美乳⑪❤

レス500 HIT数 17186 あ+ あ-

2009/08/21 12:43(更新日時)

ここは小さな胸に悩み勇気を出して豊胸手術をした仲間がたくさんいるスレです💕みんなで語りましょう🎵ぜひ遊びに来てね😉

タグ

No.1140203 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

皆さん💕おはようございます😌
今日はあやさんの手術ですね😆みんなで応援しようね✌
皆さんのおっぱいちゃんの調子はどうですか⁉引き続き美乳⑪❤盛り上げていきましょう⤴

• << 3 じゅんさんお久しぶりです❤新スレたてて下さってありがとうございます。 ちょっと重大報告⁉があってコメントしに来ました😃⤴ 前~に書いたのですが、術後に完璧に右の乳首の感覚を失っていて、触られても全くわからない状態で、先生にも半年たっても感覚が戻らないようだったら諦めたほうがいいと言われ、自分でもおっぱいと引き換えに一生右の乳首の感度を失ったのだと諦めていたのですが、それが術後10ヶ月たってやっと感覚が戻ってきました💨💨💨 彼氏は触ることで少しは感覚を呼び覚ますことができるのでは⁉と感覚のない乳首でも触ってくれていたのでそれもよかったのかもしれません💦とにかく諦めてたことだったので嬉しくて🎵みなさんも、もし今感覚がなくても諦めないでね‼ ではでは あやさん頑張って行ってらっしゃーい⤴

No.2

㊗11…おはょうございます❗じゅんありがとう😊引越ししてきました❤あやさんいょいょですね❗おっぱいを手に入れて下さい😊落ち着いたらレス下さいね‼

No.3

>> 1 皆さん💕おはようございます😌 今日はあやさんの手術ですね😆みんなで応援しようね✌ 皆さんのおっぱいちゃんの調子はどうですか⁉引き続き美乳⑪❤… じゅんさんお久しぶりです❤新スレたてて下さってありがとうございます。

ちょっと重大報告⁉があってコメントしに来ました😃⤴

前~に書いたのですが、術後に完璧に右の乳首の感覚を失っていて、触られても全くわからない状態で、先生にも半年たっても感覚が戻らないようだったら諦めたほうがいいと言われ、自分でもおっぱいと引き換えに一生右の乳首の感度を失ったのだと諦めていたのですが、それが術後10ヶ月たってやっと感覚が戻ってきました💨💨💨

彼氏は触ることで少しは感覚を呼び覚ますことができるのでは⁉と感覚のない乳首でも触ってくれていたのでそれもよかったのかもしれません💦とにかく諦めてたことだったので嬉しくて🎵みなさんも、もし今感覚がなくても諦めないでね‼

ではでは あやさん頑張って行ってらっしゃーい⤴

• << 9 ひかりんさん💕めちゃ久しぶり😆乳首の感覚戻りつつあるって⤴良かったね😉 私も9ヵ月すぎた頃から左下乳のしびれ感がほとんどなくなってきたよ😌 やっぱり豊胸手術って完璧な仕上がりは1年はかかるね🍀気長にいくしかないね😁ひかりんさん元気そうで良かった😄

No.4

ひかりんさん😊初めまして…乳首よかったですね❗すごい手術ですもんね…ゆっくりと回復していくんですよね❗私もまだ一週間ちょいですが気長に回復するのを待ってます❗これからも相談に乗って下さい❗

• << 10 きょんさん💕1週間たったんだね🍀まだ大変だと思うけど、がんばって😌 私なんて9ヵ月たったけど、まだ心配したり開き直ったり繰り返しだよ😅けど、手術した事は後悔しないよ⤴だって美乳❤最高だもん🎵

No.5

美乳11❤じゅんさんありがとうございます😊
あやさん頑張ってね👍
いってらっしゃい❤

• << 11 いちごさん🎵27日だったかな⁉もうすぐじゃん😅 がんばってよ😉 みえさん🎵1ヶ月かぁ😌 これから まだまだおっぱいの形変わるから大丈夫だよ⤴大きさも変わるけど😅けど、小さくなるって事はそれだけ身体に馴染むって事だからね😌

No.6

みなさんおはよーございます❤

わーい美乳⑪突入ですね✨パチパチ😆じゅんさんありがとうございます⤴ひかりんさん、はじめまして❗感覚が戻って良かったですね💡愛のパワーですね💓(笑)あたしももうちょっとで一ヶ月になるけど、左の形がビミョーです😢でもいつか治ると信じて気長に待ちます😱✊

No.7

あやさん❤

頑張れ😆✨いってらっしゃい‼

No.8

皆さん😆応援ありがとうございます✨
まとめてのお返事でゴメンなさい😢
今から病院に入ります❗
落ち着いたら報告のレスしますね💕
はやく美乳な仲間入りしたいです😌

No.9

>> 3 じゅんさんお久しぶりです❤新スレたてて下さってありがとうございます。 ちょっと重大報告⁉があってコメントしに来ました😃⤴ 前~に書いたの… ひかりんさん💕めちゃ久しぶり😆乳首の感覚戻りつつあるって⤴良かったね😉
私も9ヵ月すぎた頃から左下乳のしびれ感がほとんどなくなってきたよ😌
やっぱり豊胸手術って完璧な仕上がりは1年はかかるね🍀気長にいくしかないね😁ひかりんさん元気そうで良かった😄

No.10

>> 4 ひかりんさん😊初めまして…乳首よかったですね❗すごい手術ですもんね…ゆっくりと回復していくんですよね❗私もまだ一週間ちょいですが気長に回復す… きょんさん💕1週間たったんだね🍀まだ大変だと思うけど、がんばって😌
私なんて9ヵ月たったけど、まだ心配したり開き直ったり繰り返しだよ😅けど、手術した事は後悔しないよ⤴だって美乳❤最高だもん🎵

No.11

>> 5 美乳11❤じゅんさんありがとうございます😊 あやさん頑張ってね👍 いってらっしゃい❤ いちごさん🎵27日だったかな⁉もうすぐじゃん😅
がんばってよ😉

みえさん🎵1ヶ月かぁ😌
これから まだまだおっぱいの形変わるから大丈夫だよ⤴大きさも変わるけど😅けど、小さくなるって事はそれだけ身体に馴染むって事だからね😌

• << 14 じゅんさん❤ はぃ😁刻々と日にち迫ってきました❗ まだ実感沸きませんが、あやさんの実況中継を見て ドギマギしてきました❗ワラ 気になったんですが、注射って一体何回刺されるんですかぁ⁉ 注射嫌いです😢

No.12

今お部屋(安静室⁉手術室とドアでつながってる)に入って同意書を書いて体重や血圧を測って点滴をしています😄
あー緊張するぅぅ😣

No.13

>> 12 あやさん💓
リアル中継ありがとう❗

その今の状況ヤバイね❗
ちょードキドキ伝わってきたッッ❗

• << 16 あやさん😊ドキドキだね❗でも変身した自分を想像してね😊点滴中かぁ~私も一週間ぐらい前の今頃やってたなぁ~あやさん頑張れぇ~💪

No.14

>> 11 いちごさん🎵27日だったかな⁉もうすぐじゃん😅 がんばってよ😉 みえさん🎵1ヶ月かぁ😌 これから まだまだおっぱいの形変わるから大丈夫だよ… じゅんさん❤

はぃ😁刻々と日にち迫ってきました❗
まだ実感沸きませんが、あやさんの実況中継を見て ドギマギしてきました❗ワラ

気になったんですが、注射って一体何回刺されるんですかぁ⁉
注射嫌いです😢

No.15

じゅんさん❗まだまだ痛かったりつったりしますが全然楽になりました😊夜も痛みで起きなくなったり…朝はカチンカチンだけど💧マッサージはお風呂でしてるけど痛い怖いです❗じゅんさんこれからも相談に乗って下さいね😊

• << 18 きょんさん❤ 一週間でそれだけ回復するんですね💡 楽になれてよかったですね😊🎵 マッサージゎ傷口の方もされてるんですか❓❓

No.16

>> 13 あやさん💓 リアル中継ありがとう❗ その今の状況ヤバイね❗ ちょードキドキ伝わってきたッッ❗ あやさん😊ドキドキだね❗でも変身した自分を想像してね😊点滴中かぁ~私も一週間ぐらい前の今頃やってたなぁ~あやさん頑張れぇ~💪

No.17

いちごさん❗実況聞いて緊張しちゃった⁉いちごさんもあと少しで仲間入りだもんね😊注射は何個も液体はあったけど腕に一本で背中から麻酔が一本だから私は2本だったよ❗でも痛くなかったよ😊いつ痛みがくるのか鳥肌たってたけどね💧

• << 19 2本ですか💡 よかった💨 麻酔のテストとか聞いてたから 何度も刺されるのかと思ってました😃💦 看護婦さんが注射上手い人だといいな✨

No.18

>> 15 じゅんさん❗まだまだ痛かったりつったりしますが全然楽になりました😊夜も痛みで起きなくなったり…朝はカチンカチンだけど💧マッサージはお風呂でし… きょんさん❤
一週間でそれだけ回復するんですね💡

楽になれてよかったですね😊🎵

マッサージゎ傷口の方もされてるんですか❓❓

No.19

>> 17 いちごさん❗実況聞いて緊張しちゃった⁉いちごさんもあと少しで仲間入りだもんね😊注射は何個も液体はあったけど腕に一本で背中から麻酔が一本だから… 2本ですか💡
よかった💨
麻酔のテストとか聞いてたから 何度も刺されるのかと思ってました😃💦

看護婦さんが注射上手い人だといいな✨

No.20

いちごさん❗マッサージはおっぱいだけ…傷口は無理しないていどに腕を上に上げて下さいと…だから痛くない無理しないていどにリハビリかねてのばしています❗あやさんまだ術中かね❓いちごさんの時も祈ってるからね😊

No.21

>> 20 きょんさん🎵

一週間しか経ってないのに…痛々しいですねぇ💦
傷口開きそう💦
無理しない程度なら痛み感じませんか❓

あやさんゎ今休憩中なのかな❓全身麻酔て言ってたから体調が心配ですね。

No.22

いちごさん❗痛みはチクチクぐらいでないよ…あとは胸が寝起きにガッチリと張ってる感じだけど、最高の痛みは三日間あと痛みは一週間我慢かな…だいぶ普通の生活ができてきた😊あやさんは大丈夫かね❓私も10時ぐらいから2時半ぐらいに終わったからなぁ~もう麻酔からは覚めてるんじゃないかな❓

No.23

今、頭がやっとクリアになってきて、どうにかレスできます😅
いちごさん🍰注射は大丈夫だったよ😄
点滴の注射と背中の麻酔(硬膜外)の前に細い針で部分麻酔をしてくれたからかな😌

全身麻酔だから点滴に麻酔入った後の記憶はないんだけど今はとにかく痛いです😫
皆さんの応援ホントにうれしくて支えになっています😌
また落ち着いたらレスしますね❗

• << 25 あやさん❤❤❤ お疲れ様です❗大変な時に質問に答えてくれてありがとうございます😊 やはり痛いですか😂💦💦 でもおっぱい手にいれたんですよね😍 後ゎ痛みに耐えるだけですね❗😊 頑張って下さい✊

No.24

あやさん❗術終わったみたいですね😊よかった❤痛いと思いますがゆっくり休んで下さいね❗

No.25

>> 23 今、頭がやっとクリアになってきて、どうにかレスできます😅 いちごさん🍰注射は大丈夫だったよ😄 点滴の注射と背中の麻酔(硬膜外)の前に細い針で… あやさん❤❤❤

お疲れ様です❗大変な時に質問に答えてくれてありがとうございます😊

やはり痛いですか😂💦💦
でもおっぱい手にいれたんですよね😍
後ゎ痛みに耐えるだけですね❗😊
頑張って下さい✊

No.26

あやさん‼

本当にお疲れ様😄美乳ゲットですね❤200ccでしたっけ⁉最初わ痛くて後悔するかもだけど、落ち着いたら最高~😜だから乗り越えて下さいね✨報告待ってます⤴

No.27

あやさん💕お疲れさま😌
よくがんばりました👍
全身麻酔だから たぶん術後かなりボーッとしたんじゃないかな😲
痛いと思うけど、がんばって🍀
ゆっくり休んでね😌

No.28

皆さん😌優しいお言葉ありがとうございます✨
痛みは確かに強くてチビ胸でも良かったと後悔もしました‥😢
でも、ここのスレの皆さん乗り越えたんだから、と
思って頑張ります✊
胸は175CC入りました。かなりのガリガリなので先生の判断に任せますって言ってありました。
術後、包帯を巻く前に少し胸を見せてもらいましたがCくらいかな😄
夜はやっぱり痛くて胸を刺されるような痛みに1時間おきに起きてはウトウトして💤の繰り返しです😲
痛みが少ない時に子供の幼稚園の準備をしてみました😄
そーっとなら動けます(笑)

No.29

>> 28 あやさん❤
おはようございます😊
頑張っていますね✊😊
おっぱいとすでに対面したんですね💕頑張れちゃいますね✊😁

初日で幼稚園の準備しちゃうなんて凄いです❗さすがママン✨✨
座薬ゎ使用してますか❓

No.30

>> 29 いちごさん🎵
座薬を入れて効きだした時にチョコマカ動いてます❗
薬が切れだすと刺されるみたいな締め付けられるみたいな何とも言えない鈍い痛みが😱

いちごさんも、もうすぐだね😌
小さいコがいると抱っこもしなきゃいけないし大変よね😅
あたしは術後1日目で13㌔のチビを抱っこしちゃいました💧
激痛に涙出ちゃった😢
頑張ろうねっ✊

• << 33 きょんさん🎵 はいッ❗もうすぐです💓 楽しみです☺💓 座薬って大体何時間くらい効きますか⁉ 私薬きれたらすぐ追加で飲みたいぐらいですけど😥💦やっぱり間隔あけて飲んだほうがいいんでしょうか😔❓ てか きょんさんッッ チビちゃんもう抱っこしちゃった😲 凄すぎる😲 あんまり無理しないようにして下さいねぇ😣

No.31

>> 30 あやさん✨

えっ子供を抱っこされたんですか⁉😲すごい💦母強しですね😱あたしなんか三日たってもカバンをもつのでヒィヒィ言ってましたよ⤵でもホント無理しちゃだめですからね❗炎症起こしてからでわ遅いと思うので😢

175だったらあたしと一緒ですね🎵同じような形なのかなぁ…⁉笑

あの~みなさんに質問なのですが、寒いときとか下乳とか乳首周りが冷たくなりませんか⁉あたしわしょっちゅう冷たい⁉😲と感じることがあります💦

• << 34 みえさん🎵 あたしも炎症してないか怖いです‥😱 術後1日で家の階段2階から1階まで降りちゃいました💧 泣き叫んでたので落ちたら困るって思って夢中でした😢 しばらくズキズキ止まらなかったです⤵ でも昨日よりは痛みが楽になってきました🌀

No.32

>> 31 あやさんすごい💦でも無理しないで下さいね💧みえさん…冷たさはないんですがたまにおっぱいら辺がサァ~っと鳥肌が立ちます💧お風呂で温まるとおっぱいが柔らかく感じます❗もしかしたら冷たくなってるのかな❓私冷え症だからいつも冷えてるので感じない⁉😱

• << 35 きょんさんのお子様は確か中学生ですよね✨ 羨ましいです😌 あたしなんて5才の息子が頼りです(笑) 昼間の家事は3日間だけヘルパーさんにおねがいしていますが子供はやっぱり ママじゃないとダメなんですよね😢

No.33

>> 30 いちごさん🎵 座薬を入れて効きだした時にチョコマカ動いてます❗ 薬が切れだすと刺されるみたいな締め付けられるみたいな何とも言えない鈍い痛みが… きょんさん🎵
はいッ❗もうすぐです💓
楽しみです☺💓

座薬って大体何時間くらい効きますか⁉
私薬きれたらすぐ追加で飲みたいぐらいですけど😥💦やっぱり間隔あけて飲んだほうがいいんでしょうか😔❓

てか きょんさんッッ
チビちゃんもう抱っこしちゃった😲
凄すぎる😲
あんまり無理しないようにして下さいねぇ😣

• << 37 いちごさん❗チビちゃん抱っこはあやさんだよ😊うちも下6才でよく抱っこしてたけど術してからは抱っこしてないよ…坐薬は6時間あけるんだけど、飲み薬もでて、先に飲み薬を飲んでも効かなかったら6時間たたなくても坐薬入れていいよ❗と言われました😊飲み薬は40分ぐらいしてから効いてくる、坐薬は5分ぐらいで効くよと、言われました❗だから使い分けてたよ😊いちごさんもあと二日応援してるからね❤
  • << 38 ごめんなさい💦 前の私のレス間違ってましたッッ💦💦 あやさんへ…❤デス💦 あやさん、きょんさん失礼しましたッッ✋😥💦
  • << 39 いちごさん🎵 あたしも前のレスで名前似てた方がいてゴチャゴチャになってましたよ(笑) 座薬はきょんさんと同じく6時間は空けてと言われました。4時間くらいで効果がきれだすけど続けて入れても効きが悪くなると言われました😲 でもあたしもきのうと今日は5時間おきに入れちゃった😅 明日は検診なので追加の座薬もらっておこうと思います。

No.34

>> 31 あやさん✨ えっ子供を抱っこされたんですか⁉😲すごい💦母強しですね😱あたしなんか三日たってもカバンをもつのでヒィヒィ言ってましたよ⤵でもホ… みえさん🎵
あたしも炎症してないか怖いです‥😱
術後1日で家の階段2階から1階まで降りちゃいました💧
泣き叫んでたので落ちたら困るって思って夢中でした😢
しばらくズキズキ止まらなかったです⤵
でも昨日よりは痛みが楽になってきました🌀

No.35

>> 32 あやさんすごい💦でも無理しないで下さいね💧みえさん…冷たさはないんですがたまにおっぱいら辺がサァ~っと鳥肌が立ちます💧お風呂で温まるとおっぱ… きょんさんのお子様は確か中学生ですよね✨
羨ましいです😌
あたしなんて5才の息子が頼りです(笑)
昼間の家事は3日間だけヘルパーさんにおねがいしていますが子供はやっぱり ママじゃないとダメなんですよね😢

No.36

あやさん❗うちも下は6才…上は中学だから抱っことかの心配はないんだけどね…泣いてるとやっぱりママが抱っこだよね💧無理しないでって言いたいけど無理だよね💧でも痛みはあと少しだから頑張って💪美乳みるの楽しみに耐えてね❤

• << 40 きょんさん🎵 下のお子様は6才なんですね😌 ピークは3日って自分に言い聞かせてます😅 後は紙のお皿や紙コップつかったり朝をパンやバナナにしたり服を出しっぱなしにしたり地味に楽してます(笑)

No.37

>> 33 きょんさん🎵 はいッ❗もうすぐです💓 楽しみです☺💓 座薬って大体何時間くらい効きますか⁉ 私薬きれたらすぐ追加で飲みたいぐらいですけど… いちごさん❗チビちゃん抱っこはあやさんだよ😊うちも下6才でよく抱っこしてたけど術してからは抱っこしてないよ…坐薬は6時間あけるんだけど、飲み薬もでて、先に飲み薬を飲んでも効かなかったら6時間たたなくても坐薬入れていいよ❗と言われました😊飲み薬は40分ぐらいしてから効いてくる、坐薬は5分ぐらいで効くよと、言われました❗だから使い分けてたよ😊いちごさんもあと二日応援してるからね❤

No.38

>> 33 きょんさん🎵 はいッ❗もうすぐです💓 楽しみです☺💓 座薬って大体何時間くらい効きますか⁉ 私薬きれたらすぐ追加で飲みたいぐらいですけど… ごめんなさい💦

前の私のレス間違ってましたッッ💦💦

あやさんへ…❤デス💦

あやさん、きょんさん失礼しましたッッ✋😥💦

No.39

>> 33 きょんさん🎵 はいッ❗もうすぐです💓 楽しみです☺💓 座薬って大体何時間くらい効きますか⁉ 私薬きれたらすぐ追加で飲みたいぐらいですけど… いちごさん🎵
あたしも前のレスで名前似てた方がいてゴチャゴチャになってましたよ(笑)
座薬はきょんさんと同じく6時間は空けてと言われました。4時間くらいで効果がきれだすけど続けて入れても効きが悪くなると言われました😲
でもあたしもきのうと今日は5時間おきに入れちゃった😅
明日は検診なので追加の座薬もらっておこうと思います。

No.40

>> 36 あやさん❗うちも下は6才…上は中学だから抱っことかの心配はないんだけどね…泣いてるとやっぱりママが抱っこだよね💧無理しないでって言いたいけど… きょんさん🎵
下のお子様は6才なんですね😌
ピークは3日って自分に言い聞かせてます😅
後は紙のお皿や紙コップつかったり朝をパンやバナナにしたり服を出しっぱなしにしたり地味に楽してます(笑)

No.41

あやさん😊そうそう適当に楽してね❗痛みも日に日に絶対に楽になるから😊私も夜起きなくなったし…バンドが苦しいけどなれてくると楽かな、ノーブラでこの大きさは嬉しい❤明日検診なんですね❗立派なおっぱいを見てきてまた連絡下さいね😊楽しみぃ~

• << 44 きょんさん🎵ありがとうございます😆💕 夜起きなくなるほど痛みがなくなれば嬉しいデス‥ 昼間より夜が痛むし体痛くて眠れなくて😢 でも少しずつ良くなってるのも感じます😄 明日おっぱい見るの楽しみよりちょっと怖いような💧でもしっかり見てきますね✊

No.42

あやさん💓調子はどうですか?これからだんだんマシになっていくと思うので頑張ってくださいね。
バストバンドで背中の凝りが出てくるかもしれないので(私はこれが辛かったです)ご家族に軽く背中揉んでもらったりできるといいですよね。私は一人なので無理でした(笑)

• << 45 淑香さん🎵 ホントに胸だけじゃなくて背中は凝ってて、お腹は内出血みたく、脇は痛痒く、なんだか上半身が全部痛いですね😱 先輩方皆さんこれを乗り越えたかと思うと尊敬です✨ 淑香さんは術後に髪の毛を洗いに美容院に行かれてましたよね? シャンプーの時とか体は痛くなかったですか?

No.43

先輩方❗おっぱいは徐々に柔らかくなるんですか❓だいたい何か月ぐらいに柔らかいと思いましたか❓

No.44

>> 41 あやさん😊そうそう適当に楽してね❗痛みも日に日に絶対に楽になるから😊私も夜起きなくなったし…バンドが苦しいけどなれてくると楽かな、ノーブラで… きょんさん🎵ありがとうございます😆💕
夜起きなくなるほど痛みがなくなれば嬉しいデス‥
昼間より夜が痛むし体痛くて眠れなくて😢
でも少しずつ良くなってるのも感じます😄
明日おっぱい見るの楽しみよりちょっと怖いような💧でもしっかり見てきますね✊

No.45

>> 42 あやさん💓調子はどうですか?これからだんだんマシになっていくと思うので頑張ってくださいね。 バストバンドで背中の凝りが出てくるかもしれないの… 淑香さん🎵
ホントに胸だけじゃなくて背中は凝ってて、お腹は内出血みたく、脇は痛痒く、なんだか上半身が全部痛いですね😱
先輩方皆さんこれを乗り越えたかと思うと尊敬です✨

淑香さんは術後に髪の毛を洗いに美容院に行かれてましたよね?
シャンプーの時とか体は痛くなかったですか?

No.46

祝11❤
来るのちょっと遅くなりましたぁ😆

1ヶ月たちました😌

先輩方に質問がありまして😞
おっぱいにミミズばれみたいなのができはじめました💦一部水ぶくれになっており、痛くなければ痒くもなく凄く気になっています。。

日に日に増えてるような
気もするのですが
術1ヶ月ぐらいで
このような経験された方いますか⁉⁉

• << 51 しーちゃんさん❤ お久しぶりデス😃 それゎ心配ですね💦💦 病院に電話して聞いてみてゎどおでしょうか❓

No.47

皆さん、おはようございます✨
術後2日目、今日は包帯の交換と消毒に行ってきます。
昨夜もやっぱり2時間おきくらいに痛みで目が覚めて座って寝たりソファーに寝たり横向きになったりしていました。

いちごさん🎵
いよいよ明日だね💕
落ち着かないかもしれないけど今日はゆっくり過ごしてね✨

No.48

あやさん🎵きょんさん🎵
ありがとうございます😊

座薬6時間もあけなきゃいけないんですねぇ⤵無理むりぃ💦💦
しかも4時間ぐらいしかもたないなんて…😱私耐えれるかな💦

いよぃょ明日になりました😊
今日食料品など買いにいきます🍙
あやさんの 紙皿などいいアイディアですね😃👍

No.49

あやさん❗おはょう…今日は検診だね😊しっかりおっぱい見てきてね❗楽しみと初おっぱい不安だけど絶対に感動するよ❤いちごさんもとうとう明日だね…今日はゆっくりしてね😊

No.50

しーちゃん大丈夫ですか❓私はもうすぐ2週間たちますがそのような物はできてないけど💧これからなのかな❓早めに病院に行ってきて下さいね❗

No.51

>> 46 祝11❤ 来るのちょっと遅くなりましたぁ😆 1ヶ月たちました😌 先輩方に質問がありまして😞 おっぱいにミミズばれみたいなのができはじめま… しーちゃんさん❤
お久しぶりデス😃

それゎ心配ですね💦💦
病院に電話して聞いてみてゎどおでしょうか❓

No.52

あやさん🎵

今日検診なんですね😃
なんかあっという間だなぁ✨😊✨

No.53

いちごちゃん❗とうとう明日だね😊買い出し終わったかな❓ゆっくり湯船に使って熟睡して下さいね❤明日は応援してるからね…

No.54

初めまして!こんにちわ😃私も来月ついに品川で、豊胸することになりました✨

不安でいっぱいです‥良かったら仲間に入れて下さい😢

• << 59 ビリー隊員さん🎵 初めまして!私は2日前(24日)に地元の個人院で豊胸手術をしました😄 大胸筋下にコヒーシブ175ccです❗ まだ日が浅いですがよろしくお願いします🍀

No.55

皆さん🎵検診行ってきました✨自分で運転していったけど大丈夫でした!カーブが小刻みにハンドル切る感じですけどね😅
おっぱいは潰れててちょっぴり小さかったけど少しの膨らみも嬉しかったデス😆
脇の消毒をして包帯からバストバンドになりました🎵今日から頭からシャワーが浴びれます😄

いちごさん🎵
いよいよ明日だね💕
前開き(中に着るものも)のゆったりした服を何枚か出しておくといいですよ😄
あたしは着替えがいちばん大変でした💨
今日はゆっくり好きなことしてね😉

No.56

あやさん❗お疲れ様…おっぱいご対面❤よかったですね😊車運転なんてすごい💦結構運転って力いるんですよね…私なんてまだ運転ぎこちない💦シャワー浴びてサッパリして下さいね😊

• << 60 きょんさん🎵 初めてのシャワーの時ちょっと怖くなかったですか?さっぱりするから入りたいけど傷にシャワーがあたったら痛そうだなぁ‥😫 運転緊張しました❗ ドアの開け閉めとデコボコ道が響きます⚡ もうちょっとたってからにしたかったけど田舎なので車がないと生活できないんです😢

No.57

ビリー隊員さん❗初めまして😊来月なんですね…まだまだ術して二週間ぐらいしかたってませんが、お役にたてれば😊よれしくお願いします❗

No.58

>> 57 ありがとうございます😢
みなさん美乳を手に入れられて、とても羨ましいです😢
私ダウンタイムがあまり取れないので、とても不安なんです😢

• << 64 ビリーさん❤ はじめまして❤ 私ゎ明日の①時に手術です❗ こちらこそよろしくね😊 ビリーさんゎ来月のいつされるんですか❓ なるべく休みゎ多くとった方がいいですよね😥休みどれくらいとれるんですか❓

No.59

>> 54 初めまして!こんにちわ😃私も来月ついに品川で、豊胸することになりました✨ 不安でいっぱいです‥良かったら仲間に入れて下さい😢 ビリー隊員さん🎵
初めまして!私は2日前(24日)に地元の個人院で豊胸手術をしました😄
大胸筋下にコヒーシブ175ccです❗
まだ日が浅いですがよろしくお願いします🍀

No.60

>> 56 あやさん❗お疲れ様…おっぱいご対面❤よかったですね😊車運転なんてすごい💦結構運転って力いるんですよね…私なんてまだ運転ぎこちない💦シャワー浴… きょんさん🎵
初めてのシャワーの時ちょっと怖くなかったですか?さっぱりするから入りたいけど傷にシャワーがあたったら痛そうだなぁ‥😫
運転緊張しました❗
ドアの開け閉めとデコボコ道が響きます⚡
もうちょっとたってからにしたかったけど田舎なので車がないと生活できないんです😢

No.61

あやさん❗私は検診が四日後だったのでそれまでは旦那に髪だけ洗ってもらいシャワーも髪だけは旦那に洗ってもらいました…傷口にはシャワーは当ててない…まだ傷口には当てない方がいいかも…濡れてしまうのは構わないけどね…おっぱいも石鹸つけてなでるだけにして湯船でおっぱいマッサージを始めました❗まだ傷口は痛いよ…触れなければ大丈夫だけどね…確かに車は私も必需品だから頑張って乗ってます💦徐々に腕もあげて傷口のリハビリもし始めたよ…あやさんはまだ無理しないでね❗

• << 63 きょんさん🎵ありがとうございます✨ シャワーを直接当てないようにそーっと入ってみました❗ ちょっと疲れたけどやっぱり気持ちいい♨ 湯舟にもゆっくりつかりたいな💕 旦那さんが髪の毛洗ってくれるなんて優しいですね😆

No.62

きょんさん🎵あやさん🎵
買い出し終わりました😃
でも部屋のかたずけがまだ残ってる➰💦普段いいかげんなんで💧もっとキレイにしとかなきゃ💦
なんかゆっくりできなさそうです😊

あやさん検診おつかれ様😊
そこに膨らみがあるだけで嬉しいですよね☺❤
シャワー怖いですよね💦
消毒の時ゎしみりましたか❓

• << 67 いちごさん🎵 消毒は全然痛くないし傷口触っても平気なんだけどバックの通った付近っていうのかな、脇から胸の間が物凄い内出血でちょっと触れたりバンドでしめたりするとズキズキしますぅ😱 あたしも掃除念入りにやっといたけど普段の手抜きさに嫌気がさしました😒💧 主婦はいろいろ準備しなきゃ❗だもんねっ😄 でも明日からは寝不足ぎみになっちゃうだろうから今日はなるべくゆっくり休んでくださいねっ😉 痛み少なく無事に手術が終わりますように✨

No.63

>> 61 あやさん❗私は検診が四日後だったのでそれまでは旦那に髪だけ洗ってもらいシャワーも髪だけは旦那に洗ってもらいました…傷口にはシャワーは当ててな… きょんさん🎵ありがとうございます✨
シャワーを直接当てないようにそーっと入ってみました❗
ちょっと疲れたけどやっぱり気持ちいい♨
湯舟にもゆっくりつかりたいな💕
旦那さんが髪の毛洗ってくれるなんて優しいですね😆

No.64

>> 58 ありがとうございます😢 みなさん美乳を手に入れられて、とても羨ましいです😢 私ダウンタイムがあまり取れないので、とても不安なんです😢 ビリーさん❤
はじめまして❤

私ゎ明日の①時に手術です❗
こちらこそよろしくね😊

ビリーさんゎ来月のいつされるんですか❓
なるべく休みゎ多くとった方がいいですよね😥休みどれくらいとれるんですか❓

No.65

いちごちゃん❗明日頑張ってね❤報告待ってます❗あやさんシャワー浴びれてよかったね❗私も脱ぐ時大変だった…だいぶ普通の洋服が着れる様になったけどね❗次の検診で湯船OKでるんだよね❗あと少し我慢だね…

No.66

みなさん😢
ありがとうございます!心強いですっ✨

術後の経過など詳しく教えて下さい💡手術間近な方、頑張って下さいね❤心から応援しています‼

私は休み19日間くらいなんです💦
短いでしょうか‥😢

• << 68 ビリーさん🎵 休み19日取れれば心配ないのでは、と思いますよ😄 あたしはまだ術後2日目ですけど動かなければ痛み少なくなってきました🍀 簡単な家事くらいならできてますよ😉 お皿洗いとか洗濯物たたんだりレトルト調理とか‥ お仕事は体を使う感じですか?

No.67

>> 62 きょんさん🎵あやさん🎵 買い出し終わりました😃 でも部屋のかたずけがまだ残ってる➰💦普段いいかげんなんで💧もっとキレイにしとかなきゃ💦 なん… いちごさん🎵
消毒は全然痛くないし傷口触っても平気なんだけどバックの通った付近っていうのかな、脇から胸の間が物凄い内出血でちょっと触れたりバンドでしめたりするとズキズキしますぅ😱

あたしも掃除念入りにやっといたけど普段の手抜きさに嫌気がさしました😒💧
主婦はいろいろ準備しなきゃ❗だもんねっ😄
でも明日からは寝不足ぎみになっちゃうだろうから今日はなるべくゆっくり休んでくださいねっ😉
痛み少なく無事に手術が終わりますように✨

No.68

>> 66 みなさん😢 ありがとうございます!心強いですっ✨ 術後の経過など詳しく教えて下さい💡手術間近な方、頑張って下さいね❤心から応援しています‼… ビリーさん🎵
休み19日取れれば心配ないのでは、と思いますよ😄
あたしはまだ術後2日目ですけど動かなければ痛み少なくなってきました🍀
簡単な家事くらいならできてますよ😉
お皿洗いとか洗濯物たたんだりレトルト調理とか‥
お仕事は体を使う感じですか?

No.69

>> 68 手術お疲れ様です✨
安静になさって下さいね😢

私4月から学校に通うんです。
不安です(ノ_・。)

やっぱり痛みは激しいですか?😢

• << 84 ビリーさん🎵 学校行かれるんですね🍀 体育とかがなければ大丈夫だと思いますよ。 あと、身体測定とか裸にならなきゃいけないこととかもないですか? 普通に座って授業受けるくらいなら術後3日をすぎれば痛みも落ち着いてくるので平気です。 手術は私は全身麻酔だったので起きたときには終わっていて麻酔がきれてからが胸を刺されるような痛みがありました。 でも我慢できるくらいだし胸ができると思えば乗り越えれますよ✨

No.70

みなさん応援ありがとうございます✨✨✨✨
整形を応援してくれる人がこんなにもいるって凄くうれしいです✨✨✨✨✨
こんなのミクルでしかないですよね‼ほんとここのみなさんに感謝します☺
明日頑張りますね✊😊

と、ここで質問があります😃

今わたしゎ花粉症の薬を服用しています。病院でも問題ないと言われましたが、何が問題ないのかがよくわからないのですが😥
術後の痛み止め、座薬と一緒に服用しても大丈夫なのでしょうか❓❓
誰か 他の薬も併合して飲んでた方いらっしゃいますか❓❓

できれば飲みたくないのですが、くしゃみしたら衝撃🔥が走るみたいなのでそれゎ避けたいんです😂💦💦

No.71

>> 70 いちごさん‼
今夜はゆっくり休んで明日に備えて下さいね✨
私は来月の18日の予定です💦
いちごさんはダウンタイムどれくらいですか?

