只今タロット、オラクルカード占いの練習中!

レス286 HIT数 10251 あ+ あ-

2023/10/16 22:30(更新日時)

タロット、オラクルカード占いの練習に付き合って下さるお客様を募集します♪
スッキリ新年の幕開け! のお手伝いができたらと思います♪

状況や内容を詳しく書いていただけると嬉しいです。どうぞよろしくお願いいたします☆

No.3445427 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

初めまして!のんです。
明けましておめでとうございます🎍
よろしくお願いします。

1年間片思いをしている男性の私への気持ちを知りたいです。
仲良く話したり、素っ気なかったり波があります。
仲良く盛り上がった翌日はだいたい素っ気なくなります。
でも、暫くしてこちらから笑顔で話しかけるとまた仲良く話す感じの繰り返しです。
同じ職場なので周りの目を気にしている部分はあると思いますが、友人(同僚)として仲良くしているのか少しは女性として意識してくれているのか彼の気持ちを視てほしいです。

• << 8 ☆のん様☆ 明けましておめでとうございます^ ^ コメント、ありがとうございます!とっても嬉しいです♡ そして、のん様のコメントを読んで、とっても勘の良い方だなぁ〜と関心してしまいました。さすがです! タロットで占ってみた結果、どんぴしゃでした! のん様が1年間程片想いしていらっしゃる男性様は、のん様の事、女性として素直に大好きだとカードが教えてくれました♡ でも、何かが原因で、のん様に近付き過ぎちゃいけないと思っているみたい。 自分がのん様に近付き過ぎると、周りに混乱が生じるとお考えのようです。 男性様は、ご結婚されていたり、他にお相手様がいらっしゃる方でしょうか? また、のん様に現在、他にお相手様がいらっしゃいますか? また、お話聞かせてもらえると嬉しいです^ ^

No.2

よろしくお願いしますU^ェ^U

HNはレイ。

今、気になっている人は私をどう思っているか、教えて下さい。

• << 10 レイ様 コメントありがとうございます♡ 教えて頂きたい事があるのですが、レイ様とお相手様は、出会ってまだ間もないのでしょうか??? また教えて頂けると幸いです♪ よろしくお願い致します♡

No.3

明けましておめでとうございます!
ハンネゆこ 去年の11月、ずっと好きだった歳下の方に決別の連絡をし(私の事は好きだと言ってくれていましたが隠し事が多く女性関係が多かった為)
新たに最近距離が近づいた歳上の男性と恋愛を始めたいと思っています。
この決断は間違いでは無いでしょうか?

• << 17 ☆ゆこ様☆ 明けましておめでとうございます^ ^ コメント、どうもありがとうございます♪嬉しいです♡ 決別!よく頑張りましたね!凄い! そして、新しい恋愛も始まりそうな予感なのですね^ ^ ゆこ様の場合、「大切なものを分かち合う」というのがポイントになってくるみたいです。 そんな人が現れるまで、もうちょっと待ってみてもいいかな?とカードは教えてくれています♪ 「そうやんなぁ〜」とか、「ちがうー!絶対この人や!」とかあれば、またお気軽にコメント下さい♪またお話ししましょう♪お待ちしております^ ^

No.4

お願いします。
既婚(別居中)ですが好きな人がいます。
でも彼の意思で疎遠になってしまっています。
彼の私への気持ちとこの先を占ってほしいです。
どうぞよろしくお願いします。

• << 21 ☆叶わぬ恋さん4様☆ おぉぉぉ…辛い状況ですね( ; ; ) コメント有難うございます。 男性様は、今人生勉強中とカードが教えてくれています。 今まで人生勉強期間が少なかった事から、今回は必要以上に落ち込んでしまったようです。 いつか這い上がってくると思いきや、このままいくと恋どころか、彼自身が少し危険というのがカードから読み取れます。 そんな時に、叶わぬ恋さん4様の出番です! 彼に愛を注入してあげて下さい♡ でも、彼は疲れ切っています。叶わぬ恋さん4様の愛を注入し過ぎると、叶わぬ恋さん4様自身が辛くなってしまうので、まずはご自身の好きな事をたくさんして、自分を満たす! そして、溢れ出た愛情を彼に届けて下さい☆それが成功の秘訣です☆

No.5

新年おめでとうございます
今年は結婚前提の彼氏が出来るか視ていただきたいです
とら

• << 22 ☆とら様☆ コメント頂きありがとうございます^ ^ とても嬉しいです♪♪♪ 今年、いい感じですよ♡ とら様の今年のキーワードは、「周囲の人から手を差し伸べられる」「将来への明るい兆し」だそうです♡楽しみですね^ ^ そんな人が現れた時には、Happyな事ばかりではなく、一悶着ありそう。でも、それも正面から戦うことで見事に問題を解決できて、お互いレベルアップするチャンスなので、何かあっても不安に感じず、今年1年思う存分楽しんじゃって下さい☆

No.8

>> 1 初めまして!のんです。 明けましておめでとうございます🎍 よろしくお願いします。 1年間片思いをしている男性の私への気持ちを知りた… ☆のん様☆

明けましておめでとうございます^ ^
コメント、ありがとうございます!とっても嬉しいです♡

そして、のん様のコメントを読んで、とっても勘の良い方だなぁ〜と関心してしまいました。さすがです!
タロットで占ってみた結果、どんぴしゃでした!

