タロットカードリーディングします【17】
📍タロットカードで恋愛を中心に他の悩みやご相談も見れるものは見させて頂きます
🃏仮名をおしえて下さい
以前のスレに来て下さった方々も同じ仮名をおしえて下さい
📍いつ?や出会いの時期は分かりません
🃏仮名のない方、見れない質問の方は見送りさせて頂きます(🙏)
📍安心出来るスレにしたいです
A m o r e ❤️4
新しいレスの受付は終了しました
主さんお願いします。私は仕事で営業をしているのですが、あるお客様先でケアマネをやっている男性にあろうことか一目惚れしてしまいました。仕事では大変協力的で助けて頂いたので契約までの運びがスムーズになったのですが、この男性が結婚されてるかどうかもわかりません。推定33歳くらいの男性です。この男性と今後進展させられる可能性はありますか?よろしくお願い申し上げます。
- << 306 その方と仕事以外で話した事とかはありますか?
>> 301
ご依頼ありがとうございます!
後から結果報告させて頂きます🤲
よろしくです🙏
>> 123
はい!
アドバイスにはハッキリ自信を持つようにとのカードが出てました✨
さいさんの気持ちの所だけ不安要素や
恋愛経験の薄い気持ちを表し…
さいです。
先日はありがとうございました。
その後お互いの体調不良で会えていないのですが、勇気を少し出して早く会いたいとLINEしたら、同じように返事をもらうことができました。
状況を変えるには自分の行動次第というアドバイスを受けて頑張ってよかったです。
体調が良くなってまた会う時に交際の返事をしようと思うのですが、大丈夫でしょうか?
またタロットで見て頂けたらと思います。よろしくお願いします。
- << 307 まだしない方が良いみたいな結果が 出ました😓すみません💦
>> 303
ご報告&再ご依頼ありがとうございます☺︎
アドバイス聞いて頂けて嬉しいです✨
彼から返事が来て良かったですね⤴️
今回のご質問をリーディングして、
結果が出次第なるべく早く送ります📤
>> 303
さいです。
先日はありがとうございました。
その後お互いの体調不良で会えていないのですが、勇気を少し出して早く会いたいとLINEしたら、…
まだしない方が良いみたいな結果が
出ました😓すみません💦
>> 305 削除されたレス 了解しました🃏
>> 305
削除されたレス
見させて頂きました🃏
まだ諦めてないと思いますよ⤴︎
考え中じゃないですか?これからもっと
進展させたいと思ってる感じが出てます。彼に来やすくしてもらうには、もう少し優しく?包容力を見せてあげれば彼も自信付くと思います✨
>> 311
【交際の返事をしようと思いますけど、
大丈夫ですか?」の質問の結果です😅
単純にそれのみを聞いてシャッフルしました。なので理由までは分か…
わかりました。ありがとうございます☻
次に会うのが1週間後くらいになりそうなのでもう少し様子見してみます。
相手が何か不安に思っていることとかあるんでしょうか?
何回もすみません。
>> 313
すみません💦さっきの質問のみしか見てないので、気持ちは見てなかったです。
3オラクルyesnoで見させて頂きました。
>> 314
そうだったんですね。大丈夫です。
気持ちとアドバイス見て頂けますか?
>> 316
そうなんですね
気持ちはあったと思いますけど、
あとは彼が行動してくれたり、付き合って行くつもりが無いとなかなか進展しないかもですね🥺
>> 295
お待たせしました🙏
話しかけたほうが良いかもですね⤴️
ありがとうございます。
いけそうだったら話しかけてみます!
>> 290
ありがとうございます✨
ほんとに嬉しいです😊
また来て下さい( ◠‿◠ )
主さんこんばんは🌃
さくらです🌸
今日も彼とお話できました🥰
しかも、ある事を先に達成した方が勝ちという勝負をすることになりました。
勝ったら何か待っているとか特にはないのですが、これを口実に連絡やお話ができそうで嬉しいです💖
やっぱりこのスレと主さんパワーが効いていますね٩(♡ε♡ )۶
- << 322 さくらさん今晩は٩(^‿^)۶ 彼とさくらさん去年よりは 絶対に親しくなってますよね👌 すご〜い🔥 それはやっぱり お2人にご縁があるんですよ📯 このスレとかの影響では有りませんw❗️ ほんとに(゚∀゚)
>> 321 普通に考えてその通りだと思います笑。ありがとうございました。アクション起こすなりしてからまた相談します。失礼しました。 頑張って下さい🔥🧩
>> 325
ご縁あるのかな〜♡あったら嬉しい
いです🥰
少しずつ仲良くなれている気はします💎
スレパワー信じてますw
ありがとうございます🙏✨🙏✨
>> 328
あ、はい😅ありがとうございます。
メッセージカードを引いてみました
【★ constaocy恒常】つまり変化がない。一定。と言うことは特に良いこと?
