美乳⑪❤
ここは小さな胸に悩み勇気を出して豊胸手術をした仲間がたくさんいるスレです💕みんなで語りましょう🎵ぜひ遊びに来てね😉
新しいレスの受付は終了しました
>> 450
ゆんさん❤
6月のはじめにするんですね😃🌷まだそこまで暑くないし真夏になる前にゎ間に合うかな❓😊
何日にするんですか❓☺
バックのサイズゎ決まってるんぢゃないかなぁ❓❓私もよくわかりません😥
大きさゎ術中はっきりと確認できました😃でも中にゎ麻酔が効きすぎで意識モウロウとしてよく確認できなかったってゆう人もいるみたいだし、どうなるかわかりませんね💦
- << 453 いちごさん❤ 私、超優柔不断だから、 今だっ!と思った時にやらないとドツボにハマると思って😅 明後日です✨✨ そぅなんだ・・・確認できない場合もあるんだね。。 カウンセリングのとき、あなたは体が小さいから綺麗に見えるのはB~Cって言われて。 そのときはそれでいいかーと思ったけど よく考えたら、痛い思いしてBってどーよ?って(笑) 手術前にせめてCと主張したいと思いまーす!
みなさん✨お久しぶりです😃お元気ですか?
私は術から1ヶ月がたち、サイズB→CかものによりDになりました✨感触はかなり柔らかいですが、バックと違いどんどん吸収されるので寂しいです😢そして吸引した足は多少凹凸ありますが、内出血などはすっかり消えました❤
今かなり!前向きです✨なくなる心配よりも、胸がある今を楽しもって決めました‼
- << 454 まこさん🎵初めまして! ゆんです(。・_・。)ノ 手術が近くて怖じ気付いてますが、術後の楽しそうな様子が励みになります✨ 実は先日、決意を固めるためにあえて温泉に行き、極貧乳を晒してきました(笑) 私より小さい胸の人、コドモだけでした(-"-;)
- << 458 まこっちゃん❤ DよりのCなんて凄い☺ 脂肪注入でもそこまで大きくする事ができるんだね✨ いつまで吸収されるとかあるの❓ 今の状態でとどまっとくといいのにね❗ 足も細くなった❓☺✨ 女として前向きに生きれるって楽しいよね🎵 ただ最近、胸大きいよね❓って聞かれる事が結構あってうれしい反面ちょっと困るカナ😃💦 いい悩みを持てるようになりました😊
>> 456
ゆんさん❤
遅くなってごめんね💦
もしかしてもう手術終えてるのかな⁉
ゆっくり休んで下さいね❗
大きさゎ希望通り確認できましたか❓😊
- << 459 手術おわりました✨✨ 痛いけど、やっぱり痛いコトランキング一位の 陣痛は不動です🐱 あれに比べたら大したことない・・・ような気がしてます(笑) ただ、術中左の麻酔のききが悪くて「痛い⚡」と騒いだため 麻酔を増やされぼんやりしてたせいで サイズ確認はイマイチでした⤵⤵⤵ 先にBはイヤ、CからDでっ!と主張しといたんです💦💦 だけどバンドした状態ではかってもトップが80ないんですよ?? ちなみにアンダー63です。。 痛い思いしてBとか、勘弁ですぅー(-"-;)
>> 457
ゆんさん❤
遅くなってごめんね💦
もしかしてもう手術終えてるのかな⁉
ゆっくり休んで下さいね❗
大きさゎ希望通り確認できましたか❓😊
手術おわりました✨✨
痛いけど、やっぱり痛いコトランキング一位の
陣痛は不動です🐱
あれに比べたら大したことない・・・ような気がしてます(笑)
ただ、術中左の麻酔のききが悪くて「痛い⚡」と騒いだため
麻酔を増やされぼんやりしてたせいで
サイズ確認はイマイチでした⤵⤵⤵
先にBはイヤ、CからDでっ!と主張しといたんです💦💦
だけどバンドした状態ではかってもトップが80ないんですよ??
ちなみにアンダー63です。。
痛い思いしてBとか、勘弁ですぅー(-"-;)
ガーゼ交換いってきましたo(^o^)o
バンドとったらありました❤❤
おっぱいがっ❤❤❤
でもなんか小さくない?Cってこんなもん?
