タロットで読み取り【55】
🃏占ってほしい内容を書いて下さい。
仮名を書いて下さい(スレ内同じ仮名でお願いします)
🧚🏻♀️見れないもの→合否、連絡、結婚時期
他、見れないご相談はお断りする場合もあります。
🎗安心できるスレに🙏
ℹ︎ ❤︎ tarot🏳️☆++ಠ_ಠ
新しいレスの受付は終了しました
>> 28
はなです🌸
55すごい♡
ゴーゴーですね😂古っ笑
前回のありがとうございました😊
近未来の浮ついた関係、、、
めちゃ気になりま…
今後の展開が気になりますね😅
はなさんがいつも輝いてるから
異性にモテるんですよ。きっと🌼✨
- << 54 ありがとうございます♡ 全然そんな事ないんですけどね😭 仕事運の方もまたお願い出来ますか? 今月目標達成出来るかと、以前にも見て頂いたのですが、上司に上を目指す様に言われていた件、あれから何度も言われます🥲 噂によると、それになる人を増やすのが上司の仕事?だから焦ってるそう、、 その度に断るのですが、上司が納得いくまで話されます。平気で1時間以上とかでこちらも疲れてしまって、どうしたら納得してもらえるんでしょうか🥺 それともし、引き受けてみたとしてやれるのかどうか、こちらも見て頂けたら助かります🙏 お願いばかりですいません🙇♀️💦
主さん、お久しぶりです。
ルルです。
先月はだいぶ精神的に疲れることが多く、特に家でのストレスで家を出て行きたくなりました🥺
やはり同居は向いてないのかなと思っています。義母さんが特に難しい性格をしていて、旦那も気をつかう生活です。
色々見て頂きたい事があるんですが、まず
私は家を出た方がいいのか、ここにいた方がいいのか、見ていただけますか?
アドバイスもういただけたら嬉しいです✨🥺🙏
>> 33
主さん、お久しぶりです。
ルルです。
先月はだいぶ精神的に疲れることが多く、特に家でのストレスで家を出て行きたくなりました🥺
やは…
📝…お待たせしてすみません〜。
家を出たほうが良いか?で見てみましたけど、家を出るのは実家に一時的に帰るとかですかね。それか離婚とかされて旦那さん家族とは離れて暮らす決心をされてるんですかね。
一時的に出ても何か気持ちはスッキリしないと思います。やっぱり精神的に凹んだり、不安になったり先行きが不透明なままだと思います。
と言う結果なので、家を出るにも検討されたほうが良いのかな?と思いました🧩
- << 49 返事遅くなりすみません🙏😣 見て頂きありがとうございました✨✨🙇♀️ そうですね、漠然と考えていただけで具体的には何もしていませんでした。 ただ、このまま居ても自信がなくなりそうで、 現実逃避をしたかっただけかもしれません。 旦那と別れると言うより、1人になりたい、神経使わずゆっくり家の中で過ごしてみたいと. そんな事を考えてしまい、もし出て行ったら、 楽になるのかなとか、旦那も真剣に色々考えてくれるのかなとか、、今、自分の中でパワーが出てこなくて、実家に帰っても両親に心配をかけるだけなので、なかなかできなく、結局どうすることもできないので、余計に悶々としてしまいました😢 できることなら2人だけで暮らせればよかったなとか… 長くなってすみません💦 出て行っても凹むようなら、このままの方がいいのかな、😞 なんか、自分でもわからなくなっています… 旦那の気持ちもどうなのか、わからなくなっています。 こんな暗い話ですみません🙏😢
>> 46
📝…お待たせしてすみません〜。
家を出たほうが良いか?で見てみましたけど、家を出るのは実家に一時的に帰るとかですかね。それか離婚とかさ…
返事遅くなりすみません🙏😣
見て頂きありがとうございました✨✨🙇♀️
そうですね、漠然と考えていただけで具体的には何もしていませんでした。
ただ、このまま居ても自信がなくなりそうで、
現実逃避をしたかっただけかもしれません。
旦那と別れると言うより、1人になりたい、神経使わずゆっくり家の中で過ごしてみたいと.
そんな事を考えてしまい、もし出て行ったら、
楽になるのかなとか、旦那も真剣に色々考えてくれるのかなとか、、今、自分の中でパワーが出てこなくて、実家に帰っても両親に心配をかけるだけなので、なかなかできなく、結局どうすることもできないので、余計に悶々としてしまいました😢
できることなら2人だけで暮らせればよかったなとか…
長くなってすみません💦
出て行っても凹むようなら、このままの方がいいのかな、😞
なんか、自分でもわからなくなっています…
旦那の気持ちもどうなのか、わからなくなっています。
こんな暗い話ですみません🙏😢
>> 30
今後の展開が気になりますね😅
はなさんがいつも輝いてるから
異性にモテるんですよ。きっと🌼✨
ありがとうございます♡
全然そんな事ないんですけどね😭
仕事運の方もまたお願い出来ますか?
今月目標達成出来るかと、以前にも見て頂いたのですが、上司に上を目指す様に言われていた件、あれから何度も言われます🥲
噂によると、それになる人を増やすのが上司の仕事?だから焦ってるそう、、
その度に断るのですが、上司が納得いくまで話されます。平気で1時間以上とかでこちらも疲れてしまって、どうしたら納得してもらえるんでしょうか🥺
それともし、引き受けてみたとしてやれるのかどうか、こちらも見て頂けたら助かります🙏
お願いばかりですいません🙇♀️💦
- << 63 📝…お仕事、目標達成は不透明な感じなので 難しいかもでした😓間違えてたらすみません💦 もう一つの質問の結果… 上司さんは、はなさんに期待されてる みたいでしたよ👏 本当は無理な事を押し付けてる感も あるみたいですが、何か?はなさんなら その業務が出来る!と思われてる感じ ですかね😅 その業務?を引き受けたら上手く 出来るか?は、もう少し先になるのかな? 今は力んだりプレッシャー感じて逆に 突っ走りそうかもな結果でした😱
前スレ335のミクルです
以前は占っていただきありがとうございました
また母のことで観ていただけないでしょうか
母が毎晩私に聞こえるように怒鳴ったり罵倒してきます
仕事から帰ってきて疲れているときに聞こえると本当に堪えるので
耳栓をして聞かないようにしています
時間的に母は単純に酒に酔って意識が朦朧としているなかで罵倒しているだけなんでしょうか?