No.72

>> 71 ビリーさん❤
ありがとう❤

わたしゎ主婦です😊チビもまだ小さいし術後大変だろうと思い、整形を機に仕事辞めました🎵
ここのみなさんゎ術後一週間以内に😲バンド巻いた状態で😲仕事やってたりして凄いな✨😲✨って思います⤴⤴
ビリーさんも19日あれば多少の痛みゎあるだろうけど大丈夫なんじゃないかなぁ😊👍

• << 81 おはようございます😉 そうなんですかッ✨子ども達の為にも今日頑張って、美乳ママになって下さいね❤

No.73

すごいレス数でびっくりしちゃいました😆

いちごさん💕がんばって⤴みんなが応援してるから👍私は前日 夜更かしして睡眠不足で手術したせいか 術後爆睡できましたよ😅
たぶん麻酔切れた時は後悔するかもしんないけど、お山さん見たら感動⤴だよ❤がんばれ😉

• << 80 じゅんさん❤ ありがとうございます☺ て、もうこんな時間‼ 私も夜更かししてしまいました😃💦 これで明日爆睡できるといいのになぁ😔😁

No.74

ビリーさん💕はじめまして😄
休みはたくさんあるね⤴
大丈夫ですよ😌
私は術後3日目から仕事しましたよ😆大変だったけど、休めなかったから なんとか😓
夕方 家に帰ってご飯作る時なんて1日の疲れが どっと胸にくる感じだった😲

手術まで不安でしょうが、何でも相談してくださいね😉

• << 82 じゅんさん✨はじめまして😃ありがとうございます😢 3日めから仕事に⁉すごいですね😲不安ですがここで皆様とお話していると‥何だか勇気が沸いてきます😢

No.75

あやさん💕おっぱい対面できて良かったね🎵
小さい子供いたら大変だろうなぁ…😲私は上の子が中学生だから めちゃ助かりました😌
運転はハンドルきる時に 痛い~って大声出してました😆しばらくの辛抱だからね😉

• << 83 じゅんさん🎵 お子様が中学生🌸とかってホントに羨ましいデス😆 心強いですよね❗ あたしは5才の子にベッドのシーツ直してもらったり布団かけてもらったり飲み物入れてもらったりしちゃいました(笑) 痛みも夜はまだ強いですが横になって眠れるくらいになりました😄 次は抜糸です🎵

No.76

みえさんだったかな⁉おっぱい冷たく感じるの!
私もですよ😅
その時によりますけど。
ただ、私は5月に手術したんだけど、スーパーに行くと寒いからおっぱいが冷たくなって硬くなって痛かったの覚えてるなぁ~😌今 9ヵ月だけど あんまり感じなくなってきたよ!ただ、今 おっぱい触りながらレスしてんだけど、冷たい😓

• << 86 じゅんさん💓 おっぱい触りながらのレスありがとうございます(笑)やっぱり冷たいですか😲なんかお腹とか他の場所に比べて石みたいに冷たいからおっぱい死んでる⁉って超心配です😢 やっぱり9ヶ月とか月日がたてば冷たくなくなるんですね⤴頑張ります💕
  • << 91 いちごちゃん❗とうとう術だね…仲間入りだぁ~頑張って…応援してます😊花粉症の薬は私も先生に聞いて大丈夫だと、だから飲んでました❗クシャミと笑いはキツかったから飲んどいた方がいいかも…ここの所花粉少ないからよかったね❗頑張って❤

No.77

きょんさん💕
う~ん、柔らかくなる時期…私はバイオセルだけど1ヶ月なる頃は少し柔らかかったしジャンプすれば揺れたかな。3ヶ月ぐらいまでちょっとずつ柔らかくなって その後は変わってないかも😅
とにかくめちゃ柔らかい想像はやめた方がいいかな😆だってバッグの柔らかさは絶対に変わらないから!
あと、力抜いた状態で触られたら柔らかいけど、下から上にガッツリは 解るはず😓と、私は思うけどなぁ💧

• << 109 みなさんお久しぶりです💡 じゅんさん😆 そうなんですよね😲 柔らかさには限界があるのかなと思います😢 この間2ヶ月検診に🏥行ったら「順調にきてますよ~ 谷間もできるし」って言われ、ホッ💨っとしたのもつかの間、「固くてよらなかったりする子がいるんだよ」って聞いたら、なんか…あまり喜べませんでした😢 まぁ色々体質とかあるんだろうけど、今の柔らかさでも、普通のおっぱいと全然違うのに、固くなったりしたら…耐えられず抜いてもらうと思うな…😢 ブラしたら今サイズが70のEかFなんだけど、なんだかミサイル型みたいになってしまってバカデカイし…😢 今さら過去の事考えたら、贅沢な悩みなんだろうけど💥大きさもほどほどが良かったなと思っています😣 愚痴ってすいません😢😢

No.78

しーちゃん大丈夫⁉
心配だね😞
病院で見てもらうのが一番だよ!悩んでても解決しないから 早く見てもらって安心しなくちゃ😉

No.79

>> 78 電話で問い合わせた所
土曜日に見て頂く事になりました😌
また報告します😞💦💦

• << 90 みえさん…病院に連絡とられたみたいで、何もないといいですね❗また連絡待ってます😊

No.80

>> 73 すごいレス数でびっくりしちゃいました😆 いちごさん💕がんばって⤴みんなが応援してるから👍私は前日 夜更かしして睡眠不足で手術したせいか 術… じゅんさん❤
ありがとうございます☺

て、もうこんな時間‼
私も夜更かししてしまいました😃💦
これで明日爆睡できるといいのになぁ😔😁

No.81

>> 72 ビリーさん❤ ありがとう❤ わたしゎ主婦です😊チビもまだ小さいし術後大変だろうと思い、整形を機に仕事辞めました🎵 ここのみなさんゎ術後一週… おはようございます😉
そうなんですかッ✨子ども達の為にも今日頑張って、美乳ママになって下さいね❤

No.82

>> 74 ビリーさん💕はじめまして😄 休みはたくさんあるね⤴ 大丈夫ですよ😌 私は術後3日目から仕事しましたよ😆大変だったけど、休めなかったから なん… じゅんさん✨はじめまして😃ありがとうございます😢

3日めから仕事に⁉すごいですね😲不安ですがここで皆様とお話していると‥何だか勇気が沸いてきます😢

No.83

>> 75 あやさん💕おっぱい対面できて良かったね🎵 小さい子供いたら大変だろうなぁ…😲私は上の子が中学生だから めちゃ助かりました😌 運転はハンドルき… じゅんさん🎵
お子様が中学生🌸とかってホントに羨ましいデス😆
心強いですよね❗
あたしは5才の子にベッドのシーツ直してもらったり布団かけてもらったり飲み物入れてもらったりしちゃいました(笑)
痛みも夜はまだ強いですが横になって眠れるくらいになりました😄
次は抜糸です🎵

No.84

>> 69 手術お疲れ様です✨ 安静になさって下さいね😢 私4月から学校に通うんです。 不安です(ノ_・。) やっぱり痛みは激しいですか?😢 ビリーさん🎵
学校行かれるんですね🍀
体育とかがなければ大丈夫だと思いますよ。
あと、身体測定とか裸にならなきゃいけないこととかもないですか?
普通に座って授業受けるくらいなら術後3日をすぎれば痛みも落ち着いてくるので平気です。

手術は私は全身麻酔だったので起きたときには終わっていて麻酔がきれてからが胸を刺されるような痛みがありました。
でも我慢できるくらいだし胸ができると思えば乗り越えれますよ✨

• << 96 あやさん✨ おはようございます😃 学校は料理の学校なので調理実習があります😉体育や身体測定はありません✨ そして夜間なのでw胸できるまでは昼間バイトは控えようと思ってましたが、19日あれば大丈夫ですか? 全身麻酔かけると、起きたら終わっていたって感じですか? 切れた時の痛さ怖いですね(´・ω・`)

No.85

いちごさん🎵
いよいよですね😆ちょっと寝不足かな⁉
手術リラックスして寝れるようにね✨
術後は痛み強いかもだけど胸に宝物ができるから頑張ってくださいね😉
術日近いし報告楽しみにしてます💕

No.86

>> 76 みえさんだったかな⁉おっぱい冷たく感じるの! 私もですよ😅 その時によりますけど。 ただ、私は5月に手術したんだけど、スーパーに行くと寒いか… じゅんさん💓

おっぱい触りながらのレスありがとうございます(笑)やっぱり冷たいですか😲なんかお腹とか他の場所に比べて石みたいに冷たいからおっぱい死んでる⁉って超心配です😢

やっぱり9ヶ月とか月日がたてば冷たくなくなるんですね⤴頑張ります💕

No.87

ビリーさん💓

はじめまして😄今日で術後一ヶ月たったみえです🎵学生さんなんですね⤴あたしわ4大でテスト終わって春休みに入る頃に術をしました🐱

学校わ普通に通えると思います✨ただスポーツわ一ヶ月後からなのでそれわ気をつけた方がいいと思います😄

• << 97 みえさん✨ はじめまして😉 なら安心ですw学校はスポーツはないので大丈夫そうです😁 みえさんは何カップ→何カップになられたんですか⁉😃

No.88

いちごさん💓

ついに待ち望んでいた日がやってきましたね🎵無事に術が終わるように応援しています✨

• << 94 皆さんほんとに応援ありがとう😣💓💓💓 昨日まで平気だったのに…緊張してきてモヤモヤします😣 今電車で向かってるとこです❗ あ~脇汗かいてきた💦💦

No.89

じゅんさん…ありがとうございます❗まだ2週間ぐらいなのでどれぐらいまで柔らかくなるのかな…と、だいぶバックも馴染んできてます…マッサージして頑張ってます❗もう少し柔らかくなって欲しいけど💧やはりバックだからなぁ~

No.90

>> 79 電話で問い合わせた所 土曜日に見て頂く事になりました😌 また報告します😞💦💦 みえさん…病院に連絡とられたみたいで、何もないといいですね❗また連絡待ってます😊

No.91

>> 76 みえさんだったかな⁉おっぱい冷たく感じるの! 私もですよ😅 その時によりますけど。 ただ、私は5月に手術したんだけど、スーパーに行くと寒いか… いちごちゃん❗とうとう術だね…仲間入りだぁ~頑張って…応援してます😊花粉症の薬は私も先生に聞いて大丈夫だと、だから飲んでました❗クシャミと笑いはキツかったから飲んどいた方がいいかも…ここの所花粉少ないからよかったね❗頑張って❤

No.92

スミマセン…みえさんでなく、しーちゃんでした…朝起きたらレスいっぱいでこんがらがってしまった…スミマセンでした💧

No.93

ビリー隊員さん…休み19日あれば大丈夫だと思います❗体育とか激しいのがなければ…美乳を手に入れて学校頑張って下さい❗何かあれば私でよければ相談に乗りますね😊

• << 98 きょんさん✨ ありがとうございます😢安心できます😢 私も皆様のように、魅惑の谷間ゲットします❤

No.94

>> 88 いちごさん💓 ついに待ち望んでいた日がやってきましたね🎵無事に術が終わるように応援しています✨ 皆さんほんとに応援ありがとう😣💓💓💓

昨日まで平気だったのに…緊張してきてモヤモヤします😣

今電車で向かってるとこです❗
あ~脇汗かいてきた💦💦

• << 99 いちごさん💦 何だか私まで‥緊張してきました😫 ですがついに美乳が‥手に入るんですね❤うらやましい❤ 頑張って下さいね✨

No.95

きょんさん💓

薬飲んでもいいんですね⤴よかった😊

最近調子よくて花粉の症状あまりでてなかったのに、昨日から完璧花粉症です😱
今日ゎ手術だし できれば飲みたくなかったけど、手術中鼻水ダラダラだったらどうしよう…😱と思い朝飲んでしまいましたぁ😔

時間よりずいぶん早く駅に着いてしまいましたぁ😃ゆっくりしてちょっと心落ち着かせます。
術後の痛みの事を想像すると心拍数上がるので考えないようにしよぉ💦💦

• << 100 いちごちゃん❗落ち着いたかな❓泣かないでね😊絶対に後悔しないから今日で貧乳ともさようなら👋美乳をGETしてね❗痛みはいつからなくなるから…

No.96

>> 84 ビリーさん🎵 学校行かれるんですね🍀 体育とかがなければ大丈夫だと思いますよ。 あと、身体測定とか裸にならなきゃいけないこととかもないですか… あやさん✨
おはようございます😃
学校は料理の学校なので調理実習があります😉体育や身体測定はありません✨
そして夜間なのでw胸できるまでは昼間バイトは控えようと思ってましたが、19日あれば大丈夫ですか?

全身麻酔かけると、起きたら終わっていたって感じですか?
切れた時の痛さ怖いですね(´・ω・`)

• << 111 ビリーさん🍀お料理作るくらいなら19日でできると思います😆 バイトは私だったら術後1ヶ月くらいしてからにするかなぁ‥ でも先輩方の中には5日とかで仕事に出られてた方もいましたよ✨ 全身麻酔は名前呼ばれて目覚めたら終わってました😄 痛みは麻酔がきれだしたらガンガンきましたよ😱

No.97

>> 87 ビリーさん💓 はじめまして😄今日で術後一ヶ月たったみえです🎵学生さんなんですね⤴あたしわ4大でテスト終わって春休みに入る頃に術をしました🐱… みえさん✨
はじめまして😉

なら安心ですw学校はスポーツはないので大丈夫そうです😁

みえさんは何カップ→何カップになられたんですか⁉😃

• << 110 ビリーさん💓 あたしわA→Cになりました✋といってもお店で計った訳でわないので推測ですが😅ちなみにアンダー70で175入れました😄

No.98

>> 93 ビリー隊員さん…休み19日あれば大丈夫だと思います❗体育とか激しいのがなければ…美乳を手に入れて学校頑張って下さい❗何かあれば私でよければ相… きょんさん✨
ありがとうございます😢安心できます😢
私も皆様のように、魅惑の谷間ゲットします❤

• << 101 ビリー隊員さん❗そうだよ😊美乳をGETしようね❗何cc入れる予定なのかな❓今はどんな感じ❓私はAもなかった65cmだったよ…今は200ccいれたよ…何カップかはまだわからないけどね💧

No.99

>> 94 皆さんほんとに応援ありがとう😣💓💓💓 昨日まで平気だったのに…緊張してきてモヤモヤします😣 今電車で向かってるとこです❗ あ~脇汗かいて… いちごさん💦
何だか私まで‥緊張してきました😫
ですがついに美乳が‥手に入るんですね❤うらやましい❤
頑張って下さいね✨

No.100

>> 95 きょんさん💓 薬飲んでもいいんですね⤴よかった😊 最近調子よくて花粉の症状あまりでてなかったのに、昨日から完璧花粉症です😱 今日ゎ手術だ… いちごちゃん❗落ち着いたかな❓泣かないでね😊絶対に後悔しないから今日で貧乳ともさようなら👋美乳をGETしてね❗痛みはいつからなくなるから…

No.101

>> 98 きょんさん✨ ありがとうございます😢安心できます😢 私も皆様のように、魅惑の谷間ゲットします❤ ビリー隊員さん❗そうだよ😊美乳をGETしようね❗何cc入れる予定なのかな❓今はどんな感じ❓私はAもなかった65cmだったよ…今は200ccいれたよ…何カップかはまだわからないけどね💧

No.102

>> 101 はいっ‼今年こそはビキニを着ます❤

そうなんですか✨美乳と対面して、サイズ計るの楽しみですね😍いいないいな😍ブラ買うのウキウキしません?😁

私は何CCとかよく分からないんですが‥今BカップなのでDカップになりたいです😢谷間欲しいです‥散々ばかにされたり、傷つくこと言われたので‥😢

No.103

胸にマーキングなど終わって今個室で待ってるとこです💦💦💦💦

ドキドキドキドキドキドキ😫

がんばるぅぅ❗😫

No.104

>> 103 いちごさん‼
りあるですねっ😣💦
私もドキドキ💦そわそわ💦

リラックスです❤
もうすぐ美乳ちゃんですよ❤

• << 106 いちごちゃん術始まったかな…楽しみ‼頑張って💪

No.105

ビリーさん私も今年はビキニ着たい👙頑張りましょう❗

• << 107 きょんさん😉 可愛いやつ着ましょうねっ❤ いちごさん始まりましたかね✨ 祈るのみですね‼ 術後どのくらいで普通のブラつけられるんですか?😃

No.106

>> 104 いちごさん‼ りあるですねっ😣💦 私もドキドキ💦そわそわ💦 リラックスです❤ もうすぐ美乳ちゃんですよ❤ いちごちゃん術始まったかな…楽しみ‼頑張って💪

No.107

>> 105 ビリーさん私も今年はビキニ着たい👙頑張りましょう❗ きょんさん😉
可愛いやつ着ましょうねっ❤
いちごさん始まりましたかね✨
祈るのみですね‼

術後どのくらいで普通のブラつけられるんですか?😃

No.108

ビリーさん❗うん…今までなかった美乳を見せびらかそうね😁普通のブラは一か月検診後みたいだけど先輩達はずっとつけてると痛くなっちゃうとか言ってるからどうなんだろう❓パットなしワイヤーなしでもボリュームあるからね❗

• << 121 きょんさん✨大嫌いだった夏が待ち遠しいですな❤私も早く仲間入りしたいな😢

No.109

>> 77 きょんさん💕 う~ん、柔らかくなる時期…私はバイオセルだけど1ヶ月なる頃は少し柔らかかったしジャンプすれば揺れたかな。3ヶ月ぐらいまでちょっ… みなさんお久しぶりです💡
じゅんさん😆
そうなんですよね😲
柔らかさには限界があるのかなと思います😢
この間2ヶ月検診に🏥行ったら「順調にきてますよ~ 谷間もできるし」って言われ、ホッ💨っとしたのもつかの間、「固くてよらなかったりする子がいるんだよ」って聞いたら、なんか…あまり喜べませんでした😢

まぁ色々体質とかあるんだろうけど、今の柔らかさでも、普通のおっぱいと全然違うのに、固くなったりしたら…耐えられず抜いてもらうと思うな…😢

ブラしたら今サイズが70のEかFなんだけど、なんだかミサイル型みたいになってしまってバカデカイし…😢
今さら過去の事考えたら、贅沢な悩みなんだろうけど💥大きさもほどほどが良かったなと思っています😣

愚痴ってすいません😢😢

• << 117 アンさん初めまして😃美乳の先輩ですね✨よろしくお願いします‼ すごい大きくなったんですね❤羨ましいな💦私はてっきり入れて1ヶ月くらいで自然になる‥とか思ってたので💦 苦労するんですね😢
  • << 134 アンさん💓 久しぶりですね😆あたしももう一ヶ月たちましたよ❗やはり大きいバックを入れると、大きさわあるけど柔らかさがない感じですか⁉あたしわ大きさより自然さを重視して今の大きさになりました😢どっちも求めたいところだったけど、やっぱそれわ無理なんですね…💧 あたしわ拘縮にならない限り抜きたくないです😣せっかく手に入れたものだし✨あと何ヶ月かすれば今よりもっとなじむと思うし、気長に待ちます😅

No.110

>> 97 みえさん✨ はじめまして😉 なら安心ですw学校はスポーツはないので大丈夫そうです😁 みえさんは何カップ→何カップになられたんですか⁉😃 ビリーさん💓

あたしわA→Cになりました✋といってもお店で計った訳でわないので推測ですが😅ちなみにアンダー70で175入れました😄

• << 118 みえさん✨ Cカップ羨ましい❤さわり心地とかいかがですか?

No.111

>> 96 あやさん✨ おはようございます😃 学校は料理の学校なので調理実習があります😉体育や身体測定はありません✨ そして夜間なのでw胸できるまでは昼… ビリーさん🍀お料理作るくらいなら19日でできると思います😆
バイトは私だったら術後1ヶ月くらいしてからにするかなぁ‥
でも先輩方の中には5日とかで仕事に出られてた方もいましたよ✨
全身麻酔は名前呼ばれて目覚めたら終わってました😄
痛みは麻酔がきれだしたらガンガンきましたよ😱

• << 119 あやさん✨ なるほどです‼ガンガン…こ、こわい😢

No.112

いちごさん🍀無事に終わったかな😣
痛み少なくてキレイなおっぱいになるように祈ってるからね✨
今日と明日乗り越えれば大丈夫だし😆
術後3日目で激しい筋肉痛くらいになってきたから❗
がんばってー✊

No.113

あんさん❗二か月たったんですね…私もまだ二週間なんですが柔らかくなるのか心配です💧大きくなったのはほんと嬉しいんですが、本物の柔らかさには負けると思うとちょっと凹みます😢でもアンさんまだまだ二か月で病院でも順調と言われたのであれば柔らかくなるのをお互いに待ちましょうね❗生意気言ってスミマセン💦

No.114

終わって休憩してます❗震えとしびれがすごくて メールそっけなくてごめんなさい⤵
無事終わってよかったよぉ

No.115

いちごちゃんお疲れ様❗ゆっくり休んでね😊落ち着いたらまた連絡下さい❤

No.116

しびれと震えだいぶなくなりました😊迎えを待ってるところです🚗早く来てくれぇぇ😣
さっきトイレに行って動いたら痛みでてきました💦今の所筋肉痛って感じですが…後が怖くて仕方ありません💦
あやさんの、🔥ガンガン🔥て表現が より恐怖を感じさせます😱ワラ

後 私全身麻酔ぢゃなかったよ💦💦めちゃ意識はっきりしてたしぃ💦も➰院長先生嘘つきですよぉ❗騙し騙し知らないうちに術やってたんですよぉ😥最初全然気づかなかったけど、気づいてからゎ怖くて体震えてました💦痛くなかったんでよかったんですけどね😥
なんで大きさも確認できて 200入れました😊🎵

• << 120 いちごさん✨お疲れ様です😃痛いと思いますが、安静になさって下さいね😢 200ccですか❤すごいです(・ω・)/

No.117

>> 109 みなさんお久しぶりです💡 じゅんさん😆 そうなんですよね😲 柔らかさには限界があるのかなと思います😢 この間2ヶ月検診に🏥行ったら「順調にき… アンさん初めまして😃美乳の先輩ですね✨よろしくお願いします‼
すごい大きくなったんですね❤羨ましいな💦私はてっきり入れて1ヶ月くらいで自然になる‥とか思ってたので💦
苦労するんですね😢

No.118

>> 110 ビリーさん💓 あたしわA→Cになりました✋といってもお店で計った訳でわないので推測ですが😅ちなみにアンダー70で175入れました😄 みえさん✨
Cカップ羨ましい❤さわり心地とかいかがですか?

• << 130 ビリーさん💓 触りごこちわまだまだ固いですよ😅彼氏にも固いって言われます😲💦じゅんさんが言うように、三ヶ月くらいしたら柔らかさも安定してくるんだと思います⤴

No.119

>> 111 ビリーさん🍀お料理作るくらいなら19日でできると思います😆 バイトは私だったら術後1ヶ月くらいしてからにするかなぁ‥ でも先輩方の中には5日… あやさん✨
なるほどです‼ガンガン…こ、こわい😢

No.120

>> 116 しびれと震えだいぶなくなりました😊迎えを待ってるところです🚗早く来てくれぇぇ😣 さっきトイレに行って動いたら痛みでてきました💦今の所筋肉痛っ… いちごさん✨お疲れ様です😃痛いと思いますが、安静になさって下さいね😢
200ccですか❤すごいです(・ω・)/

No.121

>> 108 ビリーさん❗うん…今までなかった美乳を見せびらかそうね😁普通のブラは一か月検診後みたいだけど先輩達はずっとつけてると痛くなっちゃうとか言って… きょんさん✨大嫌いだった夏が待ち遠しいですな❤私も早く仲間入りしたいな😢

No.122

ビリーさん❗あっという間に術だよ…今から色々準備して下さいね…夏を一緒に楽しみましょうね😊あやさん…ガンガンにみんなビビッてるよ😁それぐらいに思ってると、案外いいかも…って、ごめんね💧

No.123

ゴメンね😅ガンガンはなかったよね‥
でも痛さが私はまだリアルな中にいるからなぁ😱

いちごさん😆がんばりましたっ✨
意識あるなんて怖かったね😖
後は痛みさえ堪えれば大丈夫ですよ❗あたしはフーッフーッって陣痛のイキミ逃しのようにしてました(笑)

私のおっぱい内出血もあるしバンドで潰れてるけどそーっと撫でてはニヤニヤしてます😄
痛い思いした胸は宝物だよねっ💕

No.124

>> 123 迎えが遅くなって、車に約一時間ゆられてさっき帰ってきました😱ヒョェェ~😱でした😣
まぢで今辛い😢息してるだけで痛いよぉ💦呼吸なるべく浅くしてます💧あやさん痛みを逃す感じわかります😁

今ゎ痛み止め効いてる状態だと思うので、刺すような痛みゎないので助かってます💦
刺す痛みが来るのが怖い😨
今ゎ全体的に🔥ドッシリ🔥した痛みです。

やっと私もお山をゲットできました😊
みなさんいろ②相談の方ヨロシクお願いします(^-^)

No.125

いちごちゃんお疲れ様❗やっと仲間入りだね😊私と一緒の200ccだね❤今が耐えどき頑張って💪無理しないでゆっくり休んでね😊

No.126

あぁああ~😣私もお山ほしいですぅ~(´・ω・`)
可愛い洋服着たり、セクシーなブラつけたり、水着きたり…あぁああ~😭😭😭😭

No.127

いちごさん お疲れさまでした😌意識あったらマジ怖いよね⤵頑張ったね😆
今は、本当にズシーンって思い感じ わかります💧
とにかく座薬入れて乗り切るしかないから がんばれ🍀ゆっくり休んでね💕

No.128

アンさん お久しぶり💕
順調そうで良かった😌
アンさんはシンデレラバッグだったよね?
私の時なかったから💧
だから 私より柔らかくなるんじゃないかなぁ😉
まだ2ヶ月だから もう少し柔らかくなるかもよ👍
私は寝る時とか やっぱり固いなぁ⤵って思います😅けど、今のおっぱい大好きです💕
天然物とはちがうけど、愛しいおっぱいです!貧乳には絶対戻りたくないな😱

No.129

いちごさん🍀
痛み辛いよね😫
でも辛い~😫痛い~😫と思いながらウトウトしてると朝がくるの❗で昼間は夜より少しマシな痛みで、また夜になると痛くてう゛~って思ってて、でも前の日よりは少し眠れて、朝痛みが少し楽になってるの、(笑)
少しずつ良くなるから頑張ろうね💕

No.130

>> 118 みえさん✨ Cカップ羨ましい❤さわり心地とかいかがですか? ビリーさん💓

触りごこちわまだまだ固いですよ😅彼氏にも固いって言われます😲💦じゅんさんが言うように、三ヶ月くらいしたら柔らかさも安定してくるんだと思います⤴

No.131

いちごさん💓

本当にお疲れ様でした😄でも意識があってすごい怖かったと思います😲あたしもめっちゃ怖くて術中泣いてたし💦

息吸うの浅くなって苦しいですよね😱でも肩で吸わないで腹式呼吸みたいにお腹まで息を入れちゃうと楽になりますよ🎵浅いより深く深呼吸した方が全然楽です👍頑張って下さい⤴

No.132

おはようございます❗
昨日の夜ゎ 嫌気がさして何回も泣いてしまいました😢泣くとさらに痛いのに…😭
後 一時的ですが 貧血を起こしてしまって、痛いのに横になって寝て、冷や汗ダラダラでした😱ほんと最悪でした😢
薬効いてる間に動けるとか言ってる方いましたけど、私無理です❗一瞬たりとも動きたくないです😣
みなさん凄い‼‼と改めて実感してます‼

ほんとに痛み無くなるの😔❓て感じですがみなさんのゆう事信じて頑張りますね😢明日ちょっとマシになってればいいなぁ⤴

あ~ いっそのこと3日間だけ気絶していたい😥

• << 138 いちごちゃん😊大丈夫❓まだまだ痛いけどあと少しだよ…夜も初日よりだんだん痛かったよ💧でもあと少し我慢すれば絶対に痛みなくなるから❗まだ私もチクチク痛かったりおっぱい張った感じで朝起きたりだよ💧抜糸する日ぐらいにはそこまでの痛さもなくなるよ😊今が耐えどき頑張れ💪

No.133

>> 132 いちごさんおはよう❗

大丈夫ですか⁉💦誰か看病してくれる人わいますか⁉トイレやご飯、薬を飲むとき以外わ無理に動かなくて大丈夫ですよ❗てか動けないですもんね💦

頑張れ✊✊

• << 135 みえさん❤ はい頑張りますね❗ 私があまりにも死んでるので、仕方なしに旦那が看病してくれてます😜 今日ゎ仕事で昼間いないので大変です。

No.134

>> 109 みなさんお久しぶりです💡 じゅんさん😆 そうなんですよね😲 柔らかさには限界があるのかなと思います😢 この間2ヶ月検診に🏥行ったら「順調にき… アンさん💓

久しぶりですね😆あたしももう一ヶ月たちましたよ❗やはり大きいバックを入れると、大きさわあるけど柔らかさがない感じですか⁉あたしわ大きさより自然さを重視して今の大きさになりました😢どっちも求めたいところだったけど、やっぱそれわ無理なんですね…💧

あたしわ拘縮にならない限り抜きたくないです😣せっかく手に入れたものだし✨あと何ヶ月かすれば今よりもっとなじむと思うし、気長に待ちます😅

No.135

>> 133 いちごさんおはよう❗ 大丈夫ですか⁉💦誰か看病してくれる人わいますか⁉トイレやご飯、薬を飲むとき以外わ無理に動かなくて大丈夫ですよ❗てか動… みえさん❤

はい頑張りますね❗

私があまりにも死んでるので、仕方なしに旦那が看病してくれてます😜
今日ゎ仕事で昼間いないので大変です。

No.136

みなさん、動いて激痛が走ると 胸の中が出血してるような感覚ありましたか⁉
出血して流れていくような感覚あって😣
服に血がついてるんぢゃないかって勘違いするぐらい💦

No.137

いちごさん✨
お疲れ様でした‼不安だと思いますが、美乳を信じて前進あるのみです✨

みなさんのお話聞いていたら…怖じ気づいてしまいました😢来月から東京で一人暮らしなので、ただでさえ不安なのに自分大丈夫かな…って💦ああ~美乳は欲しいのですが…不安です😢

• << 151 ビリーさん💓 不安がらせてすみません😥💦 私ゎ特にビビりで超超超痛がりなので、みなさんよりも、かなり参っちゃってる感じでちゃいましたが💦今少しずつマシになってきています😊 ビリーさんも絶対大丈夫だと思います❗ 当日と翌日ゎかなり死んでましたが、後悔とゆう文字ゎ一切浮かびませんでした❤ そいえば私、手術中 怖いの通り越して ウケてた時あったんですよ(~▽~)ワラ おっぱいの事想像したら笑けてきて🎵自分が怪しかったです😃💧 でもそれぐらい嬉しいことなのです☺💓

No.138

>> 132 おはようございます❗ 昨日の夜ゎ 嫌気がさして何回も泣いてしまいました😢泣くとさらに痛いのに…😭 後 一時的ですが 貧血を起こしてしまって、… いちごちゃん😊大丈夫❓まだまだ痛いけどあと少しだよ…夜も初日よりだんだん痛かったよ💧でもあと少し我慢すれば絶対に痛みなくなるから❗まだ私もチクチク痛かったりおっぱい張った感じで朝起きたりだよ💧抜糸する日ぐらいにはそこまでの痛さもなくなるよ😊今が耐えどき頑張れ💪

No.139

今検診行ってきました😌

ミミズ腫れの原因は
不明でした😅

色素沈着になりそうなので塗り薬を貰いました⤵

治るかなぁ💦

写メUPできたらいいんですが😞

傷口は1ヶ月なのに
素晴らしいぐらいの
回復力だそうです(笑)

もぅちょっと大きくすればと欲が、、、

• << 142 シーチャンさん🎵 ミミズ腫れ原因わからないのですね⤵⤵じゃあ今までそーゆう人いなかったんですかね⁉ 後残らないといいですね😣 傷口ゎきれいでよかったですね❤

No.140

いちごさん🍀
激痛が走るときというか、動いた時とか寝返りした時とかにあったかい液体が流れるような感じが今もあります。
麻酔液やリンパ液ではないかと思っています😅
血液だったら内出血みたくたまると思うけど、どうですか?

No.141

>> 140 あやさん🎵

そうですね💡体液とかだといいですが😊
右だけそうなるし、
出血多いと拘縮なるみたいだし心配してました💦
これから心配ごとが多くなりますね⤵⤵

• << 146 いちごさん🍀 拘縮心配ですよね😢 確かに出血多いと体が異物とみなして膜をはるらしいですよね💧 あたしも右脇が内出血でパンパンなので気になっています。 心配だけど様子みながら安静にしてるしかないものね‥ 検診待ち遠しい😫

No.142

>> 139 今検診行ってきました😌 ミミズ腫れの原因は 不明でした😅 色素沈着になりそうなので塗り薬を貰いました⤵ 治るかなぁ💦 写メUPできた… シーチャンさん🎵

ミミズ腫れ原因わからないのですね⤵⤵じゃあ今までそーゆう人いなかったんですかね⁉
後残らないといいですね😣

傷口ゎきれいでよかったですね❤

No.143

>> 142 凄く目立つので
いやですけど痛くないのでよかったです😌❤(笑)

いちごさんは順調ですか⁉⁉

• << 148 多分順調だとおもいます😃 痛みが昨日より少しマシになったような⤴少しですが…😃💧 起き上がる時の激痛ゎいつごろなくなるんですかぁ⁉起こしてもらっててもイッタァイィ⚡😔 起きるの怖いょ😔

No.144

しーちゃん検診お疲れ様❗原因不明ですか…塗り薬もらったみたいでよくなる事を祈ってます❗せっかく手に入れた美乳ですもんね❗絶対によくなりますよ😊傷口きれいでよかったです😊

No.145

いちごちゃん…あやさん❗多分だんだんよくなると思うよ❗私も麻酔薬とかムクミがおなかにきておなかがポコッとでてなんだぁ~これは⁉と、焦りましたが今は元に戻りました…だから大丈夫だよ❗一応すごい手術だもんね💧色々心配だよね💧お互いに頑張ろうね😊

• << 147 きょんさん🍀 お腹確かにポッコリです(笑) 今日で5日目になって大分痛みが減って家事もできるし夜も起きなくなってきました😄 今1番気になるのは両脇の下がけっこう腫れてて押すと痛いしバンドで潰されて治る気配がなさそうなコトです😢 きょんさん脇はどうですか?キレイになってきました?
  • << 149 そうですよね❗ 前向きに行かないとダメですよね⤴⤴😣 私 結構 性格適当で気にしないタイプなので 大丈夫だろうと思ってましたが…こればっかりゎ、いろ②気にしてしまいますね😃💦 みんなと励まし合い✨なんとかやっていこう✊☺ きょんさんゎ今のところ トラブルもなく順調そうですね😃💓

No.146

>> 141 あやさん🎵 そうですね💡体液とかだといいですが😊 右だけそうなるし、 出血多いと拘縮なるみたいだし心配してました💦 これから心配ごとが多く… いちごさん🍀
拘縮心配ですよね😢
確かに出血多いと体が異物とみなして膜をはるらしいですよね💧
あたしも右脇が内出血でパンパンなので気になっています。
心配だけど様子みながら安静にしてるしかないものね‥
検診待ち遠しい😫

• << 150 あやさん💓 ぅんゥン 内出血心配ですよね⤵ 私も内出血多いような気がする😥 明日検診なので楽しみです❗

No.147

>> 145 いちごちゃん…あやさん❗多分だんだんよくなると思うよ❗私も麻酔薬とかムクミがおなかにきておなかがポコッとでてなんだぁ~これは⁉と、焦りました… きょんさん🍀
お腹確かにポッコリです(笑)
今日で5日目になって大分痛みが減って家事もできるし夜も起きなくなってきました😄
今1番気になるのは両脇の下がけっこう腫れてて押すと痛いしバンドで潰されて治る気配がなさそうなコトです😢
きょんさん脇はどうですか?キレイになってきました?

