✨心 寂しくて⑭✨
⭐🍻🍎♌🐎🌸🐚🌊🍀🐤🌟👀🎀🐩🐻🍒🌷🐰⚽💍🌱✌から、占い師さん、相談者さんへ 愛を✨
占い師さんも、相談者さんも、同じように、心のどこかに、寂しさを抱えてる。
占い板のみなさん、寂しい時には、ここに立ち寄ってください✨
みんなで、寂しさ分けていけたらいいな✨
✨光を絶やさずに✨
誹謗中傷は、無しにしてくださいね✨
新しいレスの受付は終了しました
変われない、バカな私💨💨💨
仕事で人間関係を良くしたいのに、自分がどうしても、挨拶しなかったり、ツンとしてしまったりと、人の目が人一倍気になるのに、自ら周りに不愉快を与えてしまう⤵
でも毎日毎日ニコニコしていられない自分💦やっぱり頭にくる人とは話したくない自分⤵でもみんなに好かれたい自分⤵
教えてください。
人間は嫌いな人や頭にくる人の前でもニコニコしたり、普通に毎日過ごさなければいけないのでしょうか?
私もそうですが陰口を言い本人の前では普通に接する。それが大人と言われてしまえばその通りで…
世渡り上手に生きた方が、今の仕事の憂鬱さはなくなりますか?
いい歳してすいません。
アドバイスお願い致します。
⤵
1976年2月11日
- << 4 ☺スマイルさん 初めまして☺ 🐤きょろと申します🙇 私は前の会社で貴方のような方にイジメられ…っていうか…傷つけられ会社を辞めました😥 私は自分の感情は💙⤵隠しいつも😊ニコニコしていようとする方なので…食い違いはありますが😥 でも人間 人の好き嫌いはあると思います😊どうしても相性が合わない💔っていうのはあると思います。 それはそれでしょうがない事😊 でも私は…人との出会いは 自分と相手の成長に必要だから出会うんだって思います😊 無駄な出会いなど一つもないと思います😊 貴方の態度や言動が相手にどう伝わるか考えて下さい😊 相手の事を思いやる気持ちを持って頂けたら嬉しいです☺💛 悪口を言う人もそれはその人のホンの一部であって 意外に優しい面があったりするんですよ😊 人はいろんな💙💚💛💜❤感情がありますからね😊 ☺スマイルさんも人から受けた言葉で傷つかないでね😊 占い師じゃないので占えませんが 占い希望ならスレを立ち上げてくださいね😊
- << 268 スマイルちゃん☺ 大丈夫❓ 寂しい時、悲しい時、嬉しい時、いつでも、ここへ戻って来てね✨ 家族が待ってるよ✨
>> 1
スマイルさん✨
おはようございます。
ここは、占いはしていません。
大変申し訳ありませんが、個人スレを立てるか、スバルさん(スバルさん、勝手に宣伝してすみません🙈)の、スレで占ってもらってください🙇
ここで良ければ、スマイルさんの、寂しさ、みんなで分け合いましょう✨
幸せを祈ってます。
>> 2
おはようございます。
勘違いしてレスしてすいません💦💦
お返事ありがとうございました🙇💦
>> 1
変われない、バカな私💨💨💨
仕事で人間関係を良くしたいのに、自分がどうしても、挨拶しなかったり、ツンとしてしまったりと、人の目が人一倍気にな…
☺スマイルさん 初めまして☺ 🐤きょろと申します🙇
私は前の会社で貴方のような方にイジメられ…っていうか…傷つけられ会社を辞めました😥
私は自分の感情は💙⤵隠しいつも😊ニコニコしていようとする方なので…食い違いはありますが😥
