147センチ🐗目標42キロ💪😣
現在147センチ50キロ🐗
目標42キロ
2児のママしてます
最近過食がすごくてこのままじゃ大変な事🐷になっちゃうので
気合い&やる気をだすためこの場をおかりします🙇
毎日①体重②朝昼晩食べたもの③運動、を日記で残して頑張ります💪
とりあえず置き換えシェイク(14食分)とステッパーで
46キロを目指すぞ💪😣🔥!
同じようなかた一緒に記録して刺激しあいませんか(ライバル&仲間になってくれるかた)募集します。
新しいレスの受付は終了しました
🐷4週目(月)🐷
🍲スープダイエット最終日🍲
[玄米&野菜の日]
朝🌋
パン
牛乳
📝オイオイ💧どんだけ~✋⤴
昼🌴
玄米雑炊(inスープ)
(外食🍴)
サラダ
コンソメスープ
サイコロステーキ2切れ
ハンバーグひと口
📝旦那と子どものをつまみました
夕🌅15時30分
間食❌
チョコ1カケ
回転万十1/2
(お弁当🍱)
赤飯少し
巻き寿司少し
海老1匹
魚ひと口
高野豆腐少し
📝敬老の日で祖母の家にて残り物です。一応両的には少ないです
夜🌠22時
春雨炒め(小鉢)
レバニラ(小鉢)
マヨスパゲティ(小鉢)
📝かなりお腹すいて吐きそう😠で帰宅して体重測ったら44k‼まさかの朝の体重ままだ😲✨
でわいただきます🐷🍴ってことで
こんな時間にしかもたくさん食べてしまいました。
只今44.5k💧まだ満腹です💦
📓✏
🍲最終日だというのにもう耐えられなくなりました。すみません🙇
今から運動で消費します💦
4週目(月)☀44k🌙44k
運動🚶
朝🌋
スクワット80回(👶ダッコ)
昼🌴
ショッピング
夜🌠
スクワット100回
寝る前🌉
バランスボール1時間
腹筋60回
ストレッチ
万歩計 10000歩
📓✏買い物はよく歩くので🚶いいですね。楽しいし(*^.^*)
📓✏知り合いの人がバランスボールを使ってないってことで2週間だけかりてきました。
使い方を携帯で調べて
今日はとりあえず基本的なことだけ。
テレビを見ながらかなり楽しいです☺🎵。
やり終って寝転がったとたん疲れがど~ん⬇💧
お~これは効いてるのか。とりあえず今日から試してみます💕
43.5k(-0.5k)🙌✨不思議なくらい体重が減っていきます😲💕。スープダイエットで体の中が整ったってことでしょうか?しかもこの体重は小学校以来です。
(小学校で身長とまりました😢)
中学3年間 45k~47k
高校3年間 47k~52k
社会人 平均47k
です。
🎉結果発表🎉
2.5k減量に成功🙌🙌🙌
🍲スープダイエット🍲
スタート時 46k
7日後 43.5k
📓✏空腹感はあまりなく過ごせます。
私はながれ食いをしたり
後半6.7日目はメニューに無いものを食べてますが
それでも体重減量2.5kできました
(夜はなるべく早めの時間に食事にするのと寝る前運動はしました)
7日間メニュ-する前にも普通食にスープをブラスして5日間飲んで-1kしてます
スープダイエットかなりいいかもです。
このダイエットを続けて行う場合は1週間メニュ-➡2日間普通食➡1週間メニュー➡2日間と行ったぐあいに⚠必ず⚠1週間メニュ-を1サイクルとして2日間普通食をとりいれなければいけません理想体重になるまでつづけていいそうです👍。🚨🚨🚨注意🚨🚨🚨あまり長くつづけると肝機能を悪くするそうです他のスレでみました。このスープダイエットを4ヶ月くらい続けたひとが顔色が悪くて病院いったら先生に言われたそうです。スープダイエットをされるときは無理のないよう注意してくださいね
🐷私ははトマト味スープもう飲みたくないです🐷飽きちゃって想像するだけで気分が悪いので💧
とりあえずリバウンドにきをつけます
トマト味を忘れた頃にに1食置き換え程度にまたしようとおもいます😁👍
4週目(火)食事🍴
朝🌋
ぶどうパン
昼🌴
カツ丼子ども茶碗1杯
海老チリ1匹
カボチャ
漬物
夕🌅
ケンタッキー1本
ポテト4.5本
夜🌠
お寿司3貫
イカの刺身3切れ
ゴボウサラダ
ウズラの卵フライ1個
シシャモフライ1匹
桃1/3
(22時終了)
📓✏スープダイエットの欲求で食べたかったもの(豚カツ、ケンタッキー、お寿司)を迷ってたら全部食べちゃいました👹🔥。