No.148

>> 143 凄く目立つので いやですけど痛くないのでよかったです😌❤(笑) いちごさんは順調ですか⁉⁉ 多分順調だとおもいます😃
痛みが昨日より少しマシになったような⤴少しですが…😃💧

起き上がる時の激痛ゎいつごろなくなるんですかぁ⁉起こしてもらっててもイッタァイィ⚡😔 起きるの怖いょ😔

No.149

>> 145 いちごちゃん…あやさん❗多分だんだんよくなると思うよ❗私も麻酔薬とかムクミがおなかにきておなかがポコッとでてなんだぁ~これは⁉と、焦りました… そうですよね❗
前向きに行かないとダメですよね⤴⤴😣

私 結構 性格適当で気にしないタイプなので 大丈夫だろうと思ってましたが…こればっかりゎ、いろ②気にしてしまいますね😃💦

みんなと励まし合い✨なんとかやっていこう✊☺

きょんさんゎ今のところ トラブルもなく順調そうですね😃💓

• << 153 いちごちゃん❗だいぶよくなったかな⁉起きる時の痛みは辛いよね…胸の上に石が乗ってるような感じだし💧一週間ぐらいしたらだいぶよくなるよ☝検診で愛しい美乳を見て来てね😊

No.150

>> 146 いちごさん🍀 拘縮心配ですよね😢 確かに出血多いと体が異物とみなして膜をはるらしいですよね💧 あたしも右脇が内出血でパンパンなので気になって… あやさん💓

ぅんゥン 内出血心配ですよね⤵
私も内出血多いような気がする😥
明日検診なので楽しみです❗

• << 157 いちごさん🍀 明日検診なんですね✨ 行くのにちょっとまだ痛いけどおっぱい見れて嬉しいね💓 ホントに日に日に痛みが少なりますよ🎵 あたし、5日目の今日は一日お出かけして家事もほぼ普通にできました😄 チビの抱っこが1日目のやっちゃった痛さ思い出すとまだ怖くてできないけど💧

No.151

>> 137 いちごさん✨ お疲れ様でした‼不安だと思いますが、美乳を信じて前進あるのみです✨ みなさんのお話聞いていたら…怖じ気づいてしまいました😢来… ビリーさん💓

不安がらせてすみません😥💦

私ゎ特にビビりで超超超痛がりなので、みなさんよりも、かなり参っちゃってる感じでちゃいましたが💦今少しずつマシになってきています😊
ビリーさんも絶対大丈夫だと思います❗

当日と翌日ゎかなり死んでましたが、後悔とゆう文字ゎ一切浮かびませんでした❤

そいえば私、手術中 怖いの通り越して ウケてた時あったんですよ(~▽~)ワラ
おっぱいの事想像したら笑けてきて🎵自分が怪しかったです😃💧
でもそれぐらい嬉しいことなのです☺💓

• << 155 いえいえ✨前向きないちごさん✨私も勇気が出てきます😃 順調に行くことを祈っています‼ そりゃニヤけちゃいますよね❤おっぱいが大きくなるなんて…❤何カップくらいupする予定ですか?😍

No.152

あやさん❗だいぶ痛み無くなってよかったね😊内出血もだんだんなくなるよ❗脇の傷は左側はあまり目立たないんだぁ~でもあやさんみたいにまだ少し腫れてるよ…腕もまだ完璧に前みたいに上にはあがらないしね💧日に日によくなるのを待ってます💦

• << 158 きょんさん🍀 きょんさんでも、まだ腫れてるならあたしなんてまだまだですね‥ 今日は赤い内出血の大きさが少し小さくなっていました✨ ただあたしは腹巻みたいなバンドとゴムベルトみたいなバンドを二つ巻いてるのでかなり苦しいです! きょんさんもまだバンドまいてるんですね‥😌

No.153

>> 149 そうですよね❗ 前向きに行かないとダメですよね⤴⤴😣 私 結構 性格適当で気にしないタイプなので 大丈夫だろうと思ってましたが…こればっか… いちごちゃん❗だいぶよくなったかな⁉起きる時の痛みは辛いよね…胸の上に石が乗ってるような感じだし💧一週間ぐらいしたらだいぶよくなるよ☝検診で愛しい美乳を見て来てね😊

No.154

>> 153 きょんさん💓

そうですかぁ❗あともう少し辛抱ですね✊
後、背中ちょー痛いですね‼こんなにも凝るもんなんですね❗寝返り打てないし辛いぃ😫
バンド外れたら寝返りできそうですか❓横向きで寝たりとか💡

No.155

>> 151 ビリーさん💓 不安がらせてすみません😥💦 私ゎ特にビビりで超超超痛がりなので、みなさんよりも、かなり参っちゃってる感じでちゃいましたが💦… いえいえ✨前向きないちごさん✨私も勇気が出てきます😃
順調に行くことを祈っています‼
そりゃニヤけちゃいますよね❤おっぱいが大きくなるなんて…❤何カップくらいupする予定ですか?😍

• << 159 ビリーさん💓 多分私ゎ200入れて…B~Cだと思います😃💦 私的にゎDがよかったけど体格的に無理と言われて😔確かに、手術中仮りのバックで膨らませてもらった時、200で皮膚がパッツンパッツンでした😃💦 今ゎ200で良かったかな💡これ以上入れてたらもっと痛かっただろうし💦💦 ビリーさんは何カップにされるんですか❓前のレスで言ってたらごめんなさい⤵⤵

No.156

いちごちゃん😊背中ちょ~痛いよね…凝ってた💧バンドはまだ私はしてるけど(チューブトップみたいなやつ)苦しいけど慣れてきました❗寝返りは二週間ぐらいからゆっくりとできましたがまだずっと横向きでは寝れない…でもだんだん出来てくるから安心して、今はマッサージに励んでます❗下の方は柔らかくなってきたけどまだまだかたい💧

• << 163 きょんさん💓 そっか!まだバンドしてるんですよね❗ 夜ゎ胸の痛みより背中の痛みで寝れないくらい😥 早く横になって寝たい😚 マッサージ頑張ってるんですね✋✨マッサージした後ゎ少し柔らかくなりますか❓

No.157

>> 150 あやさん💓 ぅんゥン 内出血心配ですよね⤵ 私も内出血多いような気がする😥 明日検診なので楽しみです❗ いちごさん🍀
明日検診なんですね✨
行くのにちょっとまだ痛いけどおっぱい見れて嬉しいね💓
ホントに日に日に痛みが少なりますよ🎵
あたし、5日目の今日は一日お出かけして家事もほぼ普通にできました😄
チビの抱っこが1日目のやっちゃった痛さ思い出すとまだ怖くてできないけど💧

• << 164 あやさん💓 私もそれぐらい早く回復できるといいなぁ⤴⤴ 今日朝、昨日より薬がよく効いてて、あれ?大丈夫そう🎵 と思って旦那と買い物行ったら、痛くなってブルーになって帰ってきましたぁ😥 明日の検診ゎ電車で行こうと思ってましたが、歩く距離あるし、街中をあんなスローモーションで歩くのも変ですもんね❗ 車で送ってもらうのが一番ですね😃

No.158

>> 152 あやさん❗だいぶ痛み無くなってよかったね😊内出血もだんだんなくなるよ❗脇の傷は左側はあまり目立たないんだぁ~でもあやさんみたいにまだ少し腫れ… きょんさん🍀
きょんさんでも、まだ腫れてるならあたしなんてまだまだですね‥
今日は赤い内出血の大きさが少し小さくなっていました✨
ただあたしは腹巻みたいなバンドとゴムベルトみたいなバンドを二つ巻いてるのでかなり苦しいです!
きょんさんもまだバンドまいてるんですね‥😌

No.159

>> 155 いえいえ✨前向きないちごさん✨私も勇気が出てきます😃 順調に行くことを祈っています‼ そりゃニヤけちゃいますよね❤おっぱいが大きくなるなんて… ビリーさん💓

多分私ゎ200入れて…B~Cだと思います😃💦
私的にゎDがよかったけど体格的に無理と言われて😔確かに、手術中仮りのバックで膨らませてもらった時、200で皮膚がパッツンパッツンでした😃💦
今ゎ200で良かったかな💡これ以上入れてたらもっと痛かっただろうし💦💦

ビリーさんは何カップにされるんですか❓前のレスで言ってたらごめんなさい⤵⤵

• << 161 そうなんですか😍検診でご対面楽しみですね✨ いちごさんも細身な方なんですね‼私もそうなんですよ😫CかDにはなりたいですね。

No.160

ビリーさん🍀
あたし、5日目の今日はだいぶ痛みがひいてきたから、やっぱり1週間して抜糸済んだらバイトできるかもデス😄

• << 162 あやさん✨ありがとうございます😃だいぶ楽になりましたか?抜き糸する時って痛いんですか⁉

No.161

>> 159 ビリーさん💓 多分私ゎ200入れて…B~Cだと思います😃💦 私的にゎDがよかったけど体格的に無理と言われて😔確かに、手術中仮りのバックで膨… そうなんですか😍検診でご対面楽しみですね✨
いちごさんも細身な方なんですね‼私もそうなんですよ😫CかDにはなりたいですね。

No.162

>> 160 ビリーさん🍀 あたし、5日目の今日はだいぶ痛みがひいてきたから、やっぱり1週間して抜糸済んだらバイトできるかもデス😄 あやさん✨ありがとうございます😃だいぶ楽になりましたか?抜き糸する時って痛いんですか⁉

• << 167 ビリーさん🍀 あたしは3日に抜糸です😄バストバンドがひとつ外れるから圧迫感から解放されそう😌 バイトはどんな内容ですか?

No.163

>> 156 いちごちゃん😊背中ちょ~痛いよね…凝ってた💧バンドはまだ私はしてるけど(チューブトップみたいなやつ)苦しいけど慣れてきました❗寝返りは二週間… きょんさん💓
そっか!まだバンドしてるんですよね❗

夜ゎ胸の痛みより背中の痛みで寝れないくらい😥

早く横になって寝たい😚
マッサージ頑張ってるんですね✋✨マッサージした後ゎ少し柔らかくなりますか❓

• << 166 いちごちゃん❗そうなの一か月検診までバンドするの💦でもきれいに仕上げるには我慢だぁ~💧いちごちゃんのその背中の痛みわかるぅ~~痛いよね💧旦那さんに揉んでもらうとちょっとは楽になるよ❗いちごちゃん検診報告待ってます😊

No.164

>> 157 いちごさん🍀 明日検診なんですね✨ 行くのにちょっとまだ痛いけどおっぱい見れて嬉しいね💓 ホントに日に日に痛みが少なりますよ🎵 あたし、5日… あやさん💓
私もそれぐらい早く回復できるといいなぁ⤴⤴

今日朝、昨日より薬がよく効いてて、あれ?大丈夫そう🎵 と思って旦那と買い物行ったら、痛くなってブルーになって帰ってきましたぁ😥

明日の検診ゎ電車で行こうと思ってましたが、歩く距離あるし、街中をあんなスローモーションで歩くのも変ですもんね❗ 車で送ってもらうのが一番ですね😃

• << 168 いちごさん🍀 固定されてるし、どうしても前かがみになっちゃいますね😄 旦那さんに送ってもらえるなら安心ですね✨ あたしも背中が凝ってカチカチ(笑) 急に胸が大きくなったからか寝返りうてないからか上半身固まっちゃう😒💧

No.165

あやさん❗それは苦しいね💦でもバンドは大事みたいなので一か月検診まで頑張ります😊ゆっくりと回復、柔らかくなるといいですよね😊早く夏になってほしいです❗Tシャツもカッコよく着こなせるしね❗

• << 169 きょんさん🍀 ホントに胸ペタンコの時は何着ても貧相だった‥😒 今やっと人並みかな(笑) 夏には寄せて上げてってしたいですよね❤ この時期って豊胸するにちょうど良いかも😆 後は柔らかくなるように祈ります✨

No.166

>> 163 きょんさん💓 そっか!まだバンドしてるんですよね❗ 夜ゎ胸の痛みより背中の痛みで寝れないくらい😥 早く横になって寝たい😚 マッサージ頑張… いちごちゃん❗そうなの一か月検診までバンドするの💦でもきれいに仕上げるには我慢だぁ~💧いちごちゃんのその背中の痛みわかるぅ~~痛いよね💧旦那さんに揉んでもらうとちょっとは楽になるよ❗いちごちゃん検診報告待ってます😊

No.167

>> 162 あやさん✨ありがとうございます😃だいぶ楽になりましたか?抜き糸する時って痛いんですか⁉ ビリーさん🍀
あたしは3日に抜糸です😄バストバンドがひとつ外れるから圧迫感から解放されそう😌
バイトはどんな内容ですか?

• << 172 あやさん❗明日抜糸なんだね…抜糸は痛くなかったから大丈夫だよ😊またまた楽になるしね…私は傷口が開かないか心配だったけど💧大丈夫だったぁ~😊みんなのおっぱい見たいなぁ~

No.168

>> 164 あやさん💓 私もそれぐらい早く回復できるといいなぁ⤴⤴ 今日朝、昨日より薬がよく効いてて、あれ?大丈夫そう🎵 と思って旦那と買い物行ったら… いちごさん🍀
固定されてるし、どうしても前かがみになっちゃいますね😄
旦那さんに送ってもらえるなら安心ですね✨
あたしも背中が凝ってカチカチ(笑)
急に胸が大きくなったからか寝返りうてないからか上半身固まっちゃう😒💧

No.169

>> 165 あやさん❗それは苦しいね💦でもバンドは大事みたいなので一か月検診まで頑張ります😊ゆっくりと回復、柔らかくなるといいですよね😊早く夏になってほ… きょんさん🍀
ホントに胸ペタンコの時は何着ても貧相だった‥😒
今やっと人並みかな(笑)
夏には寄せて上げてってしたいですよね❤

この時期って豊胸するにちょうど良いかも😆
後は柔らかくなるように祈ります✨

No.170

みなさん🎵
おはようございます😃
昨日痛みがマシになったかと思ったけど、夜ゎ痛み強かったです😢今までとゎ違って、強い張りも感じました❗
昨日の夜生理が来たのですがその影響なんですかね⁉でも私ペチャパイ時代ゎ生理で胸張る事なかったんですけど❓❓
せっかく回復にむかってるとこだったのに❗
当日並に痛いよぉ😢
検診なのにぃ💦

• << 173 いちごさん🍀 あたしも夜はまだ何回も痛みで目が覚めるょ😓 昼間はほとんど痛まなくて圧迫の苦しさと背中の凝りだけだから家事も抱っこもなんとかできてるし😄 もうちょっとの我慢だからがんばってね✨ 検診の報告待ってます❗ あたしも明日抜糸だよ🐱

No.171

>> 170 いちごちゃん❗おはょう☀今日は検診だね…おっぱい見て来てね😊私も夜が痛くて泣いた時あった😢夜寝るのが怖くてね…でも安心してほんともうすこしでなくなるよ😊今は傷口が少しピリピリするぐらいだよ❗洋服もだいぶいつもの自分のピタッとするの着れるようになってきたしね…まだいちごちゃんの時期は幼稚園のバス停まで歩くのぎこちないし検診は電車で新宿まで行ったけど気持ち悪くなったし背中痛くて吐きそうになったよ💧

No.172

>> 167 ビリーさん🍀 あたしは3日に抜糸です😄バストバンドがひとつ外れるから圧迫感から解放されそう😌 バイトはどんな内容ですか? あやさん❗明日抜糸なんだね…抜糸は痛くなかったから大丈夫だよ😊またまた楽になるしね…私は傷口が開かないか心配だったけど💧大丈夫だったぁ~😊みんなのおっぱい見たいなぁ~

• << 174 きょんさん🍀 ピタッとした服もきれるなんて羨ましいデス😆 あたしは少しゆったりした服か前開きを選んで着てます🎽 今日やっと化粧する気になりました(笑) それで調子に乗ってマック行ったり買い物してたら胸が張るっていうかカチコチな感じになってきちゃった💧 まだ無理しちゃダメですね😢 ホントみんなの胸見てみたいナ😉 あたし、なんか離れてる感じする💦 胸の間が骨っぽいから余計かな😢

No.173

>> 170 みなさん🎵 おはようございます😃 昨日痛みがマシになったかと思ったけど、夜ゎ痛み強かったです😢今までとゎ違って、強い張りも感じました❗ 昨日… いちごさん🍀
あたしも夜はまだ何回も痛みで目が覚めるょ😓
昼間はほとんど痛まなくて圧迫の苦しさと背中の凝りだけだから家事も抱っこもなんとかできてるし😄
もうちょっとの我慢だからがんばってね✨
検診の報告待ってます❗
あたしも明日抜糸だよ🐱

No.174

>> 172 あやさん❗明日抜糸なんだね…抜糸は痛くなかったから大丈夫だよ😊またまた楽になるしね…私は傷口が開かないか心配だったけど💧大丈夫だったぁ~😊み… きょんさん🍀
ピタッとした服もきれるなんて羨ましいデス😆
あたしは少しゆったりした服か前開きを選んで着てます🎽
今日やっと化粧する気になりました(笑)
それで調子に乗ってマック行ったり買い物してたら胸が張るっていうかカチコチな感じになってきちゃった💧
まだ無理しちゃダメですね😢
ホントみんなの胸見てみたいナ😉
あたし、なんか離れてる感じする💦
胸の間が骨っぽいから余計かな😢

No.175

あやさん…まだ無理しないでね❗そうそう私も前の胸なかったから胸が離れてる💧骨が真中にあるからこれはいつ自然になるんだろうかぁ~とマッサージしてるけどね💧筋肉が伸びてくれる事を祈ろうね😊

• << 178 きょんさん🍀 筋肉が伸びると寄るんだ😆 あたしはマッサージはしないで、なるべく触らないようにって言われてるからなぁ😞やわらかくなるか。かなり心配です‥

No.176

きょんさん❤あやさん❤
検診行ってきました😃
鏡が無かったので正面から見れませんでしたが、上から見た感じ…小ぶりなおっぱいがありました😍 ちっちゃいけど嬉しい💓でも張り収まったらもっと小さくなるのかと思うと寂しいですが😊💧

私も胸の間空いてました❗でも天然の胸の人でもたまにそうゆう胸の人いるし💡だからあまり気にしません😉👍

No.177

いちごさん🍀
お疲れ様✨痛み大丈夫でしたか?
あたしも元々ない胸で授乳までしたからペッタンコでバックも小さめだし今BかCだょ😅
それでも膨らみがあるだけで嬉しいよね😆
腫れ収まったらやっぱり小さくなるのかな‥

• << 179 あやさん❤ 病院行く前に最後の座薬を入れていったので痛みゎなんとか😃 バンドの巻き直し痛かったな💦座薬入れてってよかった❗ 私てっきり、豊胸ゎ誰でもデカクできるもんだと思ってたのに、そうもいかないんですね😜 この大きさならバレないであろうサイズ😜ワラ バレるのにヒヤヒヤしなくていいし⤴⤴良しとします✋ あやさん🎵パット入りだったら十分盛れますよ❤ワラ 豊胸してもパットありかぁ😃💧アハハ➰🎵

No.178

>> 175 あやさん…まだ無理しないでね❗そうそう私も前の胸なかったから胸が離れてる💧骨が真中にあるからこれはいつ自然になるんだろうかぁ~とマッサージし… きょんさん🍀
筋肉が伸びると寄るんだ😆
あたしはマッサージはしないで、なるべく触らないようにって言われてるからなぁ😞やわらかくなるか。かなり心配です‥

No.179

>> 177 いちごさん🍀 お疲れ様✨痛み大丈夫でしたか? あたしも元々ない胸で授乳までしたからペッタンコでバックも小さめだし今BかCだょ😅 それでも膨ら… あやさん❤

病院行く前に最後の座薬を入れていったので痛みゎなんとか😃
バンドの巻き直し痛かったな💦座薬入れてってよかった❗

私てっきり、豊胸ゎ誰でもデカクできるもんだと思ってたのに、そうもいかないんですね😜

この大きさならバレないであろうサイズ😜ワラ
バレるのにヒヤヒヤしなくていいし⤴⤴良しとします✋

あやさん🎵パット入りだったら十分盛れますよ❤ワラ

豊胸してもパットありかぁ😃💧アハハ➰🎵

• << 184 いちごさん🍀 痛み少なかっならよかったデス✨ 朝また痛み復活してたみたいだから心配してたよ😅 バンド巻き直し痛いよね😢あたし脇の傷にあたってたから自分でゆるめちゃった😅 あたしもパットいれてもスカスカだった(笑) 早くワイヤー入りブラ&パットで盛りたいね❤ 豊胸は全体的にボリューム⤴するからイイね😆

No.180

あやさん❗今筋肉と自分の体になじんでる途中なんだて思う…湯船につかってるとちょい柔らかい😊で、ちょっと小さくなったかも💧まだ触るとバックが入ってるのわかるし…日に日に違和感はなくなってきてるけどね…いちごちゃん❗豊胸してもパット入れて一緒に盛りましょう😊いままでパット入ってても隙間があったから💧

• << 185 きょんさん🍀 先輩方のレス見ても馴染むのに何ヶ月か、かかってるみたいですよね✨ あたしの病院は2年後まで検診があるんです😅 それぐらい長い目でみていかなきゃいけないんですよね‥😌

No.181

>> 180 きょんさん❤

そぅそぅ😁
今までゎ盛る肉さえ無かった➰😂

日々馴染んできているのですね😍
私も早くそれ実感したいです☺

No.182

あやさん、バイトはレジ打ちです😉大丈夫でしょうか…✨

そしてみなさんに質問です‼私はバックは10年で取り出しがあると聞いていたし、常識だと思ってたんですが…
今日品川に電話したら「へっ!取り出しなんて必要ないですよ」って驚かれたんですが…みなさんはどんな説明受けました⁉⁉⁉

• << 187 ビリーさん❤ バックゎ半永久らしいです😊 でも人それぞれです😃 自分のおっぱい大切にしていきましょうね😊💓
  • << 188 ビリーさん🍀 レジ打ちなら1週間から10日くらいでいけそうな気がします😄 でも術後は疲れやすくなるから短時間にするか休めるなら休んだほうが体には良いと思います💡 バックの寿命は少し前によく使われていた生理食塩水のタイプは稀に漏れることがあって耐久性を考えて10年を目安に替える人もいたみたい。 私が入れているコヒーシブシリコンは万が一敗れても中身が漏れたりしない作りと説明されましたよ。 比較的新しいバックなのでまだ10年入れてる人がいないんじゃないかな‥ 言葉悪いけど最新のバックはあたしたちが実験台みたいなとこがあるのかもしれません😅

No.183

>> 182 ビリー隊員さん私もそれ気になって前にレスして聞いたの…人それぞれみたい💧破けてしまえば取り出さないといけないし、今のは技術が進歩してるから大丈夫なのかな💦10年って結構あっという間だしね…でも病院でそうゆうふうに言ってるのだったら大丈夫かもね…いちごちゃん❗いちごちゃんもそうゆう時期にきっとなるよ😊大丈夫だよ❗

No.184

>> 179 あやさん❤ 病院行く前に最後の座薬を入れていったので痛みゎなんとか😃 バンドの巻き直し痛かったな💦座薬入れてってよかった❗ 私てっきり、… いちごさん🍀
痛み少なかっならよかったデス✨
朝また痛み復活してたみたいだから心配してたよ😅
バンド巻き直し痛いよね😢あたし脇の傷にあたってたから自分でゆるめちゃった😅
あたしもパットいれてもスカスカだった(笑)
早くワイヤー入りブラ&パットで盛りたいね❤
豊胸は全体的にボリューム⤴するからイイね😆

• << 189 あやさん❤ 脇の傷見たことあります⁉ 私 見たくないなぁ💦 今のところ脇の傷ゎ痛まないんですが 後から痛みでてくるんですよね❓❓ てか2年後検診あるとかあやさんとこの病院 凄くちゃんとしてるんですね⤴⤴😃2年後なんてなんか忘れちゃいそうだけど😊 安心できますね✨✨

No.185

>> 180 あやさん❗今筋肉と自分の体になじんでる途中なんだて思う…湯船につかってるとちょい柔らかい😊で、ちょっと小さくなったかも💧まだ触るとバックが入… きょんさん🍀
先輩方のレス見ても馴染むのに何ヶ月か、かかってるみたいですよね✨
あたしの病院は2年後まで検診があるんです😅
それぐらい長い目でみていかなきゃいけないんですよね‥😌

No.187

>> 182 あやさん、バイトはレジ打ちです😉大丈夫でしょうか…✨ そしてみなさんに質問です‼私はバックは10年で取り出しがあると聞いていたし、常識だと… ビリーさん❤

バックゎ半永久らしいです😊
でも人それぞれです😃
自分のおっぱい大切にしていきましょうね😊💓

No.188

>> 182 あやさん、バイトはレジ打ちです😉大丈夫でしょうか…✨ そしてみなさんに質問です‼私はバックは10年で取り出しがあると聞いていたし、常識だと… ビリーさん🍀
レジ打ちなら1週間から10日くらいでいけそうな気がします😄
でも術後は疲れやすくなるから短時間にするか休めるなら休んだほうが体には良いと思います💡

バックの寿命は少し前によく使われていた生理食塩水のタイプは稀に漏れることがあって耐久性を考えて10年を目安に替える人もいたみたい。
私が入れているコヒーシブシリコンは万が一敗れても中身が漏れたりしない作りと説明されましたよ。
比較的新しいバックなのでまだ10年入れてる人がいないんじゃないかな‥
言葉悪いけど最新のバックはあたしたちが実験台みたいなとこがあるのかもしれません😅

No.189

>> 184 いちごさん🍀 痛み少なかっならよかったデス✨ 朝また痛み復活してたみたいだから心配してたよ😅 バンド巻き直し痛いよね😢あたし脇の傷にあたって… あやさん❤

脇の傷見たことあります⁉
私 見たくないなぁ💦
今のところ脇の傷ゎ痛まないんですが 後から痛みでてくるんですよね❓❓

てか2年後検診あるとかあやさんとこの病院 凄くちゃんとしてるんですね⤴⤴😃2年後なんてなんか忘れちゃいそうだけど😊
安心できますね✨✨

No.190

>> 189 皆さん🍀おはようございます😄
昨夜は1回くらいしか目を覚まさなくて、横向きやうつぶせでも横になれる感じです😆
今日でやっと1週間たちました💡
これから検診です🏥
また報告しますね💕

いちごさん🍀
あたしが受けたとこの先生は前はバストの形成外科(乳ガンとかの)をしてたから検診やたら多いのかも😅
まだ硬縮とかリップリングを患者さんで出していないんだって😆
その分バンドは夜は3ヶ月とかしなくちゃいけないし検診も多いの💧
でも安心して手術を任せられる感じだよ😄

No.191

>> 190 あやさん❤
おはようございます😃
だいぶ良くなってきているみたいですね😉✨
検診行ってらっしゃい😊

えぇ➰❗拘縮などの患者さん出してないんですかぁ⁉凄い❤バスト専門なら信用できますね👍 個人院ですしそれなりに高いのでしょうね💦
あやさんとこでゎ マッサージゎした方がいいと言われていますか❓❓

No.192

抜糸行ってきました💕
痛むかなと思ったけど、きょんさんがいうように全然痛くなかったです😆
胸の上の腹巻みたいなバンドが外れてスポブラとバックが上に上がらなくするバンドになって少し圧迫感なくなりました❗

いちごさん🎵抜糸したから脇の傷じっくり見たよ😅4センチくらいの傷で思ったよりは見た目平気でした✨病院では胸のマッサージは必要ないって言われてます。脇はしこりできないようにストレッチするように言われてます😄
痛み減ってきましたか?

• << 194 あやさん❤ 傷口なのに痛くないって不思議ですね😊 マッサージ必要ないんですね😃 痛みの方ですが、左ゎ強い筋肉痛て感じで楽になりましたが、右がまだ凄く痛みます⤵筋肉痛と、昨日からゎ焼けるような痛みがでてきました😫座薬なしでゎやってけません💦💦 最初から右の方が痛み凄かったし⤵大丈夫かな❓😔 あやさんゎもう布団でちゃんと寝れてますか❓ みなさんゎいつごろから横になって寝ましたか❓❓ 座って寝るのもう嫌です😔
  • << 195 あやさん…抜糸痛くなくてよかったね❗少しはバンドも楽なのになったから楽かな❓マッサージ必要ないんだね…病院によって色々だね💧私もだいぶ馴染んできて鏡見てもきれいな胸になってきた😊今日はあまりにも寒かったから胸がしびれた感じがしたよ💦張ってる感じ💧脇の傷がまだ引きつってるよ…

No.193

またご無沙汰の淑香です。風邪で寝てる間に大量のレス!大急ぎで読みました。

いちごさん!🍓♊術お疲れ様!!具合はいかがですか?今は節々の痛みや寝不足できっと辛いと思います😪が!再来週の今くらいには「クラブに来ていく服どれにしよっかな♪」ってなってると思う~。200CCだし大きいよね。いいな!
あたしも今日、ビスチェ風の胸強調する服衝動買いしちゃった。以前では無理な服です😍
先生って術中騙すよねぇ(笑)淑香の先生も騙し上手だった。気をそらすマニュアルあるんでしょうね。感謝してるけど。

ビリーさん💓はじめまして。術後5日で飲食サービス業に出てた淑香です。
ダウンタイム19日あったら大丈夫と思うよ。レジ打ちのバイトなら立ちっぱなしですよね。胸の痛み以上に、バストバンドによる背中の硬直がきついんじゃないかな~。バンド はずれるまで仕事しないで済むってのがいちばん楽だと思うよ。

しーちゃんさん!久しぶり!みみずばれ気になるね。淑香は傷周りのテープかぶれが治んない。

みえさん!元気?前もらったレス参考にして、過去ブラのワイヤー抜くのが最近の趣味(笑)良いこと教えて下さりありがとう!

• << 196 淑香さん…久し振りです❗風邪大丈夫ですか❓今まで着ても貧相にみえた服とかもこれからは自信もってきれるなんて嬉しいですよね❤私も淑香さんみたいにそうゆう洋服チャレンジしてみよっと❤脇のカブレ大丈夫ですか❓私も3か月ほどテープ貼るんです…たまに夜だけ外して乾かしてまぁ~す❗
  • << 200 淑香さん❤ お久しぶりデス😃 淑香さんも先生に騙されたんですね😁 セクシーな服買ったんですね😍淑香さん楽しそう😊💕 私も谷間チラリズムな服を想像して楽しみにしてます😍 再来週にゎ良くなってますかね⤴⤴☺ なんせ早く外に出たい❗ずっと家に込もってます😁

No.194

>> 192 抜糸行ってきました💕 痛むかなと思ったけど、きょんさんがいうように全然痛くなかったです😆 胸の上の腹巻みたいなバンドが外れてスポブラとバック… あやさん❤
傷口なのに痛くないって不思議ですね😊

マッサージ必要ないんですね😃

痛みの方ですが、左ゎ強い筋肉痛て感じで楽になりましたが、右がまだ凄く痛みます⤵筋肉痛と、昨日からゎ焼けるような痛みがでてきました😫座薬なしでゎやってけません💦💦
最初から右の方が痛み凄かったし⤵大丈夫かな❓😔

あやさんゎもう布団でちゃんと寝れてますか❓
みなさんゎいつごろから横になって寝ましたか❓❓

座って寝るのもう嫌です😔

• << 197 いちごちゃん❗右が痛いの❓大丈夫❓まだまだこれから落ち着いてくるよ❗私も横になって寝たのは二週間ぐらいしてからかな…子供用のふとんをだんだんひくくしていったよ…今は普通に枕で寝れるようになったよ😊坐薬もあるだけ使って痛み逃してね😊あと少し❗もうピークの痛み乗り切ったんだから大丈夫だよ😊
  • << 198 いちごさん🍀 あたしは当日と次の日はベッドで寝たりソファーで寝たり1時間おきに痛みで起きてたけど3日目くらいからはベッドで横になれて5日目には割とぐっすり眠れました。 肩とか首も痛いですよね😢 でも大丈夫✨胸の手術は痛みが強い分ひくのも早いみたいですから❗いちごさんも、もうすぐ痛み減りますよ😌 あたしも右脇に内出血があって左より痛みました。 左右違うと不安だよね😢 見た目は一緒ですか?

No.195

>> 192 抜糸行ってきました💕 痛むかなと思ったけど、きょんさんがいうように全然痛くなかったです😆 胸の上の腹巻みたいなバンドが外れてスポブラとバック… あやさん…抜糸痛くなくてよかったね❗少しはバンドも楽なのになったから楽かな❓マッサージ必要ないんだね…病院によって色々だね💧私もだいぶ馴染んできて鏡見てもきれいな胸になってきた😊今日はあまりにも寒かったから胸がしびれた感じがしたよ💦張ってる感じ💧脇の傷がまだ引きつってるよ…

• << 199 きょんさん🍀 抜糸してバンドとれたら動きやすくなったし痛みもほとんどなくなって楽になりました😄 あたしの病院は脇にテープ貼らないんだけどいいんですかね⁉ 脇の傷は長さがあるもののそんなに目立ちません😌 ホントに病院によっていろいろですよね❗

No.196

>> 193 またご無沙汰の淑香です。風邪で寝てる間に大量のレス!大急ぎで読みました。 いちごさん!🍓♊術お疲れ様!!具合はいかがですか?今は節々の痛み… 淑香さん…久し振りです❗風邪大丈夫ですか❓今まで着ても貧相にみえた服とかもこれからは自信もってきれるなんて嬉しいですよね❤私も淑香さんみたいにそうゆう洋服チャレンジしてみよっと❤脇のカブレ大丈夫ですか❓私も3か月ほどテープ貼るんです…たまに夜だけ外して乾かしてまぁ~す❗

• << 211 きょんさん🌷こんにちは。術後バストバンドを貼り付けてたテープにけっこうやられちゃって、そのときのテープかぶれの痕がまだ消えないんですよね…。せっかく露出も可な体型に近づいてるのに。。なんか病院ではベンジンで拭かれたし(笑)。肌に大丈夫かって思った! 傷跡のテープを根気よく張るのは大事みたいですね。偉いです!

No.197

>> 194 あやさん❤ 傷口なのに痛くないって不思議ですね😊 マッサージ必要ないんですね😃 痛みの方ですが、左ゎ強い筋肉痛て感じで楽になりました… いちごちゃん❗右が痛いの❓大丈夫❓まだまだこれから落ち着いてくるよ❗私も横になって寝たのは二週間ぐらいしてからかな…子供用のふとんをだんだんひくくしていったよ…今は普通に枕で寝れるようになったよ😊坐薬もあるだけ使って痛み逃してね😊あと少し❗もうピークの痛み乗り切ったんだから大丈夫だよ😊

• << 201 きょんさん❤ そうですよねあともう少し❗頑張ります✊😊 なんか弱音ばっかりはいちゃってすみません😥 きょんさんゎ横になって寝れるまで2週間かかりましたか💦 なんか完全に横になって寝ると、張るってゆうか、バックが上に上がってくる感じになって怖いんですよね😣 今ゎそうゆう感覚ないですか❓

No.198

>> 194 あやさん❤ 傷口なのに痛くないって不思議ですね😊 マッサージ必要ないんですね😃 痛みの方ですが、左ゎ強い筋肉痛て感じで楽になりました… いちごさん🍀
あたしは当日と次の日はベッドで寝たりソファーで寝たり1時間おきに痛みで起きてたけど3日目くらいからはベッドで横になれて5日目には割とぐっすり眠れました。
肩とか首も痛いですよね😢
でも大丈夫✨胸の手術は痛みが強い分ひくのも早いみたいですから❗いちごさんも、もうすぐ痛み減りますよ😌
あたしも右脇に内出血があって左より痛みました。
左右違うと不安だよね😢
見た目は一緒ですか?

