出産後のえっち❤

レス14 HIT数 3972 あ+ あ-

2008/09/20 23:39(更新日時)

出産を経験した方に質問なんですが…
出産してどれくらいしてエッチしましたか⁉⁉
7月31日に出産して1ヶ月半たつのですが痛そうで怖くてできません😅
友達もかなり痛いってゆうしさけそうで怖いんですよね⤵⤵だいたい1ヶ月たったらエッチできるってゆうけどまだ膣がいたがゆいトキがあります💥違和感もある感じなんですがそれでもしても大丈夫なんでしょうか⁉⁉
旦那が毎日のようにまだできんの⁉と聞いてきます😒いい加減我慢できないみたいでしてあげたいと思うのですが‥みなさんゎどんなでしたか⁉⁉教えて下さい❤❤❤

No.247017 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.3

>> 1 こんばんは🌠 私は6月に出産しました😊私も出産後は全く性欲がなくなり今でもないです😥旦那は1ヶ月半くらいで私に悪露がなくなったのを確認してか… レスありがとデス😍🌷
やっぱ痛いですよね😱
あたしの場合マダ悪露とゆーか茶褐色のおりものがでてるんですが‥それでもしていいか心配です⤵⤵おりものゎ出てましたか⁉⁉

No.5

>> 2 主サンと同じ7月に出産しました👶 うちゎ一ヶ月健診が終わってちょっとたった日にしました。…が本当裂けそうでなんとも言えない感じでした💧 レスありがとデス😍💕
やっぱり痛いのって続くんですかね~😱
2さんゎまだ悪露ってゅーかおりものゎ出ますか⁉⁉

No.7

>> 4 再レスです😊 私は悪露かおりものか分かりませんが完全に出なくなってからエッチしましたよ😊 旦那にはちゃんと言って理解してもらいました😃 そおなんデスカ😌✨
ありがとおゴザイマシタ💕💕あたしももうちょっと様子みて挑戦してみます😄

No.9

>> 6 再レス失礼します😊 悪露出てましたよ💡今も出てますが旦那が気にしない人なので…💧 そおなんですか☀
ぁたしもまだ茶褐色のおりものみたいなのが出ててしても大丈夫なのカト心配してました😅
これから様子みながら挑戦していきたいと思います✨✨✨ありがとうございました😄💕

No.10

>> 8 うちは、3人子供いますが1ヶ月検診が終わってから普通にしてました☺💖 私の場合妊娠前も出産後もまったく性欲は、変わらないしあそこも全然痛くあ… レスありがとうございます🎵全然痛くなかったトカすごいですね✨✨✨羨ましいです❤エッチゎしたいと思うんですが絶対痛いとわかってるんで怖いんですよね⤵⤵
悪露とゆーかおりものがまだ出るんですがいつまで続きましたか⁉⁉
1ヶ月検診でゎ何も異常なかったのでしても大丈夫なんですかね⁉⁉

No.12

>> 11 はい😄✨頑張って少しずつ挑戦していきます🎶
長々とありがとうございました😍

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