✨心 寂しくて⑭✨

レス500 HIT数 8210 あ+ あ-

2008/10/14 00:54(更新日時)

⭐🍻🍎♌🐎🌸🐚🌊🍀🐤🌟👀🎀🐩🐻🍒🌷🐰⚽💍🌱✌から、占い師さん、相談者さんへ 愛を✨

占い師さんも、相談者さんも、同じように、心のどこかに、寂しさを抱えてる。

占い板のみなさん、寂しい時には、ここに立ち寄ってください✨

みんなで、寂しさ分けていけたらいいな✨

✨光を絶やさずに✨

誹謗中傷は、無しにしてくださいね✨

No.922928 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.1

変われない、バカな私💨💨💨
仕事で人間関係を良くしたいのに、自分がどうしても、挨拶しなかったり、ツンとしてしまったりと、人の目が人一倍気になるのに、自ら周りに不愉快を与えてしまう⤵
でも毎日毎日ニコニコしていられない自分💦やっぱり頭にくる人とは話したくない自分⤵でもみんなに好かれたい自分⤵
教えてください。
人間は嫌いな人や頭にくる人の前でもニコニコしたり、普通に毎日過ごさなければいけないのでしょうか?
私もそうですが陰口を言い本人の前では普通に接する。それが大人と言われてしまえばその通りで…
世渡り上手に生きた方が、今の仕事の憂鬱さはなくなりますか?
いい歳してすいません。
アドバイスお願い致します。

1976年2月11日

• << 4 ☺スマイルさん 初めまして☺ 🐤きょろと申します🙇 私は前の会社で貴方のような方にイジメられ…っていうか…傷つけられ会社を辞めました😥 私は自分の感情は💙⤵隠しいつも😊ニコニコしていようとする方なので…食い違いはありますが😥 でも人間 人の好き嫌いはあると思います😊どうしても相性が合わない💔っていうのはあると思います。 それはそれでしょうがない事😊 でも私は…人との出会いは 自分と相手の成長に必要だから出会うんだって思います😊 無駄な出会いなど一つもないと思います😊 貴方の態度や言動が相手にどう伝わるか考えて下さい😊 相手の事を思いやる気持ちを持って頂けたら嬉しいです☺💛 悪口を言う人もそれはその人のホンの一部であって 意外に優しい面があったりするんですよ😊 人はいろんな💙💚💛💜❤感情がありますからね😊 ☺スマイルさんも人から受けた言葉で傷つかないでね😊 占い師じゃないので占えませんが 占い希望ならスレを立ち上げてくださいね😊
  • << 268 スマイルちゃん☺ 大丈夫❓ 寂しい時、悲しい時、嬉しい時、いつでも、ここへ戻って来てね✨ 家族が待ってるよ✨

No.2

>> 1 スマイルさん✨

おはようございます。

ここは、占いはしていません。

大変申し訳ありませんが、個人スレを立てるか、スバルさん(スバルさん、勝手に宣伝してすみません🙈)の、スレで占ってもらってください🙇

ここで良ければ、スマイルさんの、寂しさ、みんなで分け合いましょう✨

幸せを祈ってます。

No.3

>> 2 おはようございます。
勘違いしてレスしてすいません💦💦
お返事ありがとうございました🙇💦

No.4

>> 1 変われない、バカな私💨💨💨 仕事で人間関係を良くしたいのに、自分がどうしても、挨拶しなかったり、ツンとしてしまったりと、人の目が人一倍気にな… ☺スマイルさん 初めまして☺ 🐤きょろと申します🙇

私は前の会社で貴方のような方にイジメられ…っていうか…傷つけられ会社を辞めました😥

私は自分の感情は💙⤵隠しいつも😊ニコニコしていようとする方なので…食い違いはありますが😥

でも人間 人の好き嫌いはあると思います😊どうしても相性が合わない💔っていうのはあると思います。
それはそれでしょうがない事😊

でも私は…人との出会いは 自分と相手の成長に必要だから出会うんだって思います😊

無駄な出会いなど一つもないと思います😊

貴方の態度や言動が相手にどう伝わるか考えて下さい😊

相手の事を思いやる気持ちを持って頂けたら嬉しいです☺💛

悪口を言う人もそれはその人のホンの一部であって 意外に優しい面があったりするんですよ😊

人はいろんな💙💚💛💜❤感情がありますからね😊

☺スマイルさんも人から受けた言葉で傷つかないでね😊

占い師じゃないので占えませんが 占い希望ならスレを立ち上げてくださいね😊

No.5

>> 4 おはようございます。
私の態度が人を傷つけているのはわかっているのに、なぜ直せないんだろうと悔やむばかりです。
内心は小心者で調子がいい私です😢
お返事ありがとうございます。
もっと他人を好きになってあげたいです