でも人間 人の好き嫌いはあると思います😊どうしても相性が合わない💔っていうのはあると思います。
それはそれでしょうがない事😊
でも私は…人との出会いは 自分と相手の成長に必要だから出会うんだって思います😊
無駄な出会いなど一つもないと思います😊
貴方の態度や言動が相手にどう伝わるか考えて下さい😊
相手の事を思いやる気持ちを持って頂けたら嬉しいです☺💛
悪口を言う人もそれはその人のホンの一部であって 意外に優しい面があったりするんですよ😊
人はいろんな💙💚💛💜❤感情がありますからね😊
☺スマイルさんも人から受けた言葉で傷つかないでね😊
占い師じゃないので占えませんが 占い希望ならスレを立ち上げてくださいね😊
>> 4
おはようございます。
私の態度が人を傷つけているのはわかっているのに、なぜ直せないんだろうと悔やむばかりです。
内心は小心者で調子がいい私です😢
お返事ありがとうございます。
もっと他人を好きになってあげたいです
。
レスたてました。
ありがとうございました🙇
>> 5
☺スマイルさんには きっと今 余裕がないんでしょうね😊
大丈夫ですか❓😊
貴方も多分傷ついてるんだと思います😊
きっと人に🌼優しくしてもらったら 変われると思うよ😊
頑張ってね🌟😉✨
>> 6
ありがとうございます。
余裕ですか、自分の事ばかりで余裕がないのかもしれません。
私も人に優しくしてあげなければと思います。
自分が分からないので占いを頼んだのですが、私はいつも考えが甘いですね💦💦
大人にならなきゃ…でもその大人ってどんなんだろう。って考えた時私の周りにはやはり自分と似たような人が多い気がして…
余計憂鬱になります…
ありがとうございました🙇
- << 9 無理に大人になる必要はないのでは❓😊 🐤きょろは精神年齢15です😂実年齢は33 人は歩いてきた人生で成長するものです😊 背伸びしても長く持ちませんよ😁 ここの板いる占い師様は素晴らしい方ばかりです😊 きっと見てくださいますよ☺ 待ってて下さいね🌟
>> 7
ありがとうございます。
余裕ですか、自分の事ばかりで余裕がないのかもしれません。
私も人に優しくしてあげなければと思います。
自分が分からな…
無理に大人になる必要はないのでは❓😊
🐤きょろは精神年齢15です😂実年齢は33
人は歩いてきた人生で成長するものです😊
背伸びしても長く持ちませんよ😁
ここの板いる占い師様は素晴らしい方ばかりです😊
きっと見てくださいますよ☺
待ってて下さいね🌟
>> 9
優しいお返事ありがとうございます。
私は理想ばかりあり、気持ちや行動がついていってません。
誰のせいでもなく自分が悪いのに…😢
いつも自分の中で妄想ばかりして落ちこんでいます。
ここにいる占い師さんはきょろさんの言う通りとても、親身で暖かいと思います。
アドバイス頂けたら嬉しく思います。
ありがとうございました。
- << 12 自分に🌟理想があるのなら いつかなれる日がくると思うよ😊 🐤きょろも☺スマイルさんのレスから優しさ伝わるよ☺💕 前向きなハンネも好き💕☺ 最初は昔の傷でちょっと怖かったけど😥飛込んでみて良かったよ☺ ☺スマイルさん優しい人だもの☺ いつでも来てくださいね☺ 待ってますよん🙋
