好きな人が別の女性を見始めた。
派遣先の男性上司について。
とても真面目で優しく奥手な感じの方ですが、度々視線を感じたり、私の仕草や行動、持ち物など真似されているのに気づきました。ただ私が顔を合わせるとすぐ逸らされたり、時々すごくドライな態度なためどうすることも出来ず悶々と日々過ごしていました。
その上司は4月から異動するか、同じ部署に残るけど自分と同じ業務から外れるのは確定で、どの道もう関わりはなくなります。
それで、ふと気づいてしまったのが、上司はある女性をチラチラ見ていて、その女性が近くにくるとソワソワしだします。別部署の女性なため話している所は見たことありませんが、明らかに好意が漏れています。
何となくその女性も上司からの視線を察しているのが分かります。
もう失恋した気分でいっぱいです。
じつは好きだったと伝えても意味ないでしょうか。手遅れでしょうか。
いい年して毎日苦しく仕事が手につきません…気持ち伝えて撃沈して終わりにしたいです。
タグ
>> 14
それらの行動が、主さんへの好意からとするには少々無理があるような気がするけど、どうなんだろう。
大笑いするような会話なら、むこうも大笑いしても不思議ではないのでは?
その他は、もしむこうが意識してやってるのなら逆に気持ち悪いと思ってしまうのは私だけかな。
上司は同じく40代?年下ですか?
管理職が、20代前半の若い子相手にソワソワして好意丸出しって仕事中に?
態度に出てるようじゃ、どうしょうもないな。
主さんは派遣だし相手を恋愛目線で見てるから、そういうことは気にならないんだろうけど、一般的に考えるならそういう上司は✕です。
もし、うちの部署にそんな上司がいたら、間違いなく上に報告されます。
主さんも仕事が手につかないほどなら仕事に影響が出るので、派遣としての任務を果たせないっていうことになります。
これを機会に辞めるという選択もいいかもです。
どうしてもこのまま終わりたくないなら、辞める覚悟をもって相手の異動時にでもLINE交換を申し出てみるのがタイミン的にはいいんじゃないでしょうか。
そのタイミング以外は難しいかもしれませんね。
主さんの勘が当たってるとして、既に対象が別の若い子に変わってるということなら余計に。
15のレスに同意
気持ち悪い男だね
そんな男が上司だったら最悪
ってか、今は一発でアウトな行動してんじゃん
うちの会社は本人が不快と感じることがあればコンプライアンス担当に相談できるから、私なら絶対に相談する
あなた、もう辞めたらいいのに
何しに仕事行ってんの?
あなたみたいなのがいるから派遣のイメージが悪くなるんだよ
男探すなら別で探しなよ
毎日毎日仕事中も男のこと目で追って、それで給料もらってるなんて、いい迷惑
あなたの勘違いに決まってんでしょ
勘違いだから他の若い子にそうやって気持ち悪いことしてんじゃん
勝手に思うのは自由だけど、行動にうつそうなんて考えてるなら痛すぎる
立場的にも状況的にも、わきまえるべき
その男、まさか年下じゃあるまいね?
関連する話題
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
体目的ですか?9レス 139HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
友達と好きな人が被った時の男性の行動は?3レス 38HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
告白後の態度3レス 44HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
昔好きだった男の子へ2レス 52HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
大学生の出会いについて1レス 28HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
体目的ですか?
目的達成のためなら労力は厭わない、という人もいる。 ただ主さんの…(匿名さん9)
9レス 139HIT 社会人さん (20代 ♀) -
恋愛依存、重いのでしょうか?
今まで一度も友達よりも私を優先して欲しいと言ったことはないです。今回が…(恋バナしたいさん0)
12レス 197HIT 恋バナしたいさん (20代 ♀) 年性必 -
友達と好きな人が被った時の男性の行動は?
鏡を見て勝てた!と思ったら引かない 負けた!と思ったらあきらめる …(匿名さん3)
3レス 38HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
相談所で出会った女性の親から手紙が届き、その後別れた場合
娘に返事しないで欲しいと言うことは、娘に黙って手紙を出してるから…と言…(匿名さん9)
9レス 121HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
告白後の態度
大人の感覚に戻った。別に好きになった訳では無いので勘違いしないように。(匿名さん3)
3レス 44HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
不思議な縁3レス 57HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
マチアプで付き合った彼の音信不通について15レス 360HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ビンタや金蹴りされてみたい!5レス 124HIT 匿名さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
飲み会での言葉はうそ?7レス 153HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
出会いの場おしえて15レス 331HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
マチアプで付き合った彼の音信不通について
レスありがとうございます。 まず文字数制限があって足りず、かなり省略…(恋愛好きさん0)
15レス 360HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
不思議な縁
告白も◯でした(匿名さん0)
3レス 57HIT 匿名さん (40代 ♀) -
閲覧専用
飲み会での言葉はうそ?
男性は、酔うと女性がキレイに見えてくるらしいから、酔ってる時の言葉や態…(匿名さん7)
7レス 153HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
出会いの場おしえて
前の彼女は小さい頃からの幼馴染でした。 今の彼女はマッチングアプリで…(匿名さん15)
15レス 331HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
ビンタや金蹴りされてみたい!
素人が金蹴りしたら一生子供の作れない体になりますよ?急所なので即、入院…(通りすがりさん5)
5レス 124HIT 匿名さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
©2026 秋山孝