐ順番に見て行きます🙌🏻

No.100

>> 77 こんにちは。苺と申します 恋愛を見てもらいたです 恋人も好きな人もいません このさき恋人ができますでしょうか 可能でしたら占って欲し… 📝…何だか凄く遅くなってしまい、
すみませんʕ⁎̯͡⁎ʔ💧

ご質問の結果ですが2月から12月までの恋愛運を見てみましたが、良い月たくさん有りました。2月、4月、5月、
7月、9月、12月です。

けど、自分から今の状況を変えて
行く事で恋愛運も⤴️して行く感じだと思いますよ。待ってるよりは自分から動いていく事で出会いやすいと言う結果ですよ🧩

• << 119 77の苺です。 私こそ返信が遅くなってしまいすみませんでした🙇‍♀️ 良い月が多いのが意外でびっくり&嬉しいです😊 今の状況がよくないので変えて自分から行動するよう頑張ります お忙しい中占っていただきありがとうございました🍀

No.101

>> 95 おはようございます☀ルルです この前はありがとうございました🙏✨✨ なんとか過ごしています😅 またお願いします🙇‍♀️ … ✒️…お待たせしてすみません🙏
旦那さん真面目にルルさんの事を
考えておられるみたいでしたよ。
ゆっくりめに事を進めて行きたい心境ですかね。。

旦那さんは基本、尻に轢かれる?タイプではないと思います😨
毎回俺様な方な印象なので、ルルさんが付いていくのが時々辛いのかな?
とも思いますが、お別れを考えてるとか、何も思ってない事はないと思うので心配しなくても大丈夫かなぁと思いますよ❗️🌟

No.102

>> 101 主さんありがとうございます✨✨☺️

真面目に考えてくれてるとのこと、そうなんですね🥺
確かに尻に敷かれるのは嫌なタイプです。
自分の言う事に従って欲しい人です💦
主さんのおっしゃる通り、ついてくのが辛い時が多々あります😣

私は絶対出て行かないと思っていると思います。なのでたまに心配かけたくなります、が、
この状況では、それも意味を果たさないのかと、悶々としていました😞…

主さん、質問なんですが、真面目に考えてると言うのはこれからの事も含め考えてくれてるのでしょうか?😥

No.103

>> 102 これからの事も考えて
おられると思いますよ🙆‍♀️

No.104

>> 103 そうですか、
何度もすみません🙇‍♀️

もう少し信じてみたいと思います🌈
主さんいつもありがとうございます🙏🥺

No.105

>> 104 ご依頼ありがとう
ございました🍋

No.106

>> 105 ありがとうございました✨✨🙏

No.107

>>はなさん
埋もれてしまったので、
分かりづらくてすみません⤵︎
#91に返信送りました✒️

No.108

>> 91 🔻遅くなりすみませんʕ⁎̯͡⁎ʔ アセ"” アドバイスのキーワードに年上の人や、互いに頼れる相談相手とあったので誰かアドバイ… 遅くなりすいません🙇‍♀️

昨日まさに定年で辞められた上の方に相談に行ってきました!!
そこでまた気付きがあったので行動しようと思います😊

ありがとうございます✨✨✨

No.109

>> 108 頑張って下さい💪✨

No.110

はじめまして!エマと申します。
現在マッチングアプリで出会った方に惹かれていて、彼も私のことを気に入ってくれている感じだったのですが、最近連絡がありません。彼は彼女持ちとか既婚者ではないですよね?不安です。
現在の彼の気持ちや状況など占っていただけませんか?
よろしくお願いします🙇‍♀️

• << 112 ✒️…お待たせしてしまいました😓 その男性は最近かちょっと前か分からないですが、彼女とお別れして違う相手を捜されてるのかなと思いました。エマさんの事はまだ好きとかどうも思っておられない印象。 ただひょっとして邪な気持ちで見てる感じのカードも出てたので、上辺だけの関係や、他の人との同時進行などに気を付けて下さい。エマさんが自分に気がある事は見抜いてると思いますよ🙆‍♀️

No.111

>> 110 エマさん、
ご依頼了解しました○

後から結果送ります✒️🙏

No.112

>> 110 はじめまして!エマと申します。 現在マッチングアプリで出会った方に惹かれていて、彼も私のことを気に入ってくれている感じだったのですが、最近… ✒️…お待たせしてしまいました😓

その男性は最近かちょっと前か分からないですが、彼女とお別れして違う相手を捜されてるのかなと思いました。エマさんの事はまだ好きとかどうも思っておられない印象。
ただひょっとして邪な気持ちで見てる感じのカードも出てたので、上辺だけの関係や、他の人との同時進行などに気を付けて下さい。エマさんが自分に気がある事は見抜いてると思いますよ🙆‍♀️

• << 114 占っていただき本当にありがとうございました🙇‍♀️ 彼は半年前に彼女と別れたと言っていたのでその通りです!まだ私に対して恋愛感情などはないのですね。 まだお互いにアプリを辞めてないので他の方と同時進行していると思います! これから彼と進展するにはどうしたらいいでしょうか?アドバイスいただけませんか? また、私から連絡してもいいのでしょうか?迷惑じゃないか心配です…😢

No.113

以前視て頂いた、まちこです。視てもらった方とは別の男性になりますが、めちゃめちゃこちらを見てくる男性がいます…。

私は目を合わせないようにしてるので、目が合ったりとかはないのですが彼は私に気があるのでしょうか…。
別の課の男性ですが課が近いので私が通る度に顔を上げて見てますし、男性が何かの用事の際うちの部署に来たときもみてきます…。

交流は初めて会った時の挨拶と、仕事で話したのは2回ほどです。
一回り以上年下の男性となります。

視て頂けるなら、お時間ある時に宜しくお願い致します。

• << 118 🔖…特にこ好意があるとかではないと 思いますよ!

No.114

>> 112 ✒️…お待たせしてしまいました😓 その男性は最近かちょっと前か分からないですが、彼女とお別れして違う相手を捜されてるのかなと思いました… 占っていただき本当にありがとうございました🙇‍♀️
彼は半年前に彼女と別れたと言っていたのでその通りです!まだ私に対して恋愛感情などはないのですね。
まだお互いにアプリを辞めてないので他の方と同時進行していると思います!

これから彼と進展するにはどうしたらいいでしょうか?アドバイスいただけませんか?
また、私から連絡してもいいのでしょうか?迷惑じゃないか心配です…😢

• << 116 好意を前面に出すと遊びの対象にされて しまうかもなので、なるべく浅く広くお付き合いされて、今はお友達として親交していかれた方が良いかもですね✌︎

No.115

お願いします。
最近好きな人の対応が気になっています。
前までは優しくしてくれててよく絡んでくれていたのですが
最近少しそっけないです
私は嫌われてしまったのでしょうか?

めろんぱんと申します。

• << 117 🔖…嫌われてはないと思いますが、 近未来でも今の状況が続くみたいですかね💦

No.116

>> 114 占っていただき本当にありがとうございました🙇‍♀️ 彼は半年前に彼女と別れたと言っていたのでその通りです!まだ私に対して恋愛感情などはない… 好意を前面に出すと遊びの対象にされて
しまうかもなので、なるべく浅く広くお付き合いされて、今はお友達として親交していかれた方が良いかもですね✌︎

No.117

>> 115 お願いします。 最近好きな人の対応が気になっています。 前までは優しくしてくれててよく絡んでくれていたのですが 最近少しそっけないです… 🔖…嫌われてはないと思いますが、
近未来でも今の状況が続くみたいですかね💦

• << 123 占いありがとうございます! 続くのですね… でも嫌われてなくて本当に安心です…! ありがとうございます!

No.118

>> 113 以前視て頂いた、まちこです。視てもらった方とは別の男性になりますが、めちゃめちゃこちらを見てくる男性がいます…。 私は目を合わせないよ… 🔖…特にこ好意があるとかではないと
思いますよ!

• << 120 ありがとうございます。 なら良かったです!では、何故見てくるのでしょうね…?

No.119

>> 100 📝…何だか凄く遅くなってしまい、 すみませんʕ⁎̯͡⁎ʔ💧 ご質問の結果ですが2月から12月までの恋愛運を見てみましたが、良い月たく… 77の苺です。
私こそ返信が遅くなってしまいすみませんでした🙇‍♀️

良い月が多いのが意外でびっくり&嬉しいです😊
今の状況がよくないので変えて自分から行動するよう頑張ります

お忙しい中占っていただきありがとうございました🍀

• << 121 ご依頼ありがとうございました✨ 応援してます📣++❤︎

No.120

>> 118 🔖…特にこ好意があるとかではないと 思いますよ! ありがとうございます。

なら良かったです!では、何故見てくるのでしょうね…?

• << 122 私も御本人さんではないので ハッキリ分からないですが、言動に ビックリされてるとか?🤯

No.121

>> 119 77の苺です。 私こそ返信が遅くなってしまいすみませんでした🙇‍♀️ 良い月が多いのが意外でびっくり&嬉しいです😊 今の状… ご依頼ありがとうございました✨
応援してます📣++❤︎

No.122

>> 120 ありがとうございます。 なら良かったです!では、何故見てくるのでしょうね…? 私も御本人さんではないので
ハッキリ分からないですが、言動に
ビックリされてるとか?🤯

• << 124 え…?言動ですか…?ほとんどお話した事もないですが…。遠くからも見てきますが、私が一人のときや誰かと話てても同じです。大きな声で話しているわけではないですし。 やっぱりなかなか厳しいですね。お忙しい中ありがとうございました。

No.123

>> 117 🔖…嫌われてはないと思いますが、 近未来でも今の状況が続くみたいですかね💦 占いありがとうございます!
続くのですね…
でも嫌われてなくて本当に安心です…!
ありがとうございます!

• << 126 ご依頼ありがとうございました🧩

No.124

>> 122 私も御本人さんではないので ハッキリ分からないですが、言動に ビックリされてるとか?🤯 え…?言動ですか…?ほとんどお話した事もないですが…。遠くからも見てきますが、私が一人のときや誰かと話てても同じです。大きな声で話しているわけではないですし。

やっぱりなかなか厳しいですね。お忙しい中ありがとうございました。

• << 127 何ですかね? 不思議な方ですね💦 ありがとうございました🌼

No.125

お忙しい中すみません。占いお願いできますか?
ニックネーム 美奈子
25歳
今後、お互いを研鑽していける人と出逢えるかどうかみていただきたいです。

• << 128 すみません💦 研❓とはどう言う意味になりますか。

No.126

>> 123 占いありがとうございます! 続くのですね… でも嫌われてなくて本当に安心です…! ありがとうございます! ご依頼ありがとうございました🧩

No.127

>> 124 え…?言動ですか…?ほとんどお話した事もないですが…。遠くからも見てきますが、私が一人のときや誰かと話てても同じです。大きな声で話しているわ… 何ですかね?
不思議な方ですね💦

ありがとうございました🌼

No.128

>> 125 お忙しい中すみません。占いお願いできますか? ニックネーム 美奈子 25歳 今後、お互いを研鑽していける人と出逢えるかどうかみていただ… すみません💦
研❓とはどう言う意味になりますか。

No.129

>> 128 あ~ッ、美奈子です。お返事ありがとうございます!
紛らわしい書き方を私がしてしまいましたね。けんさんではないです!
お互い励まし合ったり、いっしょの目標に進んでいけるような関係という意味で書いたので切磋琢磨です!
ごめんなさい(恥ずかしい...

• << 131 自然に出会える可能性は低いと 思いませんか? やっぱり出会いの場にとか出向かれたり お友達に紹介してもらったりして きっかけ作りも必要かもですね 頑張って下さい⤴️

No.130

初めまして。こんばんは。葉月といいます。

数ヶ月前に結婚しました。
先日喧嘩で死ねと言われました。まだ結婚して間もないのにそんな事を言われたことにショックで旦那の本音がわかりません。
今日も喧嘩しました。私が許せなくて話していません。
今日の喧嘩で旦那は私を守る気持ちがあるのか?と思えてしまいました。

うまくやっていけるでしょうか?
また、どのようにしていったらいいでしょうか?
旦那の気持ちも見て頂きたいです。
宜しくお願い致します。

• << 132 ご依頼了解です〜✌︎ 明日中に結果送ります✍️
  • << 141 🔖…旦那さんちょっと感情的と言いますか、 モラハラ傾向がある考え方が今日の気持ちの結果に出てました。 今後良くも悪くも旦那さん中心、主導の家庭環境になりそうですかね💦 どのようにして行ったら良いか? どんなご夫婦か存じ上げないので、 なんとも言えないですが、旦那さんの気に入らない言動は極力避けて行く感じですかね

No.131

>> 129 あ~ッ、美奈子です。お返事ありがとうございます! 紛らわしい書き方を私がしてしまいましたね。けんさんではないです! お互い励まし合ったり… 自然に出会える可能性は低いと
思いませんか?
やっぱり出会いの場にとか出向かれたり
お友達に紹介してもらったりして
きっかけ作りも必要かもですね
頑張って下さい⤴️

• << 138 確かに…。 自分から出向かないと難しいですよね! 頑張ります!

No.132

>> 130 初めまして。こんばんは。葉月といいます。 数ヶ月前に結婚しました。 先日喧嘩で死ねと言われました。まだ結婚して間もないのにそんな事を… ご依頼了解です〜✌︎
明日中に結果送ります✍️

No.133

>> 132 ありがとうございます!
宜しくお願い致します。

No.134

>> 133 遅くなりますが、
すみませんʕ⁎̯͡⁎ʔ༄

No.135

よろしくお願いします!
えみり 女です。
最近知り合った男性と今後恋愛関係に発展するか、お友達になるか見ていただくことってできますか??
短期間の未来でみてもらいたいです!
よろしくお願いします!