も無いってことですかね❓Σ(-᷅_-᷄๑)
>> 328
あっごめんなさい💦
はなです🙏
⬆︎すみません💦
最後の絵文字怒り顔になってますが、
間違えました💦🙏
怒ってないので☺︎すみませんw
>> 330
あははっ笑笑
全然大丈夫です(^O^)🎵
変化がないですか…なるほど😅
バイトがんばってきます😋
ありがとうございました✨
>> 331 頑張って下さい〜😅
>> 334
質問が有ります。
彼とはお付き合いをされてるんでしょうか?交際を申し込まれてこちらから返事をすると言う状況でしょうか❓
その辺りちょっと分からないので✨
>> 334
すみません。
315は見て頂けましたか?
もし不具合があれば教えてほしいです。
あ、分かりました。すみません💦1/24日
#85でレス下さってましたね😓
>> 295
お待たせしました🙏
話しかけたほうが良いかもですね⤴️
今日久しぶりにサークルに行きました。たまたま近くを通ったら彼から話しかけてくれました!周りの人との話の流れで話しかけられましたが、本当に久しぶりだったので嬉しかったです。また、そのあとに私からも話しかけたら結構話を続けようとしてくれました。途中で「えりと同じ学科に可愛い子がいる」という話をされたので何とも言えない気分になりましたが...笑
久しぶりに結構話せて、話した後も何回も目が合って見つめ合っていたのですが、今日私と話したことについて彼はどう思っていますか?久しぶりだな~くらいの捉え方でしょうか?
よろしくお願いします。
- << 340 今日えりさんと話した時の彼の気持ちで良かったですか❓ 彼はえりさんに好意はあると思いますけど、現状の関係には「あまり満足出来ないな〜。もっと色々戦略しなきゃなぁ〜」⤴️ って感じですかね😅
>> 337
こんにちは☺︎
見させて頂きますね🤲
>> 339
削除されたレス
多分1週間前に出した結果と同じになるかと思いますけど。
すみません何度も💧
今回の質問は彼に交際OKの返事をしたら
どうなるか?とその時の彼の気持ちで良かったでしょうか❓
あと、この前の結果で彼の気持ちは諦め半分だけど、好意はあるみたいな感じで、さいさん側に不安とか迷いがあるみたいだから、前向きに〜みたいな感じを伝えてたと思います。今回再リーディングしたら、結果が違ってたら翻弄しませんか?😨せっかく前向きに考えてたと思うので。
前と違う結果でも構わないなら、リーディングさせて頂くのは、全然構わないですよ❗️
>> 342
お返事を待ってる間に彼の気持ちを表層意識と潜在意識6枚引いて見てみました。
それと承諾の返事をした時の気持ちも引いてみた結果、思った事は前とあまり変化ないような感じしましたが、やや前よりは気持ちが薄れて来てるみたいに思いますが、現在の深層意識は愛情ある物がハッキリと出てますよ⤴︎返事をするのに時間が掛かったんですか?その間に彼は色々ネガティヴな方に考えてしまったとか?(/ _ ; )
こちらから承諾の返事をした時の気持ちも素直に喜ぶ感じが伝わって来ない感じです💦待たせ過ぎちゃったんでしょうか。。😓
どうなるかは、彼がその時に決めると思います。気持ちが下降気味に思えるので、どうかな?って感じですけど、潜在意識はこの前も今日も好意ある物が出てるので✨あとは彼の判断ですね❗️
>> 344
ありがとうございます!
嫌な感じに思われていなくて良かったです。安心しました。
頑張って下さい〜⤴️
>> 345
削除されたレス
そうです!
