美乳⑪❤

レス500 HIT数 17186 あ+ あ-

2009/08/21 12:43(更新日時)

ここは小さな胸に悩み勇気を出して豊胸手術をした仲間がたくさんいるスレです💕みんなで語りましょう🎵ぜひ遊びに来てね😉

タグ

No.1140203 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 450 ゆんさん❤
6月のはじめにするんですね😃🌷まだそこまで暑くないし真夏になる前にゎ間に合うかな❓😊
何日にするんですか❓☺
バックのサイズゎ決まってるんぢゃないかなぁ❓❓私もよくわかりません😥
大きさゎ術中はっきりと確認できました😃でも中にゎ麻酔が効きすぎで意識モウロウとしてよく確認できなかったってゆう人もいるみたいだし、どうなるかわかりませんね💦

• << 453 いちごさん❤ 私、超優柔不断だから、 今だっ!と思った時にやらないとドツボにハマると思って😅 明後日です✨✨ そぅなんだ・・・確認できない場合もあるんだね。。 カウンセリングのとき、あなたは体が小さいから綺麗に見えるのはB~Cって言われて。 そのときはそれでいいかーと思ったけど よく考えたら、痛い思いしてBってどーよ?って(笑) 手術前にせめてCと主張したいと思いまーす!

No.452

みなさん✨お久しぶりです😃お元気ですか?

私は術から1ヶ月がたち、サイズB→CかものによりDになりました✨感触はかなり柔らかいですが、バックと違いどんどん吸収されるので寂しいです😢そして吸引した足は多少凹凸ありますが、内出血などはすっかり消えました❤

今かなり!前向きです✨なくなる心配よりも、胸がある今を楽しもって決めました‼

• << 454 まこさん🎵初めまして! ゆんです(。・_・。)ノ 手術が近くて怖じ気付いてますが、術後の楽しそうな様子が励みになります✨ 実は先日、決意を固めるためにあえて温泉に行き、極貧乳を晒してきました(笑) 私より小さい胸の人、コドモだけでした(-"-;)
  • << 458 まこっちゃん❤ DよりのCなんて凄い☺ 脂肪注入でもそこまで大きくする事ができるんだね✨ いつまで吸収されるとかあるの❓ 今の状態でとどまっとくといいのにね❗ 足も細くなった❓☺✨ 女として前向きに生きれるって楽しいよね🎵 ただ最近、胸大きいよね❓って聞かれる事が結構あってうれしい反面ちょっと困るカナ😃💦 いい悩みを持てるようになりました😊

No.453

>> 451 ゆんさん❤ 6月のはじめにするんですね😃🌷まだそこまで暑くないし真夏になる前にゎ間に合うかな❓😊 何日にするんですか❓☺ バックのサイズ… いちごさん❤
私、超優柔不断だから、
今だっ!と思った時にやらないとドツボにハマると思って😅
明後日です✨✨

そぅなんだ・・・確認できない場合もあるんだね。。
カウンセリングのとき、あなたは体が小さいから綺麗に見えるのはB~Cって言われて。
そのときはそれでいいかーと思ったけど
よく考えたら、痛い思いしてBってどーよ?って(笑)

手術前にせめてCと主張したいと思いまーす!

No.454

>> 452 みなさん✨お久しぶりです😃お元気ですか? 私は術から1ヶ月がたち、サイズB→CかものによりDになりました✨感触はかなり柔らかいですが、バッ… まこさん🎵初めまして!
ゆんです(。・_・。)ノ

手術が近くて怖じ気付いてますが、術後の楽しそうな様子が励みになります✨

実は先日、決意を固めるためにあえて温泉に行き、極貧乳を晒してきました(笑)
私より小さい胸の人、コドモだけでした(-"-;)

No.455

>> 454 ゆんさん✨はじめまして😃胸の悩みって本当に辛いですよね😢お気持ちよーく分かります😢
私も最初バックの予定でしたが、急遽脂肪注入になりました‼
術まで不安だと思いますが、たくさんの美乳仲間が応援していますよ❤

No.456

>> 455 まこ★さん(*^_^*)
ありがとうございます!
私のうちは母も貧乳なので遺伝だと思いますが
「アタシは一度も悩んだことないゎよ」と
全く理解がないので(笑)ダンナだけにしか
話してません。