🍵飲みもの🍵
お水たくさん
カルピスソーダ500ml
野菜生活100ml
低脂肪牛乳300ml
減脂茶(?)湯飲み300ml
外にでたのでたくさん飲み過ぎました。食後にあったかいコーヒーかお茶を飲むと食欲が落ち着く?ようなことを聞いたので今日から試してみます。
夜の水分とりすぎもありますが素直に体重増えてます。45k💧(+1.5k)
スープやめたからだったりして😁💦
いや揚げ物だらけの一日だったので当たり前ですね😫。
今日は旦那が休みで一緒に食事したので多少の体重増はヨシ👍とします。
明日からまた
朝.昼
子どもと同じ量の食事にする
夜
シェイクor豆乳ビスケットでで頑張ります
☀43.5k🌙45k💧運動🚶
朝🌋
公園であそぶ
昼🌴
買い物
夜🌠
スクワット100回
寝る前🌉
スクワット100回
バランスボール1時間
腹筋100回
万歩計 4900歩❌
📝今日は車移動が多くて運動不足でした😠。
暴食しちゃった~😫😫😫
旦那が今日の夜ごはんいらなくなったので用意してたオカズを全部食べました。すると止まらなくなりいろんなものを・・・お腹苦しいのに🐷💦
気分が悪いし、体重46k(+2k)😩。ちょっと消化したら運動にとりかかります💧
4週目(水)食事内容
🌋
バナナチョコパン
ホットミルク
🌴
ゆで卵白身1/2
エビカツ
シシャモフライ
ご飯少し
牛肉
🌅
カルピスソーダ
おかしたくさん
(アイス.スナック チョコなどいろんな種類をチョイチョイ)
🌠
カップ麺1/2
🌉
チョコ
ホットコーヒー
(20時終了)
食後46k
運動内容🚶
🌋
スクワット100回
🌴
スクワット(暇なとき)
バランスボール
🌠
踏み台昇降20分
スクワット100回
腹筋100回
横足上げ各20回
万歩計 6500歩
📝朝 昼は寝転んでばかり💧夜は食べ過ぎでまだ気分が悪いです。
📝スクワットは子どもダッコしながらです。
👶泣いてダッコしてるときは回数数えないで暇つぶしにスクワットしてます
📝久々踏み台昇降やったら汗かいて疲れて運動してるって実感✨
短い時間でいい運動ですね💕
匿名さんから聞いた
脂肪燃焼向きの朝もやるよう努力します😁😁😁
📝
今日はまだ体重全然減らせてないけど
明日朝早くて💦起きれないと困るので睡眠優先で寝ます😪💤
(最低限のお約束。食後3時間以上クリア👍)
おやすみなさい🌠🙏
寝る前体重 45.5k💧
主さんこんにちわ🙋スープダイエットお疲れ様でした❗
-2.5キロとはすごいですね😲
私は、最近仕事でバテぎみでビリーを朝45分くらいしかできてません😠
食べ過ぎとかはないので体重は増えてないと思うのですが…(怖くて体重計乗ってません😁)
気分を変えるために午前中の出勤前はビリー💪帰宅後ジョギング🏃を取り入れてみようと思います😉
ちなみに今日はOff🙌なので運動バリ②頑張ります☺
- << 267 匿名さんこんにちは☀ スープダイエットはせっかく頑張ったのにリバウンドしつつです💧 まあ43k台が見れたことで、前より体重への意識が高まったのでよかったとは思ってます⤴💕 頑張ってすぐ43kになるぞ‼って😁 今日は子どもの用事で出かけたので朝からバタバタで 結局運動できなかったです😠 匿名さん仕事の日も朝からビリーしてるなんてすごいですよ😲✨✨✨ 今日はオフなんですね。私も運動頑張ります💪💪💪
主さん初めまして☀私も参加させて下さい!私も主さんと同じ2児の母で、4才と1才の娘がいます。149㌢48㌔を、6月末からビリーズブートキャンプと野菜スープで月1㌔ずつ落としてきて今月やっと45㌔になりました☀。一通りスレ、レス拝見しましたが私も主さんと体重の履歴が似ています。私は中学3年でMAX52㌔になり、高校入学前の春休み一週間で7㌔減量成功✨しかし社会人になってからは少し太り47㌔前後、恋をしてちょっぴりダイエットして45㌔…。結婚前までは45㌔を維持してましたが徐々に太り始め、結婚して一人目を産んだら47㌔からずっと体重を戻せずそのまま二人目妊娠、出産、47~48を行ったり来たりでした💧…。😢