それとも私が聞かせるために嫌がらせでわざとやっているのでしょうか?
耳栓をしているとわかっていないのでしょうか?
引きこもりの妹がいますがそちらにはそういった罵倒したりすることはしません
母は妹のほうが大事だと思っているのでしょうか?
おかしな質問ですみません
よろしくお願いします
- << 64 🔖…お待たせしてすみません⤵︎ ミクルさんと妹さんってご年齢は 幾つくらいですか? お母さんの行動は嫌がらせか?どうか は、別にわざとではないと思いますよ。 けど、ミクルさん、妹さんへの思いが、 共々期待外れとか上手く付き合って 行けない感が出てました。 特に妹さんだけを、えこひいきされてる 気持ちは無いと思いますよ💧
のあと申します
結婚と恋愛について見て頂きたいです。
現在結婚しており3年目になります。旦那とは大学で出会い当時付き合っていなかったのですが久しぶりに再開し結婚まで至りました。
旦那との最初から価値観の違いを感じておりましたが何とかなるだろうと思っていたのですが、最近になり益々そう思うことが増えどうにもならいのでは???と思い出す様になりました。
このまま結婚生活を続けてて大丈夫かと不安です。
それに私自身、最近気になる人ができとても惹かれています。彼にどう思われているのか気になります。
複雑なのですが宜しくお願いします
- << 65 ✒️…旦那さんの気持ちも 冷めてる感じでした😓 お別れとか頭にあるみたいな… けど、旦那さんも内心はそうは 思っても、この生活から解放 される感じではないのかなと 思います。我慢してる感じですかね💦 もう少し距離を縮めてみることは できますか?旦那さんと。 もう一つのご質問の気 になる方とは親交ありますか?
>> 54
ありがとうございます♡
全然そんな事ないんですけどね😭
仕事運の方もまたお願い出来ますか?
今月目標達成出来るかと、以前にも見て頂…
📝…お仕事、目標達成は不透明な感じなので
難しいかもでした😓間違えてたらすみません💦
もう一つの質問の結果…
上司さんは、はなさんに期待されてる
みたいでしたよ👏
本当は無理な事を押し付けてる感も
あるみたいですが、何か?はなさんなら
その業務が出来る!と思われてる感じ
ですかね😅
その業務?を引き受けたら上手く
出来るか?は、もう少し先になるのかな?
今は力んだりプレッシャー感じて逆に
突っ走りそうかもな結果でした😱
- << 78 主様ありがとうございます🥺 やっぱり、、、 今月出だし最悪で、見通しも全く立ってないんですよね🥺 やる気もなくてサボりがちです😭 周りの方に話聞いても、絶対上の人はやったらやったで言いたい放題言ってくるよとか言われてやっぱりやりたいと思えないのです😭 説得一時間以上されて更にモチベーション下がっちゃったし🥺 今月の目標に関しては、無理だとしてもやりきりたいのでもしもアドバイスもまた引いて頂けたらうれしいです🥺 急ぎませんのでお願い致します🙇♀️
>> 59
のあと申します
結婚と恋愛について見て頂きたいです。
現在結婚しており3年目になります。旦那とは大学で出会い当時付き合っていなかった…
✒️…旦那さんの気持ちも
冷めてる感じでした😓
お別れとか頭にあるみたいな…
けど、旦那さんも内心はそうは
思っても、この生活から解放
される感じではないのかなと
思います。我慢してる感じですかね💦
もう少し距離を縮めてみることは
できますか?旦那さんと。
もう一つのご質問の気
になる方とは親交ありますか?
- << 69 何度か離婚して欲しいと言ってるのですがいつもなあなあになって終わってしまいます。 それでも距離を縮めた方がいいのでしょうか? 離婚に応じて貰えない理由はあるのでしょうか?? 気になる方との親交はあまりありません… 挨拶する程度で、認知されてるかも定かではないです
由美子と申します。
占いを宜しくお願いいたします。
変な、恥ずかしい質問かもしれませんが、頭・髪の毛を洗うのが、ここのところ怖くて洗えてません。
無事に髪の毛を洗えるようになる日はきますか?
また、どうして髪の毛を洗うのを怖いと感じているのでしょうか?
宜しくお願いします
>> 63
📝…お仕事、目標達成は不透明な感じなので
難しいかもでした😓間違えてたらすみません💦
もう一つの質問の結果…
上司さんは、はなさん…
主様ありがとうございます🥺
やっぱり、、、
今月出だし最悪で、見通しも全く立ってないんですよね🥺
やる気もなくてサボりがちです😭
周りの方に話聞いても、絶対上の人はやったらやったで言いたい放題言ってくるよとか言われてやっぱりやりたいと思えないのです😭
説得一時間以上されて更にモチベーション下がっちゃったし🥺
今月の目標に関しては、無理だとしてもやりきりたいのでもしもアドバイスもまた引いて頂けたらうれしいです🥺
急ぎませんのでお願い致します🙇♀️
>> 77
こんにちは。苺と申します
恋愛を見てもらいたです
恋人も好きな人もいません
このさき恋人ができますでしょうか
可能でしたら占って欲し…
📝…何だか凄く遅くなってしまい、
すみませんʕ⁎̯͡⁎ʔ💧
ご質問の結果ですが2月から12月までの恋愛運を見てみましたが、良い月たくさん有りました。2月、4月、5月、
7月、9月、12月です。
けど、自分から今の状況を変えて
行く事で恋愛運も⤴️して行く感じだと思いますよ。待ってるよりは自分から動いていく事で出会いやすいと言う結果ですよ🧩
- << 119 77の苺です。 私こそ返信が遅くなってしまいすみませんでした🙇♀️ 良い月が多いのが意外でびっくり&嬉しいです😊 今の状況がよくないので変えて自分から行動するよう頑張ります お忙しい中占っていただきありがとうございました🍀
はじめまして!エマと申します。
現在マッチングアプリで出会った方に惹かれていて、彼も私のことを気に入ってくれている感じだったのですが、最近連絡がありません。彼は彼女持ちとか既婚者ではないですよね?不安です。
現在の彼の気持ちや状況など占っていただけませんか?