のん様が1年間程片想いしていらっしゃる男性様は、のん様の事、女性として素直に大好きだとカードが教えてくれました♡
でも、何かが原因で、のん様に近付き過ぎちゃいけないと思っているみたい。
自分がのん様に近付き過ぎると、周りに混乱が生じるとお考えのようです。

男性様は、ご結婚されていたり、他にお相手様がいらっしゃる方でしょうか?
また、のん様に現在、他にお相手様がいらっしゃいますか?
また、お話聞かせてもらえると嬉しいです^ ^

• << 12 早速占って頂きありがとうございます。 私の職場は女性ばかりの職場なのでちょっと仲が良いだけですぐに噂になってしまいます(^_^;) 実は、以前は仕事の事で相談したりアドバイスをしてくれた時期があったのですが、その時に冷やかされた経験があって・・・ なので私も本当はもっと仲良くしたいけど様子を見ながら話しかけています。 あと彼は既婚者です。当たってます! なので、付き合いたいなどの願望はないのですが同僚としてこれからも仲良くなりたい気持ちはあります。 以前は彼の方から毎日話しかけてくれたり、休憩時間になると廊下で待っていてくれてり、たまにですが下の名前で呼び捨てで呼ばれたりしていました。 そんな彼の行動に期待と嬉しさがあって、彼の心の中にある気持ちを知りたいと思って今回彼の気持ちを視てもらいました。 女性として意識してもらえていたり、好きと思ってもらていると知ってとても嬉しいです。 気持ちのモチベーションが持てて仕事も頑張れそうです。 叶わない恋だけど気持ちが同じだと思えると頑張れます! ありがとうございました(*^^*)
  • << 18 そうだったのですね♪ のん様とその男性様は、口に出さなくても、目に見えなくても、気持ちが通じ合う間柄だそうです♡ なので、のん様がその男性様だけにでなく、会社の仲間みなさんに笑顔で接していれば、男性様はその努力を見ていてくれるはずです♡ また、のん様が昔冷やかされてしまった時期より、今の方が会社の状態が良くなっているとカードが教えてくれました٩(^‿^)۶♡ のん様の幸せを心より願っています^ ^

No.10

>> 2 よろしくお願いしますU^ェ^U HNはレイ。 今、気になっている人は私をどう思っているか、教えて下さい。 レイ様

コメントありがとうございます♡
教えて頂きたい事があるのですが、レイ様とお相手様は、出会ってまだ間もないのでしょうか???
また教えて頂けると幸いです♪
よろしくお願い致します♡

No.11

>> 10 主さん、お返事ありがとうございます
U^ェ^U

出会って10年位になります。

• << 20 ☆レイ様☆ 10年!!! こりゃまた失礼しました∑(゚Д゚) 現在が夜明けの時期ということですねぇ^ ^ この恋愛、いい感じですよ♪ 私が説明するよりも、レイ様の信頼のおける人に相談してみる方が良いアドバイスがもらえるとの事ですが、どなたか思い当たる方いらっしゃいますでしょうか?^ ^ あまり多くの人に相談すると混乱するので、確信の持てる人を選ぶと良いでしょう。だそうです!

No.12

>> 8 ☆のん様☆ 明けましておめでとうございます^ ^ コメント、ありがとうございます!とっても嬉しいです♡ そして、のん様のコメン… 早速占って頂きありがとうございます。
私の職場は女性ばかりの職場なのでちょっと仲が良いだけですぐに噂になってしまいます(^_^;)

実は、以前は仕事の事で相談したりアドバイスをしてくれた時期があったのですが、その時に冷やかされた経験があって・・・
なので私も本当はもっと仲良くしたいけど様子を見ながら話しかけています。

あと彼は既婚者です。当たってます!
なので、付き合いたいなどの願望はないのですが同僚としてこれからも仲良くなりたい気持ちはあります。

以前は彼の方から毎日話しかけてくれたり、休憩時間になると廊下で待っていてくれてり、たまにですが下の名前で呼び捨てで呼ばれたりしていました。
そんな彼の行動に期待と嬉しさがあって、彼の心の中にある気持ちを知りたいと思って今回彼の気持ちを視てもらいました。

女性として意識してもらえていたり、好きと思ってもらていると知ってとても嬉しいです。
気持ちのモチベーションが持てて仕事も頑張れそうです。
叶わない恋だけど気持ちが同じだと思えると頑張れます!
ありがとうございました(*^^*)