>> 8
ベリハピたん🙈きょろ🐤ミンナァァ✨✨✨✨✨✨✨✨
新スレおめでとうさん㊗🎉🎉🎉🎉🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊㊗
またまた頑張りましょう😂😂😂😂😂
⑭だってぇ😊凄いね🎊
みんなで頑張って行こうね🌟😊
あれ❓💍ゆなちゃんと🌱純しゃんのマーク❓☺
いつの間に😲 さっすが✌🐵はぴはぴ☺やるね~
DoCoMoさん大丈夫かな❓😊
SOFTBANKも大丈夫❓⚽クロちゃん❓😊
教えてね🙋
>> 10
優しいお返事ありがとうございます。
私は理想ばかりあり、気持ちや行動がついていってません。
誰のせいでもなく自分が悪いのに…😢
いつも自…
自分に🌟理想があるのなら いつかなれる日がくると思うよ😊
🐤きょろも☺スマイルさんのレスから優しさ伝わるよ☺💕
前向きなハンネも好き💕☺
最初は昔の傷でちょっと怖かったけど😥飛込んでみて良かったよ☺
☺スマイルさん優しい人だもの☺
いつでも来てくださいね☺
待ってますよん🙋
>> 12
ありがとうございます。
きょろさんと会話できて、気持ちが楽になれました🙇
優しい言葉や優しい気持ちって大事だなって感じました。
ありがとうございました。
>> 14 はい😃
皆ちゃま❤
こんにちは~✨✨😆✨✨祝‼ ✨⑭✨
✨✨✨\(^o^)/✨✨✨皆でHAPPYになれますように😄💕
美世チャン🍀チャンぁりがと❤
良くないよあたしちっとも愛されてないよ😢そしてもぉ旦那と離れる事にしようと思う✨
- << 52 ぷぅママちゃん💕 大丈夫⁉ この決断が、新たな未来へ続くと信じて✨ いろんな経験で、ひとまわりも、ふたまわりも大きくなったぷぅママちゃん✨ 大丈夫🌟 応援してる✊💕 そばにいるょ🌱
いやいや、みなさん✨
お早いお着きで😊
スマイルちゃん☺
きょろたん🐤
さとさと🐩
ももたん🌷
ぷぅたん🐻
またまた、よろぴくね✌🐵✨
マークは、取り急ぎつけたので、また、変更してくらはい✨
- << 24 はっぴーちゃん✌ こんにちは😄密かに一番乗り狙ってたけどムリだったよ~😅 これからもヨロピコね~💋✨
みかにゃん🍊
大丈夫❓
はぴも、もう少し、様子みて頑張って欲しいね😔
彼の性格が、はぴの、もと旦那ちゃんぽくて😔
心配😔
だけど、行きたくなる気持ちも、めっちゃわかる😔
客観視してみてね😔
- << 109 はっぴーちゃん、おはよう✨ 返事ありがとう😌 遅くなっちゃってごめんなさい💦 彼氏は気が短くて、どんどん前に進んで行く人。私の過去を振り返る所、はっきり決められない優柔普段な所にイライラしてる😞 好きで一緒に居たいって気持ちが強くて😞嫌いになれたらどんなに楽か… 私の彼氏、はっぴーちゃんの元旦那さんと似てるの⁉
>> 21
きょろたん🐤
なんで、あっち残ってたの❓😲
びっくりした😲
ラス①レスしようとしたら、きょろたん🐤にやられた😭
つうか、重くなっ…
遅刻しないように新スレ早めに着レスにしておこうと思ったら☺スマイルさんのレスだけ入ってて🐵はぴはぴ仕事行く時間だからと思ってレス書いて送ったらたら🐵はぴちのレスあった😂
でも話し続いちゃって⑬気にしながらレスしてたら 上にあがっちゃったんだろうな😥
ごめんちゃい🙇
