旦那が大好き‼
交際三年、結婚二年目❤
毎日一生懸命働いて、少ないお小遣いに不満ももらさず、ご飯は毎回『うまいょ~』って言ってくれて☺
専業主婦の私に毎日寝る前に『今日もお疲れ様❤』って言ってくれて🎵
夜の仲良し💏もたっぷり時間かけてくれる🙈
休日遊びにも行かずに私と子供のそばにいてくれる✨
そんな旦那が大好きなんです😚
少し毛深い😁(笑)けどその毛一本一本ですら愛しいんです☺💦💦
なんでもしてあげたくなっちゃう☺☺
人を愛せるってしあわせですよね❤❤❤
共感できるかたぜひレス下さい🙋🙋
新しいレスの受付は終了しました
二人目が悪阻始まっとたん‼
「大丈夫かぁ❓」って帰って来ます😍
サイダートカメロンアイスお土産買って😭
帰ったら上の子供を、風呂に入れて、ドライヤーして、歯磨きとオムツ寝るまで遊んだりしてくれます😭
悪阻で動かない私を、トドと呼びますが💦💦💦💦
夜中に、じゃがりこ食べてたら、大丈夫かぁ(笑)そんなもん食うなと叱ってくれたり😭
こないだ、中古屋で、食器洗い機安く売ってるぞって😭
大丈夫だよ洗えるょ😭何処まで優しいの😭
寿司パック食べる時に必ず私の好きなサーモンやマグロくれたりして、納豆巻きやサラダ巻き食べる旦那😭
こないだ肉が少ないと怒鳴った旦那のスレと比べもんにならない旦那😭
- << 59 57番さん☺ レスありがとうございます✨ 旦那様、優しい😍 うちの旦那がかすんでしまいそうです😂 奥様とお子様をとても愛してるんだろうな💕 自分よりも奥様を優先、まさに✨愛✨ですね❤❤ 叱咤してくれるところもステキですぅ☺ これからも仲良く過ごしてください🎵🎵 お体に気をつけてくださいね🍀🍀🍀
主さんこんにちは☺✨
皆さまのレス見てたらニヤニヤが止まりませんでしたのでついついお邪魔してしまいました☺💕✨
私は今22歳で付き合って5年目になる彼がいるのですが皆さまの旦那さまのようにとっても素敵な人です☺💓💓
彼に出逢えたことで,私はこの世に生まれて本当に良かったと思えます☺💕✨
まだまだ結婚まで時間がありますが,皆さまのような思いやりのある夫婦になれたらと心から思いました☺💕🎆
素敵なスレをありがとうございます☺💓💓💓
- << 60 58番さん☺ レスありがとうございます✨ ご結婚される予定なんですか😍❓ ステキな男性と出会えて幸せですね☺ 結婚って良いことばかりではありません💦 現実的な事を考えなきゃいけないし、価値観の違いが出てきたり💦 それでも想い合っていれば乗り越えていける✨ 結婚は墓場と言われてるけど、同じお墓に入るつもりで結婚するんだから、しょうがない😂(笑) どうか彼と末永くお幸せに🍀🍀 決して彼の手を離してはダメですよ☺☺
結婚二年6ヵ月で八歳年上の旦那がいます😆
一歳の娘がいます😌
初めて会った時から「今までとは僕の気持ちが全然違う。ずっと大切にするよ」とよく呪文のように言ってました。
結果、もし来世があるなら次もこの人と結婚したい‼って思える程、大切にしてもらってます😌💕
家庭第一で仕事終わるとすぐ帰って来てくれて、休日もいつもどこかに連れて行ってくれます😌
稼ぎも男前の旦那が大好きです💕
あなたがいないと私も娘も生きていけません😁
主さんのスレ本文読んでうちの旦那の事かと思いました☺
うちの旦那も毎日私が寝る時に『今日もお疲れさま😊』って言って頭をなでて布団をかけてくれます✨(自分はイビキがうるさいから私が寝付いてから寝ると言って毎日私より後に寝ます🙈)
この毎日の寝る前の儀式❓で1日の疲れが吹っ飛ぶし、毎晩幸せな気持ちで眠りにつけます❤
お世辞にも男前とは言えない旦那だけど、私には世界一かっこいいです✨
最近2人目がなかなかできずちょっと落ち込む毎日だったんですが、主さんのスレと皆さんのレス読んで、愛する夫と愛する息子がいる今の生活で十分幸せなんだよなーと気づき、元気が出ました💪
主さんありがとう❤
主さん、こんにちは😊
私も旦那大好きです
😊
結婚当初から専業やらせてくれ、買い物やランチに行っても文句言わない。
去年は新築の🏠を買ってくれました😊
日曜日は晩ご飯作ってくれるし、掃除もしてくれます。
子育ても積極的で、完璧な旦那で、も~幸せです❤結婚して良かったと心底思います😊
最近2人目を出産しました✨👶
優しくて、頼りがいがあって、子煩悩で…そんな主人が大好きです💖
帝王切開手術に立ち会ってくれてありがとう。ずっと手を握ってくれて心強かったよ!
