Like A Rolling Stone

レス500 HIT数 8225 あ+ あ-

2022/11/20 15:22(更新日時)

体が震える。しばらく苦しむ。俺が悪い。せっかくのチャンスを生かせなかった。本気さが足りなかった。しばらくは本当に苦しむと思う。この1ヶ月本気でやろうと思えば出来た。逃げたのかも知れない。見捨てられた。フラれた。それが現実。唯一の救いは一度出来た事。その時は受け取ってくれなかった。ただ一度は頑張った。二度目が出来なかった。やらなかった。煽ってくれた気もする。だけど本気さ真剣さが足りなかった。何を考えてももう終わりだ。悔やめばいい。苦しめばいい。ただもうあの子は俺を待っていない。たぶん一生一人だと思う。この現実を受け入れるにはかなり長い時間が掛かると思う。あの子はもう手に入らない。だけど頑張って生きて行きたい。

No.3027880 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ

No.201

状況は厳しい。勝てないかも知れない。信じているけど厳しい。あの子はリスクを犯せない。一人になる事を恐れる。強気な所もあるが弱い所もある。安全策を取るならこのまま行くと思う。あの子の人生だ。俺には関係ない。あの子がリスクを犯す位の男になりたい。今の俺じゃまだまだだ。自分で納得出来る所まで行ければ諦められるかも知れない。今はまだ終わっていない。気にしてる。それは伝わって来る。だけど大きなものは感じない。俺が変わるしかない。当然ダメと言うのも考えている。まだ自分の中では終わっていない。俺が俺の限界まで行ければあの子も認めてくれるだろうか?まぶたがしわしわになって離れて行った。だからそれを完全に治したい。そしてキツいけど出来るだけトレーニング頑張りたい。いつか戻って来てくれる事を願っている。今は苦しいけど耐える時。我慢して頑張る。今はそれだけ。辛いけど頑張れ。

No.202

今日もダメ。昼が少し微妙な程度。3時も帰りもなし。あんな男の何処がいいのか全く分からないけどまだ続いているらしい。俺の方が100倍いいと思うけど分からないらしい。しばらくはこれが続くみたいだ。全く理解出来ない。来年の今には答えが出ている。俺はただ自分のやるべき事をやるだけ。金曜日何とか筋トレ復活したい。やる事はある。だけど苦しい。一番辛いのはなかなか眠れない事。どうにかしないと。俺が思っている人なら必ず戻って来る。だから目安としてはいい。あの子から誘った。それも二回目。簡単に終わらす事は出来ないと思う。しばらくは我慢。仮に来年の今続いているなどそんなバカな事があるならその時終わりにすればいい。だけどその時俺は目が完全に治っていて今より遥かに良い体になっている予定。そこから新しい出会いを探せばいい。1年は我慢したい。1年後に他で通用する男にならないといけない。もしかしたらこれで良かったと思うかも知れない。だから諦めてはいけない。努力し続けないといけない。もしかしたらあの子を超える出会いがあるかも知れない。だから諦めるな。今はキツい。今は苦しい。だけど耐えろ。まだまだ終わっていない。頑張れ俺❗️

No.203

今は耐える時。あいつより俺の方が明らかに良い。負けているのは年齢とタバコ。それだけ。それ以外は全部勝てる。今回も遅かったからこうなった。1ヶ月を超えたから。あの子のタイミングに合わせなかったから。だけどいずれ必ず勝てる。チャンスはまた来る。接点は少なかったけど昼は少し違う。あの子は自分からはあまり見ない。ただ自分を見せる。そういうやり方をする。今日も0じゃない。何もないならああいう事はしない。だけど今それ以上はしない。俺に行動されても困るから。今はそう。今は。だけどいずれ必ず変わる。その為には俺が良くならなければならない。見た目も中身も。目、トレーニング体、精神。全て良くする。今はその期間。必ず来る。俺はあいつを知っている。あの子はまだあまり知らない。それが理由。必ず来る。その時に対応出来るように毎日頑張るんだ。別に負けてはいない。今も俺を気にしている。あの子から行動した。簡単に止めれない。だけど必ずその時は来る。俺はあなたを信じている。だから今我慢する。そして今以上の男に必ずなる。いつになるか分からない。だけど必ず。

No.204

今日の反省。やはりあそこでAさんに聞くべきだった。それ以外は頑張った。ただOさんから電話がなければ何もしなかった。あの人にはいろいろあるが今回は助けられた。態度はものすごいが確かに本気で仕事をしている。ただ態度はものすごい。今回は助けられたのは事実。明日じゃ遅かった。俺はまだ把握出来ていない。自分でやるようになってから同じような状況が多かった。Kさんがいる時はKさんに聞くし。ただKさんに聞くようになっているからそれは仕方ない。ただKさんがいない場合の対応を考えないといけない。信用出来るのはAさんだけになる。今回は普段と違うものだったから対応が難しかった。Nさんの言った事が正しかったなら問題はなかった。だからそれまでの行動は問題ない。新品を出した方が良いとNさんが言った時からが問題。その後の俺の行動が完全ではなかった。問題点。あると思ってしまった。Mさんも役には立つが完全ではない。Nさんの言う事は部外者であるから最終的には自分で考えて判断しないとダメ。Oさんは基本役に立たないと考えた方が良い。立つ時もある。その時その時で自分で判断する。あると思ったならやはりAさんに聞くべき。仕事だから聞きづらいとかはダメ。基本最終的な判断はKさん。いない時はAさんにする。これが問題点1。明日の朝、Kさんに聞けばいいと考えた。ただモノが今回ないと言う考えをすべきだった。その場合がダメになる。

No.205

あいつは酷すぎる。もう全く関わらない位でいいのでは?今日もあいつの仕事を俺がやった。あり得ないレベルだと思う。あの子はあいつじゃ幸せになれない。と言うか絶対に選べないと思う。だから1ヶ月で止めている。何の問題もなくて俺だったらあの子を幸せに出来る。だけど今は問題がある。全く幸せそうに見えない。だけど今は放置した方がいいと思う。あの子が自分で判断すべきだと思う。そこに俺が入るべきじゃない。あいつと続くならどうでもいい。これは本気でそう思う。だけど100%ないと思う。だから今は放置すればいい。俺は三回やった。確かに遅かった。それは認める。だけど三回やった。だからいい。充分だ。あの子も悩めばいい。自分でやった事だから。だけど本気でまたあなたが来たら俺は全力であなたを幸せにする。だからしばらくは自分の思うままにすればいいと思う。何もしてないから伝わらないかも知れないけどいつでも俺は待っている。三回やったから分かるでしょ。とにかくあいつはもう限界。これからはもうどうでもいい。ただあいつが俺にした事を俺は忘れていない。それなりの事はさせてもらう。今回はAさんに聞かなかった事が全て。それが俺の間違い。ダメだった事。それ以外は100点。Oさんは嫌だけど今日は感謝している。また無視されるかも知れないけど。こうやって覚えて行く。仕事は失敗して苦労して怒られて覚えて行く。今日はいい経験だった。

