旦那が大好き‼

レス69 HIT数 9905 あ+ あ-

2010/12/01 14:15(更新日時)

交際三年、結婚二年目❤

毎日一生懸命働いて、少ないお小遣いに不満ももらさず、ご飯は毎回『うまいょ~』って言ってくれて☺
専業主婦の私に毎日寝る前に『今日もお疲れ様❤』って言ってくれて🎵
夜の仲良し💏もたっぷり時間かけてくれる🙈
休日遊びにも行かずに私と子供のそばにいてくれる✨

そんな旦那が大好きなんです😚
少し毛深い😁(笑)けどその毛一本一本ですら愛しいんです☺💦💦
なんでもしてあげたくなっちゃう☺☺
人を愛せるってしあわせですよね❤❤❤
共感できるかたぜひレス下さい🙋🙋

タグ

No.1410770 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.4

>> 3 レスありがとうございます🌼

人に受け入れられる受け入れられない考えてスレたててません🙇
愛し愛されて生活するのは素晴らしい事だなぁと自分の思いを書いただけです。
共感できるかたと書いたハズですが…💧

ちなみに与えられてる愛情以上に愛情もっているつもりです☺
そんなに好きなのぉ❓とか聞かれるくらいです💦

万人受けするスレたてなきゃいけないんですかね😒

No.15

>> 6 幸せそうで何よりです😊✨ 私は付き合い入れて約10年…子供3人いますが、今でも旦那大好きです❤❤ 子供達もお父さん大好きでこの人を選んで… 6番さん✨
レスありがとうございます☺

本当、死ぬその瞬間にお互いこの人でよかったと言えたらいいですよね✨
まぁこれからの結婚生活、色々あると思いますが乗り越えて一緒のお墓に入りたいです❤❤

出会えた事に感謝感謝ですよね☺

どうか旦那様といつまで仲良く、幸せに過ごして下さいね❤❤❤

No.16

>> 7 主さん😄こんにちは❤ 交際期間2年・結婚15年目ですが旦那、大好きで相も変わらずラブラブです❤❤❤ それにしても…別に板違いしてるワケで… 7番さん✨
レスありがとうございます🌼

結婚15年😍大先輩ですね☺
私も15年経っても旦那大好きって言えるかな😂
今は何一つ不安もないけれど人間生きていく上で色々ありますよね⤵
それでも自分が選んだ相手を信じ、添い遂げられたらいいなと日々感じています☺💕

幸せ満載なスレは人には受け入れられないんですかね😢
幸せな話には幸せが集まっていいんじゃないかと思ったんですが⤵

No.18

>> 8 わかります😆 付き合って2年で結婚し結婚して4年⤴ 私は19歳と若くで結婚しましたが旦那が大事にしてくれるので後悔したことありません💡 今2… 8番さん✨
レスありがとうございます🙇

妊娠中なんですね😍
おめでとうございます❤

家事も手伝ってくれたりしてくれると余裕がもてますよね☺
優しい旦那様ですね🎵

感謝の気持ち、忘れず仲良く過ごして下さいね☺

お体に気をつけて、出産まで頑張ってください❤

No.19

>> 9 結婚15年。知り合って21年ですが、前より主人が好きです。 主人の毛どころか…ワキガの😱臭いまで愛おしいです😆すごいでしょ💓クサッ😅 で… 9番さん✨

ワキガの匂い…思わず笑ってしまいました☺
でもそんなところも愛しく思える旦那様は素晴らしい方なんだと想像しています❤
娘さんにとられちゃってしょんぼりの奥様もかわいらしい😍

暖かい家庭なんだろうな🎵🎵
これからも仲良く過ごして下さいね☺💕

No.20

>> 10 私も🙋🎵 交際5年目で結婚して、結婚7年目になりました🎵 私も昔より主人の事が大好きです😍 主さんの旦那さんみたいに優しい言葉はないけど💦… 10番さん🌼

お子様3人は大変そうですが、明るい楽しい家庭だろうな☺
奥様がどんどん好きになるくらいステキな旦那様羨ましいです❤❤

感謝の気持ち忘れずに生きていきたいですね🎵
末永くお幸せに、お過ごしください☺☺

No.21

>> 11 結婚三年目です。私も幸せすぎて、怖いです。家族が怪我なく健康が一番ですね~。結婚がこんなに幸せなこととは知りませんでした。もっと早く旦那と知… 11番さん🌼
レスありがとうございます❤

幸せ過ぎて恐い…わかります‼
いつまで続くかなぁとか考えちゃいます⤵
それでも出会えた奇跡に感謝し続けて生きていきたいですよね🎵

これからも仲良く過ごして下さいね❤❤

No.22

>> 12 ミクルって結婚に対して不安になるスレ多いけど、こういうのを見ると安心する~ 主さん、すごく羨ましいですっ💕 素敵な旦那様、主さんも大切にして… 12番さん🌼
レスありがとうございます✨