「頑張ったね」って抱きしめてくれた時は泣きました。
山あり谷あり色々あったけど、今こうして家族4人で幸せいっぱい☺💕
これからもよろしくお願いしますと伝えたいです🌟🌟🌟
結婚10年目の14歳年上の旦那様を持つ妊婦です。只今、4人目妊娠中✨喧嘩もよくするけど、とってもラブラブです💕「すっぴんでも可愛いよ。」「太ってても可愛いよ。」(今年、旦那様の為に15㎏の減量をしたら)「本当に綺麗なママだね。」「体調は悪くない?何か食べたい物はない?買ってきてあげるよ。」等々、本当に優しい旦那様です。ヨン様に似てイケメンの旦那様で、本当に幸せです。私は猫が好きで、捨てられた野良猫を何匹も拾ってきても、文句言わず、可愛がってくれます。わがままな私で、旦那様には申し訳ない気持ちもいっぱいですが、旦那様の為に、美味しい手料理とマッサージ、夜の生活は尽くしに尽くしてます💕結婚当初からの二人の夢の大家族も実現できました✨
共感めっちゃできます-😍❤
付き合って4年,結婚して主さんと同じく2年になります💕
1歳の娘がいるんですが,妊娠した時に先輩ママさんに
「子ども生まれると旦那なんてどうでもよくなるんだっけ(笑)」
って言われたのでずっと心配だったんですが..
全く心配いらなかったです(笑)
妊娠中も,旦那のことが嫌いになった,旦那の匂いが無理になった,旦那と一緒にいたくなくなった,という話をたくさん聞いてたんですが,そんな中で私だけまったく妊娠前と変わらず旦那大好きでした❤
一緒に寝たくなくて部屋別にしたとか..
チューするのがすごく嫌になったとか..
ありえない‼
産後も今も,やっぱり妊娠前と変わらず😁❤
娘も大好きですが,正直旦那が1番という気持ちは変わりません❤
(⬆これを旦那に言うと娘を1番に考えろ,って怒られるんですけどねw)
とにかく旦那のことが大好きです❤❤❤
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
結婚2年目 正社員/派遣社員か悩んでいます。15レス 239HIT 主婦さん (30代 ♀)
-
旦那のウソ11レス 131HIT 名無し (30代 ♀)
-
旦那さんは家事育児してくれますか?6レス 156HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
投資を勧められました10レス 292HIT 婚約中さん (30代 ♀)
-
義妹と同居している方〜1レス 127HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
結婚2年目 正社員/派遣社員か悩んでいます。
経営者か投資家になる。 証券口座開設して 資産運用始める。…(匿名さん15)
15レス 239HIT 主婦さん (30代 ♀) -
でき婚について
私的にはデキ婚は『しゃーなし婚』ですかね。 子供が出来ちゃったか…(匿名さん17)
20レス 1980HIT 匿名 -
旦那のウソ
今時は簡単にシングルになれるので我慢出来ないなら離婚もありです。 …(通りすがりさん1)
11レス 131HIT 名無し (30代 ♀) -
既婚者に質問15レス 2770HIT 匿名 (♀)
-
投資を勧められました
セミナーの勧誘とか投資信託の営業じゃなければ、彼にはなんのメリットもな…(匿名さん2)
10レス 292HIT 婚約中さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
夫との関係がしんどい12レス 208HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
旦那の性格8レス 77HIT 離婚検討中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
自分勝手な義姉11レス 157HIT 匿名さん (50代 ♀)
-
閲覧専用
発達障害は、インフルでも走る10レス 150HIT やりきれないさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
仕事を辞めたくない6レス 143HIT 主婦さん (50代 ♀)
-
閲覧専用
夫との関係がしんどい
まとめてとなってしまいますが、私の方が悪いとの回答が多く夫を責める考え…(匿名さん0)
12レス 208HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
旦那の性格
そぐわないならレスしなければいいと思いますよ。設定するのも本人の自由。…(離婚検討中さん0)
8レス 77HIT 離婚検討中さん (40代 ♀) -
閲覧専用
自分勝手な義姉
行くわけないですよ(匿名さん0)
11レス 157HIT 匿名さん (50代 ♀) -
閲覧専用
発達障害は、インフルでも走る
それが何で多動性? 50過ぎても馬鹿な若い人並みの思考なんですね …(匿名さん10)
10レス 150HIT やりきれないさん (50代 ♀) -
閲覧専用
仕事を辞めたくない
長いから全部は読んでないけどやめたくないならやめなきゃいいですよ。 …(匿名さん6)
6レス 143HIT 主婦さん (50代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
お腹だけありえないくらい出てるお見苦しい写真失礼します🙇♀️お腹がめちゃくちゃ出てます。 お腹の隠れる服とかを着てる時はよく細…
9レス 197HIT 通りすがりさん -
彼女が年齢を気にして将来を考えてくれません
私37歳彼女63歳です。 ずっと前から好きだった女性で今年の初めに私の方から猛アタックしてお付…
9レス 187HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
コメダ珈琲に行きます。
コメダ珈琲に前職の方々と行くことになりました。初コメダです。 ワクワクしていたのですが、別スレでピ…
8レス 142HIT 教えてほしいさん -
布団 部屋干しでも可能?
一人暮らしです。 恥ずかしながら布団を干したことがありません。。 田舎で虫が多く外に干す気持…
10レス 139HIT おしゃべり好きさん (30代 女性 ) -
お金を稼げないのせいでイライラしたことありまますか?
娘 お勉強しても必ず大手に入れる保証がないのになんで小学校に行きながら働いてお金貰えないの? …
22レス 552HIT おしゃべり好きさん - もっと見る
©2026 秋山孝