レスたてました。
ありがとうございました🙇

No.6

>> 5 ☺スマイルさんには きっと今 余裕がないんでしょうね😊

大丈夫ですか❓😊

貴方も多分傷ついてるんだと思います😊

きっと人に🌼優しくしてもらったら 変われると思うよ😊

頑張ってね🌟😉✨

No.7

>> 6 ありがとうございます。
余裕ですか、自分の事ばかりで余裕がないのかもしれません。
私も人に優しくしてあげなければと思います。
自分が分からないので占いを頼んだのですが、私はいつも考えが甘いですね💦💦

大人にならなきゃ…でもその大人ってどんなんだろう。って考えた時私の周りにはやはり自分と似たような人が多い気がして…
余計憂鬱になります…

ありがとうございました🙇

• << 9 無理に大人になる必要はないのでは❓😊 🐤きょろは精神年齢15です😂実年齢は33 人は歩いてきた人生で成長するものです😊 背伸びしても長く持ちませんよ😁 ここの板いる占い師様は素晴らしい方ばかりです😊 きっと見てくださいますよ☺ 待ってて下さいね🌟

No.8

ベリハピたん🙈きょろ🐤ミンナァァ✨✨✨✨✨✨✨✨

新スレおめでとうさん㊗🎉🎉🎉🎉🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊㊗
またまた頑張りましょう😂😂😂😂😂

• << 11 ⑭だってぇ😊凄いね🎊 みんなで頑張って行こうね🌟😊 あれ❓💍ゆなちゃんと🌱純しゃんのマーク❓☺ いつの間に😲 さっすが✌🐵はぴはぴ☺やるね~ DoCoMoさん大丈夫かな❓😊 SOFTBANKも大丈夫❓⚽クロちゃん❓😊 教えてね🙋
  • << 26 さとさと🐩 大丈夫❓ 昨日、はぴ、また壊れてごめんなさい🙈 泣くけど、頼ってね🙈 頼りないね🙈

No.9

>> 7 ありがとうございます。 余裕ですか、自分の事ばかりで余裕がないのかもしれません。 私も人に優しくしてあげなければと思います。 自分が分からな… 無理に大人になる必要はないのでは❓😊

🐤きょろは精神年齢15です😂実年齢は33

人は歩いてきた人生で成長するものです😊

背伸びしても長く持ちませんよ😁

ここの板いる占い師様は素晴らしい方ばかりです😊

きっと見てくださいますよ☺

待ってて下さいね🌟

No.10

>> 9 優しいお返事ありがとうございます。

私は理想ばかりあり、気持ちや行動がついていってません。
誰のせいでもなく自分が悪いのに…😢

いつも自分の中で妄想ばかりして落ちこんでいます。

ここにいる占い師さんはきょろさんの言う通りとても、親身で暖かいと思います。
アドバイス頂けたら嬉しく思います。

ありがとうございました。

• << 12 自分に🌟理想があるのなら いつかなれる日がくると思うよ😊 🐤きょろも☺スマイルさんのレスから優しさ伝わるよ☺💕 前向きなハンネも好き💕☺ 最初は昔の傷でちょっと怖かったけど😥飛込んでみて良かったよ☺ ☺スマイルさん優しい人だもの☺ いつでも来てくださいね☺ 待ってますよん🙋

No.11

>> 8 ベリハピたん🙈きょろ🐤ミンナァァ✨✨✨✨✨✨✨✨ 新スレおめでとうさん㊗🎉🎉🎉🎉🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊㊗ またまた頑張りましょう😂😂😂😂😂 ⑭だってぇ😊凄いね🎊
みんなで頑張って行こうね🌟😊