No.13

由美子と申します。

占いを宜しくお願いします。

純粋に今年、恋愛など関係なく今年、どんな人と実際に直接話したりして、お会いしたりする機会は訪れるのか知りたいです。

または、男性だとしたらどんな人ですか?体格はどんな感じですか?
また、そういう交流で出会う月があるとすれば何月でしょうか?
宜しくお願い致します

• << 29 ☆由美子様☆ コメントありがとうございます!嬉しいです^ ^ 由美子様は今年、ソウルメイトと呼べるような人に出会えるそうですよ☆家族または家族同然に親しい人と心を通わせ、あたたかく穏やかな時間を分かち合うとカードが教えてくれています^ ^ でも、その方は女性なようです☆ 由美子さんが良い男性の方と出会うのは、6月1日〜10日の間です♡ でも、タロット占いの賞味期限(?)はそこまで長くないように私は感じているので、また定期的にコメント下さればと思います^ ^ お待ちしております☆

No.15

好きな人(片思い)の人と今後どうなるかお願い出来ますか?彼にどう思われているかも知りたいです。昔は仲良くしてたけどすれ違って喧嘩して、また仲直りしたような関係、現在はまた意識されてると思います。彼は遊びの女は確実にいます。遊び人だけど中身や素は純粋です。私と一緒になる要素はあるかをしりたいです。

• << 32 こんばんは^ ^ コメントありがとうございます。 結果から言うと、「あなたがリーダーシップをとれば勝利を収める」というカードが出ていますので、彼は質問者様と一緒にいる要素はありです! 二人の関係が良かった時は、彼が質問者様から何かを学んでいる時。喧嘩してしまっている時は、彼の悪い癖がどうしようもなく止められない時です。 そしてそれを繰り返し、彼は今、本気で質問者様を好きになってきています。 でも、女遊びは彼の特性なので、自分で止める事は出来ません。 なので、質問者様が指揮をとると、二人の調和が生まれますよ^ ^

No.16

みさこです。よろしくお願いします。

公園でウォーキングをしています。1年前から気になっている男性がいます。今まですれ違う時に2回だけ目が合った事があります。遠くから私の方を見ていたりした事があります。彼は私の事をどう思っているか分かりますか?

今年、彼と進展はありますでしょうか?
後、彼は結婚指輪をしていないのですが既婚か独身か知りたいです。

彼はメガネをかけていて40代後半から50代後半位の方です。身長は約170cm位あります。

• << 34 ☆みさこ様☆ こんばんは^ ^コメント頂きありがとうございます。 結果から言うと、 「交際がスタートする」「深い絆で結ばれる」 「純粋な愛情を感じる」「結婚前提の交際を始める」 というカードが出ていますよ☆ 彼は「みさこ様と仲良くなりたいな〜。」って思っているみたいです^ ^ みさこ様から話しかけてみても良いと思いますし、もし共通の知人の方がいれば情報を集めも良いと思います^ ^

No.17

>> 3 明けましておめでとうございます! ハンネゆこ 去年の11月、ずっと好きだった歳下の方に決別の連絡をし(私の事は好きだと言ってくれていました… ☆ゆこ様☆

コメント、どうもありがとうございます♪嬉しいです♡

決別!よく頑張りましたね!凄い!
そして、新しい恋愛も始まりそうな予感なのですね^ ^

ゆこ様の場合、「大切なものを分かち合う」というのがポイントになってくるみたいです。
そんな人が現れるまで、もうちょっと待ってみてもいいかな?とカードは教えてくれています♪

「そうやんなぁ〜」とか、「ちがうー!絶対この人や!」とかあれば、またお気軽にコメント下さい♪またお話ししましょう♪お待ちしております^ ^

No.18

>> 8 ☆のん様☆ 明けましておめでとうございます^ ^ コメント、ありがとうございます!とっても嬉しいです♡ そして、のん様のコメン… そうだったのですね♪
のん様とその男性様は、口に出さなくても、目に見えなくても、気持ちが通じ合う間柄だそうです♡
なので、のん様がその男性様だけにでなく、会社の仲間みなさんに笑顔で接していれば、男性様はその努力を見ていてくれるはずです♡

また、のん様が昔冷やかされてしまった時期より、今の方が会社の状態が良くなっているとカードが教えてくれました٩(^‿^)۶♡
のん様の幸せを心より願っています^ ^

No.19

お願い致します。
名前は、うかいです
見て頂きたいのは
私の今年の総合運を見て頂きたいです
特に恋愛や出会いなどを見て頂きたいです
よろしくお願いいたします。

• << 36 ☆うかい様☆ コメントありがとうございます^ ^嬉しいです♪ うかい様の総合運は、 「浪費する可能性」と出ています。 うかい様は辛抱強い方で、少々辛い事が起きても我慢してしまうタイプではないでしょうか? 我慢しすぎて、金銭・物・精力・時間などを無駄にしてしまう前に、弱音や本音を誰かに吐いてしまうのが吉だそうです^ ^ そうすれば、うかい様の事を守ってあげたいと思う方や、うかい様ともっと本音で話したいという方と出会えるというカードも出ています。 ピンチはチャンスですね☆

