美乳⑪❤
ここは小さな胸に悩み勇気を出して豊胸手術をした仲間がたくさんいるスレです💕みんなで語りましょう🎵ぜひ遊びに来てね😉
新しいレスの受付は終了しました
皆さん💕おはようございます😌
今日はあやさんの手術ですね😆みんなで応援しようね✌
皆さんのおっぱいちゃんの調子はどうですか⁉引き続き美乳⑪❤盛り上げていきましょう⤴
- << 3 じゅんさんお久しぶりです❤新スレたてて下さってありがとうございます。 ちょっと重大報告⁉があってコメントしに来ました😃⤴ 前~に書いたのですが、術後に完璧に右の乳首の感覚を失っていて、触られても全くわからない状態で、先生にも半年たっても感覚が戻らないようだったら諦めたほうがいいと言われ、自分でもおっぱいと引き換えに一生右の乳首の感度を失ったのだと諦めていたのですが、それが術後10ヶ月たってやっと感覚が戻ってきました💨💨💨 彼氏は触ることで少しは感覚を呼び覚ますことができるのでは⁉と感覚のない乳首でも触ってくれていたのでそれもよかったのかもしれません💦とにかく諦めてたことだったので嬉しくて🎵みなさんも、もし今感覚がなくても諦めないでね‼ ではでは あやさん頑張って行ってらっしゃーい⤴
>> 1
皆さん💕おはようございます😌
今日はあやさんの手術ですね😆みんなで応援しようね✌
皆さんのおっぱいちゃんの調子はどうですか⁉引き続き美乳⑪❤…
じゅんさんお久しぶりです❤新スレたてて下さってありがとうございます。
ちょっと重大報告⁉があってコメントしに来ました😃⤴
前~に書いたのですが、術後に完璧に右の乳首の感覚を失っていて、触られても全くわからない状態で、先生にも半年たっても感覚が戻らないようだったら諦めたほうがいいと言われ、自分でもおっぱいと引き換えに一生右の乳首の感度を失ったのだと諦めていたのですが、それが術後10ヶ月たってやっと感覚が戻ってきました💨💨💨
彼氏は触ることで少しは感覚を呼び覚ますことができるのでは⁉と感覚のない乳首でも触ってくれていたのでそれもよかったのかもしれません💦とにかく諦めてたことだったので嬉しくて🎵みなさんも、もし今感覚がなくても諦めないでね‼
ではでは あやさん頑張って行ってらっしゃーい⤴
- << 9 ひかりんさん💕めちゃ久しぶり😆乳首の感覚戻りつつあるって⤴良かったね😉 私も9ヵ月すぎた頃から左下乳のしびれ感がほとんどなくなってきたよ😌 やっぱり豊胸手術って完璧な仕上がりは1年はかかるね🍀気長にいくしかないね😁ひかりんさん元気そうで良かった😄
みなさんおはよーございます❤
わーい美乳⑪突入ですね✨パチパチ😆じゅんさんありがとうございます⤴ひかりんさん、はじめまして❗感覚が戻って良かったですね💡愛のパワーですね💓(笑)あたしももうちょっとで一ヶ月になるけど、左の形がビミョーです😢でもいつか治ると信じて気長に待ちます😱✊
いちごさん❗マッサージはおっぱいだけ…傷口は無理しないていどに腕を上に上げて下さいと…だから痛くない無理しないていどにリハビリかねてのばしています❗あやさんまだ術中かね❓いちごさんの時も祈ってるからね😊
いちごさん❗痛みはチクチクぐらいでないよ…あとは胸が寝起きにガッチリと張ってる感じだけど、最高の痛みは三日間あと痛みは一週間我慢かな…だいぶ普通の生活ができてきた😊あやさんは大丈夫かね❓私も10時ぐらいから2時半ぐらいに終わったからなぁ~もう麻酔からは覚めてるんじゃないかな❓
皆さん😌優しいお言葉ありがとうございます✨
痛みは確かに強くてチビ胸でも良かったと後悔もしました‥😢
でも、ここのスレの皆さん乗り越えたんだから、と
思って頑張ります✊
胸は175CC入りました。かなりのガリガリなので先生の判断に任せますって言ってありました。
術後、包帯を巻く前に少し胸を見せてもらいましたがCくらいかな😄
夜はやっぱり痛くて胸を刺されるような痛みに1時間おきに起きてはウトウトして💤の繰り返しです😲
痛みが少ない時に子供の幼稚園の準備をしてみました😄
そーっとなら動けます(笑)
>> 29
いちごさん🎵
座薬を入れて効きだした時にチョコマカ動いてます❗
薬が切れだすと刺されるみたいな締め付けられるみたいな何とも言えない鈍い痛みが😱
いちごさんも、もうすぐだね😌
小さいコがいると抱っこもしなきゃいけないし大変よね😅
あたしは術後1日目で13㌔のチビを抱っこしちゃいました💧
激痛に涙出ちゃった😢
頑張ろうねっ✊
- << 33 きょんさん🎵 はいッ❗もうすぐです💓 楽しみです☺💓 座薬って大体何時間くらい効きますか⁉ 私薬きれたらすぐ追加で飲みたいぐらいですけど😥💦やっぱり間隔あけて飲んだほうがいいんでしょうか😔❓ てか きょんさんッッ チビちゃんもう抱っこしちゃった😲 凄すぎる😲 あんまり無理しないようにして下さいねぇ😣
>> 30
あやさん✨
えっ子供を抱っこされたんですか⁉😲すごい💦母強しですね😱あたしなんか三日たってもカバンをもつのでヒィヒィ言ってましたよ⤵でもホント無理しちゃだめですからね❗炎症起こしてからでわ遅いと思うので😢
175だったらあたしと一緒ですね🎵同じような形なのかなぁ…⁉笑
あの~みなさんに質問なのですが、寒いときとか下乳とか乳首周りが冷たくなりませんか⁉あたしわしょっちゅう冷たい⁉😲と感じることがあります💦
- << 34 みえさん🎵 あたしも炎症してないか怖いです‥😱 術後1日で家の階段2階から1階まで降りちゃいました💧 泣き叫んでたので落ちたら困るって思って夢中でした😢 しばらくズキズキ止まらなかったです⤵ でも昨日よりは痛みが楽になってきました🌀
>> 30
いちごさん🎵
座薬を入れて効きだした時にチョコマカ動いてます❗
薬が切れだすと刺されるみたいな締め付けられるみたいな何とも言えない鈍い痛みが…
きょんさん🎵
はいッ❗もうすぐです💓
楽しみです☺💓
座薬って大体何時間くらい効きますか⁉
私薬きれたらすぐ追加で飲みたいぐらいですけど😥💦やっぱり間隔あけて飲んだほうがいいんでしょうか😔❓
てか きょんさんッッ
チビちゃんもう抱っこしちゃった😲
凄すぎる😲
あんまり無理しないようにして下さいねぇ😣
- << 37 いちごさん❗チビちゃん抱っこはあやさんだよ😊うちも下6才でよく抱っこしてたけど術してからは抱っこしてないよ…坐薬は6時間あけるんだけど、飲み薬もでて、先に飲み薬を飲んでも効かなかったら6時間たたなくても坐薬入れていいよ❗と言われました😊飲み薬は40分ぐらいしてから効いてくる、坐薬は5分ぐらいで効くよと、言われました❗だから使い分けてたよ😊いちごさんもあと二日応援してるからね❤