あれ❓💍ゆなちゃんと🌱純しゃんのマーク❓☺

いつの間に😲 さっすが✌🐵はぴはぴ☺やるね~

DoCoMoさん大丈夫かな❓😊

SOFTBANKも大丈夫❓⚽クロちゃん❓😊

教えてね🙋

No.12

>> 10 優しいお返事ありがとうございます。 私は理想ばかりあり、気持ちや行動がついていってません。 誰のせいでもなく自分が悪いのに…😢 いつも自… 自分に🌟理想があるのなら いつかなれる日がくると思うよ😊

🐤きょろも☺スマイルさんのレスから優しさ伝わるよ☺💕

前向きなハンネも好き💕☺

最初は昔の傷でちょっと怖かったけど😥飛込んでみて良かったよ☺

☺スマイルさん優しい人だもの☺

いつでも来てくださいね☺

待ってますよん🙋

No.13

>> 12 ありがとうございます。

きょろさんと会話できて、気持ちが楽になれました🙇

優しい言葉や優しい気持ちって大事だなって感じました。

ありがとうございました。

No.14

>> 13 ☺💕

またね❤🙋

• << 21 きょろたん🐤 なんで、あっち残ってたの❓😲 びっくりした😲 ラス①レスしようとしたら、きょろたん🐤にやられた😭 つうか、重くなったか❓ 大丈夫かい❓

No.15

>> 14 はい😃

No.16

皆ちゃま❤
こんにちは~✨✨😆✨✨祝‼ ✨⑭✨
✨✨✨\(^o^)/✨✨✨皆でHAPPYになれますように😄💕

No.17

>> 16 🌷ももたん✨
あ~さんに会えて良かったね😊

• << 20 きょろたん🐤こんにちは😆✋昨日はありがとう❤本当にあーさんに会えて良かったよ~😢あーさんがスレ立ててくれたお陰で私は救われたから感謝してるの✨ あーさんが幸せになれるように応援したいな😉✨

No.18

美世チャン🍀チャンぁりがと❤

良くないよあたしちっとも愛されてないよ😢そしてもぉ旦那と離れる事にしようと思う✨

• << 52 ぷぅママちゃん💕 大丈夫⁉ この決断が、新たな未来へ続くと信じて✨ いろんな経験で、ひとまわりも、ふたまわりも大きくなったぷぅママちゃん✨ 大丈夫🌟 応援してる✊💕 そばにいるょ🌱

No.19

いやいや、みなさん✨

お早いお着きで😊

スマイルちゃん☺
きょろたん🐤
さとさと🐩
ももたん🌷
ぷぅたん🐻

またまた、よろぴくね✌🐵✨

マークは、取り急ぎつけたので、また、変更してくらはい✨

• << 24 はっぴーちゃん✌ こんにちは😄密かに一番乗り狙ってたけどムリだったよ~😅 これからもヨロピコね~💋✨

No.20

>> 17 🌷ももたん✨ あ~さんに会えて良かったね😊 きょろたん🐤こんにちは😆✋昨日はありがとう❤本当にあーさんに会えて良かったよ~😢あーさんがスレ立ててくれたお陰で私は救われたから感謝してるの✨
あーさんが幸せになれるように応援したいな😉✨

• << 22 うん☺ あのスレ仲間で支えてあげてな🌟 頼んだで🙋

No.21

>> 14 ☺💕 またね❤🙋 きょろたん🐤
なんで、あっち残ってたの❓😲

びっくりした😲

ラス①レスしようとしたら、きょろたん🐤にやられた😭

つうか、重くなったか❓

大丈夫かい❓

• << 25 遅刻しないように新スレ早めに着レスにしておこうと思ったら☺スマイルさんのレスだけ入ってて🐵はぴはぴ仕事行く時間だからと思ってレス書いて送ったらたら🐵はぴちのレスあった😂 でも話し続いちゃって⑬気にしながらレスしてたら 上にあがっちゃったんだろうな😥 ごめんちゃい🙇 🐔⬅なんだか上手くいってる❓❓❓😊 でも…ヘトヘト😩

No.22

>> 20 きょろたん🐤こんにちは😆✋昨日はありがとう❤本当にあーさんに会えて良かったよ~😢あーさんがスレ立ててくれたお陰で私は救われたから感謝してるの… うん☺ あのスレ仲間で支えてあげてな🌟