• << 202 あやさん❤ そんな早くからベットで寝れたなんていいなぁ😚 バックが上がってくるような感覚ありませんか⁉ 傷口のテープですが、過去の先輩方で市販で売ってるやつで代用してる方いましたよ😊 傷口がプックリ盛りあがってたりとか目立つ場合ゎ張った方がいいみたいです。あやさんゎ無くても大丈夫そうですね😊 そいえば、お通じがずっと緩いんですが、皆さんもそうでしたか❓ 薬の影響かな❓私薬飲みすぎ😃💦
  • << 203 後、左右の見た目の違いゎまだよくわからないです⤵こないだの検診の時ゎ上から見ただけだったけど あまり違いゎ感じませんでした。正面から見たらまた違うのかな。 逆に痛くなさすぎる左の方も心配だったり😃💦ちゃんと組織生きてますか⁉みたいな💦 あやさんゎ左右見た目どおですか❓ それにしても頻繁に胸めっちゃ張るんですケド➰❗😣普通ですよね⁉

No.199

>> 195 あやさん…抜糸痛くなくてよかったね❗少しはバンドも楽なのになったから楽かな❓マッサージ必要ないんだね…病院によって色々だね💧私もだいぶ馴染ん… きょんさん🍀
抜糸してバンドとれたら動きやすくなったし痛みもほとんどなくなって楽になりました😄
あたしの病院は脇にテープ貼らないんだけどいいんですかね⁉
脇の傷は長さがあるもののそんなに目立ちません😌
ホントに病院によっていろいろですよね❗

No.200

>> 193 またご無沙汰の淑香です。風邪で寝てる間に大量のレス!大急ぎで読みました。 いちごさん!🍓♊術お疲れ様!!具合はいかがですか?今は節々の痛み… 淑香さん❤
お久しぶりデス😃

淑香さんも先生に騙されたんですね😁

セクシーな服買ったんですね😍淑香さん楽しそう😊💕
私も谷間チラリズムな服を想像して楽しみにしてます😍

再来週にゎ良くなってますかね⤴⤴☺
なんせ早く外に出たい❗ずっと家に込もってます😁

• << 212 いちごさん🌱こんにちは。私は横になって寝れたの遅かったです。胸の張りで頻繁に目覚めて寝返りも厳しかった! あと歩いてていきなり張り始めて怖くなったりしてましたが。今はなんともありませんよ。

No.201

>> 197 いちごちゃん❗右が痛いの❓大丈夫❓まだまだこれから落ち着いてくるよ❗私も横になって寝たのは二週間ぐらいしてからかな…子供用のふとんをだんだん… きょんさん❤

そうですよねあともう少し❗頑張ります✊😊
なんか弱音ばっかりはいちゃってすみません😥

きょんさんゎ横になって寝れるまで2週間かかりましたか💦
なんか完全に横になって寝ると、張るってゆうか、バックが上に上がってくる感じになって怖いんですよね😣
今ゎそうゆう感覚ないですか❓

No.202

>> 198 いちごさん🍀 あたしは当日と次の日はベッドで寝たりソファーで寝たり1時間おきに痛みで起きてたけど3日目くらいからはベッドで横になれて5日目に… あやさん❤

そんな早くからベットで寝れたなんていいなぁ😚 バックが上がってくるような感覚ありませんか⁉

傷口のテープですが、過去の先輩方で市販で売ってるやつで代用してる方いましたよ😊
傷口がプックリ盛りあがってたりとか目立つ場合ゎ張った方がいいみたいです。あやさんゎ無くても大丈夫そうですね😊

そいえば、お通じがずっと緩いんですが、皆さんもそうでしたか❓
薬の影響かな❓私薬飲みすぎ😃💦

• << 204 いちごちゃん❗私も下痢がすごかった💦おなかも何か飲んだりするとグルグルいってて…多分包帯とバンドで圧迫してたからかも…今はおなかもへっこんで下痢とかもなおったよ❗あやさん…傷口のテープは貼っても貼らなくてもいいけど一応あげるねって先生に言われたから一応はってます…おっぱいも寒いと張ってる感じで授乳の時みたいだよ…でもだんだん馴染んでるかんじ…横になっても上に上がってくる感じもなくなってきたかな…来週の土曜日は一か月検診…早いなぁ~
  • << 207 いちごさん🍀 あたしも座薬入れてた後すぐに下痢っぽくなってた😅 座薬が刺激になってたみたいで飲み薬だけになったら落ち着いたよ😄 あたしは今スポブラの上に幅10センチくらいの細いバンドを巻いてるの❗ 「バックが上がってこないため」みたいで1ヶ月はお風呂の時以外24時間つけて、その後3ヶ月夜寝るときだけつけるんだって😅 このバンドが効果あるのかわからないけどバックが上がる感じはあんまりなくて圧迫されて苦しいのと脇の傷に当たるからちょっと痛いの😢 お風呂上がりに胸を見るんだけど、あたしもハトムネっぽくて離れてる💦 脇にかけて腫れてるからそのせいもあるのかな、腫れが落ち着いてやわらかくなったらブラとかで寄せられればいいんだけど‥ 今のままじゃ谷間できないよぉ😫

No.203

>> 198 いちごさん🍀 あたしは当日と次の日はベッドで寝たりソファーで寝たり1時間おきに痛みで起きてたけど3日目くらいからはベッドで横になれて5日目に… 後、左右の見た目の違いゎまだよくわからないです⤵こないだの検診の時ゎ上から見ただけだったけど あまり違いゎ感じませんでした。正面から見たらまた違うのかな。

逆に痛くなさすぎる左の方も心配だったり😃💦ちゃんと組織生きてますか⁉みたいな💦

あやさんゎ左右見た目どおですか❓

それにしても頻繁に胸めっちゃ張るんですケド➰❗😣普通ですよね⁉

No.204

>> 202 あやさん❤ そんな早くからベットで寝れたなんていいなぁ😚 バックが上がってくるような感覚ありませんか⁉ 傷口のテープですが、過去の先輩方… いちごちゃん❗私も下痢がすごかった💦おなかも何か飲んだりするとグルグルいってて…多分包帯とバンドで圧迫してたからかも…今はおなかもへっこんで下痢とかもなおったよ❗あやさん…傷口のテープは貼っても貼らなくてもいいけど一応あげるねって先生に言われたから一応はってます…おっぱいも寒いと張ってる感じで授乳の時みたいだよ…でもだんだん馴染んでるかんじ…横になっても上に上がってくる感じもなくなってきたかな…来週の土曜日は一か月検診…早いなぁ~

No.205

>> 204 きょんさんも下痢でしたか😃よかった😊

来週でもう1ヶ月になるんですね❗早いですねぇぇ☺🎵イイナァ💓

胸が張ると、おっぱいが可哀想になってくるんです😣
バンドの上(鎖骨の下らへん)を触ってみると、そこから膨らみがあるんですけど、上すぎぢゃない⁉て思うんですけど こんなもんなんですか⁉

No.206

いちごちゃん❗私もハト胸だから急に膨んでるかんじで、いかにもいれてますって感じだったけどバンドをしてるから今はだいぶ落ち着いていい感じになってきてる…今は傷口がタンクトップとか着ると脇がすれるからヒリヒリするよ💦いちごちゃんもまだ術して間もないけどこれからドンドン落ち着いてくるよ❗近かったら見せあいっこしたかったね😊

• << 209 きょんさん💓 そうですょね⤴見せ合いっこできたらいぃのに😍 きょんさんが今してるバンドゎマジックテープでとめるようなタイプですか❓キツめに巻いてますか❓ 私ゎ金曜日にバンド外れてしまうので変わりの物を探そうかと😃 なんかまだ張りもあるだろうしバンドしてないと落ちつかないカモ😁 脇の傷ゎテープ張ってる状態で痛むのですか❓ 私まだどこに傷口があるのかわかってません😥何するにも傷口かばい過ぎてます😥もうそろ②自由に動かしてあげなきゃダメですよね💦

No.207

>> 202 あやさん❤ そんな早くからベットで寝れたなんていいなぁ😚 バックが上がってくるような感覚ありませんか⁉ 傷口のテープですが、過去の先輩方… いちごさん🍀
あたしも座薬入れてた後すぐに下痢っぽくなってた😅
座薬が刺激になってたみたいで飲み薬だけになったら落ち着いたよ😄

あたしは今スポブラの上に幅10センチくらいの細いバンドを巻いてるの❗
「バックが上がってこないため」みたいで1ヶ月はお風呂の時以外24時間つけて、その後3ヶ月夜寝るときだけつけるんだって😅
このバンドが効果あるのかわからないけどバックが上がる感じはあんまりなくて圧迫されて苦しいのと脇の傷に当たるからちょっと痛いの😢
お風呂上がりに胸を見るんだけど、あたしもハトムネっぽくて離れてる💦
脇にかけて腫れてるからそのせいもあるのかな、腫れが落ち着いてやわらかくなったらブラとかで寄せられればいいんだけど‥
今のままじゃ谷間できないよぉ😫

• << 210 あやさん💓 細いバンドなんですね😃上の方だけを押さえる感じで巻く感じですか❓😃 多分意味ありますよ➰😉参考にさせていただきます🙇 脇の下の腫れ痛々しいですね😣それが内出血なら時期におさまっていくんでゎないでしょうか❓😊 早く谷間作りたいですよね😍ワイヤーブラゎまだ②先になりそうですね😔 でも‼夏にゎきっと谷間作れるようになってますよね✊😍

No.208

きょんさん🍀
もうすぐ1ヶ月なんですね✨
早ぁい😆
あたしも寝起きとか寒かったり、ちょっと動きすぎると胸がカチカチになっちゃう💦
これも何ヶ月かしたらなくなるんですかね⁉
きょんさんは脇にしこりみたいのなかったですか?
あたし傷の下あたりが腫れてて押すと痛くて‥
胸はもう痛みなくて後は脇だけが心配です😢

• << 218 あやさん❗私もまだ朝とか横になって起きた時は胸がカチンで張ってるよ…いつになったらなくなるんだろうね❓傷口の下辺りにしこりはまだあるよ…だいぶ落ち着いたけどタンクトップとかバンドがあたるとヒリヒリといたい💧傷口も引きつってるし…まだ完全に伸びてない💦ストレッチ足りないのかな…ストレッチっても適当に家事しながら伸ばしてるだけどね💦このまま伸びなかったらどうしょう😲あやさんの病院のバンドはすごいね…夜も3か月でしょ~きちんとしてて安心だね❗

No.209

>> 206 いちごちゃん❗私もハト胸だから急に膨んでるかんじで、いかにもいれてますって感じだったけどバンドをしてるから今はだいぶ落ち着いていい感じになっ… きょんさん💓
そうですょね⤴見せ合いっこできたらいぃのに😍

きょんさんが今してるバンドゎマジックテープでとめるようなタイプですか❓キツめに巻いてますか❓
私ゎ金曜日にバンド外れてしまうので変わりの物を探そうかと😃 なんかまだ張りもあるだろうしバンドしてないと落ちつかないカモ😁

脇の傷ゎテープ張ってる状態で痛むのですか❓
私まだどこに傷口があるのかわかってません😥何するにも傷口かばい過ぎてます😥もうそろ②自由に動かしてあげなきゃダメですよね💦

• << 217 いちごちゃん❗私のバンドはビスチェみたいな…腹巻きみたいなやつを胸の上の方 を二重に折り返して上に上がらないようなやつです…傷口はひきつる痛さだからチクチクって感じだよ…ノーブラ生活もいいね❗ブラつけなくなりそう😁だけどもっとブラで盛ってみたい❤いちごちゃんもまだ夜いたいかな❓私も長いけど術する前みたいに長時間横向きで寝たりはまだ無理だよ…無理しないで寝やすい体勢でゆっくり休んでね😊私のはマシュマロバックだけど💧柔らかくなるかな💦

No.210

>> 207 いちごさん🍀 あたしも座薬入れてた後すぐに下痢っぽくなってた😅 座薬が刺激になってたみたいで飲み薬だけになったら落ち着いたよ😄 あたしは今… あやさん💓
細いバンドなんですね😃上の方だけを押さえる感じで巻く感じですか❓😃
多分意味ありますよ➰😉参考にさせていただきます🙇

脇の下の腫れ痛々しいですね😣それが内出血なら時期におさまっていくんでゎないでしょうか❓😊

早く谷間作りたいですよね😍ワイヤーブラゎまだ②先になりそうですね😔 でも‼夏にゎきっと谷間作れるようになってますよね✊😍

No.211

>> 196 淑香さん…久し振りです❗風邪大丈夫ですか❓今まで着ても貧相にみえた服とかもこれからは自信もってきれるなんて嬉しいですよね❤私も淑香さんみたい… きょんさん🌷こんにちは。術後バストバンドを貼り付けてたテープにけっこうやられちゃって、そのときのテープかぶれの痕がまだ消えないんですよね…。せっかく露出も可な体型に近づいてるのに。。なんか病院ではベンジンで拭かれたし(笑)。肌に大丈夫かって思った!

傷跡のテープを根気よく張るのは大事みたいですね。偉いです!

• << 216 淑香さん❗そうなんだぁ~傷口のテープのカブレじゃなくバストバンドのなの❓私はビスチェみたいな腹巻きみたいなバンドで胸の上の部品を二重に折り返して上を押さえるタイプなんだ…写メとかできたらいいのにね❗傷口はまだ目立つけどそんなに気にならないかな…でもまだ車の運転がぎこちない💧ストレッチをどこまで伸ばしていいんだか💦まだ引きつってる感じ…このままくっついてしまったら😱やだ…まだ胸も張るしね…この張りとかなくなるのかな❓❓淑香さんはもうブラしてますか❓

No.212

>> 200 淑香さん❤ お久しぶりデス😃 淑香さんも先生に騙されたんですね😁 セクシーな服買ったんですね😍淑香さん楽しそう😊💕 私も谷間チラリズ… いちごさん🌱こんにちは。私は横になって寝れたの遅かったです。胸の張りで頻繁に目覚めて寝返りも厳しかった!
あと歩いてていきなり張り始めて怖くなったりしてましたが。今はなんともありませんよ。

• << 215 淑香さん❤ そうなんですよね⤵胸の張りが怖くてなか②横になって寝る気になれません😥 それに家事も手抜きまくりです😜なるべく動きたくないのです😥 早く胸の張り収まってほしいです❗ 何も気にならないくらいになりたいなぁ✨✨✨ それにしても…だいぶ太りました😱お腹ゎともかく、下半身ムチムチしてきました😱ショーーック🔥

No.213

はじめまして✨
このスレは1から全部読ませて頂きました😄とても参考になります😄私もやっとお金が貯まって豊胸をしたくていろいろ情報を集めているところです😄
私は23歳で結婚していて1歳児のママしてます✨
品川の名古屋でシンデレラバックを入れるつもりです😄

元胸がBでブラつけて寄せてあげるとやっとCになる感じなんです😫
みなさんよろしくお願いします😄

• << 219 213さん…こちらこそ役に立つか分かりませんがよれしくお願いしまぁ~す😊美乳の仲間になろうね❗

No.214

>> 213 213さん🎵

はじめまして➰😃💕

私もつい最近🎵名古屋の品川でシンデレラ入れましたよ😍一緒ですね❤
ヨロシクね✌😊

No.215

>> 212 いちごさん🌱こんにちは。私は横になって寝れたの遅かったです。胸の張りで頻繁に目覚めて寝返りも厳しかった! あと歩いてていきなり張り始めて怖く… 淑香さん❤

そうなんですよね⤵胸の張りが怖くてなか②横になって寝る気になれません😥
それに家事も手抜きまくりです😜なるべく動きたくないのです😥

早く胸の張り収まってほしいです❗
何も気にならないくらいになりたいなぁ✨✨✨

それにしても…だいぶ太りました😱お腹ゎともかく、下半身ムチムチしてきました😱ショーーック🔥

No.216

>> 211 きょんさん🌷こんにちは。術後バストバンドを貼り付けてたテープにけっこうやられちゃって、そのときのテープかぶれの痕がまだ消えないんですよね…。… 淑香さん❗そうなんだぁ~傷口のテープのカブレじゃなくバストバンドのなの❓私はビスチェみたいな腹巻きみたいなバンドで胸の上の部品を二重に折り返して上を押さえるタイプなんだ…写メとかできたらいいのにね❗傷口はまだ目立つけどそんなに気にならないかな…でもまだ車の運転がぎこちない💧ストレッチをどこまで伸ばしていいんだか💦まだ引きつってる感じ…このままくっついてしまったら😱やだ…まだ胸も張るしね…この張りとかなくなるのかな❓❓淑香さんはもうブラしてますか❓

• << 240 きょんさん💓淑香はスポーツブラの楽さにはまってしまって(笑)フツーのはあまりつけてません! 盛りたい時、見られる可能性あるとき😳は、過去のお気に入りブラのワイヤー抜いたものをつけてます。 外したワイヤーって見てたら笑えるんです。何だこのカーブ…って。

No.217

>> 209 きょんさん💓 そうですょね⤴見せ合いっこできたらいぃのに😍 きょんさんが今してるバンドゎマジックテープでとめるようなタイプですか❓キツ… いちごちゃん❗私のバンドはビスチェみたいな…腹巻きみたいなやつを胸の上の方 を二重に折り返して上に上がらないようなやつです…傷口はひきつる痛さだからチクチクって感じだよ…ノーブラ生活もいいね❗ブラつけなくなりそう😁だけどもっとブラで盛ってみたい❤いちごちゃんもまだ夜いたいかな❓私も長いけど術する前みたいに長時間横向きで寝たりはまだ無理だよ…無理しないで寝やすい体勢でゆっくり休んでね😊私のはマシュマロバックだけど💧柔らかくなるかな💦

• << 220 きょんさん💓 なるほど💡キツめの腹巻きでも買おうなぁ😃気持ち締める感じだけでも😁 痛みの方ゎだいぶ落ち着いてきました😃でも夜ゎ何故か痛みますねぇ💧 マシュマロバックて名前からして柔らかそうですけどね💓 私ゎシンデレラバックてゆうやつですけど バック触った感じ自分自身、あまり柔らかいと思わなかったんですよねぇ💧なんで柔らかさゎあまり期待してないんですよね➰😃💦 脇のストレッチですが、きょんさんのゆうとおり、どこまでやっていいのかわからないんですよね❗うちの院でゎストレッチ必要ないって言われましたが…。普段通りの生活で慣らしてって下さいと言われましたぁ。でも腕上げられなくなるのゎ勘弁😨

No.218

>> 208 きょんさん🍀 もうすぐ1ヶ月なんですね✨ 早ぁい😆 あたしも寝起きとか寒かったり、ちょっと動きすぎると胸がカチカチになっちゃう💦 これも何ヶ… あやさん❗私もまだ朝とか横になって起きた時は胸がカチンで張ってるよ…いつになったらなくなるんだろうね❓傷口の下辺りにしこりはまだあるよ…だいぶ落ち着いたけどタンクトップとかバンドがあたるとヒリヒリといたい💧傷口も引きつってるし…まだ完全に伸びてない💦ストレッチ足りないのかな…ストレッチっても適当に家事しながら伸ばしてるだけどね💦このまま伸びなかったらどうしょう😲あやさんの病院のバンドはすごいね…夜も3か月でしょ~きちんとしてて安心だね❗

• << 228 きょんさん🍀 やっぱり脇のしこりはそんなに早くはなくならないんですね😢 あたしもストレッチしてるけど脇のしこりのところにバンドが食い込んでる感じなのに意味あるのかな、と思います。 きょんさんはスポブラの上からバンド巻いてるんですか? あたし、けっこう胸が腫れぼったくて、そのうえ胸が離れてるのでブラが浮いてる感じです😓

No.219

>> 213 はじめまして✨ このスレは1から全部読ませて頂きました😄とても参考になります😄私もやっとお金が貯まって豊胸をしたくていろいろ情報を集めている… 213さん…こちらこそ役に立つか分かりませんがよれしくお願いしまぁ~す😊美乳の仲間になろうね❗

No.220

>> 217 いちごちゃん❗私のバンドはビスチェみたいな…腹巻きみたいなやつを胸の上の方 を二重に折り返して上に上がらないようなやつです…傷口はひきつる痛… きょんさん💓
なるほど💡キツめの腹巻きでも買おうなぁ😃気持ち締める感じだけでも😁

痛みの方ゎだいぶ落ち着いてきました😃でも夜ゎ何故か痛みますねぇ💧

マシュマロバックて名前からして柔らかそうですけどね💓
私ゎシンデレラバックてゆうやつですけど バック触った感じ自分自身、あまり柔らかいと思わなかったんですよねぇ💧なんで柔らかさゎあまり期待してないんですよね➰😃💦

脇のストレッチですが、きょんさんのゆうとおり、どこまでやっていいのかわからないんですよね❗うちの院でゎストレッチ必要ないって言われましたが…。普段通りの生活で慣らしてって下さいと言われましたぁ。でも腕上げられなくなるのゎ勘弁😨

No.221

いちごちゃん❗そうだね…キツめの腹巻きで巻いてもいいかも…やはり一か月はしときたいよね…不安だよね💧傷口もゆっくりと高い所の物をとったり洗濯物を干す時のばしたりね…品川だっけ❓一週間検診あるの❓次はいつ❓うちは一か月、三か月、六か月検診があるんだよ…あやさんとこはもっと長かったよね💦ほんと色々だね…

No.222

>> 221 きょんさん💓
はい品川です😊
一応一週間検診までゎあります。明日検診です😊
それ以降の事ゎ何も聞いてません😥1ヶ月検診もないのかなぁ❓❓明日聞いてみます❗

きょんさんゎ今でも拘縮予防の薬飲んでますか❓

No.223

>> 222 いちごちゃん❗明日抜糸かな⁉痛くないから頑張って💪拘縮の薬はうちはないんだぁ~術後はなんか抗生剤とかなんかでたけど…今は何も飲んでないよ💧大丈夫かな⁉

No.224

>> 223 きょんさん💓
品川ゎ溶ける糸で縫った後、医療ボンド着けてあるので抜糸ないんですよ😃

一応私のとこゎ1ヶ月分の拘縮予防の薬でてるんで飲んでますけど、情報によると、この薬意味ないらしいんですよ💧 だから大丈夫だと思いますよ😊

No.225

213さん初めまして😄
皆さん、こんにちは✨
今日は友達とケーキバイキングに行ってきました🎵
ピッタリめのタートルワンピ着ていったら
「なんかその服、胸が大きく見えるね❗」って言われちゃいました😆
でもたくさん食べすぎて胸よりお腹も目立ってた💧

いちごさん、バンドは胸の上の膨らみはじめの辺りをギューって締めてる感じです😄
お花の刺繍がついてたりして可愛いの(笑)

No.226

>> 225 あやさん💓
そんな事言われたんですかぁ🎵やっぱり確実に以前より大きくなった証拠ですね☺

バンドに花の刺繍があるんですか❓😃意外と凝ってるんですね😊ワラ

あやさんゎ術後のお腹の膨らみゎもう治まりましたか❓これいつ頃治るんでしょうか❓私一週間ぐらいで引っ込むもんだと思ってたけど、全然まだポッコリ🐽

No.227

>> 226 いちごさん🍀
貧乳だったあたしなのに胸があるから服がピッタリだからだと思ったのかも(笑)
いちばん下のもうすぐ2才の子にも「ママ、パイパイ😓」って不思議そうな顔されちゃいました😅

お腹はあたしもまだポッコリです😢
それなのに食べすぎて妊婦サンみたい‥
胸も腫れてる感じでボーンってあるので授乳中の張ってるときみたく固いです💧
早く自然なおっぱいになりたいな😌

• << 231 あやさん💓 チビちゃんも違い分かるのですねぇ😁ワラ 私も ボーンて…ゆうほどデカクないですけどそんな感じでカチコチです💧これがだんだん自然になっていくんですよねぇぇ✨凄いなぁ✨ 明日でバンド外れます😃これでちょっとゎ上半身楽になれるかなぁ⤴ 今日 手術以来初めて髪の毛洗いましたっ❗私どんだけ汚いの💦💦明日からゎ入浴OKだぁ🎵傷口てシミたりしないんですか⁉

No.228

>> 218 あやさん❗私もまだ朝とか横になって起きた時は胸がカチンで張ってるよ…いつになったらなくなるんだろうね❓傷口の下辺りにしこりはまだあるよ…だい… きょんさん🍀
やっぱり脇のしこりはそんなに早くはなくならないんですね😢
あたしもストレッチしてるけど脇のしこりのところにバンドが食い込んでる感じなのに意味あるのかな、と思います。
きょんさんはスポブラの上からバンド巻いてるんですか?
あたし、けっこう胸が腫れぼったくて、そのうえ胸が離れてるのでブラが浮いてる感じです😓

• << 235 あやさん❗昨日の夜脇触ってみたら右はしこり無くなってた…左はまだ少しあった…だからあやさんももう少ししたらなくなるよ…バンドはそのままつけてる…スポブラはまだしてないからノーブラだよ…傷口に食い込むのは痛そうだね…私もバンドの位置が傷口にあたると痛いからずらしてね💧14日が一か月検診だからブラOKなんだけど多分ワイヤーブラは痛そうだし合うサイズのブラ買ってない💦まだ寄せるほど柔らかくないからなぁ💧先生に聞いてみよっと…あやさんのバンドかわいいね❗

No.229

皆さん⤴お久しぶり😆
なんかあわてて読んだから誰に返事していいかわかんないからまとめて思いあたる事書いときます😉
参考にしてくださいね!
寝る時に横になるとバッグが上に上がってくる気がするの わかります!私も常にそう思ってたし、少し動いたりすると胸がパンパンに硬くなって、そのせいでおっぱいが上に上がってるんじゃないかって思って胸の上を押さえて歩いてました。病院に確認したけど、仰向けに寝てバッグが上がってしまった人はいないそうです😅
1ヶ月の頃は胸まだ硬くて谷間作るのも痛かったような?なんかさ、痛みも柔らかさもいつの間にって感じだから 忘れちゃう😆
忘れちゃうって事は絶対にみんな良くなるって事だから安心してね😉
あと、拘縮の薬の件だけど、私も調べてもらったけど意味ないらしい。本来、喘息とかの予防に使うらしいよ💧
なんか病院によっていろいろ違うから不安になるけどさ、私が思うに 拘縮は体質、剥離不足だと思うけど😓けど、ここを見てたら分かると思うけど、拘縮の確率は本当に低いよね!
自分の体質と先生を信じて祈るしかないかな😌

• << 232 じゅんさん❤ お久しぶりデス😃 なんか安心しました😊 ありがとうございます❤ 気長に待つのみですね➰✊
  • << 233 じゅんさん🍀 お久しぶりです😉 あたしも早くじゅんさんみたく馴染んで欲しいです✨ いちごさん🍀 初めてのお風呂はあたしも痛いかなって思ったけど傷にしみたりもしないし、むしろあったまって胸がやわらかくなるような感じでしたよ😌♨ 脇の傷みてみましたかぁ?
  • << 236 じゅんさん❗お久し振りです…私も来週で一か月検診です…バンド外れてブラOKなんですが…まだかたいので普通のブラは痛そう…初めはスポブラからかな…だいぶ馴染んできてる感じはします❗うちの五才の息子なんてなんか~って感じでおっぱいみますが何も言わないの💦気付いてるんだかわかってないんだか💧まだ中学の子にはカミングアウトしてないからいつしょうかな😭まっ…術後おかしいなぁ~と薄々は気付いてると思うけど…気長に自分のおっぱいになるのを待ちます❤

No.230

213さん はじめまして💕
美乳①から勉強してきたんだね👍
ここの仲間と支え励ましあって美乳を手にいれましょうね❤

No.231

>> 227 いちごさん🍀 貧乳だったあたしなのに胸があるから服がピッタリだからだと思ったのかも(笑) いちばん下のもうすぐ2才の子にも「ママ、パイパイ😓… あやさん💓
チビちゃんも違い分かるのですねぇ😁ワラ

私も ボーンて…ゆうほどデカクないですけどそんな感じでカチコチです💧これがだんだん自然になっていくんですよねぇぇ✨凄いなぁ✨

明日でバンド外れます😃これでちょっとゎ上半身楽になれるかなぁ⤴

今日 手術以来初めて髪の毛洗いましたっ❗私どんだけ汚いの💦💦明日からゎ入浴OKだぁ🎵傷口てシミたりしないんですか⁉

No.232

>> 229 皆さん⤴お久しぶり😆 なんかあわてて読んだから誰に返事していいかわかんないからまとめて思いあたる事書いときます😉 参考にしてくださいね! 寝… じゅんさん❤
お久しぶりデス😃
なんか安心しました😊
ありがとうございます❤
気長に待つのみですね➰✊

No.233

>> 229 皆さん⤴お久しぶり😆 なんかあわてて読んだから誰に返事していいかわかんないからまとめて思いあたる事書いときます😉 参考にしてくださいね! 寝… じゅんさん🍀
お久しぶりです😉
あたしも早くじゅんさんみたく馴染んで欲しいです✨
いちごさん🍀
初めてのお風呂はあたしも痛いかなって思ったけど傷にしみたりもしないし、むしろあったまって胸がやわらかくなるような感じでしたよ😌♨
脇の傷みてみましたかぁ?

No.234

いちごちゃん❗抜糸ないんだぁ~溶ける糸なんていいね…薬は意味ないの⁉でも飲んでるとなんだか安心だね❗

No.235

>> 228 きょんさん🍀 やっぱり脇のしこりはそんなに早くはなくならないんですね😢 あたしもストレッチしてるけど脇のしこりのところにバンドが食い込んでる… あやさん❗昨日の夜脇触ってみたら右はしこり無くなってた…左はまだ少しあった…だからあやさんももう少ししたらなくなるよ…バンドはそのままつけてる…スポブラはまだしてないからノーブラだよ…傷口に食い込むのは痛そうだね…私もバンドの位置が傷口にあたると痛いからずらしてね💧14日が一か月検診だからブラOKなんだけど多分ワイヤーブラは痛そうだし合うサイズのブラ買ってない💦まだ寄せるほど柔らかくないからなぁ💧先生に聞いてみよっと…あやさんのバンドかわいいね❗

• << 237 きょんさん🍀 バンドがブラの代わりになってる感じですか? 脇のしこり、やっぱり右の方がよく動かすからしこりなくなるの早いんですかね😌 胸の腫れも治まってきましたか? きょんさんはバレンタインが術日でホワイトデーが1ヶ月検診なんですね💕 日にち絶対忘れなくていいですね😄

No.236

>> 229 皆さん⤴お久しぶり😆 なんかあわてて読んだから誰に返事していいかわかんないからまとめて思いあたる事書いときます😉 参考にしてくださいね! 寝… じゅんさん❗お久し振りです…私も来週で一か月検診です…バンド外れてブラOKなんですが…まだかたいので普通のブラは痛そう…初めはスポブラからかな…だいぶ馴染んできてる感じはします❗うちの五才の息子なんてなんか~って感じでおっぱいみますが何も言わないの💦気付いてるんだかわかってないんだか💧まだ中学の子にはカミングアウトしてないからいつしょうかな😭まっ…術後おかしいなぁ~と薄々は気付いてると思うけど…気長に自分のおっぱいになるのを待ちます❤

No.237

>> 235 あやさん❗昨日の夜脇触ってみたら右はしこり無くなってた…左はまだ少しあった…だからあやさんももう少ししたらなくなるよ…バンドはそのままつけて… きょんさん🍀
バンドがブラの代わりになってる感じですか?
脇のしこり、やっぱり右の方がよく動かすからしこりなくなるの早いんですかね😌
胸の腫れも治まってきましたか?
きょんさんはバレンタインが術日でホワイトデーが1ヶ月検診なんですね💕
日にち絶対忘れなくていいですね😄

No.238

>> 237 あやさん❗そう😊バンドがブラ代わりみたい❗腫れもだいぶ治まってきたよ😊少し小さくなったかも…なんか貧乳でこれだけあれば今までは十分だったのに欲がでてくる😁もう少し大きくしとけばなって💦日にちそうだよね…かなり覚えやすい💦早く薄着になりたい😊

• << 243 きょんさん🍀 あたしも右脇のしこりがかなり小さくなってきました😄左はまだぽっこりしてるけど傷も目立たなくなってきたし、ひと安心です😌💕 今日で、ちょうど術後10日✨ 今日は暖かいので少しだけ薄着でしたけど、胸があるって嬉しいですよね😆

No.239

今日一週間検診行ってきました😃
傷口の消毒もなく…バンドと傷口のテープとられちゃいました💧テープ貰えなかったので市販のやつ一応買ってきました👍 傷口見ましたぁ⤵ う~ん痛々しい💦こんなの見たら余計ストレッチ怖くなっちゃいます😣
バンドの変わりに、産後に使う引き締めタイプの腹巻きを買ってみました❗そしたら…超キツかった‼😫失敗しました😥仕方なしに、家にあったベアトップを折って着けてみたら…丁度いい締め付け具合でした😊💕 最初からこれにしとけばよかった💨💨
今日初めてマジマジと胸観察しましたが、大きいなぁ😍大きさこのままがいぃのになぁ😔

ショックだった事があって、バンドで締め付けたせいで乳首が下にビローンてなってました😭授乳で乳首大きくて下に下がってるの悩みだったんで余計に😢ヒーン💦 次ゎ乳首も削っちゃおうかなぁぁ💦💦

• << 241 いちごちゃん❗検診お疲れ様😊マジマジおっぱいみたのね❤嬉しいよね😊傷口はそんなに痛いたしかった⁉テープ張ってきれいにしようね❗私は目立たなくなってきたよ😊バンドもいいの見つけたみたいだね❗一か月ぐらいしとくと安心だね❗乳首は……かぁ~でも大きい胸だから乳首もだんだん気にならなくなるんじゃないかな⁉
  • << 244 いちごさん🍀 1週間検診お疲れ様💕 おっぱい大きかったんだ😆嬉しいですよね✨ 脇は初めて見たならビックリするよね😅 傷の下あたりにしこりっていうか腫れないですか⁉ そのしこりがストレッチすると小さくなってくるし腕も動かしやすくなってきますよ✨ 最初痛いけどがんばってやってみてくださいね😄

No.240

>> 216 淑香さん❗そうなんだぁ~傷口のテープのカブレじゃなくバストバンドのなの❓私はビスチェみたいな腹巻きみたいなバンドで胸の上の部品を二重に折り返… きょんさん💓淑香はスポーツブラの楽さにはまってしまって(笑)フツーのはあまりつけてません!
盛りたい時、見られる可能性あるとき😳は、過去のお気に入りブラのワイヤー抜いたものをつけてます。
外したワイヤーって見てたら笑えるんです。何だこのカーブ…って。

• << 242 淑香さん❗ワイヤーとるの良い考えだね☝私もブラOKになったらやってみよっと❤ワイヤー無しなんて夢みたいだね😍愛しい胸大事にしよっと‼ 淑香さんの胸は揺れますか❓まだ揺れるまでいかなくって💧
  • << 245 淑香さん🍀 元ブラのワイヤーとるのいいアイディアですね😆 せっかく可愛かったのに使えないのもったいないし(笑) でもサイズは小さくないですか? あたしはまだ腫れもあるから落ち着いたら小さくなってブラのワイヤーとパットとっちゃったら使えるかしら😄

No.241

>> 239 今日一週間検診行ってきました😃 傷口の消毒もなく…バンドと傷口のテープとられちゃいました💧テープ貰えなかったので市販のやつ一応買ってきました… いちごちゃん❗検診お疲れ様😊マジマジおっぱいみたのね❤嬉しいよね😊傷口はそんなに痛いたしかった⁉テープ張ってきれいにしようね❗私は目立たなくなってきたよ😊バンドもいいの見つけたみたいだね❗一か月ぐらいしとくと安心だね❗乳首は……かぁ~でも大きい胸だから乳首もだんだん気にならなくなるんじゃないかな⁉

• << 247 きょんさん❤ 脇の傷良くなってきてよかったですね🎵結構目立つ人ゎ目立つらしいですもんね💦💦 私も想像してたよりゎキレイめな傷だと…基準がわかりませんが💧 赤い線がピーってある😊

No.242

>> 240 きょんさん💓淑香はスポーツブラの楽さにはまってしまって(笑)フツーのはあまりつけてません! 盛りたい時、見られる可能性あるとき😳は、過去のお… 淑香さん❗ワイヤーとるの良い考えだね☝私もブラOKになったらやってみよっと❤ワイヤー無しなんて夢みたいだね😍愛しい胸大事にしよっと‼
淑香さんの胸は揺れますか❓まだ揺れるまでいかなくって💧

• << 255 きょんさん🎵いつもながら良い事言いますね🌟いとしい胸だもんね。可愛がらなきゃ。淑香は良い香りのバストケアジェル(貧乳時代の遺物)で、いまでもお手入れしてますよ。 胸の揺れか…。若干揺れてきたかも。でもホントの揺れがどんなものかあまりしらないんですよねえ。 あと少し前ここで話題になってた「術しても離れ胸」について。淑香は術中確認の時、既に「何でこんな離して入れるんだ?!」と思い、先生に「もっと寄せられないんですかね?」って聞いたんですが、胸の中央辺りは、骨と皮の割合が多く、筋肉が無いので寄せるにも限界があるって言われました。後日看護師さんが「日がたつと可動域は広がりますから」って言ってました。可動域って…私の胸はマシンかって(笑)。 揺れたり寄ったりするようになるって事でしょうね。

No.243

>> 238 あやさん❗そう😊バンドがブラ代わりみたい❗腫れもだいぶ治まってきたよ😊少し小さくなったかも…なんか貧乳でこれだけあれば今までは十分だったのに… きょんさん🍀
あたしも右脇のしこりがかなり小さくなってきました😄左はまだぽっこりしてるけど傷も目立たなくなってきたし、ひと安心です😌💕
今日で、ちょうど術後10日✨
今日は暖かいので少しだけ薄着でしたけど、胸があるって嬉しいですよね😆

• << 246 あやさん❗よかったよかった😊お互いに少しづつだけど回復してきてるね❗この頃横になったり寝返りも素早くはできないけど出来るようになってきた❗まだおっぱいは少し触るとヒリヒリするけどぜんぜん我慢出来る程度だからね❗薄着バンザイ✌だね…

No.244

>> 239 今日一週間検診行ってきました😃 傷口の消毒もなく…バンドと傷口のテープとられちゃいました💧テープ貰えなかったので市販のやつ一応買ってきました… いちごさん🍀
1週間検診お疲れ様💕
おっぱい大きかったんだ😆嬉しいですよね✨
脇は初めて見たならビックリするよね😅
傷の下あたりにしこりっていうか腫れないですか⁉
そのしこりがストレッチすると小さくなってくるし腕も動かしやすくなってきますよ✨
最初痛いけどがんばってやってみてくださいね😄

• << 248 あやさん❤ しこり徐々に良くなってるみたいで良かったです😊 私ゎしこり無いと思います。ボンドが着いてるので触ると凸凹でイマイチわかりませんが😥 昨日恐る恐るお風呂入りました😃表面柔くなりますねぇ💓固めの水風船みたい😃 あやさんも左右の痛みに差があったみたいですが、今大きさの方ゎ同じですか❓❓ 私右の方が痛くて、右の方が腫れて大きいです💦 左ゎ結構小さいです💦差がかなりあります😱 心配です⤵

No.245

>> 240 きょんさん💓淑香はスポーツブラの楽さにはまってしまって(笑)フツーのはあまりつけてません! 盛りたい時、見られる可能性あるとき😳は、過去のお… 淑香さん🍀
元ブラのワイヤーとるのいいアイディアですね😆
せっかく可愛かったのに使えないのもったいないし(笑)
でもサイズは小さくないですか?
あたしはまだ腫れもあるから落ち着いたら小さくなってブラのワイヤーとパットとっちゃったら使えるかしら😄

• << 256 あやさん💕そうなんだよね。胸に執着あった分下着のデザインにはめちゃくちゃ凝ってた(凝ってる)し。 術前や直後は、過去ブラなんかぜ~んぶ入らなくなるぐらい大きい胸になる気満々で、「ブラ総買い替え」妄想に浸ってたけど、実際は私の場合、体型(胸幅)とのバランスや、自然さとの兼ね合いで、そこまで大きくもならなくって。 パッド外したら「…入るやん」って気づいたときは、複雑~な気持ちでした。でも、過去の胸とは明らかに違って、今だとカップにバストがいい感じで「溢れる」んです。淑香は谷間ももちろんだけど、まるっとしたデコルテが憧れだったから、嬉しいんだ~😍 デザインによっては小さすぎて入らないのも幾つかあるよ。あやさんもお胸ちゃんが充分落ち着いたらお試しあれ。 ワイヤー外し方のおさらいしときます? 突然ですが、淑香の手作り講習🔧まずワイヤーが通ってる部分をよく観察して、ブラ中央(谷間側。よくリボンついてるとこ)の裏側(肌側)をほんの少し、(5ミリくらいでOK)よく切れるハサミでカット。表まで切らなくても大丈夫なんだよ~。探ってるとワイヤーの端っこが出てくるので引っ張り出します。両胸ともやって、完成✌

No.246

>> 243 きょんさん🍀 あたしも右脇のしこりがかなり小さくなってきました😄左はまだぽっこりしてるけど傷も目立たなくなってきたし、ひと安心です😌💕 今日… あやさん❗よかったよかった😊お互いに少しづつだけど回復してきてるね❗この頃横になったり寝返りも素早くはできないけど出来るようになってきた❗まだおっぱいは少し触るとヒリヒリするけどぜんぜん我慢出来る程度だからね❗薄着バンザイ✌だね…

• << 252 きょんさん🍀 ホントこの頃は急激な変化はないけど少しずつ回復してる感じです😌 お風呂入ってる時に胸見るのが楽しみ💕 ただ、やっぱりまだ固いし胸の間離れてるし不自然な感じです💧 きょんさんの病院は1ヶ月検診後からブラOKになりますか?