- << 38 ごめんなさい💦 前の私のレス間違ってましたッッ💦💦 あやさんへ…❤デス💦 あやさん、きょんさん失礼しましたッッ✋😥💦
- << 39 いちごさん🎵 あたしも前のレスで名前似てた方がいてゴチャゴチャになってましたよ(笑) 座薬はきょんさんと同じく6時間は空けてと言われました。4時間くらいで効果がきれだすけど続けて入れても効きが悪くなると言われました😲 でもあたしもきのうと今日は5時間おきに入れちゃった😅 明日は検診なので追加の座薬もらっておこうと思います。
皆さん、おはようございます✨
術後2日目、今日は包帯の交換と消毒に行ってきます。
昨夜もやっぱり2時間おきくらいに痛みで目が覚めて座って寝たりソファーに寝たり横向きになったりしていました。
いちごさん🎵
いよいよ明日だね💕
落ち着かないかもしれないけど今日はゆっくり過ごしてね✨
あやさん🎵きょんさん🎵
ありがとうございます😊
座薬6時間もあけなきゃいけないんですねぇ⤵無理むりぃ💦💦
しかも4時間ぐらいしかもたないなんて…😱私耐えれるかな💦
いよぃょ明日になりました😊
今日食料品など買いにいきます🍙
あやさんの 紙皿などいいアイディアですね😃👍
皆さん🎵検診行ってきました✨自分で運転していったけど大丈夫でした!カーブが小刻みにハンドル切る感じですけどね😅
おっぱいは潰れててちょっぴり小さかったけど少しの膨らみも嬉しかったデス😆
脇の消毒をして包帯からバストバンドになりました🎵今日から頭からシャワーが浴びれます😄
いちごさん🎵
いよいよ明日だね💕
前開き(中に着るものも)のゆったりした服を何枚か出しておくといいですよ😄
あたしは着替えがいちばん大変でした💨
今日はゆっくり好きなことしてね😉
あやさん❗私は検診が四日後だったのでそれまでは旦那に髪だけ洗ってもらいシャワーも髪だけは旦那に洗ってもらいました…傷口にはシャワーは当ててない…まだ傷口には当てない方がいいかも…濡れてしまうのは構わないけどね…おっぱいも石鹸つけてなでるだけにして湯船でおっぱいマッサージを始めました❗まだ傷口は痛いよ…触れなければ大丈夫だけどね…確かに車は私も必需品だから頑張って乗ってます💦徐々に腕もあげて傷口のリハビリもし始めたよ…あやさんはまだ無理しないでね❗
- << 63 きょんさん🎵ありがとうございます✨ シャワーを直接当てないようにそーっと入ってみました❗ ちょっと疲れたけどやっぱり気持ちいい♨ 湯舟にもゆっくりつかりたいな💕 旦那さんが髪の毛洗ってくれるなんて優しいですね😆
きょんさん🎵あやさん🎵
買い出し終わりました😃
でも部屋のかたずけがまだ残ってる➰💦普段いいかげんなんで💧もっとキレイにしとかなきゃ💦
なんかゆっくりできなさそうです😊
あやさん検診おつかれ様😊
そこに膨らみがあるだけで嬉しいですよね☺❤
シャワー怖いですよね💦
消毒の時ゎしみりましたか❓
- << 67 いちごさん🎵 消毒は全然痛くないし傷口触っても平気なんだけどバックの通った付近っていうのかな、脇から胸の間が物凄い内出血でちょっと触れたりバンドでしめたりするとズキズキしますぅ😱 あたしも掃除念入りにやっといたけど普段の手抜きさに嫌気がさしました😒💧 主婦はいろいろ準備しなきゃ❗だもんねっ😄 でも明日からは寝不足ぎみになっちゃうだろうから今日はなるべくゆっくり休んでくださいねっ😉 痛み少なく無事に手術が終わりますように✨
いちごちゃん❗明日頑張ってね❤報告待ってます❗あやさんシャワー浴びれてよかったね❗私も脱ぐ時大変だった…だいぶ普通の洋服が着れる様になったけどね❗次の検診で湯船OKでるんだよね❗あと少し我慢だね…
みなさん応援ありがとうございます✨✨✨✨
整形を応援してくれる人がこんなにもいるって凄くうれしいです✨✨✨✨✨
こんなのミクルでしかないですよね‼ほんとここのみなさんに感謝します☺
明日頑張りますね✊😊
と、ここで質問があります😃
今わたしゎ花粉症の薬を服用しています。病院でも問題ないと言われましたが、何が問題ないのかがよくわからないのですが😥
術後の痛み止め、座薬と一緒に服用しても大丈夫なのでしょうか❓❓
誰か 他の薬も併合して飲んでた方いらっしゃいますか❓❓
できれば飲みたくないのですが、くしゃみしたら衝撃🔥が走るみたいなのでそれゎ避けたいんです😂💦💦
みえさんだったかな⁉おっぱい冷たく感じるの!
私もですよ😅
その時によりますけど。
ただ、私は5月に手術したんだけど、スーパーに行くと寒いからおっぱいが冷たくなって硬くなって痛かったの覚えてるなぁ~😌今 9ヵ月だけど あんまり感じなくなってきたよ!ただ、今 おっぱい触りながらレスしてんだけど、冷たい😓
きょんさん💕
う~ん、柔らかくなる時期…私はバイオセルだけど1ヶ月なる頃は少し柔らかかったしジャンプすれば揺れたかな。3ヶ月ぐらいまでちょっとずつ柔らかくなって その後は変わってないかも😅
とにかくめちゃ柔らかい想像はやめた方がいいかな😆だってバッグの柔らかさは絶対に変わらないから!
あと、力抜いた状態で触られたら柔らかいけど、下から上にガッツリは 解るはず😓と、私は思うけどなぁ💧
- << 109 みなさんお久しぶりです💡 じゅんさん😆 そうなんですよね😲 柔らかさには限界があるのかなと思います😢 この間2ヶ月検診に🏥行ったら「順調にきてますよ~ 谷間もできるし」って言われ、ホッ💨っとしたのもつかの間、「固くてよらなかったりする子がいるんだよ」って聞いたら、なんか…あまり喜べませんでした😢 まぁ色々体質とかあるんだろうけど、今の柔らかさでも、普通のおっぱいと全然違うのに、固くなったりしたら…耐えられず抜いてもらうと思うな…😢 ブラしたら今サイズが70のEかFなんだけど、なんだかミサイル型みたいになってしまってバカデカイし…😢 今さら過去の事考えたら、贅沢な悩みなんだろうけど💥大きさもほどほどが良かったなと思っています😣 愚痴ってすいません😢😢
>> 69
手術お疲れ様です✨
安静になさって下さいね😢
私4月から学校に通うんです。
不安です(ノ_・。)
やっぱり痛みは激しいですか?😢
ビリーさん🎵
学校行かれるんですね🍀
体育とかがなければ大丈夫だと思いますよ。
あと、身体測定とか裸にならなきゃいけないこととかもないですか?