ノロケちゃってごめんなさい☺
結婚って素晴らしい事なんだと伝えたい気持ちがあったので、わかって頂けて嬉しいです🎵🎵

これからも旦那一筋で感謝して一緒の時間を大切にしていこうと思います❤

No.23

>> 17 主さん、私は精神が不安定なのです 思ったことをそのままレスしてしまいましたが、悪意はないのです 私自身も幸せなので、主さんとおなじです … 3番さん✨

後からゆっくりレスしようと思っていました🙇
先ほどは私の方が不愉快な返事をしてしまって💦ごめんなさい💦

お幸せとの事ですが、誰にも言えない不安な事があるならいつでも聞きます☺
スレ見て頂いたのも何かの縁です✨
余計なお世話ならすみません🙇🙇🙇

No.24

>> 13 はーい😺 結婚12年、今も買い物に行くとき、腕くんで行きます💕 エッチのあとは、恋人つなぎして寝ます🙈 うちの旦那サマ、来世もお嫁… 13番さん✨

旦那様、嬉しい事いってくれますね💕
そんな事言われたら、もう❤ってなりますよね🎵

私も毎日キス迫ってます😁たまにすごく我慢してしないでいると、『今日は何でしてくれないの❓』って不安げで(笑)

お互いラブラブ生活続けていきたいですね❤❤
今日から手繋いで寝ようかな😍

No.25

>> 14 同感でーす❤ うちも付き合ってから5年、幸せラブラブな夫婦です! 結婚生活って、本当に幸せです。 大好きな旦那が毎日傍に居てくれて、旦那… 14番さん🌼

ご出産、おめでとうございます❤
幸せ真っ只中ですね😍

これからも仲良く、お子様の成長を楽しく幸せに過ごして下さいね☺☺

あ~早く旦那ちゃま帰って来ないかなぁ(笑)

No.29

>> 26 主さん初めまして☺✨💓 私は交際期間2年半💓結婚10ヶ月の新婚です☺ 主人の事が大好きで大好きでたまりません😍 おはよう、行ってらっしゃい、… 26番さん🌼

新婚さんですね😍
付き合ってるころよりも旦那様に夢中❤なんですね🎵
その気持ちがある限りずっとラブラブでいられますよ、きっと☺

私も旦那のいない人生は考えられません😢
かれがいたから今の自分がいると感じながら、日々愛情注いでます🎵🎵

いつまでもラブラブでいてくださいねッ😍

No.31

>> 28 主サマ、再レスお邪魔します😺 皆さんの幸せな素直な気持ち、読ませて頂いて嬉しくなりますね。新婚の頃、思い出します☺ 結婚10年も越… 28番さん✨

色んなことを乗り越えて、それでも一緒にいられるお二人はまさに運命の赤い糸で結ばれているんだろうなと感じます☺
見習わなければ☺
私もすでに旦那の火遊びはありました⤵
それでも家で見せてくれる姿が私にとっての真実であり、家庭の外の事は気にしないようにしています😂
これから同じ事があっても遊びで終わると信じているから☺

触れ合う事は大切ですよね🎵
抱かれる度に幸せがあふれますよね❤❤

何が何でも同じお墓に入ってやるぅ~😚って気持ちで頑張ります💪

No.32

>> 27 もうすぐ結婚4年目に突入します。 普段はなかなか優しい言葉を掛けられず、育児に手一杯で旦那に対してイラついて怒ってしまったりで反省しています… 27番さん🌼

最高のプレゼントと思っていること、恥ずかしがらずにぜひ伝えてあげてください☺
きっとすご~く喜びますよ❤❤

No.33

>> 30 ウヒョー🙈 照れるじゃない🙈 ウチはH無いけど、同じくラブラブですわ。 毎日真っ直ぐ子供の為に帰って来て、私の話し相手まで…。 パパって… 30番さん🌼

ノロケてしまってすみません🙇
話を聞いてくださる旦那様は優しい方ですね☺
コミュニケーションが大切な事、ちゃんとわかってくれている感じがします❤

これからもラブラブでいてくださいね😍

No.35

>> 34 かっちさん✨

お体大丈夫ですか🌠?

そんな頼もしい旦那様がいたら安心して過ごせますよね☺
羨ましいゎ~😍

男前なのに一途なんて、ステキ❤❤
うちは男前?ではあるけど若干女好きなんで😂😂
ステキ過ぎる旦那様とこれからもラブラブでいてくださいね😍

No.38

>> 36 主さんこんばんは🙋 微笑ましいスレなので思わずレスしました😃 こんなに想われて旦那さん幸せでしょうね~ 私は結婚して30年になります。… 36番さん🌼

結婚30年✨ステキです🎵
色んな事を乗り越えてこれからの2人の時間を楽しもうとする姿、きっと周りからも微笑ましい事と思います☺💕
私も旦那と何があっても添い遂げると誓ったからには頑張りたいと思います✨
彼と出会った瞬間に感じた運命だという直感を信じていきたいです☺