No.247

>> 241 いちごちゃん❗検診お疲れ様😊マジマジおっぱいみたのね❤嬉しいよね😊傷口はそんなに痛いたしかった⁉テープ張ってきれいにしようね❗私は目立たなく… きょんさん❤
脇の傷良くなってきてよかったですね🎵結構目立つ人ゎ目立つらしいですもんね💦💦
私も想像してたよりゎキレイめな傷だと…基準がわかりませんが💧
赤い線がピーってある😊

• << 249 いちごちゃん❗傷いちごちゃんもピーって感じはきれいなんじゃないかな…ゆっくりと回復してきてるね❗お互い夏に向けて楽しみだね😊

No.248

>> 244 いちごさん🍀 1週間検診お疲れ様💕 おっぱい大きかったんだ😆嬉しいですよね✨ 脇は初めて見たならビックリするよね😅 傷の下あたりにしこりって… あやさん❤
しこり徐々に良くなってるみたいで良かったです😊
私ゎしこり無いと思います。ボンドが着いてるので触ると凸凹でイマイチわかりませんが😥
昨日恐る恐るお風呂入りました😃表面柔くなりますねぇ💓固めの水風船みたい😃

あやさんも左右の痛みに差があったみたいですが、今大きさの方ゎ同じですか❓❓
私右の方が痛くて、右の方が腫れて大きいです💦
左ゎ結構小さいです💦差がかなりあります😱 心配です⤵

• << 253 いちごさん🍀 傷も目立たなくてしこりもないなんて最高ですね😆 あたしもよく見ると痛かった右の方が若干腫れてます💧でもしこりは右腕の方がよく動かすからか右だけかなり小さくなりました😄 左右違ったら‥と思うと心配ですよね😅 あたしは胸が離れてるのが気になってます💨

No.249

>> 247 きょんさん❤ 脇の傷良くなってきてよかったですね🎵結構目立つ人ゎ目立つらしいですもんね💦💦 私も想像してたよりゎキレイめな傷だと…基準がわか… いちごちゃん❗傷いちごちゃんもピーって感じはきれいなんじゃないかな…ゆっくりと回復してきてるね❗お互い夏に向けて楽しみだね😊

No.250

>> 249 きょんさん💓
そうですね⤴今年の夏ゎ楽しめそうですね✌😍✌

痛みほんと無くなるもんなんですね😊 筋肉痛程度で薬飲まなくて大丈夫になってきました🎵一週間前の激痛が嘘みたい😊

おっぱいができて、今まで生きてきて初めて女になった気がします😲💓ワラ

• << 257 いちごちゃん❗ほんと胸があるって幸せだよね…もっと早くしとけばよかった💧いちごちゃんもだいぶ痛みとれてきたみたいでよかったです😊まだ無理しないでね❗

No.251

きょんさんゎ
もうすぐ1ヶ月になりますけど、今重い物持ったりとかしてますか❓
その時胸に違和感ありますか❓筋肉痛の痛みなど。

• << 258 いちごちゃん…重い物は無理しないていどにに持ったりするけどまだ胸には違和感があるし張ったりする

No.252

>> 246 あやさん❗よかったよかった😊お互いに少しづつだけど回復してきてるね❗この頃横になったり寝返りも素早くはできないけど出来るようになってきた❗ま… きょんさん🍀
ホントこの頃は急激な変化はないけど少しずつ回復してる感じです😌
お風呂入ってる時に胸見るのが楽しみ💕
ただ、やっぱりまだ固いし胸の間離れてるし不自然な感じです💧
きょんさんの病院は1ヶ月検診後からブラOKになりますか?

• << 259 あやさん❗一か月検診のあとからブラOKみたいだけど…病院でもう一度確認してみる…でもなんか痛くなりそう💧だからスポブラからはじめようかな…あやさんはまだまだバンドなんだよね…

No.253

>> 248 あやさん❤ しこり徐々に良くなってるみたいで良かったです😊 私ゎしこり無いと思います。ボンドが着いてるので触ると凸凹でイマイチわかりませんが… いちごさん🍀
傷も目立たなくてしこりもないなんて最高ですね😆
あたしもよく見ると痛かった右の方が若干腫れてます💧でもしこりは右腕の方がよく動かすからか右だけかなり小さくなりました😄
左右違ったら‥と思うと心配ですよね😅
あたしは胸が離れてるのが気になってます💨

No.254

あっ続きです😅
あたしは術後10日くらいから子供を抱きあげるのは全然平気で痛みもないです。でも抱きながら歩いたりしてると胸が重たくなる感じで固く張ります😞
布団干したり自転車持ったり、家事くらいだったら術前と同じ生活できてますよ🎵

• << 261 あやさんも若干左右大きさ違うんですね。回復が遅れているだけなのか…それとも…😥見守る事しかできませんね😊 布団干せるとかビックリです😲私も10日経ちますが、まだ痛みあります💧子供抱っこも痛くて無理ですよ💦 後ゎ、ちょっと行動するだけですぐ疲れるんですょね⤵😩かなり体力消耗してます⤵⤵ そんな事ゎなかったですか❓

No.255

>> 242 淑香さん❗ワイヤーとるの良い考えだね☝私もブラOKになったらやってみよっと❤ワイヤー無しなんて夢みたいだね😍愛しい胸大事にしよっと‼ 淑香さ… きょんさん🎵いつもながら良い事言いますね🌟いとしい胸だもんね。可愛がらなきゃ。淑香は良い香りのバストケアジェル(貧乳時代の遺物)で、いまでもお手入れしてますよ。
胸の揺れか…。若干揺れてきたかも。でもホントの揺れがどんなものかあまりしらないんですよねえ。

あと少し前ここで話題になってた「術しても離れ胸」について。淑香は術中確認の時、既に「何でこんな離して入れるんだ?!」と思い、先生に「もっと寄せられないんですかね?」って聞いたんですが、胸の中央辺りは、骨と皮の割合が多く、筋肉が無いので寄せるにも限界があるって言われました。後日看護師さんが「日がたつと可動域は広がりますから」って言ってました。可動域って…私の胸はマシンかって(笑)。
揺れたり寄ったりするようになるって事でしょうね。

• << 260 淑香さん❗やっと手に入った美乳だからね❤少し揺れるのいいなぁ~私も早く揺れたい❤看護婦さんが言うんだからいつかは柔らかくなるかな⁉気長にまってみますね❗

No.256

>> 245 淑香さん🍀 元ブラのワイヤーとるのいいアイディアですね😆 せっかく可愛かったのに使えないのもったいないし(笑) でもサイズは小さくないですか… あやさん💕そうなんだよね。胸に執着あった分下着のデザインにはめちゃくちゃ凝ってた(凝ってる)し。

術前や直後は、過去ブラなんかぜ~んぶ入らなくなるぐらい大きい胸になる気満々で、「ブラ総買い替え」妄想に浸ってたけど、実際は私の場合、体型(胸幅)とのバランスや、自然さとの兼ね合いで、そこまで大きくもならなくって。

パッド外したら「…入るやん」って気づいたときは、複雑~な気持ちでした。でも、過去の胸とは明らかに違って、今だとカップにバストがいい感じで「溢れる」んです。淑香は谷間ももちろんだけど、まるっとしたデコルテが憧れだったから、嬉しいんだ~😍
デザインによっては小さすぎて入らないのも幾つかあるよ。あやさんもお胸ちゃんが充分落ち着いたらお試しあれ。

ワイヤー外し方のおさらいしときます?
突然ですが、淑香の手作り講習🔧まずワイヤーが通ってる部分をよく観察して、ブラ中央(谷間側。よくリボンついてるとこ)の裏側(肌側)をほんの少し、(5ミリくらいでOK)よく切れるハサミでカット。表まで切らなくても大丈夫なんだよ~。探ってるとワイヤーの端っこが出てくるので引っ張り出します。両胸ともやって、完成✌

• << 262 淑香さん❤ 私も過去ブラ捨てる気マンマン🎵でしたが、十分使えそうです😃💧 私も真似します😁💕
  • << 264 淑香さん🍀 ワイヤーの外しかたまで😆ありがとうございます💕 胸は見た目そんなに大きくなくてもやっぱりボリューム感ありますよね✨ 離れ乳も早く動いてくれるとイイナ🐱

No.257

>> 250 きょんさん💓 そうですね⤴今年の夏ゎ楽しめそうですね✌😍✌ 痛みほんと無くなるもんなんですね😊 筋肉痛程度で薬飲まなくて大丈夫になってきま… いちごちゃん❗ほんと胸があるって幸せだよね…もっと早くしとけばよかった💧いちごちゃんもだいぶ痛みとれてきたみたいでよかったです😊まだ無理しないでね❗

• << 263 きょんさん💓 やはり違和感ゎまだ感じるのですね😥 大丈夫です❗私全然無理してません❗ワラ 旦那にそろそろ動け❗って言われてます😃💦 車の運転まだしてないんですが、これぐらい回復してればあまり痛みもなく大丈夫ですよね❓

No.258

>> 251 きょんさんゎ もうすぐ1ヶ月になりますけど、今重い物持ったりとかしてますか❓ その時胸に違和感ありますか❓筋肉痛の痛みなど。 いちごちゃん…重い物は無理しないていどにに持ったりするけどまだ胸には違和感があるし張ったりする

No.259

>> 252 きょんさん🍀 ホントこの頃は急激な変化はないけど少しずつ回復してる感じです😌 お風呂入ってる時に胸見るのが楽しみ💕 ただ、やっぱりまだ固いし… あやさん❗一か月検診のあとからブラOKみたいだけど…病院でもう一度確認してみる…でもなんか痛くなりそう💧だからスポブラからはじめようかな…あやさんはまだまだバンドなんだよね…

• << 265 きょんさん🍀 あたしは術後バンド2枚だったのが1週間検診で1枚減りました😄 今はスポブラの上に細いバンドで固定してます❗ ワイヤー入りブラができるのは半年先みたいです😅 なんか皆さん割と早い時期からブラOKになってるから羨ましいなぁと思って😢 痛みなくなったらブラしたい欲が出ちゃいました😅

No.260

>> 255 きょんさん🎵いつもながら良い事言いますね🌟いとしい胸だもんね。可愛がらなきゃ。淑香は良い香りのバストケアジェル(貧乳時代の遺物)で、いまでも… 淑香さん❗やっと手に入った美乳だからね❤少し揺れるのいいなぁ~私も早く揺れたい❤看護婦さんが言うんだからいつかは柔らかくなるかな⁉気長にまってみますね❗

No.261

>> 254 あっ続きです😅 あたしは術後10日くらいから子供を抱きあげるのは全然平気で痛みもないです。でも抱きながら歩いたりしてると胸が重たくなる感じで… あやさんも若干左右大きさ違うんですね。回復が遅れているだけなのか…それとも…😥見守る事しかできませんね😊

布団干せるとかビックリです😲私も10日経ちますが、まだ痛みあります💧子供抱っこも痛くて無理ですよ💦
後ゎ、ちょっと行動するだけですぐ疲れるんですょね⤵😩かなり体力消耗してます⤵⤵
そんな事ゎなかったですか❓

• << 266 いちごさん🍀 あたしの入れたバック小さめだから痛み少なかったのかな、もしかして感覚なくなってるのかな😓 今は痛みも腫れも日に日に良くなるように待つしかないかな‥ 1ヶ月検診のときに少し聞いてみようかと思います😄 疲れやすいのすごいわかります‼ あと寝ても疲れがとれないっていうか肩凝ってるし 胸張ってるし😲 やっぱり大変な手術だったんだね💨

No.262

>> 256 あやさん💕そうなんだよね。胸に執着あった分下着のデザインにはめちゃくちゃ凝ってた(凝ってる)し。 術前や直後は、過去ブラなんかぜ~んぶ入ら… 淑香さん❤
私も過去ブラ捨てる気マンマン🎵でしたが、十分使えそうです😃💧
私も真似します😁💕

No.263

>> 257 いちごちゃん❗ほんと胸があるって幸せだよね…もっと早くしとけばよかった💧いちごちゃんもだいぶ痛みとれてきたみたいでよかったです😊まだ無理しな… きょんさん💓
やはり違和感ゎまだ感じるのですね😥
大丈夫です❗私全然無理してません❗ワラ
旦那にそろそろ動け❗って言われてます😃💦
車の運転まだしてないんですが、これぐらい回復してればあまり痛みもなく大丈夫ですよね❓

• << 267 いちごちゃん❗車の運転私も初めはぎこちなかったけど今はだいぶ術前みたいに運転できるようになったよ😊いちごちゃんも徐々に運転してみてね❗

No.264

>> 256 あやさん💕そうなんだよね。胸に執着あった分下着のデザインにはめちゃくちゃ凝ってた(凝ってる)し。 術前や直後は、過去ブラなんかぜ~んぶ入ら… 淑香さん🍀
ワイヤーの外しかたまで😆ありがとうございます💕
胸は見た目そんなに大きくなくてもやっぱりボリューム感ありますよね✨
離れ乳も早く動いてくれるとイイナ🐱

No.265

>> 259 あやさん❗一か月検診のあとからブラOKみたいだけど…病院でもう一度確認してみる…でもなんか痛くなりそう💧だからスポブラからはじめようかな…あ… きょんさん🍀
あたしは術後バンド2枚だったのが1週間検診で1枚減りました😄
今はスポブラの上に細いバンドで固定してます❗
ワイヤー入りブラができるのは半年先みたいです😅
なんか皆さん割と早い時期からブラOKになってるから羨ましいなぁと思って😢
痛みなくなったらブラしたい欲が出ちゃいました😅

• << 268 あやさん❗ブラ半年先は長いね💧でも私もOKでてもまだ長時間は痛くなりそうだからもしかしたらあやさんの病院の目安ぐらいに痛くない感じになりそうだよ💦かわいいスポブラは探さないとね😥

No.266

>> 261 あやさんも若干左右大きさ違うんですね。回復が遅れているだけなのか…それとも…😥見守る事しかできませんね😊 布団干せるとかビックリです😲私… いちごさん🍀
あたしの入れたバック小さめだから痛み少なかったのかな、もしかして感覚なくなってるのかな😓
今は痛みも腫れも日に日に良くなるように待つしかないかな‥
1ヶ月検診のときに少し聞いてみようかと思います😄
疲れやすいのすごいわかります‼
あと寝ても疲れがとれないっていうか肩凝ってるし
胸張ってるし😲
やっぱり大変な手術だったんだね💨

• << 271 あやさん💕 そうですね💡あやさんの場合バックが小さかったから回復早かったのかもしれませんね😊触って感覚あるなら大丈夫ですよ➰😊 私ゎ右腫れてる方、乳首周辺の感覚が若干麻痺してますね😥 やっぱり疲れますよね⤵早く体力取り戻さなきゃ➰✊ そして今日🎵今🎵やっと仰向けで寝れましたッッ😃😃😃今まで座って寝る事しかできずかなり苦痛だったので…めちゃ嬉しいぃぃ😂 今日ゎ久しぶりにぐっすり眠れそうです☺

No.267

>> 263 きょんさん💓 やはり違和感ゎまだ感じるのですね😥 大丈夫です❗私全然無理してません❗ワラ 旦那にそろそろ動け❗って言われてます😃💦 車の運転… いちごちゃん❗車の運転私も初めはぎこちなかったけど今はだいぶ術前みたいに運転できるようになったよ😊いちごちゃんも徐々に運転してみてね❗

• << 272 きょんさん❤ リハビリがてら近々運転してみます👍ずっと家の中も飽きてきましたし💦 ワイヤーブラですがうちのとこも1ヶ月後からOKですが、そんなん無理に決まってる➰✋痛いし硬いし😁 長い間ワイヤーブラ着けるの怖いし😥私も多分ずいぶん先になると思いますね⤵ ほんとゎ早く盛りたいですけどね✨✨

No.268

>> 265 きょんさん🍀 あたしは術後バンド2枚だったのが1週間検診で1枚減りました😄 今はスポブラの上に細いバンドで固定してます❗ ワイヤー入りブラが… あやさん❗ブラ半年先は長いね💧でも私もOKでてもまだ長時間は痛くなりそうだからもしかしたらあやさんの病院の目安ぐらいに痛くない感じになりそうだよ💦かわいいスポブラは探さないとね😥

No.269

>> 268 きょんさん🍀
今のままのおっぱいだったらブラ出来なそうですよね😓
やっぱり半年くらいしないと痛かったり形崩れたりするのかな‥
ワイヤーなくてもホルターネックのブラとかだったら可愛いかな😌

• << 274 あやさん❗そうだね😊かわいいかも❗私も早くブラして盛りたい❤なんかでも腫れ引いて少し小さくなったかも💧やはり欲でてきちゃった💦

No.270

皆さん💕こんばんは😄
私は品川だったからワイヤーブラ1ヶ月で🆗だったけど、とても痛くて無理でした💧おっぱいは上から痛みや感覚が治してくるから1ヶ月後なんて私の場合 アンダー痛かったから ほぼノーブラ生活してた!スポーツブラはアンダーがゴムだから大丈夫かなって思って着けても締め付けると痛くなって⤵半年過ぎた頃から徐々にワイヤーブラを着け初めて今は毎日着けてます!が、実は今もブラによって左アンダーのみ痛くなって心配してます😞
恐るべし豊胸😱本当に長い目で見ないとな…😲って感じです💧

• << 273 じゅんさん❤こんにちゎ❤ 確か過去じゅんさんも左胸にずいぶんお悩みでしたもんね❓😥(間違っていたらごめんなさい💧)今でもまだ痛む事があるんですね⤵ワイヤーが負担になっているんでしょうね😔 長い目…やはり一年ぐらいゎみといた方がいいんでしょうね❗長いですねぇ💦 私もこれから右胸の経過が気になるんで頑張って見守っていかなきゃなぁ😃 私右胸腫れてるせいか❓ミスなのか❓胸の間(谷間)の位置が左にズレてるんです😱これヤだ⤵治るかなぁ❓
  • << 275 じゅんさん❗やはり一か月では無理なんだぁ~美容整形で豊胸が一番痛く大変な術って先生が言ってたぐらいだから💧すごい術だったんだぁ~と実感💦とりあえずノーブラでも前みたいに貧相じゃないからいいかな😁

No.271

>> 266 いちごさん🍀 あたしの入れたバック小さめだから痛み少なかったのかな、もしかして感覚なくなってるのかな😓 今は痛みも腫れも日に日に良くなるよう… あやさん💕
そうですね💡あやさんの場合バックが小さかったから回復早かったのかもしれませんね😊触って感覚あるなら大丈夫ですよ➰😊
私ゎ右腫れてる方、乳首周辺の感覚が若干麻痺してますね😥

やっぱり疲れますよね⤵早く体力取り戻さなきゃ➰✊

そして今日🎵今🎵やっと仰向けで寝れましたッッ😃😃😃今まで座って寝る事しかできずかなり苦痛だったので…めちゃ嬉しいぃぃ😂
今日ゎ久しぶりにぐっすり眠れそうです☺

• << 280 今日で術後2週間になりました。 生活は普段通りなんでもできますが胸はまだまだ固く右下のほうにしこりみたいのがあります😞 傷も茶色っぽくなってきてイイ感じに脇になじんできました🎵 いちごさん🍀 仰向けで眠れるようになって良かったですね✨ 寝れるって幸せだなって思いますよね(笑) 運転もカーブをゆっくりハンドル操作すれば大丈夫だと思います😉 きょんさん🍀 やっぱりブラは半年くらいかかるんですね😌 昨日はスポブラじゃなくてユニクロのカップ付きキャミにしてみたらアンダー痛くなくてイイ感じでした💕

No.272

>> 267 いちごちゃん❗車の運転私も初めはぎこちなかったけど今はだいぶ術前みたいに運転できるようになったよ😊いちごちゃんも徐々に運転してみてね❗ きょんさん❤
リハビリがてら近々運転してみます👍ずっと家の中も飽きてきましたし💦

ワイヤーブラですがうちのとこも1ヶ月後からOKですが、そんなん無理に決まってる➰✋痛いし硬いし😁
長い間ワイヤーブラ着けるの怖いし😥私も多分ずいぶん先になると思いますね⤵
ほんとゎ早く盛りたいですけどね✨✨

• << 276 いちごちゃん❗仰向けで寝れてよかったね😊私は横向きで大丈夫になってきた❗運転徐々に頑張って😊少し腫れ引いて小さくなった感じ😭でもバックとの皮膚の段差がなくなってきて見る分にはきれいなお胸です❤

No.273

>> 270 皆さん💕こんばんは😄 私は品川だったからワイヤーブラ1ヶ月で🆗だったけど、とても痛くて無理でした💧おっぱいは上から痛みや感覚が治してくるから… じゅんさん❤こんにちゎ❤
確か過去じゅんさんも左胸にずいぶんお悩みでしたもんね❓😥(間違っていたらごめんなさい💧)今でもまだ痛む事があるんですね⤵ワイヤーが負担になっているんでしょうね😔
長い目…やはり一年ぐらいゎみといた方がいいんでしょうね❗長いですねぇ💦
私もこれから右胸の経過が気になるんで頑張って見守っていかなきゃなぁ😃
私右胸腫れてるせいか❓ミスなのか❓胸の間(谷間)の位置が左にズレてるんです😱これヤだ⤵治るかなぁ❓

No.274

>> 269 きょんさん🍀 今のままのおっぱいだったらブラ出来なそうですよね😓 やっぱり半年くらいしないと痛かったり形崩れたりするのかな‥ ワイヤーなくて… あやさん❗そうだね😊かわいいかも❗私も早くブラして盛りたい❤なんかでも腫れ引いて少し小さくなったかも💧やはり欲でてきちゃった💦

No.275

>> 270 皆さん💕こんばんは😄 私は品川だったからワイヤーブラ1ヶ月で🆗だったけど、とても痛くて無理でした💧おっぱいは上から痛みや感覚が治してくるから… じゅんさん❗やはり一か月では無理なんだぁ~美容整形で豊胸が一番痛く大変な術って先生が言ってたぐらいだから💧すごい術だったんだぁ~と実感💦とりあえずノーブラでも前みたいに貧相じゃないからいいかな😁

No.276

>> 272 きょんさん❤ リハビリがてら近々運転してみます👍ずっと家の中も飽きてきましたし💦 ワイヤーブラですがうちのとこも1ヶ月後からOKですが、… いちごちゃん❗仰向けで寝れてよかったね😊私は横向きで大丈夫になってきた❗運転徐々に頑張って😊少し腫れ引いて小さくなった感じ😭でもバックとの皮膚の段差がなくなってきて見る分にはきれいなお胸です❤

No.277

>> 276 きょんさん❤
はい😊昨日ゎゆっくり眠れて幸せでした🎵

腫れどんどんおさまってきているのですね😊👍私も境目無くなってほしぃな✨✨
腫れが治まるのゎデコルテ部分だけですか❓それとも全体的に下乳もしぼんじゃう感じですか⁉
下乳ゎこのままがいいなぁ😥

No.278

>> 277 いちごちゃん❗全体的に小さくなる感じ…境目は下とかデコルテかな…もうワンサイズ上がよかった💦ちょい後悔❗どうせ痛いなら…

No.279

>> 278 きょんさん💓
まぢですかぁぁ😔⤵
ほんとにワンサイズぐらい小さくなってしまうんですかね😥ショックですよねぇ💦💦
小さくなるのゎ覚悟していたものの、今の大きさ見慣れてしまったので、やっぱり嫌ですね😥

無理して200以上入れとけばよかったかなぁ❗

でもきょんさん🎵ちゃんとプルン🍮としたお山ゎあるんですよね😍👍

• << 281 いちごちゃん❗お山はあるよ😊前のブラ(付けれるか)昨日試してみたら一つだけしか使えない💦他はワイヤー抜いても乳首が見えてしまう💧前はスカスカだったけど💧そのブラしてTシャツきたら…デカッて感じだった😁いちごちゃんも多分そんな感じになるから大丈夫よ❤

No.280

>> 271 あやさん💕 そうですね💡あやさんの場合バックが小さかったから回復早かったのかもしれませんね😊触って感覚あるなら大丈夫ですよ➰😊 私ゎ右腫れて… 今日で術後2週間になりました。
生活は普段通りなんでもできますが胸はまだまだ固く右下のほうにしこりみたいのがあります😞
傷も茶色っぽくなってきてイイ感じに脇になじんできました🎵

いちごさん🍀
仰向けで眠れるようになって良かったですね✨
寝れるって幸せだなって思いますよね(笑)
運転もカーブをゆっくりハンドル操作すれば大丈夫だと思います😉
きょんさん🍀
やっぱりブラは半年くらいかかるんですね😌
昨日はスポブラじゃなくてユニクロのカップ付きキャミにしてみたらアンダー痛くなくてイイ感じでした💕

• << 282 あやさん❗ユニクロね…私も気になってた😊参考になりました❗近いうち見てくるね😊ありがとう❤私前のブラ使えるの一つしかない💦ブラ試しに付けてみたら乳首が当ってまだ痛かった💧まだまだ先です😢
  • << 283 あやさん💓 2週間になるのですね😃私も3日後に2週間迎えます😊右下のシコリ気になりますね😣そこだけ異常に固くなっているんですか❓ なんかいろ②敏感に気になっちゃいますよね💦私ゎ相変わらず右ゎ痛みありで腫れてます⤵⤵最近頭の中が拘縮の事でいっぱいです😥 でもきょんさんが最近になってバックのふちが目立たなくなってきたと言っていたのでそれまで待とう✊1ヶ月経ってもかわらなかったら先生に見せに行こっと😣

No.281

>> 279 きょんさん💓 まぢですかぁぁ😔⤵ ほんとにワンサイズぐらい小さくなってしまうんですかね😥ショックですよねぇ💦💦 小さくなるのゎ覚悟していた… いちごちゃん❗お山はあるよ😊前のブラ(付けれるか)昨日試してみたら一つだけしか使えない💦他はワイヤー抜いても乳首が見えてしまう💧前はスカスカだったけど💧そのブラしてTシャツきたら…デカッて感じだった😁いちごちゃんも多分そんな感じになるから大丈夫よ❤

• << 284 きょんさ➰ん💕 あれ➰➰➰🎵 意外と大きく仕上がってるぢゃないですかぁ⤴😚💕うれしいデスね😍 ブラ買い替えですね✌ 私もそうなりますかねぇ😃楽しみ➰🎵

No.282

>> 280 今日で術後2週間になりました。 生活は普段通りなんでもできますが胸はまだまだ固く右下のほうにしこりみたいのがあります😞 傷も茶色っぽくなって… あやさん❗ユニクロね…私も気になってた😊参考になりました❗近いうち見てくるね😊ありがとう❤私前のブラ使えるの一つしかない💦ブラ試しに付けてみたら乳首が当ってまだ痛かった💧まだまだ先です😢

• << 289 きょんさん🍀 ユニクロのはカップ部分がしっかりしててインナー兼ブラって感じで良かったです😄 あたしも1枚しか持ってないから買い足します(笑) 最近、乳首が痛くてシャワーとか服に擦れるとヒリヒリします😞 過去レスにもあったけど皮膚が伸ばされて敏感になってるんですかね‥ きょんさんの胸大きそうで羨ましいデス😆 あたしは授乳中の方が大きかったな(笑) 今やっと小さい人並み😁

No.283

>> 280 今日で術後2週間になりました。 生活は普段通りなんでもできますが胸はまだまだ固く右下のほうにしこりみたいのがあります😞 傷も茶色っぽくなって… あやさん💓
2週間になるのですね😃私も3日後に2週間迎えます😊右下のシコリ気になりますね😣そこだけ異常に固くなっているんですか❓
なんかいろ②敏感に気になっちゃいますよね💦私ゎ相変わらず右ゎ痛みありで腫れてます⤵⤵最近頭の中が拘縮の事でいっぱいです😥 でもきょんさんが最近になってバックのふちが目立たなくなってきたと言っていたのでそれまで待とう✊1ヶ月経ってもかわらなかったら先生に見せに行こっと😣

• << 290 いちごさん🍀 右胸の下のしこり(?)はちょうど骨の上にのってるバックのふち部分で左もよく触ると固いところなので、もしかしたら骨とバックと腫れが合わさっちゃってるのかな‥ あたしも1ヶ月は様子見て1ヶ月検診で先生に相談してみようかと思います。 固いとか、しこりとか硬縮を連想しちゃって気になりますよね😢 あたしの病院も超音波ないです😅 超音波あてると中からほぐす感じになるんですよね?イイナ💕柔らかくなりそう😆

No.284

>> 281 いちごちゃん❗お山はあるよ😊前のブラ(付けれるか)昨日試してみたら一つだけしか使えない💦他はワイヤー抜いても乳首が見えてしまう💧前はスカスカ… きょんさ➰ん💕
あれ➰➰➰🎵
意外と大きく仕上がってるぢゃないですかぁ⤴😚💕うれしいデスね😍
ブラ買い替えですね✌
私もそうなりますかねぇ😃楽しみ➰🎵

No.285

>> 284 いちごちゃん❗右の腫れ気になるけど私も右の方が腫れてたけどだいぶ落ち着いて同じ大きさになったよ😊大きさは小さくなったけど前の貧乳ではないと確信したよ…ほんとに前は無さすぎだったんだ💦ブラしてわかったよ💧私…欲出過ぎてた💦

No.286

>> 285 ほんとですかきょんさんッッ❗それ聞いたらちょっと安心できます☺💦希望を持てます❗ 私も大きさ同じになりますよぅにぃ🙏

ブラして実感したんですねぇぇ😁でもワイヤーナシのやつですよね❓ワイヤーブラでパット入りのしたらもっと盛れちゃうんでしょうね➰➰➰😍

ところで きょんさんとあやさんの所ゎ超音波ありますか❓

No.287

>> 286 いちごちゃん❗うちは超音波はないんだよ💧なんか違うのはあるんだけど…別料金💦やってもやらなくてもいいとかいわれたから…とりあえずやらないかな💧一か月検診でもう一度聞いてみよっと…いちごちゃん所はあるんだよね…いいなぁ~やったら教えてね❗

No.288

>> 287 きょんさんとこゎナイんですね。品川ゎ無料であります🌷うちもやってもやらなくてもどっちでもいいって…😃意味あるのか謎ですね💧固さが気になるようならやってみるかもです😊

今日ゎ胸全体の表面が服にすれるだけでちょっとヒリヒリしてます😥乳首ゎ絆創膏張って守ってます❗ワラ
痛みの感じ方が変わっていってるのでこれも回復に向かっている証拠なんですかね🍀

• << 292 いちごちゃん❗確かに私も乳首敏感💧超音波は無料なら是非やった方がいいよ😊いいなぁ~羨ましいです❗

No.289

>> 282 あやさん❗ユニクロね…私も気になってた😊参考になりました❗近いうち見てくるね😊ありがとう❤私前のブラ使えるの一つしかない💦ブラ試しに付けてみ… きょんさん🍀
ユニクロのはカップ部分がしっかりしててインナー兼ブラって感じで良かったです😄
あたしも1枚しか持ってないから買い足します(笑)
最近、乳首が痛くてシャワーとか服に擦れるとヒリヒリします😞
過去レスにもあったけど皮膚が伸ばされて敏感になってるんですかね‥

きょんさんの胸大きそうで羨ましいデス😆
あたしは授乳中の方が大きかったな(笑)
今やっと小さい人並み😁

• << 293 あやさん❗乳首シャワーに当たると痛いよね💦ブラにも当たると痛かった💦このバンドがいい感じ…でもユニクロでGETしてきます❗私も元がかなり小さかったから前のブラ出来ないのかも…お互い少しでもおっぱいできたから嬉しいよね😊

No.290

>> 283 あやさん💓 2週間になるのですね😃私も3日後に2週間迎えます😊右下のシコリ気になりますね😣そこだけ異常に固くなっているんですか❓ なんかいろ… いちごさん🍀
右胸の下のしこり(?)はちょうど骨の上にのってるバックのふち部分で左もよく触ると固いところなので、もしかしたら骨とバックと腫れが合わさっちゃってるのかな‥
あたしも1ヶ月は様子見て1ヶ月検診で先生に相談してみようかと思います。
固いとか、しこりとか硬縮を連想しちゃって気になりますよね😢
あたしの病院も超音波ないです😅
超音波あてると中からほぐす感じになるんですよね?イイナ💕柔らかくなりそう😆

No.291

>> 290 あやさん❤両胸にあるなら勘違いかもしれないですね😃シコリ問題ないといいですね😊
シコリのような物発見できたって事ゎ、結構強めに胸触ったりできてるんですか❓私まだ怖いし痛いし表面を軽く揉む程度しかできなくて💦バックの固さ確認できないです😃💧

超音波ゎ胸の内部に熱をおくるみたいな事聞いた事あります💡だからお風呂入って温まると胸柔くなるんですねぇ😃

• << 294 いちごさん🍀 しこりみたいな固い部分はアンダー部分をなぞるように触るとわかります😅 やさしくなら胸揉めるし痛くないけど固いです💦 感覚ないだけなのかな‥ あ゛~😲 硬縮じゃないといいけど‥ あと乳首痛いのはシリコンニップレスっていうのをつけたら快適になりました💕 絆創膏もイイですね😆

No.292

>> 288 きょんさんとこゎナイんですね。品川ゎ無料であります🌷うちもやってもやらなくてもどっちでもいいって…😃意味あるのか謎ですね💧固さが気になるよう… いちごちゃん❗確かに私も乳首敏感💧超音波は無料なら是非やった方がいいよ😊いいなぁ~羨ましいです❗

No.293

>> 289 きょんさん🍀 ユニクロのはカップ部分がしっかりしててインナー兼ブラって感じで良かったです😄 あたしも1枚しか持ってないから買い足します(笑)… あやさん❗乳首シャワーに当たると痛いよね💦ブラにも当たると痛かった💦このバンドがいい感じ…でもユニクロでGETしてきます❗私も元がかなり小さかったから前のブラ出来ないのかも…お互い少しでもおっぱいできたから嬉しいよね😊

• << 295 きょんさん🍀 もうすぐ1ヶ月のきょんさんもまだ乳首痛いんですね😞 バンドは病院でもらったものですか? あたしはバンドも脇の傷に擦れて痛いです😢 少しずつ腫れもひいてきて小ぶりになってきちゃいました💧 術前に少し小さめと少し大きめどっちがいいか聞かれて少し小さめって言っちゃったの😢ちょっと後悔💦 でも大きめだったらもっと回復遅かったかも‥

No.294

>> 291 あやさん❤両胸にあるなら勘違いかもしれないですね😃シコリ問題ないといいですね😊 シコリのような物発見できたって事ゎ、結構強めに胸触ったりでき… いちごさん🍀

しこりみたいな固い部分はアンダー部分をなぞるように触るとわかります😅
やさしくなら胸揉めるし痛くないけど固いです💦
感覚ないだけなのかな‥
あ゛~😲
硬縮じゃないといいけど‥
あと乳首痛いのはシリコンニップレスっていうのをつけたら快適になりました💕
絆創膏もイイですね😆

• << 296 あやさんも腫れおさまってきているのですねぇ😃いぃなぁ⤴私まだ腫れおさまってきてないような…😩毎日気にして鏡見るんですが、変わった感じしません💧上のとこがモッコリで⤵⤵もしや私、完成してもこのままリップリングになっちゃうかもです😥ま、ガリガリなんで覚悟ゎしてますが😂 痛みゎ確実に良くなってきています😊胸に力がかかると、痛みゎないんですが熱を感じるんです❗これまた問題の右胸だけ💦💦熱感じる事ってありましたか⁉ あやさん❗ちなみに私もアンダー触ってみましたがシコリのようなものゎ無かったと思います。シコリのように感じる物ゎバックのふちでわないですかね❓❓❓

No.295

>> 293 あやさん❗乳首シャワーに当たると痛いよね💦ブラにも当たると痛かった💦このバンドがいい感じ…でもユニクロでGETしてきます❗私も元がかなり小さ… きょんさん🍀
もうすぐ1ヶ月のきょんさんもまだ乳首痛いんですね😞
バンドは病院でもらったものですか?
あたしはバンドも脇の傷に擦れて痛いです😢
少しずつ腫れもひいてきて小ぶりになってきちゃいました💧
術前に少し小さめと少し大きめどっちがいいか聞かれて少し小さめって言っちゃったの😢ちょっと後悔💦
でも大きめだったらもっと回復遅かったかも‥

No.296

>> 294 いちごさん🍀 しこりみたいな固い部分はアンダー部分をなぞるように触るとわかります😅 やさしくなら胸揉めるし痛くないけど固いです💦 感覚ない… あやさんも腫れおさまってきているのですねぇ😃いぃなぁ⤴私まだ腫れおさまってきてないような…😩毎日気にして鏡見るんですが、変わった感じしません💧上のとこがモッコリで⤵⤵もしや私、完成してもこのままリップリングになっちゃうかもです😥ま、ガリガリなんで覚悟ゎしてますが😂
痛みゎ確実に良くなってきています😊胸に力がかかると、痛みゎないんですが熱を感じるんです❗これまた問題の右胸だけ💦💦熱感じる事ってありましたか⁉

あやさん❗ちなみに私もアンダー触ってみましたがシコリのようなものゎ無かったと思います。シコリのように感じる物ゎバックのふちでわないですかね❓❓❓

• << 298 いちごちゃん❗胸の上の境目はバンドしてるうちにだんだん落ち着いてくると思うよ…だから病院のバンド外しても代用のいちごちゃんが買ったやつしといたほうがいいかもね❗お節介でごめんね💧
  • << 299 いちごさん🍀 しこりみたいのも小さくなってきた気がします。 バックのふちが目立ってたのかな‥ あたしは胸の上は問題なくてアンダー部分が押すと痛いです。 胸の段差は見てわかる感じですか? それも右胸だけなのかな?