柔らかくなったとしても谷間できないでしょ??
と凹んでいます(-"-;)
えっ?贅沢??
タオルかけられた状態でしばらく放置されてたので(笑)
触ってみたらかっちかち。私の小さい手であまるくらいのサイズでした。
むーー。CからDくらいだよって言ったのに…先生にだまされた???
はじめまして☆
AAカップもない貧乳のゆえっていいます‼
みなさんのレス読んで勇気を出して本日湘南にカウンセリングに行ってきます‼
せめて普通サイズに生まれたかったです💦
しかも胸はないのに他はすごく太いっていう最悪の体型…
みなさんはどこで施術したのですか❓❓o(^-^)o
はじめまして❤ゆえさん(。・_・。)ノ
数日前に手術したばかりのゆんです🐱
湘南のカウンセリングはどうでしたか??
私は品川でしましたよ🌱
ここでいろいろ勉強しておくと、心構えができて
手術の後、泣きたくなるほど困るってことはなかったです(*^_^*)
よろしくねー❤❤❤
ゆんさんありがとうございます❤
カウンセリングで大緊張の私にも態度が変わらない、結構さっぱりした先生でした(笑)
とにかく痛みがコワイです(>_<)
でもこの胸のせいでオシャレも自信も持てないできたから…
このままはイヤです‼
多分湘南でやると思います✨
金額も分かりやすいし今はキャンペーン期間みたいですし😺
>> 466
ゆえさん❤カウンセリングおつかれさまでした(^o^)
さっぱりしてるくらいでちょうどいいかも。。
一緒に動揺されても困るー(笑)
おしゃれができないって同感です(-"-;)
極厚パットがバレない服限定は悲しすぎでしたもん。。
私のおっぱい、まだバンドでつぶれてるけど
順調に柔らかくなるといいな(*^_^*)
痛みは…個人差が大きいみたいですね。
ゆえさんは出産経験はありますか?
私がカウンセリングのときに先生から聞いた話だと
授乳経験がある人は痛みが少ないそうです☆
そのせいか、二人授乳した私は割と痛みが軽いです。
そして、子がよく吸った右パイの方がより痛くないです(笑)
>> 467
ゆんさんありがとうございます🌼
私はまだ出産などは未経験です😺
出産経験ある方が痛くないんですか(*・o・*)
知らなかったです‼
おっぱい楽しみですねっ🎵
私も早くおっぱい作って可愛い服はもちろん、可愛い下着とかをたくさんつけたいです✨
ゆんさんはどれくらい脂肪いれて何カップになりましたか❓❓
- << 470 先生が言うには出産経験、というか授乳経験があると、一回伸びて縮んでるから(笑) スペースがあるんだそうです(^^;) 確かに私でさえDとEになってましたから… 手術はCからDで綺麗に見えるようにお願いしました(*^_^*) 術中の確認もしましたが麻酔でぼーっとしてたので、あまり意味なかったかも💦💦 帰るまでぼーっとしてたので何CC入れたか不明ですが、なんだかCもないような気がして不安になってます(T^T) ちなみに脂肪ではなく、バッグをいれました。 元胸が全然なく、やせているので集める脂肪もなくて(>_<) ゆえさんは脂肪の予定?? 先輩のいちごさんによるとバンドとるとちゃんとあるらしいですが、 バンドは明日とれるので、また報告しますね❤
ゆえさん❤みなさんおはようございます✨
初めておっぱいの痛みで目が覚めました(-"-;)
今までかなり順調に痛みがなくなってきていたのに、今朝は左が激痛です。
しかもなんだか左だけ腫れてる…大丈夫かしら?
>> 468
ゆんさんありがとうございます🌼
私はまだ出産などは未経験です😺
出産経験ある方が痛くないんですか(*・o・*)
知らなかったです‼
おっ…
先生が言うには出産経験、というか授乳経験があると、一回伸びて縮んでるから(笑)
スペースがあるんだそうです(^^;)
確かに私でさえDとEになってましたから…
手術はCからDで綺麗に見えるようにお願いしました(*^_^*)
術中の確認もしましたが麻酔でぼーっとしてたので、あまり意味なかったかも💦💦
帰るまでぼーっとしてたので何CC入れたか不明ですが、なんだかCもないような気がして不安になってます(T^T)
ちなみに脂肪ではなく、バッグをいれました。
元胸が全然なく、やせているので集める脂肪もなくて(>_<)
ゆえさんは脂肪の予定??