頼んだで🙋

• << 31 おうっ✊✊任せときっっ❗…なぁんて😅偉そうに言えないけど、頑張る😄で、私はきょろたん🐤が支えてね😁←重っっ😁

No.23

みかにゃん🍊

大丈夫❓

はぴも、もう少し、様子みて頑張って欲しいね😔

彼の性格が、はぴの、もと旦那ちゃんぽくて😔

心配😔

だけど、行きたくなる気持ちも、めっちゃわかる😔

客観視してみてね😔

• << 109 はっぴーちゃん、おはよう✨           返事ありがとう😌    遅くなっちゃってごめんなさい💦         彼氏は気が短くて、どんどん前に進んで行く人。私の過去を振り返る所、はっきり決められない優柔普段な所にイライラしてる😞 好きで一緒に居たいって気持ちが強くて😞嫌いになれたらどんなに楽か… 私の彼氏、はっぴーちゃんの元旦那さんと似てるの⁉

No.24

>> 19 いやいや、みなさん✨ お早いお着きで😊 スマイルちゃん☺ きょろたん🐤 さとさと🐩 ももたん🌷 ぷぅたん🐻 またまた、よろぴくね✌… はっぴーちゃん✌
こんにちは😄密かに一番乗り狙ってたけどムリだったよ~😅

これからもヨロピコね~💋✨

• << 28 ももたん🌷 本当に、あーさん来てくれて、超嬉しかったぁ✨ ももたん🌷も、一番狙ってたんかい😱 みんな狙ってるんやなぁ😁 次頑張って✨

No.25

>> 21 きょろたん🐤 なんで、あっち残ってたの❓😲 びっくりした😲 ラス①レスしようとしたら、きょろたん🐤にやられた😭 つうか、重くなっ… 遅刻しないように新スレ早めに着レスにしておこうと思ったら☺スマイルさんのレスだけ入ってて🐵はぴはぴ仕事行く時間だからと思ってレス書いて送ったらたら🐵はぴちのレスあった😂

でも話し続いちゃって⑬気にしながらレスしてたら 上にあがっちゃったんだろうな😥

ごめんちゃい🙇

🐔⬅なんだか上手くいってる❓❓❓😊

でも…ヘトヘト😩

• << 29 きょろたん🐤 なるほどね😁 つうか、大丈夫❓ つうか、ベリーさん、またやっちまいました😭もう嫌になる😭野次馬んさん⭐にすぐに返事もらえないと思ってたのに😭忙しいのに、わざわざ、レスしてくれて😭ああ、もう😭

No.26

>> 8 ベリハピたん🙈きょろ🐤ミンナァァ✨✨✨✨✨✨✨✨ 新スレおめでとうさん㊗🎉🎉🎉🎉🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊㊗ またまた頑張りましょう😂😂😂😂😂 さとさと🐩

大丈夫❓
昨日、はぴ、また壊れてごめんなさい🙈

泣くけど、頼ってね🙈

頼りないね🙈

• << 60 はっぴーたん🙈 ただいまぁ☺ 頼りなくなんてないよ✨✨ 頼りにしてます☺ いつもありがとう💕 サト🐩が弱々でもいつも付き合ってくれて✨✨ はっぴーたん🙈 大好き💕だよ✨✨

No.27

ヘトヘトなのは 生理痛のせいだわ~😩

誰かこの腰回りの重い感じの対処方教えて~😩

• << 30 きょろたん🐤 ホッカイロ🔥をお腹に貼って✨

No.28

>> 24 はっぴーちゃん✌ こんにちは😄密かに一番乗り狙ってたけどムリだったよ~😅 これからもヨロピコね~💋✨ ももたん🌷
本当に、あーさん来てくれて、超嬉しかったぁ✨

ももたん🌷も、一番狙ってたんかい😱

みんな狙ってるんやなぁ😁

次頑張って✨

No.29

>> 25 遅刻しないように新スレ早めに着レスにしておこうと思ったら☺スマイルさんのレスだけ入ってて🐵はぴはぴ仕事行く時間だからと思ってレス書いて送った… きょろたん🐤