No.206

勝てないのか?何故?後悔してしまう。だけどこれが現実。前に進むしかない。明日から筋トレしないと。正直やりたくない。だけどやらなければならない。俺は負けている。勝つ為には頑張らないといけない。それしかない。負ける事もあり得る。信じられないけど。とにかく自分のやるべき事をやるだけ。答えは来年の今。今じゃない。1年頑張れ。負けても頑張れ。来年の今変わる事が出来たなら俺の勝ちだ。それでいい。前を向け。1月はたぶん大丈夫だった。だけどやらなかった。2月ダメだった。だけど2回目やれとしてた。それが遅かった。3月前半。遅くても中頃まで。やろうとした。だけど止めた。本当に覚悟がいる。じゃなきゃ出来ない。結局出来たのは3月の終わり。だけどその時あの子はもう行動していた。遅かった。だけど4月五回ベンチで猫があった。何もやらなかった。5月。あの子がまた行動した。1ヶ月以上経ったから。それでも5月半ば猫とクリエイトがあった。昼も正面に座っていた。だから3回目をやった。5月後半。6月はあまり良くなかった。だけど一回猫とクリエイトがあった。大きいのはそれだけ。6月は一回だけ。今大きなものはない。だけど小さいのはある。今日も。まだ終わっていない。諦めないで頑張れ。努力しろ。限界まで生きろ。答えは来年の今。今じゃない。来年の今、今より良くなれ。それだけでいい。ツラくて苦しい。だけど頑張れ。それしか出来ない。

No.207

見た目さえ良くなれば必ず勝てる。チャンスは必ず来る。今も0ではない。遅かったから1ヶ月を超えてしまったからダメだった。見た目が全て。とにかく良くする。答えは今じゃない。焦ってはダメ。確実に努力して一歩一歩前に進む事。それさえ出来れば必ずチャンスはまた来る。今はその時に備える時。いつでもすぐに対応出来るようにしておく。

No.208

時間は掛かる。焦る事はない。勝負は今じゃない。勝負は来年の今。俺は目を完全に治してトレーニングしてその時を待てばいい。大丈夫。必ず勝てる。あの子は必ず来る。俺はあなたを信じている。だから心を穏やかにしていればいい。その時の準備をしていればいい。焦らない。急がない。目を完全に治す。トレーニングする。その2つであの子は必ず来る。俺には分かる。この想いは通じる。待ってるから。あなたを。信じているから。あなたを。だからその時の為に頑張る。大丈夫。きっと上手く行く。大丈夫。俺の見た目は良くなる。あなたが満足する位に必ずなる。そして俺を見てくれ。あなたの笑顔で。その時までしばらくレベル上げするから。

No.209

疲れた。夜中に起きてしまう。最近なかなか眠れなかったり夜中に起きてしまう事が良くある。今は苦しい状況だから仕方ないけどキツい。金曜日の休みはぐったりしてしまう。状況は厳しい。後悔ばかりしてしまう。あんなのに負けるのかと言う絶望感。1月後半までだったらたぶん大丈夫だった。1回目は遅くてダメだった。だけど2回目を煽っていた気がする。3月中頃だったらたぶん大丈夫だったと思う。だけど2回目出来たのはあの子が行動した後。1回目も2回目も1ヶ月10日以上。最低1ヶ月以内じゃないとダメだった。特に行動されたからアウト。あの子も行動した以上前に進まないといけない。あれが大きい。3月、2人きりになれるようにしていた。半分睨まれた。イライラしていた。2回目は行動の後だったからものすごく怒っていた。それでも4月、五回猫ベンチがあった。何日か休んでいた。あの子はストレスで体調が悪くなる。行動した事、掃除が一緒な事。前に進むしかない。だけどたぶん悩んでくれた。2回目から1ヶ月と少し。あの子がまた行動した。1ヶ月経ったから。あの子は1ヶ月基準で動く。だけど5月は昼、目の前に座ったり猫クリエイトがあった。だから3回目をやった。玉砕した。たぶんあの子が再び始まった頃だと思う。6月はあまり良くなかった。緊急事態宣言が解除されたから。それでも一回猫クリエイトがあった。昼は微妙になった。帰りは会わなくなった。

No.210

6月はあまり良くない。それでも0じゃない。今あの子は俺に積極的に出来ない。しばらくは厳しいと思う。何故こうなるのだろう?何故あいつを選ぶのだろう?今は耐える時。最悪このまま行ってしまう。そしたら本当に諦めるしかない。信じられない現実。だけどまだ0じゃない。本当にキツい毎日。我慢して自分のやるべき事をやる。何とか眠れるようにする。俺がやるのは2つだけ。目を完全に治す事とトレーニングする事。その2つだけ。それをやるしかない。後悔はしていて遅かったけど三回出来た。2月3月5月の三回。気持ちは伝わっている。あいつより俺の方が良いと思う。だから今は苦しいけど耐える時。最初は1ヶ月で見捨てている。あの子も分かっていると思う。俺に対しても強いものはない。だけど小さいものはある。あの子がこれから時間を掛けて判断する。今回は時間が掛かる。あの子も簡単に終わらす事は出来ない。0じゃない以上、俺の方が良いと思う以上諦める事はない。しばらくは本当に苦しいと思う。だけどやるべき2つの事を全力でやるだけ。見た目が大事。だから落ち込んではダメ。睡眠不足もダメ。しばらくは苦しい。耐えるんだ。あの子は俺の気持ちを知っている。遅いけど行動する事も知っている。本当に今は苦しいと思う。苦しくて当たり前。ツラくて当たり前。だけど答えは今じゃない。本当に諦めるなら来年の今。1年はどんなにツラくても諦めるな。頑張れ。

No.211

落ち着け。これはまだ答えじゃない。俺が遅くて行動されてしまった。この状況で1ヶ月は長いみたいだ。ただこれから現実が始まる。あの男がどの程度か良く見ればいい。時間が掛かる。判断するまで。しばらくは仕方ない。俺が遅かったからこうなった。俺が悪い。もし仮に本当にあいつを選ぶのなら俺とは違う。俺が思っている人とは違う。だけど信じている。分かるまで時間が掛かる。その途中。俺がダメになれば絶対戻って来ない。甘くはない。俺は上がらないといけない。あいつより俺の方が良いと思うなら悩む事はない。負けてると思うから悩む。あの子は今間違った道を進んでいる。いつか必ず気付く。その時に俺が冴えないと戻って来ない。遅かったからダメだった。1回目。1ヶ月以上掛かった。2回目。煽られたのに1ヶ月以上掛かった。だから行動された。それでも五回の猫ベンチ。たぶん4日休んでいる。あの子もかなり悩んだ。2回目の後1ヶ月以上何もしなかった。だから前に進んだ。その後もかなりあった。だから3回目をやった。5月の終わりから現実が始まった。確かに多少は減った。だけど0じゃない。あいつには必ず勝てる。俺が早く確かな事をしていれば違っていた。あの子の気持ちを考えていなかった。だからこれでいい。しばらくは苦しむ。覚悟しろ。だけど絶対あの子はこれでいいのかと思う。その時に俺がどうなっているかそれが全て。あの子の関係が続くのも終わるのも俺次第