表層意識(顕在意識)
は自分でも認識している気持ち。
深層意識(潜在意識)は
本人も気付いてない気持ち。
ですね☺︎
>> 347
本人も気づいていない気持ちですか…
難しいですね。
2月の終わりには旅行に行くことが決まっているので、それが楽しい雰囲気になることを願います。
>> 348
旅行に一緒に行ってくれるくらいなら
もう心配しないでも大丈夫じゃないですかね😅
>> 349 トントン拍子に決まっていて旅行が終わったら縁が切れるんじゃないかと思ってしまっていて…心配しすぎですね💦
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
四柱推命で占います(*^^*)18レス 419HIT 恋愛好きさん
-
占っていただきたいです7レス 222HIT 匿名さん
-
占い師のミクル終了後の移行先は❓15レス 445HIT 恋愛好きさん
-
占いお願いいたします3レス 166HIT 一途な恋心さん
-
占っていただきたいです。5レス 308HIT 恋愛好きさん
-
オラクルカード占い
くまです。 先日もお願いした者です。 再度お願いしてもよろしいでし…(匿名さん219)
233レス 4536HIT 匿名さん (♀) -
遠隔ヒーリングします22
今まで沢山のお願い事を叶えてくださいました。 特に仕事面では強くヒー…(匿名さん171)
171レス 3340HIT 匿名さん -
占い師のミクル終了後の移行先は❓
アリのままを伝えて返事がない場合は、ハチのままを伝えればいい。(匿名さん15)
15レス 445HIT 恋愛好きさん -
占っていただきたいです
🌟直近の占い結果(2026年) 💕2026年04月 あなたの魅…(社会人さん6)
7レス 222HIT 匿名さん -
⛓️タロット占いします【67】🕯️
思ってることが実現出来ますように💫 ありがとうございました**(社会人さん0)
255レス 5403HIT 社会人さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
占いお願いします。2レス 139HIT 匿名さん
-
閲覧専用
【恋占い処】恋愛、結婚の悩みなどタロット鑑定します267レス 1252HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
四柱推命で簡単に占います(*^^*)4レス 293HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【恋占い処】片思い、曖昧な関係出会い運などなんでも占います135レス 736HIT 匿名さん
-
閲覧専用
3か月の運気の流れ見ます177レス 2919HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
四柱推命で簡単に占います(*^^*)
1名募集します。(叶わぬ恋さん0)
4レス 293HIT 叶わぬ恋さん -
閲覧専用
占いお願いします。
ぎりぎりまで耐えて取り返せなくなる前に歩み寄りましょう。 自分の人生…(匿名さん2)
2レス 139HIT 匿名さん -
閲覧専用
さらなる勉強のためにアップ写真データが自動販売機コレクションから選択されてしまってる!! …(誠)
500レス 15335HIT 誠 (40代 ♂) 名必 年性必 -
閲覧専用
【恋占い処】恋愛、結婚の悩みなどタロット鑑定します2
長い時間をかけて、ずっと心の中で向き合ってこられたのですね。「性格の不…(通りすがりさん0)
67レス 1252HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
3か月の運気の流れ見ます
言い合いのあとから、彼の態度や会う頻度の変化を感じながら、「私の思い違…(通りすがりさん0)
177レス 2919HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
この方非常識では?
無神経ですよね?横で聞いてた会話です。 今日、他部署で働いていた女性スタッフ同士が 「そうい…
6レス 9719HIT おしゃべり好きさん -
不倫やめたくなります。
もうすぐ2年を迎える不倫相手がいます。 Wです。 最近 急に不倫をやめたくなります。 …
392レス 17428HIT 恋わずらいさん (50代 女性 ) 年性必 -
ホストでの話、私のどこが悪かったの?
モヤモヤします ホストに行っていることは不問でお願いします 友達と一緒にホストに行ったの…
40レス 11417HIT 教えてほしいさん (20代 女性 ) -
冗談ばかり言う旦那
旦那への愚痴と相談を失礼します。 私の旦那は冗談ばかり言います。 出会った頃や結婚してすぐは…
44レス 10519HIT OLさん (30代 女性 ) -
消費期限切れのパンを子供にあげてた夫。
昨日から私の体調があまり良くなくて、昨日夫に「明日はちょっとお昼まで寝かせてもらっていい?」と、3歳…
45レス 11714HIT 主婦さん (30代 女性 ) - もっと見る

©2026 秋山孝