よろしくお願いします🙇♀️
- << 112 ✒️…お待たせしてしまいました😓 その男性は最近かちょっと前か分からないですが、彼女とお別れして違う相手を捜されてるのかなと思いました。エマさんの事はまだ好きとかどうも思っておられない印象。 ただひょっとして邪な気持ちで見てる感じのカードも出てたので、上辺だけの関係や、他の人との同時進行などに気を付けて下さい。エマさんが自分に気がある事は見抜いてると思いますよ🙆♀️
>> 110
はじめまして!エマと申します。
現在マッチングアプリで出会った方に惹かれていて、彼も私のことを気に入ってくれている感じだったのですが、最近…
✒️…お待たせしてしまいました😓
その男性は最近かちょっと前か分からないですが、彼女とお別れして違う相手を捜されてるのかなと思いました。エマさんの事はまだ好きとかどうも思っておられない印象。
ただひょっとして邪な気持ちで見てる感じのカードも出てたので、上辺だけの関係や、他の人との同時進行などに気を付けて下さい。エマさんが自分に気がある事は見抜いてると思いますよ🙆♀️
- << 114 占っていただき本当にありがとうございました🙇♀️ 彼は半年前に彼女と別れたと言っていたのでその通りです!まだ私に対して恋愛感情などはないのですね。 まだお互いにアプリを辞めてないので他の方と同時進行していると思います! これから彼と進展するにはどうしたらいいでしょうか?アドバイスいただけませんか? また、私から連絡してもいいのでしょうか?迷惑じゃないか心配です…😢
>> 112
✒️…お待たせしてしまいました😓
その男性は最近かちょっと前か分からないですが、彼女とお別れして違う相手を捜されてるのかなと思いました…
占っていただき本当にありがとうございました🙇♀️
彼は半年前に彼女と別れたと言っていたのでその通りです!まだ私に対して恋愛感情などはないのですね。
まだお互いにアプリを辞めてないので他の方と同時進行していると思います!
これから彼と進展するにはどうしたらいいでしょうか?アドバイスいただけませんか?
また、私から連絡してもいいのでしょうか?迷惑じゃないか心配です…😢
- << 116 好意を前面に出すと遊びの対象にされて しまうかもなので、なるべく浅く広くお付き合いされて、今はお友達として親交していかれた方が良いかもですね✌︎
初めまして。こんばんは。葉月といいます。
数ヶ月前に結婚しました。
先日喧嘩で死ねと言われました。まだ結婚して間もないのにそんな事を言われたことにショックで旦那の本音がわかりません。
今日も喧嘩しました。私が許せなくて話していません。
今日の喧嘩で旦那は私を守る気持ちがあるのか?と思えてしまいました。
うまくやっていけるでしょうか?
また、どのようにしていったらいいでしょうか?
旦那の気持ちも見て頂きたいです。
宜しくお願い致します。
こんばんは🌸はなです😊
すいません、もう1人見て頂きたい年上の男性がいるのですが、、、
イベント行った際に出会った方で、その方は車で移動販売されていて色んなイベントに出店されてる方です。
仕事で繋がれたらと思い連絡先交換しました!
その後もイベント先に出向いたりして、仕事の話もしたくてアポ取ったのですが、その日はドタキャン、その後のアポもドタキャンされました。
それからもイベントで買いに行ったり連絡取ってたのですが、仕事の話はドタキャンだったのに、ご飯やら飲み会やらの話はされます。
この方は仕事の事は全くやる気がなく、利用すると言うか、飲み会とかそういう意味でしか思われてないのでしょうか🥲
伝わりますかね?よろしくお願い致します🥺
- << 151 🗞…見させて頂きました〜。 自分で色々考えておられ慎重に なってる印象でした。言い方変えると まだその方は、はなさんを信用されてないみたいに思います💧 それに潜在意識がかなりメンタル傷付いてる カードも出ていて、失恋されたか、離婚 されたか、仕事でしくじったとかトラウマっぽい 物もあるのかと思いました。 今はネガティブな感情になってる印象でしたが、利用するとかは無いと思いますょ!