• << 142 🔖…今後は気の合う友達の近未来が出てました!

No.136

>> 135 了解です。
タロットでは2〜3ヶ月
で見ていきます🙌🏻

No.137

>> 136 わかりました!😊
ありがとうございます!よろしくお願いします😊

No.138

>> 131 自然に出会える可能性は低いと 思いませんか? やっぱり出会いの場にとか出向かれたり お友達に紹介してもらったりして きっかけ作りも必… 確かに…。
自分から出向かないと難しいですよね!
頑張ります!

No.139

>> 138 頑張って下さい💟*+

No.140

今から順に見て行きます🙏

No.141

>> 130 初めまして。こんばんは。葉月といいます。 数ヶ月前に結婚しました。 先日喧嘩で死ねと言われました。まだ結婚して間もないのにそんな事を… 🔖…旦那さんちょっと感情的と言いますか、
モラハラ傾向がある考え方が今日の気持ちの結果に出てました。

今後良くも悪くも旦那さん中心、主導の家庭環境になりそうですかね💦

どのようにして行ったら良いか?
どんなご夫婦か存じ上げないので、
なんとも言えないですが、旦那さんの気に入らない言動は極力避けて行く感じですかね

No.142

>> 135 よろしくお願いします! えみり 女です。 最近知り合った男性と今後恋愛関係に発展するか、お友達になるか見ていただくことってできますか??… 🔖…今後は気の合う友達の近未来が出てました!

No.145

>> 144 遅くなりすみません⤵︎

ご依頼了解です。

No.146

>> 144 削除されたレス 🔖🙌🏻…お友達もあなたの事を感傷的な人みたいに見ておられて、ちょっと繊細な印象を持たれてるみたいな気持ちもあり、お互い以心伝心で合わない風に思われてるのかなと思いました。

今後も同じ感じで、こちら側が合わせたり尽くしたり何かと振り回されて行く感じがします💦

No.148

>> 147 ご依頼ありがとうございました✨

No.149

こんばんは🌸はなです😊

すいません、もう1人見て頂きたい年上の男性がいるのですが、、、

イベント行った際に出会った方で、その方は車で移動販売されていて色んなイベントに出店されてる方です。
仕事で繋がれたらと思い連絡先交換しました!
その後もイベント先に出向いたりして、仕事の話もしたくてアポ取ったのですが、その日はドタキャン、その後のアポもドタキャンされました。

それからもイベントで買いに行ったり連絡取ってたのですが、仕事の話はドタキャンだったのに、ご飯やら飲み会やらの話はされます。

この方は仕事の事は全くやる気がなく、利用すると言うか、飲み会とかそういう意味でしか思われてないのでしょうか🥲

伝わりますかね?よろしくお願い致します🥺

• << 151 🗞…見させて頂きました〜。 自分で色々考えておられ慎重に なってる印象でした。言い方変えると まだその方は、はなさんを信用されてないみたいに思います💧 それに潜在意識がかなりメンタル傷付いてる カードも出ていて、失恋されたか、離婚 されたか、仕事でしくじったとかトラウマっぽい 物もあるのかと思いました。 今はネガティブな感情になってる印象でしたが、利用するとかは無いと思いますょ!

No.150

>> 149 はなさん、
ご依頼了解しました○

今日中に結果送ります🗞

No.151

>> 149 こんばんは🌸はなです😊 すいません、もう1人見て頂きたい年上の男性がいるのですが、、、 イベント行った際に出会った方で、その方は… 🗞…見させて頂きました〜。
自分で色々考えておられ慎重に
なってる印象でした。言い方変えると
まだその方は、はなさんを信用されてないみたいに思います💧
それに潜在意識がかなりメンタル傷付いてる
カードも出ていて、失恋されたか、離婚
されたか、仕事でしくじったとかトラウマっぽい
物もあるのかと思いました。

今はネガティブな感情になってる印象でしたが、利用するとかは無いと思いますょ!

No.152

>> 151 早速ありがとうございます😊

独身て言ってたけどもしかしたら離婚されてるのかもですね💦
仕事もコロナでイベントの仕事がなくなって大変て言ってました、、、
それの事かな💦
大変になったのでもう一個の仕事を増やして休みなくがんばってるみたいです。

そしたら社交辞令で飲み会とかご飯て言ってきてるんですかね😭
仕事の話聞くって言った以上申し訳なくてアポも了承してくれたのかも、、
ドタキャンするならやめてほしかったですけどね🥺

ありがとうございました🙇‍♀️

No.153

>> 152 信頼関係築いたら
気持ち開いて行くんですかね❓😨

• << 155 そうですね😊 ちょこちょこ連絡したりイベントあったら行ったりしてみます! ありがとうございました🙌

No.155

>> 153 信頼関係築いたら 気持ち開いて行くんですかね❓😨 そうですね😊
ちょこちょこ連絡したりイベントあったら行ったりしてみます!

ありがとうございました🙌

No.156

>> 155 ありがとうございました🍓

No.157

初めまして、ミナミと申します。

人生について占って頂きたいです。
上手くいかないこと、無駄になることが多く、どうにか耐えてはきたけれど、不意に辛くなってしまいます。
近々受験なのですが、その合否もかなり危ういです。自分が悪いのですが、もしこれで受からなかったら、私の人生はなんだったのだろうと思ってしまうかもしれません。

そのため、受験に合格するために必要なことと、人生を好転させるための鍵について(心構えや、どのような行動、スタンスが良いのかなど)占って頂けると有り難いです。

よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

• << 161 🃏🙌🏻…遅くなりました😓 見させて頂きました〜 全体的に見て、やっぱり若いエネルギーが漲ってる印象がしましたが、現在はストレスやプレッシャーから解放状態に成られてるか、上向き状態なのかな?とも思いましたが、近未来から又 翻弄されないよう気を付けて行く感じですかね。 アドバイスのカードに出ていた事は、 簡単に飽きてしまったり、根気が続かないとか、最終結果の前に放り投げてしまわない様 注意と出てました⤴️

No.158

>> 157 ご依頼ありがとうございます🌟

それなのに占い内容が難し過ぎて
人生のアドバイスや、どの様な行動を取れば?
などタロットのショート期間の答えが出やすい
占い方法では私の力不足で上手く結果が
出ないかもと思われます😭

なのでショート期間の半年などを
見るのは出来ますが、それでも大丈夫
でしょうか💦

No.159

>> 158 そうなのですね。すみません💦
返信有難うございます。
大丈夫です!

No.160

>> 159 了解致しました〜✌︎
後から結果送ります🙏

No.161

>> 157 初めまして、ミナミと申します。 人生について占って頂きたいです。 上手くいかないこと、無駄になることが多く、どうにか耐えてはきたけれ… 🃏🙌🏻…遅くなりました😓
見させて頂きました〜

全体的に見て、やっぱり若いエネルギーが漲ってる印象がしましたが、現在はストレスやプレッシャーから解放状態に成られてるか、上向き状態なのかな?とも思いましたが、近未来から又
翻弄されないよう気を付けて行く感じですかね。

アドバイスのカードに出ていた事は、
簡単に飽きてしまったり、根気が続かないとか、最終結果の前に放り投げてしまわない様
注意と出てました⤴️

No.162

>> 161 遅くなってしまいすみません。
見て下さり有難うございます🙏✨

そうなのですね。
些細なことですが嫌だったことがあり、溜め込んでいた感情がだいぶうわぁとなったからか、今は大丈夫そうです。
近未来は、半年後くらいでしょうか?
私自身、ストレスを溜めやすかったり、発散するのが苦手だったりするのでしょうか…😂 気を付けます!

志望校諦めそうになっていたので、あと数日ですが、最後まで諦めずに頑張ろうと思います!🔥

No.163

>> 162 ありがとうございました🍋

頑張って下さい⚔*++

No.164

変な質問ですみません。占って頂けたら嬉しいです

新たにペットを迎えたいと考えるようになりました。でも夫が多分あまり賛成ではないと思います。そのペットとご縁はないかもしれませんが、その子をお迎えできそうか?などを占って頂く事は可能でしょうか?
よろしくお願いします。

ぶーこ

• << 166 🙌🏻…今は迎え入れる時期ではないみたい な結果が出ていて、敏速に来るとかでは ないみたいでした。なので考えて考えて う〜ん💧どうしよう、、みたいな結果でした。

No.165

>> 164 了解です。
後から結果送りますネ

No.166

>> 164 変な質問ですみません。占って頂けたら嬉しいです 新たにペットを迎えたいと考えるようになりました。でも夫が多分あまり賛成ではないと思いま… 🙌🏻…今は迎え入れる時期ではないみたい
な結果が出ていて、敏速に来るとかでは
ないみたいでした。なので考えて考えて
う〜ん💧どうしよう、、みたいな結果でした。

• << 170 すみません💦早速占って頂きありがとうございました。やっぱりそうですよね 悩みそうです(;^_^ 少し別の依頼もお願いしても良いでしょうか?今回ペットを迎え入れたいという気持ちは 若干環境を変化させたい気持ちも含まれていました。 本当にやりたい事がなかなか出来なかったりして新しい事にチャレンジしたいというか・・・ そこで、今後何か環境の変化などはありますでしょうか?結局あまり変わらない日常を送る事になりますか?なんとなく今年は変化をと思っているのですが、なかなかうまくいかない現状です。 よろしくお願いします。

No.167

由美子と申します。

以前、相談させていただいたHさんという男性との事なのですが、4月にメールをHさんに送ろうと思っています。
Hさんから返事は来ますか?また、Hさんは私からメールが来ることは迷惑とか、嫌だとか思われませんか?
宜しくお願いします

• << 176 🔖…1枚引きで見てみました。 返事来ないと出てました💦

No.168

>> 167 午後になりますが、
結果送ります🙌🏻

No.169

>> 168 ありがとうございます!

No.170

>> 166 🙌🏻…今は迎え入れる時期ではないみたい な結果が出ていて、敏速に来るとかでは ないみたいでした。なので考えて考えて う〜ん💧どうしよう… すみません💦早速占って頂きありがとうございました。やっぱりそうですよね

悩みそうです(;^_^

少し別の依頼もお願いしても良いでしょうか?今回ペットを迎え入れたいという気持ちは
若干環境を変化させたい気持ちも含まれていました。

本当にやりたい事がなかなか出来なかったりして新しい事にチャレンジしたいというか・・・
そこで、今後何か環境の変化などはありますでしょうか?結局あまり変わらない日常を送る事になりますか?なんとなく今年は変化をと思っているのですが、なかなかうまくいかない現状です。
よろしくお願いします。

No.171

>> 170 さっき見させて頂いたところ、動かないカード
休憩とか、新しい事に向かって進んで行く
印象がしない物が多く出ていて、外に目を向けて進んで行くと言うより、じっくり考え過ぎや、取り越し苦労も含むが主なので、変化は難しいかもと思いますが、御本人さんが
頑張って進む意志で動かれたら可能だと思いますよ❗️

No.172

>> 171 なるほどー!カードに既に出ていたのですね

取り越し苦労があるとの事なので例えば占いでは動きがないと出ていても思い切って
行動した場合はまた占い結果も変わるという事なんでしょうかね?

No.173

>> 172 占い結果は今の状態のままの近い将来が
出てると思うので、行動すると違う状態に
なるのかなと思いますよ⤴️

No.174

>> 173 そうですよね!ありがとうございます!

No.175

>> 174 ご依頼ありがとうございました🌼

No.176

>> 167 由美子と申します。 以前、相談させていただいたHさんという男性との事なのですが、4月にメールをHさんに送ろうと思っています。 Hさん… 🔖…1枚引きで見てみました。
返事来ないと出てました💦

No.177

>> 176 鑑定をありがとうございます

わー
そうなのですね。
嫌われてるのかなぁ。。

メール送らないがいいですかね泣

No.178

>> 177 メール送って様子見るとか?

No.179

>> 178 そうなのですね、

はい。では、だめもとで、一応メールはHさんに送ってみたいと思います。
鑑定をありがとうございました(^^)

No.180

>> 179 返事来れば良いですね⤴️

No.181

はじめまして。リサ(仮名)と申します。

私は現在高校生なのですが、クラスにいるある男子が気になっています。

彼が私のことをどんな風に思っているのかを見ていただきたいです。

占い宜しくお願い致します。

• << 187 🃏…あまり良くないイメージを持ってるみたいでしたけど、コミニケーションは無しの方ですかね?

No.182

>> 181 ご依頼了解しました○

No.183

主様こんばんは✨
はなです🌸

毎度毎度同じ様な内容で申し訳ありません🙇‍♀️
今月もう何度も見て頂いてるのですが、
急ぎませんので明日からの仕事運またお願い出来ますでしょうか🙏

• << 186 🔖…はなさん、お仕事運の結果です👇 ひょっとしたら側近の上司さんと意見が合わなかったりするかもですね💦 他には知識不足や理想と違う事をやらされたりもあるかもと出てました。 今週はギクシャクした週になるかもですね?😨

No.184

>> 183 了解👌です〜

No.185

明日までにリーディング結果送ります🙏

No.186

>> 183 主様こんばんは✨ はなです🌸 毎度毎度同じ様な内容で申し訳ありません🙇‍♀️ 今月もう何度も見て頂いてるのですが、 急ぎませんの… 🔖…はなさん、お仕事運の結果です👇
ひょっとしたら側近の上司さんと意見が合わなかったりするかもですね💦
他には知識不足や理想と違う事をやらされたりもあるかもと出てました。

今週はギクシャクした週になるかもですね?😨

• << 201 ありがとうございます😭 どっちの上司かわからないですが男性の上司は意見は合わないですね🥺 以前に相談させて頂いた事は今日もう一度お断りしたけど、上司的には腑に落ちてない感じ😂 ちゃんと自分の気持ち言ったのに、まだ今週話するみたいです😭 上司からの評価とかもあるのでそれで判断させられたらとか思うと嫌だけど上司はいずれ居なくなるし🥲 女性の上司だったとしたらめちゃくちゃやりにくくなります😨 せめて男性の方であります様に😢 ありがとうございました🙇‍♀️

No.187

>> 181 はじめまして。リサ(仮名)と申します。 私は現在高校生なのですが、クラスにいるある男子が気になっています。 彼が私のことをどんな… 🃏…あまり良くないイメージを持ってるみたいでしたけど、コミニケーションは無しの方ですかね?