私の最終目標は40㌔です‼今年中には達成したいです‼主さんは身長も体重も私と同じ位なので今までのレスがすごく励みになりました。また変化あったらご報告いたします。よろしくお願いします‼あ、ちなみに30歳です~。💦
- << 268 未来さんはじめまして😊本当、体重履歴?(笑)似てますね☺ 今日子どもの予防接種でたくさん綺麗なママさん達を見てきたとこです。みんな細い✨😲✨ 未来さんはどんなダイエットされてるんですか😊。 私はいつも食事制限だけの短期集中で なげだして失敗してきました。今回初めて運動をくわえてまともにつづいてる方です 未来さんいつでも記録されてってくださいね🙋 ちなみに年も近いです。27歳です。これからよろしくお願いします🙇💕。
食事内容🍴
🌋
カレ-うどん
チョコパン1/2
ホットコーヒー
🌴
豆乳ビスケット
ツナマヨオニギリひと口
ホットコーヒー
🌠
ご飯ひと口
唐揚げ1つ
野菜スープ2杯
サラダ
🌙
どら焼き少し
ホットミルク
❌
アーモンドチョコたくさん
野菜チップ1箱
コンニャクゼリー
カルピスソーダ
📝食べ過ぎ💦朝たくさん食べてみたけど結局夜も食べたので総カロリーおおくなりました⤵失敗。
📝間食もしすぎてまた気分悪いです😩成長せず。
(20時終了)46.5k
運動内容🏃
🌅
踏み台昇降30分
🌠
スクワット100回×2
足あげ各30回
踏み台昇降30分
バランスボール
万歩計 10000歩
寝る前 47k❌
📝食べた量多すぎて運動量追い付かず💦
🐷完璧リバウンド🐷
朝
🍴➡シチュー
ご飯
サラダ
チョコ
🏃➡ごろ寝体操
ストレッチ
腹筋100回
スクワット100回
踏み台昇降20分
📝子どもがシチュー食べなかったのでいただきました😨
運動は子どもと遊びながらしました👶⤴
お返事ありがとうございます😄私は昼間は仕事なのであまり運動はしてませんが、仕事中机の下で足を上下させて腹筋鍛えたりしてます。後は夜にビリーやるくらいです。しかも2、3日に一回です💦。本当は毎日やりたいけど、子供を寝かしつけるつもりが、がっつり朝まで寝ちゃう事が多くて…。やれないと思うとイライラするので、やれる時でいいや~…ぐらいに思うようにしてます✨👍
食事は一ヵ月前から脂肪燃焼スープもどきを毎食、食前になるべく食べるようにしてます。おかずは野菜中心ですが揚げ物や肉、魚もたまには食べますよ。朝はご飯とスープとおかず、昼は元々あまり食べません。夕飯は炭水化物を避けてスープとおかずです。お菓子はあると食べたくなるので買わないようにしてますが生理前は我慢出来なくなるので素直に食べちゃいます。💧
一旦ダイエットの事忘れます。というか3食普通食を食べることにします。
ダイエットの事考えすぎてここ2.3日は結局5食分位食べてました
置き換えしないと⤴とか早めの夜ご飯を⤴ おかしを少しだけ食べて夜ご飯代わりにしようなど。
ストレスになっちゃって。。
今日も異常に食べて吐きそうです。
せっかく満腹なのに無理に詰め込んでる感じです
今日食べたもの
簡単に
朝
シチューライス(大)
サラダ
昼
キムチ雑炊(ご飯少なめ)
サラダ
夜
チャンポン1/2
唐揚げ一つ
間
ポテトチップ一袋
枝豆
おかし小袋2つ
マロン万十2つ
ウエハース6つ×2
ジュースたくさん
多分まだたべてますけど
今から麻婆春雨(2.3人前)を食べようかってして
このままじゃ病気になっちゃいそうだとおもいなおしました
気分悪い~。
48k😲⚠
未来です。
主さん大丈夫ですか⁉😞なんかすごく心配です。焦らずちょっとずつ頑張りましょうね。普通にご飯食べても適度に運動してれば大丈夫ですよ。一旦忘れるのもいいと思いますよ。ストレスが一番よくないですから。私はたいして頑張らなくても気長に構えてここまで来ましたよ。一ヵ月に1㌔の減量でも半年やれば6㌔だし。主さんは今の体重でも一ヵ月で2㌔痩せてるんだもん、凄いと思いますよ。
私は夜の過食を抑える為によくカボチャを食べてます。夕飯の後に1/4個程度食べてます。お砂糖少し入れて甘くしてますが、お菓子食べるよりはいいかなって思ってます。食べ過ぎても結局は野菜だし。腹もちもいいですよ。