普通に座って授業受けるくらいなら術後3日をすぎれば痛みも落ち着いてくるので平気です。
手術は私は全身麻酔だったので起きたときには終わっていて麻酔がきれてからが胸を刺されるような痛みがありました。
でも我慢できるくらいだし胸ができると思えば乗り越えれますよ✨
- << 96 あやさん✨ おはようございます😃 学校は料理の学校なので調理実習があります😉体育や身体測定はありません✨ そして夜間なのでw胸できるまでは昼間バイトは控えようと思ってましたが、19日あれば大丈夫ですか? 全身麻酔かけると、起きたら終わっていたって感じですか? 切れた時の痛さ怖いですね(´・ω・`)
じゅんさん…ありがとうございます❗まだ2週間ぐらいなのでどれぐらいまで柔らかくなるのかな…と、だいぶバックも馴染んできてます…マッサージして頑張ってます❗もう少し柔らかくなって欲しいけど💧やはりバックだからなぁ~
>> 84
ビリーさん🎵
学校行かれるんですね🍀
体育とかがなければ大丈夫だと思いますよ。
あと、身体測定とか裸にならなきゃいけないこととかもないですか…
あやさん✨
おはようございます😃
学校は料理の学校なので調理実習があります😉体育や身体測定はありません✨
そして夜間なのでw胸できるまでは昼間バイトは控えようと思ってましたが、19日あれば大丈夫ですか?
全身麻酔かけると、起きたら終わっていたって感じですか?
切れた時の痛さ怖いですね(´・ω・`)
- << 111 ビリーさん🍀お料理作るくらいなら19日でできると思います😆 バイトは私だったら術後1ヶ月くらいしてからにするかなぁ‥ でも先輩方の中には5日とかで仕事に出られてた方もいましたよ✨ 全身麻酔は名前呼ばれて目覚めたら終わってました😄 痛みは麻酔がきれだしたらガンガンきましたよ😱
>> 77
きょんさん💕
う~ん、柔らかくなる時期…私はバイオセルだけど1ヶ月なる頃は少し柔らかかったしジャンプすれば揺れたかな。3ヶ月ぐらいまでちょっ…
みなさんお久しぶりです💡
じゅんさん😆
そうなんですよね😲
柔らかさには限界があるのかなと思います😢
この間2ヶ月検診に🏥行ったら「順調にきてますよ~ 谷間もできるし」って言われ、ホッ💨っとしたのもつかの間、「固くてよらなかったりする子がいるんだよ」って聞いたら、なんか…あまり喜べませんでした😢
まぁ色々体質とかあるんだろうけど、今の柔らかさでも、普通のおっぱいと全然違うのに、固くなったりしたら…耐えられず抜いてもらうと思うな…😢
ブラしたら今サイズが70のEかFなんだけど、なんだかミサイル型みたいになってしまってバカデカイし…😢
今さら過去の事考えたら、贅沢な悩みなんだろうけど💥大きさもほどほどが良かったなと思っています😣
愚痴ってすいません😢😢
- << 117 アンさん初めまして😃美乳の先輩ですね✨よろしくお願いします‼ すごい大きくなったんですね❤羨ましいな💦私はてっきり入れて1ヶ月くらいで自然になる‥とか思ってたので💦 苦労するんですね😢
- << 134 アンさん💓 久しぶりですね😆あたしももう一ヶ月たちましたよ❗やはり大きいバックを入れると、大きさわあるけど柔らかさがない感じですか⁉あたしわ大きさより自然さを重視して今の大きさになりました😢どっちも求めたいところだったけど、やっぱそれわ無理なんですね…💧 あたしわ拘縮にならない限り抜きたくないです😣せっかく手に入れたものだし✨あと何ヶ月かすれば今よりもっとなじむと思うし、気長に待ちます😅
いちごさん🍀無事に終わったかな😣
痛み少なくてキレイなおっぱいになるように祈ってるからね✨
今日と明日乗り越えれば大丈夫だし😆
術後3日目で激しい筋肉痛くらいになってきたから❗
がんばってー✊
あんさん❗二か月たったんですね…私もまだ二週間なんですが柔らかくなるのか心配です💧大きくなったのはほんと嬉しいんですが、本物の柔らかさには負けると思うとちょっと凹みます😢でもアンさんまだまだ二か月で病院でも順調と言われたのであれば柔らかくなるのをお互いに待ちましょうね❗生意気言ってスミマセン💦
しびれと震えだいぶなくなりました😊迎えを待ってるところです🚗早く来てくれぇぇ😣
さっきトイレに行って動いたら痛みでてきました💦今の所筋肉痛って感じですが…後が怖くて仕方ありません💦
あやさんの、🔥ガンガン🔥て表現が より恐怖を感じさせます😱ワラ
後 私全身麻酔ぢゃなかったよ💦💦めちゃ意識はっきりしてたしぃ💦も➰院長先生嘘つきですよぉ❗騙し騙し知らないうちに術やってたんですよぉ😥最初全然気づかなかったけど、気づいてからゎ怖くて体震えてました💦痛くなかったんでよかったんですけどね😥
なんで大きさも確認できて 200入れました😊🎵
- << 120 いちごさん✨お疲れ様です😃痛いと思いますが、安静になさって下さいね😢 200ccですか❤すごいです(・ω・)/
ゴメンね😅ガンガンはなかったよね‥
でも痛さが私はまだリアルな中にいるからなぁ😱
いちごさん😆がんばりましたっ✨
意識あるなんて怖かったね😖
後は痛みさえ堪えれば大丈夫ですよ❗あたしはフーッフーッって陣痛のイキミ逃しのようにしてました(笑)
私のおっぱい内出血もあるしバンドで潰れてるけどそーっと撫でてはニヤニヤしてます😄
痛い思いした胸は宝物だよねっ💕
アンさん お久しぶり💕
順調そうで良かった😌
アンさんはシンデレラバッグだったよね?