なるほどね😁

つうか、大丈夫❓

つうか、ベリーさん、またやっちまいました😭もう嫌になる😭野次馬んさん⭐にすぐに返事もらえないと思ってたのに😭忙しいのに、わざわざ、レスしてくれて😭ああ、もう😭

• << 32 🐵はぴちは 人を思いやりすぎ😊 大丈夫なりよ😊 ⭐野次馬ん様もここに来ていたいなりよ😁 🐎蘭ちゃんに仕事取られたから😂😂😂 できた🐎✨秘書やな😊 でっ⭐野次馬ん様はここにいる事を自分で選んで来てんねや😁 大丈夫やで😊 きょろだって好きで頑張ってるんだから 大丈夫だ 心配しすぎ‼

No.30

>> 27 ヘトヘトなのは 生理痛のせいだわ~😩 誰かこの腰回りの重い感じの対処方教えて~😩 きょろたん🐤

ホッカイロ🔥をお腹に貼って✨

• << 33 カイロ🔥まだ買ってな~い😭😭😭

No.31

>> 22 うん☺ あのスレ仲間で支えてあげてな🌟 頼んだで🙋 おうっ✊✊任せときっっ❗…なぁんて😅偉そうに言えないけど、頑張る😄で、私はきょろたん🐤が支えてね😁←重っっ😁

• << 34 🌷 🐤💦重っ💦💦💦💦 ダイエットお願いします🙇 😁

No.32

>> 29 きょろたん🐤 なるほどね😁 つうか、大丈夫❓ つうか、ベリーさん、またやっちまいました😭もう嫌になる😭野次馬んさん⭐にすぐに返事もら… 🐵はぴちは 人を思いやりすぎ😊

大丈夫なりよ😊

⭐野次馬ん様もここに来ていたいなりよ😁

🐎蘭ちゃんに仕事取られたから😂😂😂

できた🐎✨秘書やな😊

でっ⭐野次馬ん様はここにいる事を自分で選んで来てんねや😁

大丈夫やで😊 きょろだって好きで頑張ってるんだから 大丈夫だ

心配しすぎ‼

• << 35 きょろたん🐤 野次馬んさん⭐大丈夫って言ってくれた✨ 野次馬んさん⭐ありがとう😢 初めて、自分がわかった😢 ベリーさん、自分の不甲斐なさに苦しむって😢 まさに、そのままや😢 日々、自分の情けなさを痛感しております😢 でも、強いらしい✨ なんか、ベリーさん、幸せになれるんでしょうか? きょろたん🐤 はぴ、重い❓暗い❓ヤバい❓ きょろたん🐤 時計回りに、お腹さすって✨優しくね✨手から、生育光線が、出てるんやよ✨ あなた、プロやん✋✨

No.33

>> 30 きょろたん🐤 ホッカイロ🔥をお腹に貼って✨ カイロ🔥まだ買ってな~い😭😭😭

No.34

>> 31 おうっ✊✊任せときっっ❗…なぁんて😅偉そうに言えないけど、頑張る😄で、私はきょろたん🐤が支えてね😁←重っっ😁 🌷
🐤💦重っ💦💦💦💦

ダイエットお願いします🙇

😁

No.35

>> 32 🐵はぴちは 人を思いやりすぎ😊 大丈夫なりよ😊 ⭐野次馬ん様もここに来ていたいなりよ😁 🐎蘭ちゃんに仕事取られたから😂😂😂 できた🐎… きょろたん🐤

野次馬んさん⭐大丈夫って言ってくれた✨
野次馬んさん⭐ありがとう😢

初めて、自分がわかった😢

ベリーさん、自分の不甲斐なさに苦しむって😢

まさに、そのままや😢

日々、自分の情けなさを痛感しております😢

でも、強いらしい✨
なんか、ベリーさん、幸せになれるんでしょうか?

