女性に質問

レス14 HIT数 706 あ+ あ-

2025/01/05 02:45(更新日時)

性交渉の途中で、お相手の男性が怒りだした(男性に怒られた)ことがあるという女性はいますか?

わたしは一度あります
男性が要望したことをする自信がなくて拒否したからでした

タグ

No.2934558 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

私も体をまじまじと見られるのが嫌で(初めての相手だったこともあり)電気をつけるのをすごく嫌がったら、恥ずかしいからって拒否しすぎたのがだめだったみたいで「もういいわ」って途中で怒ってやめられたことあります。
遊びの相手でもなくちゃんと2年付き合った相手で普段はすきすきって感じだったので適当に扱われたというよりは…単純に気がそがれて萎えたんだろうなあと、、、

No.2

怒られたことない。
そんなときに怒り出すとかまじ意味わかんないんですけど。

No.3

あります

No.4

怒られたこと無いなぁ。
そもそも好きな相手とするのに拒否することなんてないしなぁ。
余程マニアックとか、変なこと言い出したら流石に拒否するけど恥ずかしいくらいじゃ口で言うだけで相手の好きにさせちゃう。

No.5

怒られたことがないというレスはいらないと思いますよ

質問の感じでわかりますけど

No.6

>> 5 タイトルは女性に質問
怒られたことがある女性はいますか?

って問いだから回答はアリでもナシでも良くない?
怒られた人だけを対象にしてる様には私は見えなかったけどな〜。

No.7

>> 6 同じことがあった女性がいることを知りたくて投稿しているとあたしは思いました

No.10

怒られたまでいかないけど、拒否したらふてくされたような態度とられたりしたことあります。

No.14

ズバリ言っちゃいますが。ありますよ、かなり前の話ですが当時の彼氏ね。

精子を飲めと。また、顔面シャワーというのをしたがる。これ、本当にイヤ。

性癖ってあるもんね。女性の中にもこれを喜んでする人もいるんですかね、やはり。男が喜ぶならするとか?

女同士の友達と、そこまではあんまり話さないからわからないけど。あれ、本当にイヤだよね!うんヤダ!と話したことはある。

それをやらないと怒る。

また、最悪なのは、なかなか濡れないという時、男が自分のツバを指につけ、それをなすりつけて濡らそうなんてことをしようとする。こんなのレイプみたいなもんだと私は思います、絶対ヤダ!

今の夫は飲ませようとはしない、顔にかけようともしない。なかなか濡れなかった時も、一生懸命前戯してくれました。

性癖が違うと、思い通りにならないと怒る男とは無理ですよね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