私の時なかったから💧
だから 私より柔らかくなるんじゃないかなぁ😉
まだ2ヶ月だから もう少し柔らかくなるかもよ👍
私は寝る時とか やっぱり固いなぁ⤵って思います😅けど、今のおっぱい大好きです💕
天然物とはちがうけど、愛しいおっぱいです!貧乳には絶対戻りたくないな😱
いちごさん🍀
痛み辛いよね😫
でも辛い~😫痛い~😫と思いながらウトウトしてると朝がくるの❗で昼間は夜より少しマシな痛みで、また夜になると痛くてう゛~って思ってて、でも前の日よりは少し眠れて、朝痛みが少し楽になってるの、(笑)
少しずつ良くなるから頑張ろうね💕
いちごさん💓
本当にお疲れ様でした😄でも意識があってすごい怖かったと思います😲あたしもめっちゃ怖くて術中泣いてたし💦
息吸うの浅くなって苦しいですよね😱でも肩で吸わないで腹式呼吸みたいにお腹まで息を入れちゃうと楽になりますよ🎵浅いより深く深呼吸した方が全然楽です👍頑張って下さい⤴
おはようございます❗
昨日の夜ゎ 嫌気がさして何回も泣いてしまいました😢泣くとさらに痛いのに…😭
後 一時的ですが 貧血を起こしてしまって、痛いのに横になって寝て、冷や汗ダラダラでした😱ほんと最悪でした😢
薬効いてる間に動けるとか言ってる方いましたけど、私無理です❗一瞬たりとも動きたくないです😣
みなさん凄い‼‼と改めて実感してます‼
ほんとに痛み無くなるの😔❓て感じですがみなさんのゆう事信じて頑張りますね😢明日ちょっとマシになってればいいなぁ⤴
あ~ いっそのこと3日間だけ気絶していたい😥
- << 138 いちごちゃん😊大丈夫❓まだまだ痛いけどあと少しだよ…夜も初日よりだんだん痛かったよ💧でもあと少し我慢すれば絶対に痛みなくなるから❗まだ私もチクチク痛かったりおっぱい張った感じで朝起きたりだよ💧抜糸する日ぐらいにはそこまでの痛さもなくなるよ😊今が耐えどき頑張れ💪
いちごさん✨
お疲れ様でした‼不安だと思いますが、美乳を信じて前進あるのみです✨
みなさんのお話聞いていたら…怖じ気づいてしまいました😢来月から東京で一人暮らしなので、ただでさえ不安なのに自分大丈夫かな…って💦ああ~美乳は欲しいのですが…不安です😢
- << 151 ビリーさん💓 不安がらせてすみません😥💦 私ゎ特にビビりで超超超痛がりなので、みなさんよりも、かなり参っちゃってる感じでちゃいましたが💦今少しずつマシになってきています😊 ビリーさんも絶対大丈夫だと思います❗ 当日と翌日ゎかなり死んでましたが、後悔とゆう文字ゎ一切浮かびませんでした❤ そいえば私、手術中 怖いの通り越して ウケてた時あったんですよ(~▽~)ワラ おっぱいの事想像したら笑けてきて🎵自分が怪しかったです😃💧 でもそれぐらい嬉しいことなのです☺💓
いちごさん🍀
激痛が走るときというか、動いた時とか寝返りした時とかにあったかい液体が流れるような感じが今もあります。
麻酔液やリンパ液ではないかと思っています😅
血液だったら内出血みたくたまると思うけど、どうですか?
いちごちゃん…あやさん❗多分だんだんよくなると思うよ❗私も麻酔薬とかムクミがおなかにきておなかがポコッとでてなんだぁ~これは⁉と、焦りましたが今は元に戻りました…だから大丈夫だよ❗一応すごい手術だもんね💧色々心配だよね💧お互いに頑張ろうね😊
>> 145
いちごちゃん…あやさん❗多分だんだんよくなると思うよ❗私も麻酔薬とかムクミがおなかにきておなかがポコッとでてなんだぁ~これは⁉と、焦りました…
そうですよね❗
前向きに行かないとダメですよね⤴⤴😣
私 結構 性格適当で気にしないタイプなので 大丈夫だろうと思ってましたが…こればっかりゎ、いろ②気にしてしまいますね😃💦
みんなと励まし合い✨なんとかやっていこう✊☺
きょんさんゎ今のところ トラブルもなく順調そうですね😃💓
- << 153 いちごちゃん❗だいぶよくなったかな⁉起きる時の痛みは辛いよね…胸の上に石が乗ってるような感じだし💧一週間ぐらいしたらだいぶよくなるよ☝検診で愛しい美乳を見て来てね😊
>> 137
いちごさん✨
お疲れ様でした‼不安だと思いますが、美乳を信じて前進あるのみです✨
みなさんのお話聞いていたら…怖じ気づいてしまいました😢来…
ビリーさん💓
不安がらせてすみません😥💦
私ゎ特にビビりで超超超痛がりなので、みなさんよりも、かなり参っちゃってる感じでちゃいましたが💦今少しずつマシになってきています😊
ビリーさんも絶対大丈夫だと思います❗
当日と翌日ゎかなり死んでましたが、後悔とゆう文字ゎ一切浮かびませんでした❤
そいえば私、手術中 怖いの通り越して ウケてた時あったんですよ(~▽~)ワラ
おっぱいの事想像したら笑けてきて🎵自分が怪しかったです😃💧
でもそれぐらい嬉しいことなのです☺💓
- << 155 いえいえ✨前向きないちごさん✨私も勇気が出てきます😃 順調に行くことを祈っています‼ そりゃニヤけちゃいますよね❤おっぱいが大きくなるなんて…❤何カップくらいupする予定ですか?😍
>> 151
ビリーさん💓
不安がらせてすみません😥💦
私ゎ特にビビりで超超超痛がりなので、みなさんよりも、かなり参っちゃってる感じでちゃいましたが💦…
いえいえ✨前向きないちごさん✨私も勇気が出てきます😃
順調に行くことを祈っています‼
そりゃニヤけちゃいますよね❤おっぱいが大きくなるなんて…❤何カップくらいupする予定ですか?😍
- << 159 ビリーさん💓 多分私ゎ200入れて…B~Cだと思います😃💦 私的にゎDがよかったけど体格的に無理と言われて😔確かに、手術中仮りのバックで膨らませてもらった時、200で皮膚がパッツンパッツンでした😃💦 今ゎ200で良かったかな💡これ以上入れてたらもっと痛かっただろうし💦💦 ビリーさんは何カップにされるんですか❓前のレスで言ってたらごめんなさい⤵⤵
>> 150
あやさん💓
ぅんゥン 内出血心配ですよね⤵
私も内出血多いような気がする😥
明日検診なので楽しみです❗
いちごさん🍀
明日検診なんですね✨
行くのにちょっとまだ痛いけどおっぱい見れて嬉しいね💓
ホントに日に日に痛みが少なりますよ🎵
あたし、5日目の今日は一日お出かけして家事もほぼ普通にできました😄
チビの抱っこが1日目のやっちゃった痛さ思い出すとまだ怖くてできないけど💧
- << 164 あやさん💓 私もそれぐらい早く回復できるといいなぁ⤴⤴ 今日朝、昨日より薬がよく効いてて、あれ?大丈夫そう🎵 と思って旦那と買い物行ったら、痛くなってブルーになって帰ってきましたぁ😥 明日の検診ゎ電車で行こうと思ってましたが、歩く距離あるし、街中をあんなスローモーションで歩くのも変ですもんね❗ 車で送ってもらうのが一番ですね😃
>> 155
いえいえ✨前向きないちごさん✨私も勇気が出てきます😃
順調に行くことを祈っています‼
そりゃニヤけちゃいますよね❤おっぱいが大きくなるなんて…
ビリーさん💓
多分私ゎ200入れて…B~Cだと思います😃💦
私的にゎDがよかったけど体格的に無理と言われて😔確かに、手術中仮りのバックで膨らませてもらった時、200で皮膚がパッツンパッツンでした😃💦
今ゎ200で良かったかな💡これ以上入れてたらもっと痛かっただろうし💦💦
ビリーさんは何カップにされるんですか❓前のレスで言ってたらごめんなさい⤵⤵