No.20

>> 11 主さん、お返事ありがとうございます U^ェ^U 出会って10年位になります。 ☆レイ様☆

10年!!!
こりゃまた失礼しました∑(゚Д゚)

現在が夜明けの時期ということですねぇ^ ^
この恋愛、いい感じですよ♪

私が説明するよりも、レイ様の信頼のおける人に相談してみる方が良いアドバイスがもらえるとの事ですが、どなたか思い当たる方いらっしゃいますでしょうか?^ ^
あまり多くの人に相談すると混乱するので、確信の持てる人を選ぶと良いでしょう。だそうです!

• << 23 主さん、有り難うございますU^ェ^U 信頼のおける相談出来る人が心当たりがなく、心配です。 相手は私をどう思っていますでしょうか。

No.21

>> 4 お願いします。 既婚(別居中)ですが好きな人がいます。 でも彼の意思で疎遠になってしまっています。 彼の私への気持ちとこの先を占ってほ… ☆叶わぬ恋さん4様☆

おぉぉぉ…辛い状況ですね( ; ; )
コメント有難うございます。

男性様は、今人生勉強中とカードが教えてくれています。
今まで人生勉強期間が少なかった事から、今回は必要以上に落ち込んでしまったようです。
いつか這い上がってくると思いきや、このままいくと恋どころか、彼自身が少し危険というのがカードから読み取れます。

そんな時に、叶わぬ恋さん4様の出番です!
彼に愛を注入してあげて下さい♡
でも、彼は疲れ切っています。叶わぬ恋さん4様の愛を注入し過ぎると、叶わぬ恋さん4様自身が辛くなってしまうので、まずはご自身の好きな事をたくさんして、自分を満たす!
そして、溢れ出た愛情を彼に届けて下さい☆それが成功の秘訣です☆

• << 37 彼の周辺のいろいろなことを考えたら「疲れ切っている」というのはおっしゃる通りだと思っています。 アドバイスを大切に過ごしていようと思います。 占っていただきありがとうございました。

No.22

>> 5 新年おめでとうございます 今年は結婚前提の彼氏が出来るか視ていただきたいです とら ☆とら様☆

コメント頂きありがとうございます^ ^
とても嬉しいです♪♪♪

今年、いい感じですよ♡
とら様の今年のキーワードは、「周囲の人から手を差し伸べられる」「将来への明るい兆し」だそうです♡楽しみですね^ ^

そんな人が現れた時には、Happyな事ばかりではなく、一悶着ありそう。でも、それも正面から戦うことで見事に問題を解決できて、お互いレベルアップするチャンスなので、何かあっても不安に感じず、今年1年思う存分楽しんじゃって下さい☆

• << 61 ありがとうございました 周りは外国人の友達がいるので、その中の一人でしょうか?

No.23

>> 20 ☆レイ様☆ 10年!!! こりゃまた失礼しました∑(゚Д゚) 現在が夜明けの時期ということですねぇ^ ^ この恋愛、いい感じ… 主さん、有り難うございますU^ェ^U

信頼のおける相談出来る人が心当たりがなく、心配です。

相手は私をどう思っていますでしょうか。

• << 26 ☆レイ様☆ 残念ながら、お相手様はレイ様の事を、友達や知り合いのうちの1人と思っておられるようです。 でも状況は変わります。 恋愛において高い知性を持った女性が、今後あなたと関わる可能性があります。その方に意見を伺って下さいね^ ^

No.24

>> 6 削除されたレス コメント頂きありがとうございます^ ^
とっても嬉しいです♪

クールな男性様♡ということですが、男性様の好みの服装は、ピンクや白のブラウスやスカート、パステルカラーや暖色系のカーディガン等のようですよ♪
質問者様は、時期的にも少しダークな色の服を着てしまっていませんか?だとしたら要注意です☆
時期的に、私も黒とか地味な色を着てしまうので、赤色とか混ぜて、少しでも女子力上げていこうと思っています☆

質問者様の中身に関しては、私からのアドバイスは全く無いです!成就するとカードが伝えてくれてますよ〜☆☆☆
でも一気に成就する訳ではなく、ゆっくりとゆっくりと。まずはこの3ヶ月以内に、現在よりもっと精神的に安心できる状況になってるとカードが伝えてくれていますよ^ ^

• << 33 ありがとうございました。 参考になりました。

No.25

カリンと申します。ずっと好きな人がいて中々なりたい関係に進展しないので諦めた方がいいか迷ってます。私と彼は今度どうなるのか、どう思ってるのか、また諦めたら私に出会いは訪れますか??