• << 196 占いありがとうございます。そうですね、あまり彼と話したことは無いです。 彼とラインも正直あまりしたことは無いですが、こないだラインしたときは秒で返信してくれました。 彼には親切にしてきましたが、なぜあまりよくないイメージがあるのでしょうか? 何か気に障ることをしてしまったのでしょうか?

No.189

>> 188 どんな事が嬉しいの部類に入りますか?

No.191

>> 190 了解致しました〜。
後から結果送ります✍️

No.192

>> 191 ありがとうございます。
よろしくお願いします。

No.193

>> 190 削除されたレス 🃏…金運も恋愛も良い月、嬉しい月は
もちろん有りました☆
今日のタロットでは金運は3月、4月、5月、
恋愛は3月がカードは正位置で出ていました👏
6ヶ月期間で見ました。

恋愛の3月にチャンスは多々ないですが、出会いや理想の方との巡り合わせの可能性の高い月とありました。楽しい場所やお友達からの紹介などあれば、出向いてみるのも良いかもですね❗️

No.194

>> 193 来月は恋愛も金運も良いようなので、いつもよりも積極的に行動するようにしてみます。
4月と5月も行動するように心掛けます。
希望が持てました⭐
お忙しい中ありがとうございました🙂

No.195

>> 194 ご依頼ありがとうございました🍓

No.196

>> 187 🃏…あまり良くないイメージを持ってるみたいでしたけど、コミニケーションは無しの方ですかね? 占いありがとうございます。そうですね、あまり彼と話したことは無いです。

彼とラインも正直あまりしたことは無いですが、こないだラインしたときは秒で返信してくれました。

彼には親切にしてきましたが、なぜあまりよくないイメージがあるのでしょうか?

何か気に障ることをしてしまったのでしょうか?

No.197

>> 196 なぜか?
は、分からないですけどコミニケーション不足とか
あまりあなたの事をお相手が今は
知らないのでしょうね?( ; ; )

No.198

>> 197 そうなんですね・・・。重ね重ね占いして頂きありがとうございます。

No.199

>> 198 まだ恋愛感情はない様なので、一杯コミニケーション取って色々話すことが出来たら
話してみて下さいませ👏

ご依頼ありがとうございました💫

• << 219 そうなんですね。占いありがとうございました。

No.200

こんばんは。
片思いの方との今後どうなるか占って頂きたいです。
彼は知人で月一で会う関係です。
よろしくお願いします。

• << 202 ご依頼分かりました〜
  • << 207 仮名お願いします
  • << 213 🔖…職場で会われてる感じですかね? 何か形式的なカードが沢山出てたのと、 お相手の方が真面目な人で恋愛とかには なかなか進展しない雰囲気を感じました💦

No.201

>> 186 🔖…はなさん、お仕事運の結果です👇 ひょっとしたら側近の上司さんと意見が合わなかったりするかもですね💦 他には知識不足や理想と違う事をや… ありがとうございます😭
どっちの上司かわからないですが男性の上司は意見は合わないですね🥺
以前に相談させて頂いた事は今日もう一度お断りしたけど、上司的には腑に落ちてない感じ😂

ちゃんと自分の気持ち言ったのに、まだ今週話するみたいです😭
上司からの評価とかもあるのでそれで判断させられたらとか思うと嫌だけど上司はいずれ居なくなるし🥲

女性の上司だったとしたらめちゃくちゃやりにくくなります😨
せめて男性の方であります様に😢

ありがとうございました🙇‍♀️

• << 205 はなさん、 ご依頼ありがとうございました✨ はなさんの希望通り行きますように🙏💫
  • << 206 ⬆︎なぜか見落としてました💦 すみませんʕ⁎̯͡⁎ʔ༄

No.202

>> 200 こんばんは。 片思いの方との今後どうなるか占って頂きたいです。 彼は知人で月一で会う関係です。 よろしくお願いします。 ご依頼分かりました〜

No.203

こんばんは! みいと申します。

希望でない仕事に今度変わるのですが、上手く行くのか どうなるのか不安ですので見て頂きたいです。

人間関係もわかればおしえてほしいです

• << 208 🔖…行動面で精神的な成長が必要や、新しい発想が出てくる様努める、間違いを認める心が必要と出ていて、何が足りない(障害)ところには優れたチームワーク、計画的に進める、努力を惜しまない、精神的、技術的な成長。 などが上がっていました。これらのキーワードをヒントに何が?どうやって?不安を解消出来るか今の状態と照らし合わせてみて下さい⤴️

No.204

>> 203 了解致しました。
明日、返信させて頂きます🙌🏻

No.205

>> 201 ありがとうございます😭 どっちの上司かわからないですが男性の上司は意見は合わないですね🥺 以前に相談させて頂いた事は今日もう一度お断りし… はなさん、
ご依頼ありがとうございました✨

はなさんの希望通り行きますように🙏💫

No.206

>> 201 ありがとうございます😭 どっちの上司かわからないですが男性の上司は意見は合わないですね🥺 以前に相談させて頂いた事は今日もう一度お断りし… ⬆︎なぜか見落としてました💦

• << 238 いえいえありがとうございます✨ すいません、昨日、今日本当にモチベーションがダダ下がりで😥 明日の仕事運、簡単でいいので何か見れたりしますかね? 何度も何度もすいません🙇‍♀️

No.207

>> 200 こんばんは。 片思いの方との今後どうなるか占って頂きたいです。 彼は知人で月一で会う関係です。 よろしくお願いします。 仮名お願いします

• << 211 あみです よろしくお願いします

No.208

>> 203 こんばんは! みいと申します。 希望でない仕事に今度変わるのですが、上手く行くのか どうなるのか不安ですので見て頂きたいです。 … 🔖…行動面で精神的な成長が必要や、新しい発想が出てくる様努める、間違いを認める心が必要と出ていて、何が足りない(障害)ところには優れたチームワーク、計画的に進める、努力を惜しまない、精神的、技術的な成長。
などが上がっていました。これらのキーワードをヒントに何が?どうやって?不安を解消出来るか今の状態と照らし合わせてみて下さい⤴️

No.209

>> 208 主様、早速どうもありがとうございます!

とてもヒントになりました。
精神面の強化とチームワーク等 参考にさせて頂き乗り越えたいと思います。

No.210

>> 209 ありがとうございました✨

No.211

>> 207 仮名お願いします あみです
よろしくお願いします

No.212

>> 211 はい了解👌しました

No.213

>> 200 こんばんは。 片思いの方との今後どうなるか占って頂きたいです。 彼は知人で月一で会う関係です。 よろしくお願いします。 🔖…職場で会われてる感じですかね?
何か形式的なカードが沢山出てたのと、
お相手の方が真面目な人で恋愛とかには
なかなか進展しない雰囲気を感じました💦

• << 215 ありがとうございました! 職場ではないです うーん真面目なんですね… 参考に致します

No.214

由美子と申します。

占いを宜しくお願いします。

アルバイトの応募の事で、悩んでいることがあります。
自宅から近くの、軽作業所でアルバイトをしたいと思っているのですが、ここではすんなりと、働ける機会はいただけますか?
応募しようかどうしようか、悩んでいます。
私が応募しても、門前払いなどは受けませんか?
宜しくお願いします

• << 217 うーん これも合否の結果を出すリーディングと 似ているので何とも、、、💧 すみませんʕ⁎̯͡⁎ʔ༄

No.215

>> 213 🔖…職場で会われてる感じですかね? 何か形式的なカードが沢山出てたのと、 お相手の方が真面目な人で恋愛とかには なかなか進展しない雰… ありがとうございました!
職場ではないです
うーん真面目なんですね…
参考に致します

No.216

>> 215 ありがとうございました🧩

No.217

>> 214 由美子と申します。 占いを宜しくお願いします。 アルバイトの応募の事で、悩んでいることがあります。 自宅から近くの、軽作業所で… うーん
これも合否の結果を出すリーディングと
似ているので何とも、、、💧

No.218

>> 217 いえいえ。
大丈夫です。

わかりました。

ちょっと、この事業所はどうかなと思って、たずねてみました。
自分で、後日電話とかでその会社に問い合わせてみますね。

No.219

>> 199 まだ恋愛感情はない様なので、一杯コミニケーション取って色々話すことが出来たら 話してみて下さいませ👏 ご依頼ありがとうございました💫 そうなんですね。占いありがとうございました。

No.220

>> 219 ありがとうございました☆彡++

No.223

>> 221 削除されたレス 🤲🃏…その相手の方はみみさんを
理想(タイプ)?の人と思ってるみたい
だと思いますよ⤴︎内心理想の人が現れたら
アプローチして行く積極的な人なのかなと
思います。が、恋愛が進展するには2〜3ヶ月で見た感じではまだ先か、みみさん側で
違う別の人のが良いと感じるかも。です😓

No.224

ナグといいます

現在付き合っている彼の気持ちを見て欲しいです
かれこれ2週間くらいずっと元気がないみたいで私からの連絡にも反応がよくありません
いつくらいに気持ちが浮上するのか心配しています

よろしくお願いしますm(_ _)m

• << 226 #57のミクルさんで 宜しかったですかね
  • << 231 度々すみません⤵︎ 気持ちはミクルさんに対する気持ちですか? それともお相手の今の状態とかですかね?
  • << 235 🤲…彼氏さんの今のミクルさんに対する気持ちは、連絡する気や自分から動いて何かする気が無いか、薄い気持ちで、かと言ってお別れする勇気もなく、今の現状を続けている気持ちや状態だと思いました。 連絡して今のお互いの気持ちを確認する時期かもですね💦

No.226

>> 224 ナグといいます 現在付き合っている彼の気持ちを見て欲しいです かれこれ2週間くらいずっと元気がないみたいで私からの連絡にも反応がよく… #57のミクルさんで
宜しかったですかね

No.227

>> 226 すみません
ハンドルネームを忘れていました
57で相談していたものです
よろしくお願いします

No.228

>> 227 スレ文にも書いでる通り
仮名はスレ内同じでお願いします( ; ; )

No.229

>> 228 申し訳ありませんでした
忘れていたので別ハンドルネームにしました
(ハンドルネームがないのもご指摘いただくと思ったので)

No.230

>> 229 大丈夫です!
ご依頼了解です○

No.231

>> 224 ナグといいます 現在付き合っている彼の気持ちを見て欲しいです かれこれ2週間くらいずっと元気がないみたいで私からの連絡にも反応がよく… 度々すみません⤵︎
気持ちはミクルさんに対する気持ちですか?
それともお相手の今の状態とかですかね?

No.232

>> 231 わかりづらくて申し訳ありません
可能なら両方観ていただけたら嬉しいです
何度も申し訳ありません
よろしくお願いします

No.233

>> 232 はい。

No.234

もうすぐリーディングして行きます😭
もう少しお待ちくださいませʕ⁎̯͡⁎ʔ༄

No.235

>> 224 ナグといいます 現在付き合っている彼の気持ちを見て欲しいです かれこれ2週間くらいずっと元気がないみたいで私からの連絡にも反応がよく… 🤲…彼氏さんの今のミクルさんに対する気持ちは、連絡する気や自分から動いて何かする気が無いか、薄い気持ちで、かと言ってお別れする勇気もなく、今の現状を続けている気持ちや状態だと思いました。

連絡して今のお互いの気持ちを確認する時期かもですね💦

No.236

>> 235 お手数おかけしましたm(_ _)m

温度差が酷いしうかつになにか言ってしまうのも怖いし…
しばらく放っておくしかなさそうですね…

No.237

>> 236 放っておいたら連絡暫くないかもです😓

• << 290 17日その後すぐに彼から連絡が来ました~ マンションの工事が始まり少し元気がなかったみたいです また普通に話せるようになりました ご報告が遅くなり申し訳ありません ありがとうございましたm(_ _)m

No.238

>> 206 ⬆︎なぜか見落としてました💦 すみませんʕ⁎̯͡⁎ʔ༄ いえいえありがとうございます✨

すいません、昨日、今日本当にモチベーションがダダ下がりで😥

明日の仕事運、簡単でいいので何か見れたりしますかね?