- << 280 未来さん植毛さんありがとうございます😂 はい👮。気長にすることが大事ですよね⤴。 焦らずいくことにします🍵 本当心配してくださってありがとうございます。 嬉しいです✨ 未来さんカボチャ甘いし腹持ちいいし💕いいですね。私も真似させてください😊(笑) どうせなら野菜ですよね🍅 そういえばギャル曽根が普段は食費にお金をかけたくないから値段の安いモヤシを大量にいろいろ調理してたべてるって📺いってました 植毛さん ギャル曽根は💩一日6回位でるそうですよ。 食べた分すぐ出るなんて羨ましいですよね。 モヤシも多少は関係あるのかもですね。
😺未来さんのおっしゃる通りでございます✨
そして🙇はじめまして✨
😊主さんの運動はかなり身になっているはずですから‼焦らずマッタリ気長に行きましょう💕
私もまたドカ食いしてしまい…💧体重アップ49.1😭
未来さんの言葉が心にしみます🙇感謝✨
しかも💦便秘ぎみが続き吹出物が顔に凄い😭
こんな事😂初めて💦
友達から貰った薬で💩スッキリしたら吹出物も無くなってきて…😨
💩って大切ですね…
😭汚い話、申し訳ありませんでした⤵💦💦
- << 287 こんばんは‼ 未来です。 腸の動きをよくする食物調べてみました。やっぱり食物繊維ですね。 【お米】玄米、麦芽米 【パン】ライ麦パン 【麺類】日本そば 【豆類】大豆、納豆、おから、枝豆、グリーンピース 【いも類】さつまいも、じゃがいも、里芋、山芋 【野菜】ゴボウ、ほうれん草、人参、大根、いんげん、ブロッコリー、カボチャ、オクラ、芽キャベツ 【海藻】ワカメ、昆布、ヒジキ、海苔、寒天 【キノコ】シイタケ、シメジ、エノキ、ナメコ 【種実】ゴマ、ナッツ、アーモンド、クルミ、落花生、ピスタチオ 【果実類】林檎、ミカン、バナナ、スイカ、キウイ、あんず、ブルーベリー、干柿 【乳製品】牛乳、ヨーグルト これらは腸のぜん動運動を良くするそうです。そして便秘解消することで腸内環境を整え、腸内の善玉菌を増やすようです。善玉菌の代表的な菌は乳酸菌で、食物繊維やオリゴ糖は善玉菌の栄養素なのだそうです。また直接善玉菌を増やす方法としては、生きたまま腸まで届くプロバイオティクスヨーグルトを摂取する方法もあるようです。一般的なヨーグルトは腸に届くまでに乳酸菌のほとんどが、死んでしまうようです。 これで植毛さんの便秘が治るといいんですが…。主さんも、もし良ければ、参考にしてみてくださいね😄
>> 278
未来です。
主さん大丈夫ですか⁉😞なんかすごく心配です。焦らずちょっとずつ頑張りましょうね。普通にご飯食べても適度に運動してれば大丈夫ですよ…
未来さん植毛さんありがとうございます😂
はい👮。気長にすることが大事ですよね⤴。
焦らずいくことにします🍵
本当心配してくださってありがとうございます。
嬉しいです✨
未来さんカボチャ甘いし腹持ちいいし💕いいですね。私も真似させてください😊(笑)
どうせなら野菜ですよね🍅
そういえばギャル曽根が普段は食費にお金をかけたくないから値段の安いモヤシを大量にいろいろ調理してたべてるって📺いってました
植毛さん
ギャル曽根は💩一日6回位でるそうですよ。
食べた分すぐ出るなんて羨ましいですよね。
モヤシも多少は関係あるのかもですね。
ギャルソネ凄すぎです💧
やっぱり食べたら出るような体質改善も必要ですね😥
私はよっぽどじゃないと家以外💩出ないんです😭
三食きちんと同じ時間にとる、一汁三菜、こまめに水分補給、適度な運動、基本的な事が出来ていないんで💦
今日から頑張ってみます💪✨
早速‼今夜はモヤシ料理にしてみます😁✨
植毛さん、初めまして!よろしくお願いします!突然ですが、ウンチは大事です!ギャル曽根ちゃんは腸内細菌の数が普通の人の2倍らしいです。食べてもすぐ出るのはそのせいでしょうか。私なりに腸の働きをよくする食物等、調べてみますね!主さんの旦那様がおっしゃる通り、お菓子があっても我慢する精神力を養う事こそ一番のダイエットなんだと思います。お菓子に限らず、過食を抑えられるようになる事が一番なんでしょうね。でも、食べちゃったら気にしないで、また運動すればいいんですよ。食べた物全て脂肪になる訳じゃないんだし。頑張りましょうね!