先輩のいちごさんによるとバンドとるとちゃんとあるらしいですが、
バンドは明日とれるので、また報告しますね❤
- << 475 ゆんさんバンドは取れましたか❓ 私は3日に湘南にてMAXの脂肪注入します❤ モニターでしたので半額いかないくらいの金額でした✨ あ~怖いけどこの貧乳をやつけるために頑張らないと(>_<)
またまたお久しぶりです😃
バックは形が本当に綺麗だから羨ましいです❤私は術したのに左右ビッコのまま…先生に伝えれば良かったです😢
脂肪注入は3ヶ月~半年で定着だそうです😢
術を終えてから毎日高脂肪乳と豆乳を朝晩マグカップに一杯ずつ飲んでいたら、なんと今Dで物によりEです😲自分でも驚きです!
まだ吸収されますので最終的には絶対Cで落ち着かせたいので頑張ります💦
あと脂肪吸引した太もも裏の凹凸が少し目立ちます😢超音波治療しようかなって考え中です😢
みなさんのお胸はどうですか⁉そろそろビキニの季節ですね😍
こんばんゎ☆
板に乳首…(笑)
私もそうでした(-"-;)
一週間の検診いってきましたよ。。
バンドとれました❤
本当に巨乳じゃないけど(笑)綺麗で自然なおっぱいになってました✨
175CCでC~Dの仕上がりになると言われました❤
胸の痛みはほとんどなくなって、傷の痛みが気になるほどです⤵⤵⤵
もちろんまだまだ固いですが・・・縮むのはいつまで続くのかが気になるところです(>_<。)
脂肪は定着しないもんだと思っていたけど
まこさんはまだ大きいままなんですね😆
すごいっ✨✨
定着したらバッグより柔らかいだろうし、何より本物だからうらやましぃな🍀
きょんさん、いちごさん、メッセージありがとうございます(*^_^*)
そしてお返事遅くなりまして、スミマセン⤵
みなさんの会話を観ていて、やっぱり手術したいと思いました~🎵
旦那に内緒で頑張ってお金貯めてます❤貯まったら旦那に話そうかな…と。
思い切ってバック入れてみようかと思います😊
お金の準備ができたらカウンセリング行ってきます✨
そしたらまた書き込みますのでヨロシクお願いします(^O^)
ゆえさん❤
バンドはとれましたよ😆リップリングもなく見るだけなら美乳です✨✨
柔らかくなったら谷間つくってみたいなぁ😍
ユリアさん❤
私も自分でお金貯めてました!
でもいざやるとなったらダンナが出してくれました…そして手術後は
「俺、スポンサーだからっ」と大いばりで、おっぱいをなでなでしたり、眺めたりしています(笑)
きっとダンナさん、喜んでくれると思います❤
がんばってね⤴⤴⤴
脂肪はどんな感じかわからないけど、かなりのビビりの私がバッグ入れれたから大丈夫よ😉
おはようございます✨
ゆんさん😃ですが定着を考えて毎日高脂肪乳を飲んでいたら、お腹にかなりの脂肪が…(笑)
タバコも我慢してるのでストレスも溜まります😢
私も湘南のカウセでプレミアムバック触りましたが、かなり柔らかくないですか⁉硬縮も割合はすごく少ないみたいですし、きっときれいなお胸になりますよ❤
- << 480 まこ☆さん!! そぅなんです(-_-) 高脂肪乳、私も飲んでいた時期がありましたが まんべんなくつくんですよね(笑) 私の場合、バストトップのサイズがプラスになったのはいいけど、アンダーもプラスになり、 結果カップ変わらず…むなしくなってやめました(^^;) とどめの息子のヒトコト「ママがおっぱい大きくなるには、赤ちゃん産むしかないねー」・・・って産み続ける訳にいかねーだろ(-"-;) と言うわけで、豊胸した次第です☆ でもおっぱいあったら、多少おなかがでても グラマラスってことになるからいいのよね♪
ゆえさん❤
リップリングはバッグのふちがわかることです。
ポコンとのせたみたいにみえるとか。
胸がなくても元肉が少しでもある方が目立たないんじゃないでしょうか?