きょろたん🐤
はぴ、重い❓暗い❓ヤバい❓

きょろたん🐤
時計回りに、お腹さすって✨優しくね✨手から、生育光線が、出てるんやよ✨

あなた、プロやん✋✨

No.36

>> 35 きょろもな ⭐星の話ししてもらってから楽になったよ☺

自分を知るって凄い事だね😊

きょろ❓はぴちを❓

好き❤😁

大丈夫やで😊 長い付き合いだから わかってるし🙆

⏰回りに…⁉⁉⁉これは便秘治しやんか😂😂😂😂💩💩💩💩でてまうで~

おっ⁉😲そうやった💧自分でできるんやったわ😂😂😂

あんま生理痛ごときにしたことなかったわ😂😂😂

• << 38 きょろたん🐤 ありがとう✨ はぴも、きょろたん🐤好き☺✨ ありがとうね✨ お腹に、手を当てるから、手当てする✨ってね😊✨

No.37

>> 36 きょろたん🐤

なんか、気持ち明るくなった✨

今まで、これからの人生怖かったんだよ😔

だって、彼は、まるで、経済的な事、かなり、気楽に考えてるし、うちの親は、かなり学歴や、職種で、人をみるし😔
彼は、すべて当てはまらず😔

今から、転職って😱また、経済的に苦しむじゃん😱

どうしょどうしょばっかだったけど😭

うちの、お嬢に聞けばいいと、野次馬んさん⭐が言うなら、そうしょうって✨

はぴは、うちの、お嬢に任せようと思えたの✨

野次馬んさん⭐が言うなら間違いないもんね☺✨

うちには、はぴ専属の、占い師さんがいるって事でしょう❓

なんか、超嬉しい☺✨

• << 39 親だって🐵はぴちが心配なんよ😊 幸せ願ってるからな しゃあないねん 何度か会ってるうちに理解してくれるんじゃなか❓😊 経済的には🐵👩👩しっかりした子達だから そんなに心配いらないんじゃないかい❓ ⛪👰資金の心配かい❓ まぁお嬢に聞いてみ😊一番🐵はぴちを見てるんだからな😊彼女なら分かるかも🌟 両親大事にしてくれるるなんて 素敵な人やないの☺ そんなに心配せんでも🌟大丈夫な気がするで☺

No.38

>> 36 きょろもな ⭐星の話ししてもらってから楽になったよ☺ 自分を知るって凄い事だね😊 きょろ❓はぴちを❓ 好き❤😁 大丈夫やで😊 長い… きょろたん🐤
ありがとう✨

はぴも、きょろたん🐤好き☺✨

ありがとうね✨

お腹に、手を当てるから、手当てする✨ってね😊✨

• << 40 😚💕🐵 あっ😲ポンポンちょっと楽になってきたわ☺ ありがちょ~🙋

No.39

>> 37 きょろたん🐤 なんか、気持ち明るくなった✨ 今まで、これからの人生怖かったんだよ😔 だって、彼は、まるで、経済的な事、かなり、気楽… 親だって🐵はぴちが心配なんよ😊 幸せ願ってるからな しゃあないねん
何度か会ってるうちに理解してくれるんじゃなか❓😊

経済的には🐵👩👩しっかりした子達だから そんなに心配いらないんじゃないかい❓
⛪👰資金の心配かい❓

まぁお嬢に聞いてみ😊一番🐵はぴちを見てるんだからな😊彼女なら分かるかも🌟

両親大事にしてくれるるなんて 素敵な人やないの☺

そんなに心配せんでも🌟大丈夫な気がするで☺

• << 41 きょろたん🐤 ありがとう✨ 親は、世間体一番なんですの😥 まっ、本当に、経済的には、ヤバいんだけどね😥 お嬢が決める方に進んでいく✨ 両親の事も、はぴが心配してるのさ😥

No.40

>> 38 きょろたん🐤 ありがとう✨ はぴも、きょろたん🐤好き☺✨ ありがとうね✨ お腹に、手を当てるから、手当てする✨ってね😊✨ 😚💕🐵

あっ😲ポンポンちょっと楽になってきたわ☺

ありがちょ~🙋

No.41

>> 39 親だって🐵はぴちが心配なんよ😊 幸せ願ってるからな しゃあないねん 何度か会ってるうちに理解してくれるんじゃなか❓😊 経済的には🐵👩👩しっ… きょろたん🐤
ありがとう✨