主さん、おはようございます。その後1㌔ダウンですね✨私もたまに食べ過ぎるんですが、一応、私なりのルールがあって、食べる時は気にせずいっぱい食べます。そして食のストレスはその日限りで解消して、また次の日からは自分に厳しく?(笑)でもないですけど、気をつけるようにしてます。メリハリ付けないと私もダラダラやっちゃう方なんで…。昨日は娘の運動会でした。(午前のみ)お昼にレストランへ行き親子丼と娘の残したラーメン半分食べた上、食後にチョコのアイスまで食べました。娘が残した分も食べたので1個半位食べたと思います。しかも、夕飯はお腹いっぱいだったので食べないつもりでいたんですが、夕方急に焼肉食べに行く事になり、サラダ、ユッケ一人前、カルビ二枚塩ラム三枚食べちゃいました。😅でも一日外で動いていたせいか、体重は変わらずの45㌔でした。とりあえず、セーフです。今日はビリー頑張りたいと思います。💦💦 私は子供と本気だして汗流して外で遊んだ日の方が運動するより体重減ってるんですよ。子供も喜ぶし、自分も痩せられるし、なんか得した気分になりましすね。今日と明日は休みだから晴れたら公園に行って走り回って来ようと思います。また結果報告しますね!
- << 286 未来さんありがとうございます おかしの誘惑に負けぬよう過食しないように頑張ります💪😣。 未来さんの言葉で気合い注入💉です💖 ギャル曽根ちゃんのお腹はそんなことになってるんですね😲⤴ いつもテレビでみてあんなに食べてるのに細いから羨ましく思ってました😫💦 よし😃 簡単に考えてまず過食しなければ太ることなんてないですよね💧 じみちに頑張ります😁
>> 279
😺未来さんのおっしゃる通りでございます✨
そして🙇はじめまして✨
😊主さんの運動はかなり身になっているはずですから‼焦らずマッタリ気長に行…
こんばんは‼
未来です。
腸の動きをよくする食物調べてみました。やっぱり食物繊維ですね。
【お米】玄米、麦芽米
【パン】ライ麦パン
【麺類】日本そば
【豆類】大豆、納豆、おから、枝豆、グリーンピース
【いも類】さつまいも、じゃがいも、里芋、山芋
【野菜】ゴボウ、ほうれん草、人参、大根、いんげん、ブロッコリー、カボチャ、オクラ、芽キャベツ
【海藻】ワカメ、昆布、ヒジキ、海苔、寒天
【キノコ】シイタケ、シメジ、エノキ、ナメコ
【種実】ゴマ、ナッツ、アーモンド、クルミ、落花生、ピスタチオ
【果実類】林檎、ミカン、バナナ、スイカ、キウイ、あんず、ブルーベリー、干柿
【乳製品】牛乳、ヨーグルト
これらは腸のぜん動運動を良くするそうです。そして便秘解消することで腸内環境を整え、腸内の善玉菌を増やすようです。善玉菌の代表的な菌は乳酸菌で、食物繊維やオリゴ糖は善玉菌の栄養素なのだそうです。また直接善玉菌を増やす方法としては、生きたまま腸まで届くプロバイオティクスヨーグルトを摂取する方法もあるようです。一般的なヨーグルトは腸に届くまでに乳酸菌のほとんどが、死んでしまうようです。
これで植毛さんの便秘が治るといいんですが…。主さんも、もし良ければ、参考にしてみてくださいね😄
>> 287
未来さん凄い😲💕食物繊維の食物是非参考にさせてもらいます😃
☀朝47k
昨日からスープを飲みはじめました。
食べるの我慢がなかなか出来なくて
普通食に、スープ
&ヒジキやモヤシ炒めなどを加えてボリューム出して食べてます。
44kくらいの時と比べてかなりお腹にお肉がついたのがわかります😨💦
運動も頑張ります。
🍑食事🍑
☆毎日スープをのむ
☆たまに置き換えをする
☆1食は食べたいものを食べる
☆間食にサラダ&果物
(口寂しい時間を減らすため)
🍵飲みもの🍵
☆お茶
☆低脂肪牛乳
☆100%ジュース
💪運動🏃💨
☆一日一万歩
☆踏み台昇降
☆スクワット
☆腹筋
を毎日行う。
主さ~ん❗お久しぶりです🎵匿名です🙋
今日は仕事がOffなのですが2、3日前から風邪引いてて体調悪い😷ので🏠で安静にしてます💡
彼とも逢う約束をしていたのですが泣く②断ってしまいました😭
私はここ10日間くらいはビリー2、3日に一回くらいしか出来てません⤵とりあえず体調整うまでガマンしてまた再開しようと思います😃
お互いダイエット生活1ヶ月過ぎましたね~🎵お疲れ様です🙇(笑)
目標体重に達するまで気長に頑張りましょうね🙋
未来さん😭有難うございます‼‼‼
物凄く参考&ためになります🙇
私も自分なりに調べて見たのですが💧乳製品、オリゴ糖をとるとかぐらいで💦そんなに詳しく出てきませんでした💦