いつもは人に話して不安を紛らすので、よけいに不安です。

でもがんばってきますねー★★★

No.457

>> 456 ゆんさん❤
遅くなってごめんね💦
もしかしてもう手術終えてるのかな⁉
ゆっくり休んで下さいね❗
大きさゎ希望通り確認できましたか❓😊

• << 459 手術おわりました✨✨ 痛いけど、やっぱり痛いコトランキング一位の 陣痛は不動です🐱 あれに比べたら大したことない・・・ような気がしてます(笑) ただ、術中左の麻酔のききが悪くて「痛い⚡」と騒いだため 麻酔を増やされぼんやりしてたせいで サイズ確認はイマイチでした⤵⤵⤵ 先にBはイヤ、CからDでっ!と主張しといたんです💦💦 だけどバンドした状態ではかってもトップが80ないんですよ?? ちなみにアンダー63です。。 痛い思いしてBとか、勘弁ですぅー(-"-;)

No.458

>> 452 みなさん✨お久しぶりです😃お元気ですか? 私は術から1ヶ月がたち、サイズB→CかものによりDになりました✨感触はかなり柔らかいですが、バッ… まこっちゃん❤
DよりのCなんて凄い☺ 脂肪注入でもそこまで大きくする事ができるんだね✨ いつまで吸収されるとかあるの❓ 今の状態でとどまっとくといいのにね❗
足も細くなった❓☺✨

女として前向きに生きれるって楽しいよね🎵
ただ最近、胸大きいよね❓って聞かれる事が結構あってうれしい反面ちょっと困るカナ😃💦 いい悩みを持てるようになりました😊

No.459

>> 457 ゆんさん❤ 遅くなってごめんね💦 もしかしてもう手術終えてるのかな⁉ ゆっくり休んで下さいね❗ 大きさゎ希望通り確認できましたか❓😊 手術おわりました✨✨
痛いけど、やっぱり痛いコトランキング一位の
陣痛は不動です🐱
あれに比べたら大したことない・・・ような気がしてます(笑)

ただ、術中左の麻酔のききが悪くて「痛い⚡」と騒いだため
麻酔を増やされぼんやりしてたせいで
サイズ確認はイマイチでした⤵⤵⤵

先にBはイヤ、CからDでっ!と主張しといたんです💦💦

だけどバンドした状態ではかってもトップが80ないんですよ??
ちなみにアンダー63です。。
痛い思いしてBとか、勘弁ですぅー(-"-;)

No.460

>> 459 ゆんさん❤
手術おつかれ様でした😊暑くなる前にできてよかったですね👍
なんか余裕そうで安心しました😁🎵
私もバンドしてる時ゎペッタンコでしたよ💦バンドで潰れてるからね😊バンド取るとちゃんとオッパイあるからご安心を🎵
バンドゎいつとれるんですか❓サイズ気になりますね😊✨

No.461

>> 460 いちごさん🐱
まだ痛いけど、みなさんのレスで覚悟してたので
痛みは思ったより余裕です😅

でも腕が上がらないので大変なんですね💦💦💦
あと、テープとバンドでかぶれてます⤵⤵⤵
かゆいーーー⚡⚡

あ❤でもバンドとったらおっぱいあるんだ⁉
よかったぁ❤❤
バンドでペッチャリしてるので不安で・・・

サイズは先生曰く、CかD。どっちにしてもアナタの体に対しては大きいよ。巨乳じゃないけどね🐱
だそうです。

巨乳はちびデブに見えるかも…と思って
綺麗に見えるようにお願いしてあったので
今は先生を信じて、月曜にバンドとれるのを楽しみにしまーす(*^_^*)

No.462

術の実況ページです。

ご参考までに

http://www.pawacoco.com/Ope/ope.htm

相川先生が写ってます。

No.463

ガーゼ交換いってきましたo(^o^)o
バンドとったらありました❤❤
おっぱいがっ❤❤❤

でもなんか小さくない?Cってこんなもん?
柔らかくなったとしても谷間できないでしょ??
と凹んでいます(-"-;)
えっ?贅沢??

タオルかけられた状態でしばらく放置されてたので(笑)
触ってみたらかっちかち。私の小さい手であまるくらいのサイズでした。
むーー。CからDくらいだよって言ったのに…先生にだまされた???