初めまして、ミナミと申します。
人生について占って頂きたいです。
上手くいかないこと、無駄になることが多く、どうにか耐えてはきたけれど、不意に辛くなってしまいます。
近々受験なのですが、その合否もかなり危ういです。自分が悪いのですが、もしこれで受からなかったら、私の人生はなんだったのだろうと思ってしまうかもしれません。
そのため、受験に合格するために必要なことと、人生を好転させるための鍵について(心構えや、どのような行動、スタンスが良いのかなど)占って頂けると有り難いです。
よろしくお願い致します🙇🏻♀️
- << 161 🃏🙌🏻…遅くなりました😓 見させて頂きました〜 全体的に見て、やっぱり若いエネルギーが漲ってる印象がしましたが、現在はストレスやプレッシャーから解放状態に成られてるか、上向き状態なのかな?とも思いましたが、近未来から又 翻弄されないよう気を付けて行く感じですかね。 アドバイスのカードに出ていた事は、 簡単に飽きてしまったり、根気が続かないとか、最終結果の前に放り投げてしまわない様 注意と出てました⤴️
>> 164
変な質問ですみません。占って頂けたら嬉しいです
新たにペットを迎えたいと考えるようになりました。でも夫が多分あまり賛成ではないと思いま…
🙌🏻…今は迎え入れる時期ではないみたい
な結果が出ていて、敏速に来るとかでは
ないみたいでした。なので考えて考えて
う〜ん💧どうしよう、、みたいな結果でした。
- << 170 すみません💦早速占って頂きありがとうございました。やっぱりそうですよね 悩みそうです(;^_^ 少し別の依頼もお願いしても良いでしょうか?今回ペットを迎え入れたいという気持ちは 若干環境を変化させたい気持ちも含まれていました。 本当にやりたい事がなかなか出来なかったりして新しい事にチャレンジしたいというか・・・ そこで、今後何か環境の変化などはありますでしょうか?結局あまり変わらない日常を送る事になりますか?なんとなく今年は変化をと思っているのですが、なかなかうまくいかない現状です。 よろしくお願いします。
>> 166
🙌🏻…今は迎え入れる時期ではないみたい
な結果が出ていて、敏速に来るとかでは
ないみたいでした。なので考えて考えて
う〜ん💧どうしよう…
すみません💦早速占って頂きありがとうございました。やっぱりそうですよね
悩みそうです(;^_^
少し別の依頼もお願いしても良いでしょうか?今回ペットを迎え入れたいという気持ちは
若干環境を変化させたい気持ちも含まれていました。
本当にやりたい事がなかなか出来なかったりして新しい事にチャレンジしたいというか・・・
そこで、今後何か環境の変化などはありますでしょうか?結局あまり変わらない日常を送る事になりますか?なんとなく今年は変化をと思っているのですが、なかなかうまくいかない現状です。
よろしくお願いします。
>> 183
主様こんばんは✨
はなです🌸
毎度毎度同じ様な内容で申し訳ありません🙇♀️
今月もう何度も見て頂いてるのですが、
急ぎませんの…
🔖…はなさん、お仕事運の結果です👇
ひょっとしたら側近の上司さんと意見が合わなかったりするかもですね💦
他には知識不足や理想と違う事をやらされたりもあるかもと出てました。
今週はギクシャクした週になるかもですね?😨
- << 201 ありがとうございます😭 どっちの上司かわからないですが男性の上司は意見は合わないですね🥺 以前に相談させて頂いた事は今日もう一度お断りしたけど、上司的には腑に落ちてない感じ😂 ちゃんと自分の気持ち言ったのに、まだ今週話するみたいです😭 上司からの評価とかもあるのでそれで判断させられたらとか思うと嫌だけど上司はいずれ居なくなるし🥲 女性の上司だったとしたらめちゃくちゃやりにくくなります😨 せめて男性の方であります様に😢 ありがとうございました🙇♀️
>> 186
🔖…はなさん、お仕事運の結果です👇
ひょっとしたら側近の上司さんと意見が合わなかったりするかもですね💦
他には知識不足や理想と違う事をや…
ありがとうございます😭
どっちの上司かわからないですが男性の上司は意見は合わないですね🥺
以前に相談させて頂いた事は今日もう一度お断りしたけど、上司的には腑に落ちてない感じ😂
ちゃんと自分の気持ち言ったのに、まだ今週話するみたいです😭
上司からの評価とかもあるのでそれで判断させられたらとか思うと嫌だけど上司はいずれ居なくなるし🥲
女性の上司だったとしたらめちゃくちゃやりにくくなります😨
せめて男性の方であります様に😢
ありがとうございました🙇♀️
ナグといいます
現在付き合っている彼の気持ちを見て欲しいです
かれこれ2週間くらいずっと元気がないみたいで私からの連絡にも反応がよくありません
いつくらいに気持ちが浮上するのか心配しています
よろしくお願いしますm(_ _)m
>> 206
⬆︎なぜか見落としてました💦
すみませんʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
いえいえありがとうございます✨
すいません、昨日、今日本当にモチベーションがダダ下がりで😥
明日の仕事運、簡単でいいので何か見れたりしますかね?