何度も何度もすいません🙇‍♀️

• << 242 🔖…明日は自信が無くなったり、意思が弱い、好機を逃す、やる気を失う、長期的に考えられない。など上がっていて、全体的に自信の無さから弱気ややる気が薄くなるみたいなカードが出ていました💧 バックカード1枚引いてみました 太陽が出ていたので、伸び伸びとやる様にと言うメッセージだと思います。 はなさんが考えてるより周りの人達ははなさんを評価されてるのでは?なので悪い事ばかり考えないで(と言っても気分を上げるのは相当難しいとき思いますが)(゚д゚lll) 自信を持って取り組んで下さい⚔🔥 毎回遅くなりすみません🙏

No.239

>> 238 明日までに
速球送ります🤲

No.240

こんにちは、オンリーと申します。
彼氏との今後に悩んでいます。
2021年の5月頃に彼氏とちょっと喧嘩してしまい、それが原因で祖母が彼氏に対し怒り、それ以降彼氏に会ったら家族の縁を切ると言われています。母にも結婚しても彼氏とは幸せになれないと反対されています。私達はこっそり連絡したり、こっそり、数回会ったりしていますが最近難しくなってきていて、彼氏が会いたがったりしてきます。まだお互い好きですが、彼氏は私よりかなり年上なのでかわいそうかなと思っています。彼氏のためにも縁を切ったほうがいいのか、アドバイスお願いします。

• << 243 ✒️…彼氏さんは今後の事も考えて交際されて行く気持ちは固まってるみたいだと思いますが、オンリーさんの気持ちと状況がまとまってないので、気持ちをしっかり固めて彼氏さんとこのまま続けて行くのかどうかを考えて行く感じですかね、、。 カード結果から今後はまだお付き合いされて 行くと思いますが、気持ちが晴れなくてオープンな交際はしない、ちょっとモヤモヤした楽しくない状態が続行していく印象でした。 家族に反対されている事も配慮するのは 大切だと思いますが、1番はオンリーさんが 今後彼氏さんとどうしたいかで、純粋に好きとかなら自分の気持ちを大切に優先しても良いと思いますが、どうですかね🤔

No.241

>> 240 ご依頼了解です✌︎

No.242

>> 238 いえいえありがとうございます✨ すいません、昨日、今日本当にモチベーションがダダ下がりで😥 明日の仕事運、簡単でいいので何か見れ… 🔖…明日は自信が無くなったり、意思が弱い、好機を逃す、やる気を失う、長期的に考えられない。など上がっていて、全体的に自信の無さから弱気ややる気が薄くなるみたいなカードが出ていました💧

バックカード1枚引いてみました
太陽が出ていたので、伸び伸びとやる様にと言うメッセージだと思います。
はなさんが考えてるより周りの人達ははなさんを評価されてるのでは?なので悪い事ばかり考えないで(と言っても気分を上げるのは相当難しいとき思いますが)(゚д゚lll)
自信を持って取り組んで下さい⚔🔥

毎回遅くなりすみません🙏

• << 263 こんばんは✨ ありがとうございます😊 きちんと見させて頂いてました! 返信が遅くなり申し訳ありません、、 苦しい時だけど今日はあまり考えすぎず、深呼吸したりして過ごしました😂 また来週のもお願いすると思いますがよろしくお願い致します🥺🙏

No.243

>> 240 こんにちは、オンリーと申します。 彼氏との今後に悩んでいます。 2021年の5月頃に彼氏とちょっと喧嘩してしまい、それが原因で祖母が彼氏… ✒️…彼氏さんは今後の事も考えて交際されて行く気持ちは固まってるみたいだと思いますが、オンリーさんの気持ちと状況がまとまってないので、気持ちをしっかり固めて彼氏さんとこのまま続けて行くのかどうかを考えて行く感じですかね、、。

カード結果から今後はまだお付き合いされて
行くと思いますが、気持ちが晴れなくてオープンな交際はしない、ちょっとモヤモヤした楽しくない状態が続行していく印象でした。

家族に反対されている事も配慮するのは
大切だと思いますが、1番はオンリーさんが
今後彼氏さんとどうしたいかで、純粋に好きとかなら自分の気持ちを大切に優先しても良いと思いますが、どうですかね🤔

• << 246 みていただき助かります。ありがとうございました✨

No.245

>> 244 すみません。
タロットでは見てません⤵︎

No.246

>> 243 ✒️…彼氏さんは今後の事も考えて交際されて行く気持ちは固まってるみたいだと思いますが、オンリーさんの気持ちと状況がまとまってないので、気持ち… みていただき助かります。ありがとうございました✨

• << 248 ご依頼ありがとうございました🌼

No.248

>> 246 みていただき助かります。ありがとうございました✨ ご依頼ありがとうございました🌼

• << 295 先日みていただいたオンリーと申します。同じスレでまた相談お願いできますか。

No.249

>> 247 削除されたレス 返事が来るか?は
タロットでは期間を定めるのが
難しいので見てません💧

No.250

由美子と申します。
宜しくお願い致します。

色々とアルバイト先を考えた結果、作業所でのアルバイトの応募なども視野に入れています。
作業所でのアルバイトは私に、向いているでしょうか?
働きたいという気持ちがあります。
宜しくお願いします

• << 253 🔖…向いてると出てました! 対等な立場で働けるとか、由美子さんの意思を尊重してくれる職場かもとバックカードには ありました💫

No.251

>> 250 後から結果送りますネ🙏

No.252

>> 251 ありがとうございます

No.253

>> 250 由美子と申します。 宜しくお願い致します。 色々とアルバイト先を考えた結果、作業所でのアルバイトの応募なども視野に入れています。 … 🔖…向いてると出てました!
対等な立場で働けるとか、由美子さんの意思を尊重してくれる職場かもとバックカードには
ありました💫

No.254

>> 253 鑑定をありがとうございます

そうなのですね。
ありがとうございます!嬉しいです。
なんとか、時期をみて、応募してみたいだ思います。

No.255

>> 254 頑張って下さい⚔+++

No.256

占いは受け付けていますか

No.257

>> 256 スレ立てしてる間はずっとしてます

No.258

はじめまして。
今、自分の中で2人の男性どちらが自分に合っているのかずっと悩んでおり
書き込みさせて頂きました。
占って頂くことは出来ますか?

No.259

>> 258 🤲できます。
仮名とお相手の仮名も
頂けますか

No.261

>> 260 大丈夫です!

お2人の方達とは交流ありますか?
なぜ、どちらが良いか迷ってますかね。

No.263

>> 242 🔖…明日は自信が無くなったり、意思が弱い、好機を逃す、やる気を失う、長期的に考えられない。など上がっていて、全体的に自信の無さから弱気ややる… こんばんは✨
ありがとうございます😊

きちんと見させて頂いてました!
返信が遅くなり申し訳ありません、、

苦しい時だけど今日はあまり考えすぎず、深呼吸したりして過ごしました😂
また来週のもお願いすると思いますがよろしくお願い致します🥺🙏

• << 265 はなさん毎日のお仕事 お疲れ様です❗️🥂💫 はい👌 いつでも大丈夫です〜🙆‍♀️

No.264

>> 262 削除されたレス ありがとございます。

ご依頼了解しました○

• << 266 よろしくお願いしますm(_ _)m

No.265

>> 263 こんばんは✨ ありがとうございます😊 きちんと見させて頂いてました! 返信が遅くなり申し訳ありません、、 苦しい時だけど今日… はなさん毎日のお仕事
お疲れ様です❗️🥂💫

はい👌
いつでも大丈夫です〜🙆‍♀️

No.266

>> 264 ありがとございます。 ご依頼了解しました○ よろしくお願いしますm(_ _)m

No.267

>> 262 削除されたレス 🤲🔖…遅くなりました🙏
リーディングしてみた結果、現在お付き合いされてるミヅキさんの方が良いと言うかフカミさんの事を思ってる感じでした⤴︎
ちゃんと恋人だと思っておられるし、内面の気持ちも一緒にいると安心して信頼されてる感じでした。今後も交際されて行く印象。

彼氏さんから見てフカミさんって愛情表現とか思ってる事があまり伝わってないのかもですね。その辺りの事で言い方とか喧嘩の時に酷くなってしまうとか?いずれにしても彼氏さんは愛情は沢山持っておられると思いました✌︎

もう1人のイチさんは表面はどうか分からないですが、この今の状態で自分から積極的に交友関係をもっと伸ばしたりは考えておられないと思います。受け身でどうやってやって行くかも何かタイミングが合ってないとか内面の気持ちに出てました( フカミさんへの潜在意識では無いかもしれませんが )

近未来でもイチさんとは会ったりされる印象ですが三角関係みたいな不自由される感じで会ったりするのかな?

何かひょっとしてリーディング結果が逆に出てるのかな?と思う程、ご相談内容とそれぞれ
ミヅキさん、イチさんの印象が違って出てました💦😨

No.269

>> 268 そうなんですね〜💧

彼氏さんと上手く行けば良いですね🧩

No.271

>> 270 ご依頼ありがとう
ございました☆彡

No.272

*ご相談受け付けてます🃏🤲**

No.273

>> 272 由美子と申します。

いま、美肌になりたくて、ルイボスティーや、アーモンドミルクや緑茶を飲んでいるのですが、この方法は私に合っているでしょうか?
他の方法を試したが良いでしょうか?
これで肌は綺麗になれるでしょうか?
宜しくお願い致します

No.274

>> 273 ビタミンCも良いと思いますが、1つだけ
試しても効果出ないと思います(;ω;)

で、美肌って生活習慣や体調 (ホルモン バラン)
食事内容、睡眠時間、化粧品etc…など色々関わっているみたいなので、そこを定めて、逆に言えば全て見直したりされて、1番由美子さんに合う方法を考えてみて下さいと思います👋

No.275

>> 274 アドバイスありがとうございます。

そうなのですね。
複合的な要因で美肌は成り立ちますよね。
わかりました。
サプリも飲んだりしていますが、なんか、焦りを感じているのですが、頑張ってみますね!

No.276

>> 275 可能なら
ゆったり過ごしたりストレス
減らせれば良いですよね✌︎

• << 278 はい! そうですね。。 いまは花粉の時期もあり、ストレスもありますがなんとか頑張ってみます

No.277

はじめまして^ ^
ゆうなと申します!関西から関東に引っ越してきて子育てしています。
知り合いもおらずコロナ禍で不安でいっぱいです。
未だ友人も出来ません。
今までを思い返すと人間関係もうまくいかなかったりダメだった自分の過去に囚われています。
今後の人間関係や生活について占っていただけたらと思います。
よろしくお願いします。

• << 279 初めまして👋 ご依頼了解しました
  • << 284 🔖…今は神経張り気味の傾向かもと思いますが、気の合う方も現れると思います。が、 なかなか無理にお付き合いしたり、友情や仲間の信頼関係が広がる印象ではなく、コミニケーションが上手く取れなかったり、気を使われるのかな〜と思います。色々な方とは知り合いになれるかもと思いますが、本当に気が合って 信頼出来る対人関係ではない感じですかね⤵︎ アドバイスカードを見た印象 無理して今の環境や対人関係に慣れなくても マイペースでゆっくりでも大丈夫だと思うので、ストレス溜めない程度で自分の過ごしやすい環境、人間関係を作ると言うか慣れて行かれるのか良いのかなと思いました👌🌼

No.278

>> 276 可能なら ゆったり過ごしたりストレス 減らせれば良いですよね✌︎ はい!

そうですね。。

いまは花粉の時期もあり、ストレスもありますがなんとか頑張ってみます

• << 280 頑張って下さい🌟

No.279

>> 277 はじめまして^ ^ ゆうなと申します!関西から関東に引っ越してきて子育てしています。 知り合いもおらずコロナ禍で不安でいっぱいです。 … 初めまして👋
ご依頼了解しました

No.280

>> 278 はい! そうですね。。 いまは花粉の時期もあり、ストレスもありますがなんとか頑張ってみます 頑張って下さい🌟

No.281

>> 280 由美子と申します。

先日、作業所でのアルバイトのことでたずねたのですが、実はもうひとつ、候補で考えている職場がありまして、それは、居酒屋さんの裏方で、鶏肉などを下ごしらえする業務内容なのですが、そこも、どうかな?と思って悩んでいます。
食材を丸めたりするアルバイト内容は、私に向いているでしょうか?
宜しくお願い致します

• << 285 🃏…大丈夫だと出てましたが、アドバイスには 特殊な仕事、認知度の低い仕事など出てましたし、由美子さんには全く知識がない職種になるかもが注意ですかね😨

No.282

>> 281 ご依頼了解です✌︎

No.283

>> 282 ありがとうございます^^

No.284

>> 277 はじめまして^ ^ ゆうなと申します!関西から関東に引っ越してきて子育てしています。 知り合いもおらずコロナ禍で不安でいっぱいです。 … 🔖…今は神経張り気味の傾向かもと思いますが、気の合う方も現れると思います。が、
なかなか無理にお付き合いしたり、友情や仲間の信頼関係が広がる印象ではなく、コミニケーションが上手く取れなかったり、気を使われるのかな〜と思います。色々な方とは知り合いになれるかもと思いますが、本当に気が合って
信頼出来る対人関係ではない感じですかね⤵︎

アドバイスカードを見た印象
無理して今の環境や対人関係に慣れなくても
マイペースでゆっくりでも大丈夫だと思うので、ストレス溜めない程度で自分の過ごしやすい環境、人間関係を作ると言うか慣れて行かれるのか良いのかなと思いました👌🌼

• << 288 マイペースに頑張ろうと思います! ありがとうございました!

No.285

>> 281 由美子と申します。 先日、作業所でのアルバイトのことでたずねたのですが、実はもうひとつ、候補で考えている職場がありまして、それは、居酒… 🃏…大丈夫だと出てましたが、アドバイスには
特殊な仕事、認知度の低い仕事など出てましたし、由美子さんには全く知識がない職種になるかもが注意ですかね😨

No.286

>> 285 鑑定をありがとうございます!