脂肪入れる場合だと関係ないのかな?
二の腕の吸引するんだね。。
バランスがとれたナイスバディになるんじゃない??
私は痩せなので、胸がついても腕や脚は棒みたいで色気ゼロ。
やっぱり巨乳にしなくて正解でした(笑)
ちなみに今、Cカップです(-_-)
希望は自然なC。いくら巨乳がいやでも、
これ以上縮まないように祈るばかりです。。
>> 478
おはようございます✨
ゆんさん😃ですが定着を考えて毎日高脂肪乳を飲んでいたら、お腹にかなりの脂肪が…(笑)
タバコも我慢してるのでストレスも…
まこ☆さん!!
そぅなんです(-_-)
高脂肪乳、私も飲んでいた時期がありましたが
まんべんなくつくんですよね(笑)
私の場合、バストトップのサイズがプラスになったのはいいけど、アンダーもプラスになり、
結果カップ変わらず…むなしくなってやめました(^^;)
とどめの息子のヒトコト「ママがおっぱい大きくなるには、赤ちゃん産むしかないねー」・・・って産み続ける訳にいかねーだろ(-"-;)
と言うわけで、豊胸した次第です☆
でもおっぱいあったら、多少おなかがでても
グラマラスってことになるからいいのよね♪
ホント、正直(-"-;)
で、おっぱいが大きくなったらどう説明しよう?
と迷っていたのですが、全く何も言ってきません。
気づいてはいるようで、その証拠に背後から両手でモミモミっとして去っていきます(笑)
このままそっとしておきます(^o^)
そうですね。最初より縮んだ…というか
まこさんの言うとおり麻酔などの腫れが引いたんだと思います。
縮みは止まってきたみたいだけど、左側の一部が麻痺してます(>_<。)
肌を触っても感覚がないの。三センチ四方くらいかな?
そしてその周辺に痛みがあるので心配です。
>> 484
ゆんさん❤
そう⤴私もシンデレラですよ🎵マッサージダメって言われてるケドたまにしちゃってます😃💦なんかしないと固まっちゃう気がして💦3ヶ月経った今、見た目ゎ完璧キレイです❤でも感触が気になるかなぁ😥 私的にゎやっぱり最初からマッサージしていた方がもっと柔らかくなっていたんじゃないかと思ってます⤵
私も腫れが引いた後のオッパイ見て凄く小さく感じてCないんぢゃないの⁉ってちょっとガッカリしたケド、ブラ買ってみたらCカップちゃんとありました⤴✨寄せて上げなくても十分Cあったのでそれからゎ小さく感じなくなりました😊 ブラをしてみると意外と大きさを感じますよ✨オッパイ大きくなったら谷間作る気満々だったけど、今ゎ逆に自然のままで十分で谷間作ろうと思わなくなった😁
3週間だとまだ②かたい時ですよね❗柔らかくなるのが待ち遠しいですねヽ(´ー`)ノ
いちごさん❤お返事ありがとうございます✨
マッサージ、私もやってみようかな(*⌒▽⌒*)
はりがとれて縮んだだけで、おっぱい自体は
まだまだ固いの(-"-;)
やり方のコツってありますか??
そぅっ!
はじめのぺっちゃりおっぱいを思えば贅沢なこと言ってるのはわかってるけどCはほしいっ!!