• << 39 ☆カリン様☆ 諦めるの、ちょっと待ったー! 彼に、「結婚を意識し始める」というカードが出ています。 カリン様は先が見えないから不安になってるだけではないですか? 良い波は来ています。確かに今居る所から大きな波の先は見えないし、今居る場所を離れない限り、その波を見る事は出来ない。なのでその場所に居続けて、もうすぐ来る大きな波に飛び込んでみて下さいね!

No.26

>> 23 主さん、有り難うございますU^ェ^U 信頼のおける相談出来る人が心当たりがなく、心配です。 相手は私をどう思っていますでしょうか… ☆レイ様☆

残念ながら、お相手様はレイ様の事を、友達や知り合いのうちの1人と思っておられるようです。
でも状況は変わります。

恋愛において高い知性を持った女性が、今後あなたと関わる可能性があります。その方に意見を伺って下さいね^ ^

No.27

>> 9 削除されたレス ☆ゆき様☆

そしてコメントありがとうございます♪

今年の運勢は、恋愛運で宜しいでしょうか?

ご結婚されていないと言う事ですが、もし今ゆき様がフリーな状態であれば、良い縁を結んでくれる仲介者が見つかりそうです。

もし片思い中でしたら、ここぞというときに自分の気持ちに素直になれず、チャンスを逃してしまう可能性があります。自分なんか…と思う気持ちがあるならば、その意識から変えていきましょう。
自分とはつり合わないかもしれない、という気持ちから、恋愛に発展しづらい状況です。親しみやすい言動を心がけると、好感度がアップします!

交際中であれば、結婚の話を進めるにはいい時期かもしれません。お互いに愛情はありばがらもクールに考えられるので、スムーズに話が進められます。

いかがでしたでしょうか^ ^
また質問があれば、コメントよろしくお願い致します!

No.28

よろしくお願いします。
今年の恋愛運をみてください。
なかなか彼氏が出来ず、真剣に交際出来るお相手を探しています。未来の恋人はいつ、どこで、見つかりますか?

れいみ40代後半

• << 41 ☆れいみ様☆ コメント下さりありがとうございます^ ^ 嬉しいです♪ まず、れいみ様の性格をみさせて頂きました^ ^ とっても賢い方で、スムーズに事を動かしていける長所を持っています。 しかし、頭が良過ぎて周りがついていけなくなる事があり、恋のお相手ができにくい状況に現在あるようです。 もし、「人とペースが違うかも」とご自身で気付くことがあれば、その場で素直に謝ってみましょう^ ^ そうすれば周りと調和が取れて、半年後には良いお相手と巡り会えるというカードが出ています^ ^

No.29

>> 13 由美子と申します。 占いを宜しくお願いします。 純粋に今年、恋愛など関係なく今年、どんな人と実際に直接話したりして、お会いしたり… ☆由美子様☆

コメントありがとうございます!嬉しいです^ ^

由美子様は今年、ソウルメイトと呼べるような人に出会えるそうですよ☆家族または家族同然に親しい人と心を通わせ、あたたかく穏やかな時間を分かち合うとカードが教えてくれています^ ^
でも、その方は女性なようです☆

由美子さんが良い男性の方と出会うのは、6月1日〜10日の間です♡
でも、タロット占いの賞味期限(?)はそこまで長くないように私は感じているので、また定期的にコメント下さればと思います^ ^
お待ちしております☆

• << 45 鑑定をありがとうございます! わぁ!そうなのですね、 楽しみです。ちなみに、男性だと外見とか雰囲気はどんな方かわかりますか? 重ね重ねすみません。

No.30

>> 14 削除されたレス 明けましておめでとうございます^ ^
コメントありがとうございます。

まず、あも様にご好意を伝えて下さった彼。その気持ちは本物ですよ。
ただ、状況が状況だけに彼も今身動きが取れない。でも、現在が山場です!
これを乗り越えると、あも様と彼は成就できるとカードは伝えてくれています。

あも様は、高い知性と、鋭い洞察力や判断力を持ち、またバランス感覚の優れたお方です。
あも様は彼にとって癒しや希望なのではないでしょうか。

もう一踏ん張りです!応援しています☆

• << 40 あもです。鑑定ありがとうございます! ここ数日ギクシャクしてて、どうなるんだろうと不安でしたがいい結果でよかったです! 私自信ですが、洞察力はいい意味でも悪い意味でも割とある方だと自負しておりました!笑 お聞きしたいのですが彼とは今どんな風に関わることが最善でしょうか? あまり自分のことを深く話したがらない人なので分からず、たまに地雷を踏んでしまうので…笑

No.31

数年間不倫関係の男性がいます。
相手は独身です。初めから私の事は好きにはならない。前に進めなくなるからと言われていましたが私は変わらず大好きです。
リスクを背負った叶わない恋がいつまで続くのでしょうか?彼は今も単なるセフレとして私と関係を続けているのでしょうか?
どうしていいのかわかりません。
よろしくお願いします。

• << 43 コメントありがとうございます^ ^ まず、不倫関係の男性の気持ちですが… あなたにゾッコンです。 しかも、不倫も上手くいっちゃってるから、このままアナタ様とずっと一緒にいられるんじゃないかという希望もお持ちのようです。 どうしたいですか? アナタ様が他人の意見や周りの雑音、世間の常識などに惑わされず、素直な心で出した結果が正解となります。

No.32

>> 15 好きな人(片思い)の人と今後どうなるかお願い出来ますか?彼にどう思われているかも知りたいです。昔は仲良くしてたけどすれ違って喧嘩して、また仲… こんばんは^ ^
コメントありがとうございます。

結果から言うと、「あなたがリーダーシップをとれば勝利を収める」というカードが出ていますので、彼は質問者様と一緒にいる要素はありです!