親は、世間体一番なんですの😥

まっ、本当に、経済的には、ヤバいんだけどね😥

お嬢が決める方に進んでいく✨

両親の事も、はぴが心配してるのさ😥

No.42

>> 41 世間体❓🐵はぴちお嬢なの❓🏰👸❓😁

経済的に…引っ越しもあるしねぇ~😩

でも野次馬ん様が何も言ってないから 大丈夫なんだよ😊

大変な事になるなら教えてくれるさ😊

• << 44 きょろたん🐤 お疲れさま✨ あははは😂 どっからどうみても、お嬢さまじゃないよね😂 地域がら世間体を気にする地域なのさ😂母から散々、いじめかと思うほど、ひどい事言われ続けて、あたしゃ、毎日泣いたよ😂 でも、一回爆発したの😊お母さんに愛されてると思った事もないし、私は、子供たちには、絶対にそんな事しない😭って、泣きながら その時は、案の定、逆上してたけど、あまり、ひどい事言わなくなったかな😊 だから、今は、悩んではないんだけどね😊 迷いがたくさんあるわけさ😊 中距離だから、どちらかに、引っ越さなきゃだから、どっちの親も、みなきゃいけない状況で、どうすりゃいいかわかんないし、最近、彼が、退職を考えてるし、こっちで職探すかとか😔でも、彼の親、具合悪いし、私は、今は、引っ越しできないし😔 この先、引っ越すと、私も、退職しなきゃだし、ぐるぐるだったんだよ😔 しかも、はぴを気にいってくれてる人から、お見合いとかさ言われて、金に目がくらんだりね😂 楽だろうなぁなんてね😂あえて、苦労する方を選んでる自分がいるからしょうがないね😂 でも、超嬉しかった✨ 彼とお嬢に任せて大丈夫なら✨ とても、今日心が晴れたよ✨

No.43

おうおう🍎💦
出遅れてしもたわっ💨

昨日はチビ、今日は私(抜糸してきた👍)と、病院三昧で少々ゲンナリ~🏥

みんな💖
苦しいけど、迷うけど、投げ出したくなるけど…今を生きようね🌟
支えながら支えられて、支えられながら支えてる、苦労も涙も、自分を、誰かを、強くしてくれるって信じていよう🌟

過去にも、未来にも、自分自身にも、飲み込まれたくない🌟
人と手を繋いで、しっかり立って、小さな幸せに感謝して笑いたい🌟
みんなから、学ぶ事、無駄にしたくない🌟
私も絶対負けへんぞ~🌟
いつもそう思います。

まだお話し出来てない方とも、色々お喋りしていきたいなぁ💕

スマイルちゃん☺
美世です。よろちくー🍎

• << 45 みよっち🍎✨ 大丈夫~😚❓ ゆっくり、休みましょ✨ 昨日は、あたしゃ、ダメダメでしたが、今日は、心が晴れ渡りました✨ まだまだ、これからやけど、がんばろうね😊✨

No.44

>> 42 世間体❓🐵はぴちお嬢なの❓🏰👸❓😁 経済的に…引っ越しもあるしねぇ~😩 でも野次馬ん様が何も言ってないから 大丈夫なんだよ😊 大変な事… きょろたん🐤
お疲れさま✨
あははは😂
どっからどうみても、お嬢さまじゃないよね😂
地域がら世間体を気にする地域なのさ😂母から散々、いじめかと思うほど、ひどい事言われ続けて、あたしゃ、毎日泣いたよ😂
でも、一回爆発したの😊お母さんに愛されてると思った事もないし、私は、子供たちには、絶対にそんな事しない😭って、泣きながら
その時は、案の定、逆上してたけど、あまり、ひどい事言わなくなったかな😊
だから、今は、悩んではないんだけどね😊
迷いがたくさんあるわけさ😊
中距離だから、どちらかに、引っ越さなきゃだから、どっちの親も、みなきゃいけない状況で、どうすりゃいいかわかんないし、最近、彼が、退職を考えてるし、こっちで職探すかとか😔でも、彼の親、具合悪いし、私は、今は、引っ越しできないし😔
この先、引っ越すと、私も、退職しなきゃだし、ぐるぐるだったんだよ😔
しかも、はぴを気にいってくれてる人から、お見合いとかさ言われて、金に目がくらんだりね😂
楽だろうなぁなんてね😂あえて、苦労する方を選んでる自分がいるからしょうがないね😂
でも、超嬉しかった✨
彼とお嬢に任せて大丈夫なら✨
とても、今日心が晴れたよ✨