No.297

あやさん❗明日一か月検診なんだ…まだ固いし寄せられないし💧バンドは病院でもらったビスチェみたいなやつだよ❗あやさんも少し小さくなったんだ💦私も…だんだん欲でてきてもう少し大きいの入れればよかった…と、思うよね💧傷口は触っても痛くないけどまだ小さいしこりがある、そっちの方が痛いかな…今度はブラで形整えるのかな❓❓

• << 300 きょんさん🍀 腫れが引いてきたのかボンっていうむくんだ感じのおっぱいが小ぶりになってきました。 熱っぽさもなくなってきたから、これが完成の大きさなのかな‥ 固いしホントにワイヤーブラつけたりできるのかな⁉ きょんさん、いよいよ1ヶ月検診なんですね💕 ビスチェみたいなバンドは外れるんですかね😌

No.298

>> 296 あやさんも腫れおさまってきているのですねぇ😃いぃなぁ⤴私まだ腫れおさまってきてないような…😩毎日気にして鏡見るんですが、変わった感じしません… いちごちゃん❗胸の上の境目はバンドしてるうちにだんだん落ち着いてくると思うよ…だから病院のバンド外しても代用のいちごちゃんが買ったやつしといたほうがいいかもね❗お節介でごめんね💧

• << 301 きょんさん❤あやさん❤ 本物のバンドの圧迫度合いがどんなものかわかりませんが、自分なりに工夫して巻いてますよ😊👍 段差わかる感じです💧なんで昨日から右胸の方だけ圧迫を強くしてみたんですよ❗そしたら今日見てみたら、右上のポッコリ目立たなくなってたんです😃😃😃今度ゎ反対に左のポッコリが気になるくらい😃💦ビックリです❗やっぱりバンドゎ凄く意味があるんだなって実感しました😃✨ きょんさんとあやさんとやり取りしてなかったらバンドゎ続けてなかったと思うし、感謝します☺

No.299

>> 296 あやさんも腫れおさまってきているのですねぇ😃いぃなぁ⤴私まだ腫れおさまってきてないような…😩毎日気にして鏡見るんですが、変わった感じしません… いちごさん🍀
しこりみたいのも小さくなってきた気がします。
バックのふちが目立ってたのかな‥
あたしは胸の上は問題なくてアンダー部分が押すと痛いです。
胸の段差は見てわかる感じですか?
それも右胸だけなのかな?

No.300

>> 297 あやさん❗明日一か月検診なんだ…まだ固いし寄せられないし💧バンドは病院でもらったビスチェみたいなやつだよ❗あやさんも少し小さくなったんだ💦私… きょんさん🍀
腫れが引いてきたのかボンっていうむくんだ感じのおっぱいが小ぶりになってきました。
熱っぽさもなくなってきたから、これが完成の大きさなのかな‥
固いしホントにワイヤーブラつけたりできるのかな⁉
きょんさん、いよいよ1ヶ月検診なんですね💕
ビスチェみたいなバンドは外れるんですかね😌

No.301

>> 298 いちごちゃん❗胸の上の境目はバンドしてるうちにだんだん落ち着いてくると思うよ…だから病院のバンド外しても代用のいちごちゃんが買ったやつしとい… きょんさん❤あやさん❤
本物のバンドの圧迫度合いがどんなものかわかりませんが、自分なりに工夫して巻いてますよ😊👍
段差わかる感じです💧なんで昨日から右胸の方だけ圧迫を強くしてみたんですよ❗そしたら今日見てみたら、右上のポッコリ目立たなくなってたんです😃😃😃今度ゎ反対に左のポッコリが気になるくらい😃💦ビックリです❗やっぱりバンドゎ凄く意味があるんだなって実感しました😃✨
きょんさんとあやさんとやり取りしてなかったらバンドゎ続けてなかったと思うし、感謝します☺

No.302

きょんさんとあやさんゎ腫れひいてきて、おっぱいらしい形になってきてますか❓😃
小さくなるのゎ嫌だけど自然な形になりたいです💓
きょんさん、1ヶ月検診の報告待ってます😊

No.303

>> 302 いちごさん🍀
圧迫強くしてポッコリ減ったなんてホントにすごいですね✨良かったです😆
あたしは腫れがひいたらパンパンの水風船みたいだったのが少しやわらかくなりました😄っていっても自然な胸のやわらかさはないけど‥
見た目は自然な感じだと思います。

きょんさん🍀
今日で1ヶ月ですね😆
検診で何て言われるか楽しみですね🎵
報告待ってまーす💕

No.304

>> 303 いちごちゃん、あやさん❗検診行ってきたよ…バックはやはり今のはいいから10年とかの目安はないって半永久みたい…すごい事故とかに会わない限り大丈夫だって…柔らかさはまだ皮膚が伸びきってないから固いけどマッサージをいっぱいしていけば大丈夫…筋肉の下にいれた人はどうしても固くて柔らかくなるには時間が要するみたい💧で、傷口もドンドン揉んで下さいだって…シコリと傷口がほぐされて伸びてくるって…看護婦さんが傷口揉んでくれたけと痛くなかった💦だからみんな大丈夫だよ❗

• << 306 きょんさん🍀 スゴイ✨あたしも気になってたことだったので参考になります😌 傷近くのしこりはなくなってきたけど皮膚固いし突っ張ってる感じだから揉んじゃえばいいんですね❗ シリコンも半永久的なんてひと安心です✨

No.305

あやさん❤もう自然な形になってるんですね😃イイナァ😊 右のポッコリが下にさがったので谷間の位置が同じになって良かったです😊目立たなくなったとゆうかバックの位置が下に移動しただけかもしれません。かわりにアンダーが下がったので😃💧

きょんさん❤検診お疲れ様です🌷うちの院でゎ原則マッサージナシでうつ伏せ寝のみなんですが、きょんさんの話聞いてると、した方が柔くなるだろうし悩みますね😥 マッサージゎいつ頃からしましたか❓❓
傷口のマッサージも様子みてしてみます✋傷口を摘まむ感じですか❓
最初傷口きれいでしたが、たまに痒みがでたりして右だけミミズ腫れみたいになっちゃいましたよ⤵⤵市販の傷薬って塗ったらダメなんですかね(?_?)

• << 307 いちごさん🍀 品川もマッサージなしなんですね❗あたしのとこは、うつぶせ寝も言われてないです😓 半年は胸を大事に大事に扱ってって言われてますよ💧入れたシリコンによっても違うのかな‥ いちごさんはうつぶせ寝してますか? 痛くなりませんか?

No.306

>> 304 いちごちゃん、あやさん❗検診行ってきたよ…バックはやはり今のはいいから10年とかの目安はないって半永久みたい…すごい事故とかに会わない限り大… きょんさん🍀
スゴイ✨あたしも気になってたことだったので参考になります😌
傷近くのしこりはなくなってきたけど皮膚固いし突っ張ってる感じだから揉んじゃえばいいんですね❗
シリコンも半永久的なんてひと安心です✨

No.307

>> 305 あやさん❤もう自然な形になってるんですね😃イイナァ😊 右のポッコリが下にさがったので谷間の位置が同じになって良かったです😊目立たなくなった… いちごさん🍀
品川もマッサージなしなんですね❗あたしのとこは、うつぶせ寝も言われてないです😓
半年は胸を大事に大事に扱ってって言われてますよ💧入れたシリコンによっても違うのかな‥
いちごさんはうつぶせ寝してますか?
痛くなりませんか?

No.308

>> 307 あやさんとこゎ一切マッサージナシなんですね😲でも確かに品川でもマッサージすると炎症起こす場合があるのでよくないと言われてます😥うつ伏せ寝も、1日一回寝る前に3分間だけと決められてます。2週間後から違和感ある場合にうつ伏せ寝OKなんですが、痛いのでまだしてませんよ😃💦痛み引いてからやろうかなと思ってます😥
みんなバックの種類違いましたよね❓あやさんゎコヒーシブでしたっけ⁉きょんさんゎマシュマロバックで、私ゎシンデレラバック。確かにマッサージの有無ゎバックの種類が違うのも関係してそうな気もしますね。でもバックの表面ゎザラザラのテクスチャータイプなのゎみなさん一緒ですよね❓❓

No.309

いちごさん🍀きょんさん🍀
あたしはコヒーシブのザラザラです😄
いちごさんは品川できょんさんは何て病院ですか?
あたしはラクリニカっていう静岡の個人院です🏥
病院によってもマッサージの有無は違うのかな❗
今日は春服買いに行ったんだけど胸空いてる服を選んでみました🎵
薄着になると胸入れて良かったなって思います😆

No.310

>> 309 あやさん❤春服買いましたか💓これからの季節楽しみが増えますよね☺ 私的にゎ早くブラを買いたいです😊まだサイズ決まってないから無理だぁ⤵待ち遠しいです😁
ザラザラタイプゎ自然と中のスペースを作ってくれるんですよね😊
でも表面の皮膚ゎ伸ばしてくれないですよね⁉皮膚のばすためにもマッサージしたいような気もします😊💦あやさんゎ半年間は大事にしなきゃいけないみたいですが、じゃあ半年過ぎたらマッサージOKって事なんでしょうか❓❓

No.311

>> 310 いちごさん🍀
ブラ買うのも楽しみですよね💕記念すべき1号ブラは専門店でサイズを計ってもらって購入しようかと思います😆
マッサージどうなのかな‥
半年すぎたら自分の胸みたく普通な扱っていいのかも🎵
でも最近痛くないし胸あるのが嬉しくてついモミモミ触ってしまいます(笑)

• << 313 あやさん❤ わかります😊ついつい触ってしまいますよね😁早くわしづかみできるぐらいになりたいですね😁 きょんさん❤マシュマロバック最新なんですねぇ😍ザラザラなのゎみんな一緒なのにマッサージの方針が違うのゎ謎ですね~。 2週間経ちますが腫れゎ微妙~に引いた❓❓とゆう程度で縮んだ感じしません。なんかよく見たら今の大きさ自分に合ってないカモ😃💧早く縮んでほしいです😊お腹もやっと引っ込んでくれておっぱいがひきたちますね✨✨ 高さのあるバックを入れたので、縮んでも納得のいく大きさかもしれません😊 小ぶりで高さのある胸が理想だったので💕 あやさんときょんさんも高さのあるタイプですか❓

No.312

>> 311 いちごちゃん…あやさん❗私は新宿のオザキクリニックという所でマシュマロバックという去年日本に入ったばっかりのバックでザラザラしてました…もうバンドを外していいので昨日一日外していたらまだきちんとしたブラもできないから固定されてないとキャミブラが動くたびにすれて痛かった💧だからまたバンドしちゃった💧なんかバンドしてたほうが落ち着く😊早くブラしたい❗

No.313

>> 311 いちごさん🍀 ブラ買うのも楽しみですよね💕記念すべき1号ブラは専門店でサイズを計ってもらって購入しようかと思います😆 マッサージどうなのかな… あやさん❤
わかります😊ついつい触ってしまいますよね😁早くわしづかみできるぐらいになりたいですね😁
きょんさん❤マシュマロバック最新なんですねぇ😍ザラザラなのゎみんな一緒なのにマッサージの方針が違うのゎ謎ですね~。

2週間経ちますが腫れゎ微妙~に引いた❓❓とゆう程度で縮んだ感じしません。なんかよく見たら今の大きさ自分に合ってないカモ😃💧早く縮んでほしいです😊お腹もやっと引っ込んでくれておっぱいがひきたちますね✨✨
高さのあるバックを入れたので、縮んでも納得のいく大きさかもしれません😊 小ぶりで高さのある胸が理想だったので💕
あやさんときょんさんも高さのあるタイプですか❓

No.314

>> 313 いちごちゃん…高さのあるバックとかなんだぁ~いいね❗私の所はあまり種類ないかも…脂肪でやる豊胸でもただの脂肪でなく最新の脂肪の中の細胞を入れる豊胸をすすめてる病院だからバックの種類はあまりないんだぁ💧私は今日初めてワイヤーを抜いたブラをしたよ…痛くなくていい感じ…でもワイヤー抜いても入るのはこのブラだけ💦買わないと😭

No.315

>> 314 へぇ~⤴脂肪の細胞😲最先端ですね😲
ブラ早く買わないと洗濯間に合いませんよ❤
あやさんゎサイズ図ってもらうって言ってましたがきょんさんゎどおしますか?😃 私も図ってもらいたいけど恥ずかしいとゆうか…なんせお初なもので☺💦服の上からとかでもしてもらえるのかなぁ❓

No.316

きょんさん🍀いちごさん🍀
きょんさんはマシュマロバック、いちごさんは高さのあるタイプで何か最新ですね✨
あたしは選べたり聞かれることもなく説明はされたけど大きさもバックも決められてました‥😅
腫れがひいて右の脇側を触るとポコポコしててバックのふちがわかる感じ💧
これってリップリングなのかな‥
あと1週間で検診なので聞いてみたいと思います❗

No.317

>> 316 あやさん…私も左がそんな感じ…でもまだ馴染んでないみたいだからだんだんうちはマッサージで馴染むと言われたけど…みんなはマッサージダメなんだよね💧なんかマッサージ不安になってきちゃった💦いちごちゃん私も計るのはずかしぃです💧だからまずは適当に買ってきてワイヤー抜いて付けてみます❗ワイヤーは痛いよ💦

No.318

きょんさん❤確かにワイヤー痛そうですね😣 ワイヤーぬいたらどんな感じになりますか❓形ゎ崩れたりしませんか❓ワイヤー抜きでパット詰めて盛ることゎできそうですかね⁉

あやさん❤ペコペコするってゆう人過去にも何人かいましたね❗治る事ゎないのかなぁ(?_?)でも見た目でゎわからないんですよね❓
そーいえば今日アンダー触ってみたら左だけシコリっぽくなってましたぁ❗固かったです😲これがあやさんの言ってたやつかなぁ❓シコリもう無くなりましたか❓

• << 323 いちごちゃん…あやさん❗私はペコペコはあるけどマッサージして頑張ってます😊あまり内出血とかなかったからなぁ~傷口も引きつった感じもだいぶなくなりました❗ブラもまだ買ってなく前のをワイヤーを取って付けてるよ😊ブラを付けるとパットなくてもかなりボリュームでるからすごい❤日に日にみんなもよくなってくるよ😊左はだいぶ柔らかくなってきたよ…みんなの見て触ったらもっと相談の状況が分かるのにね💦

No.319

>> 318 きょんさん🍀いちごさん🍀
そうです😢ちょっとしこりっぽくてペコペコっていうかむにゅむにゅっていうかバックの感触がわかる感じです❗
その部分だけ微妙に青く内出血してるから腫れなのかもしれないけど左は全くそういうのがないから心配です‥
マッサージで治るならいいな😅

あたしは貧乳のときもデパートとかでブラサイズ計ってもらってたけど服の上から計ってサイズの合いそうなブラを何点か持ってきてくれてパットとか入れてもらって売り場の人が「これが合いますね」みたくなったやつを買ってました😄

ただ今回は豊胸がばれたら恥ずかしいなって少し思います(笑)

No.320

>> 319 私も服の上からサイズ図ってもらおうかな😃💡あやさん❗豊胸ばれないように気をつけないとですね😁

ペコペコゎお風呂入ってる時でもわかりますか❓お風呂の時に目立たなくなるなら、なんかマッサージで治りそうな気がする(⁉)

No.321

>> 320 うーん😅お風呂の中でも固いしペコペコしてます💦
腫れもペコペコがある右の方はまだ残ってるし気長に待ってみるしかないのかな‥

No.322

>> 321 そうですかぁ💦あやさんとこゎマッサージダメだから見守る事しかできないんてすかね⤵先生に見てもらわないとわかんないですね❗

私、昨日からうつ伏せ寝してます😊布団の上だと痛くなかったです😊やった直後だけ❗柔くなった感じしました。やっぱりマッサージすると柔くなるのゎ確かですね💡きょんさんもマッサージした後ゎ柔くなりますか❓

No.323

>> 318 きょんさん❤確かにワイヤー痛そうですね😣 ワイヤーぬいたらどんな感じになりますか❓形ゎ崩れたりしませんか❓ワイヤー抜きでパット詰めて盛ること… いちごちゃん…あやさん❗私はペコペコはあるけどマッサージして頑張ってます😊あまり内出血とかなかったからなぁ~傷口も引きつった感じもだいぶなくなりました❗ブラもまだ買ってなく前のをワイヤーを取って付けてるよ😊ブラを付けるとパットなくてもかなりボリュームでるからすごい❤日に日にみんなもよくなってくるよ😊左はだいぶ柔らかくなってきたよ…みんなの見て触ったらもっと相談の状況が分かるのにね💦

No.324

>> 323 きょんさん❤左柔くなってきたんですね😃✨マッサージ頑張って下さい✊😊
私も ワイヤー抜いて着けてみます☺ワイヤーなしパットなしで十分❤なんて最高ですね😍⤴
朝起きた時の胸の張りゎまだありますか❓
朝ゎなんであんなに張るんですかね😠横になると胸に負担かかってるのかな(?_?)

No.325

みなさん、お久しぶりです✨私のこと覚えていますか⁉😢

色々ありまして、脂肪注入にするかバックにするかなど悩みに悩みまくっていて、しかも引っ越しの予定が遅れたりして…5月の2日に術になりました😺がダウンタイムが3日しかありません💦💦
きついでしょうか…

No.326

>> 325 ビリーさん❤久しぶりですね💓覚えてますよ😉
術までたっぷり時間ありますね❗結局バックにされたんですよね❓ダウンタイムが3日しかないみたいですけど、私の場合3日~4日で痛みゎマシになったけど、痛み止めの薬が切れてくるとやっぱり痛かったし、ちょっとキツいかもです😥動作も不自然になります💧
運よく痛みが軽かったり、痛みに強くて気合いがあるならなんとかなるかもしれないけど、痛みゎ人それぞれなんでなんともいいようがないですぅ😥
私の意見ゎ一部として参考にして下さい😃💦

No.327

>> 326 いちごさん✨お久しぶりです😃
はい💦シンデレラにしようと思っています😺
夜間の学校なので落ち着くまでは、せめて昼間は休もうと思いますが、それにしても不安です😭

みなさんのレスを読ませて頂いて、本当に人それぞれなのですね…

• << 329 ビリーさん❤ シンデレラだと品川ですよね??私と一緒ですね😊 ダウンタイム4日とゆうことゎ5日目から学校ですよね❓1日違うだけでも結構変わりますよ😃 夜間てとこもよかった🎵昼間ゎゆっくり休んで、5日目なら行けると思いますよ😊

No.328

すみません😢
ダウンタイム3日じゃなく4日でした💦あまり変わらないですが…

No.329

>> 327 いちごさん✨お久しぶりです😃 はい💦シンデレラにしようと思っています😺 夜間の学校なので落ち着くまでは、せめて昼間は休もうと思いますが、そ… ビリーさん❤
シンデレラだと品川ですよね??私と一緒ですね😊
ダウンタイム4日とゆうことゎ5日目から学校ですよね❓1日違うだけでも結構変わりますよ😃 夜間てとこもよかった🎵昼間ゎゆっくり休んで、5日目なら行けると思いますよ😊

No.330

>> 329 はい✨いちごさんと同じシンデレラバックです😉品川本院で術になります❤
大丈夫ですかね💦ありがとうございます😢あとは自分次第ですよね‼
みなさんのように頑張りますね😺

No.331

>> 330 そうですね自分次第ですね❗私ゎ極力動きたくなくて甘えてたんで😃🎵💧頑張って下さいね✊😃
一応他の方の意見も聞いてみて下さい😊

何cc入れるかもう決まってますか😃❓

No.332

>> 331 ありがとうございます✨Dr.にも色々と聞いてみます❤
まだ何ccかとか分からないんですが、とりあえずDカップになりたいです😉

あの…聞きたいんですが、バックにしようと思った決め手は何でしたか⁉😺

No.333

>> 332 やっぱDゎほしいよね😍私ゎペチャすぎて無理だったけど😜💧

最初ゎヒアルするつもりでしたが、吸収してしまうし高額で断念⤵脂肪注入ゎ吸収とシコリのリスクで悩み、なんせ希望のサイズに追いつかないだろうと思ったので、もうバックしかない❗と思いました❗バックにゎ拘縮とゆう大きなリスクがあるし一番怖くて避けたいものでしたが💦最終手段って感じです💦
でも今ゎやってよかったって思います❤❤❤

No.334

>> 333 なるほどです✨私もすごく悩みましたが、高いお金を出して脂肪注入をして…もし定着せずに戻ってしまったら!と考えたら、値段も手頃なバックで確実に大きくしたいと思いました😺でもコウシュクですか?怖いですね…💦

いちごさん、術から結構日にちも経ちましたよね✨シンデレラバックの感触とかは…どんな感じですか⁉

No.335

>> 334 はい😃3週間経ちました😊バックゎまだまだ硬いですよー😥硬めの水風船みたいな感じかなぁ。まだ怖くて強く触ってないのでよくわかりません💦張りが収まってきてからゎ自分の脂肪のとこゎ柔くなりました。小刻みにジャンプすると、バックの位置ゎそのままで皮膚だけが上下に揺れるんですよ😁ワラ 早くプルンプルンになりたいよ🍮💕
ビリーさんとこの品川でもマッサージなしなのかなぁ❓同じ品川でもマッサージの方針違うとこあるみたいなんで気になる😊

No.336

>> 335 そうなんですね✨これからが楽しみですね😃
いつから柔らかくなるって説明とかされました⁉
マッサージどうなんでしょう💦あった方がいいような気がしますもんね❤

No.337

>> 336 いつから柔らかくなるとかゎ説明されませんでしたっ❗聞いたらなんて答えてくれるんだろう( ̄ω ̄) 一応ここのみんなゎ1ヶ月過ぎたぐらいから徐々に…徐々に柔らかくなっていくって時間かかるって聞いてたんで特に気にしてませんでしたぁ😃 早く寄せて盛りたいのゎ山々なんですが⤴我慢②です😣

そいえば過去ブラ着けてみましたぁ⤴使えなかったやつゎ全部捨てて✌元々アンダー緩めのブラばっか持ってたんで💦ワイヤーの締め付けもなく😊ちょっとアンダー部分浮きますが💓乳輪はみ出しかかってますが💓とりあえず使えるやつ使います😁 デコルテ部分に膨らみがあるのゎほんとうれしいですね✨✨ 今までゎブラでオッパイ全部隠れてたのに💦今ゎはみ乳してます😂感動

No.338

>> 337 ひたすら辛抱なんですね😢いちごさんも早くプルルンになるといいですね❤

はみ乳なんて羨ましいです😭夢のまた夢ですよお😭😭😭

バイオセルバックとシンデレラバックだと、やっぱりシンデレラの方が良いんですかね⁉

• << 340 本院でゎバイオセルありましたか❓名古屋院でゎもうシンデレラしかなかったんですよ😲 シンデレラにしてから拘縮になる人が減ったのでバイオセルの扱いゎ辞めたと言ってました❗ だから感触とか比べる事できなかったんですけど、ビリーさんゎ実際にバック触ってみましたか❓

No.339

>> 338 私もハミ乳状態💦嬉しいよね❤柔らかくなるのは日に日に感じるよ❗筋肉の下にいれた人は柔らかくなるのに時間がかかるんだって💧でもハミ乳は嬉しい❗

No.340

>> 338 ひたすら辛抱なんですね😢いちごさんも早くプルルンになるといいですね❤ はみ乳なんて羨ましいです😭夢のまた夢ですよお😭😭😭 バイオセルハ… 本院でゎバイオセルありましたか❓名古屋院でゎもうシンデレラしかなかったんですよ😲 シンデレラにしてから拘縮になる人が減ったのでバイオセルの扱いゎ辞めたと言ってました❗ だから感触とか比べる事できなかったんですけど、ビリーさんゎ実際にバック触ってみましたか❓

No.341

きょんさん✨もはみ乳ですか😍あ~なんて羨ましい😭😭

いちごさん✨そうでしたか😃私はバックのカウセにはまだ行ったことがなく、ホムペにバイオセルとシンデレラが載っていたので…どうなんだろうと思いまして✨

コウシュク?って術からどのくらいの時期に起きるのですか?💦

No.342

>> 341 ビリーさん❤また次カウセ行くときがあったら触ってみてください😊
拘縮ゎそんな早くからゎならないみたいですね。確か3ヶ月とかそれぐらいだったかなぁ❓ちょっと忘れちゃいましたが💦違和感があっても病院側ゎしばらく様子みましょうばっかりゆうからそれぐらいの期間になるんぢゃないの?って私ゎ思ってしまうんですが😥

きょんさんゎマッサージしてるから私達より柔くなるの早そうですね😊💕

No.343

>> 342 そうなんですね✨私もよく分からなくて今、美乳スレをひたすら読んで勉強してます😃💦
リスクのことも勉強してます…
マッサージは病院によって違うのは、入れるバックによってなんですね😺
豊胸~奥が深いです😢簡単には綺麗になれないですね😢

No.344

>> 343 整形してほんと簡単にゎキレイになれないって事痛感しましたよ💦でもキレイの為なら頑張れちゃいます😊
中には整形を悪くゆう人いるけど、ほんと整形て素晴らしいと思うなぁ✨✨将来ゎ若返りの整形したいッス😍ワラ

ビリーさんゎ豊胸する事知ってる人いますか❓彼氏さんでしたっけ❓

No.345

>> 344 本当ですよねえ✨実は私、目も整形してます😃💦でも自己満足なんで、文句を言われる筋合いはないなって😺
豊胸のことは誰にも内緒です…この春から一人暮らしと、彼氏とも遠距離になり全然会えなくなるし…今がする時期かなと✨もたもたしていて、春休みに出来ませんでしたが💦
GWを逃したらまた次になってしまうし…

No.346

>> 345 そうなの⁉じゃあ看病してくれる人とかいないのかな⁉大変だと思うから頑張ってねぇ😣
目してるんだぁ😍
糸でとめる方❓切開❓痛かった⁉
私も目してみたいなとゎ思うんだけど、顔って隠せないとこだから失敗されたら怖くてできない💦今の目にゎ満足してますか❓😃

No.347

>> 346 そうなんです😢だから皆さんが羨ましくて😢
1人じゃ相当大変なんだって、スレ読ませて頂いてよく分かりました💦
大丈夫かな……術まで時間あるから、気が変わったりして💦
なんて私も美乳手に入れます❤

目は糸のやつですね✨全然痛くなかったし満足してますよ😉そこの病院で豊胸もしようと思ったんですが、軽く100万行っちゃいます😭ので諦めました(笑)

No.348

>> 347 一人で乗り越えた方もいるので気合いで頑張って✊😊

目満足してるんだね✨オッパイも満足になれるといいね😁✨
100万ゎ高すぎだよね💦品だと半額以下でできちゃうもんね➰😁私も安さに惹かれて品にしちゃった😃

No.349

>> 348 おはようございます😃
頑張りますよ✨みなさんに続きます❤

やはり安さで選びましたか⁉実は私もで💦品でした方多いから大丈夫かなって😫

No.350

すみません😫勝手に報告しますっ💦
以前から左胸の奥がたまにチクチク痛んで、今日病院に行って検査したら、何も異常はありませんでした✨もしや乳ガン⁉って思っていたので、安心して豊胸できます😢
何か嬉しくてレスしちゃいました❤ごめんなさい‥

No.351

>> 350 いちごちゃん…だいぶ楽になったでしょ❗私もときどき(朝が特に)胸がはるけど順調です❗やはり整形は色々言われてるけど私は恥かしいことではないと思う…ビリーさんも乳癌でなくよかったね❗勇気だして美乳手に入れてね❗

No.352

>> 351 きょんさん❤はい😊だいぶ楽になりました🌷後ゎ張りさえ無くなってくれればですね🎵

ビリーさん❤ちゃんと検査するなんて偉いですね✨✨問題なくて良かったです🌷安心して豊胸できますね😊私ゎ検査した事ないですよ😥 ペチャパイすぎで恥ずかしくて💦 私も今まで胸が痛む事あったよ😥なんなんだろう❓
どんな検査しましたか❓板でオッパイ潰すやつですか❓

No.353

きょんさん✨ありがとうございます😢術に対してはまだまだ不安なことばかりですが…この美乳スレで猛勉強です❤

いちごさん✨私はてっきり心臓の異変かと思い、内科で心電図と胸のレントゲンを撮りました。変な陰もなく健康だと言われました。痛みの原因は生理前のホルモンバランスもあるみたいで‥結局なんなんですかね😢私が考えすぎだったのかな…?
ただ何でしたっけ?この美乳スレでも過去に話題になってましたが…マンモ?ですか⁉バックが破れないか心配ですね💦大丈夫とは言われてるみたいですが😃✨

あともし長い人生の中で、誰かと自分のレントゲン写真を見ることになったら…その現場を想像したら寒くなっちゃいました💦バックって写ルンですよね?😱

長文失礼しました💦

No.354

こんばんは😄ちょっとご無沙汰でした(笑)
ビリーさん戻ってきてたんですね🎵
あたしはダウンタイム5日目でけっこう家事もできてましたよ😄
ただ動きは前のめりになったり多少不自然だから体調悪いとか何か言い訳あったほうがいいかも❗
きょんさん、いちごさん🍀
明日1ヶ月検診です😆
右のペコペコとしこりのこと聞いてみます❗
また報告しますね✨

No.355

>> 354 あやさん✨お久しぶりです😺
わかりましたっ❤言い訳つけて頑張ります💦💦

検診行ってらっしゃいませ~❤

No.356

>> 355 あやさん❗私もペコペコなくなってきたよ❗やっぱり時間だね…昨日ブラ買ったけどワイヤー抜いてしてるよ😊そのブラそれぞれだけど買ったのはDだった‼産まれて初めて❤いちごちゃんもあやさんもブラ買う頃にはウハウハだよ😊ビリーさんカウセ言ってゴールデンウィークには美乳手に入れられるよう応援してます😊

No.357

きょんさん✨ありがとうございます😃
お胸順調なんですね❤私もDカップになりたいな😢
私最近、体調崩して食欲不振で微乳がさらに微乳に…
豊胸した後、腫れが引いてから完成した後このような状態になったら、小さくなることってあるんでしょうか⁉

• << 365 ビリーさん❗体調大丈夫❓胸から痩せるっていうからね💧豊胸したらシリコンがはいってるから胸は腫れがひいて少し小さくなるけどそれ以上に貧乳にはならないよ❗

No.358

皆さん🍀こんばんは☆
1ヶ月検診行ってきました🏥
心配だった右胸のしこりみたいのはバックの通り道だったところが内出血したせいで固くなってるみたいで脇と一緒で少しずつ小さくなって治るみたいです😌
良かった🎵
きょんさんもペコペコなくなってきたんですね😆
ペコペコもじっくりバックを探すように触らない限りわからないくらいになるって言われて、やっぱり豊胸は気長に待たなきゃいけないんだなぁって思いました🍀
いちごさんも痛みなくなったみたいで良かったです✨
あたしも腕を伸ばすと脇が少し引き攣れる感じがするのと朝、胸が重たいくらいです😄
きょんさんDカップいいなぁ😍❤
あたしはまだユニクロキャミだけどBかcくらいかな‥😅
それでも嬉しいけど(笑)
ビリーさんは体も細いんだね😌あたしも細いほうで元胸ないのに授乳して全くペチャンコになっちゃったよ😫
太っても胸につかないのに痩せると胸なくなるんだよね💧

• << 366 あやさん❗検診お疲れ様😊シコリ私もいつの間にかなくなってた…まだ傷口は赤くわかるけどね💧気長にお互いに待ちましょうね❗

No.359

>> 358 きょんさん❤Dカップのブラ買ったんですかぁ😍ヤバイッスね😏💕私ゎ頑張ってCカップですよー😜

あやさん❤検診お疲れ様です😊やっぱり直接先生に聞くのが、一番安心できていいですね😊

ビリーさん❤わかります❗胸痩せちゃいますよね⤵豊胸した後ゎどうなんだろうね?自前の脂肪のとこだけ痩せちゃうのかな⁉💦でもバック入れたらそんなの気にならないと思うよ➰😁

• << 367 いちごちゃん❗私もそれぞれブラ違うから(ブランドのブラでないから)たまたまDだったかも…だけどCも立派な大きさだよね❗貧乳だった私達には❤

No.360

みなさんビリー改めて…まこです😁名前変えました✨再度よろしくお願いします❤

あやさん!検診お疲れさまです😉順調なようで良かったですね❤授乳終わると垂れちゃうんですね⤵私、子供産む前に豊胸しますが…どうなるんでしょう😢
そんなこと考え出したらキリがないですね⤵

いちごさん!私もガリガリなんで夢のDにはなれないかも…です😢しかも昨日、帰省していた授乳中の姉に、「私Eカップよ~ん」て自慢されました😢😢

No.361

>> 360 まこっちゃん💖改めてよろしく🎵
私もそれ気になる❗豊胸した後に子供できたらオッパイどんな感じになるんだろうね⁉😲授乳にゎ問題ないってゆわれてるから大丈夫なんだろうけど、その時の胸の張り具合とか、授乳終わった後ってしぼむのかな❓とか❗
お姉さん今オッパイ凄いおっきいんだね😍でも今だけだよ~後でしぼんぢゃうからぁ➰➰😜あっ、でも子供一人目だったらそこまで垂れないかも✋豊胸したらまこっちゃんの方がキレイなオッパイになれると思うよぉ😁👍

No.362

>> 361 みなさんおはようございます❤

いちごさん✨ですよねえー😁早く萎んじゃえばいいのに➰って思います(笑)
けど姉は元々でかめなので、神様はイヂワルだなって😢😢

豊胸後の授乳気になりますよね‼だからカウセで聞いてみます❤
みなさんこの先、子供産む予定はないんですか?😉

No.363

>> 362 まこっちゃんおはようございまぁす❤
ほんと神様ゎ不公平だと思ってた❗遺伝てあんま関係ないんだよね😲オッパイの大小が左右される決定的なものゎなんなんだろうね❓
もしも生まれ変われるなら、絶対オッパイ大きくなれる生活を送りたい❗ワラ 私ゎもう子供つくる予定ないよぉ😊2人で十分😊…て言ってるけどもしできたら産まないかんね➰😁💦

No.364

>> 363 いちごさん✨おっぱいの遺伝は絶対ないですね😔うちの母も元々大きいです💦
いちごさん家はどうでした⁉
私は小さいころの偏食や、高校でサプリとかおっぱいの薬飲みすぎたんだって…言われます😢
だって何としても大きくしたくて😢
最終的に光豊胸でお金かなり無駄にしました💔

お子さん2人いらっしゃるんですね☺いちごさんも美乳になり、ご主人また作りたくなりますよ❤きっと❤むふふ~☺

• << 368 まこっちゃん❤ 私の母ゎ胸無かったです💦私の場合ゎ遺伝かもね😃ワラ でも親に関係なくおっきい子小さい子いるよね😊 私も小さいころから不規則な生活や食生活してたから女性ホルモンできなかったんだと思う😢 私も光豊胸やろうかと思った時期あったよ❗やっぱり意味ないんだねぇ😥意味ないのに高すぎだよね👊 旦那、デケェ🎵て喜んでる😁ザマーミロ😜

No.365

>> 357 きょんさん✨ありがとうございます😃 お胸順調なんですね❤私もDカップになりたいな😢 私最近、体調崩して食欲不振で微乳がさらに微乳に… 豊胸し… ビリーさん❗体調大丈夫❓胸から痩せるっていうからね💧豊胸したらシリコンがはいってるから胸は腫れがひいて少し小さくなるけどそれ以上に貧乳にはならないよ❗

• << 370 きょんさん✨何とか生きてます😢今はやり?の嘔吐下痢です💦ない胸が減っていくのは辛いですね… 早く豊胸したいです💔

No.366

>> 358 皆さん🍀こんばんは☆ 1ヶ月検診行ってきました🏥 心配だった右胸のしこりみたいのはバックの通り道だったところが内出血したせいで固くなってるみ… あやさん❗検診お疲れ様😊シコリ私もいつの間にかなくなってた…まだ傷口は赤くわかるけどね💧気長にお互いに待ちましょうね❗

No.367

>> 359 きょんさん❤Dカップのブラ買ったんですかぁ😍ヤバイッスね😏💕私ゎ頑張ってCカップですよー😜 あやさん❤検診お疲れ様です😊やっぱり直… いちごちゃん❗私もそれぞれブラ違うから(ブランドのブラでないから)たまたまDだったかも…だけどCも立派な大きさだよね❗貧乳だった私達には❤

• << 369 きょんさん❤そうです😃BだろうがCだろうが嬉しいものです😊🎵 私も最近ゎ日に日に柔くなっていくのがわかるようになりました❤嬉しい☺昨日ペコペコも発見しました❗なんかこの感触…面白い😁多分自分でゎ気にしすぎなだけで他人が触れば多分分からないでしょうね😊

No.368

>> 364 いちごさん✨おっぱいの遺伝は絶対ないですね😔うちの母も元々大きいです💦 いちごさん家はどうでした⁉ 私は小さいころの偏食や、高校でサプリとか… まこっちゃん❤
私の母ゎ胸無かったです💦私の場合ゎ遺伝かもね😃ワラ でも親に関係なくおっきい子小さい子いるよね😊 私も小さいころから不規則な生活や食生活してたから女性ホルモンできなかったんだと思う😢
私も光豊胸やろうかと思った時期あったよ❗やっぱり意味ないんだねぇ😥意味ないのに高すぎだよね👊
旦那、デケェ🎵て喜んでる😁ザマーミロ😜

• << 371 いちごさん✨悲しいですよね😢やはり女だったら、大きい方が得しますからね❤ 私、今の胸が本当に嫌で…遠距離になる前に彼氏が「会いたい」とゆってるけど、もう触られるのも嫌なんで会わずに行きます😢 何か前から胸のこと色々言われてたし、他の人と比べられたし、そうゆうの根に持っちゃってて…どうせ「やっぱ小さいな~」って思ってるんだろうし💦って思うと会いたくないんです😢 美乳を手に入れて新たに良い恋したいです😢

No.369

>> 367 いちごちゃん❗私もそれぞれブラ違うから(ブランドのブラでないから)たまたまDだったかも…だけどCも立派な大きさだよね❗貧乳だった私達には❤ きょんさん❤そうです😃BだろうがCだろうが嬉しいものです😊🎵
私も最近ゎ日に日に柔くなっていくのがわかるようになりました❤嬉しい☺昨日ペコペコも発見しました❗なんかこの感触…面白い😁多分自分でゎ気にしすぎなだけで他人が触れば多分分からないでしょうね😊