No.212

プール5km。たぶん最後の5km。かなり頑張った。他で通用する男になる事。その為には売りが必要。日曜日はとりあえずこれでいい。頑張ってその気になればたぶんまだ出会いはある。あの子だけじゃない。あの子の人生だからいいけどだけどあいつは良いとは思わない。どうするのだろうか?トレーニンググッズを買って自宅トレをしたい。今金曜日が疲れてしまいジムに行けない。疲れの最大理由は睡眠不足。どうにかしたい。結局あの子はあいつに行ったけど常に1ヶ月は待ってくれた。遅かったから見捨てられた。だけどどう考えても本当に見捨てられたとは思えない。これからのあの子次第だけどトレーニングだけは頑張ってやりたい。必ず売りになる。プラスになる。思い返すと本当に行動して始まってしまうまではかなり煽ってくれたし2人きりになれるようにしてくれた。それに応えなかったから見捨てられた。だけどやった。1回目と2回目遅かったのがダメな理由。3回目は早かったけど始まる頃。始まる頃にもあの子は俺にしてくれていた。普通に考えればこれからチャンスはあると思う。それには俺が冴えないといけない。俺を見て良いと思う必要がある。だけどそれが出来ればあの子の心は必ず動く。この話しはまだ終わらない。しばらくかかる。やっぱり俺次第だと思う。あの子が俺と関わりたいと思うかどうか。それが全てだ。目を完全に治す。トレーニングする。その2つで必ず勝てる。

No.213

10年前の日記を少し見た。あれから10年経ったんだ。あの頃好きだった人も10歳、年を取った。40後半位だと思う。どんな姿なんだろう?結婚しただろうか?ただあの頃の悩みは今全くない。理由は会社が倒産したから。あの頃好意的にされて積極的になれなかった理由がこれ。景気が悪かったから。万が一結婚なんかしていたら大変だった。一人だったから乗り越えられた。無理もしなかった。だから今こうしていられる。会社倒産したらダメだと思っていた。絶対無理だと。本当にいろいろ大変だけど何とか生き残っている。65までは何とか働かなければならない。後13年。もうそんなに長くない。今している恋愛話はもともと奇跡だった。あり得ない事が起こった。そんな感じだった。それがまぶたがしわしわになり終わった。会ってもらえず最後はキツい言葉を書かれた。それでもあの子は気にしていた。1ヶ月半位経った頃、2週間以上休んだ。怒るけど真面目な人だ。だから今でも好きでいる。他の男に行く少し前、良く見られた。じっと見られた。俺と完全に離れる事を考えていたと思う。だけど1ヶ月で戻って来た。それからの事は何度も書いてある。今回もギリギリまで気にしてくれていた。だけど遅かった。結局また関係が始まるまでは良くしてくれた。だけど今はそうする訳に行かない。それでも少しはある。0じゃない。だから待っている。相手に不満はあるけどそれはどうでもいい。

No.214

本当にあなたが良ければ俺を見捨ててくれていい。だけどどうしても無理だと思ったら来て欲しい。俺があなたを全力で幸せにする。今あなたは決断して進んだ。本当に良く見て欲しい。時間は掛かると思う。俺は気長に待っている。時間が経てば目も良くなる。出来るだけトレーニングする。あなたは見た目に拘るからあなたが満足するようにしておく。どうなるか分からない。後悔する時もあるけど3回出来たからそれでいい。気持ちは伝わっている。本当にあなたがいいと思う道を選んで欲しい。俺はいつでも大丈夫。少しでも良くなったと思ってもらえるように頑張る。本当に相手には不満だが俺はあなたが好きだからあなたの幸せを願う。本当にどうなるか分からない。来年の今は答えが出ている。しばらくは少しでもいいと思ってもらえるように頑張るしかない。

No.215

目を完全に治す。トレーニングする。3回やった。気持ちは伝わっている。ダメだったのは遅かったから。これが全て。遅かったから行動してしまった。だからしばらくは無理。大きなものはない。ただ小さいものがあって0じゃなかったらいずれは可能性あり。戻って来るには見た目が良くなる必要がある。こんな感じ。しばらくは無理だと思う。悩み苦しむのは仕方ない。悔やむのは遅かった事。それだけ。遅かった事を悔やんで目を治してトレーニングして見た目を良くする。後はただ我慢。3回やって気持ちは伝えたからあまり悩まない方がいい。

No.216

遅かったのは悪かった。だけど1月の終わりにはもう話し掛けていた。俺がいる前で。20日位でやらなければいけないと言う事。酷いメールが来た。他の男に行かれた。それで20日で行動するのは厳しかった。あれ以降はやはり不満だった。それでもあなたが好きだから行動した。だけど不満はあった。かなり悩んだ。それでも結果として3回やった。これで良かった気がする。俺はあいつを好きじゃない。良いとも思わない。年下で後輩。それなのにかなりなめた態度をされて来ている。全てが負ける気はしない。あの男を本当に選ぶのならどうでもいい。だけどそれはないと思う。あいつと言う選択肢があったからあなたの方が立場が上だった。だけどそれはなくなると思う。その時対等になれる。そうじゃなきゃ成立しない。俺が嫌だ。俺に失礼だ。あなたがまともな神経をしていれば絶対に選べない。その時ようやく始まる。リスクのあるやり方だけどこれが一番良いと思っていた。あなたが本当に人を見る事が出来る人だと信じる。本当に分かるまではまだ時間が掛かるかも知れない。その間に目を完全に治す。トレーニングする。その2つをやる。あなたが本当に幸せになるには俺と一緒になった方がいい。だけどあいつがどの程度かと言うのを本当に分かった方がいい。今はその為の時間。だから俺はやるべき事をやりながら待つ。あなたが本当に答えを出した時に来て欲しい。そしたら必ず上手く行く。

No.217

今日も少し。ダメと言う感じ。こんなのがずっと続くならもう終わり。3月の後半に行動させてしまったのがダメだった。その前に2回目をやるべきだった。だけど考えても仕方ない。自分のやるべき事をやるだけ。あいつがどんな奴でも関係ない。全てはあの子が決める事。俺は後悔しながらでもやるべき事をやればいい。後は運命。あの子は自分から行動した。それも2回目。簡単には終わらせないと思う。こうなってしまったのだから考えても仕方ない。やるべき事をやる。結果を出す。これが1年続いたら諦める。だけどその時、必ず結果を出す事。そうすれば意味があった。遅かったからダメだったのは本当。だけど3回やっている。だから気持ちは伝わっている。後はあの子が決める事。俺はもうどうしようもない。遅かったのはダメだった。だけど3回やったんだ。それでいい。しばらくは無理だけどいつかそれが響くかも知れない。答えは今じゃない。来年の今。その時まで出来るだけ頑張れ。目を完全に治す。トレーニングする。その2つ。全力で頑張れ。それでダメだったら諦めろ。