- << 161 そうなんですか😍検診でご対面楽しみですね✨ いちごさんも細身な方なんですね‼私もそうなんですよ😫CかDにはなりたいですね。
>> 157
いちごさん🍀
明日検診なんですね✨
行くのにちょっとまだ痛いけどおっぱい見れて嬉しいね💓
ホントに日に日に痛みが少なりますよ🎵
あたし、5日…
あやさん💓
私もそれぐらい早く回復できるといいなぁ⤴⤴
今日朝、昨日より薬がよく効いてて、あれ?大丈夫そう🎵 と思って旦那と買い物行ったら、痛くなってブルーになって帰ってきましたぁ😥
明日の検診ゎ電車で行こうと思ってましたが、歩く距離あるし、街中をあんなスローモーションで歩くのも変ですもんね❗ 車で送ってもらうのが一番ですね😃
- << 168 いちごさん🍀 固定されてるし、どうしても前かがみになっちゃいますね😄 旦那さんに送ってもらえるなら安心ですね✨ あたしも背中が凝ってカチカチ(笑) 急に胸が大きくなったからか寝返りうてないからか上半身固まっちゃう😒💧
>> 167 ビリーさん🍀 あたしは3日に抜糸です😄バストバンドがひとつ外れるから圧迫感から解放されそう😌 バイトはどんな内容ですか? あやさん❗明日抜糸なんだね…抜糸は痛くなかったから大丈夫だよ😊またまた楽になるしね…私は傷口が開かないか心配だったけど💧大丈夫だったぁ~😊みんなのおっぱい見たいなぁ~
- << 174 きょんさん🍀 ピタッとした服もきれるなんて羨ましいデス😆 あたしは少しゆったりした服か前開きを選んで着てます🎽 今日やっと化粧する気になりました(笑) それで調子に乗ってマック行ったり買い物してたら胸が張るっていうかカチコチな感じになってきちゃった💧 まだ無理しちゃダメですね😢 ホントみんなの胸見てみたいナ😉 あたし、なんか離れてる感じする💦 胸の間が骨っぽいから余計かな😢
きょんさん❤あやさん❤
検診行ってきました😃
鏡が無かったので正面から見れませんでしたが、上から見た感じ…小ぶりなおっぱいがありました😍 ちっちゃいけど嬉しい💓でも張り収まったらもっと小さくなるのかと思うと寂しいですが😊💧
私も胸の間空いてました❗でも天然の胸の人でもたまにそうゆう胸の人いるし💡だからあまり気にしません😉👍
いちごさん🍀
お疲れ様✨痛み大丈夫でしたか?
あたしも元々ない胸で授乳までしたからペッタンコでバックも小さめだし今BかCだょ😅
それでも膨らみがあるだけで嬉しいよね😆
腫れ収まったらやっぱり小さくなるのかな‥
- << 179 あやさん❤ 病院行く前に最後の座薬を入れていったので痛みゎなんとか😃 バンドの巻き直し痛かったな💦座薬入れてってよかった❗ 私てっきり、豊胸ゎ誰でもデカクできるもんだと思ってたのに、そうもいかないんですね😜 この大きさならバレないであろうサイズ😜ワラ バレるのにヒヤヒヤしなくていいし⤴⤴良しとします✋ あやさん🎵パット入りだったら十分盛れますよ❤ワラ 豊胸してもパットありかぁ😃💧アハハ➰🎵
>> 177
いちごさん🍀
お疲れ様✨痛み大丈夫でしたか?
あたしも元々ない胸で授乳までしたからペッタンコでバックも小さめだし今BかCだょ😅
それでも膨ら…
あやさん❤
病院行く前に最後の座薬を入れていったので痛みゎなんとか😃
バンドの巻き直し痛かったな💦座薬入れてってよかった❗
私てっきり、豊胸ゎ誰でもデカクできるもんだと思ってたのに、そうもいかないんですね😜
この大きさならバレないであろうサイズ😜ワラ
バレるのにヒヤヒヤしなくていいし⤴⤴良しとします✋
あやさん🎵パット入りだったら十分盛れますよ❤ワラ
豊胸してもパットありかぁ😃💧アハハ➰🎵
- << 184 いちごさん🍀 痛み少なかっならよかったデス✨ 朝また痛み復活してたみたいだから心配してたよ😅 バンド巻き直し痛いよね😢あたし脇の傷にあたってたから自分でゆるめちゃった😅 あたしもパットいれてもスカスカだった(笑) 早くワイヤー入りブラ&パットで盛りたいね❤ 豊胸は全体的にボリューム⤴するからイイね😆
あやさん、バイトはレジ打ちです😉大丈夫でしょうか…✨
そしてみなさんに質問です‼私はバックは10年で取り出しがあると聞いていたし、常識だと思ってたんですが…
今日品川に電話したら「へっ!取り出しなんて必要ないですよ」って驚かれたんですが…みなさんはどんな説明受けました⁉⁉⁉
- << 187 ビリーさん❤ バックゎ半永久らしいです😊 でも人それぞれです😃 自分のおっぱい大切にしていきましょうね😊💓
- << 188 ビリーさん🍀 レジ打ちなら1週間から10日くらいでいけそうな気がします😄 でも術後は疲れやすくなるから短時間にするか休めるなら休んだほうが体には良いと思います💡 バックの寿命は少し前によく使われていた生理食塩水のタイプは稀に漏れることがあって耐久性を考えて10年を目安に替える人もいたみたい。 私が入れているコヒーシブシリコンは万が一敗れても中身が漏れたりしない作りと説明されましたよ。 比較的新しいバックなのでまだ10年入れてる人がいないんじゃないかな‥ 言葉悪いけど最新のバックはあたしたちが実験台みたいなとこがあるのかもしれません😅
>> 179
あやさん❤
病院行く前に最後の座薬を入れていったので痛みゎなんとか😃
バンドの巻き直し痛かったな💦座薬入れてってよかった❗
私てっきり、…
いちごさん🍀
痛み少なかっならよかったデス✨
朝また痛み復活してたみたいだから心配してたよ😅
バンド巻き直し痛いよね😢あたし脇の傷にあたってたから自分でゆるめちゃった😅
あたしもパットいれてもスカスカだった(笑)
早くワイヤー入りブラ&パットで盛りたいね❤
豊胸は全体的にボリューム⤴するからイイね😆
- << 189 あやさん❤ 脇の傷見たことあります⁉ 私 見たくないなぁ💦 今のところ脇の傷ゎ痛まないんですが 後から痛みでてくるんですよね❓❓ てか2年後検診あるとかあやさんとこの病院 凄くちゃんとしてるんですね⤴⤴😃2年後なんてなんか忘れちゃいそうだけど😊 安心できますね✨✨
>> 182
あやさん、バイトはレジ打ちです😉大丈夫でしょうか…✨
そしてみなさんに質問です‼私はバックは10年で取り出しがあると聞いていたし、常識だと…
ビリーさん🍀
レジ打ちなら1週間から10日くらいでいけそうな気がします😄
でも術後は疲れやすくなるから短時間にするか休めるなら休んだほうが体には良いと思います💡
バックの寿命は少し前によく使われていた生理食塩水のタイプは稀に漏れることがあって耐久性を考えて10年を目安に替える人もいたみたい。
私が入れているコヒーシブシリコンは万が一敗れても中身が漏れたりしない作りと説明されましたよ。
比較的新しいバックなのでまだ10年入れてる人がいないんじゃないかな‥
言葉悪いけど最新のバックはあたしたちが実験台みたいなとこがあるのかもしれません😅
抜糸行ってきました💕
痛むかなと思ったけど、きょんさんがいうように全然痛くなかったです😆
胸の上の腹巻みたいなバンドが外れてスポブラとバックが上に上がらなくするバンドになって少し圧迫感なくなりました❗
いちごさん🎵抜糸したから脇の傷じっくり見たよ😅4センチくらいの傷で思ったよりは見た目平気でした✨病院では胸のマッサージは必要ないって言われてます。脇はしこりできないようにストレッチするように言われてます😄
痛み減ってきましたか?