どうか旦那様と暖かい時間を過ごして下さいね❤

No.44

>> 40 結婚一年目の新婚です♥今年の5月に女の子出産しました😍旦那は私と娘に寝る前と行ってきますの💋をしてくれます✨少ないこずかいでも文句言わず毎日… 40番さん☺

返事遅れてすみません💦

旦那様イケメン❤なんですね🎵
目の保養になってステキ☺☺

これからもラブラブしちゃって下さいね😉💕

No.46

>> 41 私は皆さんのように、いい奥さんじゃないのですが、主人は皆さんのご主人と同じくらい優しい人です 私は不倫してます でもこのスレを読んで、涙が… 41番さん☺

返事遅れてすみません💦

私のスレが意味のあるものだと感じることができました🙇

旦那様、とても素晴らしい方だと思います☺
もちろんイヤな面も見えてしまうのが結婚ですが、自分が一生ついて行こうと決めた旦那様に一途でいてもらいたいなと思います✨
今の自分がいるのは善かれ悪かれ旦那様のお陰だということ忘れずにいたいですよね☺

どうか旦那様に向き合ってあげてください❤
きっとそこには他の人には補うことのできない絆や愛があると思います☺

No.47

>> 42 私の旦那様も 素敵なパパです😃 ベビの面倒から 寝かしつけまで しっかりやって くれます💖 夜中の授乳で 寝不足の私が ゆっくり眠れるよ… 42番さん☺

返事遅れてすみません⤵

旦那様優しい方ですね😍
育児をしている奥さんに理解がある男性は素晴らしく感じます☺☺
奥様可愛がられてそうですね🎵い~ない~な😍💕

育児大変ですが一緒の時間を楽しんで旦那様といつまでも仲良く過ごして下さいね⭐⭐⭐

No.48

>> 45 削除されたレス ありさん✨

うちの場合は旦那の今の仕事の関係上平日遊ぶことは不可能なんです☺
それに家庭の外の彼は私の知らない旦那ですから気になりません🎵
家庭を顧みる事をしてくれていれば自由に生きてて欲しいですからね☺

男性のご意見ありがとうございました🙇🙇

No.51

>> 50 37番さん、レスいただいたのに返事せず、申し訳ありません🙇🙇🙇🙇💦
返した気でいたもので💦
せっかくレスくださったのに不愉快な思いをさせてしまい本当にすみません😢

お見合い結婚との事ですが本当にステキな方だったんですね☺
奥様と旦那様の出会いは❤運命❤と言う言葉がぴったりですね😍
恋愛結婚でも長続きしないご夫婦もたくさんいますので余計にそう思います☺

これからも旦那様と仲良く幸せに過ごして下さいね💕

返レスの件本当にごめんなさい🙇

No.53

>> 52 いえ、私が悪かったんです💦だから謝らないでください🙇

優しいお言葉ありがとうございます☺
旦那への愛情、尊敬、感謝等忘れずに生きていきたいと思います✨✨

No.56

>> 55 Kaさん☺

日々旦那に感謝して、注げるだけの愛情を注いで過保護(笑)にしてます😂
だからといって自分の立場にあぐらをかかないところが🙆なんです☺
まぁ先の事はわかりませんが😁💦💦

旦那様をこれからも大好きでいてあげてくださいね❤❤❤

No.59

>> 57 二人目が悪阻始まっとたん‼ 「大丈夫かぁ❓」って帰って来ます😍 サイダートカメロンアイスお土産買って😭 帰ったら上の子供を、風呂に… 57番さん☺

旦那様、優しい😍
うちの旦那がかすんでしまいそうです😂

奥様とお子様をとても愛してるんだろうな💕
自分よりも奥様を優先、まさに✨愛✨ですね❤❤

叱咤してくれるところもステキですぅ☺

これからも仲良く過ごしてください🎵🎵
お体に気をつけてくださいね🍀🍀🍀

No.60

>> 58 主さんこんにちは☺✨ 皆さまのレス見てたらニヤニヤが止まりませんでしたのでついついお邪魔してしまいました☺💕✨ 私は今22歳で付き合って5… 58番さん☺

ご結婚される予定なんですか😍❓
ステキな男性と出会えて幸せですね☺

結婚って良いことばかりではありません💦
現実的な事を考えなきゃいけないし、価値観の違いが出てきたり💦

それでも想い合っていれば乗り越えていける✨
結婚は墓場と言われてるけど、同じお墓に入るつもりで結婚するんだから、しょうがない😂(笑)

どうか彼と末永くお幸せに🍀🍀
決して彼の手を離してはダメですよ☺☺

No.62

>> 61 61番さん⭐

旦那様、幸せ者ですね😍
奥様にいないと生きていけないなんて思われて❤

それも普段の旦那様の優しさ等の賜物ですよね🎵そして旦那様にそんな風に愛されるだけのものを奥様が持っている😍
羨ましい限りです✨✨

私ももっと愛されたいな🎵って思っちゃいました☺

これからも仲良く幸せに過ごしてください❤❤❤

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