No.370

>> 365 ビリーさん❗体調大丈夫❓胸から痩せるっていうからね💧豊胸したらシリコンがはいってるから胸は腫れがひいて少し小さくなるけどそれ以上に貧乳にはな… きょんさん✨何とか生きてます😢今はやり?の嘔吐下痢です💦ない胸が減っていくのは辛いですね…
早く豊胸したいです💔

• << 372 まこっちゃん❗そんなひどいの❓😣胃腸風邪とか⁉お大事にね💦

No.371

>> 368 まこっちゃん❤ 私の母ゎ胸無かったです💦私の場合ゎ遺伝かもね😃ワラ でも親に関係なくおっきい子小さい子いるよね😊 私も小さいころから不規則… いちごさん✨悲しいですよね😢やはり女だったら、大きい方が得しますからね❤

私、今の胸が本当に嫌で…遠距離になる前に彼氏が「会いたい」とゆってるけど、もう触られるのも嫌なんで会わずに行きます😢
何か前から胸のこと色々言われてたし、他の人と比べられたし、そうゆうの根に持っちゃってて…どうせ「やっぱ小さいな~」って思ってるんだろうし💦って思うと会いたくないんです😢
美乳を手に入れて新たに良い恋したいです😢

• << 373 まこっちゃん❗わかるぅ❗私も旦那に散々胸の事言われてきてさ😢根に持ってた❗絶対豊胸してやる❗って意地でしてやったみたいなもんだよ❗ワラ 旦那もまさかほんとに整形するとゎ思って無かったし😜ほんとゎ今の胸を触らしたくないけどね😤😜 豊胸を気に新しい恋もありだよ😊👍

No.372

>> 370 きょんさん✨何とか生きてます😢今はやり?の嘔吐下痢です💦ない胸が減っていくのは辛いですね… 早く豊胸したいです💔 まこっちゃん❗そんなひどいの❓😣胃腸風邪とか⁉お大事にね💦

No.373

>> 371 いちごさん✨悲しいですよね😢やはり女だったら、大きい方が得しますからね❤ 私、今の胸が本当に嫌で…遠距離になる前に彼氏が「会いたい」とゆっ… まこっちゃん❗わかるぅ❗私も旦那に散々胸の事言われてきてさ😢根に持ってた❗絶対豊胸してやる❗って意地でしてやったみたいなもんだよ❗ワラ 旦那もまさかほんとに整形するとゎ思って無かったし😜ほんとゎ今の胸を触らしたくないけどね😤😜
豊胸を気に新しい恋もありだよ😊👍

No.374

>> 373 いちごさん❤ありがとうございます✨
だいぶ良くなりつつあります😉嘔吐下痢症は今地元で流行ってます💦それよりも微乳→超微乳になったことが、もうショックでショックで…(笑)

ですよね‼自分のコンプレックスをまた傷つけられると、一生忘れませんよね😢豊胸したら今まで出来なかったこと、ぜ~んぶします❤ウヒヒ

いちごさん谷間の方は✨どうですか⁉

No.375

>> 374 まこっちゃん❗体調大丈夫❓早く治ってね😊私も道歩いてても胸が大きい人に目がいってた😭胸さえあればなぁ~なんていつも頭の隅にあった…痛みがない豊胸もいっぱい探してサプリも試した…でも結果大きくならず💧寄せる肉もないし…人生一度❗豊胸や整形してる人はいっぱいいるはず❗なので整形に対する色々噂はあるけど思い切って術したよ❤なんか明るくなれた…自信もてた…だからまこっちゃんの気持ちもよぉ~くわかる❗ねっ…いちごちゃんもわかるよね❗頑張りましょうね…いちごちゃんや私達、美乳達が待ってるからね❗

• << 379 まこっちゃん❤元気になってよかった🎵 胸のコンプレックス持ってる人の気持ちゎみんな一緒です😊早くまこっちゃんにもこの嬉しさをわかってもらいたいよ☺✨ オッパイちゃんですが、まだまだ谷間ゎできそうにないです⤵日に日に柔らかくなっているのゎわかりますが、無理に寄せてみると痛い😃💦中のスペースが全然できてなくてバックが寄ってくれない~😠

No.376

>> 375 おはようございます❤

きょんさん✨はい😢本当にお気持ち分かりますよ😭やはりこれは私達にしか、分かりませんよね😭
ありがとうございます‼無神経な彼氏には傷つけられ、巨乳な友達にはバカにされ…もう我慢なりません❤見返します❤みなさんと一緒に‼

No.377

追伸です✨体調は一気によくなりました😉みなさんご心配頂きまして、ありがとうございます❤

No.378

こんばんは😄
まこっちゃん体調良くなってひと安心✨
いっぱい食べて少しでも元胸大きくしとくといいかも❗バック入れて自分の胸の部分から柔らかく自然な感じになっていくよ😄
あたしは超貧乳だったからバックの感触なんとなくわかるよ(笑)
いちごさんもペコペコ発見したんだね😄
アンダーの辺りなぞるとムニュムニュって感じのバックの縁わからない⁉
きょんさん、いつの間にかなくなってる感じなんですね😆
あたしは気になって毎日念入りに触っちゃう(笑)
あんなに嫌だった胸が愛おしい❤

• << 380 あやさん❤私もバックの縁わかります❗✋ ほんとオッパイ愛しいですよね😍何回見ても同じなんだけど鏡見てしまいます😃あっでも最近ゎ鏡見るたんびに、また縮んだ⁉って思ってしまいます😃💧きょんさんゎ今でもまだ縮んでいってますか⁉いったいいつぐらいまで縮むんですかね(^_^;)? 後、きょんさんとあやさんゎ正面から見た感じ、横チチが体からはみ出てますか❓私のバックゎ高さゎあるけど面積が小さい作りなので体の幅に収まってる感じなんですよね😔(説明ヘタっぴで意味わかるかな⁉💦)私、横チチ憧れだったのにショボン⤵です😔 一応頑張って、バックを外に押し出すようにお風呂でマッサージしてしまってます💦あやさんときょんさんゎ胸の間が空いてること気にしてましたが、私ゎもっと間を空けて横チチはみ出したいです😚ワラ
  • << 385 あやさん❗だんだんペコペコも馴染んできたよ❗だんだん柔らかくなってきたけどまだ谷間に間があるよ…いちごちゃん❗縮むのは落ち着いたからもうこれ以上は小さくならないと思う❤

No.379

>> 375 まこっちゃん❗体調大丈夫❓早く治ってね😊私も道歩いてても胸が大きい人に目がいってた😭胸さえあればなぁ~なんていつも頭の隅にあった…痛みがない… まこっちゃん❤元気になってよかった🎵
胸のコンプレックス持ってる人の気持ちゎみんな一緒です😊早くまこっちゃんにもこの嬉しさをわかってもらいたいよ☺✨
オッパイちゃんですが、まだまだ谷間ゎできそうにないです⤵日に日に柔らかくなっているのゎわかりますが、無理に寄せてみると痛い😃💦中のスペースが全然できてなくてバックが寄ってくれない~😠

No.380

>> 378 こんばんは😄 まこっちゃん体調良くなってひと安心✨ いっぱい食べて少しでも元胸大きくしとくといいかも❗バック入れて自分の胸の部分から柔らかく… あやさん❤私もバックの縁わかります❗✋
ほんとオッパイ愛しいですよね😍何回見ても同じなんだけど鏡見てしまいます😃あっでも最近ゎ鏡見るたんびに、また縮んだ⁉って思ってしまいます😃💧きょんさんゎ今でもまだ縮んでいってますか⁉いったいいつぐらいまで縮むんですかね(^_^;)?
後、きょんさんとあやさんゎ正面から見た感じ、横チチが体からはみ出てますか❓私のバックゎ高さゎあるけど面積が小さい作りなので体の幅に収まってる感じなんですよね😔(説明ヘタっぴで意味わかるかな⁉💦)私、横チチ憧れだったのにショボン⤵です😔 一応頑張って、バックを外に押し出すようにお風呂でマッサージしてしまってます💦あやさんときょんさんゎ胸の間が空いてること気にしてましたが、私ゎもっと間を空けて横チチはみ出したいです😚ワラ

• << 384 いちごちゃん❗私横乳あるよ😊高さはないやつみたい…だからブラでもってるよ❗だんだん薄着の季節❤ラッキー🍀

No.381

みなさん✨おはようございます❤すっかり回復しました‼ありがとうございます😁

あやさん💡お風呂で少しでも大きくなるように、揉んでます💦術まで豆乳飲みますね❤といっても私も超貧乳なので、効果は期待出来ませんが😢

いちごさん💡やっぱり時間かかるんですね😫シンデレラバックも表面がザラザラだから、自然にバックとの間に空間できるってやつでしたっけ⁉私的に超音波マッサージ月1くらいで受けたいな😢品川って医師の判断なんですよね⤵

そしてみなさんに相談です💦豊胸前に学校が始まり、実習着の採寸があったり、やっぱり見た目も変わりすぎたら怪しまれるので……術まで超極厚パット入りブラ付けてた方がいいでしょうか⤵みなさん、どうなさってました⁉💦

長くなってしまいました😭ごめんなさい😭

• << 386 まこっちゃん❗私も二週間ぐらい前からパットをいっぱいいれてたよ❗まだ厚着だからそんなにわからない💦ブラしてTシャツだと大きいからばれそう💧

No.382

>> 381 そうです☝ザラザラゎ自然にスペースできるやつです😊でもほっとくだけで十分なスペースほんとにできるのかな❓って感じですが😥だから他の院でゎマッサージゎ大事てゆうとこもあるしね💦超音波私もしたいけどなんかめんどくさいな💦やりたかったら言って下さいと言われたけどやっぱり先生の判断になるのかな❓特に問題ない人がやっても効果わからないらしいしね。右がちょっと硬めだからやってみる価値ありそうだなぁ😃

学校の生徒さんとゎ初対面ですよね❓もちろん❗元々私ゎオッパイ大きいのよ💕アピールしといた方がいいと思うよぉ😏👍🎵
私ゎ元々大きめのブラしてたから特に何もしなかったよ😁術前以前からだいぶ細工してたもので😁😜

No.383

>> 382 いちごさん❤そうなんですね😫マッサージの方針違いすぎて、本当不安ですよね😢でも超音波、結果はどうであれ一度は試してみたいかも…です‼だけど⑤分くらいで終わるんでしたっけ⤵

はい💡初対面です✨よしッ‼私も初日から②カップupの盛り盛りブラで行きます(笑)

No.384

>> 380 あやさん❤私もバックの縁わかります❗✋ ほんとオッパイ愛しいですよね😍何回見ても同じなんだけど鏡見てしまいます😃あっでも最近ゎ鏡見るたん… いちごちゃん❗私横乳あるよ😊高さはないやつみたい…だからブラでもってるよ❗だんだん薄着の季節❤ラッキー🍀

No.385

>> 378 こんばんは😄 まこっちゃん体調良くなってひと安心✨ いっぱい食べて少しでも元胸大きくしとくといいかも❗バック入れて自分の胸の部分から柔らかく… あやさん❗だんだんペコペコも馴染んできたよ❗だんだん柔らかくなってきたけどまだ谷間に間があるよ…いちごちゃん❗縮むのは落ち着いたからもうこれ以上は小さくならないと思う❤

No.386

>> 381 みなさん✨おはようございます❤すっかり回復しました‼ありがとうございます😁 あやさん💡お風呂で少しでも大きくなるように、揉んでます💦術まで… まこっちゃん❗私も二週間ぐらい前からパットをいっぱいいれてたよ❗まだ厚着だからそんなにわからない💦ブラしてTシャツだと大きいからばれそう💧

No.387

きょんさん✨私も久しぶりに会った人に、つっこまれたら…何か言われたら…って😭みんな私が貧乳で悩んでるの知ってるんで⤵
だけど適当に理由つけて、堂々と見せびらかせます😜

No.388

いちごさん🍀
あたしも横はみ出てるよ😅これってイイコト⁉(笑)
胸の間空いてる気がして微妙だなって思ってたんだけど‥
1ヶ月検診で腫れは落ち着いてるからこれ以上は縮みませんって言われたよ😄
でもいちごさんみたく高さあるバックじゃないしやっぱり小さいなーと思うけど😅
ブラしたら変わるかな💕

No.389

きょんさん🍀
まだ、あたしスポブラだけど薄着でも膨らみあるのが嬉しい💕
きょんさんはワイヤーなしブラで少し寄って谷間できてる感じですか?
あたしのバックも高さはないけど面積あるタイプだから胸をつかむと見た目よりボリューム感あります😆
期待していいのかな❤
早く“だっちゅーの”やりたい(古いね💧笑)

No.390

まこっちゃん🍀
あたしは妊娠と出産繰り返してたから胸ある時期とない時期が激しかったから特別何にもしなかったよ❗
「胸大きくなった?」って聞かれたら「そうかな⁉嬉しいー💕」とか 「お腹とお尻にも肉ついちゃった😜」とかごまかしてる(笑)

No.391

>> 390 あやさん✨なるほどです😉私も何とか頑張ってみます‼
あと大きくなっても違和感ないように…もう少し太るように努力します😃💦

No.392

きょんさん💓あやさん💓
オッパイもう縮まないんですね😃よかった😊😊二人とも横チチあるんですねぇ😍イイナァ凄い羨ましいです😣✨私個人的にゎ横チチのはみ出たライン好きです❤素敵です😍👍 私の場合ゎ掴んだ感じちっちゃ!て感じですが見てみると高さあって大きく見える感じです。

No.393

まこっちゃん💓
術前に健康的な体作っとかないとね😊 私ゎ術後自然と太ったけどね💦💦まっこっちゃんゎ太る時オッパイにも肉つくのかな❓元でBあるなら乳腺あるからついてくれるんだろうなぁ✨オッパイの大きさって乳腺で決まるんだよね✨私先生に胸触られた時「ほとんど乳腺ないね」って言われたよ💧だから私太っても胸にゎ一切つかないよ😱胸ゎ痩せたら痩せたまんまなの😭 私のオッパイゎひたすら痩せる事しかできない運命なの😱お腹と足もそうだったらいいのにって思うよ😠

No.394

>> 393 いちごさん✨本当に痩せてるんですね😢でも術により、ナイスバディになられたのでは?😍
私は太ると胸に付くこともありますが、今回のように体調崩すと胸から痩せます⤵憎いですよね😭

あとまだ時間があるので、湘南でもカウセすることになりました✨新居から電車一本だし、学割が利くみたいなので…ホムペの写真見ていたら、心が揺れてしまいました💦ダメですね😫この時期、不安定になりがちで⤵あっちの院がいいかな?いやこっちかな?って…

あとマッサージや保証、バックの違いなども比較してみようと思います😃

No.395

>> 394 まこっちゃん❤
私も湘南と凄い迷ったよ😊 湘南のホムペって写真いっぱいだし参考になるよね💡それに湘南の方がバックの種類も多いような💡麻酔の種類も多いよ😊あ、でも院によって違うかもだけど💦 私ゎいろ②携帯で調べたけど湘南の名古屋院の情報がほとんどなかったので品川にしたって感じです。いろんな院に足を運んでみる事ゎいい事だよね😊 品川だと早めだったらキャンセルできたよね❓ 納得いく方決まるといいね😉

No.396

>> 395 そうなんですよね⤵本当に迷います💦品川本院にも、「先生はベテランの方ですよね?」とか電話したり(笑)迷惑な人です😫

いちごさん❤名古屋の方なんですね✨私は湘南だっら、新宿が近いです😉

ただこの掲示板では、品でした方多いしいいなーって思うんですよね❤

はい✨とことん悩んで決めますね(・ω・)/ いちごさんは品でして良かった~って思いますか?😍

No.397

>> 396 聞きたい事なんでもきいちゃいなぁ😁👍
ここ品多いね❗だからちょっと安心できたのもある😊 でもね名古屋院ゎリニューアルする前のころの院長先生ゃ助手さん最低だったらしい😨 今ゎ先生も変わってなかなか雰囲気のいい院になっててよかったよ🌷 品川でやってよかったって思うよ💓術中痛くなかったし、ちょうどいい大きさで、傷口もほとんどキレイになって言う事なしです❗後ゎ自分の体質次第で拘縮にならないことを願うのみです❗😣

No.398

>> 397 いちごさん✨そうなんですね‼私もそうやって思えるような、術にしないと😃💦せっかくお金かけるから、拘縮だけは避けたいですよね🐱苦労して手に入れた美乳を信じて、愛して下さい‼‼

いいな~✨みなさん夏が待ち遠しいですね❤私も今から妄想してますが(笑)

No.399

>> 398 そう拘縮だけゎ避けたい…💦品川って拘縮したら入れ替えしてくれないもんね😥 他の院で入れ替えゎ高くなるし⤵そこが品川のマイナスなとこだね💦
まこっちゃん5月にするから夏にゎギリギリ盛れるかな⁉😃でもDカップだったら盛らなくても谷間できそうだね😍

No.400

>> 399 10年保証だから、拘縮してもやり直しあるんだと思ってました⤵だからそれ知った時、私もショックでした💦絶対拘縮しないバック出来ないかなーって思っちゃいます😭

そうですね✨理想はDですけれど…どうなるか💦仕事を辞めて学校行くことになって、引っ越しまでの間ずっとノーブラで過ごしています(笑)
解放してたら少しは大きくなるかなと😭

いちごさん✨ブラ選んだり楽しみじゃないですか⁉Cくらいって、可愛いの多いですよね😍😍

No.401

>> 400 うん胸ゎ開放的にしてた方が大きくなりそう😊 この前、BカップからEカップに豊胸した人のブログを発見したよ😁 美乳スレ見てても、大体元Bぐらいある人ゎ結構大きくできてるよね☺ウラヤマシイよぉ✨私も元Bあればなぁて思った(´Д`) まこっちゃんなら大丈夫だよ希望のサイズになれるよ😊
ブラ楽しみだょ➰🎵今までゎどうせカポカポだから適当に買ってたけど😥これからゎちゃんと試着して買う💕セクシーなブラがやっと映えるようなる😁 ブラゎまだ買ってないけど、念願のベビードールのランジェリーゎ買ったよ😊😊

No.402

>> 401 おはようございます✨でもCって一番ナチュラルですよね❤彼氏はいつも「元カノはCあった」とか「えびちゃんもCある」とか、失礼なことばかり言ってきましたよ😢ああ~思い出すだけでムカついてきます💦

ランジェリーいいですね❤萌え~です😍あとは胸元開いた服とか✨ムフフ~😁

No.403

>> 402 そうだね😊Cナチュラルだね✨ Bでも文句ゆう男いるんだね😤 なんか人の体と比べるのってひどすぎ➰😠しかも元カノ出すなんてありえないじゃん😢私の周りゎBの子多いけどな😉Bでも羨ましかったよ😣
服も胸元きにせず買えるからうれしいよ☺
私なんか服のすき間から乳首見えちゃうぐらいスコスコでヒヤヒヤもんだったもん💦💦

最近ゎよくオッパイの夢見るんだけど悪い夢しかみないのゎ何故❓⤵拘縮になる夢とか😣昨日なんて破裂する夢を見た💦いつも朝、夢でよかったぁぁ💦て凄い安心する😣 正夢にならないか心配だったり。オッパイでいい夢見たことない😲 きょんさんとあやさんオッパイの夢見ませんか❓

• << 405 こんにちは❗怖い夢大丈夫❗私はおっぱいの夢は見ないなぁ~ブラもまだ足りないから買い足さないと💧CかDがいいよね😊私も前はAでスカスカで前屈みになると乳首見えちゃってて😭今はブラ小さくて乳首がはみ出ちゃう、嬉しい悩みになりました😊まこっちゃんも美乳手に入れて下さい❗いちごちゃん早く夏こないかね😁

No.404

横レスすいません⤵⤵⤵かなり前にもレスしたものです😫✋お金もたまりいざ手術を受けようと思うと怖くてなかなか踏み切れません😫
いちごさん✨私も名古屋の品川でやるつもりなんですが先生って二人いますよね⁉何先生に手術してもらいましたか⁉⁉

• << 406 213さん❤お久しぶりです😃 私ゎ石原院長先生指名しました😊 もう一人ゎ若い人で確か加藤先生だったかな❓ 二人とも優しい感じでよかったですよ😊 やっぱり経歴長い方がいぃかなぁと思い院長先生チョイスしました😊 なかなか踏み出せない気持ち凄くわかります❗私もここに来てからもズルズル長引いてました💧カウセにゎもう行かれましたか❓ 初めてカウセに行った時ゎまだ心の準備ができてなかったし、多分手術の予約とれないだろうと思ってたら、案外院長先生と予定が合い、すぐに日にち決まっちゃって😃💦どーしょ💦💦ってなったけど日にち決まっちゃえば後ゎもう待つしかないみたいな😊 一歩踏み出せば案外トントンといっちゃいますよ⤴ ここのみなさんも、最強ビビリで痛がりな私も、乗り越えれたので213さんも絶対大丈夫です😉👍

No.405

>> 403 そうだね😊Cナチュラルだね✨ Bでも文句ゆう男いるんだね😤 なんか人の体と比べるのってひどすぎ➰😠しかも元カノ出すなんてありえないじゃん😢私… こんにちは❗怖い夢大丈夫❗私はおっぱいの夢は見ないなぁ~ブラもまだ足りないから買い足さないと💧CかDがいいよね😊私も前はAでスカスカで前屈みになると乳首見えちゃってて😭今はブラ小さくて乳首がはみ出ちゃう、嬉しい悩みになりました😊まこっちゃんも美乳手に入れて下さい❗いちごちゃん早く夏こないかね😁

• << 407 きょんさん💓早く薄着になりたいですね❤最近また寒くなってきて⤵4月になったら暖かくなるかな🎵 私ゎいまだにノーブラで外出してます😃💦ラクで🎵 前ゎブラなしとかまな板状態で無理だったのになぁ😂 そーいえばきょんさん、バンドゎもうしてないですか❓私も1ヶ月過ぎたし夜だけしようと思ってしてるんですが、気づけば結局一日中してます😃💧 あやさんも今ゎ夜だけですよね❓

No.406

>> 404 横レスすいません⤵⤵⤵かなり前にもレスしたものです😫✋お金もたまりいざ手術を受けようと思うと怖くてなかなか踏み切れません😫 いちごさん✨私も… 213さん❤お久しぶりです😃
私ゎ石原院長先生指名しました😊 もう一人ゎ若い人で確か加藤先生だったかな❓ 二人とも優しい感じでよかったですよ😊 やっぱり経歴長い方がいぃかなぁと思い院長先生チョイスしました😊

なかなか踏み出せない気持ち凄くわかります❗私もここに来てからもズルズル長引いてました💧カウセにゎもう行かれましたか❓
初めてカウセに行った時ゎまだ心の準備ができてなかったし、多分手術の予約とれないだろうと思ってたら、案外院長先生と予定が合い、すぐに日にち決まっちゃって😃💦どーしょ💦💦ってなったけど日にち決まっちゃえば後ゎもう待つしかないみたいな😊 一歩踏み出せば案外トントンといっちゃいますよ⤴
ここのみなさんも、最強ビビリで痛がりな私も、乗り越えれたので213さんも絶対大丈夫です😉👍

No.407

>> 405 こんにちは❗怖い夢大丈夫❗私はおっぱいの夢は見ないなぁ~ブラもまだ足りないから買い足さないと💧CかDがいいよね😊私も前はAでスカスカで前屈み… きょんさん💓早く薄着になりたいですね❤最近また寒くなってきて⤵4月になったら暖かくなるかな🎵

私ゎいまだにノーブラで外出してます😃💦ラクで🎵 前ゎブラなしとかまな板状態で無理だったのになぁ😂
そーいえばきょんさん、バンドゎもうしてないですか❓私も1ヶ月過ぎたし夜だけしようと思ってしてるんですが、気づけば結局一日中してます😃💧 あやさんも今ゎ夜だけですよね❓

• << 409 いちごちゃん❗わかる…前はノーブラなんかで外行けなかったけど今はお山があるからノーブラOKだよね❤バンドはこの頃してないかな…あやさんみたいなユニクロのブラ付きタンクで寝てる…いちごちゃんもそろそろ大丈夫じゃないかな⁉

No.408

なんだか目が覚めたら美乳スレが気になって(笑)
あたしはおっぱいの怖い夢は見ないけど胸が重くて夜中に何回か目覚めることがあります😅
なんとなく張った感じとかして‥
バンドで圧迫してるのもあるのかな❗
バンドは昼間胸空いた服着るときは外してタートルとか着るときはつけてます😄
何となくバンドしてた方が安心で😌✨
あたし実家に帰ってきて母と祖母の生乳見てショック受けたよ😱
豊胸したあたしより胸あるし見るからに柔らかそうだし乳首ピンクだし😫
なんで遺伝しないんだろ⤵
大きくなったのは嬉しいけどやっぱりお椀が二つって感じかも💧
でも二人からは何食べても太らなくて羨ましがられてるけど、だから胸にもつかないの😢
いちごさんの乳腺の話聞いて納得😉
あたしも乳腺ないんだぁ💨

No.409

>> 407 きょんさん💓早く薄着になりたいですね❤最近また寒くなってきて⤵4月になったら暖かくなるかな🎵 私ゎいまだにノーブラで外出してます😃💦ラク… いちごちゃん❗わかる…前はノーブラなんかで外行けなかったけど今はお山があるからノーブラOKだよね❤バンドはこの頃してないかな…あやさんみたいなユニクロのブラ付きタンクで寝てる…いちごちゃんもそろそろ大丈夫じゃないかな⁉

No.410

いちごさん✨✨
ありがとうございます😌
カウセ行きましたよ⤴⤴
加藤先生にカウセしてもらいました😄その時院長先生はいなかったみたいで😫私もやってもらうなら院長先生がいいなぁ✨✨

手術めっちゃ怖いけど勇気出して頑張ります🎵🎵また手術が決まったらここにきますね⤴⤴ありがとうございます❤

No.411

お久しぶりです❤みなさん元気にしていますか⁉そして美乳ちゃんの様子は如何でしょうか😍

昨日の金スマのはるな愛さんの、全身整形物語を見て少し怖じ気づいた私です💦だけど気持ち分かるな~…って共感しました😢

あと今の豊胸手術は術後に脇からチューブを入れてしばらく血を取る作業はありませんよね?

No.412

>> 411 まこっちゃん🍀
管を入れる‥ドレーンのことですよね⁉
あたしも、それが気になって術前に先生に聞いたら
「いれないよ‼今時そんなひどい処置するとこないんじゃないかな⁉ドレーンなんていれたら家へ返せないよっ‼」
ってあきれて言われました😅
ドレーンを入れるってことは出血する(続く)っていう前提だからよくないみたいです。
でもドレーンを入れたほうが内出血が少なくて済むからっていう病院もホムペで見たから病院によって違うのかな‥

今の豊胸は止血しながら出血少なくできるみたいよ😄

No.413

>> 412 あやさん✨ありがとうございます😃
そうなんですね‼今は少ないんですな💦安心しました😢
豊胸した方のブログにも痛々しい写メが乗ってまして…
でもその方も結構昔にやったみたいです‼

土曜日にカウセです😍楽しみです❤

No.414

>> 413 まこっちゃん🍀
あたしもそのブログ見たかも(笑)
血がたまってる感じが生々しいよね😅
術前はネットで毎日「豊胸」で検索してたよ😄
それでカウセで聞きたいこと絞って質問したよ❗

No.415

>> 414 衝撃的ですよね😃💦でもあのブログの方、とても綺麗なお胸になっていましたね✨

私も聞きたいことメモして頑張ります❤

今どんどん悲観的になってきてまして…
拘縮は100人に一人と言われていますが、自分がその一人だったら⁉とか思ってしまって…
みなさんも色々悩まれたと思います😢術に踏み切って、美乳を手に入れられて本当にすごいなって…

心から思います😢
私も順調に行けば来月の今頃は術を終えてるんですね…
今自分ともう1人の自分が戦っています(笑)

No.416

みなさんおはようございます✨
すみません…勝手に報告いたします😃
昨日巨乳好きの彼氏と別れました‼豊胸をしようと思ったのは、彼に散々バカにされたからです😢悩んでるのを知ってたくせに…
だから別れた悲しみより、術に対するワクワクでいっぱいです❤みなさんのお胸は今どんな感じですか⁉

No.417

>> 416 お久し振りです❗まこっちゃんとうとうカウンセリングに行くんですね❗きれいになって別れた彼を見返しましょう😊もっともっといい人が現れるはず❤私もワイヤー入りブラを購入して今はパットは抜いて使っています❗自分の胸が宝物です👑

No.418

>> 417 きょんさんこんにちわ✨ワイヤー付けられるようになったんですね❤私も早く追いつきたいな😢絶対見返してやります‼

みなさん夏が待ち遠しいことでしょう✨ビキニも着れますもんねっ😍いいな、いいな😍

No.419

>> 418 まこっちゃん🍀きょんさん🍀こんばんは☆
胸は宝物✨ホントにそうです😌痛い思いして悩んでお金かけてやっと手に入れたんだもんね❤
まこっちゃんも来月の今頃には美乳Getして元カレ見返しちゃって👊
あたしも今のところ順調だと思います😄
気になってた右下のしこりも小さくなってきたし脇もだいぶ目立たなくなってきました😌
今月24日に2ヶ月検診があるのでまた報告します💌

No.420

>> 419 あやさん✨こんにちわ‼私も拘縮は怖いけど、この際信じるしかないかなって…まだ気持ちが↑↓なってますが💦
都合によりカウセが月曜になりました😃
頑張ってきます✨

あやさんも検診ファイトです❤

いちごさん最近見えないけど…元気でしょうか😢

No.421

みなさんこんにちわ✨勝手に報告致します😃
今日カウセに行きまして、悩んだ末に大きさより感触を選び脂肪注入になりました‼GW初日に術です😃私も頑張ります✨

No.422

>> 421 まこさん❗脂肪にしたんだね😊GW明けかぁ~もうすぐだね❗報告まってます❗バックより痛くないみたいだよね…

No.423

>> 422 きょんさん✨憧れのDカップにはなれないと思いますが、自分らしいお胸を手に入れようと思ってます‼私胸の下あばら骨すごく出てるんですが、先生に触られながらリップリングになる可能性大だな~て言われて😢
その割に太ももにはお肉すごく付いてるので😢憎い体です…

No.424

>> 423 まこさん❗じゃあふとモモの肉を胸にかな⁉いいじゃ~ん❤憎いお肉が素晴らしいお肉に変わるんだね❗ちょ~スタイルよくなって一緒に夏楽しもうね❤

No.425

みなさん❗お久しぶりです❗随分長い間ここにこれなくてごめんなさい💦 新しく仕事始めてから慣れなくて忙しくて😥
最近薄着できるようになってから胸アピッてます🎵 まだ寄せ上げゎ無理ですが、胸元の広い服着れば膨らみバッチリ強調できちゃいます☺

きょんさんとあやさんゎ胸触ったりして痛みとか全然ありませんか❓ 私ゎやっぱり右だけが少し痛みます⤵
柔らかさゎどうですか❓今の柔らかさでゎまだまだ不満です💧今さらですが、きょんさんゎどんな風にマッサージしてますか❓❓
この間、超音波行ってきましたよ😊 聞いてた通り、5分位であっとゆうまに終わっちゃいましたよ😥 効果ゎ…よくわかりませんでしたぁ😥 またやりたいとゎ思わないカモ😃💦
まこっちゃん 脂肪注入にしたんだね✨ そっちの方が遥かに自然だろうね😊 きょんさんが言ってる通り、太ももから脂肪とるのかな❓太ももも細くなって一石二鳥だね🎵

No.426

きょんさん✨そしていちごさん、お久しぶりです❤元気そうで何よりです😃

太ももから取って300ずつ入れます✨1.5カップupを目指します‼ですがバックのように確実に大きくなる保証はありませんし、全部吸収されるかもしれませんし、高額なので不安で仕方ないです…

安くてデメリットなくて完ぺきな豊胸はないものかと…本当に思いました😢
そして生まれつきCカップくらいだったら…って自分の体を恨むばかり😢

Dr.を信じて、自分自身も努力するしかありませんね💦簡単には綺麗になれないとゆうことですね💦
改めて実感しました😢

No.427

>> 426 いちごちゃん、まこさん❗いちごちゃん仕事始めたんだね…頑張って😊私もしなくっちゃっ💦マッサージは母乳の時のマッサージみたく下から上に持ち上げたりおっぱいにそって小さく円を描くようにおっぱいにそってマッサージしてるかな…わからないかな⁉ごめんね💧とにかく上下と左右に動かしたりしてるかなり柔らかくなってきたよ😊仲の良い友達にもカミングアウトしたしね…なんか胸デカくなってない⁉なんて言われてしまったから…でもみんな引かなかったし羨ましいといってくれる友達で安心です❗まこさんもここではバックの人の話だから脂肪の事も聞きたいからまこさん教えてね❗きれいになるには何かリスクしょって痛みも乗り越えないとダメだけど絶対に後悔しないと私は思う😊頑張って❗みんな応援してるからね❤

No.428

>> 427 きょんさん✨ありがとうございます😃お胸も順調なようで、良かったです✨

みなさんには大変お世話になりましたので、逐一報告させて頂きますね❤術まで一週間切ってしまいました💦ワクワクドキドキです😁

No.429

きょんさん💓
マッサージなるほどです💡私もしてみます❗柔らかくなるかな…☺

まこっちゃん💓いつの間にかあと一週間までに迫ってたんですね❗😃 そういえば私、脂肪吸引も興味あるんだよね☺ 太ももとお尻吸引したぁい✨経過とかまた教えてね😊

No.430

>> 429 いちごさん✨マッサージ頑張って下さい❤夏はもうそこまで来ています(笑)

もちろん😺経過報告の方、お互いに頑張りましょうね‼‼

また術後にお知らせにきますね❤

No.431

はじめまして🍎術後一年以上の方に質問したいです✨
状態はいかがでしょうか🌱
固さが出てきたりしますか💡?
また、バックを入れている以上、一生マッサージは必要でしょうか💡?

よろしくお願いします😌

No.432

お久しぶりです✨みなさんお元気でしょうか!

術から一週間経ちました。吸引部分はグロテスクな感じです(笑)ひどいアザです

まだ痛みがあります

胸の方には320ずつ注入して頂きました。200強残れば理想だそうです。
どれくらい吸収されるかより、今を楽しく生きようと思います!万が一無くなってしまったら、縁のない話だったと割り切ります✨

No.433

>> 432 まこっちゃん✨
術おつかれ様でした❗❗
今の見た目でゎ何カップぐらいになりましたか❓😊もうすでに感触のほうゎ柔らかいのかな⁉
まこっちゃんの前向きな気持ち素晴らしい✨✨ 私ゎ今胸の固さに不満を持ってるけど、それでもやっぱり楽しく毎日をおくってるよ😊
いよいよ夏が来ましたねぇ❤ 堂々と胸を張って夏を満喫しましょう☺💕

吸引した部分って、術後ゎやはり凄く痛みありましたか⁉ 後、術後歩けるのかな⁉

• << 436 まこっちゃん❗おめでとう😊美乳仲間入りだね❗脂肪でもはじめはかたいんだね💧でもだんだん柔らかくなるだろうね…私みたいにバックじゃないから…私もだいぶ柔らかくなりました😊足はあざでいたそうだね…きれいにはお互いやはり痛みが伴うね💦でも夏はスタイル抜群だね❤

No.434

>> 433 いちごさん✨お久しぶりです😃術から10日ですが、胸はまだまだ固いです💦見た目はDくらいでしょうか‼Cには落ち着いて欲しいものです😢

吸引した部分はまだ痛みますし、ひどい内出血ですよー😢帰りはフラフラしながら帰りました💔なんとか歩けましたよ😱
しばらくマッサージしないといけないみたいです⚡

No.435

お久しぶりです💕
去年6月に術したヒヨですが久しぶりにきたらもぉ美乳11になったんですね❤すごぉい❤

No.436

>> 433 まこっちゃん✨ 術おつかれ様でした❗❗ 今の見た目でゎ何カップぐらいになりましたか❓😊もうすでに感触のほうゎ柔らかいのかな⁉ まこっちゃん… まこっちゃん❗おめでとう😊美乳仲間入りだね❗脂肪でもはじめはかたいんだね💧でもだんだん柔らかくなるだろうね…私みたいにバックじゃないから…私もだいぶ柔らかくなりました😊足はあざでいたそうだね…きれいにはお互いやはり痛みが伴うね💦でも夏はスタイル抜群だね❤

No.437

みなさんはじめまして❤私は二度の出産で張りがなくなり、垂れた胸にガッカリ😣です。でも豊胸手術は失敗が怖いし、お金もかかるし…踏み出せなくて悩んでいます😭みなさん手術まで踏み出す勇気をくださ~い!!!😭

• << 443 ユリアさん❤はじめまして😃 豊胸した方ゎみんなその気持ちあったと思います😊でもみんなゎそれを乗り越えられてます✨この私もです☺ずっと整形したいって何年も悩んでました😢今ゎ凄く幸せです☺ユリアさんにも幸せになってほしいと思います❤

No.438

こんにちゎ😄
はじめまして❤
ゆんです。

ずぅっと前から豊胸したくって
でも出産二回、休めない仕事、貯まらないお金に阻まれていました(笑)

それが落ち着いたのでいよいよ、と思った矢先に肋骨骨折😖

それも完治したことが本日判明しました✨

とりあえず品川のカウセを受けにいく予定です。
やる気はまんまんですが小心者なので不安でいっぱいです。
一緒に勉強させてください🍀

No.439

ユリアさん❗その気持ちすごくわかる😢ほんと胸があったらなぁ~と…私もずっと悩んでた💧それをこの二月に失敗とかを考えてないで成功した人はいっぱいいる❗を、信じて術しました😊今しかできない…やはり女でありたいと…私はAからDになりました❤やはり本物には柔らかさは負けるけどとっても今は堂々と幸せです❗だからユリアさんも美乳の仲間になろうよ😊

No.440

ゆんさん❗私も二月に術したよ❗子供三人産んで元々小さい胸がもっとなくなり💧とても女として自信なくしてたのが今はほんと幸せだなぁ~と、ゆんさんもカウセに行って不安もいっぱいだろうけれど私達美乳仲間が応援してます❗

No.441

>> 440 きょんさん💓そしてみなさん。
よろしくお願いします😄

私は身長150センチ、体重40キロと小さくて
アバラ骨が見えるくらい肩から胸にかけてが痩せてます。
それでも自然な感じになるんでしょうか?