そうなのですね。
大丈夫ではあるのですね。

うーん。この間の先日の作業所と、居酒屋さんの裏方の調理場の職種、よく考えて応募してみたいと思います。
知識は全くないですね。。そこに注意なのですね。

No.287

>> 286 そうですねー🧩

No.288

>> 284 🔖…今は神経張り気味の傾向かもと思いますが、気の合う方も現れると思います。が、 なかなか無理にお付き合いしたり、友情や仲間の信頼関係が広が… マイペースに頑張ろうと思います!
ありがとうございました!

No.289

>> 288 ご依頼ありがとうございました☆彡

No.290

>> 237 放っておいたら連絡暫くないかもです😓 17日その後すぐに彼から連絡が来ました~
マンションの工事が始まり少し元気がなかったみたいです
また普通に話せるようになりました

ご報告が遅くなり申し訳ありません
ありがとうございましたm(_ _)m

No.291

>> 290 そうでしたか!🙏

ご報告ありがとうございました✨

No.292

はじめまして。
25歳女のさくらと言います。
今好きなけーくん28歳の人がいます。けーくんは元カノが好きです。
私はけーくんが好きなのですが、このまま想い続けていいのか、別の人を探すべきなのか迷っています。
それを占っていただきたいです。

No.293

>> 292 想い続ける事をやめるか、
やめないかをリーディングしてほしい
理由を書いて下さい🙏

タロットで見てほしい事は客観的な
結果ですか?

No.294

>> 293 返信ありがとうございます。
初めて自分から好きになった相手で、諦めたくないのが本音なんですが、うやむやな関係がずっと続くのは不安で嫌なんです。相手が自分の事をどう思っているかも分かりません。
客観的な結果を教えて頂きたいです。

• << 296 はい。 ご相談了解です🤲 リーディング結果明日になります。 すみません💦
  • << 302 遅くにすみません⤵︎( ; ; ) 一応リーディングしましたが お相手の気持ちが色々読み取れるため 分かりづらいので質問有ります😓 その片想いのお相手とはどんなご関係 ですかね。お相手はあなた様の気持ちを 知らないとありますが、親交はどんな風な 感じでしょうか。

No.295

>> 248 ご依頼ありがとうございました🌼 先日みていただいたオンリーと申します。同じスレでまた相談お願いできますか。

• << 297 はい。 どうぞー。

No.296

>> 294 返信ありがとうございます。 初めて自分から好きになった相手で、諦めたくないのが本音なんですが、うやむやな関係がずっと続くのは不安で嫌なんで… はい。
ご相談了解です🤲
リーディング結果明日になります。
すみません💦

No.297

>> 295 先日みていただいたオンリーと申します。同じスレでまた相談お願いできますか。 はい。
どうぞー。

No.298

>> 297 ありがとうございます。

私は仕事を退職するのですが今後の転職のことが不安になっていたら、彼氏が入籍せずに同棲を提案してきました。でも、結婚の話は何も全くしてくれていなかったので、私との結婚は考えてくれていないのか、同棲を言ったのは、私の貯金目当てとか性欲を満たすためだとか下心なのかと考えています。彼氏は私との結婚はあまりよく思っていないのでしょうか。お願いします。

No.299

>> 298 多分#243で送ったリーディング結果と被る
と思いますよ💦

No.300

>> 299 すみません!私としたことが🙇‍♀

No.301

>> 300 他に何か見れる事があれば
いつでも来て下さいませ👌

No.302

>> 294 返信ありがとうございます。 初めて自分から好きになった相手で、諦めたくないのが本音なんですが、うやむやな関係がずっと続くのは不安で嫌なんで… 遅くにすみません⤵︎( ; ; )

一応リーディングしましたが
お相手の気持ちが色々読み取れるため
分かりづらいので質問有ります😓

その片想いのお相手とはどんなご関係
ですかね。お相手はあなた様の気持ちを
知らないとありますが、親交はどんな風な
感じでしょうか。

• << 305 1,2週間に1,2回会って遊ぶくらいで、LINEは毎日していました。 知り合ったのは2か月前くらいです。

No.303

こんにちは
占いお願いできますか?☺️

No.305

>> 302 遅くにすみません⤵︎( ; ; ) 一応リーディングしましたが お相手の気持ちが色々読み取れるため 分かりづらいので質問有り… 1,2週間に1,2回会って遊ぶくらいで、LINEは毎日していました。
知り合ったのは2か月前くらいです。

No.306

>> 305 🤲🃏…その方も今の関係に満足
されてないのかもですね。
元カノさんを慕っている気持ちが出てたのかもですが、、

諦めなくても大丈夫だと思いますよ。
純粋に好きなら好きと感情表現してみて
下さい⤴️

• << 309 ありがとうございます✨ タイミングをみて、気持ちを伝えたいと思います!

No.307

お願いいたします。
名前は、るみです。
50代になりこれからは後悔せずに生きようと思い
上を目指そうと思っていますが
何をしたらいいのかわからずいます
何をしても空回りばかりし。何をしたらいいのか
これからの私の運勢も気になります
私の今年の総合運を見て頂けないでしょうか?

No.308

>> 307 ご相談ありがとうございます*

総合運ってリーディング難しいかもデス(;ω;)
テーマを絞って頂けたら🙏

• << 311 返信が遅れて申し訳ありません。 恋愛を見て頂けないでしょうか? よろしくお願いいたします。

No.309

>> 306 🤲🃏…その方も今の関係に満足 されてないのかもですね。 元カノさんを慕っている気持ちが出てたのかもですが、、 諦めなくても大丈夫だ… ありがとうございます✨
タイミングをみて、気持ちを伝えたいと思います!

No.310

>> 309 頑張って下さい⚔🔥༄

No.311

>> 308 ご相談ありがとうございます* 総合運ってリーディング難しいかもデス(;ω;) テーマを絞って頂けたら🙏 返信が遅れて申し訳ありません。
恋愛を見て頂けないでしょうか?

• << 313 遅くなりすみません⤵︎ 今からリーディングして行きます🤲
  • << 314 🃏🤲…恋愛運凄く良い月が沢山ありましたよ⤴︎じっとしているのは勿体無いです😅 3月、4月、7月、8月、9月、10月と理想の方に巡り合えるチャンスがあるかもです☆ 恋愛に出てくるキーワード「楽しい、明るい、希望、理想、完璧」など出てました。 ご自分に自信を持ってお洒落して 綺麗なメイクアップ?などしてみては どうでしょう🌼

No.312

>> 311 了解致しましたー👌

No.313

>> 311 返信が遅れて申し訳ありません。 恋愛を見て頂けないでしょうか? よろしくお願いいたします。 遅くなりすみません⤵︎
今からリーディングして行きます🤲

No.314

>> 311 返信が遅れて申し訳ありません。 恋愛を見て頂けないでしょうか? よろしくお願いいたします。 🃏🤲…恋愛運凄く良い月が沢山ありましたよ⤴︎じっとしているのは勿体無いです😅
3月、4月、7月、8月、9月、10月と理想の方に巡り合えるチャンスがあるかもです☆
恋愛に出てくるキーワード「楽しい、明るい、希望、理想、完璧」など出てました。

ご自分に自信を持ってお洒落して
綺麗なメイクアップ?などしてみては
どうでしょう🌼

No.315

>> 314 見て頂きありがとうございます
頑張ってみます。

No.316

こんにちは。ハルと申します。彼の気持ちを見てもらいたいです。
私は学生で、付き合って7ヶ月になる社会人の彼氏がいます。

彼は最近、「いずれ一緒に住みたいねー」とか「住むとしたらどこがいいとかある?」とか言ってくるのですが、
これは本気で言ってるのかを知りたいなと思いまして、可能ならば占っていただきたいです。

• << 319 遅くなりすみません、 もう少し待って下さい🙏
  • << 324 🔖…今は背伸び(無理)してる気持ちで言ってるのかもです。明確な計画は無いけど、言ってみた手前?言い貫いておられる印象ですが、潜在意識には誠実な思いや物理的に何かしてあげたい気持ちが出てたので、そう言う将来の夢は持ってると思います⤴︎ なので今は無理して言ってるけど本気でも 嘘でもない気持ちと言った感じですかね😓

No.317

>> 316 こんにちは*
ご相談了解です✌︎

後から結果送ります🤲

No.318

こんばんは。7年一緒にいる人がいるのですが相手の気持ちが分かりません。口下手な上に自分の感情を言葉や態度になかなか出さない人なので、それで私が我慢できなくなり伝える…という事がよくあります。現在もそれで連絡を無視してしまっています。私を大切に思ってくれているのかみていただきたいです。

• << 320 今晩は! 仮名下さいませ🙏
  • << 325 🔖…書いてた事が全部手違いで消えてしまいました😭なので一段と報告が遅くなってしまいました。すみません〜⤵︎ 彼氏さんはソラさんを純粋に大切に思ってる気持ちがあり、潜在意識にもソラさんを尊敬されてる気持ちが出てましたが、引っ張って行く印象ではなく、若い男性や恋愛仕立ての頃によく出てくる様なカードが気持ちのところに出てたので、決断する事や自分から動かないといけない時には頼りない方なのかなと思いました。 あとアドバイスに 喧嘩や対立、本音で話が出来る様になども上がってました。ライバルの存在にも注意と上がってますが、その辺りは大丈夫そうですか? (不安に思われたらすみませんʕ⁎̯͡⁎ʔ༄ カードキーワードと他の結果と照らし合わせて 聞いてみました)😨

No.319

>> 316 こんにちは。ハルと申します。彼の気持ちを見てもらいたいです。 私は学生で、付き合って7ヶ月になる社会人の彼氏がいます。 彼は最近、「… 遅くなりすみません、
もう少し待って下さい🙏

No.320

>> 318 こんばんは。7年一緒にいる人がいるのですが相手の気持ちが分かりません。口下手な上に自分の感情を言葉や態度になかなか出さない人なので、それで私… 今晩は!
仮名下さいませ🙏

No.322

>> 321 分かりました✌︎

No.323

遅くなりました😭

今から順番にて
見ていきます🙌🏻

No.324

>> 316 こんにちは。ハルと申します。彼の気持ちを見てもらいたいです。 私は学生で、付き合って7ヶ月になる社会人の彼氏がいます。 彼は最近、「… 🔖…今は背伸び(無理)してる気持ちで言ってるのかもです。明確な計画は無いけど、言ってみた手前?言い貫いておられる印象ですが、潜在意識には誠実な思いや物理的に何かしてあげたい気持ちが出てたので、そう言う将来の夢は持ってると思います⤴︎

なので今は無理して言ってるけど本気でも
嘘でもない気持ちと言った感じですかね😓

No.325

>> 318 こんばんは。7年一緒にいる人がいるのですが相手の気持ちが分かりません。口下手な上に自分の感情を言葉や態度になかなか出さない人なので、それで私… 🔖…書いてた事が全部手違いで消えてしまいました😭なので一段と報告が遅くなってしまいました。すみません〜⤵︎

彼氏さんはソラさんを純粋に大切に思ってる気持ちがあり、潜在意識にもソラさんを尊敬されてる気持ちが出てましたが、引っ張って行く印象ではなく、若い男性や恋愛仕立ての頃によく出てくる様なカードが気持ちのところに出てたので、決断する事や自分から動かないといけない時には頼りない方なのかなと思いました。

あとアドバイスに
喧嘩や対立、本音で話が出来る様になども上がってました。ライバルの存在にも注意と上がってますが、その辺りは大丈夫そうですか?
(不安に思われたらすみませんʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
カードキーワードと他の結果と照らし合わせて
聞いてみました)😨

No.327

>> 326 どんな方かは分からないですが、
可能なら彼氏さんの女性関係も
リーディングできますよ😅

No.328

>> 327 お願いしますm(_ _)m

• << 330 🔖…前の彼女さんとの関係をリーディングしてみました。 彼氏(S)さんは仕方なく元カノさんから連絡来た時など相手されてる様な印象ですが、相手の方がチャンスあったらもう一度復縁したい気持ちがあるみたいかなと思います💧 お別れした事が結構、彼女の気持ちには衝撃的だったけど立ち直りは出来て来てるんですかね。潜在意識にトラウマっぽい気持ちもありました。 気になったのが、今後良い線の仲になる近未来も出てましたが、彼氏さんが優柔不断な印象なので友達以上恋人未満で終わるのかなの結果になってました😓

No.329

>> 328 分かりました✌︎

No.330

>> 328 お願いしますm(_ _)m 🔖…前の彼女さんとの関係をリーディングしてみました。

彼氏(S)さんは仕方なく元カノさんから連絡来た時など相手されてる様な印象ですが、相手の方がチャンスあったらもう一度復縁したい気持ちがあるみたいかなと思います💧

お別れした事が結構、彼女の気持ちには衝撃的だったけど立ち直りは出来て来てるんですかね。潜在意識にトラウマっぽい気持ちもありました。

気になったのが、今後良い線の仲になる近未来も出てましたが、彼氏さんが優柔不断な印象なので友達以上恋人未満で終わるのかなの結果になってました😓

No.333

>> 331 削除されたレス 彼氏さんへのアドバイスに出ていたのが、
キッパリ、サッパリお相手(元カノ)さんに
会わない事や付き合うつもりはない気持ちを
伝える事。みたいな感じでありました。

ソラさんの出来る事は彼を信じている事ですかね💧気持ちと行動を一緒にするのは今は辛いと思いますが、彼氏さんが前の方に戻るとは考えないでいたほうが良いと思います。イライラするとは思いますが…

けど、彼氏さんを注意深く見てたほうが良いかもですね?(言葉には発しないで)

No.334

>> 332 削除されたレス ⬆︎とソラさんのレスが被ってしまいました😭
返信が遅くてすみませんʕ⁎̯͡⁎ʔ

No.337

>> 335 削除されたレス ⬆︎誤字で消しました(;ω;)

ソラさんが彼氏さんを引っ張って行く方が
上手く行きそうですね☆彡

これからも良い御関係が
続きますように🙏🍀

No.338

>> 337 長々とみていただき、ありがとうございました!🙇‍♀
スッキリできました。またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

No.339

>> 338 ありがとうございました🙏
また、ぜひこちらこそ宜しく
お願いします✨

No.340

こんにちは。仮名はMです。

昨年の11月に元カレから会いたいという内容の連絡が来て断りました。そこからLINE上で色々話して、相手から「もう俺と関わる気がないならブロックして」と言われてブロックして終わったのですが、
元カレは今私のことをどう思っていますか?
未練があるとかではなく単純に気になったので見ていただきたいです。

• << 342 🔖…悪い意味ではなくハッキリされてる方だと思われてるのかなと思いました。 それと、もう関わるのも無理だなと潜在意識には出てました。

No.341

>> 340 ご相談了解しました。
後から結果送ります🙌🏻

No.342

>> 340 こんにちは。仮名はMです。 昨年の11月に元カレから会いたいという内容の連絡が来て断りました。そこからLINE上で色々話して、相手から… 🔖…悪い意味ではなくハッキリされてる方だと思われてるのかなと思いました。
それと、もう関わるのも無理だなと潜在意識には出てました。

No.344

>> 343 その男性とは会社の知り合い、元彼氏とか
色々ありますが、軽いお付き合いの感じでしょうか、、?

