旦那浮気…義親、義姉に話しますか?
旦那の社内浮気がバレ
相手とは目の前で別れさせました。
そのあとは
生活は普通に戻りつつありますが…
旦那からは愛情を感じなくなりました。
小学生の子供がいますが、
浮気発覚の私達の状況を感じとっています。
先日、家族バラバラは嫌だよ
と言われました。
旦那は反省して変わると言ってますが
あまりにも普通にもどり過ぎて
私には“怪しく”感じてしまいます。
最終的に、いくら泣いて謝ったとは言え…
バレた時、私に
“周1で会わせて、二人共良さがあるから、二人共に好き”
と言いました。
でも、出会ってすぐの相手と長く居る私に対しての好き度は違う…
と言いました。それが頭から離れず
そんな事を言った旦那は、そんな直ぐキッパリ相手と別れられるのか…
と考えると社内不倫だし不安になります。
離婚は嫌ですが、次にまたしたら離婚と決めました。
この話は義両親や義姉さんには
話した方が良いですか?
ちなみに、同居で家を出てから
義両親や義姉さんからは私だけ無視をされています…
出た理由は私には
あまり無いのに…
新しいレスの受付は終了しました
皆さん回答ありがとう。やはり義姉や義両親に話すのは辞めました。冷たくあしらわれ、旦那の味方をするのが目に見えています…それでも少しは私の味方になってくれるかな…って期待をしましたが、やはりその自信はありません。
私は、相手の方と旦那と義両親5人で話しあいましたが、結局 自分の息子が1番かわいいんです。息子を怒鳴るでもなく、そそのかした女が悪いって言ってました💢相手は独身で旦那と、そうなる前に『奥さんいて、こんな事していいの』って聞いたそうですもちろん旦那は、かまうもんかみたいな勢いで、やっちゃってるから旦那が、どう考えても悪いのに親は息子かわいいんでしょうね。話した所で反対、腹たちますよ。私は親まで憎くなりました。離婚するって決まってから、すべてブチマケた方がいいかも
前のスレは閉鎖されたんですね😥
前のスレと少し相談のニュアンスが違いますが😥前のスレを見る限りではご主人の浮気病は治らないかな😂って思いますね❗
女をセックスだけの対象で見てる旦那って嫌じゃないですか❓
義父母なんかに言っても何も変わらないでしょ❓
主さんを嫌ってるなら『ざま~みろ❗浮気されても仕方ないだろ❗』位にしか思われないのでは❓
最低な男だね 私の彼と似てる 浮気男が言うことって すごいよね 両方好きとかさぁ よくそこまでつけあがれるよね、私の彼の浮気相手も同じ会社だから気持ちよくわかります 不安な気持ちは完全には消えませんね、私はもう半年たつけど まだ疑っちゃうし 疲れます。親姉に 話したら余計ムカつくことになりませんか❓主を嫌ってるっぽいからさ 余計ストレスたまるよ
私の旦那も社内恋愛をしてました😥
それも長年に渡り、でもお給料誤魔化すし、我慢出来ず話しを旦那の兄嫁に相談しました
兄嫁は暫く別居を勧めてくれたので甘えて、家を出る事になり半年別居してましたが、彼女と同棲していた様子
その後、親族会議をし旦那は真面目になると反省❗でも私が居ない時に兄や兄嫁に嘘の言い訳ばかりして結局悪者になってしまった💧
今旦那の兄や姉が大嫌いですが、話した方が楽になりませんか❓
所詮義母、義姉は旦那の味方です💢
私は義姉に「あんたの出来が悪いから浮気する」と言われました。しかも私の母に向かって。母も大激怒です。
ちなみに旦那の相手はデリ嬢でした。義姉は背中一杯に刺青、❌1で結婚中も浮気三昧でした。今は水商売してます。
思い出すと腹立たしくて夜寝れない事があります。
なので離婚すると決定してから、確実な証拠をつかんでからが絶対イイです‼
私は義姉に言われた言葉、一生忘れません。
主さん頑張って下さいね💪
友達が旦那さんの相手に送った『会いたい❤』📨に激怒し、ケンカになったけど…同居の義母は旦那も殴る奥さんも殴るのを見ても『2人ともやめなさい!』ではなく『○○ちゃんやめて!』と止めたそうです💧
絶対に息子の味方だから確実な証拠を握って話した方がいいですよ👊💨
友達は携帯見せて『あんたの息子はこんなことしてんのよ💢』とつきつけました。
私の旦那も浮気します。今まで3回💧一回は社内での浮気💧一度でも裏切られると信じられなくなるし、ウチも反省はしたけど、その後ケロっとしていて…怪しい😥と思っています。
私は義母には言わないです。
もし離婚が決定したらいうつもりです😃
主さんは無視されてるみたいだし、余計嫌味を言われたりしないですかね~😩
それが更にストレスになりそうならもう少し様子をみては?