まだ、快便とはいかないので😚早速メモって挑戦してみます✨
お忙しい中、私の💩のために…手間を掛けさせてしまって💧ワラ
☺本当に感謝です✨✨
😥匿名さんは体調崩してしまったのですね💦急に寒くなったからかな⁉
😭ゆっくり休んで下さいぃぃねぇ💦
こんばんは。未来です。
主さんも植毛さんもあまり恐縮なさらないで下さいね…ネットで調べた事をほとんどそのまま書いただけですから…(笑)ダイエットをする上で便秘は大敵ですよね。私も前から気になってたのでこの機会に調べる事が出来て良かったです。そして、少しでも皆さんの参考になれば幸いです✨
我が家は昨日も今日も豚汁🐷でした。エノキやシメジ、キャベツ、人参、糸コン、ゴボウ、豆腐、ジャガイモ、いっぱい入れてドンブリ2杯食べてしまいました。😲💨満足しましたが、ちょっと体重が心配ですね⤵⤵金曜は仕事が休みなので朝から張り切って掃除、洗濯さっさと済ませてビリーに専念します‼本日の体重は先程計ったら45.6㌔でした。500㌘前後の体重の変化は気にしません…😄💧ぜんっぜん気にしてませんよ~😲…。
🐷27日🐷46k
匿名さん大丈夫ですか~😱 健康第一です✨今はダイエットはおいといて栄養のあるもの食べてゆっくりされて下さい😃👍
はやく元気になって彼氏さん👨に会いたいですね💑💕
そうそう最近スープ飲んでるんですが 今回は普通食にプラスしてるからか立ちくらみ全くないです。
食物繊維の野菜も毎日たくさん取って🚻快調です😁
結局間食は子供のをつまんだりしてるんですが💧旦那に協力してもらいお菓子の大量買いだめをやめてるため落ち着いてます😒
🍳料理と野菜たち🍳
🍥野菜スープ(人参、セロリ、トマト、キャベツ、玉ねぎ、ピーマン)
🍥おでん🍢 (こんにゃくごぼう ちくわ たまご、じゃがいも)
🍥ごぼうハンバーグ一口サイズ
🍥野菜炒め(もやし、ピーマン、しめじ)
🍥ピラフ(鮭、ブロッコリー)
🍥納豆
🍥果物(バナナ🍌みかん🍊巨峰🍇)
朝➡チーズケーキ
間食➡おかし
今日はたくさんの食材を使えたぞ😉
明日の夜から家をあけるので冷蔵庫整理です😁
🐷28日🐷46.5K
明日は友人の結婚式に行ってきます👰
披露宴での食事が楽しみ💖🎵って私🐷💧
独身の時着てたワンピースはお腹がぽっこり目立っちゃう😱(体重は変わらないのに)から
妊娠中に買ったドレスを着て行こう。
本当3人目ができたようなお腹だ😭
主さんこんばんは。未来です。
主さんまたまた0.5㌔ダウンですね⤴3ヵ月で-3㌔の私には1ヵ月ちょっとで-3.5㌔の主さんはかなり羨ましいです⤴⤴✨でも主さんは私なんかよりいっぱい努力されてるから努力の末の当然の結果ですよね。やっぱり主さん凄い✨主さんには及ばないけど、これからはなるべく体を動かしながら家事をしようと思います。主さんのレスで私もまたやる気出ました。
ちなみに本日の体重は
朝→44.8㌔
夜→44.5㌔
でした。
久々にビリー💿の基本編やったら途中で自分に負けそうになりましたが、なんとか踏張りました‼ビリー直後は44.1㌔でした。つかの間の夢でしたが…😱
主さんも私も目標まであと4.5㌔ですね。私は今日から1~2週間は地味に今の体重を維持していく事に専念します。そしてまた少しずつ減らしていきたいです。無理しない程度にお互いがんばりましょうね😄✌
結婚式、楽しんできて下さいね💕
>> 294
未来さん44K台おめでとうございます😲👏かなり順調じゃないですか🙌
すばらしい✨
私はスタート時の一日目が48.5Kだったので実際は-2Kくらいです😁。
でも食べる量はあいかわらずだし💧
最近は運動3.4日休んでたせいか筋トレの回数をこなせません。
有酸素運動も半分⏰でぐったりです。
(また体力つけなければ😤)
のでやはりスープのお陰ではないかと思ってます😲⁉ (今回は日本の栄養士の方の脂肪燃焼スープをサイトでみつけたのでチャレンジしてます)
(前の外国版と比べてだしが鰹.昆布.鶏ガラスープの素 に変わって 人参くわえただけのやはりトマトベースのsoupです)
体重減少が👆のお陰だったら本当に飲むことをやめられません😊。
今日明日は実家にいてsoup飲めないので自宅に戻っての体重測定にどきどきです😚。
でもまた止めたときのリバウンド怖いこで😨ちゃんと食事と運動も気をつけルようにします😫。
あ!未来さん家事でのダイエット私も頑張ります😊。