🐔⬅なんだか上手くいってる❓❓❓😊
でも…ヘトヘト😩
- << 29 きょろたん🐤 なるほどね😁 つうか、大丈夫❓ つうか、ベリーさん、またやっちまいました😭もう嫌になる😭野次馬んさん⭐にすぐに返事もらえないと思ってたのに😭忙しいのに、わざわざ、レスしてくれて😭ああ、もう😭
>> 24
はっぴーちゃん✌
こんにちは😄密かに一番乗り狙ってたけどムリだったよ~😅
これからもヨロピコね~💋✨
ももたん🌷
本当に、あーさん来てくれて、超嬉しかったぁ✨
ももたん🌷も、一番狙ってたんかい😱
みんな狙ってるんやなぁ😁
次頑張って✨
>> 25
遅刻しないように新スレ早めに着レスにしておこうと思ったら☺スマイルさんのレスだけ入ってて🐵はぴはぴ仕事行く時間だからと思ってレス書いて送った…
きょろたん🐤
なるほどね😁
つうか、大丈夫❓
つうか、ベリーさん、またやっちまいました😭もう嫌になる😭野次馬んさん⭐にすぐに返事もらえないと思ってたのに😭忙しいのに、わざわざ、レスしてくれて😭ああ、もう😭
- << 32 🐵はぴちは 人を思いやりすぎ😊 大丈夫なりよ😊 ⭐野次馬ん様もここに来ていたいなりよ😁 🐎蘭ちゃんに仕事取られたから😂😂😂 できた🐎✨秘書やな😊 でっ⭐野次馬ん様はここにいる事を自分で選んで来てんねや😁 大丈夫やで😊 きょろだって好きで頑張ってるんだから 大丈夫だ 心配しすぎ‼
>> 29
きょろたん🐤
なるほどね😁
つうか、大丈夫❓
つうか、ベリーさん、またやっちまいました😭もう嫌になる😭野次馬んさん⭐にすぐに返事もら…
🐵はぴちは 人を思いやりすぎ😊
大丈夫なりよ😊
⭐野次馬ん様もここに来ていたいなりよ😁
🐎蘭ちゃんに仕事取られたから😂😂😂
できた🐎✨秘書やな😊
でっ⭐野次馬ん様はここにいる事を自分で選んで来てんねや😁
大丈夫やで😊 きょろだって好きで頑張ってるんだから 大丈夫だ
心配しすぎ‼
- << 35 きょろたん🐤 野次馬んさん⭐大丈夫って言ってくれた✨ 野次馬んさん⭐ありがとう😢 初めて、自分がわかった😢 ベリーさん、自分の不甲斐なさに苦しむって😢 まさに、そのままや😢 日々、自分の情けなさを痛感しております😢 でも、強いらしい✨ なんか、ベリーさん、幸せになれるんでしょうか? きょろたん🐤 はぴ、重い❓暗い❓ヤバい❓ きょろたん🐤 時計回りに、お腹さすって✨優しくね✨手から、生育光線が、出てるんやよ✨ あなた、プロやん✋✨
>> 30 きょろたん🐤 ホッカイロ🔥をお腹に貼って✨ カイロ🔥まだ買ってな~い😭😭😭
>> 31
おうっ✊✊任せときっっ❗…なぁんて😅偉そうに言えないけど、頑張る😄で、私はきょろたん🐤が支えてね😁←重っっ😁
🌷
🐤💦重っ💦💦💦💦
ダイエットお願いします🙇
😁
>> 32
🐵はぴちは 人を思いやりすぎ😊
大丈夫なりよ😊
⭐野次馬ん様もここに来ていたいなりよ😁
🐎蘭ちゃんに仕事取られたから😂😂😂
できた🐎…
きょろたん🐤
野次馬んさん⭐大丈夫って言ってくれた✨
野次馬んさん⭐ありがとう😢
初めて、自分がわかった😢
ベリーさん、自分の不甲斐なさに苦しむって😢
まさに、そのままや😢
日々、自分の情けなさを痛感しております😢
でも、強いらしい✨
なんか、ベリーさん、幸せになれるんでしょうか?