No.464

はじめまして☆

AAカップもない貧乳のゆえっていいます‼

みなさんのレス読んで勇気を出して本日湘南にカウンセリングに行ってきます‼

せめて普通サイズに生まれたかったです💦
しかも胸はないのに他はすごく太いっていう最悪の体型…

みなさんはどこで施術したのですか❓❓o(^-^)o

No.465

はじめまして❤ゆえさん(。・_・。)ノ
数日前に手術したばかりのゆんです🐱

湘南のカウンセリングはどうでしたか??

私は品川でしましたよ🌱
ここでいろいろ勉強しておくと、心構えができて
手術の後、泣きたくなるほど困るってことはなかったです(*^_^*)

よろしくねー❤❤❤

No.466

ゆんさんありがとうございます❤

カウンセリングで大緊張の私にも態度が変わらない、結構さっぱりした先生でした(笑)
とにかく痛みがコワイです(>_<)

でもこの胸のせいでオシャレも自信も持てないできたから…
このままはイヤです‼

多分湘南でやると思います✨
金額も分かりやすいし今はキャンペーン期間みたいですし😺

No.467

>> 466 ゆえさん❤カウンセリングおつかれさまでした(^o^)

さっぱりしてるくらいでちょうどいいかも。。
一緒に動揺されても困るー(笑)

おしゃれができないって同感です(-"-;)
極厚パットがバレない服限定は悲しすぎでしたもん。。
私のおっぱい、まだバンドでつぶれてるけど
順調に柔らかくなるといいな(*^_^*)

痛みは…個人差が大きいみたいですね。
ゆえさんは出産経験はありますか?
私がカウンセリングのときに先生から聞いた話だと
授乳経験がある人は痛みが少ないそうです☆

そのせいか、二人授乳した私は割と痛みが軽いです。
そして、子がよく吸った右パイの方がより痛くないです(笑)

No.468

>> 467 ゆんさんありがとうございます🌼

私はまだ出産などは未経験です😺
出産経験ある方が痛くないんですか(*・o・*)
知らなかったです‼

おっぱい楽しみですねっ🎵
私も早くおっぱい作って可愛い服はもちろん、可愛い下着とかをたくさんつけたいです✨

ゆんさんはどれくらい脂肪いれて何カップになりましたか❓❓

• << 470 先生が言うには出産経験、というか授乳経験があると、一回伸びて縮んでるから(笑) スペースがあるんだそうです(^^;) 確かに私でさえDとEになってましたから… 手術はCからDで綺麗に見えるようにお願いしました(*^_^*) 術中の確認もしましたが麻酔でぼーっとしてたので、あまり意味なかったかも💦💦 帰るまでぼーっとしてたので何CC入れたか不明ですが、なんだかCもないような気がして不安になってます(T^T) ちなみに脂肪ではなく、バッグをいれました。 元胸が全然なく、やせているので集める脂肪もなくて(>_<) ゆえさんは脂肪の予定?? 先輩のいちごさんによるとバンドとるとちゃんとあるらしいですが、 バンドは明日とれるので、また報告しますね❤

No.469

ゆえさん❤みなさんおはようございます✨

初めておっぱいの痛みで目が覚めました(-"-;)
今までかなり順調に痛みがなくなってきていたのに、今朝は左が激痛です。
しかもなんだか左だけ腫れてる…大丈夫かしら?

No.470

>> 468 ゆんさんありがとうございます🌼 私はまだ出産などは未経験です😺 出産経験ある方が痛くないんですか(*・o・*) 知らなかったです‼ おっ… 先生が言うには出産経験、というか授乳経験があると、一回伸びて縮んでるから(笑)
スペースがあるんだそうです(^^;)

確かに私でさえDとEになってましたから…

手術はCからDで綺麗に見えるようにお願いしました(*^_^*)
術中の確認もしましたが麻酔でぼーっとしてたので、あまり意味なかったかも💦💦
帰るまでぼーっとしてたので何CC入れたか不明ですが、なんだかCもないような気がして不安になってます(T^T)

ちなみに脂肪ではなく、バッグをいれました。

元胸が全然なく、やせているので集める脂肪もなくて(>_<)
ゆえさんは脂肪の予定??