何度も何度もすいません🙇♀️
- << 242 🔖…明日は自信が無くなったり、意思が弱い、好機を逃す、やる気を失う、長期的に考えられない。など上がっていて、全体的に自信の無さから弱気ややる気が薄くなるみたいなカードが出ていました💧 バックカード1枚引いてみました 太陽が出ていたので、伸び伸びとやる様にと言うメッセージだと思います。 はなさんが考えてるより周りの人達ははなさんを評価されてるのでは?なので悪い事ばかり考えないで(と言っても気分を上げるのは相当難しいとき思いますが)(゚д゚lll) 自信を持って取り組んで下さい⚔🔥 毎回遅くなりすみません🙏
こんにちは、オンリーと申します。
彼氏との今後に悩んでいます。
2021年の5月頃に彼氏とちょっと喧嘩してしまい、それが原因で祖母が彼氏に対し怒り、それ以降彼氏に会ったら家族の縁を切ると言われています。母にも結婚しても彼氏とは幸せになれないと反対されています。私達はこっそり連絡したり、こっそり、数回会ったりしていますが最近難しくなってきていて、彼氏が会いたがったりしてきます。まだお互い好きですが、彼氏は私よりかなり年上なのでかわいそうかなと思っています。彼氏のためにも縁を切ったほうがいいのか、アドバイスお願いします。
- << 243 ✒️…彼氏さんは今後の事も考えて交際されて行く気持ちは固まってるみたいだと思いますが、オンリーさんの気持ちと状況がまとまってないので、気持ちをしっかり固めて彼氏さんとこのまま続けて行くのかどうかを考えて行く感じですかね、、。 カード結果から今後はまだお付き合いされて 行くと思いますが、気持ちが晴れなくてオープンな交際はしない、ちょっとモヤモヤした楽しくない状態が続行していく印象でした。 家族に反対されている事も配慮するのは 大切だと思いますが、1番はオンリーさんが 今後彼氏さんとどうしたいかで、純粋に好きとかなら自分の気持ちを大切に優先しても良いと思いますが、どうですかね🤔
>> 238
いえいえありがとうございます✨
すいません、昨日、今日本当にモチベーションがダダ下がりで😥
明日の仕事運、簡単でいいので何か見れ…
🔖…明日は自信が無くなったり、意思が弱い、好機を逃す、やる気を失う、長期的に考えられない。など上がっていて、全体的に自信の無さから弱気ややる気が薄くなるみたいなカードが出ていました💧
バックカード1枚引いてみました
太陽が出ていたので、伸び伸びとやる様にと言うメッセージだと思います。
はなさんが考えてるより周りの人達ははなさんを評価されてるのでは?なので悪い事ばかり考えないで(と言っても気分を上げるのは相当難しいとき思いますが)(゚д゚lll)
自信を持って取り組んで下さい⚔🔥
毎回遅くなりすみません🙏
- << 263 こんばんは✨ ありがとうございます😊 きちんと見させて頂いてました! 返信が遅くなり申し訳ありません、、 苦しい時だけど今日はあまり考えすぎず、深呼吸したりして過ごしました😂 また来週のもお願いすると思いますがよろしくお願い致します🥺🙏
>> 240
こんにちは、オンリーと申します。
彼氏との今後に悩んでいます。
2021年の5月頃に彼氏とちょっと喧嘩してしまい、それが原因で祖母が彼氏…
✒️…彼氏さんは今後の事も考えて交際されて行く気持ちは固まってるみたいだと思いますが、オンリーさんの気持ちと状況がまとまってないので、気持ちをしっかり固めて彼氏さんとこのまま続けて行くのかどうかを考えて行く感じですかね、、。
カード結果から今後はまだお付き合いされて
行くと思いますが、気持ちが晴れなくてオープンな交際はしない、ちょっとモヤモヤした楽しくない状態が続行していく印象でした。
家族に反対されている事も配慮するのは
大切だと思いますが、1番はオンリーさんが
今後彼氏さんとどうしたいかで、純粋に好きとかなら自分の気持ちを大切に優先しても良いと思いますが、どうですかね🤔
- << 246 みていただき助かります。ありがとうございました✨
>> 262
削除されたレス
🤲🔖…遅くなりました🙏
リーディングしてみた結果、現在お付き合いされてるミヅキさんの方が良いと言うかフカミさんの事を思ってる感じでした⤴︎
ちゃんと恋人だと思っておられるし、内面の気持ちも一緒にいると安心して信頼されてる感じでした。今後も交際されて行く印象。
彼氏さんから見てフカミさんって愛情表現とか思ってる事があまり伝わってないのかもですね。その辺りの事で言い方とか喧嘩の時に酷くなってしまうとか?いずれにしても彼氏さんは愛情は沢山持っておられると思いました✌︎
もう1人のイチさんは表面はどうか分からないですが、この今の状態で自分から積極的に交友関係をもっと伸ばしたりは考えておられないと思います。受け身でどうやってやって行くかも何かタイミングが合ってないとか内面の気持ちに出てました( フカミさんへの潜在意識では無いかもしれませんが )
近未来でもイチさんとは会ったりされる印象ですが三角関係みたいな不自由される感じで会ったりするのかな?
何かひょっとしてリーディング結果が逆に出てるのかな?と思う程、ご相談内容とそれぞれ
ミヅキさん、イチさんの印象が違って出てました💦😨
はじめまして^ ^
ゆうなと申します!関西から関東に引っ越してきて子育てしています。
知り合いもおらずコロナ禍で不安でいっぱいです。
未だ友人も出来ません。
今までを思い返すと人間関係もうまくいかなかったりダメだった自分の過去に囚われています。
今後の人間関係や生活について占っていただけたらと思います。
よろしくお願いします。
- << 279 初めまして👋 ご依頼了解しました
- << 284 🔖…今は神経張り気味の傾向かもと思いますが、気の合う方も現れると思います。が、 なかなか無理にお付き合いしたり、友情や仲間の信頼関係が広がる印象ではなく、コミニケーションが上手く取れなかったり、気を使われるのかな〜と思います。色々な方とは知り合いになれるかもと思いますが、本当に気が合って 信頼出来る対人関係ではない感じですかね⤵︎ アドバイスカードを見た印象 無理して今の環境や対人関係に慣れなくても マイペースでゆっくりでも大丈夫だと思うので、ストレス溜めない程度で自分の過ごしやすい環境、人間関係を作ると言うか慣れて行かれるのか良いのかなと思いました👌🌼
>> 277
はじめまして^ ^
ゆうなと申します!関西から関東に引っ越してきて子育てしています。
知り合いもおらずコロナ禍で不安でいっぱいです。
…
🔖…今は神経張り気味の傾向かもと思いますが、気の合う方も現れると思います。が、
なかなか無理にお付き合いしたり、友情や仲間の信頼関係が広がる印象ではなく、コミニケーションが上手く取れなかったり、気を使われるのかな〜と思います。色々な方とは知り合いになれるかもと思いますが、本当に気が合って
信頼出来る対人関係ではない感じですかね⤵︎
アドバイスカードを見た印象
無理して今の環境や対人関係に慣れなくても
マイペースでゆっくりでも大丈夫だと思うので、ストレス溜めない程度で自分の過ごしやすい環境、人間関係を作ると言うか慣れて行かれるのか良いのかなと思いました👌🌼
- << 288 マイペースに頑張ろうと思います! ありがとうございました!