- << 194 あやさん❤ 傷口なのに痛くないって不思議ですね😊 マッサージ必要ないんですね😃 痛みの方ですが、左ゎ強い筋肉痛て感じで楽になりましたが、右がまだ凄く痛みます⤵筋肉痛と、昨日からゎ焼けるような痛みがでてきました😫座薬なしでゎやってけません💦💦 最初から右の方が痛み凄かったし⤵大丈夫かな❓😔 あやさんゎもう布団でちゃんと寝れてますか❓ みなさんゎいつごろから横になって寝ましたか❓❓ 座って寝るのもう嫌です😔
- << 195 あやさん…抜糸痛くなくてよかったね❗少しはバンドも楽なのになったから楽かな❓マッサージ必要ないんだね…病院によって色々だね💧私もだいぶ馴染んできて鏡見てもきれいな胸になってきた😊今日はあまりにも寒かったから胸がしびれた感じがしたよ💦張ってる感じ💧脇の傷がまだ引きつってるよ…
またご無沙汰の淑香です。風邪で寝てる間に大量のレス!大急ぎで読みました。
いちごさん!🍓♊術お疲れ様!!具合はいかがですか?今は節々の痛みや寝不足できっと辛いと思います😪が!再来週の今くらいには「クラブに来ていく服どれにしよっかな♪」ってなってると思う~。200CCだし大きいよね。いいな!
あたしも今日、ビスチェ風の胸強調する服衝動買いしちゃった。以前では無理な服です😍
先生って術中騙すよねぇ(笑)淑香の先生も騙し上手だった。気をそらすマニュアルあるんでしょうね。感謝してるけど。
ビリーさん💓はじめまして。術後5日で飲食サービス業に出てた淑香です。
ダウンタイム19日あったら大丈夫と思うよ。レジ打ちのバイトなら立ちっぱなしですよね。胸の痛み以上に、バストバンドによる背中の硬直がきついんじゃないかな~。バンド はずれるまで仕事しないで済むってのがいちばん楽だと思うよ。
しーちゃんさん!久しぶり!みみずばれ気になるね。淑香は傷周りのテープかぶれが治んない。
みえさん!元気?前もらったレス参考にして、過去ブラのワイヤー抜くのが最近の趣味(笑)良いこと教えて下さりありがとう!
>> 192
抜糸行ってきました💕
痛むかなと思ったけど、きょんさんがいうように全然痛くなかったです😆
胸の上の腹巻みたいなバンドが外れてスポブラとバック…
あやさん❤
傷口なのに痛くないって不思議ですね😊
マッサージ必要ないんですね😃
痛みの方ですが、左ゎ強い筋肉痛て感じで楽になりましたが、右がまだ凄く痛みます⤵筋肉痛と、昨日からゎ焼けるような痛みがでてきました😫座薬なしでゎやってけません💦💦
最初から右の方が痛み凄かったし⤵大丈夫かな❓😔
あやさんゎもう布団でちゃんと寝れてますか❓
みなさんゎいつごろから横になって寝ましたか❓❓
座って寝るのもう嫌です😔
- << 197 いちごちゃん❗右が痛いの❓大丈夫❓まだまだこれから落ち着いてくるよ❗私も横になって寝たのは二週間ぐらいしてからかな…子供用のふとんをだんだんひくくしていったよ…今は普通に枕で寝れるようになったよ😊坐薬もあるだけ使って痛み逃してね😊あと少し❗もうピークの痛み乗り切ったんだから大丈夫だよ😊
- << 198 いちごさん🍀 あたしは当日と次の日はベッドで寝たりソファーで寝たり1時間おきに痛みで起きてたけど3日目くらいからはベッドで横になれて5日目には割とぐっすり眠れました。 肩とか首も痛いですよね😢 でも大丈夫✨胸の手術は痛みが強い分ひくのも早いみたいですから❗いちごさんも、もうすぐ痛み減りますよ😌 あたしも右脇に内出血があって左より痛みました。 左右違うと不安だよね😢 見た目は一緒ですか?
>> 192 抜糸行ってきました💕 痛むかなと思ったけど、きょんさんがいうように全然痛くなかったです😆 胸の上の腹巻みたいなバンドが外れてスポブラとバック… あやさん…抜糸痛くなくてよかったね❗少しはバンドも楽なのになったから楽かな❓マッサージ必要ないんだね…病院によって色々だね💧私もだいぶ馴染んできて鏡見てもきれいな胸になってきた😊今日はあまりにも寒かったから胸がしびれた感じがしたよ💦張ってる感じ💧脇の傷がまだ引きつってるよ…
- << 199 きょんさん🍀 抜糸してバンドとれたら動きやすくなったし痛みもほとんどなくなって楽になりました😄 あたしの病院は脇にテープ貼らないんだけどいいんですかね⁉ 脇の傷は長さがあるもののそんなに目立ちません😌 ホントに病院によっていろいろですよね❗
>> 193 またご無沙汰の淑香です。風邪で寝てる間に大量のレス!大急ぎで読みました。 いちごさん!🍓♊術お疲れ様!!具合はいかがですか?今は節々の痛み… 淑香さん…久し振りです❗風邪大丈夫ですか❓今まで着ても貧相にみえた服とかもこれからは自信もってきれるなんて嬉しいですよね❤私も淑香さんみたいにそうゆう洋服チャレンジしてみよっと❤脇のカブレ大丈夫ですか❓私も3か月ほどテープ貼るんです…たまに夜だけ外して乾かしてまぁ~す❗
- << 211 きょんさん🌷こんにちは。術後バストバンドを貼り付けてたテープにけっこうやられちゃって、そのときのテープかぶれの痕がまだ消えないんですよね…。せっかく露出も可な体型に近づいてるのに。。なんか病院ではベンジンで拭かれたし(笑)。肌に大丈夫かって思った! 傷跡のテープを根気よく張るのは大事みたいですね。偉いです!