先輩のいちごさんによるとバンドとるとちゃんとあるらしいですが、
バンドは明日とれるので、また報告しますね❤

• << 475 ゆんさんバンドは取れましたか❓ 私は3日に湘南にてMAXの脂肪注入します❤ モニターでしたので半額いかないくらいの金額でした✨ あ~怖いけどこの貧乳をやつけるために頑張らないと(>_<)

No.471

>> 470 入るスペース…私の場合、板に乳首がついているような感じです💦
スペースなきゃ大変そうですね💦

私は脂肪注入の予定です🎵
胸以外の脂肪は有り余るほどあるので(;´∀`)

注入もしたいけど全身の脂肪吸引もしたいですね(笑)

No.472

またまたお久しぶりです😃
バックは形が本当に綺麗だから羨ましいです❤私は術したのに左右ビッコのまま…先生に伝えれば良かったです😢

脂肪注入は3ヶ月~半年で定着だそうです😢
術を終えてから毎日高脂肪乳と豆乳を朝晩マグカップに一杯ずつ飲んでいたら、なんと今Dで物によりEです😲自分でも驚きです!
まだ吸収されますので最終的には絶対Cで落ち着かせたいので頑張ります💦

あと脂肪吸引した太もも裏の凹凸が少し目立ちます😢超音波治療しようかなって考え中です😢

みなさんのお胸はどうですか⁉そろそろビキニの季節ですね😍

No.473

こんばんゎ☆
板に乳首…(笑)
私もそうでした(-"-;)

一週間の検診いってきましたよ。。
バンドとれました❤
本当に巨乳じゃないけど(笑)綺麗で自然なおっぱいになってました✨

175CCでC~Dの仕上がりになると言われました❤
胸の痛みはほとんどなくなって、傷の痛みが気になるほどです⤵⤵⤵
もちろんまだまだ固いですが・・・縮むのはいつまで続くのかが気になるところです(>_<。)

脂肪は定着しないもんだと思っていたけど
まこさんはまだ大きいままなんですね😆
すごいっ✨✨
定着したらバッグより柔らかいだろうし、何より本物だからうらやましぃな🍀

No.474

きょんさん、いちごさん、メッセージありがとうございます(*^_^*)
そしてお返事遅くなりまして、スミマセン⤵
みなさんの会話を観ていて、やっぱり手術したいと思いました~🎵
旦那に内緒で頑張ってお金貯めてます❤貯まったら旦那に話そうかな…と。
思い切ってバック入れてみようかと思います😊
お金の準備ができたらカウンセリング行ってきます✨
そしたらまた書き込みますのでヨロシクお願いします(^O^)

No.475

>> 470 先生が言うには出産経験、というか授乳経験があると、一回伸びて縮んでるから(笑) スペースがあるんだそうです(^^;) 確かに私でさえDとE… ゆんさんバンドは取れましたか❓

私は3日に湘南にてMAXの脂肪注入します❤
モニターでしたので半額いかないくらいの金額でした✨

あ~怖いけどこの貧乳をやつけるために頑張らないと(>_<)

No.476

ゆえさん❤
バンドはとれましたよ😆リップリングもなく見るだけなら美乳です✨✨
柔らかくなったら谷間つくってみたいなぁ😍

ユリアさん❤
私も自分でお金貯めてました!
でもいざやるとなったらダンナが出してくれました…そして手術後は
「俺、スポンサーだからっ」と大いばりで、おっぱいをなでなでしたり、眺めたりしています(笑)

きっとダンナさん、喜んでくれると思います❤
がんばってね⤴⤴⤴

脂肪はどんな感じかわからないけど、かなりのビビりの私がバッグ入れれたから大丈夫よ😉

No.477

>> 476 ゆんさん ✨

リップリングって何ですか❓(・ω・)

私は同時に二の腕の手術もします🎵

この二の腕のせいで半袖がきられないので(>_<)

2つ同時に手術します🌷
やっぱり自分に自信を持ちたいから頑張りますo(^-^)o

No.478

おはようございます✨
ゆんさん😃ですが定着を考えて毎日高脂肪乳を飲んでいたら、お腹にかなりの脂肪が…(笑)
タバコも我慢してるのでストレスも溜まります😢

私も湘南のカウセでプレミアムバック触りましたが、かなり柔らかくないですか⁉硬縮も割合はすごく少ないみたいですし、きっときれいなお胸になりますよ❤

• << 480 まこ☆さん!! そぅなんです(-_-) 高脂肪乳、私も飲んでいた時期がありましたが まんべんなくつくんですよね(笑) 私の場合、バストトップのサイズがプラスになったのはいいけど、アンダーもプラスになり、 結果カップ変わらず…むなしくなってやめました(^^;) とどめの息子のヒトコト「ママがおっぱい大きくなるには、赤ちゃん産むしかないねー」・・・って産み続ける訳にいかねーだろ(-"-;) と言うわけで、豊胸した次第です☆ でもおっぱいあったら、多少おなかがでても グラマラスってことになるからいいのよね♪

No.479

ゆえさん❤
リップリングはバッグのふちがわかることです。
ポコンとのせたみたいにみえるとか。

胸がなくても元肉が少しでもある方が目立たないんじゃないでしょうか?
脂肪入れる場合だと関係ないのかな?