二人の関係が良かった時は、彼が質問者様から何かを学んでいる時。喧嘩してしまっている時は、彼の悪い癖がどうしようもなく止められない時です。
そしてそれを繰り返し、彼は今、本気で質問者様を好きになってきています。
でも、女遊びは彼の特性なので、自分で止める事は出来ません。
なので、質問者様が指揮をとると、二人の調和が生まれますよ^ ^

• << 35 めちゃくちゃ嬉しい結果と、下に書かれた内容がとても当たってました♡ ありがとうございます! 私が綺麗になって彼をどんどん引っ張って行ったらいいんですね。私が強気に出たら彼は私になびいて来て少し変わったので、結構強気な女が好きなのかもなと思っていたところです。 自信をつけて彼に向かっていけるよう頑張ります。遊び癖も出ないくらい舵を取れる彼女になれたらいいなと思います。

No.33

>> 24 コメント頂きありがとうございます^ ^ とっても嬉しいです♪ クールな男性様♡ということですが、男性様の好みの服装は、ピンクや白のブ… ありがとうございました。
参考になりました。

No.34

>> 16 みさこです。よろしくお願いします。 公園でウォーキングをしています。1年前から気になっている男性がいます。今まですれ違う時に2回だけ目… ☆みさこ様☆

こんばんは^ ^コメント頂きありがとうございます。
結果から言うと、
「交際がスタートする」「深い絆で結ばれる」
「純粋な愛情を感じる」「結婚前提の交際を始める」
というカードが出ていますよ☆

彼は「みさこ様と仲良くなりたいな〜。」って思っているみたいです^ ^

みさこ様から話しかけてみても良いと思いますし、もし共通の知人の方がいれば情報を集めも良いと思います^ ^

• << 59 みさこです。占っていただいてありがとうございます。 嬉しい結果が出て喜んでいたのですが、今日出かけていて、信号待ちをしている と偶然にも彼が右折をしていきました。 助手席には、誰かが乗っていました。 助手席に乗っていた方の顔を見る事ができなかったのですが、奥さんだったのか なと思いショックを受けています。 やはり、彼は結婚指輪はしていないけど結婚されているのでしょうか? 今年こそは、お話したいと思っていたのですが、なんだか落ち込みます。

No.35

>> 32 こんばんは^ ^ コメントありがとうございます。 結果から言うと、「あなたがリーダーシップをとれば勝利を収める」というカードが出てい… めちゃくちゃ嬉しい結果と、下に書かれた内容がとても当たってました♡
ありがとうございます!

私が綺麗になって彼をどんどん引っ張って行ったらいいんですね。私が強気に出たら彼は私になびいて来て少し変わったので、結構強気な女が好きなのかもなと思っていたところです。

自信をつけて彼に向かっていけるよう頑張ります。遊び癖も出ないくらい舵を取れる彼女になれたらいいなと思います。

• << 38 嬉しいコメントありがとうございます^ ^♪ 質問者様が彼の舵を握れるのは、彼自身も質問者様の求めるような人間に生まれ変わりたいと願っているからです^ ^☆ 彼の幸せを願い、彼の役に立ちたいと、親身にサポートする気持ちを忘れないで下さい^ ^ またお話ししましょう♪

No.36

>> 19 お願い致します。 名前は、うかいです 見て頂きたいのは 私の今年の総合運を見て頂きたいです 特に恋愛や出会いなどを見て頂きたいです … ☆うかい様☆
コメントありがとうございます^ ^嬉しいです♪

うかい様の総合運は、
「浪費する可能性」と出ています。
うかい様は辛抱強い方で、少々辛い事が起きても我慢してしまうタイプではないでしょうか?
我慢しすぎて、金銭・物・精力・時間などを無駄にしてしまう前に、弱音や本音を誰かに吐いてしまうのが吉だそうです^ ^

そうすれば、うかい様の事を守ってあげたいと思う方や、うかい様ともっと本音で話したいという方と出会えるというカードも出ています。
ピンチはチャンスですね☆

• << 258 返信がかなり遅れ申し訳ございません 見て頂きありがとうございます 今ピンチだらけなので 少しでもチャンスに変えられたらいいなと思います ありがとうございます。