No.218

だけどどんな理由があってもあの子がいいならそれでいい。とりあえず期限は1年。どうしても無理だったら必ず来て欲しい。その時に今よりいい男になっていないとダメ。たった1年。その位大丈夫。だからこれからの1年はあの子が本当に無理だった時に来れる場所でありたい。それも今までより遥かに良い場所で。

No.219

今日も0ではない。0になった時が本当の終わり。0にならない努力をすべき。少しでも興味を持ってもらえるよう魅力ある男になる為に努力すべき。それが今俺がやる事。しばらく苦しいけど頑張れ。1年後には答えが出ている。だけどその時は目も完全に治っている。トレーニングしてタフな体になっている。それが出来ればいい。とにかくしばらく苦しいけど諦めないで頑張れ。

No.220

今日は中位。久し振りに少しあった。どう考えても行けると思う。あの子がいつあいつに見切りを着けるか、それだけだと思う。長い間、人をなめて来たそんな奴。必ず分かると思う。100対0で勝てる。必ず来ると思う。あの子は真面目だしバカじゃない。1ヶ月で見切りを着けている。俺が遅かったから戻ってしまった。遅かった事で悪く思われてしまったと思う。だけど遅かったけど3回出来た。それはあの子の中に残っている。あいつとは比較にならないと思う。レベルが違う。だから必ず来る。今日は何度か目が合った。あいつを見捨てる事があなたの幸せに繋がる。たぶん気付いていると思う。どの程度の男かと。絶対に来る。時期は分からない。必ず来るからずっと待つ。俺は俺のやるべき事をやってあなたを待つ。少しでも今の自分より良くなるように努力する。目も完全に治す。トレーニングもする。いつかこれで良かったと思う日が必ず来る。だから俺は頑張る。あなたもその時が来たら必ず来て欲しい。待ってるから。

No.221

本当に疲れた。色んなストレスで狂いそうだ。だけどこれが現実。頑張るしかない。結局あの子は彼を選んだ。俺も選べた。1回目した後、自分からも出来た。だけどしなかった。今日も少し。0ではない。ものすごく幸せには見えない。少しは気にしてくれている。だけど終わらせる事は出来ない。そんな感じ。だけど終わらせる事が出来ないと言う事は続けると言う事。そうだったら無理だ。あの子は俺が好きな事を知っている。途切れないように姿を見せる。だけど以前のように積極的にはしない。このまま行くと勝てない。だけどやりようがない。このまま行くしかない。無理かも知れない。負けるかも知れない。1月飛び付かなかった。2回目も遅かった。あの子が本気で俺を求めない限り考えても仕方ない。それが答えだ。俺がどう思うなんてどうでもいい。あの子が本気で俺を求めるか求めないか。それだけ。それがない限りこれでいい。これでいい。3回やった。気持ちは伝わっている。だからこれでいい。あの子が本気で俺を求めない限り俺は自分のやるべき事をやればいい。それだけでいい。これでいい。考えなくていい。

No.222

待つしか出来ない。無理かも知れない。それでも待ちたい。本当に諦められる時までは待ちたい。だからその間、自分のやるべき事を全力でやる。彼よりも遥かに魅力ある男になるように頑張る。それしか出来ない。それを本気で全力でやってみせる。来ないかも知れない。だけど来るかも知れない。もし来た時、今よりもいい男でありたい。あなたの気持ちを引き付ける為にもっと魅力あるカッコ良い男になりたい。やれる所までやろう。それが人生、それが生きる事、それが生きる意味。

No.223

終わってくれるのを待つ状況。ただ厳しいと思う。いろいろ考えると無理かなと思ってしまう。あの子が気にしてくれているのは事実。だけど終わらせて俺の所に来る可能性は低い。0じゃない。少しはある。だけどそんな状況でずっと行く気がする。だけどあの子が本当にこれでいいならそれでいい。あの子が幸せならそれでいい。これが続くと何処かで諦めないといけない。ただこれが現実。あの子がそう決めるならこれでいい。また頑張らないといけないかも知れない。これが続けば何処かで諦めると思う。それが終わりの時。今はまだギリギリだけどいつまで持つか分からない。だけど0じゃない。少しはある。それが無くなった時が終わり。あの子は真面目な人だからいい加減な事はしない。本当に無理になったら俺から離れて行く。まだ少しは可能性があると思う。本当に毎日いろいろ大変だけど今はまだ少しの希望を持って頑張って行きたい。

No.224

とにかく信じるしかない。戻って来なければ違うと言う事。ただ時間は掛かると思う。簡単には出来ないと思う。いつまで待つのか?いつまで耐えるのか?ただ、今0じゃない。多少はある。ただ大きなものはない。俺の考えだとあの子は来るはずなんだ。だけどその為には努力しなければならない。今より良くなるのが条件。1年は無理かも知れないけど出来れば年内。今は信じるしか出来ない。一歩踏み出したのを簡単に終わらす事は出来ない。今出来る事。信じる事と努力する事。年内はキツくてもこれで行く。だけど俺が本当に今よりいい男になるのが条件。それをやらなければならない。あいつに負けるなどあり得ない。チャンスは必ず来る。その時に備えるんだ。努力するものが勝つ。それを証明したい。

No.225

4km泳いだ。あの子がいいならそれでいい。だけど無理しないで欲しい。あなたには俺がいる。もし違うと思ったらいつでも来て欲しい。俺があなたを全力で幸せにするから。

No.226

中位。久し振りに帰りのエレベーターで会った。全くこっちを見なかったけど。ほっぽっとけば必ず終わると思う。あの人達は無理だと思う。あの子は1ヶ月で止めている。止めるのは理由がある。本当にいいと思えば続ける。それを1ヶ月で終わらせている。何故戻ったのか?俺が遅かったから。だから俺に対して悪く思う。2回目やれと煽ったのにしない。1ヶ月以上経過。行動する。行動してしまった以上進むしかない。職場で会うのと休みの日に会うのは違う。続くなら構わない。だけど無理だと思う。俺は全く関係ない。しばらくは見ている。また何かして来たら動く。それまでは自分のやるべき事をやる。それだけ。たぶん上手く行かないと思う。だけど今は関係ない。俺は自分のやるべき事をやり少しでもレベルアップする。あの子以外にも認められる男に必ずなる。そうすればあの子に左右されなくなる。今の目的は他の女に好かれるような男になる事。そうすればもっと気楽になれる。あの子が全てじゃない。俺を求める人は必ずいる。そうなるような魅力ある男になる。そうすればもっと自由になれる。世界が広がる。もっと自由に気楽に。そうなる為に頑張るんだ。

No.227

今日は中の上。上かも知れない。久し振りの猫。振り返ってこっちを見ていた。今日は会う事が多かった。それがあの子のやり方。4回目の勝負を考えた方がいい。あの子の気持ちが少しずつ俺に来ている気がする。あの子の相手はあいつじゃダメだ。あの子はそんなに低くない。今週考えて土曜日に準備する。最短来週の火曜日に行動する。しばらく心を穏やかにしてゆっくり考える。だけどあの子が少しずつ戻って来ている。それを今日強く感じた。あの子の相手は俺がいい。そう思う。目ももうすぐ1年半経つ。もういい頃だ。現実的に行動する事を考えたい。