二の腕の吸引するんだね。。
バランスがとれたナイスバディになるんじゃない??
私は痩せなので、胸がついても腕や脚は棒みたいで色気ゼロ。
やっぱり巨乳にしなくて正解でした(笑)

ちなみに今、Cカップです(-_-)
希望は自然なC。いくら巨乳がいやでも、
これ以上縮まないように祈るばかりです。。

No.480

>> 478 おはようございます✨ ゆんさん😃ですが定着を考えて毎日高脂肪乳を飲んでいたら、お腹にかなりの脂肪が…(笑) タバコも我慢してるのでストレスも… まこ☆さん!!
そぅなんです(-_-)
高脂肪乳、私も飲んでいた時期がありましたが
まんべんなくつくんですよね(笑)
私の場合、バストトップのサイズがプラスになったのはいいけど、アンダーもプラスになり、
結果カップ変わらず…むなしくなってやめました(^^;)

とどめの息子のヒトコト「ママがおっぱい大きくなるには、赤ちゃん産むしかないねー」・・・って産み続ける訳にいかねーだろ(-"-;)
と言うわけで、豊胸した次第です☆

でもおっぱいあったら、多少おなかがでても
グラマラスってことになるからいいのよね♪

No.481

>> 480 ゆんさん✨小さい子って素直だから、グサッときますよね(笑)

脂肪注入はリップリングとかはないですよ😃バックの場合も最初は多少縮むんですね‼手術の麻酔の張りですかね?
私もそうでしたが、最初のころ張りが一気になくなった時は、かなりショックでした😢
Cカップは理想ですよね❤昔から憧れてました✨

No.482

ホント、正直(-"-;)
で、おっぱいが大きくなったらどう説明しよう?
と迷っていたのですが、全く何も言ってきません。

気づいてはいるようで、その証拠に背後から両手でモミモミっとして去っていきます(笑)
このままそっとしておきます(^o^)

そうですね。最初より縮んだ…というか
まこさんの言うとおり麻酔などの腫れが引いたんだと思います。

縮みは止まってきたみたいだけど、左側の一部が麻痺してます(>_<。)
肌を触っても感覚がないの。三センチ四方くらいかな?
そしてその周辺に痛みがあるので心配です。

No.483

>> 482 ゆんさん❤
私も右胸が麻痺してる部分ありましたよ❗確かに痛みもありました。腫れが大きい方の胸がそんな症状になりましたよ👍 3ヶ月以上経った今ゎ感覚戻ってます😊でもマッサージしすぎた時とか痛くなって何日か麻痺する時もあるよ💧
人それぞれだけどそのうち感覚戻ってくると思います😊たとえずっと麻痺したまんまでも私ゎ仕方ないと思って特に気にしないかなぁ😊胸があるだけで十分だから❤

No.484

>> 483 いちごさんっっ!!
おひさしぶりです⤴⤴
最近、バッグを入れた先輩が誰もいなくて心細かったです(>_<。)

麻痺は誰にでもあるんですね。。
ちょっと安心しました❤

あれ?いちごさんもシンデレラバッグじゃなかったかしら??
マッサージOKなんですか???
私はシンデレラで、NGっていわれたんだけど・・・

今3週間だけど、まだまだ固くて寄りません。
しかも縮んでCカップあるの?って感じになってきて・・・
痛い思いしたのに谷間できないなんて悲しすぎ。

3ヶ月たったいちごさんはどんな感じでしたか?

