彼女が大食いだと知ったら引きますか?

レス7 HIT数 1730 あ+ あ-

2019/02/15 09:25(更新日時)

彼女が大食いだと知ったら男性は引きますか?
助けてください、私はかなりの大食いです。これまでにどれだけ食べても満腹になった事がなく、夜ご飯は白米大盛り2杯は食べて、バイキングでも時間いっぱいまで食べていて、前に友達とくら寿司屋に行った時に寿司を天ぷらだけで11品、デザート7品、茶碗蒸し1個にうどん2つ、寿司だけで100皿以上、店員さんにも驚かれるぐらい食べ、その時の話を友達から今日、「あんたの彼氏に昨日あんたが寿司屋で100皿食べてその他色々頼んでその後に串カツハシゴして26本食べたこと言っといてあげたからー!」と言われました。

私は普段彼氏とご飯に行く時は人並みの量しか食べないようにしてるし、大食いだと思われたくないので今まで隠していました。
気にし過ぎかわかりませんが今日朝から彼氏からLINEがありません。いつもなら朝おはよーとLINEをくれるのに、引かれたでしょうか?彼女がこんなに食べると聞いたら引きますか?

タグ

No.2796915 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

僕は、たくさん食べる人大好きですよ!!
料理するの好きだから、たくさん食べてくれると嬉しい!!
意外と、僕みたいな人多いよ!

No.2

うん。引く
食費に金かかるし
財布の中を気にしてデートしなきゃ…

No.3

別に引かない。

まあ食費はちょっと気になるかな?

No.4

それ隠し通して誰かと結婚するつもりだったのですか?
大食い選手権に出られるくらいの大食いは離婚問題に発展してるみたいよ。
食費がかかるからね。

No.5

食べることに引くことはないでしょう。
ただ、おごってもらう時にそれだけ食べるとしたら誰だって引くと思います。

No.7

一瞬スレタイ見て、犬食いと勘違いした💦
で思った。犬食いなら中国人か韓国人が有名だけど、実はスイス人も犬食いなんだよね。
だからスイスの美人なら引かないな。

因みに大食いは全く問題なし。ただ将来、デブになるのだけは勘弁。困る😱

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する