>> 194 あやさん❤ 傷口なのに痛くないって不思議ですね😊 マッサージ必要ないんですね😃 痛みの方ですが、左ゎ強い筋肉痛て感じで楽になりました… いちごちゃん❗右が痛いの❓大丈夫❓まだまだこれから落ち着いてくるよ❗私も横になって寝たのは二週間ぐらいしてからかな…子供用のふとんをだんだんひくくしていったよ…今は普通に枕で寝れるようになったよ😊坐薬もあるだけ使って痛み逃してね😊あと少し❗もうピークの痛み乗り切ったんだから大丈夫だよ😊
- << 201 きょんさん❤ そうですよねあともう少し❗頑張ります✊😊 なんか弱音ばっかりはいちゃってすみません😥 きょんさんゎ横になって寝れるまで2週間かかりましたか💦 なんか完全に横になって寝ると、張るってゆうか、バックが上に上がってくる感じになって怖いんですよね😣 今ゎそうゆう感覚ないですか❓
>> 194
あやさん❤
傷口なのに痛くないって不思議ですね😊
マッサージ必要ないんですね😃
痛みの方ですが、左ゎ強い筋肉痛て感じで楽になりました…
いちごさん🍀
あたしは当日と次の日はベッドで寝たりソファーで寝たり1時間おきに痛みで起きてたけど3日目くらいからはベッドで横になれて5日目には割とぐっすり眠れました。
肩とか首も痛いですよね😢
でも大丈夫✨胸の手術は痛みが強い分ひくのも早いみたいですから❗いちごさんも、もうすぐ痛み減りますよ😌
あたしも右脇に内出血があって左より痛みました。
左右違うと不安だよね😢
見た目は一緒ですか?
- << 202 あやさん❤ そんな早くからベットで寝れたなんていいなぁ😚 バックが上がってくるような感覚ありませんか⁉ 傷口のテープですが、過去の先輩方で市販で売ってるやつで代用してる方いましたよ😊 傷口がプックリ盛りあがってたりとか目立つ場合ゎ張った方がいいみたいです。あやさんゎ無くても大丈夫そうですね😊 そいえば、お通じがずっと緩いんですが、皆さんもそうでしたか❓ 薬の影響かな❓私薬飲みすぎ😃💦
- << 203 後、左右の見た目の違いゎまだよくわからないです⤵こないだの検診の時ゎ上から見ただけだったけど あまり違いゎ感じませんでした。正面から見たらまた違うのかな。 逆に痛くなさすぎる左の方も心配だったり😃💦ちゃんと組織生きてますか⁉みたいな💦 あやさんゎ左右見た目どおですか❓ それにしても頻繁に胸めっちゃ張るんですケド➰❗😣普通ですよね⁉
>> 193
またご無沙汰の淑香です。風邪で寝てる間に大量のレス!大急ぎで読みました。
いちごさん!🍓♊術お疲れ様!!具合はいかがですか?今は節々の痛み…
淑香さん❤
お久しぶりデス😃
淑香さんも先生に騙されたんですね😁
セクシーな服買ったんですね😍淑香さん楽しそう😊💕
私も谷間チラリズムな服を想像して楽しみにしてます😍
再来週にゎ良くなってますかね⤴⤴☺
なんせ早く外に出たい❗ずっと家に込もってます😁
- << 212 いちごさん🌱こんにちは。私は横になって寝れたの遅かったです。胸の張りで頻繁に目覚めて寝返りも厳しかった! あと歩いてていきなり張り始めて怖くなったりしてましたが。今はなんともありませんよ。
>> 198
いちごさん🍀
あたしは当日と次の日はベッドで寝たりソファーで寝たり1時間おきに痛みで起きてたけど3日目くらいからはベッドで横になれて5日目に…
あやさん❤
そんな早くからベットで寝れたなんていいなぁ😚 バックが上がってくるような感覚ありませんか⁉
傷口のテープですが、過去の先輩方で市販で売ってるやつで代用してる方いましたよ😊
傷口がプックリ盛りあがってたりとか目立つ場合ゎ張った方がいいみたいです。あやさんゎ無くても大丈夫そうですね😊
そいえば、お通じがずっと緩いんですが、皆さんもそうでしたか❓
薬の影響かな❓私薬飲みすぎ😃💦
- << 204 いちごちゃん❗私も下痢がすごかった💦おなかも何か飲んだりするとグルグルいってて…多分包帯とバンドで圧迫してたからかも…今はおなかもへっこんで下痢とかもなおったよ❗あやさん…傷口のテープは貼っても貼らなくてもいいけど一応あげるねって先生に言われたから一応はってます…おっぱいも寒いと張ってる感じで授乳の時みたいだよ…でもだんだん馴染んでるかんじ…横になっても上に上がってくる感じもなくなってきたかな…来週の土曜日は一か月検診…早いなぁ~
- << 207 いちごさん🍀 あたしも座薬入れてた後すぐに下痢っぽくなってた😅 座薬が刺激になってたみたいで飲み薬だけになったら落ち着いたよ😄 あたしは今スポブラの上に幅10センチくらいの細いバンドを巻いてるの❗ 「バックが上がってこないため」みたいで1ヶ月はお風呂の時以外24時間つけて、その後3ヶ月夜寝るときだけつけるんだって😅 このバンドが効果あるのかわからないけどバックが上がる感じはあんまりなくて圧迫されて苦しいのと脇の傷に当たるからちょっと痛いの😢 お風呂上がりに胸を見るんだけど、あたしもハトムネっぽくて離れてる💦 脇にかけて腫れてるからそのせいもあるのかな、腫れが落ち着いてやわらかくなったらブラとかで寄せられればいいんだけど‥ 今のままじゃ谷間できないよぉ😫
いちごちゃん❗私もハト胸だから急に膨んでるかんじで、いかにもいれてますって感じだったけどバンドをしてるから今はだいぶ落ち着いていい感じになってきてる…今は傷口がタンクトップとか着ると脇がすれるからヒリヒリするよ💦いちごちゃんもまだ術して間もないけどこれからドンドン落ち着いてくるよ❗近かったら見せあいっこしたかったね😊
- << 209 きょんさん💓 そうですょね⤴見せ合いっこできたらいぃのに😍 きょんさんが今してるバンドゎマジックテープでとめるようなタイプですか❓キツめに巻いてますか❓ 私ゎ金曜日にバンド外れてしまうので変わりの物を探そうかと😃 なんかまだ張りもあるだろうしバンドしてないと落ちつかないカモ😁 脇の傷ゎテープ張ってる状態で痛むのですか❓ 私まだどこに傷口があるのかわかってません😥何するにも傷口かばい過ぎてます😥もうそろ②自由に動かしてあげなきゃダメですよね💦
>> 202
あやさん❤
そんな早くからベットで寝れたなんていいなぁ😚 バックが上がってくるような感覚ありませんか⁉
傷口のテープですが、過去の先輩方…
いちごさん🍀
あたしも座薬入れてた後すぐに下痢っぽくなってた😅
座薬が刺激になってたみたいで飲み薬だけになったら落ち着いたよ😄
あたしは今スポブラの上に幅10センチくらいの細いバンドを巻いてるの❗
「バックが上がってこないため」みたいで1ヶ月はお風呂の時以外24時間つけて、その後3ヶ月夜寝るときだけつけるんだって😅
このバンドが効果あるのかわからないけどバックが上がる感じはあんまりなくて圧迫されて苦しいのと脇の傷に当たるからちょっと痛いの😢
お風呂上がりに胸を見るんだけど、あたしもハトムネっぽくて離れてる💦
脇にかけて腫れてるからそのせいもあるのかな、腫れが落ち着いてやわらかくなったらブラとかで寄せられればいいんだけど‥
今のままじゃ谷間できないよぉ😫
- << 210 あやさん💓 細いバンドなんですね😃上の方だけを押さえる感じで巻く感じですか❓😃 多分意味ありますよ➰😉参考にさせていただきます🙇 脇の下の腫れ痛々しいですね😣それが内出血なら時期におさまっていくんでゎないでしょうか❓😊 早く谷間作りたいですよね😍ワイヤーブラゎまだ②先になりそうですね😔 でも‼夏にゎきっと谷間作れるようになってますよね✊😍
きょんさん🍀
もうすぐ1ヶ月なんですね✨
早ぁい😆
あたしも寝起きとか寒かったり、ちょっと動きすぎると胸がカチカチになっちゃう💦
これも何ヶ月かしたらなくなるんですかね⁉
きょんさんは脇にしこりみたいのなかったですか?