No.346

>> 345 了解です
リーディングしていきます!

No.347

>> 346 おねがいします。

No.348

>> 345 削除されたレス 🔖…いつから疎遠になってるかとか、どう思ってるか?を恋愛として見たなら現在のところRさんの事を想ってる気持ちは無いのかな?と思います💧

No.350

>> 349 Rさん視点から見させて頂きましたが、
過去は仲良くされてたのかな。
楽しく明るい関係だったみたいだと
思ったので、多分好意は持たれてたのでは?
と思います👋

No.353

ミケです。主さんまた来てしまいました。
最近何度か相談させてもらっていた彼についてみていただきたいです。
彼の今現在の私への気持ち、今後の二人をみていただけると嬉しいです。
またお願いしてすみません🥺😞

• << 358 🔖…もしお付き合いされていたら、別れたいけどなかなか決断する事に優柔不断になってる気持ちで、お付き合いされてなかったら、 関わりを持たない事をなかなか自分から出来ない気持ちと思います⤵︎ いずれにしろ、ミケさんからは驚かせ? られる潜在意識が出てました💧

No.354

>> 353 ミケさん、了解しました🙆‍♀️

お相手はHさんでしたっけ?

No.355

>> 354 主さん こんばんは。はいそうです。
よろしくお願いします🥺

No.356

>> 355 この前と被るかもですが、
後から結果送ります🙏

No.357

>> 356 はい🙇‍♀️よろしくお願いします。

• << 359 あとアドバイスに積極的に行った方が良いと、 逆に行かない方が良い場合と意味が真逆なのが出ていて、ミケさんの今の状況からどちらか分からないので😓

No.358

>> 353 ミケです。主さんまた来てしまいました。 最近何度か相談させてもらっていた彼についてみていただきたいです。 彼の今現在の私への気持ち、今後… 🔖…もしお付き合いされていたら、別れたいけどなかなか決断する事に優柔不断になってる気持ちで、お付き合いされてなかったら、
関わりを持たない事をなかなか自分から出来ない気持ちと思います⤵︎

いずれにしろ、ミケさんからは驚かせ?
られる潜在意識が出てました💧

• << 361 ありがとうございます。 私から彼を驚かせている意味になりますか? 付き合っているかもです、、、 一度そんな事を言われて返事しました。 ただ、よくわかりません😓 私は、このままでもいいのかもしれないと思い始めています。 彼がそれを望んでいるような気がしていました。 ただ、、違う可能性もあるので日が経ってから私から軽く連絡してみようかとも思ってました。 おそらく私から連絡したらまた復活すると思うので、積極的に行ったほうがいい方なのかもしれませんね😓でも悩みます、、 難しいです、、

No.359

>> 357 はい🙇‍♀️よろしくお願いします。 あとアドバイスに積極的に行った方が良いと、
逆に行かない方が良い場合と意味が真逆なのが出ていて、ミケさんの今の状況からどちらか分からないので😓

No.361

>> 358 🔖…もしお付き合いされていたら、別れたいけどなかなか決断する事に優柔不断になってる気持ちで、お付き合いされてなかったら、 関わりを持たない… ありがとうございます。
私から彼を驚かせている意味になりますか?
付き合っているかもです、、、
一度そんな事を言われて返事しました。
ただ、よくわかりません😓

私は、このままでもいいのかもしれないと思い始めています。
彼がそれを望んでいるような気がしていました。
ただ、、違う可能性もあるので日が経ってから私から軽く連絡してみようかとも思ってました。
おそらく私から連絡したらまた復活すると思うので、積極的に行ったほうがいい方なのかもしれませんね😓でも悩みます、、
難しいです、、

• << 363 ミケさん、返事が遅くなりすみません💦 そうです!一応潜在意識の方でその気持ちが出てましたが、驚くと言っても立ち直り可能な程度ですが、タワーRが出てたので、色々 揺れてしまってるのかもですね?お相手自身が。。 今後どうして行くのが良いのか悩みますよね😓好きな気持ちを持ちつつ、距離を置いたお付き合いとか?

No.362

>> 360 削除されたレス すみません。
違うのかな?と思い消しました⤵︎

No.363

>> 361 ありがとうございます。 私から彼を驚かせている意味になりますか? 付き合っているかもです、、、 一度そんな事を言われて返事しました。 … ミケさん、返事が遅くなりすみません💦

そうです!一応潜在意識の方でその気持ちが出てましたが、驚くと言っても立ち直り可能な程度ですが、タワーRが出てたので、色々
揺れてしまってるのかもですね?お相手自身が。。

今後どうして行くのが良いのか悩みますよね😓好きな気持ちを持ちつつ、距離を置いたお付き合いとか?

No.364

>> 363 多分なんですが、私から連絡があると彼は思ってたんだと思います。
でもこっちから何も連絡をしないから驚いてるのかな?って思いました💧
それしか驚く理由が思いつきませんでした。
おそらくそれかなと😓

もしかしたら私から連絡が来なければ終わろうと考えてるのかもしれないですね。
色々考えだすと難しいですね😓
そうですね。今まで距離が近すぎたかもしれません。
うまく距離を取る事が出来ないできたので、、、
また連絡取り始めたとしたら、そのへん考えていかないとですね💧
うまく頭が回りません😢
主さんありがとうございました。また相談させてください🙇‍♀️

No.365

>> 364 なるほどですね。
さっきの結果では完全にお別れする
決心はされてないのかなと思いました💦

No.366

>> 365 そうなんですね。彼も私と知り合ってから時間の使い方が上手く出来なくなってたみたいで、、それは私も同じなんですけど、、
考えたら色々とお互い無理したりしてたので
仕方ないと言えば仕方ないかなとも思うんですが、、
また日にちが経てば気持ちも変わるかもしれないですし、、少し自分の気持ちと向き合ってみたいと思います。
彼も色々考えて悩んでるかと思うので、しばらくは様子見がいいかなって今は思ってます
😓😞
いつも相談に乗って頂きありがとうございます😢

No.367

>> 366 様子見てみた方が良いかもですね( ; ; )

*また何かあったら
来て下さい⤴️
(私で良ければ😅)

No.369

>> 368 了解です👌

No.370

>> 369 すみません誤字で消しました😓
またよろしくお願いします🙇‍♀️

No.371

>> 370 はい🙆‍♀️⤴️

No.373

>> 372 最初にリーディング結果送ったのがお相手様の
気持ちになるので、既に結果は送ってます🙏

No.375

>> 374 え?
すみません解読力が乏しくて💦

お相手がRさんからどう思われてるか?
って事で宜しかったですかね。

No.377

主さん、寒い日が続きますがお元気ですか?
環です。
真面目なHさんはその後連絡無いのでやれやれです。
今日は、激務なKさんのこと。
激務過ぎるペースに慣れてしまったようで、私自身も未読が長くても忙しいから仕方ないなと慣れてきたのたですが…。
Kさんのストレスがピークに来ると、電話してくれるようになりました。
二時間ぐらい話したり😅
私って、Kさんにとって何?
前もお聞きしたかもしれませんが。
今のKさんの気持ち見ていただけますか?
よろしくお願いします🙇

• << 379 環さん、ありがとうございます 元気です👌 ご依頼了解しました🤲
  • << 380 🔖…見させて頂きました〜。 環さんと話してる時、会ってる時、一緒にいる時、楽しくて嬉しくて頼りにしてるし 居ないとダメな存在と出てました太陽☀️の 様な存在です🧩

No.378

>> 376 削除されたレス それだと気持ちで最初に見たのを書きますね。

Rさんの事を間違った解釈で見ておられるか、いずれにしても今は恋愛感情は無いのかなと思いました👋

No.379

>> 377 主さん、寒い日が続きますがお元気ですか? 環です。 真面目なHさんはその後連絡無いのでやれやれです。 今日は、激務なKさんのこと。 … 環さん、ありがとうございます
元気です👌

ご依頼了解しました🤲

No.380

>> 377 主さん、寒い日が続きますがお元気ですか? 環です。 真面目なHさんはその後連絡無いのでやれやれです。 今日は、激務なKさんのこと。 … 🔖…見させて頂きました〜。

環さんと話してる時、会ってる時、一緒にいる時、楽しくて嬉しくて頼りにしてるし
居ないとダメな存在と出てました太陽☀️の
様な存在です🧩

No.381

>> 380 ありがとうございます。
喜んでいいのか、悪いのか。
Kさんすごく強い人なんですけど、相当辛い状況で。
私と話してると安心するのか、電話切った後、いつも爆睡。
ちょうど良い関係を保てるのか、揺らぐと言いますか…。
ちょっと揺れてます。
会えないのが救いかも。

No.382

>> 381 *環さんは落ち着いていて、安心するんだと思います。それが文字からも伝わって来るのが私にも分かりますよ❕

• << 399 ありがとうございます。 もう、歳なので、揺れるのも痛いなとは思うんですけど。 Kさんとは、重い話してても、何だか気持ちが軽くなるし、ずっといくらでも話せるし、会えないから終わりとも思わない。 男女を越えた関係でいれば良いんですが、コロナ落ち着いて頻繁に会えるようになっても、今のままでいられるのかなと。 多分、Kさんは私の揺れ、気付いてない😅

No.383

初めまして、サカナといいます

気になる男性との恋愛運と相性占いお願いします

男性1984年7月30日
私1986年1月24日

よろしくお願いします

• << 385 すみません🙏 お相手との今後や気持ちなどは リーディングしていますが、相性は 見てません💦 それでも大丈夫でしょうか。

No.384

Iといいます。

仕事の事を占っていただきたいです。
仕事の誘いがあったのですが連絡が途絶え
新たな仕事の面接も無くなりました。

職探しは諦めませんが就職できますか?

No.385

>> 383 初めまして、サカナといいます 気になる男性との恋愛運と相性占いお願いします 男性1984年7月30日 私1986年1月24日 … すみません🙏
お相手との今後や気持ちなどは
リーディングしていますが、相性は
見てません💦

それでも大丈夫でしょうか。

No.386

>> 385 お返事ありがとうございます

わかりました。お願いします

男性とはお話しはしたことはなく私の片思いですがよろしいですか?