きょろたん🐤
はぴ、重い❓暗い❓ヤバい❓
きょろたん🐤
時計回りに、お腹さすって✨優しくね✨手から、生育光線が、出てるんやよ✨
あなた、プロやん✋✨
>> 36
きょろたん🐤
なんか、気持ち明るくなった✨
今まで、これからの人生怖かったんだよ😔
だって、彼は、まるで、経済的な事、かなり、気楽に考えてるし、うちの親は、かなり学歴や、職種で、人をみるし😔
彼は、すべて当てはまらず😔
今から、転職って😱また、経済的に苦しむじゃん😱
どうしょどうしょばっかだったけど😭
うちの、お嬢に聞けばいいと、野次馬んさん⭐が言うなら、そうしょうって✨
はぴは、うちの、お嬢に任せようと思えたの✨
野次馬んさん⭐が言うなら間違いないもんね☺✨
うちには、はぴ専属の、占い師さんがいるって事でしょう❓
なんか、超嬉しい☺✨
- << 39 親だって🐵はぴちが心配なんよ😊 幸せ願ってるからな しゃあないねん 何度か会ってるうちに理解してくれるんじゃなか❓😊 経済的には🐵👩👩しっかりした子達だから そんなに心配いらないんじゃないかい❓ ⛪👰資金の心配かい❓ まぁお嬢に聞いてみ😊一番🐵はぴちを見てるんだからな😊彼女なら分かるかも🌟 両親大事にしてくれるるなんて 素敵な人やないの☺ そんなに心配せんでも🌟大丈夫な気がするで☺
>> 37
きょろたん🐤
なんか、気持ち明るくなった✨
今まで、これからの人生怖かったんだよ😔
だって、彼は、まるで、経済的な事、かなり、気楽…
親だって🐵はぴちが心配なんよ😊 幸せ願ってるからな しゃあないねん
何度か会ってるうちに理解してくれるんじゃなか❓😊
経済的には🐵👩👩しっかりした子達だから そんなに心配いらないんじゃないかい❓
⛪👰資金の心配かい❓
まぁお嬢に聞いてみ😊一番🐵はぴちを見てるんだからな😊彼女なら分かるかも🌟
両親大事にしてくれるるなんて 素敵な人やないの☺
そんなに心配せんでも🌟大丈夫な気がするで☺
- << 41 きょろたん🐤 ありがとう✨ 親は、世間体一番なんですの😥 まっ、本当に、経済的には、ヤバいんだけどね😥 お嬢が決める方に進んでいく✨ 両親の事も、はぴが心配してるのさ😥
>> 38
きょろたん🐤
ありがとう✨
はぴも、きょろたん🐤好き☺✨
ありがとうね✨
お腹に、手を当てるから、手当てする✨ってね😊✨
😚💕🐵
あっ😲ポンポンちょっと楽になってきたわ☺
ありがちょ~🙋
>> 39
親だって🐵はぴちが心配なんよ😊 幸せ願ってるからな しゃあないねん
何度か会ってるうちに理解してくれるんじゃなか❓😊
経済的には🐵👩👩しっ…
きょろたん🐤
ありがとう✨
親は、世間体一番なんですの😥
まっ、本当に、経済的には、ヤバいんだけどね😥
お嬢が決める方に進んでいく✨
両親の事も、はぴが心配してるのさ😥
>> 41
世間体❓🐵はぴちお嬢なの❓🏰👸❓😁
経済的に…引っ越しもあるしねぇ~😩
でも野次馬ん様が何も言ってないから 大丈夫なんだよ😊
大変な事になるなら教えてくれるさ😊
- << 44 きょろたん🐤 お疲れさま✨ あははは😂 どっからどうみても、お嬢さまじゃないよね😂 地域がら世間体を気にする地域なのさ😂母から散々、いじめかと思うほど、ひどい事言われ続けて、あたしゃ、毎日泣いたよ😂 でも、一回爆発したの😊お母さんに愛されてると思った事もないし、私は、子供たちには、絶対にそんな事しない😭って、泣きながら その時は、案の定、逆上してたけど、あまり、ひどい事言わなくなったかな😊 だから、今は、悩んではないんだけどね😊 迷いがたくさんあるわけさ😊 中距離だから、どちらかに、引っ越さなきゃだから、どっちの親も、みなきゃいけない状況で、どうすりゃいいかわかんないし、最近、彼が、退職を考えてるし、こっちで職探すかとか😔でも、彼の親、具合悪いし、私は、今は、引っ越しできないし😔 この先、引っ越すと、私も、退職しなきゃだし、ぐるぐるだったんだよ😔 しかも、はぴを気にいってくれてる人から、お見合いとかさ言われて、金に目がくらんだりね😂 楽だろうなぁなんてね😂あえて、苦労する方を選んでる自分がいるからしょうがないね😂 でも、超嬉しかった✨ 彼とお嬢に任せて大丈夫なら✨ とても、今日心が晴れたよ✨
