女体の神秘

レス14 HIT数 5523 あ+ あ-

2010/11/15 09:05(更新日時)

先日、4年ぶりに、高校時代、仲の良かった女性と、たまたま会ってビックリ、高校時代、Aカップで悩んでたのに4年間でNカップになってました。本人いわく、マッサージとサプリメントで巨大化したと言ってたけど、信じますか?デブでは、ありません。

タグ

No.1460619 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

Nカップなんて初めて聞いた。生理食塩水か偽乳じゃない?。針刺したらパン!って割れたりしてね😄

• << 3 それは、ないですよ。皮膚まで穴開くよ。

No.2

ほしのあきみたい

• << 4 ほしのあき。もっとデカイですよ。スイカ状態なんです。

No.3

>> 1 Nカップなんて初めて聞いた。生理食塩水か偽乳じゃない?。針刺したらパン!って割れたりしてね😄 それは、ないですよ。皮膚まで穴開くよ。

No.4

>> 2 ほしのあきみたい ほしのあき。もっとデカイですよ。スイカ状態なんです。

No.5

すいません🙇
横レスになります!
詳しく方法サプリメントとか聞けませんか?
うちの奥さんに希望を与えたい!勿論自分の為にも🙇

• << 7 マッサージもサプリメントもそれなりに効果はあるみたいですが ABCDEFGHIJKLMN   ↑ AからならせいぜいEF止まりです Nカップなぞ第一聞いたことない💦 ニュースになるレベルです💦

No.6

>> 5 横レスでも返事嬉しいですよ、ありがとうございます。聞けたら聞いてみます。奥様の為に。希望を

• << 8 いえ こちらこそ温かいお言葉⤴ありがとうございます🙇 期待してまってます🙇

No.7

>> 5 すいません🙇 横レスになります! 詳しく方法サプリメントとか聞けませんか? うちの奥さんに希望を与えたい!勿論自分の為にも🙇 マッサージもサプリメントもそれなりに効果はあるみたいですが
ABCDEFGHIJKLMN
  ↑
AからならせいぜいEF止まりです
Nカップなぞ第一聞いたことない💦
ニュースになるレベルです💦

• << 9 あの~主さんにも頼んでますが ぜひサプリメントの名前など詳しい事を🙇 必死な馬鹿な自分です😂

No.8

>> 6 横レスでも返事嬉しいですよ、ありがとうございます。聞けたら聞いてみます。奥様の為に。希望を いえ
こちらこそ温かいお言葉⤴ありがとうございます🙇
期待してまってます🙇

No.9

>> 7 マッサージもサプリメントもそれなりに効果はあるみたいですが ABCDEFGHIJKLMN   ↑ AからならせいぜいEF止まりです Nカップ… あの~主さんにも頼んでますが
ぜひサプリメントの名前など詳しい事を🙇
必死な馬鹿な自分です😂

No.10

おはようございます。
私の場合は、大学の時 Cカップ→現在(30代)Eカップです。徐々に大きくなりましたが、特別に何もしてません。

No.11

私半年でC→Fでした。
特に何もしてませんが…
仕事を転職し、今の彼と付き合って、環境の変化が関係あるのかも。
前はストレス溜めてましたから…
今はストレスもなく、ホルモンバランスが良くなったんだと思います。

No.12

『ときめき』が多いと、胸も膨らむんだよん✌

だから、大好きな人に揉まれたり大好きな人を思ってマッサージしたりすると、サイズUPに繋がるんだよん🐱👍

でも、個人差っつーものが有るから主さんの知人はびっくり人間の類だよねん💧

No.13

実は今だに期待してまってます😂

No.14

>> 13 私も😂

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