はかってみてCあったら谷間なくても満足しそう
いいなーいちごさん(>_<。)
ダンナがね。
おっぱいの下の部分指さして
「ここ、自分で見えるか?贅沢言ってんなよ(笑)」って。
ダンナが喜んでくれたらいいなって思って手術したけど、やっぱ自分が満足しなくちゃイヤなことが判明(笑)
あはは(^^;)
いちごさんったら、エロオヤジモードですねぇ。
でも同感です(笑)
プールとか行くと、ダンナより私の方が
若い女の子みてますもん。。
ちょっとくらいぷよっとしてても
胸が揺れてるのがうらやましかったり(-_-)
ブラはまだしてないですよ(^o^)
明後日、一ヶ月の検診で許可がでればいいみたいですが…
許可がでたらついでにPJショップに寄ってこようかな❤
Cなかったら、ここに泣きにくるのでなぐさめてくださーい(>_<。)
連続ですみません(^^;)
一ヶ月のチェックにいってきました⤴⤴
そしてそのあとブラ買いにいっちゃいました😍
解禁されたんで(笑)
測ってもらったら、やっぱりトップは79で80なかったです(-"-;)
でもアンダーが61なので結果的にはDでした😆
しかし…アンダー60のブラはないので65をつけるとカップはCに😅
胸が小さく感じるのは、どうやら私の体全体が小さいからのようです。。
小さい小さいって騒いでごめんなさい⤵⤵って感じです😢
ブラつけたら思ってたより大きくなったので
満足しましたー❤
皆さん初めまして✨
かなり前から美乳スレ読んでます☺
全然違う話し❓ですが私も豊乳希望です。でも色々事情があって特定調停してます😢
品川に電話したら「ローンを組めるか解らない、詳しくは先生とご相談を」と言われました😢
やっぱりローンでは無理ですかね😔
- << 494 はじめまして⤴ゆんです。 豊胸して一ヶ月になります❤ すみません💦 特定調停がどんなものでどれくらい時間のかかるものかわかりませんが… 私が手術したのが6月のはじめで、一週間バンドをまいてるのは今の季節が限界かなーと感じました。 (もちろん夏休みじゃないとできないとか、事情のある方もいると思いますが…) お急ぎじゃないのなら、この暑い季節を避け、秋になるのを待ちつつ、 調停が終わるなり、お金を貯めるなりしてから 手術を考えてみたらどうでしょうか?? 美乳の仲間入り、お待ちしてますね❤
本日三日目検診にいってきましたぁ☆
アザが思ってたよりもひどくなくってほっとしてますo(^-^)o
想像は全身赤黒いと思ってたので…
お胸も張りがあって今の大きさがちょうどいい感じです🎵
でもこれからどんどん吸収されると考えると…ちょっと不安です(>_<)
>> 492
皆さん初めまして✨
かなり前から美乳スレ読んでます☺
全然違う話し❓ですが私も豊乳希望です。でも色々事情があって特定調停してます😢
品…
はじめまして⤴ゆんです。
豊胸して一ヶ月になります❤
すみません💦
特定調停がどんなものでどれくらい時間のかかるものかわかりませんが…
私が手術したのが6月のはじめで、一週間バンドをまいてるのは今の季節が限界かなーと感じました。
(もちろん夏休みじゃないとできないとか、事情のある方もいると思いますが…)
お急ぎじゃないのなら、この暑い季節を避け、秋になるのを待ちつつ、
調停が終わるなり、お金を貯めるなりしてから
手術を考えてみたらどうでしょうか??
美乳の仲間入り、お待ちしてますね❤
お久し振りです❗ゆんさん、ゆえさん美乳仲間入りおめでとう🎉そしていちごちゃん久し振り❗私は二月に術して今は痛みもなく水着選びに燃えています😊ほんと小さかったのに豊胸するとだんだん欲がでてくるんだよね💧私もそうだった😥でも皆さんの胸も外見からみるときれいだと思います😊張りがあるしね❤いちごちゃん…私もまだかたいんだよね…本物の胸は柔らかいよね💧友達の触ってつくづく思った😢だけど無いよりマシだからお互い前向きに行こうね❗傷もまだ目立つの😭いちごちゃんはどう❓
皆さまご無沙汰してます😄みえです。
シンデレラを入れてもう半年が過ぎました💡実はこの前、右パイが左より固いのが気になって品川に行ったんです。そしたら、悲しいことに、若干コウシュク気味ですねと言われてしまいました😢でも除去わしなくてよい程度だそうです💨今わコウシュク予防の薬を一日2回飲んでいます😖
悲しいけど、せっかく入れたのにとるのわ嫌なのでこれ以上悪くならないことを祈ります😖
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
ダイエット総合掲示板のスレ一覧
そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
デブはおしゃれしちゃダメなのか5レス 98HIT ダイエッターさん (30代 ♀)
-
韓ドル体型になりたいです2レス 103HIT メタボ予備軍さん (30代 ♀)
-
1ヶ月限定で夕飯をお菓子だけにするのはあり?6レス 158HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
皆様はなんのためにダイエット頑張ってますか9レス 149HIT ダイエッターさん (30代 ♀)
-
なんで痩せないんだぁぁ!!8レス 133HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
1ヶ月限定で夕飯をお菓子だけにするのはあり?