• << 388 お相手はあなた様の事を知らなかったら ちょっと難しいですが、少しでも親交 あれば見れます。

No.388

>> 386 お返事ありがとうございます わかりました。お願いします 男性とはお話しはしたことはなく私の片思いですがよろしいですか? お相手はあなた様の事を知らなかったら
ちょっと難しいですが、少しでも親交
あれば見れます。

• << 390 お返事ありがとうございます 親交はないですね。難しいですか

No.389

>> 387 削除されたレス 結局それが気持ちと出ますよ💦

No.390

>> 388 お相手はあなた様の事を知らなかったら ちょっと難しいですが、少しでも親交 あれば見れます。 お返事ありがとうございます

親交はないですね。難しいですか

• << 392 無かったら気持ちが リーディング出来ないですかね😓 すみません。

No.392

>> 390 お返事ありがとうございます 親交はないですね。難しいですか 無かったら気持ちが
リーディング出来ないですかね😓
すみません。

• << 394 わかりました。すみません ありがとうございました

No.393

>> 391 削除されたレス そう出ていて、気持ち見ても何か
インパクトが薄かったので、何も思われてない可能性もあります💧

No.394

>> 392 無かったら気持ちが リーディング出来ないですかね😓 すみません。 わかりました。すみません
ありがとうございました

No.395

>> 394 又他の件とかお相手との
親交あったら見させて下さい⤴️

No.396

>> 395 はい😊

No.398

>> 397 ご依頼ありがとうございました*💫

ご期待に沿えなくてすみませんでした😭

No.399

>> 382 *環さんは落ち着いていて、安心するんだと思います。それが文字からも伝わって来るのが私にも分かりますよ❕ ありがとうございます。
もう、歳なので、揺れるのも痛いなとは思うんですけど。
Kさんとは、重い話してても、何だか気持ちが軽くなるし、ずっといくらでも話せるし、会えないから終わりとも思わない。
男女を越えた関係でいれば良いんですが、コロナ落ち着いて頻繁に会えるようになっても、今のままでいられるのかなと。
多分、Kさんは私の揺れ、気付いてない😅

No.400

>> 399 異性と何でも話せるなんて素敵ですね☆彡

環さんは今のままでいて下さい♡

No.401

お久しぶりです。

由美子と申します。占いをよろしくお願いします。
ほんと、枚挙にいとまがないくらい、些細な小さな事を心配しすぎる思考を改善したいのですが、その思いグセは治ることはあるでしょうか?
なんでも、色々なことに対して気にしすぎ・心配しすぎな点を無くしたいです。
そういう性格が自分はあり、生きづらいです。。
心配しすぎ・気にしすぎの癖は無くなるでしょうか?
よろしくお願いします

No.402

>> 401 無くならないんじゃないですかね💦
遺伝とかもあると思いますし、意識して
自分で改善して行かないと。

No.403

>> 402 そうですよね。

本当、自分でもしんどいくらい些細な不調を大袈裟に心配する思考が辛い所でもあります。

そうなのですね。
意識して、みずから改善していかないといけないですね。
ありがとうございました。

No.404

>> 403 はい。

No.406

>> 405 ななさんご依頼
リーディング大丈夫です✌︎

Bさんってどっち
の方でしたっけ?😓

No.407

>> 406 歳上で過去はGさんの先輩に当たる方の方なんですけど分かりますか?(・・;)
とにかく気持ちがリーディングしにくいと主さん言ってらっしゃいました。

No.408

>> 407 はい!
分かります。

結果また
後から送らせて頂きます🙏

• << 412 いつも急な依頼で申し訳ございません( ; ; ) 宜しくお願いいたします(^^)

No.409

主様こんばんは!
はなです🌸

また明日から1週間の仕事運、恋愛運お願い出来ますか?
仕事は今ゴタゴタしてる件があって、相手の方、私は仕事でしかみてないのですが、勝手に色々勘違いされるんです🥲
なので早く終わらせたいのですが、うまく収まりますかね?
それと大事な発表があり、それもうまくいくか不安なのでアドバイス頂けたらうれしいです😭

恋愛は特に誰ととかではなくて、どんな感じか見て頂けたらと思います!

3月のもお願いしたいのですが、1週間で見て頂くより3月で見て頂いた方がいいですかね?😂

• << 411 はなさん、 ご依頼ありがとうございます。 3月でも1週間のでもどちらでも 大丈夫ですよ❗️ 月単位なら1回しか見ないですが、、😅
  • << 415 🔖…❶仕事運→週で見てみました👋 自分と釣り合わない仕事や、何か?これだと思っていた事が外れたり、決断できないとか、不公平な立場。など、すったもんだする状況があるかもですね😓 ❷恋愛運 相性の合うお相手や一緒にいて楽しい状況、 お相手、価値観合う、ラブラブ、通じ合っている。など恋愛運⤴️なカードが出てました❗️ はなさんの恋愛、恋愛運はいつも大体この様な結果ですね。すごいです🧩

No.410

かおりです

付き合っている彼との今後を、見て下さい

今はほとんど連絡をとっていません

• << 414 🔗…このまま変わらない状態で連絡も 途絶えがちになって行くのかなと思いますが、お相手からも何か別れようとか言ってくる様子もなさそうだと思います💦

No.411

>> 409 主様こんばんは! はなです🌸 また明日から1週間の仕事運、恋愛運お願い出来ますか? 仕事は今ゴタゴタしてる件があって、相手の方、私… はなさん、
ご依頼ありがとうございます。

3月でも1週間のでもどちらでも
大丈夫ですよ❗️

月単位なら1回しか見ないですが、、😅

No.412

>> 408 はい! 分かります。 結果また 後から送らせて頂きます🙏 いつも急な依頼で申し訳ございません( ; ; )
宜しくお願いいたします(^^)

No.413

>> 405 削除されたレス 🔖…今回はBさんの気持ちが大アルカナで
強くハッキリ出てました。
なぜ急接近して来たか?は遠くなかった過去
にななさんとBさんが善くコミニケーション取れていて、Bさんなりに大丈夫と思ったのか?
それでお誘いしたのかなと。。

なので急にそう言う行動になったとは思わない方が良いのかなと思います。

ななさんの態度からBさんなりに受け入れてくれると期待したけど、現在はななさんの
態度に期待外れだったかもの気持ちが出てました💧なので今後は潜在意識にもやめよう
と思う気持ちが出てました。

ななさんもBさんの立場を理解し、行動されたほうが良いかもですね⤴️

No.414

>> 410 かおりです 付き合っている彼との今後を、見て下さい 今はほとんど連絡をとっていません 🔗…このまま変わらない状態で連絡も
途絶えがちになって行くのかなと思いますが、お相手からも何か別れようとか言ってくる様子もなさそうだと思います💦

• << 423 そうですかー 何だかはっきりしない感じですね わたしも、考えがまとまりません💦 相手の気持ち次第では、お別れも考えていましたので

No.415

>> 409 主様こんばんは! はなです🌸 また明日から1週間の仕事運、恋愛運お願い出来ますか? 仕事は今ゴタゴタしてる件があって、相手の方、私… 🔖…❶仕事運→週で見てみました👋
自分と釣り合わない仕事や、何か?これだと思っていた事が外れたり、決断できないとか、不公平な立場。など、すったもんだする状況があるかもですね😓

❷恋愛運
相性の合うお相手や一緒にいて楽しい状況、
お相手、価値観合う、ラブラブ、通じ合っている。など恋愛運⤴️なカードが出てました❗️
はなさんの恋愛、恋愛運はいつも大体この様な結果ですね。すごいです🧩

• << 424 早速ありがとうございます✨ すったもんだ🥲 今回は本当にうまく収めたかったのにぃ、、 心配です、、 最近仕事は何かしらありますね🥺 恋愛はすごい!! 仕事運と逆になってほしかったな😂 価値観合う人誰だろう、、今のとこ出会ってないから新たに出会えたりして😍 いつもありがとうございます😊 またお願い致します✨

No.417

>> 416 ななさんフィードバック
ありがとうございます🙏

さっきの結果から。
上の質問は、多分お互いの事を考えてだと
思います。潜在意識に上がってると言う事は
常日頃意識しないでも漠然と思ってるということだと思うので、、

体どうのでは無いのかもですね⤵︎
それ、気になるなら斬新ですが
yesnoで見てみましょうか😅

No.418

>> 417 ありがとうございます!(><) ではお言葉に甘えてイエスノーで見て頂いて宜しいでしょうか?
私自身に期待外れだったのか、身体の関係を持てなかったのが期待はずれだったのか

• << 420 🔗…ななさんに期待外れの可能性で出てました。何かバックカードのアドバイスは積極的に! みたいな感じでした😨

No.419

>> 418 了解しましたー

No.420

>> 418 ありがとうございます!(><) ではお言葉に甘えてイエスノーで見て頂いて宜しいでしょうか? 私自身に期待外れだったのか、身体の関係を持てな… 🔗…ななさんに期待外れの可能性で出てました。何かバックカードのアドバイスは積極的に!
みたいな感じでした😨

No.421

>> 420 主さん、お早く見て頂きありがとうございます♪(^^)
そうかあ〜(><) やはり元々憧れだった方といきなり個室で長時間2人きりだったので、本来の自分を出せなかったかも( ; ; )
アドバイスも参考にさせて頂きますね!この度はありがとうございましたm(_ _)m

No.422

>> 421 ご依頼ありがとうございました*

頑張って下さい⚔++💫

No.423

>> 414 🔗…このまま変わらない状態で連絡も 途絶えがちになって行くのかなと思いますが、お相手からも何か別れようとか言ってくる様子もなさそうだと思い… そうですかー
何だかはっきりしない感じですね
わたしも、考えがまとまりません💦
相手の気持ち次第では、お別れも考えていましたので

• << 426 そうでしたか😓 なんとか良い方向になれば 良いのですが、、、

No.424

>> 415 🔖…❶仕事運→週で見てみました👋 自分と釣り合わない仕事や、何か?これだと思っていた事が外れたり、決断できないとか、不公平な立場。など、す… 早速ありがとうございます✨

すったもんだ🥲
今回は本当にうまく収めたかったのにぃ、、
心配です、、
最近仕事は何かしらありますね🥺

恋愛はすごい!!
仕事運と逆になってほしかったな😂
価値観合う人誰だろう、、今のとこ出会ってないから新たに出会えたりして😍

いつもありがとうございます😊
またお願い致します✨

No.425

>> 424 仕事も恋もはなさんなら
大丈夫だと思います❗️

• << 451 ありがとうございます😊 先日見て頂いた苦手な上司、 異動になりました😁 あれだけ早く異動になれーって 思ってたのにいざなってみると なんか少し淋しくも思えたり😅 複雑な心境です、、、 部下と不倫関係にあり 燃え上がってるようで その部下が最近体調不良で 来てないのでこれを機に 一緒になるのかなぁ みたいな感じがしてます😂

No.426

>> 423 そうですかー 何だかはっきりしない感じですね わたしも、考えがまとまりません💦 相手の気持ち次第では、お別れも考えていましたので そうでしたか😓

なんとか良い方向になれば
良いのですが、、、

No.428

>> 427 ご依頼了解致しました〜

後ほど結果送ります🤲

No.429

>> 428 ありがとうございます。
お願いします🙇‍♀️

No.430

>> 427 削除されたレス 🔗…お相手の気持ちが優しさに表れてる様に
気持ちはにゃーさんの事を想って、好意も持っておられると思いますよ⤴︎

にゃーさんの気持ちだけが定まっていないみたいで、今後も彼を信じて好意を素直に受け止めれなければ、気分が楽しくない交際になる可能性があるみたいな感じになっていたので、そこは注意ですかね💦

No.431

>> 430 わかりました!
きをつけます。
ありがとうございます🙇

No.432

>> 431 ありがとうございました*

No.433

主さんこんにちは☺️
ルルです。

なんか世界が大変な状況になっていて心配ですが、また今月の全体運を見ていただけますか😊?

• << 438 🗞…ルルさん遅くなりすみません🙏 何かアクシデントとか起きるかもですが、 大体希望の星が出ていたので、小さい事でも 嬉しい事や、ルルさんの願いや希望が叶ったり出来る事もある感じで、明るい見通しなど のキーワードも出てました⤴️ そうそう今は大変な事が何か続いて不安な世の中ですね💦 せめてもの平和を願いつつ…🎗 ご依頼ありがとうございました。

No.434

>> 433 全体運は特に
何を見てほしいですか😓

No.435

>> 434 すみません💦😣
家庭運を見ていただきたいです。

No.436

>> 435 はい。
分かりました🙆‍♀️

後からになりますが
大丈夫ですかね💦
すみません。

No.437

>> 436 大丈夫です😃!
宜しくお願いします。

No.438

>> 433 主さんこんにちは☺️ ルルです。 なんか世界が大変な状況になっていて心配ですが、また今月の全体運を見ていただけますか😊? 🗞…ルルさん遅くなりすみません🙏

何かアクシデントとか起きるかもですが、
大体希望の星が出ていたので、小さい事でも
嬉しい事や、ルルさんの願いや希望が叶ったり出来る事もある感じで、明るい見通しなど
のキーワードも出てました⤴️

そうそう今は大変な事が何か続いて不安な世の中ですね💦
せめてもの平和を願いつつ…🎗

ご依頼ありがとうございました。

No.439

>> 438 忙しい中有難うございました🙇‍♀️✨

何かアクシデントが気になりますが💦、
希望の星が出ていたみたいで、少し安心しました。
良い事を意識して過ごしてみたいと思います☺️

いつもありがとうございます✨✨

ほんとに世界の平和を願います…🙏🌈
主さんも体調に気をつけてお過ごしください☺️

No.440

>> 439 ありがとうございます💫

ルルさんも御自愛して
下さいませ🧩🌼

No.441

>> 440 はい☺️
ありがとうございます✨✨✨

No.442

こんにちは。蓬といいます。
彼氏が私のことをどう思っているのか(印象など)を知りたいです。
よろしくお願いします。

• << 444 🔗…これからも先を見据えてお付き合いを していく心構えだと思われます🧩

No.443

>> 442 はい。

後から送らせて頂きます🙏

No.444

>> 442 こんにちは。蓬といいます。 彼氏が私のことをどう思っているのか(印象など)を知りたいです。 よろしくお願いします。 🔗…これからも先を見据えてお付き合いを
していく心構えだと思われます🧩

No.445

>> 444 ありがとうございます!!

先を見据えてというのは同棲とか結婚も頭にあるのでしょうか?

No.446

>> 445 考えてない事もないと思いますよ!

No.447

>> 446 なるほど!ありがとうございます!

No.448

>> 447 はい⤴︎

ご依頼ありがとうございました*☆*

No.450

>> 449 ごめんなさい🙏こういうご依頼は
見てません。

No.451

>> 425 仕事も恋もはなさんなら 大丈夫だと思います❗️ ありがとうございます😊

先日見て頂いた苦手な上司、
異動になりました😁

あれだけ早く異動になれーって
思ってたのにいざなってみると
なんか少し淋しくも思えたり😅
複雑な心境です、、、

部下と不倫関係にあり
燃え上がってるようで
その部下が最近体調不良で
来てないのでこれを機に
一緒になるのかなぁ
みたいな感じがしてます😂

No.452

>> 451 居なくなって良かったですね☺︎
伸び伸び仕事出来る感じですかね?

職場で皆が知ってる不倫は
周りも辛いですよね💧

No.453

>> 452 ホントよかった😂
これで安泰になればいいな✨
ただ次に来る上司がどんなかなって感じです🥺
トップの方とその代理の方2人来るのですが、どんな方とかそんなんも見れたりしますかね?