No.228

トレーニングは自宅でも出来る。これからは自宅トレに移行して行きたい。とりあえずトレーニンググッズを買いたい。気持ちさえあれば自宅トレでも良い体になれる。

No.229

もし違ったら切る覚悟は出来ている。行動すべきかは悩む。今回も玉砕すると思う。それは嫌とは違う。だけど本当にあの子に覚悟が出来ない限り玉砕する。ただ次には繋がる。次に繋げる為に行動するのが良いのか?それが悩む。行動するのは簡単ではない。かなりの覚悟が必要になる。猫があっただけで行動するのはあまりに弱い気もする。今日昼に食事会があった。あの子が座ったのは俺の隣の隣。以前あの子が俺に好意的だった時に座ったのが斜め前。雨だけど3時も来た。朝たまたまだけどあの子が出勤する時に近くにいた。目が合って少し後ずさりした。確かに以前より会う時が増えた。明日。どのくらいあるか?多くて3回。昼3時帰り。それによって考えよう。1日全く会わない日はほとんどない。だけどあの子にその気がない時は一回だったりする。俺はそれで判断しなければならない。ある時期からあの子は俺に笑わなくなった。まぶたがしわしわになるまでは1日一回は微笑んでいた。だから今はあの子の行動で判断しなければならない。今動くのが良いのかの判断はとにかく明日次第。あの子も行動を求めている時と繋ぎ止める為の行動がある。俺の気持ちが離れないようにアピールする。だからその見極めが大事だ。だけど今玉砕してもあの子の中に残る。必ず反応する。だけどそれが今なのか冷静に判断したい。俺が思っている人ならいずれ必ず上手く行く。だから行動は真剣に考えたい。

No.230

違ったら道を変えればいい。それだけの事。だけど昨日の猫。信じるしかない。昨日の猫はあの子の行動。どれくらいかは分からないけど好意があると言う事。どれくらいかは分からない。とりあえず繋ぎ止める為か。現状何もしないと俺が離れて行く。だから繋ぎ止める。だけどいずれ大きくなる。それがいつかは分からない。だけど必ずその日は来る。その為には俺が興味を持たれる事が必要。俺に魅力があればあの子は必ず俺を選ぶ。毎日本当に大変だけどストレスで狂いそうだけどそれでも負けないで自分のやるべき事をやる。それに徹する。その時は必ず来る。

No.231

火曜日はない。やはりあいつと関わっている時点で止めた方がいいかも知れない。あの子は悩んでいるがあいつはベタぼれ、そんな感じ。あの子は一人になるのを怖れている。正直もう解放されたい。本当に続くのならどうでもいいと思える。ただ俺に対しても微妙にアピールしてくる。降りた方がいいのか?悩む。正直100%であるなら降りられる。だけど違う。比較されるのもバカバカしい。完全に来るか完全に離れるかそうして欲しい。不満があり俺をとりあえず繋ぎ止める。そんな感じ。でもそういう不誠実に態度に付き合う必要もあるのかと思う。本当に100%であればどうでもいいと思える。曖昧な態度。俺は終わってもいい。だけどこれからも微妙に来るのは続くと思う。どうすればいいのか分からない。行動した所で同じだと思う。だったらする意味はない。俺に対して何らか行動しながら関係を続けているのならば人として疑問を感じる。不安だし弱いのだと思う。俺の弱さとは違う弱さ。自分に気持ちがないのに繋ぎ止めるのは失礼な事。やっては行けない事。だけど気持ちはあると思う。分からないけどあいつの事をいいと思う時点で違う気もする。自分が好かれている事を失いたくないだけなのか?こんなのが続くのは疲れてしまう。曖昧。断らないで逃げる。そんな感じ。止める覚悟。それが出来ないと俺も前に進めない。あいつがベタぼれであるから失くしたくない。

No.232

そうならば降りた方がいい。ただ会う。これが問題。1日3回位。昼も目が合った。ただ、今の状況では行動出来ない。そこまでの気持ちはない。不満を持ちながらもズルズル続けるならそれは続くと言う事。切る強さもない。孤独に負ける。100%これでいいと言う覚悟も感じない。俺に会わないようにも出来る。以前はそうしていた。今は違う。どんな理由があってもあいつを選ぶ時点で違う気もする。俺の中で答えが出ない。全く勘違いかも知れないけど今、他に良いと思う人がいる。勘違いだと終わりだけど。もし仮に少しでも合ったとするなら良いと思う。ただこの状況では何も出来ない。勘違いであれば全くない。だけどもしそうじゃなかったら良いと思う。あの子より良いかも知れない。ただ現状動けない。全くの思い込みであればいいんだけど。確かめる事も出来ない。これは全然違うかも知れない。だけどもし仮に少しでもあったらその方がいいと思ってしまう。

No.233

いつまでもこんな事やってやれない。何処かで覚悟を決めて答えを出さなければならない。切る事は切られる事。よく考えた方がいい。だけどあまり時間は掛けられない。あの子は幸せそうには見えない。テンションも高くない。だけど本当に良く考えた方がいい。上手く行かない方がいいと言う事もある。あの人が違うならば今まで通りでいい。だけどそれがもし本当にあるならばあまりに大きいと思う。ただ全く分からない。分かる為には微妙な行動をしなければならない。そして様子を見る。なさそうだったら終わり。だけどありそうだったら先に進まなければならない。それは永久にあの子との別れになるかも知れない。ただ今は全く分からない。何もなくて当たり前。そんな感じ。ただある意味あの子を超えている。あの子が100%ダメなら微妙な行動を始めたいけど今出来ない。結婚しているかも知れないし。気付かれない位の超微妙でやって行くしかない。あの子はしばらく答えが出ないと思う。しばらくあんな感じだと思う。何か違うと思いながらズルズル続ける。俺に対してもとりあえず繋ぎ止める。大きな事が起こらない限りこのまま。ただ違う道も考えた方が良い。チャンスはそうない。本当に良く考えて後悔のないようにしたい。

No.234

どうすればいいんだ?ストレスで壊れそうだ。確かに1月2月3月、遅すぎた。真剣さが足りなかった。勝負を避けた。3月までで二回。やはり遅すぎた。あいつを選ぶならいらない。確かにそれは本当だ。微妙に来る。そして今日みたいに全く来ない。今日はたまたま帰りに会って目が合った。昼も3時も来なかった。昼全く来ない事はほとんどない。今日がそうだった。朝の人がなければ現状維持でトレーニングしていればいい。終わるのを待つだけ。ただいつでも対応出来ればチャンスはあるかも知れない。そのやり方でいいんだけど今悩むのは朝の人。左手に指輪はなかった。ただ指輪がなくても結婚している人はいる。右手は見れない。何とか微妙に左手だけ見た。ただ、今あまりに眠れない。冴えない顔じゃダメなんだ。どうにかしないと行けない。あの子が100%俺を避けてくれれば諦めもつく。だけど来週また微妙な感じがする。朝の人をどうするか?今はまだほとんど動いていない。一度でも目が合えばあるかも知れない。だけどその為には振り向かないと行けない。その時、目が合えば意識しているかも知れない。だけど一度そうしたら少しずつ前に進まないと上手く行くチャンスを失くしてしまう。朝の人も今の俺には奇跡レベル。こうなったらそうしようか?ただの思い込みで一瞬で終わるかも知れないし。仮に万が一上手く行くと言う奇跡が起こったらもうあの子は無理になる。