はじめまして。
25歳女のさくらと言います。
今好きなけーくん28歳の人がいます。けーくんは元カノが好きです。
私はけーくんが好きなのですが、このまま想い続けていいのか、別の人を探すべきなのか迷っています。
それを占っていただきたいです。
>> 293
返信ありがとうございます。
初めて自分から好きになった相手で、諦めたくないのが本音なんですが、うやむやな関係がずっと続くのは不安で嫌なんです。相手が自分の事をどう思っているかも分かりません。
客観的な結果を教えて頂きたいです。
お願いいたします。
名前は、るみです。
50代になりこれからは後悔せずに生きようと思い
上を目指そうと思っていますが
何をしたらいいのかわからずいます
何をしても空回りばかりし。何をしたらいいのか
これからの私の運勢も気になります
私の今年の総合運を見て頂けないでしょうか?
よろしくお願いいたします。
>> 308
ご相談ありがとうございます*
総合運ってリーディング難しいかもデス(;ω;)
テーマを絞って頂けたら🙏
返信が遅れて申し訳ありません。
恋愛を見て頂けないでしょうか?
よろしくお願いいたします。
こんにちは。ハルと申します。彼の気持ちを見てもらいたいです。
私は学生で、付き合って7ヶ月になる社会人の彼氏がいます。
彼は最近、「いずれ一緒に住みたいねー」とか「住むとしたらどこがいいとかある?」とか言ってくるのですが、
これは本気で言ってるのかを知りたいなと思いまして、可能ならば占っていただきたいです。
こんばんは。7年一緒にいる人がいるのですが相手の気持ちが分かりません。口下手な上に自分の感情を言葉や態度になかなか出さない人なので、それで私が我慢できなくなり伝える…という事がよくあります。現在もそれで連絡を無視してしまっています。私を大切に思ってくれているのかみていただきたいです。
- << 320 今晩は! 仮名下さいませ🙏
- << 325 🔖…書いてた事が全部手違いで消えてしまいました😭なので一段と報告が遅くなってしまいました。すみません〜⤵︎ 彼氏さんはソラさんを純粋に大切に思ってる気持ちがあり、潜在意識にもソラさんを尊敬されてる気持ちが出てましたが、引っ張って行く印象ではなく、若い男性や恋愛仕立ての頃によく出てくる様なカードが気持ちのところに出てたので、決断する事や自分から動かないといけない時には頼りない方なのかなと思いました。 あとアドバイスに 喧嘩や対立、本音で話が出来る様になども上がってました。ライバルの存在にも注意と上がってますが、その辺りは大丈夫そうですか? (不安に思われたらすみませんʕ⁎̯͡⁎ʔ༄ カードキーワードと他の結果と照らし合わせて 聞いてみました)😨
>> 318
こんばんは。7年一緒にいる人がいるのですが相手の気持ちが分かりません。口下手な上に自分の感情を言葉や態度になかなか出さない人なので、それで私…
🔖…書いてた事が全部手違いで消えてしまいました😭なので一段と報告が遅くなってしまいました。すみません〜⤵︎
彼氏さんはソラさんを純粋に大切に思ってる気持ちがあり、潜在意識にもソラさんを尊敬されてる気持ちが出てましたが、引っ張って行く印象ではなく、若い男性や恋愛仕立ての頃によく出てくる様なカードが気持ちのところに出てたので、決断する事や自分から動かないといけない時には頼りない方なのかなと思いました。
あとアドバイスに
喧嘩や対立、本音で話が出来る様になども上がってました。ライバルの存在にも注意と上がってますが、その辺りは大丈夫そうですか?
(不安に思われたらすみませんʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
カードキーワードと他の結果と照らし合わせて
聞いてみました)😨
>> 353
ミケです。主さんまた来てしまいました。
最近何度か相談させてもらっていた彼についてみていただきたいです。
彼の今現在の私への気持ち、今後…
🔖…もしお付き合いされていたら、別れたいけどなかなか決断する事に優柔不断になってる気持ちで、お付き合いされてなかったら、
関わりを持たない事をなかなか自分から出来ない気持ちと思います⤵︎
いずれにしろ、ミケさんからは驚かせ?
られる潜在意識が出てました💧
- << 361 ありがとうございます。 私から彼を驚かせている意味になりますか? 付き合っているかもです、、、 一度そんな事を言われて返事しました。 ただ、よくわかりません😓 私は、このままでもいいのかもしれないと思い始めています。 彼がそれを望んでいるような気がしていました。 ただ、、違う可能性もあるので日が経ってから私から軽く連絡してみようかとも思ってました。 おそらく私から連絡したらまた復活すると思うので、積極的に行ったほうがいい方なのかもしれませんね😓でも悩みます、、 難しいです、、
>> 358
🔖…もしお付き合いされていたら、別れたいけどなかなか決断する事に優柔不断になってる気持ちで、お付き合いされてなかったら、
関わりを持たない…
ありがとうございます。
私から彼を驚かせている意味になりますか?
付き合っているかもです、、、
一度そんな事を言われて返事しました。
ただ、よくわかりません😓
私は、このままでもいいのかもしれないと思い始めています。
彼がそれを望んでいるような気がしていました。
ただ、、違う可能性もあるので日が経ってから私から軽く連絡してみようかとも思ってました。
おそらく私から連絡したらまた復活すると思うので、積極的に行ったほうがいい方なのかもしれませんね😓でも悩みます、、
難しいです、、
- << 363 ミケさん、返事が遅くなりすみません💦 そうです!一応潜在意識の方でその気持ちが出てましたが、驚くと言っても立ち直り可能な程度ですが、タワーRが出てたので、色々 揺れてしまってるのかもですね?お相手自身が。。 今後どうして行くのが良いのか悩みますよね😓好きな気持ちを持ちつつ、距離を置いたお付き合いとか?