そのとおりにして構いません。 ただし、いくらカロリー計算しようと…(お茶の間の姉さん6)
6レス 158HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
デブはおしゃれしちゃダメなのか
先日、ショッピングモール内にある、女性ビッグサイズのショップの前を通っ…(匿名)
5レス 98HIT ダイエッターさん (30代 ♀) -
韓ドル体型になりたいです
ダイエットは要らないから、筋肉つけましょう(空飛ぶモンティパイソン)
2レス 103HIT メタボ予備軍さん (30代 ♀) -
なんで痩せないんだぁぁ!!
返信ありがとうございます! エステなどに相談するのは体型に自信がなく…(痩せたいさん0)
8レス 133HIT 痩せたいさん (10代 ♀) -
皆様はなんのためにダイエット頑張ってますか
50代ですが、お腹周りのお肉は、どうにもならなくなってきましたが や…(通りすがりさん9)
9レス 149HIT ダイエッターさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
ダイエットしてるんだけど物凄くイライラする3レス 94HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
家族と暮らしているけど整形したい4レス 137HIT 美容に興味あるさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
だらしないだけなんでしょうか?7レス 154HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♂)
-
閲覧専用
55.5から54.9、22日までに可能?5レス 157HIT ダイエット中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
154cm52kg、痩せられ�ない。1レス 183HIT 痩せたいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
ダイエットしてるんだけど物凄くイライラする
4月から出ればいいと思います。いいチャンスです(美容に興味あるさん1)
3レス 94HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
閲覧専用
家族と暮らしているけど整形したい
子供の年齢が何歳なんだろう? 整形したらイジメられるのは、子供だと思…(美容に興味あるさん4)
4レス 137HIT 美容に興味あるさん (20代 ♀) -
閲覧専用
だらしないだけなんでしょうか?
若い主には、食事制限よりも運動や! 食事にしても、ポテチなどの脂…(経験者さん7)
7レス 154HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♂) -
閲覧専用
55.5から54.9、22日までに可能?
ありがとうございます。 (ダイエット中さん0)
5レス 157HIT ダイエット中さん (40代 ♀) -
閲覧専用
154cm52kg、痩せられ�ない。
カロリーについての正しい知識を得て、 「カロリーを控える」 を心が…(空飛ぶモンティパイソン)
1レス 183HIT 痩せたいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
不倫やめたくなります。
もうすぐ2年を迎える不倫相手がいます。 Wです。 最近 急に不倫をやめたくなります。 …
392レス 16838HIT 恋わずらいさん (50代 女性 ) 年性必 -
恋愛の成功体験がないことが辛いです。37歳の地方在住、独身の男です。 女性との交際経験がないことが辛いです。 ざっと経歴を。 …
72レス 1605HIT 恋愛初心者さん (30代 男性 ) -
離婚を突きつけられています。
誰にも相談出来ず毎日苦しく辛い日々です。 今の旦那さんと結婚する前に子宮の癌が分かりずっと治療を続…
78レス 3440HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) -
この方非常識では?
無神経ですよね?横で聞いてた会話です。 今日、他部署で働いていた女性スタッフ同士が 「そうい…
6レス 9443HIT おしゃべり好きさん -
不倫から脱却しようともがいています。アドバイスほしいです
社内不倫(直属の上司。奥様は他支社)が始まってからずっと離れようともがいています 何度も何度も…
196レス 6197HIT キミ (30代 女性 ) -
小学生が合法的に稼ぐ方法について
13歳未満が税務署に個人事業の開業届出書を提出し、雇用契約書ではなく業務委託契約書を作成して、勤労者…
80レス 11560HIT おしゃべり好きさん - もっと見る