No.485

>> 484 ゆんさん❤
そう⤴私もシンデレラですよ🎵マッサージダメって言われてるケドたまにしちゃってます😃💦なんかしないと固まっちゃう気がして💦3ヶ月経った今、見た目ゎ完璧キレイです❤でも感触が気になるかなぁ😥 私的にゎやっぱり最初からマッサージしていた方がもっと柔らかくなっていたんじゃないかと思ってます⤵
私も腫れが引いた後のオッパイ見て凄く小さく感じてCないんぢゃないの⁉ってちょっとガッカリしたケド、ブラ買ってみたらCカップちゃんとありました⤴✨寄せて上げなくても十分Cあったのでそれからゎ小さく感じなくなりました😊 ブラをしてみると意外と大きさを感じますよ✨オッパイ大きくなったら谷間作る気満々だったけど、今ゎ逆に自然のままで十分で谷間作ろうと思わなくなった😁
3週間だとまだ②かたい時ですよね❗柔らかくなるのが待ち遠しいですねヽ(´ー`)ノ

No.486

いちごさん❤お返事ありがとうございます✨

マッサージ、私もやってみようかな(*⌒▽⌒*)
はりがとれて縮んだだけで、おっぱい自体は
まだまだ固いの(-"-;)
やり方のコツってありますか??

そぅっ!
はじめのぺっちゃりおっぱいを思えば贅沢なこと言ってるのはわかってるけどCはほしいっ!!

はかってみてCあったら谷間なくても満足しそう
いいなーいちごさん(>_<。)

ダンナがね。
おっぱいの下の部分指さして
「ここ、自分で見えるか?贅沢言ってんなよ(笑)」って。

ダンナが喜んでくれたらいいなって思って手術したけど、やっぱ自分が満足しなくちゃイヤなことが判明(笑)

No.487

>> 486 ゆんさんもCあるといいですね❤まだブラゎしてませんか❓
ほんと術前の事を思えば贅沢だよね🐱 固さ不満だけど元の胸にゎ絶対に戻りたくないなぁ。マッサージゎ適当です💦先輩方の言うように手のひらで押したりしてます。
最近気になるのが、本物の胸の人ゎ、歩いてる時微妙に胸がプルン②振動してるのがわかるんですが、私の胸ゎ振動しない…😂 町ゆく女の人の胸に目がいくんです(笑) もう少し自前の脂肪があれば振動してくれるんだろうなぁ😂と日々思ってます🐱

No.488

あはは(^^;)
いちごさんったら、エロオヤジモードですねぇ。
でも同感です(笑)

プールとか行くと、ダンナより私の方が
若い女の子みてますもん。。
ちょっとくらいぷよっとしてても
胸が揺れてるのがうらやましかったり(-_-)

ブラはまだしてないですよ(^o^)
明後日、一ヶ月の検診で許可がでればいいみたいですが…
許可がでたらついでにPJショップに寄ってこようかな❤

Cなかったら、ここに泣きにくるのでなぐさめてくださーい(>_<。)

No.489

こんばんは☆

昨日湘南にてMAX豊胸したゆえと申します(*´ω`*)

今日は前日筋肉痛みたいで動くのが辛いです(>_<)

明日、三日目検診にいってきます♪

No.490

>> 489 ゆえさん❤
お疲れさまでした⤴⤴
今が一番つらい時期だろうけど
通り過ぎると美乳✨ですよ😄
がんばって乗り越えましょ🌱

MAX豊胸ってバッグですか?
落ち着いたらまた教えてくださいね🎵

No.491

連続ですみません(^^;)

一ヶ月のチェックにいってきました⤴⤴
そしてそのあとブラ買いにいっちゃいました😍
解禁されたんで(笑)

測ってもらったら、やっぱりトップは79で80なかったです(-"-;)
でもアンダーが61なので結果的にはDでした😆

しかし…アンダー60のブラはないので65をつけるとカップはCに😅

胸が小さく感じるのは、どうやら私の体全体が小さいからのようです。。
小さい小さいって騒いでごめんなさい⤵⤵って感じです😢

ブラつけたら思ってたより大きくなったので
満足しましたー❤

No.492

皆さん初めまして✨

かなり前から美乳スレ読んでます☺

全然違う話し❓ですが私も豊乳希望です。でも色々事情があって特定調停してます😢

品川に電話したら「ローンを組めるか解らない、詳しくは先生とご相談を」と言われました😢

やっぱりローンでは無理ですかね😔

• << 494 はじめまして⤴ゆんです。 豊胸して一ヶ月になります❤ すみません💦 特定調停がどんなものでどれくらい時間のかかるものかわかりませんが… 私が手術したのが6月のはじめで、一週間バンドをまいてるのは今の季節が限界かなーと感じました。 (もちろん夏休みじゃないとできないとか、事情のある方もいると思いますが…) お急ぎじゃないのなら、この暑い季節を避け、秋になるのを待ちつつ、 調停が終わるなり、お金を貯めるなりしてから 手術を考えてみたらどうでしょうか?? 美乳の仲間入り、お待ちしてますね❤

