前スレの続きテストスレ2

レス49 HIT数 1066 あ+ あ-

2025/12/13 22:44(更新日時)

前スレの続きテストスレ2

※新規参入ご遠慮くださいm(_ _)m

25/04/28 06:25 追記
テストスレ①↓
https://mikle.jp/viewthread/3544056/

No.4009207 (スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ばんちゃ〜ん😄

テストスレの続き2
立てたよ〜😊

No.2

>テストスレ2より

ばんちゃ〜ん
😄
テストスレ2、開けたよ〜😊

No.3

>> 2 あんさん、来れたよ😃

ありがとう✨

No.4

>> 3 おお〜、早い😊

また緊急の時とかにこっち使おうね😄

No.5

>> 4 うん😊

No.6

>> 5 😄

No.7

テストスレ(1)、満スレになってたんだね😅

良かったらこっち(2)も使ってね😄

No.8

>> 7 気づいたらいっぱいになってたね🙂

今日は残業したよ、ならないように早く行って仕事したけと間に合わなかったよ💦

• << 10 ばんちゃん、こんばんは、お疲れ様です🍵 ボランティアで無給でより、残業代きちんと貰ってなら忙しくてもある程度納得出来るよね🙂‍↕️ 早く行くのも減らせたら良いんだろうね💨

No.9

当たるかはわからないけど

"12星座“近々訪れる試練”TOP5#shorts #星座占い #ランキング #おすすめ" を YouTube で見る

https://youtube.com/shorts/LoL3DA9MSDE?si=im7fjFwXEmhxHSSv

• << 13 2位だった🙂 よくわからなかったよ💦

No.10

>> 8 気づいたらいっぱいになってたね🙂 今日は残業したよ、ならないように早く行って仕事したけと間に合わなかったよ💦 ばんちゃん、こんばんは、お疲れ様です🍵

ボランティアで無給でより、残業代きちんと貰ってなら忙しくてもある程度納得出来るよね🙂‍↕️

早く行くのも減らせたら良いんだろうね💨

• << 14 残業しないように30前からやっても間に合わなかったよ💦 残業ありきでやってないのにするなな感じしないでほしい。

No.11

試してみてもいいかも😄

"秒速でメンタルを整える方法 #心理学 #メンタル #自己管理" を YouTube で見る

https://youtube.com/shorts/HRV8YOhGJWs?si=RpjR0tfuneU4ZMGB

No.12

>> 11 😄

"大逆転の兆しが訪れている 星座TOP3 #shorts #占い #ランキング #星座占い #スピリチュアル #おすすめ" を YouTube で見る

https://youtube.com/shorts/oELgJYLCSno?si=J_pTbAK5pMVoaRMl

No.13

>> 9 当たるかはわからないけど "12星座“近々訪れる試練”TOP5#shorts #星座占い #ランキング #おすすめ"… 2位だった🙂
よくわからなかったよ💦

No.14

>> 10 ばんちゃん、こんばんは、お疲れ様です🍵 ボランティアで無給でより、残業代きちんと貰ってなら忙しくてもある程度納得出来るよね🙂‍↕️ … 残業しないように30前からやっても間に合わなかったよ💦
残業ありきでやってないのにするなな感じしないでほしい。

No.15

昨日も全然余裕なくてもしかしたらまた失敗さたかも💦

No.16

明日引っ越しだから明日の夜か月曜日辺りに時間作ってまたくるね😄

ばんちゃん今日頑張れば明日はお休みだよね、無理し過ぎずにね、帰ったらゆっくりしてね🙂

またね🤗

🍵🍡

No.17

>> 16 今日、引っ越しなんだね🙂雨降らなくて良かったね😄
落ち着いたらで平気だよ🙂

土曜日だから休みだよ🙂

No.18

>> 17 あ、今日土曜日か、また間違えた(笑)🤣

うん、今日は段ボール箱に物詰めて、明日業者さんに運んでもらうの😄

ばんちゃんゆっくり出来てるかな?😃

No.19

>> 18 大分詰め終わったかな?どれくらいかな?

ゆっくりしてるよ、さっきドラマ見たよ😊
笑ったよ😄

No.20

もうやめたい

No.21

>> 20 やめたい?次見つかるまでは今のお仕事我慢して続けるのかな?💧

• << 23 それが1番良いんだろうけど、前就活したとき半年だめだったし、1年無職だったときもあるし💦 月曜日たまたま面談あるの。 ちょっと態度がきつくなった人がいてチクチク攻撃してくるようになったの。 いちいち反応するなとか、話に入ってくるな。 とかバタバタしてるわね。とか 先週、入院してて火曜に出てきたときに 「もう大丈夫なんですか?」って聞いたら無視されたよ。 しかも席が隣だから物理的に距離置けないよ