- << 298 こんにちは。未来です。 私もスープに人参入れてます。アメリカ式と日本式があるんですね。知りませんでした。私はスープに昆布と、鶏ガラスープの素とコンソメ入れてます。基本は塩と粗挽き胡椒で味付けしてたまにカレー粉入れたり、お醤油入れてみたりして微妙に味を変えてます。ブロッコリーや糸コン、レンコンを入れても美味しいです。私はあまりトマトとセロリは入れないので、(味が強くて飽きました💦)違う材料入れてます。カボチャ入れた時はほんのり甘くて美味しかったですよ。だしに使った昆布もあまり美味しくないですが、便秘予防の薬だと思って食べてます。このお陰でしょうか、快調に出ています‼ダイエット時にはタンパク質も摂ったほうがいいそうなので、今度はスープに脂身の少ない鶏のササミも加えてみようと思います。(脂肪燃焼スープから遠ざかりぎみですね…💧💧)
今日の食事は
🍙炭水化物🍙
食パン3枚 はちみつ
饅頭
ピラフ(昨日の残り)
カレーうどん
チキンラーメン
🍥おかず🍥
野菜炒め(ピーマン.もやし.人参.ソーセージ)
納豆
魚煮付け
🍊あとは🍭
トマト
柿
ヨーグルト
おかし
📝炭水化物おおすぎ😠
量的には子供にも分けてるのですが
最近菓子パンにはまってたので食パンに切り替えたら次はハニートーストにはまって朝食&間食で食べまくりです😭
🐷47.5k🐷+1k💧
結婚式でたくさん食べたのでやっぱり増えてました😣
食事
朝🍰カップケーキ
昼🍙巻きずし風(そうめん.薄焼き卵.じゃこ.ふりかけ.ノリ.ごま.マヨネーズ)
🍢ちくわ
🍊みかん
🍟🍫🍨🍮☕🍘子供と間食
🍪豆乳クッキー
夜🍝クリームパスタ少し
🍲キムチスープ(春雨.豚ひき肉.キャベツ.人参.トマト.タマネギ.セロリ.ピーマン.パセリ.ごま.粉寒天)
📝昼から夕方にかけてがつい食べ過ぎてしまう😭夜はスープに🎈粉寒天🎈を加えて落ち着きました😃。🚻も調子いいです
運動🐗
踏み台昇降20分
腹筋
スクワット
ストレッチ
📝てか.食事内容はもはやダイエットじゃなくなってるな😨
明日は久々置き換えしてみよう💪😣
>> 295
未来さん44K台おめでとうございます😲👏かなり順調じゃないですか🙌
すばらしい✨
私はスタート時の一日目が48.5Kだったので実際は-2Kく…
こんにちは。未来です。
私もスープに人参入れてます。アメリカ式と日本式があるんですね。知りませんでした。私はスープに昆布と、鶏ガラスープの素とコンソメ入れてます。基本は塩と粗挽き胡椒で味付けしてたまにカレー粉入れたり、お醤油入れてみたりして微妙に味を変えてます。ブロッコリーや糸コン、レンコンを入れても美味しいです。私はあまりトマトとセロリは入れないので、(味が強くて飽きました💦)違う材料入れてます。カボチャ入れた時はほんのり甘くて美味しかったですよ。だしに使った昆布もあまり美味しくないですが、便秘予防の薬だと思って食べてます。このお陰でしょうか、快調に出ています‼ダイエット時にはタンパク質も摂ったほうがいいそうなので、今度はスープに脂身の少ない鶏のササミも加えてみようと思います。(脂肪燃焼スープから遠ざかりぎみですね…💧💧)
🐷47k🐷
朝🍞食パン1枚(ジャムはちみつ)
🍰スティクケーキ1/2
昼🍲スープ(キャベツ.トマト.セロリ.タマネギ.人参.大根.餃子.長ねぎ.はんぺん.キムチの素)
🍡たい焼き
夜🍚ご飯すこし
🍲キムチスープ(野菜のみ)
🍤とんかつ
🍤エビクリームコロッケ
🍖ウィンナー
🍅サラダ(キャベツ.トマト.ちりめんじゃこ.ごま)
果物🍍パイナップル少し
間食🌽ピーナッツ
☕コーヒーmilk
🍺ビール250ml
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧
いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 114HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?5レス 251HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️2レス 361HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!1レス 342HIT ダイエット中さん (50代 ♂)
-
デブ夫婦からぽちゃ夫婦へ7レス 479HIT 痩せたいさん (30代 ♀)
-
77.7からのダイエット
75.9 記録(美容に興味あるさん57)