No.37

>> 21 ☆叶わぬ恋さん4様☆ おぉぉぉ…辛い状況ですね( ; ; ) コメント有難うございます。 男性様は、今人生勉強中とカードが教え… 彼の周辺のいろいろなことを考えたら「疲れ切っている」というのはおっしゃる通りだと思っています。
アドバイスを大切に過ごしていようと思います。
占っていただきありがとうございました。

No.38

>> 35 めちゃくちゃ嬉しい結果と、下に書かれた内容がとても当たってました♡ ありがとうございます! 私が綺麗になって彼をどんどん引っ張って行… 嬉しいコメントありがとうございます^ ^♪

質問者様が彼の舵を握れるのは、彼自身も質問者様の求めるような人間に生まれ変わりたいと願っているからです^ ^☆
彼の幸せを願い、彼の役に立ちたいと、親身にサポートする気持ちを忘れないで下さい^ ^
またお話ししましょう♪

No.39

>> 25 カリンと申します。ずっと好きな人がいて中々なりたい関係に進展しないので諦めた方がいいか迷ってます。私と彼は今度どうなるのか、どう思ってるのか… ☆カリン様☆

諦めるの、ちょっと待ったー!
彼に、「結婚を意識し始める」というカードが出ています。

カリン様は先が見えないから不安になってるだけではないですか?
良い波は来ています。確かに今居る所から大きな波の先は見えないし、今居る場所を離れない限り、その波を見る事は出来ない。なのでその場所に居続けて、もうすぐ来る大きな波に飛び込んでみて下さいね!

• << 94 占って頂きありがとうございます!占い結果に落ち込んでいた気持ちが明るくなりました…!私との関係で意識してくれると捉えて良いのでしょうか…別な人との可能性もあるのでしょうか

No.40

>> 30 明けましておめでとうございます^ ^ コメントありがとうございます。 まず、あも様にご好意を伝えて下さった彼。その気持ちは本物ですよ… あもです。鑑定ありがとうございます!

ここ数日ギクシャクしてて、どうなるんだろうと不安でしたがいい結果でよかったです!

私自信ですが、洞察力はいい意味でも悪い意味でも割とある方だと自負しておりました!笑
お聞きしたいのですが彼とは今どんな風に関わることが最善でしょうか?
あまり自分のことを深く話したがらない人なので分からず、たまに地雷を踏んでしまうので…笑

• << 42 ☆あも様☆ 嬉しいコメントありがとうございます^ ^ 「彼とどんな風に関わる事が最善か?」というご質問ですが、彼が身動きが取れない理由を、あも様はご存知でしょうか???過去の恋愛??? カードには、あも様が情報収集して、直感やヒラメキも駆使して彼を助けよと出ています。 迷った時は、あも様が、より優しい気持ちになれる方を選択をすれば大丈夫です^ ^ ※あも様が、かまってちゃん状態になるとケンカに発展するので、そこだけご注意を☆^ ^

No.41

>> 28 よろしくお願いします。 今年の恋愛運をみてください。 なかなか彼氏が出来ず、真剣に交際出来るお相手を探しています。未来の恋人はいつ、どこ… ☆れいみ様☆

コメント下さりありがとうございます^ ^
嬉しいです♪

まず、れいみ様の性格をみさせて頂きました^ ^
とっても賢い方で、スムーズに事を動かしていける長所を持っています。
しかし、頭が良過ぎて周りがついていけなくなる事があり、恋のお相手ができにくい状況に現在あるようです。
もし、「人とペースが違うかも」とご自身で気付くことがあれば、その場で素直に謝ってみましょう^ ^
そうすれば周りと調和が取れて、半年後には良いお相手と巡り会えるというカードが出ています^ ^

• << 51 占っていただき、ありがとうございます。 私の性格、そのように出たんですか? ボケボケで頭は悪いです(笑) 半年後ですか、まだまだ先ですね。 でも良いお相手と言っていただいたので楽しみにしたいと思います! ありがとうございました。

No.42

>> 40 あもです。鑑定ありがとうございます! ここ数日ギクシャクしてて、どうなるんだろうと不安でしたがいい結果でよかったです! 私自信で… ☆あも様☆

嬉しいコメントありがとうございます^ ^

「彼とどんな風に関わる事が最善か?」というご質問ですが、彼が身動きが取れない理由を、あも様はご存知でしょうか???過去の恋愛???
カードには、あも様が情報収集して、直感やヒラメキも駆使して彼を助けよと出ています。
迷った時は、あも様が、より優しい気持ちになれる方を選択をすれば大丈夫です^ ^

※あも様が、かまってちゃん状態になるとケンカに発展するので、そこだけご注意を☆^ ^

• << 49 はい、理由は大体わかってます。 主に仕事、彼の家の都合と言った所です。 彼の負担にはならないようにしたいと思っています。優しさ心がけます。 ご返信ありがとうございました!