No.22

ばんちゃん、こんばんは(*^^*)

引っ越し一応終わったんだけど、荷物が大量にあって全く片付かないよ〜💧

しばらくは片付け頑張るから、新スレ移動もうちょっと待ってね😅

• << 24 あんさん、こんばんは🙂 寒くなってきたし風邪ひかないようにね、インフルとか流行ってるみたいだよ💦

No.23

>> 21 やめたい?次見つかるまでは今のお仕事我慢して続けるのかな?💧 それが1番良いんだろうけど、前就活したとき半年だめだったし、1年無職だったときもあるし💦

月曜日たまたま面談あるの。
ちょっと態度がきつくなった人がいてチクチク攻撃してくるようになったの。
いちいち反応するなとか、話に入ってくるな。
とかバタバタしてるわね。とか
先週、入院してて火曜に出てきたときに
「もう大丈夫なんですか?」って聞いたら無視されたよ。

しかも席が隣だから物理的に距離置けないよ

• << 25 ばんちゃん、こんばんは(*^^*) お久しぶりになっちゃっててごめんね💧 面談どうだったかな、問題は解決した?隣の席の人の事💨

No.24

>> 22 ばんちゃん、こんばんは(*^^*) 引っ越し一応終わったんだけど、荷物が大量にあって全く片付かないよ〜💧 しばらくは片付け頑張る… あんさん、こんばんは🙂

寒くなってきたし風邪ひかないようにね、インフルとか流行ってるみたいだよ💦

• << 26 こんばんは(*^^*) 風邪引いたみたい、引っ越しの疲れかなあ(汗)

No.25

>> 23 それが1番良いんだろうけど、前就活したとき半年だめだったし、1年無職だったときもあるし💦 月曜日たまたま面談あるの。 ちょっと態度が… ばんちゃん、こんばんは(*^^*)
お久しぶりになっちゃっててごめんね💧

面談どうだったかな、問題は解決した?隣の席の人の事💨

• << 27 とりあえず、話してみたけど…どうだろ? 物理的に席を離して欲しいっていったよ。 お互いに良くないからって言って。 監視がすごくて💦 火曜に部内の忘年会だったんだけど自由席じゃなくてクジで決められてたまたま同じテーブルになって気まずかった💦

No.26

>> 24 あんさん、こんばんは🙂 寒くなってきたし風邪ひかないようにね、インフルとか流行ってるみたいだよ💦 こんばんは(*^^*)

風邪引いたみたい、引っ越しの疲れかなあ(汗)

• << 28 大丈夫?今インフル流行ってるみたいだよ💦

No.27

>> 25 ばんちゃん、こんばんは(*^^*) お久しぶりになっちゃっててごめんね💧 面談どうだったかな、問題は解決した?隣の席の人の事💨 … とりあえず、話してみたけど…どうだろ?
物理的に席を離して欲しいっていったよ。
お互いに良くないからって言って。
監視がすごくて💦

火曜に部内の忘年会だったんだけど自由席じゃなくてクジで決められてたまたま同じテーブルになって気まずかった💦

• << 29 話は出来たんだね(*^^*) 今はまだ我慢かな?次の席がえで離して貰える感じかなあ(汗) 忘年会の時も感じ悪かった?😔 早く離れたいよね😥

No.28

>> 26 こんばんは(*^^*) 風邪引いたみたい、引っ越しの疲れかなあ(汗) 大丈夫?今インフル流行ってるみたいだよ💦

• << 30 運よくインフルでは多分だけど違うみたいだよ😊 鼻風邪が悪化したのかな、疲れたんだと思うよ😅 ばんちゃんは風邪引いたりしてない?大丈夫?💨

No.29

>> 27 とりあえず、話してみたけど…どうだろ? 物理的に席を離して欲しいっていったよ。 お互いに良くないからって言って。 監視がすごくて💦 … 話は出来たんだね(*^^*)

今はまだ我慢かな?次の席がえで離して貰える感じかなあ(汗)

忘年会の時も感じ悪かった?😔
早く離れたいよね😥

• << 31 前任の人から離れちゃうよ、とは言われたかな… 一切話しなかったよ。

No.30

>> 28 大丈夫?今インフル流行ってるみたいだよ💦 運よくインフルでは多分だけど違うみたいだよ😊
鼻風邪が悪化したのかな、疲れたんだと思うよ😅

ばんちゃんは風邪引いたりしてない?大丈夫?💨

• << 32 良かった🙂 会社は、ちらほらいるよ💦 私は風邪引いてないよ、ありがとう

No.31

>> 29 話は出来たんだね(*^^*) 今はまだ我慢かな?次の席がえで離して貰える感じかなあ(汗) 忘年会の時も感じ悪かった?😔 早く離… 前任の人から離れちゃうよ、とは言われたかな…