おうおう🍎💦
出遅れてしもたわっ💨
昨日はチビ、今日は私(抜糸してきた👍)と、病院三昧で少々ゲンナリ~🏥
みんな💖
苦しいけど、迷うけど、投げ出したくなるけど…今を生きようね🌟
支えながら支えられて、支えられながら支えてる、苦労も涙も、自分を、誰かを、強くしてくれるって信じていよう🌟
過去にも、未来にも、自分自身にも、飲み込まれたくない🌟
人と手を繋いで、しっかり立って、小さな幸せに感謝して笑いたい🌟
みんなから、学ぶ事、無駄にしたくない🌟
私も絶対負けへんぞ~🌟
いつもそう思います。
まだお話し出来てない方とも、色々お喋りしていきたいなぁ💕
スマイルちゃん☺
美世です。よろちくー🍎
- << 45 みよっち🍎✨ 大丈夫~😚❓ ゆっくり、休みましょ✨ 昨日は、あたしゃ、ダメダメでしたが、今日は、心が晴れ渡りました✨ まだまだ、これからやけど、がんばろうね😊✨
>> 42
世間体❓🐵はぴちお嬢なの❓🏰👸❓😁
経済的に…引っ越しもあるしねぇ~😩
でも野次馬ん様が何も言ってないから 大丈夫なんだよ😊
大変な事…
きょろたん🐤
お疲れさま✨
あははは😂
どっからどうみても、お嬢さまじゃないよね😂
地域がら世間体を気にする地域なのさ😂母から散々、いじめかと思うほど、ひどい事言われ続けて、あたしゃ、毎日泣いたよ😂
でも、一回爆発したの😊お母さんに愛されてると思った事もないし、私は、子供たちには、絶対にそんな事しない😭って、泣きながら
その時は、案の定、逆上してたけど、あまり、ひどい事言わなくなったかな😊
だから、今は、悩んではないんだけどね😊
迷いがたくさんあるわけさ😊
中距離だから、どちらかに、引っ越さなきゃだから、どっちの親も、みなきゃいけない状況で、どうすりゃいいかわかんないし、最近、彼が、退職を考えてるし、こっちで職探すかとか😔でも、彼の親、具合悪いし、私は、今は、引っ越しできないし😔
この先、引っ越すと、私も、退職しなきゃだし、ぐるぐるだったんだよ😔
しかも、はぴを気にいってくれてる人から、お見合いとかさ言われて、金に目がくらんだりね😂
楽だろうなぁなんてね😂あえて、苦労する方を選んでる自分がいるからしょうがないね😂
でも、超嬉しかった✨
彼とお嬢に任せて大丈夫なら✨
とても、今日心が晴れたよ✨
>> 43
おうおう🍎💦
出遅れてしもたわっ💨
昨日はチビ、今日は私(抜糸してきた👍)と、病院三昧で少々ゲンナリ~🏥
みんな💖
苦しいけど、迷うけ…
みよっち🍎✨
大丈夫~😚❓
ゆっくり、休みましょ✨
昨日は、あたしゃ、ダメダメでしたが、今日は、心が晴れ渡りました✨
まだまだ、これからやけど、がんばろうね😊✨
- << 53 はぴちょ✌ おつかれっ🍻✨ 大人になると(年齢だけじゃなく)親の色々な面が見えてくるよなぁ。 うちは放任で勝手気ままで、まるで子供みたいな親やったから、ほぼ祖父母に育てられたんもあって、親子って云うより人間同士として、何とな~く距離感を持った付き合いになってる(それぞれが再婚してるのもあり)けど…娘は私だけやから、やっぱり先々の事が心配になるんよねぇ💦 親の心 子知らず、子の心 親知らず…親子って、簡単なようで難しい時もあるね🌒
ハピさん😄✋こんばんは🌱
いつのまにやら満スレになっててびっくりです(笑)
さすがに凄い部屋です😄
不器用で本当に申し訳ありません😅
またまたよろしくお願いします😉
>> 48
ゆなちゃん🙋スレ見てきたよ😊
占い師様じゃなくて残念だったな😔
でも ひろさんは ひろさんなりに 貴方を助けたかったんだと思うよ😊
有難いやないの☺
明日もう一度スレ立て頑張ろうな☺
ファイト🙋