No.235

本当に万が一の奇跡だから無理そう止めようそれもある。だけどありそうだったら少しずつ動かないとチャンスを失くしてしまう。今あの子はあいつを選んでいる。俺の嫌いな。だけど本当にどうなるか分からない。俺がいないと戻る場所がない。やり方を失敗した気がする。まさか他に良いと思う人が現れるとは思っていなかった。ジムでも出会いは避けている。本当なんだろうか?綺麗なカッコをしたおしゃれな人。意識したのはつい最近。だけど少し前からは知っている。以前のプールのあの子に少し似てるなと見てた事はある。だけど現実として考えもしなかった。あの子がいなければ当然少し動く。意識してそうだったら何とか近付きたい。そうなる。あの子が完全に無理になる。それでいいのか?だけど戻って来るか分からない。時間がない。1年後でいいなら1年後がいい。その時にはたぶん答えが出ている。ただ1年後じゃ無理。あの子は今は無理。だけど微妙でもあいつを選んだ。答えが出ない。あの子が以前イライラしていたのはこんな感じ。だけどあいつを選んだ。満たされてはいない。だけど終わらせる覚悟もない。現実。あの子は独特のキャラ。個性がある。朝の人がなければ問題ない。微妙に動いて確かめる。目が合う。それが全て。ただ迷惑にならないように微妙に自然に。目が合う事が続けばあると思う。嫌なら避ける離れる。そうするから。自然に見てみる。自然に振り返る。

No.236

来なければ大丈夫だと思う。寂しいけど。仕方ないと思える。前にも進める。先はどうなるかは分からない。だけど来ると思う。先週だと火曜日はかなり来る。だけど金曜日は全く来ない。そんな感じ。あの子の気持ちが揺れているから行動も揺れている。本当に離れてくれれば諦めはつく。多少の後悔はあっても3回したからこれでいいとも思える。だけど来ると思う。それも微妙に不定期で。それをどうしていいのか分からない。切るのは切られる事。見捨てるのは見捨てられる事。帰りあの子が猫と一緒にいる。こっちを見る。クリエイトに行く。自転車で通り過ぎる。3時に前を通り過ぎる。そんな些細な事。だけどその行動には気持ちがある。その時に俺が受け入れられない状況はキツい。自分の人生がダメになるかも知れない。あとで後悔するかも知れない。だけど今その行動があった時、受け入れられる状況でありたい。ずっとかは分からない。だけど今はそうありたい。それがもし強いものだったら行動したいと思う。だけどそれがあるか分からない。だけどそう思っている以上、現状で行くしかない。長い間何もなければ止めるかも知れない。だけど先週も金曜日を除けばあった。多少強いのも。明らかに俺を意識して自分を意識させる行動。そういうのをした。迷っている。だから繋ぎ止めたい。そんな感じ。だけど関わるのは出来ない。朝の人に今何かするのは無理。

No.237

超微妙にするしかない。それで離れたりいなくなったりしたらそれも運命。あとで後悔するかも知れない。だけど今は前に進めない。何もなければいい。だけどもし合ったら前に進まないと行けない。超微妙に繋ぎ止めたい。どうやればいいのだろう。ほんの少し見るとか。だけど目が合うのはまずい。本当に微妙にするしかない。0じゃないという感じで。あの子の答えがいつ出るのか全く分からない。行動から読み取るしかない。朝昼3時帰り。幾つかの行動パターンがある。それが明らかになくなった時が終わり。だけど今全くなくなるのは考えられない。来週もあの子の行動で左右される。だけど帰りあの子が猫と一緒にいたらそれを全く関係ないとは思えない。それが今の答え。

No.238

プール4km。何とか頑張れている。今日あの子がデートで上手く行くならそれでいいと思う。俺はやる事があるから今の所大丈夫だ。どうなんだろう?上手く行くのだろうか?それは全く分からない。先週は金曜日を除いてかなり来た。今週はどうなるだろう。全く来なくなればそれは寂しいし悲しいけどそれでいいと思う。ただ一貫性がないと思う。上手く行っている時は来なくて行かないと来る。そんな感じ。もう諦める事は出来る。ただ来るとなびいてしまう。これはもう考えても仕方ない事。あの子次第だから。だけど良くは思われたい。今日も頑張った。本当にどうなるか分からない。とりあえずトレーニングを続けていればいい。朝の人はどうだろうか?仕事じゃないからいつ会わなくなるかも知れない。ものすごく不安定。あの子より大人。綺麗なおしゃれなカッコをしている。ある程度の年齢だけど可愛らしさはある。明日会うだろうか?もしあの人が一人だとする。出会いもなくこれからもなさそうだとする。休みの日も恋愛はないとする。そうだとすると可能性はあるかも知れない。年齢的には合う。あの子は俺には少し若い。別に若いのが欲しい訳じゃない。今全く分からない。気持ちがあるのかも分からない。ただ何となくありそうな気がしただけ。勝手な思い込みかも知れない。それを確かめる為には動かないと行けない。ただそれを今やっていいのか悩む。何もなければいい。ただもしあったら?

No.239

もしあったらどうする?前に進まないと行けない。今の俺には奇跡のレベル。それを捨てる事は出来ないと思う。どうしていいのか全く分からない。あの子が来ないにしても1ヶ月後に来るかも知れない。ベンチで猫を抱いてこっちを見る。ないとは言えない。朝の人がいなければ俺のやる事は決まっている。トレーニングする。様子を見て本当にダメそうだったら諦める。あの子は手に入らないが良い体は手に入る。そういうやり方。その時はもう無理かも知れないけど再び出会いを探して頑張る。そういうやり方。ただ朝の人に本当に何かあるのならそうは行かない。あまり時間は掛けられない。正直朝の人が手に入ればいいと思う。あの子が来ないならば。答えが出ない。あの子を切れない。俺は切られた。だけど本当にあの子は俺を切っていない。自分から離れないようにしている。もともとあいつより俺の方が早い。ただまぶたがしわしわになってしまい距離が出来た。今回も俺の方が先だった。ただ遅かったからあの子が行動してしまった。それでも最後まで2人になれるようにした。始まってからは減ったけど0じゃない。たまに強い。あの子は悩んでいる。迷っている。それが強く弱く時に離れる。この状況は続くと思う。だけど朝の人が本当に上手く行くなら後悔すると思う。あいつじゃ弱い。だけど離れるまでは行かない。面倒な状況。あいつじゃやっぱり弱いと思う。あの子が100%思うには弱い。