No.493

本日三日目検診にいってきましたぁ☆

アザが思ってたよりもひどくなくってほっとしてますo(^-^)o
想像は全身赤黒いと思ってたので…

お胸も張りがあって今の大きさがちょうどいい感じです🎵

でもこれからどんどん吸収されると考えると…ちょっと不安です(>_<)

No.494

>> 492 皆さん初めまして✨ かなり前から美乳スレ読んでます☺ 全然違う話し❓ですが私も豊乳希望です。でも色々事情があって特定調停してます😢 品… はじめまして⤴ゆんです。
豊胸して一ヶ月になります❤

すみません💦
特定調停がどんなものでどれくらい時間のかかるものかわかりませんが…

私が手術したのが6月のはじめで、一週間バンドをまいてるのは今の季節が限界かなーと感じました。
(もちろん夏休みじゃないとできないとか、事情のある方もいると思いますが…)

お急ぎじゃないのなら、この暑い季節を避け、秋になるのを待ちつつ、
調停が終わるなり、お金を貯めるなりしてから
手術を考えてみたらどうでしょうか??

美乳の仲間入り、お待ちしてますね❤

No.495

お久し振りです❗ゆんさん、ゆえさん美乳仲間入りおめでとう🎉そしていちごちゃん久し振り❗私は二月に術して今は痛みもなく水着選びに燃えています😊ほんと小さかったのに豊胸するとだんだん欲がでてくるんだよね💧私もそうだった😥でも皆さんの胸も外見からみるときれいだと思います😊張りがあるしね❤いちごちゃん…私もまだかたいんだよね…本物の胸は柔らかいよね💧友達の触ってつくづく思った😢だけど無いよりマシだからお互い前向きに行こうね❗傷もまだ目立つの😭いちごちゃんはどう❓

No.496

>> 495 きょんさん💓
お久しぶりです⤴⤴胸の柔らかさゎ多分今ので限界かなぁと思ってます💦これ以上柔くなる事ゎなさそうです😜
水着選びかぁ⤴たのしそうですね✨私ゎ逆に着れません💦ビキニだと豊乳バレバレぢゃないですかっ⁉⁉友達の前だとなおさらムリですねぇ😥
脇の傷ゎもうすでに綺麗に無くなってます😉

No.497

皆さまご無沙汰してます😄みえです。

シンデレラを入れてもう半年が過ぎました💡実はこの前、右パイが左より固いのが気になって品川に行ったんです。そしたら、悲しいことに、若干コウシュク気味ですねと言われてしまいました😢でも除去わしなくてよい程度だそうです💨今わコウシュク予防の薬を一日2回飲んでいます😖

悲しいけど、せっかく入れたのにとるのわ嫌なのでこれ以上悪くならないことを祈ります😖

No.498

>> 497 はじめまして😉
3週間前に品川でシンデレラバックを入れてきました。まだまだ柔らかくなるには時間かかりそうです😥
半年たってからも拘縮の心配があるんですか❓
最近左胸上にシコリがプニプニいってるし 心配な事だらけです💦

No.499

>> 498 みーさん、はじめまして😄術お疲れ様でした!

コウシュクになる人わだいたい3ヶ月目くらいから症状が出てくるらしいですよ😲あたしもずっと気になってたんですけど、結構放置しちゃって…💦薬飲みはじめたら気持ち柔らかくなってきました😅

あたしも所々、気泡みたいなポコポコがあります😱なんなんだろう💦💦💦

No.500

>> 499 みえさんお返事ありがとうございます😉 拘縮って3ヶ月くらいたたないと分からないんですね😥
やっぱりポコポコしてるんですか😱
心配ですよね💦
しかも私は大きすぎると拘縮になりやすいと思って150ccしか入れてないからCカップあるかないかくらいです😥もう少し大きくすれば良かったとか思って😫でも元胸よりは全然いいですが😥

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)

ダイエット総合掲示板のスレ一覧

そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