主さん、寒い日が続きますがお元気ですか?
環です。
真面目なHさんはその後連絡無いのでやれやれです。
今日は、激務なKさんのこと。
激務過ぎるペースに慣れてしまったようで、私自身も未読が長くても忙しいから仕方ないなと慣れてきたのたですが…。
Kさんのストレスがピークに来ると、電話してくれるようになりました。
二時間ぐらい話したり😅
私って、Kさんにとって何?
前もお聞きしたかもしれませんが。
今のKさんの気持ち見ていただけますか?
よろしくお願いします🙇
お久しぶりです。
由美子と申します。占いをよろしくお願いします。
ほんと、枚挙にいとまがないくらい、些細な小さな事を心配しすぎる思考を改善したいのですが、その思いグセは治ることはあるでしょうか?
なんでも、色々なことに対して気にしすぎ・心配しすぎな点を無くしたいです。
そういう性格が自分はあり、生きづらいです。。
心配しすぎ・気にしすぎの癖は無くなるでしょうか?
よろしくお願いします
主様こんばんは!
はなです🌸
また明日から1週間の仕事運、恋愛運お願い出来ますか?
仕事は今ゴタゴタしてる件があって、相手の方、私は仕事でしかみてないのですが、勝手に色々勘違いされるんです🥲
なので早く終わらせたいのですが、うまく収まりますかね?
それと大事な発表があり、それもうまくいくか不安なのでアドバイス頂けたらうれしいです😭
恋愛は特に誰ととかではなくて、どんな感じか見て頂けたらと思います!
3月のもお願いしたいのですが、1週間で見て頂くより3月で見て頂いた方がいいですかね?😂
>> 409
主様こんばんは!
はなです🌸
また明日から1週間の仕事運、恋愛運お願い出来ますか?
仕事は今ゴタゴタしてる件があって、相手の方、私…
🔖…❶仕事運→週で見てみました👋
自分と釣り合わない仕事や、何か?これだと思っていた事が外れたり、決断できないとか、不公平な立場。など、すったもんだする状況があるかもですね😓
❷恋愛運
相性の合うお相手や一緒にいて楽しい状況、
お相手、価値観合う、ラブラブ、通じ合っている。など恋愛運⤴️なカードが出てました❗️
はなさんの恋愛、恋愛運はいつも大体この様な結果ですね。すごいです🧩
- << 424 早速ありがとうございます✨ すったもんだ🥲 今回は本当にうまく収めたかったのにぃ、、 心配です、、 最近仕事は何かしらありますね🥺 恋愛はすごい!! 仕事運と逆になってほしかったな😂 価値観合う人誰だろう、、今のとこ出会ってないから新たに出会えたりして😍 いつもありがとうございます😊 またお願い致します✨
>> 460
ご依頼受け付けてます🤲
こんにちは、初めまして。
カオと言います。
既婚ですが、アプリを通じて知り合った男性を好きになってしまいました。
会ったことはありません。ビデオ通話で見たくらいですが、非常に魅力的に感じます。
彼も私のこと好きだとは思いますが、自分の気持ちを素直に表現するタイプではないです。
ただ、普段のやりとりや通話からの言動を見ると好きって思ってくれているのかな、と思います。
見ていただきたいのですが、彼は私のことどう思ってますか?
また、もうすぐ初めて会いますが、彼は楽しみにしてくれていますか?
よろしくお願いします😊
>> 461
4月から何か仕事をしたいと考えているのですが見つかるでしょうか?それともまだ働く事は考えない方が良いでしょうか?
よろしくお願いします…
就活をされてるのでしょうか?
働く事を考えないでも良い環境なら無理する事もないと思いますが、働かないと厳しそうなら就活を続けていくしかないかもですね😓
- << 475 就職活動まではまだしていないです。4月から時間がかなりできるので仕事した方が良いかな?と思っています。現時点ではお金に余裕があるわけでもないので少しでも足しになればという感じです。正直金銭的に困らなければ働きたくないのが本音かもしれません。 もしよければ、今後の金運を別で占って頂く事は可能でしょうか?
>> 459
あ、⬆︎の意味が分かりました😅
あっごめんなさい💦
わからないのにお願いされてもってなっちゃいましたよね🤣🙏
すいません、また急ぎませんので明日からの仕事運と恋愛運お願い致します☺️
今月は年度末で追い込みなんでがんばりたいです!!
よろしくお願いします🙇♀️
- << 476 ✒️…リーディングケッカデス👇 ❶仕事で上がっていたキーワードは予期せぬ出来事、最終段階でミスが発覚、責任を負わされるなど。ちょっと、すったもんだ?気味が出てました💦 ❷恋愛は交流や人とのコミュニケーションの逆の感じですかね。ひとりの時間を大切にする。 など。精神的な事が上に上がってくる印象。 お相手が居れば精神的な繋がりも入るかもですね。 ⬆︎の通りなるとは限らないのでチラシの裏にでもメモしておいて下さい😅
>> 465
就活をされてるのでしょうか?
働く事を考えないでも良い環境なら無理する事もないと思いますが、働かないと厳しそうなら就活を続けていくしかない…
就職活動まではまだしていないです。4月から時間がかなりできるので仕事した方が良いかな?と思っています。現時点ではお金に余裕があるわけでもないので少しでも足しになればという感じです。正直金銭的に困らなければ働きたくないのが本音かもしれません。
もしよければ、今後の金運を別で占って頂く事は可能でしょうか?