一切話しなかったよ。

• << 33 前任の人とは仲いいのかな?😊 そっかあ、そう時って居づらいよね😥

No.32

>> 30 運よくインフルでは多分だけど違うみたいだよ😊 鼻風邪が悪化したのかな、疲れたんだと思うよ😅 ばんちゃんは風邪引いたりしてない?大丈夫… 良かった🙂
会社は、ちらほらいるよ💦

私は風邪引いてないよ、ありがとう

• << 34 ありがとう(*^^*) やっぱり流行ってるんだねえ(汗) 良かった、手洗いやうがいとかきちんとしてるのかな😊

No.33

>> 31 前任の人から離れちゃうよ、とは言われたかな… 一切話しなかったよ。 前任の人とは仲いいのかな?😊

そっかあ、そう時って居づらいよね😥

• << 36 普通かな?🙂 説明がちと分かりづらいかな… 知ってる社員さんと同じテーブルだったから話せたよ。

No.34

>> 32 良かった🙂 会社は、ちらほらいるよ💦 私は風邪引いてないよ、ありがとう ありがとう(*^^*)
やっぱり流行ってるんだねえ(汗)

良かった、手洗いやうがいとかきちんとしてるのかな😊

• << 37 うん、会社ではアルコール消毒もしてるよ🙂

No.35

シャワー浴びてくるね😊

ばんちゃんもう少しでお誕生日だね、お祝いしようね😊💓

• << 38 ゆっくりしてきてね😊 ありがとう🙂

No.36

>> 33 前任の人とは仲いいのかな?😊 そっかあ、そう時って居づらいよね😥 普通かな?🙂
説明がちと分かりづらいかな…

知ってる社員さんと同じテーブルだったから話せたよ。

• << 39 色々教えて貰ってるのかな😊 あの無視したりする人は相変わらずな感じだった?😥

No.37

>> 34 ありがとう(*^^*) やっぱり流行ってるんだねえ(汗) 良かった、手洗いやうがいとかきちんとしてるのかな😊 うん、会社ではアルコール消毒もしてるよ🙂

• << 40 しっかりやってるんだね😊 うがいが風邪やインフルには一番予防になってそうだね😄

No.38

>> 35 シャワー浴びてくるね😊 ばんちゃんもう少しでお誕生日だね、お祝いしようね😊💓 ゆっくりしてきてね😊

ありがとう🙂

• << 41 ありがとう、けっこうゆっくりシャワー浴びてきたよ😊 😄

No.39

>> 36 普通かな?🙂 説明がちと分かりづらいかな… 知ってる社員さんと同じテーブルだったから話せたよ。 色々教えて貰ってるのかな😊

あの無視したりする人は相変わらずな感じだった?😥

• << 42 うん、ちょっと特殊な部門だし今までされたことない問い合わせが多いかな… この前、かまかけみたいのされたよ。

No.40

>> 37 うん、会社ではアルコール消毒もしてるよ🙂 しっかりやってるんだね😊

うがいが風邪やインフルには一番予防になってそうだね😄

• << 43 うん、やっぱり基本なのが1番みたい🙂 それでもかかるときはかかるよね。

No.41

>> 38 ゆっくりしてきてね😊 ありがとう🙂 ありがとう、けっこうゆっくりシャワー浴びてきたよ😊

😄

• << 45 あったまったかな?😊 疲れ取れた?

No.42

>> 39 色々教えて貰ってるのかな😊 あの無視したりする人は相変わらずな感じだった?😥 うん、ちょっと特殊な部門だし今までされたことない問い合わせが多いかな…

この前、かまかけみたいのされたよ。

No.43

>> 40 しっかりやってるんだね😊 うがいが風邪やインフルには一番予防になってそうだね😄 うん、やっぱり基本なのが1番みたい🙂
それでもかかるときはかかるよね。

No.44

ばんちゃん、今時間あるかな?😊

前スレの続きの新スレに移動出来るかな?💨
明日でも大丈夫だよ〜😄

No.45

>> 41 ありがとう、けっこうゆっくりシャワー浴びてきたよ😊 😄 あったまったかな?😊

疲れ取れた?

• << 49 うん、今暑いよ😆💨 けっこう取れたー、ありがとう😄♫

No.46

>> 44 ばんちゃん、今時間あるかな?😊 前スレの続きの新スレに移動出来るかな?💨 明日でも大丈夫だよ〜😄 あるよ🙂

No.47

>> 46 じゃあ新スレからレスするね~😄

一応貼っておくね😊

前スレの続き127
https://mikle.jp/viewthread/4388292/

No.48

>> 47 はーい(^^)/
ありがとう😊

No.49

>> 45 あったまったかな?😊 疲れ取れた? うん、今暑いよ😆💨

けっこう取れたー、ありがとう😄♫

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