No.43

>> 31 数年間不倫関係の男性がいます。 相手は独身です。初めから私の事は好きにはならない。前に進めなくなるからと言われていましたが私は変わらず大好… コメントありがとうございます^ ^
まず、不倫関係の男性の気持ちですが…
あなたにゾッコンです。
しかも、不倫も上手くいっちゃってるから、このままアナタ様とずっと一緒にいられるんじゃないかという希望もお持ちのようです。

どうしたいですか?
アナタ様が他人の意見や周りの雑音、世間の常識などに惑わされず、素直な心で出した結果が正解となります。

• << 165 占って頂きありがとうごさいました。 常識外れなのはわかっていますが私はやはり彼が大切です。占いでは私の事ゾッコンと言っていただいたのですが今まで何度も私が好きと言ってもありがとうしか言われません。 今年彼は新しいことにチャレンジします。 それによってきっと彼に好きな人が出来ると思います。今後どうなって行くのか占っていただきたいです。よろしくお願いいたします。

No.44

はじめまして。
鑑定をお願いいたします。
昨年末に、ある男性にメールを送りましたが、今のところ返信がありません。
どうしてなのでしょうか。
返信してくれるでしょうか。
よろしくお願いいたします。

• << 52 はじめまして^ ^ コメントありがとうございます。 男性様からのメールが来ないのですね…毎日不安ですよね。お気持ちよく分かります。 タロットでみてみた所、男性様は、現在難しい時を迎えているようです。一筋縄ではない問題が発生して、収拾に手を焼いている状態と出ていますよ。よって、今は質問者様にメールの返事をする気力がわいていない状態です。 オラクルカードで「あなたの才能を活かして彼を助けられるかもしれない。」と出ましたが、何か思い当たる節はありますか???

No.45

>> 29 ☆由美子様☆ コメントありがとうございます!嬉しいです^ ^ 由美子様は今年、ソウルメイトと呼べるような人に出会えるそうですよ☆… 鑑定をありがとうございます!

わぁ!そうなのですね、
楽しみです。ちなみに、男性だと外見とか雰囲気はどんな方かわかりますか?
重ね重ねすみません。

• << 53 ☆由美子様☆ 由美子様はその男性様と初めて会ったとき、トキメキやビビビっと感じることはなく、恋愛や結婚を意識することはないでしょう。 外見はタイプでないものの、清潔感のある方で決して嫌いなタイプではありません。 異性として意識することはなくても、人として魅力あるタイプです。 穏やかで誠実な男性様との会話は癒されることも多く、由美子様にとって楽しい時間になるでしょう^ ^

No.46

年下彼氏との事です。

彼氏は、私よりも趣味・女友達が大切で私はいつも後回しで我慢しています。

もう1つは、彼の中では私の事をどう思っていますか。
2年前に喧嘩してから、お互い会話がありません。
他に気になる女性が、彼の心の中にいますか。

お願いいたします。

• << 54 こんにちは^ ^ コメントありがとうございます♪ まず、彼氏様のご趣味というのは、彼氏様の将来へ直接繋がる事柄みたいですね☆ 少なくても彼氏様ご自身はそう思っていらっしゃるので、自身の未来の為に、今それを精一杯頑張っておられる所です。 彼氏様の女友達に関しては、彼氏様の趣味のお友達ですか?彼氏様から見て、女友達は恋愛どうのこうのというよりもライバルとか、情報をくれる仲間なので、一緒にいたいというよりは、一緒に居ないといけないと思ってらっしゃるみたいです。 2年前に喧嘩をされたとの事ですが、それまでの2人の愛は本物。今は倦怠期かな?という感じですが、それを乗り越えると、二人の間にとても豊かな未来が待っているとカードが教えてくれています^ ^ マイペースに、待ってみる事をオススメします♪

No.47

すうと申します。
お願いします。

数か月ぶりに会った男性がいます。(友達です)また近いうち会えるでしょうか?

• << 55 こんにちは^ ^ コメントありがとうございます♪ その男性様とは7月頃にまたお会いするとタロットカードが教えてくれました。 そして、その男性様とお会いする時は、二人でなく、まずは大勢の仲間達と一緒に会うのが吉だそうです☆ 色んな方からその男性様についての情報を貰ったり、相談に乗ってもらってから、恋愛を進めていく方がイイみたいですよ^ ^

No.49

>> 42 ☆あも様☆ 嬉しいコメントありがとうございます^ ^ 「彼とどんな風に関わる事が最善か?」というご質問ですが、彼が身動きが取れな… はい、理由は大体わかってます。
主に仕事、彼の家の都合と言った所です。
彼の負担にはならないようにしたいと思っています。優しさ心がけます。
ご返信ありがとうございました!

• << 57 ☆あも様☆ コメント、ご丁寧にありがとうございます^ ^♪ 彼は、お仕事のことに関しては、あもさまともっとお話をしたいとカードが教えてくれていますよ^ ^ またお話しできたら嬉しいです♪

No.50

>> 48 削除されたレス あけましておめでとうございます♪

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