No.454

>> 453 あ、
それ分からないかもです💦

No.455

>> 454 そうですよね、、
何も情報ないですもんね😂

No.456

>> 455 シンクロして
カード引く感じですかね😨

No.457

>> 456 なるほど🤔
そしたら来て少しでも
情報わかったらお願いします😋

• << 459 あ、⬆︎の意味が分かりました😅

No.459

>> 457 なるほど🤔 そしたら来て少しでも 情報わかったらお願いします😋 あ、⬆︎の意味が分かりました😅

• << 473 あっごめんなさい💦 わからないのにお願いされてもってなっちゃいましたよね🤣🙏 すいません、また急ぎませんので明日からの仕事運と恋愛運お願い致します☺️ 今月は年度末で追い込みなんでがんばりたいです!! よろしくお願いします🙇‍♀️

No.460

ご依頼受け付けてます🤲

• << 464 こんにちは、初めまして。 カオと言います。 既婚ですが、アプリを通じて知り合った男性を好きになってしまいました。 会ったことはありません。ビデオ通話で見たくらいですが、非常に魅力的に感じます。 彼も私のこと好きだとは思いますが、自分の気持ちを素直に表現するタイプではないです。 ただ、普段のやりとりや通話からの言動を見ると好きって思ってくれているのかな、と思います。 見ていただきたいのですが、彼は私のことどう思ってますか? また、もうすぐ初めて会いますが、彼は楽しみにしてくれていますか? よろしくお願いします😊

No.461

4月から何か仕事をしたいと考えているのですが見つかるでしょうか?それともまだ働く事は考えない方が良いでしょうか?

よろしくお願いします。

ことみ

• << 465 就活をされてるのでしょうか? 働く事を考えないでも良い環境なら無理する事もないと思いますが、働かないと厳しそうなら就活を続けていくしかないかもですね😓

No.462

>> 461 後から結果送ります🙏

No.463

>> 462 よろしくお願いします

No.464

>> 460 ご依頼受け付けてます🤲 こんにちは、初めまして。
カオと言います。

既婚ですが、アプリを通じて知り合った男性を好きになってしまいました。

会ったことはありません。ビデオ通話で見たくらいですが、非常に魅力的に感じます。

彼も私のこと好きだとは思いますが、自分の気持ちを素直に表現するタイプではないです。
ただ、普段のやりとりや通話からの言動を見ると好きって思ってくれているのかな、と思います。

見ていただきたいのですが、彼は私のことどう思ってますか?
また、もうすぐ初めて会いますが、彼は楽しみにしてくれていますか?

よろしくお願いします😊

• << 466 リーディング結果もうすぐ送ります⤴︎
  • << 468 🔖…大変楽しみにしていて、期待や理想の人と思ってるみたいな気持ちですかね👏

No.465

>> 461 4月から何か仕事をしたいと考えているのですが見つかるでしょうか?それともまだ働く事は考えない方が良いでしょうか? よろしくお願いします… 就活をされてるのでしょうか?
働く事を考えないでも良い環境なら無理する事もないと思いますが、働かないと厳しそうなら就活を続けていくしかないかもですね😓

• << 475 就職活動まではまだしていないです。4月から時間がかなりできるので仕事した方が良いかな?と思っています。現時点ではお金に余裕があるわけでもないので少しでも足しになればという感じです。正直金銭的に困らなければ働きたくないのが本音かもしれません。 もしよければ、今後の金運を別で占って頂く事は可能でしょうか?

No.466

>> 464 こんにちは、初めまして。 カオと言います。 既婚ですが、アプリを通じて知り合った男性を好きになってしまいました。 会ったことは… リーディング結果もうすぐ送ります⤴︎

No.467

>> 466 ありがとうございます😊
待ってます。

No.468

>> 464 こんにちは、初めまして。 カオと言います。 既婚ですが、アプリを通じて知り合った男性を好きになってしまいました。 会ったことは… 🔖…大変楽しみにしていて、期待や理想の人と思ってるみたいな気持ちですかね👏

No.469

>> 468 早速ありがとうございます😊
意外な結果でしたね🙄💦
嬉しいです🥺

女性として「好き」って気持ちはありますか❓

No.470

>> 469 あると思いますよ⤴️

No.471

>> 470 ありがとうございます😊
会えるのを楽しみに、彼を信じてみます😊

No.472

>> 471 はい。

ご依頼ありがとうございました*🌼

• << 490 こんばんは。 先日、見ていただいたカオです。 占い結果を見て、少し気になり、依頼してもよろしいですか❓ 彼と会ったとき、緊張なく、楽しい時間を過ごせますか❓ また、その後も、このような関係が続きますか❓私は関係を希望しています。 よろしくお願いします。

No.473

>> 459 あ、⬆︎の意味が分かりました😅 あっごめんなさい💦
わからないのにお願いされてもってなっちゃいましたよね🤣🙏

すいません、また急ぎませんので明日からの仕事運と恋愛運お願い致します☺️
今月は年度末で追い込みなんでがんばりたいです!!

よろしくお願いします🙇‍♀️

• << 476 ✒️…リーディングケッカデス👇 ❶仕事で上がっていたキーワードは予期せぬ出来事、最終段階でミスが発覚、責任を負わされるなど。ちょっと、すったもんだ?気味が出てました💦 ❷恋愛は交流や人とのコミュニケーションの逆の感じですかね。ひとりの時間を大切にする。 など。精神的な事が上に上がってくる印象。 お相手が居れば精神的な繋がりも入るかもですね。 ⬆︎の通りなるとは限らないのでチラシの裏にでもメモしておいて下さい😅

No.474

>> 473 はなさん、
了解です✌︎

No.475

>> 465 就活をされてるのでしょうか? 働く事を考えないでも良い環境なら無理する事もないと思いますが、働かないと厳しそうなら就活を続けていくしかない… 就職活動まではまだしていないです。4月から時間がかなりできるので仕事した方が良いかな?と思っています。現時点ではお金に余裕があるわけでもないので少しでも足しになればという感じです。正直金銭的に困らなければ働きたくないのが本音かもしれません。

もしよければ、今後の金運を別で占って頂く事は可能でしょうか?

• << 477 はい。大丈夫ですよ。 少し質問が有りますが、金運ってどんな事が気になりますか?
  • << 481 🔖…臨時収入と言うよりは目標に向かって前進して(貯金する!と言う意気込み?)行く意志があればって感じですかね💦 その結果アドバイスに上がってたカードが 堅実な財務管理etc,,になってました⤴︎

No.476

>> 473 あっごめんなさい💦 わからないのにお願いされてもってなっちゃいましたよね🤣🙏 すいません、また急ぎませんので明日からの仕事運と恋愛運… ✒️…リーディングケッカデス👇

❶仕事で上がっていたキーワードは予期せぬ出来事、最終段階でミスが発覚、責任を負わされるなど。ちょっと、すったもんだ?気味が出てました💦

❷恋愛は交流や人とのコミュニケーションの逆の感じですかね。ひとりの時間を大切にする。
など。精神的な事が上に上がってくる印象。
お相手が居れば精神的な繋がりも入るかもですね。

⬆︎の通りなるとは限らないのでチラシの裏にでもメモしておいて下さい😅

• << 478 ひぇぇ今回も色々ありそうですね🥲 今まさに捜し物の最中で見つからなければ明日の試験が受けられないです😩 最悪、、、 今週も大変な週になりそう😔 とゆうか今月はもしかしたらあんまりな月なのかもですね😥 恋愛どうでもよくなっちゃいました😅

No.477

>> 475 就職活動まではまだしていないです。4月から時間がかなりできるので仕事した方が良いかな?と思っています。現時点ではお金に余裕があるわけでもない… はい。大丈夫ですよ。
少し質問が有りますが、金運ってどんな事が気になりますか?

• << 479 ありがとうございます! そうですね、例えば臨時収入や夫の収入でしょうか?占える範囲でどうぞよろしくお願いします。

No.478

>> 476 ✒️…リーディングケッカデス👇 ❶仕事で上がっていたキーワードは予期せぬ出来事、最終段階でミスが発覚、責任を負わされるなど。ち… ひぇぇ今回も色々ありそうですね🥲
今まさに捜し物の最中で見つからなければ明日の試験が受けられないです😩
最悪、、、
今週も大変な週になりそう😔
とゆうか今月はもしかしたらあんまりな月なのかもですね😥

恋愛どうでもよくなっちゃいました😅

• << 480 はなさん いつも頑張りすぎるくらい頑張ってますよね!諦めないで弱音吐かないはなさんが ステキで尊敬します💫 応援してます📣*++☆

No.479

>> 477 はい。大丈夫ですよ。 少し質問が有りますが、金運ってどんな事が気になりますか? ありがとうございます! そうですね、例えば臨時収入や夫の収入でしょうか?占える範囲でどうぞよろしくお願いします。

No.480

>> 478 ひぇぇ今回も色々ありそうですね🥲 今まさに捜し物の最中で見つからなければ明日の試験が受けられないです😩 最悪、、、 今週も大変な週にな… はなさん
いつも頑張りすぎるくらい頑張ってますよね!諦めないで弱音吐かないはなさんが
ステキで尊敬します💫

応援してます📣*++☆

• << 496 ありがとうございます🥺✨ ポジティブにがんばるぞー😋

No.481

>> 475 就職活動まではまだしていないです。4月から時間がかなりできるので仕事した方が良いかな?と思っています。現時点ではお金に余裕があるわけでもない… 🔖…臨時収入と言うよりは目標に向かって前進して(貯金する!と言う意気込み?)行く意志があればって感じですかね💦

その結果アドバイスに上がってたカードが
堅実な財務管理etc,,になってました⤴︎

No.482

>> 481 早速ありがとうございます!
>堅実な財務管理 はい!ここはとても納得です!このままで特に問題は無さそうって感じなのかな。現実的にがんばるしかないですね!ありがとうございました

No.483

>> 482 ご依頼ありがとうございました*☆

No.485

>> 484 すみません⤵︎
くじ運は分からないです💦

No.486

>> 485 それでは金運をおねがいします
金運のいい月はありますか?
おねがいします

No.487

>> 486 🔖…5月、10月、11月
と出てました。

No.488

>> 487 占いをしてくださってありがとうございます

No.489

>> 488 ご依頼ありがとうございました🧩

No.490

>> 472 はい。 ご依頼ありがとうございました*🌼 こんばんは。
先日、見ていただいたカオです。
占い結果を見て、少し気になり、依頼してもよろしいですか❓

彼と会ったとき、緊張なく、楽しい時間を過ごせますか❓
また、その後も、このような関係が続きますか❓私は関係を希望しています。

よろしくお願いします。

No.491

>> 490 この前の結果では、長くはお付き合い出来ないと言いますか、難しいと思いました😓

No.492

>> 491 早速ありがとうございます💦💦
まぁ、彼には本当にいい人を見つけてもらいたいので、仕方ないですね。
原因は遠距離だからですか?
彼にいい人が見つかるからですか?
何でしょうか❓

No.493

>> 492 先々の可能性のところに今より気持ちが
強くなり、お相手に対する感情やら態度が
支配的になったり自分勝手になったりするのかな?とタロットでは読み取れましたが、占いなので、自分で又はお相手の態度に気をつけながらお付き合いされてはどうでしょうかー👏

No.494

>> 493 なるほど🙄💦
私に原因ありなのかもなんですね⤵️
たしかに気持ちのコントロールは難しいですが、教えていただいたことを心に留めて、彼との付き合いを考えていきます😊
大変参考になるアドバイスありがとうございました😊

No.495

>> 494 了解です🧩

No.496

>> 480 はなさん いつも頑張りすぎるくらい頑張ってますよね!諦めないで弱音吐かないはなさんが ステキで尊敬します💫 応援してます📣*++☆… ありがとうございます🥺✨

ポジティブにがんばるぞー😋

No.497

>> 496 良かったです⤴︎🌟

No.498

>> 497 主様こんばんは☺️
何度も何度もすいません🙇‍♂️

また恋愛でみて頂きたいです🥲🙏
通ってるお菓子屋さんがあり、すごくステキな方がお菓子作られてて、今日も行ったら、いつもは調理場で作業されてて出てこないんですが、バイトの子が居るのにわざわざ出てきてくれたんです😚
いつもありがとうございますってニコッてしてくれて、こちらの話も色々聞いてくれて仕事のアンケートも頂けて、少し落ち込んでたのですが嬉しくなりました✨

お互い仕事て事もあるし、自意識過剰なんですけど、いつも商品選んでる時とかも、割と見られてる感じがあって、もしかしたら好かれてるのかなぁ?とか思ったり🤣
店員さんの気持ちなんてみてもらえたりしますか?
明日も仕事の件で伺う事になっております😊

急ぎませんのでよろしくお願いします🙇‍♀️

No.499

>> 498 ✒️…はなさん、お疲れ様です👏
質問の結果送りますね。

何かその気になる方は気持ちや意識が過去の恋愛にまだこだわっていたかもしれなくて、前に進んで行く気持ちの印象が顕在、潜在意識の両方に出ていて、これをはなさんに対する気持ちに置き変えてみたら、はなさんはその方にとってタイプの方で、お近づきになって行きたい心境なのかな?と思いますが、どうでしょう?😅

No.500

>> 499 おはようございます✨
なるほど、、、
過去に何か引きずってるのかもなんですね💦
やっぱりまだ知らない段階だと中々難しいですね🥲
探り入れられたら入れてみようかな😂
ありがとうございました✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