旦那の暴力と反抗

レス11 HIT数 2622 あ+ あ-

2008/08/24 21:29(更新日時)

今結婚して3年なんで👶は一歳半の👶がいます‼
今旦那の口の暴力に悩まされてます💦
お前脳ミソないんとちゃうかとか私がちょっと反抗したら殴られました😢
離婚したいんですが私は専業主婦なのでもし離婚しても旦那に親権取れないから離婚をためらってます💦
私と同じ思いをしてるかたいませんか❓

No.234667 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.3

今旦那の親と同居してるんですけど、旦那に暴力ふるわれて我慢の限界ですって旦那の親にゆったらたったそればの事で離婚なんて子供ケンカやなってゆわれました😢
もし離婚するなら私が👶を取り上げて育てますって姑にゆわれました💧
専業主婦で何の資格もない私でも親権って取れるんですかね

• << 5 私も2さんと同じく思います。 1歳半検診で保健師さんに相談してもいいかも。 家庭の悩みも相談していいんですよ
  • << 6 まず 主サン 旦那のお父さんには 相談しましたか? 主サンの両親には? 主サンは 本当に 離婚を決意してるんですか? 固いんですか? 旦那が暴力なく なったら とか思ってませんか? まず 主サンの意思が 1番大事ですね

No.7

旦那の両親と四人で話し合ったんですけど旦那の親は旦那の味方ばかりして話にならなかったんですよ😢
私の親はもう離婚しなさいとゆわれました💧もしもう一回暴力されたらもう離婚しようと思ってます😢

• << 10 すいません😣 タブリました😣 No.9の方を読んでください😣
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