>> 473
あっごめんなさい💦
わからないのにお願いされてもってなっちゃいましたよね🤣🙏
すいません、また急ぎませんので明日からの仕事運と恋愛運…
✒️…リーディングケッカデス👇
❶仕事で上がっていたキーワードは予期せぬ出来事、最終段階でミスが発覚、責任を負わされるなど。ちょっと、すったもんだ?気味が出てました💦
❷恋愛は交流や人とのコミュニケーションの逆の感じですかね。ひとりの時間を大切にする。
など。精神的な事が上に上がってくる印象。
お相手が居れば精神的な繋がりも入るかもですね。
⬆︎の通りなるとは限らないのでチラシの裏にでもメモしておいて下さい😅
- << 478 ひぇぇ今回も色々ありそうですね🥲 今まさに捜し物の最中で見つからなければ明日の試験が受けられないです😩 最悪、、、 今週も大変な週になりそう😔 とゆうか今月はもしかしたらあんまりな月なのかもですね😥 恋愛どうでもよくなっちゃいました😅
>> 497
主様こんばんは☺️
何度も何度もすいません🙇♂️
また恋愛でみて頂きたいです🥲🙏
通ってるお菓子屋さんがあり、すごくステキな方がお菓子作られてて、今日も行ったら、いつもは調理場で作業されてて出てこないんですが、バイトの子が居るのにわざわざ出てきてくれたんです😚
いつもありがとうございますってニコッてしてくれて、こちらの話も色々聞いてくれて仕事のアンケートも頂けて、少し落ち込んでたのですが嬉しくなりました✨
お互い仕事て事もあるし、自意識過剰なんですけど、いつも商品選んでる時とかも、割と見られてる感じがあって、もしかしたら好かれてるのかなぁ?とか思ったり🤣
店員さんの気持ちなんてみてもらえたりしますか?
明日も仕事の件で伺う事になっております😊
急ぎませんのでよろしくお願いします🙇♀️
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
占っていただきたいです。3レス 130HIT 恋愛好きさん
-
占いをお願いします(モラハラ夫との離婚/再婚)7レス 230HIT 匿名さん
-
四柱推命で簡単に占います(*^^*)4レス 202HIT 叶わぬ恋さん
-
オラクルカード占い97レス 1520HIT 匿名さん (♀)
-
よろしくお願いします4レス 201HIT 恋愛好きさん (40代 ♀)
-
オラクルカード占い
ありがとうございます^_^ カードの答えとしては、 彼は今…(匿名さん0)
97レス 1520HIT 匿名さん (♀) -
遠隔ヒーリングします22
ホワイトデーが休日なので、渡すなら13日か16日かなとは思っていました…(匿名さん83)
83レス 1505HIT 匿名さん -
☆霊視見習いスレ☆
よろしくお願いします🙇♀️ ・ニックネーム みーさ ・生年月日・…(匿名さん68)
68レス 2521HIT 恋愛勉強中さん -
さらなる勉強のためにアップ写真データが自動販売機コレクションから選択されてしまってる!! …(誠)
500レス 15293HIT 誠 (40代 ♂) 名必 年性必 -
護符について
お久しぶりです^^ わあ、もう5年くらい経ちますか。 そうです…(匿名さん54)
448レス 171717HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
【恋占い処】恋愛、結婚の悩みなどタロット鑑定します267レス 1095HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
【恋占い処】片思い、曖昧な関係出会い運などなんでも占います135レス 668HIT 匿名さん
-
閲覧専用
3か月の運気の流れ見ます177レス 2705HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
タロットで恋愛の悩み聞きます【1】23レス 363HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
光りの星にいこう⭐26レス 337HIT 恋愛好きさん
-
閲覧専用
【恋占い処】恋愛、結婚の悩みなどタロット鑑定します2
長い時間をかけて、ずっと心の中で向き合ってこられたのですね。「性格の不…(通りすがりさん0)
67レス 1095HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
3か月の運気の流れ見ます
言い合いのあとから、彼の態度や会う頻度の変化を感じながら、「私の思い違…(通りすがりさん0)
177レス 2705HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
【恋占い処】片思い、曖昧な関係出会い運などなんでも占います1
その場で「お疲れ」と声に出せたこと自体、とても大きな一歩だと思いますよ…(匿名さん0)
35レス 668HIT 匿名さん -
閲覧専用
タロットで恋愛の悩み聞きます【1】
ご指摘いただきありがとうございます。そして、結果がしっくりきているとの…(通りすがりさん0)
23レス 363HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
光りの星にいこう⭐
わたしは洗礼を受けるまえに自分の信仰をイエスに全て捧げるためイエスと結…(恋愛好きさん0)
26レス 337HIT 恋愛好きさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
子供を産めないことを彼氏に打ち明けた結果
20代後半の女です。付き合って1ヶ月の彼氏がいます。 相手は子供が欲しいと言っていたので、私は…
21レス 549HIT 聞いてほしいさん -
心の余裕と浮気心
心に余裕ができると浮気したり他の女に目を向けだす男ってなんなんですか? どういう心理なのですか?
21レス 259HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
職場の気持ち悪い先輩の対応がわからないです助けて
職場のよく話す先輩が出張に行ったんですが、 同じ職場の異性の方と同じ飛行機&同じホテルで行…
46レス 320HIT ちゃんたお (20代 ) -
元彼が荷物をなかなか発送してこない
2ヶ月前くらいに別れた元彼がいます。 私が振られた方で、別れてすぐ1度だけ復縁したいと伝えました。…
10レス 159HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
保育園の送り迎え
相談させてください… 保育園の送り迎えで、他の子には◯◯ちゃんおはよ〜とか、手を繋いでたり触れ合い…
12レス 149HIT ♀ママさん (30代 女性 ) -
ネッ友に顔を送るか
ゲームのイツメンでオフ会することになりました。 一人だけ元々顔出ししてるハーフの女性がいて、その子…
7レス 101HIT 匿名さん (30代 男性 ) - もっと見る
©2026 秋山孝