85レス 2468HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 114HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?
とりあえず簡単でよく効く運動 ①胸の前に手を合わせて祈る様に …(美容に興味あるさん5)
5レス 251HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
スタート65㎏→60㎏目指せ
63,7㎏ 商法は深掘りするな(美容に興味あるさん0)
9レス 651HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️
これが参考になるようなものですか?(美容に興味あるさん2)
2レス 361HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 504HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
目指せ65㎏40レス 1391HIT 気になるパンダさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
断酒のち暴食からの…28レス 1002HIT 忍 (40代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 398HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
50代主婦ダイエット日記1レス 531HIT ダイエッターさん (50代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
66.1キロからのダイエット
77.5 変わらず (痩せたいさん280)
500レス 19889HIT りんご (20代 ♀) -
閲覧専用
目指せ65㎏
褒めてあげることができていいこ(気になるパンダさん0)
40レス 1391HIT 気になるパンダさん (30代 ♀) -
閲覧専用
断酒のち暴食からの…
💦💦💦 もう完全にビールが美味い季節じゃん (忍)
28レス 1002HIT 忍 (40代 ♂) -
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 504HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 398HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
痩せたい😱一緒に頑張りましょう😤⤴500レス 7292HIT ダイエット中
-
閲覧専用
🎀👸🎀mama🎀👸🎀500レス 10192HIT 匿名さん
-
【Nn.2】163.90のダイエット!仲間募集63レス 2895HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
BMI30以上の方!LINEグループ作りませんかっ!105レス 4617HIT みく
-
ダイエット仲間いちご,ひかり,ゆう,りょう,メタボ※のお部屋405レス 27556HIT いちご (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
15レス 400HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
22レス 329HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
19レス 289HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
33レス 683HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
10レス 176HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
こうゆう男は世間一般にどう思いますか?
彼女はとても大切に出来て 思いやりがあり、とても優しくて 常に第一に考えられるけど その他…
6レス 131HIT 相談したいさん - もっと見る