No.240

俺は別にあの子が本当に良いと思うならあいつでいいと思う。諦める事も出来る。だけど弱いと思う。完全に負ける男ならいいけど負ける気がしない。俺の方が良いと思う。年齢とタバコ。それは負けている。他は全部勝てる気がする。年齢は近い方がいいと思う。タバコを吸う男は止めた方がいい。それが俺の考え。だからその二つは大きい。タバコを吸う奴は不自由だ。いつも頭から離れない。吸う場所すらない。マトモにデートなど出来ない。だから俺はあまり積極的に出れない。ズルズル続きそうだ。強い関係になれないから俺を繋ぎ止めようとする。だけど壊す事も出来ない。不安があるから。あの子は弱さがある。ストレスで体が悪くなる。この状況。かなり難しい。あの子は関係を続ける。だけど俺が完全に離れるのは嫌だ。そんな感じ。俺も好意的にされるとなびいてしまう。朝の人がいなかったらどうでもいい。しばらく様子見。悔しさをエネルギーにトレーニング。俺はそれでいい。好きな事が出来る。エネルギーも手に入る。ベストかも知れない。ただ今朝の人が俺の中にいる。あの人の中に俺がいなければどうでもいい。どうにかしようなんて考えない。だけどもし万が一あの人の中に俺がいたら。今それが一番の悩み。失うにはレベルが高い。こんな事はもうない。今の俺には奇跡レベル。明日の朝また会うか?会えば露骨にではなく少し顔を見たい。目が合わない程度に。

No.241

あの子が来るか来ないかは分からない。あの子が一番いいと思う事を選べばいい。今までは100%待つと言うやり方だったけどどうなるだろうか?あの子の答えが早く出るとは思えない。来ても来なくてもあなたの気持ちのままで決めればいい。朝の人は本当にあるか?ないのに考えていても仕方ないし。微妙に振り返って目が合うか合わないか、それが一番分かりやすいと思う。意識がないと目は合わない。一度だと分からないけど何回もあると意識しているという事。迷惑にならない範囲でやってみようか?あの子もどうなるか分からないし。だけど先週は金曜日を除いて会う事が多かった。今週は分からないけど。だけどあの子が意識しているのは事実。難しい所だ。自宅トレを少しずつ始めて行きたい。良い体になりたいという気持ちは今もある。これ以上先は年齢的に無理。今が最後。最近毎週プールで4km泳いでいるから体が良くなって来た。これに筋トレを加えれば良い体になれると思う。何とか頑張りたい。あの子は時間が掛かりそうだけど朝の人を確かめるかどうかを考えたい。もしあれば失うのは大き過ぎる。

No.242

どちらも上手く行かない確率が一番高い。だけど希望は必要。今日あの子は休んだ。理由は分からない。ただ月曜日休む事はほとんどない。調子が悪いのかも知れない。あの子はストレスで体調が悪くなるから。普通の休みかも知れないけどもし調子が悪いならあいつがいながらあの子の調子が悪くなるのはダメだ。あの子が元気で明るくなるようにしなければならない。分からないけど。明日は来るのだろうか?調子悪くなると長いから。あの子にとって本当にこれで良かったのだろうか?先週は金曜日を除いてかなり来た。猫もあった。金曜日は全く来なかったけど帰りたまたま会って目が合った。1月中にしなかった事。だけど1月の終わりには話し掛けている。2月18日。ダメだった。少し話した。2回目やれと煽られた。3月終わり。ただ行動した後だったから玉砕した。ものすごく怒っていた。ただ4月も五回猫ベンチがあった。だけどやらなかった。5月前半行動した。だけどその後も真正面に座る、猫クリエイトがあった。5月20日頃3回目。玉砕した。ただ6月7月猫があった。動いている。だけど俺も繋ぎ止めている。先週まで。本当に良くて覚悟を決めているならしない。大小はある。だけどずっと俺の事も気に掛けている。やはり時間が必要なのか?いつまで経っても完全はないと思う。やはり弱いと思う。どうしていいか分からない。ただこれが続くなら時期を見て攻めたい。

No.243

平日トレーニングするのは無理。疲れがものすごい。金曜日にジムに行ければいいけど行けない時に自宅トレをする。グッズを買う。とにかくいろいろ準備する。あの子次第だがチャンスがあれば奪い取る事も考える。終わりを待たないで行動する。あくまでも強いのがあった時のみ。

No.244

仮に今日病気で休んでいるなら俺の方が良いと思う。分からないけど。まぶたがしわしわになって今日で1年半。ようやく9割位になって来た。この位だともうマイナスはないと思う。若さは負けているが見た目は負けてないと思う。あいつが俺の歳だったら楽勝だけど。ある程度の年齢の差があるから。先週までだと悪くない。金曜日はダメだったけど。それでも帰り目が合った。はっきりとしっかりとこっちを見ていた。俺の魅力次第。俺の行動次第。それで逆転出来るかも知れない。諦めず自分を高める。チャンスがあれば奪い取る事も考える。それ位で行く。先週の流れは悪くない。俺の事を気にしている。見た目が全て。良くなれば動く。まず準備をする。対応出来るようにしておく。大丈夫だったら終わりを待つ事なく動く事を考える。頭を使え。考えろ。どうすればいいか?目さえ治れば後はどう行動するか、それだけ。終わりなど関係ない。自分の都合で動け。惹き付ける。気持ちを奪う。良く考えてやって行こう。あまり受け身より攻める事を考えて行こう。

No.245

また休んでいた。どうしたのだろう?病気なのだろうか?先週は普通だった。火曜日は猫。水曜日は食事会。隣の隣に座っていた。横顔が良く見れた。木曜日は昼に真後ろに座っていた。戻る時こっちを見ていた。金曜日は全く来なかった。意識的に会わないようにしていた。帰りたまたま会って目が合った。先週は接点が多かった。土日は休みのはず。何故来ないのだろう?以前2週間以上休んだ事がある。あの子はストレスで病気になる。普段は強気な感じだけど弱い所がある。俺はどうしようもない。何かしたか考えるけど何もない。先週はかなり近付いてくれた。近付く事は悩む事。あいつは未だにベタ惚れ。それでも少し近付いて来る。悩むのも当然だ。だけど答えはあなたが好きかどうかだと思う。それだけだと思う。余計な事を考えずシンプルに考えれば答えは出ると思う。決めるのはあの子。悩んで病気になったのだろうか?分からない。俺としては近付いてくれるのは嬉しい。いつでも対応出来る。あの子はどうするのだろう。相当な事がないと切れないと思う。2回目だし自分からしてるし。俺はどうしようもない。強いものを感じたら行動するだけ。今はそこまで行かない。朝の人もあるか分からないのでとりあえずずっと待てる。やるべき事をやって待つ。それでいい。あの子が続けるならばそれでいい。俺はあの子が好きだからあの子の決めた事に従う。俺はこのままでいい。待っていればいい。