No.45

>> 43 おうおう🍎💦 出遅れてしもたわっ💨 昨日はチビ、今日は私(抜糸してきた👍)と、病院三昧で少々ゲンナリ~🏥 みんな💖 苦しいけど、迷うけ… みよっち🍎✨

大丈夫~😚❓

ゆっくり、休みましょ✨

昨日は、あたしゃ、ダメダメでしたが、今日は、心が晴れ渡りました✨

まだまだ、これからやけど、がんばろうね😊✨

• << 53 はぴちょ✌ おつかれっ🍻✨ 大人になると(年齢だけじゃなく)親の色々な面が見えてくるよなぁ。 うちは放任で勝手気ままで、まるで子供みたいな親やったから、ほぼ祖父母に育てられたんもあって、親子って云うより人間同士として、何とな~く距離感を持った付き合いになってる(それぞれが再婚してるのもあり)けど…娘は私だけやから、やっぱり先々の事が心配になるんよねぇ💦 親の心 子知らず、子の心 親知らず…親子って、簡単なようで難しい時もあるね🌒

No.46

ハピさん😄✋こんばんは🌱
いつのまにやら満スレになっててびっくりです(笑)
さすがに凄い部屋です😄
不器用で本当に申し訳ありません😅
またまたよろしくお願いします😉

No.47

>> 46 じゅんじゅん🌱

お疲れさま😊✨

ここは、大家族やからね🏠😊

じゅんじゅん🌱
スレ順調そうで良かった✨

ところで、夢は、どんな夢だったの❓

じゅんじゅん🌱は、触れられたくない事なら、いいけど😊

• << 65 ハピさん😌夢の話しはまた後日に… 自分自身を改善しなきゃならない事は夢が教えてくれたんだ😅 さて、大所帯のこの部屋はなるほど、貴女の心から出た言葉の力によるものでしょうね😌 実に貴女や集まった皆様も心やさしき人ばかり。 私も何かあればまた相談させてもらいますから😆 そん時はよろしくな😉 んじゃ、皆様お疲れ様でした。 おやすみなさい🌃

No.48

皆さん😢また帰ってきてしまった…💦

こんなテンションでごめんなさい😭😭😭

でも、悲しくなった😭
やっぱり男性分かんない…

せっかく、ここで励ましてもらって前に進もうとして…

板違いショックでした😢💧

皆さんゴメンなさい💦

• << 50 ゆなちゃん💍 お疲れさま😊✨ お帰りなさい😊✨ どうしたの❓😣
  • << 54 ゆなちゃん💍 もし私でよかったら、占うよん☺ まだまだ未熟なもんで、参考になるか判らないけど🍎💦

No.49

>> 48 ゆなちゃん🙋スレ見てきたよ😊

占い師様じゃなくて残念だったな😔

でも ひろさんは ひろさんなりに 貴方を助けたかったんだと思うよ😊

有難いやないの☺

明日もう一度スレ立て頑張ろうな☺

ファイト🙋

• << 51 きょろさ--ん✨😭 見てくれたんですね--😭✨ ひろさんは、ひろさんで励まそうとしてくれてるのは伝わったし有り難かったのですが… なんか、ここで励まされて心機一転!✨気合いを入れてスレを立てたから 途中から分かんなくなってきて… どよ-ん⤵☁でした😢 でも、匿名さんやきょろさんの言葉が また気持ちを立て直すきっかけになれました😭✨ また明日立て直します!!✨ きょろさん、ありがとう--😢❤

No.50

>> 48 皆さん😢また帰ってきてしまった…💦 こんなテンションでごめんなさい😭😭😭 でも、悲しくなった😭 やっぱり男性分かんない… せっかく… ゆなちゃん💍

お疲れさま😊✨

お帰りなさい😊✨

どうしたの❓😣

• << 56 very-happyさん✨ お疲れ様です🐤✨ 声をかけてくれてありがとうございます😭✨ ここで沢山の方々に励まされ、前に進もうと決意して、きっかけが欲しいと思いスレを立てたんです✋ でも、答えて下さった方が占いができる方だと信じて色々話してたら段々雲行きが怪しくなり…板違いで… なんか気合いを入れて立てた分、凹んじゃいました😢⤵ でも、やっぱりココの皆さんは暖かいよ~😭✨
投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