元はBとCの間くらい、授乳期にEになり、今はブラいらないだろーってくらいの極貧乳です😢

最終的にCくらいに落ち着きたいのですが…
鎖骨から乳首までの間が自然じゃなかったら嫌だなと思ってます。
みなさんはどんな感じですか?

• << 445 ゆんさん❤はじめまして😊 やっぱり自然な形じゃないとだめですよね✨先生にちゃんと理想を言えば自然に仕上げてくれるから大丈夫ですよ🎵経験上やっぱり先生の意見が一番いいと思います😊 私ゎDになりたかったのですが私の体でゎデコルテ部分が不自然になるしバックのふちが目立つと言われたので断念しました😥でもできあがりゎほんと自然です🎵元々右胸の方が大きめだったので、右胸ゎ微妙にバックのふちがあるように見えますが、そんなに気になりません😊先生の言う通り無理に大きくしなくてよかったと思いました😊 私ゎAAA→Cで自然なので、ゆんさんも絶対自然になれると思います🎵

No.442

>> 441 私も痩せ体質だからあまり大きくはできなかったけれど自然かな…でも張りがぜんぜん違うから満足はするんじゃないかな…でももとはかなり普通にあったんだね…私なんてずっとAとかだったからなぁ~

• << 444 そぅですね。。 出産前まではぽっちゃりしていて、 というか太り気味で、今よりプラス10キロ以上あったので、胸もあったんだと思います😅 そのかわり顔も脚もぱんぱんでしたが…(笑) ホントは春までに術したかったんですが 体調が悪くてこの季節になっちゃいました。 過去スレみてたら、結構長くバンドとかしなくちゃみたいだし、ブラもできなさそうですが これから暑く、薄着になる季節😖 術はキツイですかねぇ?

No.443

>> 437 みなさんはじめまして❤私は二度の出産で張りがなくなり、垂れた胸にガッカリ😣です。でも豊胸手術は失敗が怖いし、お金もかかるし…踏み出せなくて悩… ユリアさん❤はじめまして😃
豊胸した方ゎみんなその気持ちあったと思います😊でもみんなゎそれを乗り越えられてます✨この私もです☺ずっと整形したいって何年も悩んでました😢今ゎ凄く幸せです☺ユリアさんにも幸せになってほしいと思います❤

No.444

>> 442 私も痩せ体質だからあまり大きくはできなかったけれど自然かな…でも張りがぜんぜん違うから満足はするんじゃないかな…でももとはかなり普通にあった… そぅですね。。
出産前まではぽっちゃりしていて、
というか太り気味で、今よりプラス10キロ以上あったので、胸もあったんだと思います😅
そのかわり顔も脚もぱんぱんでしたが…(笑)

ホントは春までに術したかったんですが
体調が悪くてこの季節になっちゃいました。

過去スレみてたら、結構長くバンドとかしなくちゃみたいだし、ブラもできなさそうですが
これから暑く、薄着になる季節😖

術はキツイですかねぇ?

• << 446 ゆんさん❤ そうですね💦薄着の季節でゎ厳しいと思います💦 パーカー羽織るなら目立ちませんが、これからゎ暑いですもんね💦

No.445

>> 441 きょんさん💓そしてみなさん。 よろしくお願いします😄 私は身長150センチ、体重40キロと小さくて アバラ骨が見えるくらい肩から胸にかけて… ゆんさん❤はじめまして😊
やっぱり自然な形じゃないとだめですよね✨先生にちゃんと理想を言えば自然に仕上げてくれるから大丈夫ですよ🎵経験上やっぱり先生の意見が一番いいと思います😊 私ゎDになりたかったのですが私の体でゎデコルテ部分が不自然になるしバックのふちが目立つと言われたので断念しました😥でもできあがりゎほんと自然です🎵元々右胸の方が大きめだったので、右胸ゎ微妙にバックのふちがあるように見えますが、そんなに気になりません😊先生の言う通り無理に大きくしなくてよかったと思いました😊
私ゎAAA→Cで自然なので、ゆんさんも絶対自然になれると思います🎵

• << 447 いちごさん✨はじめまして😄 いちごさんも確か華奢な方でしたよね?? 体格にもよると思うけどAAAからCになるのに 何CCいれたんですかぁ?参考までに教えてください! ウチはダンナは賛成してくれていますが わざわざ豊胸するのにCっていつになく控えめだな🐱 とニヤニヤしています💢 私としては大きさは欲しいけど、美乳✨が一番の目標です❤ ・・・でも夏場はキツイんですね😖 退職祝いにやれば?ってダンナも背中を押してくれてる今を逃したら また悩みのスパイラルにハマりそうですぅ💦💦

No.446

>> 444 そぅですね。。 出産前まではぽっちゃりしていて、 というか太り気味で、今よりプラス10キロ以上あったので、胸もあったんだと思います😅 そのか… ゆんさん❤
そうですね💦薄着の季節でゎ厳しいと思います💦
パーカー羽織るなら目立ちませんが、これからゎ暑いですもんね💦

No.447

>> 445 ゆんさん❤はじめまして😊 やっぱり自然な形じゃないとだめですよね✨先生にちゃんと理想を言えば自然に仕上げてくれるから大丈夫ですよ🎵経験上やっ… いちごさん✨はじめまして😄

いちごさんも確か華奢な方でしたよね??
体格にもよると思うけどAAAからCになるのに
何CCいれたんですかぁ?参考までに教えてください!

ウチはダンナは賛成してくれていますが
わざわざ豊胸するのにCっていつになく控えめだな🐱
とニヤニヤしています💢

私としては大きさは欲しいけど、美乳✨が一番の目標です❤

・・・でも夏場はキツイんですね😖
退職祝いにやれば?ってダンナも背中を押してくれてる今を逃したら
また悩みのスパイラルにハマりそうですぅ💦💦

• << 449 ゆんさん❤ 私ゎ200入れてCになったよ🎵オッパイだけ見ると小さく感じますが、旦那にゎ「お前の体でその大きさゎ十分大きいぞ」と言われましたよ😊🎵 月日が経ったって、また旦那さんに背中をおしてもらえば術に踏みきれるんじゃないでしょうか😊

No.448

ゆんさん…だったら早めですね…これから梅雨だし今なら大丈夫じゃない⁉それか10月ぐらいかな…いちごちゃんの言う通り美乳になると色々幸せだよ…リスクもあるけどそれを考えてたらきれいになれないし、一度の人生だし女として妥協はしたくないよね❗旦那さん賛成ならなおいいと思います😊

No.449

>> 447 いちごさん✨はじめまして😄 いちごさんも確か華奢な方でしたよね?? 体格にもよると思うけどAAAからCになるのに 何CCいれたんですかぁ?… ゆんさん❤
私ゎ200入れてCになったよ🎵オッパイだけ見ると小さく感じますが、旦那にゎ「お前の体でその大きさゎ十分大きいぞ」と言われましたよ😊🎵

月日が経ったって、また旦那さんに背中をおしてもらえば術に踏みきれるんじゃないでしょうか😊

No.450

きょんさん❤いちごさん❤
間があいてごめんなさい💦💦

品川のカウンセリングいってきました(。・_・。)ノ
かれこれ三年も退職したら豊胸✨と楽しみにして
いろいろ調べたり、ここをこっそりのぞいたり(笑)していたため
6月のはじめに手術しようと予約してきました😄
きょんさんの言うとおり梅雨時期だし(^^;)
一週間、我慢するぞ‼
と、いうか過去レス読んで、痛くてそれどころじゃないだろうと判断してみました(・∀・)

サイズは術中に確認して決めるからね、といわれましたが
ホントに大丈夫なんでしょうか?!

いちごさん200でCなんですね(≧∀≦)
私もやっぱりCはほしいなー。。
シンデレラバックの予定ですがバックの大きさって決まってるんですか?

それとも何CC入れるかは微調整できるの?!

なんだか質問責めでごめんなさい(>_<)

No.451

>> 450 ゆんさん❤
6月のはじめにするんですね😃🌷まだそこまで暑くないし真夏になる前にゎ間に合うかな❓😊
何日にするんですか❓☺
バックのサイズゎ決まってるんぢゃないかなぁ❓❓私もよくわかりません😥
大きさゎ術中はっきりと確認できました😃でも中にゎ麻酔が効きすぎで意識モウロウとしてよく確認できなかったってゆう人もいるみたいだし、どうなるかわかりませんね💦

• << 453 いちごさん❤ 私、超優柔不断だから、 今だっ!と思った時にやらないとドツボにハマると思って😅 明後日です✨✨ そぅなんだ・・・確認できない場合もあるんだね。。 カウンセリングのとき、あなたは体が小さいから綺麗に見えるのはB~Cって言われて。 そのときはそれでいいかーと思ったけど よく考えたら、痛い思いしてBってどーよ?って(笑) 手術前にせめてCと主張したいと思いまーす!

No.452

みなさん✨お久しぶりです😃お元気ですか?

私は術から1ヶ月がたち、サイズB→CかものによりDになりました✨感触はかなり柔らかいですが、バックと違いどんどん吸収されるので寂しいです😢そして吸引した足は多少凹凸ありますが、内出血などはすっかり消えました❤

今かなり!前向きです✨なくなる心配よりも、胸がある今を楽しもって決めました‼

• << 454 まこさん🎵初めまして! ゆんです(。・_・。)ノ 手術が近くて怖じ気付いてますが、術後の楽しそうな様子が励みになります✨ 実は先日、決意を固めるためにあえて温泉に行き、極貧乳を晒してきました(笑) 私より小さい胸の人、コドモだけでした(-"-;)
  • << 458 まこっちゃん❤ DよりのCなんて凄い☺ 脂肪注入でもそこまで大きくする事ができるんだね✨ いつまで吸収されるとかあるの❓ 今の状態でとどまっとくといいのにね❗ 足も細くなった❓☺✨ 女として前向きに生きれるって楽しいよね🎵 ただ最近、胸大きいよね❓って聞かれる事が結構あってうれしい反面ちょっと困るカナ😃💦 いい悩みを持てるようになりました😊

No.453

>> 451 ゆんさん❤ 6月のはじめにするんですね😃🌷まだそこまで暑くないし真夏になる前にゎ間に合うかな❓😊 何日にするんですか❓☺ バックのサイズ… いちごさん❤
私、超優柔不断だから、
今だっ!と思った時にやらないとドツボにハマると思って😅
明後日です✨✨

そぅなんだ・・・確認できない場合もあるんだね。。
カウンセリングのとき、あなたは体が小さいから綺麗に見えるのはB~Cって言われて。
そのときはそれでいいかーと思ったけど
よく考えたら、痛い思いしてBってどーよ?って(笑)

手術前にせめてCと主張したいと思いまーす!

No.454

>> 452 みなさん✨お久しぶりです😃お元気ですか? 私は術から1ヶ月がたち、サイズB→CかものによりDになりました✨感触はかなり柔らかいですが、バッ… まこさん🎵初めまして!
ゆんです(。・_・。)ノ

手術が近くて怖じ気付いてますが、術後の楽しそうな様子が励みになります✨

実は先日、決意を固めるためにあえて温泉に行き、極貧乳を晒してきました(笑)
私より小さい胸の人、コドモだけでした(-"-;)

No.455

>> 454 ゆんさん✨はじめまして😃胸の悩みって本当に辛いですよね😢お気持ちよーく分かります😢
私も最初バックの予定でしたが、急遽脂肪注入になりました‼
術まで不安だと思いますが、たくさんの美乳仲間が応援していますよ❤

No.456

>> 455 まこ★さん(*^_^*)
ありがとうございます!
私のうちは母も貧乳なので遺伝だと思いますが
「アタシは一度も悩んだことないゎよ」と
全く理解がないので(笑)ダンナだけにしか
話してません。

いつもは人に話して不安を紛らすので、よけいに不安です。

でもがんばってきますねー★★★

No.457

>> 456 ゆんさん❤
遅くなってごめんね💦
もしかしてもう手術終えてるのかな⁉
ゆっくり休んで下さいね❗
大きさゎ希望通り確認できましたか❓😊

• << 459 手術おわりました✨✨ 痛いけど、やっぱり痛いコトランキング一位の 陣痛は不動です🐱 あれに比べたら大したことない・・・ような気がしてます(笑) ただ、術中左の麻酔のききが悪くて「痛い⚡」と騒いだため 麻酔を増やされぼんやりしてたせいで サイズ確認はイマイチでした⤵⤵⤵ 先にBはイヤ、CからDでっ!と主張しといたんです💦💦 だけどバンドした状態ではかってもトップが80ないんですよ?? ちなみにアンダー63です。。 痛い思いしてBとか、勘弁ですぅー(-"-;)

No.458

>> 452 みなさん✨お久しぶりです😃お元気ですか? 私は術から1ヶ月がたち、サイズB→CかものによりDになりました✨感触はかなり柔らかいですが、バッ… まこっちゃん❤
DよりのCなんて凄い☺ 脂肪注入でもそこまで大きくする事ができるんだね✨ いつまで吸収されるとかあるの❓ 今の状態でとどまっとくといいのにね❗
足も細くなった❓☺✨

女として前向きに生きれるって楽しいよね🎵
ただ最近、胸大きいよね❓って聞かれる事が結構あってうれしい反面ちょっと困るカナ😃💦 いい悩みを持てるようになりました😊

No.459

>> 457 ゆんさん❤ 遅くなってごめんね💦 もしかしてもう手術終えてるのかな⁉ ゆっくり休んで下さいね❗ 大きさゎ希望通り確認できましたか❓😊 手術おわりました✨✨
痛いけど、やっぱり痛いコトランキング一位の
陣痛は不動です🐱
あれに比べたら大したことない・・・ような気がしてます(笑)

ただ、術中左の麻酔のききが悪くて「痛い⚡」と騒いだため
麻酔を増やされぼんやりしてたせいで
サイズ確認はイマイチでした⤵⤵⤵

先にBはイヤ、CからDでっ!と主張しといたんです💦💦

だけどバンドした状態ではかってもトップが80ないんですよ??
ちなみにアンダー63です。。
痛い思いしてBとか、勘弁ですぅー(-"-;)

No.460

>> 459 ゆんさん❤
手術おつかれ様でした😊暑くなる前にできてよかったですね👍
なんか余裕そうで安心しました😁🎵
私もバンドしてる時ゎペッタンコでしたよ💦バンドで潰れてるからね😊バンド取るとちゃんとオッパイあるからご安心を🎵
バンドゎいつとれるんですか❓サイズ気になりますね😊✨

No.461

>> 460 いちごさん🐱
まだ痛いけど、みなさんのレスで覚悟してたので
痛みは思ったより余裕です😅

でも腕が上がらないので大変なんですね💦💦💦
あと、テープとバンドでかぶれてます⤵⤵⤵
かゆいーーー⚡⚡

あ❤でもバンドとったらおっぱいあるんだ⁉
よかったぁ❤❤
バンドでペッチャリしてるので不安で・・・

サイズは先生曰く、CかD。どっちにしてもアナタの体に対しては大きいよ。巨乳じゃないけどね🐱
だそうです。

巨乳はちびデブに見えるかも…と思って
綺麗に見えるようにお願いしてあったので
今は先生を信じて、月曜にバンドとれるのを楽しみにしまーす(*^_^*)

No.462

術の実況ページです。

ご参考までに

http://www.pawacoco.com/Ope/ope.htm

相川先生が写ってます。

No.463

ガーゼ交換いってきましたo(^o^)o
バンドとったらありました❤❤
おっぱいがっ❤❤❤

でもなんか小さくない?Cってこんなもん?
柔らかくなったとしても谷間できないでしょ??
と凹んでいます(-"-;)
えっ?贅沢??

タオルかけられた状態でしばらく放置されてたので(笑)
触ってみたらかっちかち。私の小さい手であまるくらいのサイズでした。
むーー。CからDくらいだよって言ったのに…先生にだまされた???

No.464

はじめまして☆

AAカップもない貧乳のゆえっていいます‼

みなさんのレス読んで勇気を出して本日湘南にカウンセリングに行ってきます‼

せめて普通サイズに生まれたかったです💦
しかも胸はないのに他はすごく太いっていう最悪の体型…

みなさんはどこで施術したのですか❓❓o(^-^)o

No.465

はじめまして❤ゆえさん(。・_・。)ノ
数日前に手術したばかりのゆんです🐱

湘南のカウンセリングはどうでしたか??

私は品川でしましたよ🌱
ここでいろいろ勉強しておくと、心構えができて
手術の後、泣きたくなるほど困るってことはなかったです(*^_^*)

よろしくねー❤❤❤

No.466

ゆんさんありがとうございます❤

カウンセリングで大緊張の私にも態度が変わらない、結構さっぱりした先生でした(笑)
とにかく痛みがコワイです(>_<)

でもこの胸のせいでオシャレも自信も持てないできたから…
このままはイヤです‼

多分湘南でやると思います✨
金額も分かりやすいし今はキャンペーン期間みたいですし😺

No.467

>> 466 ゆえさん❤カウンセリングおつかれさまでした(^o^)

さっぱりしてるくらいでちょうどいいかも。。
一緒に動揺されても困るー(笑)

おしゃれができないって同感です(-"-;)
極厚パットがバレない服限定は悲しすぎでしたもん。。
私のおっぱい、まだバンドでつぶれてるけど
順調に柔らかくなるといいな(*^_^*)

痛みは…個人差が大きいみたいですね。
ゆえさんは出産経験はありますか?
私がカウンセリングのときに先生から聞いた話だと
授乳経験がある人は痛みが少ないそうです☆

そのせいか、二人授乳した私は割と痛みが軽いです。
そして、子がよく吸った右パイの方がより痛くないです(笑)

No.468

>> 467 ゆんさんありがとうございます🌼

私はまだ出産などは未経験です😺
出産経験ある方が痛くないんですか(*・o・*)
知らなかったです‼

おっぱい楽しみですねっ🎵
私も早くおっぱい作って可愛い服はもちろん、可愛い下着とかをたくさんつけたいです✨

ゆんさんはどれくらい脂肪いれて何カップになりましたか❓❓

• << 470 先生が言うには出産経験、というか授乳経験があると、一回伸びて縮んでるから(笑) スペースがあるんだそうです(^^;) 確かに私でさえDとEになってましたから… 手術はCからDで綺麗に見えるようにお願いしました(*^_^*) 術中の確認もしましたが麻酔でぼーっとしてたので、あまり意味なかったかも💦💦 帰るまでぼーっとしてたので何CC入れたか不明ですが、なんだかCもないような気がして不安になってます(T^T) ちなみに脂肪ではなく、バッグをいれました。 元胸が全然なく、やせているので集める脂肪もなくて(>_<) ゆえさんは脂肪の予定?? 先輩のいちごさんによるとバンドとるとちゃんとあるらしいですが、 バンドは明日とれるので、また報告しますね❤

No.469

ゆえさん❤みなさんおはようございます✨

初めておっぱいの痛みで目が覚めました(-"-;)
今までかなり順調に痛みがなくなってきていたのに、今朝は左が激痛です。
しかもなんだか左だけ腫れてる…大丈夫かしら?

No.470

>> 468 ゆんさんありがとうございます🌼 私はまだ出産などは未経験です😺 出産経験ある方が痛くないんですか(*・o・*) 知らなかったです‼ おっ… 先生が言うには出産経験、というか授乳経験があると、一回伸びて縮んでるから(笑)
スペースがあるんだそうです(^^;)

確かに私でさえDとEになってましたから…

手術はCからDで綺麗に見えるようにお願いしました(*^_^*)
術中の確認もしましたが麻酔でぼーっとしてたので、あまり意味なかったかも💦💦
帰るまでぼーっとしてたので何CC入れたか不明ですが、なんだかCもないような気がして不安になってます(T^T)

ちなみに脂肪ではなく、バッグをいれました。

元胸が全然なく、やせているので集める脂肪もなくて(>_<)
ゆえさんは脂肪の予定??

先輩のいちごさんによるとバンドとるとちゃんとあるらしいですが、
バンドは明日とれるので、また報告しますね❤

• << 475 ゆんさんバンドは取れましたか❓ 私は3日に湘南にてMAXの脂肪注入します❤ モニターでしたので半額いかないくらいの金額でした✨ あ~怖いけどこの貧乳をやつけるために頑張らないと(>_<)

No.471

>> 470 入るスペース…私の場合、板に乳首がついているような感じです💦
スペースなきゃ大変そうですね💦

私は脂肪注入の予定です🎵
胸以外の脂肪は有り余るほどあるので(;´∀`)

注入もしたいけど全身の脂肪吸引もしたいですね(笑)

No.472

またまたお久しぶりです😃
バックは形が本当に綺麗だから羨ましいです❤私は術したのに左右ビッコのまま…先生に伝えれば良かったです😢

脂肪注入は3ヶ月~半年で定着だそうです😢
術を終えてから毎日高脂肪乳と豆乳を朝晩マグカップに一杯ずつ飲んでいたら、なんと今Dで物によりEです😲自分でも驚きです!
まだ吸収されますので最終的には絶対Cで落ち着かせたいので頑張ります💦

あと脂肪吸引した太もも裏の凹凸が少し目立ちます😢超音波治療しようかなって考え中です😢

みなさんのお胸はどうですか⁉そろそろビキニの季節ですね😍

No.473

こんばんゎ☆
板に乳首…(笑)
私もそうでした(-"-;)

一週間の検診いってきましたよ。。
バンドとれました❤
本当に巨乳じゃないけど(笑)綺麗で自然なおっぱいになってました✨

175CCでC~Dの仕上がりになると言われました❤
胸の痛みはほとんどなくなって、傷の痛みが気になるほどです⤵⤵⤵
もちろんまだまだ固いですが・・・縮むのはいつまで続くのかが気になるところです(>_<。)

脂肪は定着しないもんだと思っていたけど
まこさんはまだ大きいままなんですね😆
すごいっ✨✨
定着したらバッグより柔らかいだろうし、何より本物だからうらやましぃな🍀

No.474

きょんさん、いちごさん、メッセージありがとうございます(*^_^*)
そしてお返事遅くなりまして、スミマセン⤵
みなさんの会話を観ていて、やっぱり手術したいと思いました~🎵
旦那に内緒で頑張ってお金貯めてます❤貯まったら旦那に話そうかな…と。
思い切ってバック入れてみようかと思います😊
お金の準備ができたらカウンセリング行ってきます✨
そしたらまた書き込みますのでヨロシクお願いします(^O^)

No.475

>> 470 先生が言うには出産経験、というか授乳経験があると、一回伸びて縮んでるから(笑) スペースがあるんだそうです(^^;) 確かに私でさえDとE… ゆんさんバンドは取れましたか❓

私は3日に湘南にてMAXの脂肪注入します❤
モニターでしたので半額いかないくらいの金額でした✨

あ~怖いけどこの貧乳をやつけるために頑張らないと(>_<)

No.476

ゆえさん❤
バンドはとれましたよ😆リップリングもなく見るだけなら美乳です✨✨
柔らかくなったら谷間つくってみたいなぁ😍

ユリアさん❤
私も自分でお金貯めてました!
でもいざやるとなったらダンナが出してくれました…そして手術後は
「俺、スポンサーだからっ」と大いばりで、おっぱいをなでなでしたり、眺めたりしています(笑)

きっとダンナさん、喜んでくれると思います❤
がんばってね⤴⤴⤴

脂肪はどんな感じかわからないけど、かなりのビビりの私がバッグ入れれたから大丈夫よ😉

No.477

>> 476 ゆんさん ✨

リップリングって何ですか❓(・ω・)

私は同時に二の腕の手術もします🎵

この二の腕のせいで半袖がきられないので(>_<)

2つ同時に手術します🌷
やっぱり自分に自信を持ちたいから頑張りますo(^-^)o

No.478

おはようございます✨
ゆんさん😃ですが定着を考えて毎日高脂肪乳を飲んでいたら、お腹にかなりの脂肪が…(笑)
タバコも我慢してるのでストレスも溜まります😢

私も湘南のカウセでプレミアムバック触りましたが、かなり柔らかくないですか⁉硬縮も割合はすごく少ないみたいですし、きっときれいなお胸になりますよ❤

• << 480 まこ☆さん!! そぅなんです(-_-) 高脂肪乳、私も飲んでいた時期がありましたが まんべんなくつくんですよね(笑) 私の場合、バストトップのサイズがプラスになったのはいいけど、アンダーもプラスになり、 結果カップ変わらず…むなしくなってやめました(^^;) とどめの息子のヒトコト「ママがおっぱい大きくなるには、赤ちゃん産むしかないねー」・・・って産み続ける訳にいかねーだろ(-"-;) と言うわけで、豊胸した次第です☆ でもおっぱいあったら、多少おなかがでても グラマラスってことになるからいいのよね♪

No.479

ゆえさん❤
リップリングはバッグのふちがわかることです。
ポコンとのせたみたいにみえるとか。

胸がなくても元肉が少しでもある方が目立たないんじゃないでしょうか?
脂肪入れる場合だと関係ないのかな?

二の腕の吸引するんだね。。
バランスがとれたナイスバディになるんじゃない??
私は痩せなので、胸がついても腕や脚は棒みたいで色気ゼロ。
やっぱり巨乳にしなくて正解でした(笑)

ちなみに今、Cカップです(-_-)
希望は自然なC。いくら巨乳がいやでも、
これ以上縮まないように祈るばかりです。。

No.480

>> 478 おはようございます✨ ゆんさん😃ですが定着を考えて毎日高脂肪乳を飲んでいたら、お腹にかなりの脂肪が…(笑) タバコも我慢してるのでストレスも… まこ☆さん!!
そぅなんです(-_-)
高脂肪乳、私も飲んでいた時期がありましたが
まんべんなくつくんですよね(笑)
私の場合、バストトップのサイズがプラスになったのはいいけど、アンダーもプラスになり、
結果カップ変わらず…むなしくなってやめました(^^;)

とどめの息子のヒトコト「ママがおっぱい大きくなるには、赤ちゃん産むしかないねー」・・・って産み続ける訳にいかねーだろ(-"-;)
と言うわけで、豊胸した次第です☆

でもおっぱいあったら、多少おなかがでても
グラマラスってことになるからいいのよね♪

No.481

>> 480 ゆんさん✨小さい子って素直だから、グサッときますよね(笑)

脂肪注入はリップリングとかはないですよ😃バックの場合も最初は多少縮むんですね‼手術の麻酔の張りですかね?
私もそうでしたが、最初のころ張りが一気になくなった時は、かなりショックでした😢
Cカップは理想ですよね❤昔から憧れてました✨

No.482

ホント、正直(-"-;)
で、おっぱいが大きくなったらどう説明しよう?
と迷っていたのですが、全く何も言ってきません。

気づいてはいるようで、その証拠に背後から両手でモミモミっとして去っていきます(笑)
このままそっとしておきます(^o^)

そうですね。最初より縮んだ…というか
まこさんの言うとおり麻酔などの腫れが引いたんだと思います。

縮みは止まってきたみたいだけど、左側の一部が麻痺してます(>_<。)
肌を触っても感覚がないの。三センチ四方くらいかな?
そしてその周辺に痛みがあるので心配です。

No.483

>> 482 ゆんさん❤
私も右胸が麻痺してる部分ありましたよ❗確かに痛みもありました。腫れが大きい方の胸がそんな症状になりましたよ👍 3ヶ月以上経った今ゎ感覚戻ってます😊でもマッサージしすぎた時とか痛くなって何日か麻痺する時もあるよ💧
人それぞれだけどそのうち感覚戻ってくると思います😊たとえずっと麻痺したまんまでも私ゎ仕方ないと思って特に気にしないかなぁ😊胸があるだけで十分だから❤

No.484

>> 483 いちごさんっっ!!
おひさしぶりです⤴⤴
最近、バッグを入れた先輩が誰もいなくて心細かったです(>_<。)

麻痺は誰にでもあるんですね。。
ちょっと安心しました❤

あれ?いちごさんもシンデレラバッグじゃなかったかしら??
マッサージOKなんですか???
私はシンデレラで、NGっていわれたんだけど・・・

今3週間だけど、まだまだ固くて寄りません。
しかも縮んでCカップあるの?って感じになってきて・・・
痛い思いしたのに谷間できないなんて悲しすぎ。

3ヶ月たったいちごさんはどんな感じでしたか?

No.485

>> 484 ゆんさん❤
そう⤴私もシンデレラですよ🎵マッサージダメって言われてるケドたまにしちゃってます😃💦なんかしないと固まっちゃう気がして💦3ヶ月経った今、見た目ゎ完璧キレイです❤でも感触が気になるかなぁ😥 私的にゎやっぱり最初からマッサージしていた方がもっと柔らかくなっていたんじゃないかと思ってます⤵
私も腫れが引いた後のオッパイ見て凄く小さく感じてCないんぢゃないの⁉ってちょっとガッカリしたケド、ブラ買ってみたらCカップちゃんとありました⤴✨寄せて上げなくても十分Cあったのでそれからゎ小さく感じなくなりました😊 ブラをしてみると意外と大きさを感じますよ✨オッパイ大きくなったら谷間作る気満々だったけど、今ゎ逆に自然のままで十分で谷間作ろうと思わなくなった😁
3週間だとまだ②かたい時ですよね❗柔らかくなるのが待ち遠しいですねヽ(´ー`)ノ

No.486

いちごさん❤お返事ありがとうございます✨

マッサージ、私もやってみようかな(*⌒▽⌒*)
はりがとれて縮んだだけで、おっぱい自体は
まだまだ固いの(-"-;)
やり方のコツってありますか??

そぅっ!
はじめのぺっちゃりおっぱいを思えば贅沢なこと言ってるのはわかってるけどCはほしいっ!!

はかってみてCあったら谷間なくても満足しそう
いいなーいちごさん(>_<。)

ダンナがね。
おっぱいの下の部分指さして
「ここ、自分で見えるか?贅沢言ってんなよ(笑)」って。

ダンナが喜んでくれたらいいなって思って手術したけど、やっぱ自分が満足しなくちゃイヤなことが判明(笑)

No.487

>> 486 ゆんさんもCあるといいですね❤まだブラゎしてませんか❓
ほんと術前の事を思えば贅沢だよね🐱 固さ不満だけど元の胸にゎ絶対に戻りたくないなぁ。マッサージゎ適当です💦先輩方の言うように手のひらで押したりしてます。
最近気になるのが、本物の胸の人ゎ、歩いてる時微妙に胸がプルン②振動してるのがわかるんですが、私の胸ゎ振動しない…😂 町ゆく女の人の胸に目がいくんです(笑) もう少し自前の脂肪があれば振動してくれるんだろうなぁ😂と日々思ってます🐱

No.488

あはは(^^;)
いちごさんったら、エロオヤジモードですねぇ。
でも同感です(笑)

プールとか行くと、ダンナより私の方が
若い女の子みてますもん。。
ちょっとくらいぷよっとしてても
胸が揺れてるのがうらやましかったり(-_-)

ブラはまだしてないですよ(^o^)
明後日、一ヶ月の検診で許可がでればいいみたいですが…
許可がでたらついでにPJショップに寄ってこようかな❤

Cなかったら、ここに泣きにくるのでなぐさめてくださーい(>_<。)

No.489

こんばんは☆

昨日湘南にてMAX豊胸したゆえと申します(*´ω`*)

今日は前日筋肉痛みたいで動くのが辛いです(>_<)

明日、三日目検診にいってきます♪

No.490

>> 489 ゆえさん❤
お疲れさまでした⤴⤴
今が一番つらい時期だろうけど
通り過ぎると美乳✨ですよ😄
がんばって乗り越えましょ🌱

MAX豊胸ってバッグですか?
落ち着いたらまた教えてくださいね🎵

No.491

連続ですみません(^^;)

一ヶ月のチェックにいってきました⤴⤴
そしてそのあとブラ買いにいっちゃいました😍
解禁されたんで(笑)

測ってもらったら、やっぱりトップは79で80なかったです(-"-;)
でもアンダーが61なので結果的にはDでした😆

しかし…アンダー60のブラはないので65をつけるとカップはCに😅

胸が小さく感じるのは、どうやら私の体全体が小さいからのようです。。
小さい小さいって騒いでごめんなさい⤵⤵って感じです😢

ブラつけたら思ってたより大きくなったので
満足しましたー❤

No.492

皆さん初めまして✨

かなり前から美乳スレ読んでます☺

全然違う話し❓ですが私も豊乳希望です。でも色々事情があって特定調停してます😢

品川に電話したら「ローンを組めるか解らない、詳しくは先生とご相談を」と言われました😢

やっぱりローンでは無理ですかね😔

• << 494 はじめまして⤴ゆんです。 豊胸して一ヶ月になります❤ すみません💦 特定調停がどんなものでどれくらい時間のかかるものかわかりませんが… 私が手術したのが6月のはじめで、一週間バンドをまいてるのは今の季節が限界かなーと感じました。 (もちろん夏休みじゃないとできないとか、事情のある方もいると思いますが…) お急ぎじゃないのなら、この暑い季節を避け、秋になるのを待ちつつ、 調停が終わるなり、お金を貯めるなりしてから 手術を考えてみたらどうでしょうか?? 美乳の仲間入り、お待ちしてますね❤

No.493

本日三日目検診にいってきましたぁ☆

アザが思ってたよりもひどくなくってほっとしてますo(^-^)o
想像は全身赤黒いと思ってたので…

お胸も張りがあって今の大きさがちょうどいい感じです🎵

でもこれからどんどん吸収されると考えると…ちょっと不安です(>_<)

No.494

>> 492 皆さん初めまして✨ かなり前から美乳スレ読んでます☺ 全然違う話し❓ですが私も豊乳希望です。でも色々事情があって特定調停してます😢 品… はじめまして⤴ゆんです。
豊胸して一ヶ月になります❤

すみません💦
特定調停がどんなものでどれくらい時間のかかるものかわかりませんが…

私が手術したのが6月のはじめで、一週間バンドをまいてるのは今の季節が限界かなーと感じました。
(もちろん夏休みじゃないとできないとか、事情のある方もいると思いますが…)

お急ぎじゃないのなら、この暑い季節を避け、秋になるのを待ちつつ、
調停が終わるなり、お金を貯めるなりしてから
手術を考えてみたらどうでしょうか??

美乳の仲間入り、お待ちしてますね❤

No.495

お久し振りです❗ゆんさん、ゆえさん美乳仲間入りおめでとう🎉そしていちごちゃん久し振り❗私は二月に術して今は痛みもなく水着選びに燃えています😊ほんと小さかったのに豊胸するとだんだん欲がでてくるんだよね💧私もそうだった😥でも皆さんの胸も外見からみるときれいだと思います😊張りがあるしね❤いちごちゃん…私もまだかたいんだよね…本物の胸は柔らかいよね💧友達の触ってつくづく思った😢だけど無いよりマシだからお互い前向きに行こうね❗傷もまだ目立つの😭いちごちゃんはどう❓

No.496

>> 495 きょんさん💓
お久しぶりです⤴⤴胸の柔らかさゎ多分今ので限界かなぁと思ってます💦これ以上柔くなる事ゎなさそうです😜
水着選びかぁ⤴たのしそうですね✨私ゎ逆に着れません💦ビキニだと豊乳バレバレぢゃないですかっ⁉⁉友達の前だとなおさらムリですねぇ😥
脇の傷ゎもうすでに綺麗に無くなってます😉

No.497

皆さまご無沙汰してます😄みえです。

シンデレラを入れてもう半年が過ぎました💡実はこの前、右パイが左より固いのが気になって品川に行ったんです。そしたら、悲しいことに、若干コウシュク気味ですねと言われてしまいました😢でも除去わしなくてよい程度だそうです💨今わコウシュク予防の薬を一日2回飲んでいます😖

悲しいけど、せっかく入れたのにとるのわ嫌なのでこれ以上悪くならないことを祈ります😖

No.498

>> 497 はじめまして😉
3週間前に品川でシンデレラバックを入れてきました。まだまだ柔らかくなるには時間かかりそうです😥
半年たってからも拘縮の心配があるんですか❓
最近左胸上にシコリがプニプニいってるし 心配な事だらけです💦

No.499

>> 498 みーさん、はじめまして😄術お疲れ様でした!

コウシュクになる人わだいたい3ヶ月目くらいから症状が出てくるらしいですよ😲あたしもずっと気になってたんですけど、結構放置しちゃって…💦薬飲みはじめたら気持ち柔らかくなってきました😅

あたしも所々、気泡みたいなポコポコがあります😱なんなんだろう💦💦💦

No.500

>> 499 みえさんお返事ありがとうございます😉 拘縮って3ヶ月くらいたたないと分からないんですね😥
やっぱりポコポコしてるんですか😱
心配ですよね💦
しかも私は大きすぎると拘縮になりやすいと思って150ccしか入れてないからCカップあるかないかくらいです😥もう少し大きくすれば良かったとか思って😫でも元胸よりは全然いいですが😥

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)

ダイエット総合掲示板のスレ一覧

そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