No.246

遅かったけど三回やっている。最初の二回は遅かった。煽られたけど遅かった。だけどやったんだから悩む事はないと思う。気持ちが伝わっているから先週も帰り猫といてこっちを見た。意識はしてくれている。後は関係次第。これは全く分からない。だけど最初は1ヶ月で見捨てた。それが答えのような気もするけどまたやっている。俺は三回やった。それでいいと思う。確かに遅かった。だけど遅かったけどやった。そう考えればいい。遅かったのはあの子の都合に遅かっただけ。俺としてはあんなもんと言う感じ。めちゃくちゃ遅くはない。あの子が他を考えるから今上手く行っていない。考えてなければ上手く行っている。だからこれでいいと思う。俺は1ヶ月半以内に二回行動している。めちゃくちゃ遅くはない。やっぱり問題はあの子がぶれているからそれだけ。今回の俺は悪くない。だから向こうに行ってしまった。だけど俺はいいと思っている。全てはあの子が決める事。俺はそれに従うだけ。たぶんずっと待てると思う。だから気持ちが続く限り待てばいい。最終的にあの子が俺を選ばなくてもあの子が決めた事だからそれでいい。俺はただ自分のやるべき事をやればそれだけでいい。何故休んでいるのか分からないけど俺はいつでも対応出来る。あなたの気持ち次第。時間が必要だと思う。あの子がどうするか。今はたぶん続けると思う。それでいいと思う。あなたが本当に良いと思う道を選んで欲しい。

No.247

両方あるかも知れない。分からないけど。どうすればいいんだ?あの子が復活した。今日は来なくて仕事中一度目が合った。あともう一回こっちを見てた気がする。昼は全く来ない。3時も来ない。離れて行ったと思っていた。落ち込んだけど朝の人がありそうだったからこれでいいかなとそう思っていた。帰り道、俺は駅まで歩いて帰っている。25~30分位。あの子は本当のたまにクリエイトに行く。あの子は自転車。クリエイトは帰り道とは違う。俺が歩いている途中。10分位の所で右に曲がる。クリエイトに行く時は俺に対して何かある時。そういう時にしか来ない。今日クリエイトの交差点を通過して5分位の所。あの子が通り過ぎた。ほんの少しこっちを見た気がする。クリエイトも過ぎて帰り道とは反対。たぶん通算2回目。以前は1年前位。あの子はこういうやり方をする。ただ通り過ぎる。今回はほんの少し見た気がする。俺も見たから分かると思う。帰り道とは逆方向。もし用事があるとしても反対側に道がある。そっちでも行ける。あの子は俺がいるのを知っている。それで通り過ぎた。自転車で通り過ぎる。猫と一緒にいる。それがあの子のやり方。2日休んで今日復活。あいつはダメだと思う。あいつでは無理だと思う。俺の目が変になって距離が出来た。1年半を超えて9割位回復した。鏡の中の俺はもう変な目をしていない。自転車で通り過ぎる事がメッセージ。やはり行くしかないかも。

No.248

本当は朝の人みたいな大人な人と穏やかにやって行くのが良い気がする。だけど出来ない。あの子がいる以上出来ない。俺はあいつにはうんざりしていて一緒に働きたくない。あの子も分かると信じている。6月後半から1ヶ月の間に3回。かなり増えて来ている。昼はすれ違いで会わなかったが3時は来た。正直あいつには納得行かないのであの子が本当にそれが分かるかどうかを見たい。その為には俺がいないと行く場所がない。朝の人が本当に上手く行くなら見捨てる事も出来る。あいつを選んだ人生がどうなるかやってみればいいとも思う。俺は全く違った生活をする。そういう事も出来る。2日休んで昨日帰り来ている。あれはあの子のメッセージ。あの子のやり方。1ヶ月で3回。かなり増えている。あの子は俺が離れないようにしている。朝の人は大人だ。年齢も近い。本当はそういう方が良い気がする。あいつを選ぶ自体レベルが低いのではと考えてしまう。例え孤独で寂しくても違うと思う。人の本質が見れないのは問題だと思う。下らない争いから離れる事も出来る。ただあの子は分かると思う。だから増えている。時間が必要だ。今あの子がやっている事はどうなのか?俺はそれを受け入れていいのか?程度の低い人だったらいらない。降りる事も出来る。あいつと関わるのは俺はもううんざりだ。違う道がある。本当はそっちに行きたい。もうバカバカしい。だけどあの子を信じている気持ちもある。

No.249

朝の人にもし本当にあるならばそうしてしまいたい気持ちもある。下らない争いから降りたい気持ちもある。あんなのを選ぶなら止めた方がいいと思う気持ちもある。だけどあの子は分かると思う。だから増えている。休みの理由は分からない。もし病気だったらかなり悩んでいると思う。悩む自体問題外な気もするけど分かるには時間が掛かる。以前は1ヶ月で止めている。6月後半から増えている。昨日来たし。ああいう事はめったにしない。俺を繋ぎ止めようとしている。昼はすれ違いだったが3時は来た。3回目以降真正面に座る事はなくなった。だけど食事会で隣の隣に来た。近付いて来てはいる。まだしばらく時間が掛かりそうだ。その内朝の人もいなくなるかも知れない。あの人は年が近いし大人だからいい。安らげる感じがする。疲れない感じ。もう先も長くないのだから一緒に歳を取る、それがいい。あの子があいつに本気ならば。だけどそれはない。もう下りに入っている気がする。また自転車、猫があるかも知れない。本当に信じて大丈夫なのか?あんなのを選ぶ時点で疑った方がいいのでは?だけど増えている。もう少し様子をみたい。朝の人が仮にあるなら期待させるのはまずい。全くないようにしないと行けない。そうしたくない。だけど無理かも知れないから苦しいけどないようにするしかない。微妙も良くない。本当にそうしたくない。仮に本当にあるならば落とせない。

No.250

朝の人も絶対か分からない。だけどありそうな気がした。もしあるならば俺がそうするとあの人もそう思うかも知れない。あの子は俺の嫌いな男に行っている。見捨ててもいい気がする。だけど実際また来るとそれは無理になる。程度の低い男を選ぶのは程度が低い事。ただ本当に選んでいる訳ではない。朝の人になければいいんだけど。ありそうな気がしたら苦しくなる。あの歳で一人だったら俺が人生を変える事も出来る気がする。本当はもう下らない争いから降りたい。あいつはうんざりだが我慢すればそれで終わる。あの子はあいつを選んだのだからそれで行けばいい。そうも出来る。ただまた来ると思う。結局俺はあの子を待つしかない。最後かも知れないチャンスを失うかも知れない。それでも俺はあの子を待つというバカな事をすると思う。昨日自転車で通り過ぎた。ほんの少し見た気がする。走っているから。今日も3時に来た。また来ると思う。答えはいつ出るだろう?朝の人はありそうな気がした。本当にしたい。だけど出来ない。あの子との答えが出るまで。

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