どうなんでしょう!?

レス18 HIT数 172 あ+ あ-

2026/03/09 23:43(更新日時)

占い師さんに「あなたは占いたくない」と初見で言われましたwww

占いに行って、友人3人と順番待ちしてやっと番が来て、ほぼほぼ席に座った瞬間に言われましたww
初めて行ったので、どんな感じだろーとか普通に雑談しながら並んでたと思いますが、特にうるさくしたとかでもないと思いますし、順番が来て「お願いしまーす」って感じで席に座っただけだったと思うのですが...

「あなたは恐らく人の事信用しないから占いたくない」そうです...www
まあその後普通に話してましたが...(待たせて更にお金取るもの当たり前ですかねw)
まあそんな事言われるとも思わずなんて返していいか分からなかったのですが、今思えば失礼っちゃ失礼な気がww(まあ言われて嫌な気分になるから行かない方いいのかもです
ねw)

「あなたは恐らく人の事信用しない」とかって、やはり分かるもんなんですかね...?(そういうオーラ的なものがダダ漏れてたのかなww)
それとも、イン◯キ!?!?!?笑

タグ

No.4434790 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ

No.1

だって待たせるったって、あなたは友達を待ってたわけでもあるし。
まあ次回から先に言ってね、時間たったら待ち合わせしよとかかな。

• << 7 レスありがとうございます! あ、友人らと私、全員で順番を待ってたって感じです。 初めて行ったので分からなかったのですが、暗黙の了解みたいなのあるのかも知れませんね、気をつけます。

No.2

「普通に雑談して」
の内容次第では、占い師としては相手にしたくない系統だと判断できる情報があったのかもしれませんね。

その点分からないので、
占い師の発言だけ切り取って評価すれば、客に失礼ですね。

• << 8 レスありがとうございます! 並んでる間は「えーなんか緊張ー何占ってもらおうかなー」とかそんな会話だった気がしますが、なんかお気楽に見えて気に障ったのかも知れませんね...以後気をつけます。

No.3

こっちもあなたには占ってもらいたくないから丁度良かった ぐらい言っておいたら?

• << 9 レスありがとうございます! そうなんですよね、言い返せば!笑 なんかその場で面食らっちゃったんですけど、あとから後悔ー!笑 またの機会があれば毅然とします!笑

No.4

素性も分からない人間に、見てもらおうと思うこと自体問題と思わないと。
占いとか何なの。。

• << 10 レスありがとうございます! まあそうですよね、私も軽く考えてたかも知れないです。

No.5

お金返してもらえば?

占いってテケトー

No.6

占い師って、まるで先生のように拝み奉られるから偉そうになるんじゃない?
本物は謙虚だと思うから、もう2度と行かなければよし。

• << 15 レスありがとうございます! 本物は謙虚...刺さりました←笑 ほんと、2度はないですね...いい勉強と思う事にします!

No.7

>> 1 だって待たせるったって、あなたは友達を待ってたわけでもあるし。 まあ次回から先に言ってね、時間たったら待ち合わせしよとかかな。 レスありがとうございます!
あ、友人らと私、全員で順番を待ってたって感じです。
初めて行ったので分からなかったのですが、暗黙の了解みたいなのあるのかも知れませんね、気をつけます。

No.8

>> 2 「普通に雑談して」 の内容次第では、占い師としては相手にしたくない系統だと判断できる情報があったのかもしれませんね。 その点分からな… レスありがとうございます!
並んでる間は「えーなんか緊張ー何占ってもらおうかなー」とかそんな会話だった気がしますが、なんかお気楽に見えて気に障ったのかも知れませんね...以後気をつけます。

No.9

>> 3 こっちもあなたには占ってもらいたくないから丁度良かった ぐらい言っておいたら? レスありがとうございます!
そうなんですよね、言い返せば!笑
なんかその場で面食らっちゃったんですけど、あとから後悔ー!笑
またの機会があれば毅然とします!笑

No.10

>> 4 素性も分からない人間に、見てもらおうと思うこと自体問題と思わないと。 占いとか何なの。。 レスありがとうございます!
まあそうですよね、私も軽く考えてたかも知れないです。

No.11

削除されたレス (自レス削除)

No.12

No.13

No.14

>> 13 レスありがとうございます!
ほんと、てけとー!に1票!笑
まあ、私が「!?!?」って反応してたら逆に恐縮した感じで←その後は続けて下さいましたし、まあ勉強代だ!💰と思える程度なので今回はよしとしました!笑

No.15

>> 6 占い師って、まるで先生のように拝み奉られるから偉そうになるんじゃない? 本物は謙虚だと思うから、もう2度と行かなければよし。 レスありがとうございます!
本物は謙虚...刺さりました←笑
ほんと、2度はないですね...いい勉強と思う事にします!

No.16

まっじか!?
そんなコトあるんだ。
占いだけに売らないってかw

• << 18 びっくりですよねw 私もこんなコトあるんだって同じこと思いましたあったんですよww

No.17

>> 16 びっくりですよねw
私もこんなコトあるんだって同じこと思いましたあったんですよww

No.18

>> 16 まっじか!? そんなコトあるんだ。 占いだけに売らないってかw びっくりですよねw
私もこんなコトあるんだって同じこと思いましたあったんですよww

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