良い妻なのかなぁ?
妻に腹立つが怒れない
今日は仕事が休みでテレビを見ていたら妻から「家に居るの?出掛けたら?」と邪魔そうに言われる
そんなに俺が邪魔なのか?一緒に何処か出掛けるのが嫌なのか?と言いたいが言っても
「邪魔、嫌」と言われるのは間違えない
から言っても余計に気分悪くなるだけ
不倫相手と会っても文句言わない妻なので...
「浮気してもいいけどお金を使ったり女に時間合わせるような浮気はしないように!お金は女に使わせて時間はあなたに合わせる様にしないとね!お金と時間を貢いだら誰でももてるから爆笑」と言ってたし俺の事はお金を稼ぐ労働者くらいしか思ってないんだろうな
真面目な妻なので感謝はしてますが
バックをプレゼントしよう何が欲しいと聞くと現金がいいよ貯金すると言う人で
一緒に生活して楽しくは無い妻です。
浮気を許し無駄使いしない良い妻なんでしょうかね?
>> 45
不倫してもいいけど、その代わり本当にするなら主さんが意見する権限はないよってことじゃないですか?
好き勝手してる人に何言われたって響かない…
不倫をしたら負けって?
不倫相手と結婚したら負け?勝ち?どっちなでしょう
僕とは考え方が違うんでしょうね
そもそも籍を入れる前に妻には浮気をすることを承諾したので結婚したんです。
それに僕は嘘をつかれて仕方なく結婚をしたんです。
これは結婚した僕の負けですか?
嘘を僕が知った事は未だに言ってませんし攻めてもいません
結婚後に先生から嘘を聞いきたときはショックでしたか後戻りも出来ないし嘘までついてこんな僕と結婚したいと思ってくれた人なんだからと思って気にしないことにしています。
一緒にて気楽ですし感謝もしてるのでせめてもと思って離婚は僕からは言うつもりはありませんし
少ないですが固定資産は全て嫁さん名義にしてます。
言い訳を言ってしまいました。
話しは変わりますが
政財界でも芸能界でもスポーツ界でも
いつの時代も本妻以外の女性と付き合ってた人達に立派に社会貢献した人達は沢山います。
奥さん第一!と大切にする男性も多数いると思いますが不倫までしなくても風俗店やキャバクラに行ってる人達は沢山いますよ
お金で女遊びするのなら割り切りだからいいんでしょうかね?
不倫を肯定しませんが
不倫でちゃんと恋愛をして結婚に繋がり幸せな家庭を築く人も沢山いますよね
恋愛は自由なんだと思います。
人の心まで自由を奪い束縛するなんて
悲しいです。
悪評なのにまた長々と書いてしまいました。ごめんなさい。
>> 44
奥さんのことを遠回しに悪く言ったり馬鹿にしたり、辞めませんか?凄く格好悪いです。
娘さんは将来ふくよかになるのでは?と気にしているようです…
僕は結婚に恋愛感情など求めてないですよ
本当に恋愛感情を優先するなら他の女性と結婚してました。
恋愛感情なんて長続きしないと思ってます。
子供が結婚する相手は子供に任せますが
子供の事が好きだからと言う人より大切します。と言う人、健康であること人間力がある人等切りなく要望ありますが恋愛感情は求めません
幸い良い相手と交際してるのでホッとしています。
中高年にもなると配偶者の悪口は言いますよね?
ここのサイトでも旦那さんのこと無茶苦茶書いてるの読みました。女性の方が陰口ひどくないですか?
旦那の愚痴掲示板のスレ一覧
旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
お正月滞在時間11レス 156HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
ここで吐き出して気持ち切り替えたい3レス 88HIT 結婚の話題好きさん (50代 ♀)
-
正月ストレス14レス 192HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
どう思いますか?7レス 147HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
元旦からイライラ7レス 153HIT うさぎ (40代 ♀)
-
お正月滞在時間
年に1日も我慢出来ないのかね?泊まりじゃなくて日帰りでしょ? だいた…(匿名さん11)
11レス 156HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
正月ストレス
横からです 私も主さんと同じように悩んでいて、10さんみたいな方が旦…(匿名さん14)
14レス 192HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
ここで吐き出して気持ち切り替えたい
なにしに出かけるとき?(匿名さん3)
3レス 88HIT 結婚の話題好きさん (50代 ♀) -
どう思いますか?
元旦から貴方みたいな人いつまで経ってもそんな性格なんですね笑(匿名さん1)
7レス 147HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
無視する?
やっぱりの後出しをありがとう。 ブランドとお菓子は別の話だね。 …(匿名さん9)
13レス 224HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
床で寝る人6レス 105HIT 主婦さん (50代 ♀)
-
閲覧専用
専業主婦の息抜き9レス 147HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
旦那と義母の考えは違うのに巻き込まれる私3レス 104HIT VS姑さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
説明しても理解できない旦那14レス 198HIT 離婚検討中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
睡眠時間が長過ぎる14レス 307HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
床で寝る人
ネットで寝れる座椅子を検索 ちゃんと首の位置まで高さがあってリクライ…(匿名さん6)
6レス 105HIT 主婦さん (50代 ♀) -
閲覧専用
専業主婦の息抜き
皆さんコメント有り難うございます! 皆さんは自分の時間をちゃんと作っ…(結婚の話題好きさん0)
9レス 147HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
旦那と義母の考えは違うのに巻き込まれる私
旦那は義母の会社で働いてるの?(匿名さん3)
3レス 104HIT VS姑さん (40代 ♀) -
閲覧専用
説明しても理解できない旦那
私が真面目な話をしたり質問してる時に、関係ない話をぶっ込んでくるって、…(離婚検討中さん0)
14レス 198HIT 離婚検討中さん (40代 ♀) -
閲覧専用
睡眠時間が長過ぎる
休みが少なかった時は私もほぼ寝てました。 旦那さん、休めてます?(聞いてほしい!さん14)
14レス 307HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
地方出身の彼氏と別れるか悩んでいます。
19歳、女です。最近恋愛で悩み過ぎて生活に支障が出てきてるのでご相談させていただきました。 私は二…
12レス 245HIT 恋愛好きさん (10代 女性 ) -
初めてでよくわからないですが、気軽にご意見お聞かせください
このようなサイトとかに書き込むのも初めてで、使い方も全くわかってないけど、書いてみてみなさんの意見(…
9レス 169HIT 聞いてほしい!さん (30代 男性 ) -
親に誕生日を忘れられたとショックを受ける40歳です。
タイトルがだいぶ痛いですよね。 先月、40歳の誕生日をむかえた独身女です。親からLINEひとつあり…
15レス 194HIT 教えてほしいさん -
年賀状私だけ来てから返される
今の職場に勤めて6年になります。 年賀状を送っているのですが、その中の1人が私の年賀状が届いてから…
15レス 191HIT 聞いてほしいさん ( 女性 ) -
愛情は伝わるけど将来が見えない彼女に冷めてきた
あまり働かなくて金銭感覚も違う彼女との結婚ってどうですか 1日3時間と金欠のときタイミー。 …
21レス 469HIT 恋愛中さん (20代 男性 ) -
彼女がキャバをやるのって嫌じゃないですか?
友達の彼女がキャバ始めたらしくて結構引いてしまいました。 もちろん他人のカップルのことなのであれこ…
20レス 347HIT 匿名さん (20代 男性 ) - もっと見る
©2026 秋山孝