ごめんなさいアドバイスになってなくて🙇
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
旦那の前妻との子供と私の子供が会うことについて20レス 190HIT みかん (30代 ♀)
-
婚約破棄されました。16レス 325HIT 婚約中さん (30代 ♀)
-
専業主婦の役割4レス 120HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
夫と出掛けると疲れる53レス 542HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
義理の家族のこと、どう呼んでる?4レス 107HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
婚約破棄されました。
>どうしていいのかわからない。 傷を癒して前に進むしかないです…(通りすがりさん11)
16レス 325HIT 婚約中さん (30代 ♀) -
旦那の前妻との子供と私の子供が会うことについて
前妻の子供がいきなり来たのは父親に会いたいのもあるけど、今の家庭を壊し…(匿名さん18)
20レス 190HIT みかん (30代 ♀) -
夫と出掛けると疲れる
そんなんでも結婚継続できて余裕のある生活できるんだ。お気楽な悩みで羨ま…(匿名さん53)
53レス 542HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
専業主婦の役割
確かに会わなければ必要ないですよね! うちの主人はほとんど喋らないし…(結婚の話題好きさん0)
4レス 120HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀) -
でき婚について22レス 2055HIT 匿名
-
-
-
閲覧専用
結婚2年目 正社員/派遣社員か悩んでいます。16レス 319HIT 主婦さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
夫との関係がしんどい12レス 233HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
旦那の性格8レス 88HIT 離婚検討中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
自分勝手な義姉11レス 182HIT 匿名さん (50代 ♀)
-
閲覧専用
発達障害は、インフルでも走る10レス 167HIT やりきれないさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
どうすれば良いか分からないです助けてください
私も14さんに同意です 別居婚があってる夫婦もたくさん居ますよ …(匿名さん13)
15レス 679HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀) -
閲覧専用
結婚2年目 正社員/派遣社員か悩んでいます。
返信遅くなり申し訳ありません。 NISAとiDeCoはしてます。 …(主婦さん0)
16レス 319HIT 主婦さん (30代 ♀) -
閲覧専用
夫との関係がしんどい
まとめてとなってしまいますが、私の方が悪いとの回答が多く夫を責める考え…(匿名さん0)
12レス 233HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
旦那の性格
そぐわないならレスしなければいいと思いますよ。設定するのも本人の自由。…(離婚検討中さん0)
8レス 88HIT 離婚検討中さん (40代 ♀) -
閲覧専用
自分勝手な義姉
行くわけないですよ(匿名さん0)
11レス 182HIT 匿名さん (50代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
不倫は悪いことですか。
いろいろあって不倫をしています。 自分は自分を正当化しています。 非難でも結構です。質問には出来…
36レス 349HIT 大人の恋愛さん (50代 男性 ) -
旦那の前妻との子供と私の子供が会うことについて
初めまして 私には結婚して14年の旦那、中1、小5、3歳の娘、4人目がお腹にいます。 旦那には前…
20レス 190HIT みかん (30代 女性 ) -
選挙行かないと言ったらキレられた
6年付き合ってる彼氏の愚痴になります。 彼は昔から政治経済に興味があり先日デート前に期日前投票…
13レス 143HIT ちょっと教えて!さん -
同窓会で元彼が暴露。
この前中学の同窓会がありました。 その中に中学時代の元カレがいて、その人が二次会で泥酔した結果とん…
6レス 117HIT おしゃべり好きさん -
デートしたことを他の人に言われたらどう思う?
男性の方に質問です。男性側から誘い、女友達と2人きりで遊んだとして女側が同じコミュニティのうち1人の…
11レス 105HIT 恋愛好きさん (10代 女性 ) -
身内に殺人・性犯罪者がいる場合幸せになれないでしょうか
私自身も、親も、親も付き合いのある親戚も 誰一人会ったこともないかなり遠い親戚ではありますが、ネッ…
8レス 89HIT 相談したいさん - もっと見る
©2026 秋山孝