- << 51 きょろさ--ん✨😭 見てくれたんですね--😭✨ ひろさんは、ひろさんで励まそうとしてくれてるのは伝わったし有り難かったのですが… なんか、ここで励まされて心機一転!✨気合いを入れてスレを立てたから 途中から分かんなくなってきて… どよ-ん⤵☁でした😢 でも、匿名さんやきょろさんの言葉が また気持ちを立て直すきっかけになれました😭✨ また明日立て直します!!✨ きょろさん、ありがとう--😢❤
新しいレスの受付は終了しました
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
四柱推命で占います(*^^*)18レス 555HIT 恋愛好きさん
-
占っていただきたいです7レス 297HIT 匿名さん
-
占い師のミクル終了後の移行先は❓15レス 545HIT 恋愛好きさん
-
占いお願いいたします3レス 242HIT 一途な恋心さん
-
占っていただきたいです。5レス 387HIT 恋愛好きさん
-
オラクルカード占い
くまです。 先日もお願いした者です。 再度お願いしてもよろしいでし…(匿名さん219)
233レス 4774HIT 匿名さん (♀) -
遠隔ヒーリングします22
今まで沢山のお願い事を叶えてくださいました。 特に仕事面では強くヒー…(匿名さん171)
171レス 3483HIT 匿名さん -
占い師のミクル終了後の移行先は❓
アリのままを伝えて返事がない場合は、ハチのままを伝えればいい。(匿名さん15)
15レス 545HIT 恋愛好きさん -
占っていただきたいです
🌟直近の占い結果(2026年) 💕2026年04月 あなたの魅…(社会人さん6)
7レス 297HIT 匿名さん -
⛓️タロット占いします【67】🕯️
思ってることが実現出来ますように💫 ありがとうございました**(社会人さん0)
255レス 5650HIT 社会人さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
占いお願いします。2レス 182HIT 匿名さん
-
閲覧専用
【恋占い処】恋愛、結婚の悩みなどタロット鑑定します267レス 1313HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
四柱推命で簡単に占います(*^^*)4レス 352HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【恋占い処】片思い、曖昧な関係出会い運などなんでも占います135レス 772HIT 匿名さん
-
閲覧専用
3か月の運気の流れ見ます177レス 2982HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
四柱推命で簡単に占います(*^^*)
1名募集します。(叶わぬ恋さん0)
4レス 352HIT 叶わぬ恋さん -
閲覧専用
占いお願いします。
ぎりぎりまで耐えて取り返せなくなる前に歩み寄りましょう。 自分の人生…(匿名さん2)
2レス 182HIT 匿名さん -
閲覧専用
さらなる勉強のためにアップ写真データが自動販売機コレクションから選択されてしまってる!! …(誠)
500レス 15360HIT 誠 (40代 ♂) 名必 年性必 -
閲覧専用
【恋占い処】恋愛、結婚の悩みなどタロット鑑定します2
長い時間をかけて、ずっと心の中で向き合ってこられたのですね。「性格の不…(通りすがりさん0)
67レス 1313HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
3か月の運気の流れ見ます
言い合いのあとから、彼の態度や会う頻度の変化を感じながら、「私の思い違…(通りすがりさん0)
177レス 2982HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
©2026 秋山孝