あたし傷の下あたりが腫れてて押すと痛くて‥
胸はもう痛みなくて後は脇だけが心配です😢
- << 218 あやさん❗私もまだ朝とか横になって起きた時は胸がカチンで張ってるよ…いつになったらなくなるんだろうね❓傷口の下辺りにしこりはまだあるよ…だいぶ落ち着いたけどタンクトップとかバンドがあたるとヒリヒリといたい💧傷口も引きつってるし…まだ完全に伸びてない💦ストレッチ足りないのかな…ストレッチっても適当に家事しながら伸ばしてるだけどね💦このまま伸びなかったらどうしょう😲あやさんの病院のバンドはすごいね…夜も3か月でしょ~きちんとしてて安心だね❗
>> 206
いちごちゃん❗私もハト胸だから急に膨んでるかんじで、いかにもいれてますって感じだったけどバンドをしてるから今はだいぶ落ち着いていい感じになっ…
きょんさん💓
そうですょね⤴見せ合いっこできたらいぃのに😍
きょんさんが今してるバンドゎマジックテープでとめるようなタイプですか❓キツめに巻いてますか❓
私ゎ金曜日にバンド外れてしまうので変わりの物を探そうかと😃 なんかまだ張りもあるだろうしバンドしてないと落ちつかないカモ😁
脇の傷ゎテープ張ってる状態で痛むのですか❓
私まだどこに傷口があるのかわかってません😥何するにも傷口かばい過ぎてます😥もうそろ②自由に動かしてあげなきゃダメですよね💦
- << 217 いちごちゃん❗私のバンドはビスチェみたいな…腹巻きみたいなやつを胸の上の方 を二重に折り返して上に上がらないようなやつです…傷口はひきつる痛さだからチクチクって感じだよ…ノーブラ生活もいいね❗ブラつけなくなりそう😁だけどもっとブラで盛ってみたい❤いちごちゃんもまだ夜いたいかな❓私も長いけど術する前みたいに長時間横向きで寝たりはまだ無理だよ…無理しないで寝やすい体勢でゆっくり休んでね😊私のはマシュマロバックだけど💧柔らかくなるかな💦
>> 196
淑香さん…久し振りです❗風邪大丈夫ですか❓今まで着ても貧相にみえた服とかもこれからは自信もってきれるなんて嬉しいですよね❤私も淑香さんみたい…
きょんさん🌷こんにちは。術後バストバンドを貼り付けてたテープにけっこうやられちゃって、そのときのテープかぶれの痕がまだ消えないんですよね…。せっかく露出も可な体型に近づいてるのに。。なんか病院ではベンジンで拭かれたし(笑)。肌に大丈夫かって思った!
傷跡のテープを根気よく張るのは大事みたいですね。偉いです!
- << 216 淑香さん❗そうなんだぁ~傷口のテープのカブレじゃなくバストバンドのなの❓私はビスチェみたいな腹巻きみたいなバンドで胸の上の部品を二重に折り返して上を押さえるタイプなんだ…写メとかできたらいいのにね❗傷口はまだ目立つけどそんなに気にならないかな…でもまだ車の運転がぎこちない💧ストレッチをどこまで伸ばしていいんだか💦まだ引きつってる感じ…このままくっついてしまったら😱やだ…まだ胸も張るしね…この張りとかなくなるのかな❓❓淑香さんはもうブラしてますか❓
>> 200
淑香さん❤
お久しぶりデス😃
淑香さんも先生に騙されたんですね😁
セクシーな服買ったんですね😍淑香さん楽しそう😊💕
私も谷間チラリズ…
いちごさん🌱こんにちは。私は横になって寝れたの遅かったです。胸の張りで頻繁に目覚めて寝返りも厳しかった!
あと歩いてていきなり張り始めて怖くなったりしてましたが。今はなんともありませんよ。
- << 215 淑香さん❤ そうなんですよね⤵胸の張りが怖くてなか②横になって寝る気になれません😥 それに家事も手抜きまくりです😜なるべく動きたくないのです😥 早く胸の張り収まってほしいです❗ 何も気にならないくらいになりたいなぁ✨✨✨ それにしても…だいぶ太りました😱お腹ゎともかく、下半身ムチムチしてきました😱ショーーック🔥
>> 211 きょんさん🌷こんにちは。術後バストバンドを貼り付けてたテープにけっこうやられちゃって、そのときのテープかぶれの痕がまだ消えないんですよね…。… 淑香さん❗そうなんだぁ~傷口のテープのカブレじゃなくバストバンドのなの❓私はビスチェみたいな腹巻きみたいなバンドで胸の上の部品を二重に折り返して上を押さえるタイプなんだ…写メとかできたらいいのにね❗傷口はまだ目立つけどそんなに気にならないかな…でもまだ車の運転がぎこちない💧ストレッチをどこまで伸ばしていいんだか💦まだ引きつってる感じ…このままくっついてしまったら😱やだ…まだ胸も張るしね…この張りとかなくなるのかな❓❓淑香さんはもうブラしてますか❓
- << 240 きょんさん💓淑香はスポーツブラの楽さにはまってしまって(笑)フツーのはあまりつけてません! 盛りたい時、見られる可能性あるとき😳は、過去のお気に入りブラのワイヤー抜いたものをつけてます。 外したワイヤーって見てたら笑えるんです。何だこのカーブ…って。
>> 209 きょんさん💓 そうですょね⤴見せ合いっこできたらいぃのに😍 きょんさんが今してるバンドゎマジックテープでとめるようなタイプですか❓キツ… いちごちゃん❗私のバンドはビスチェみたいな…腹巻きみたいなやつを胸の上の方 を二重に折り返して上に上がらないようなやつです…傷口はひきつる痛さだからチクチクって感じだよ…ノーブラ生活もいいね❗ブラつけなくなりそう😁だけどもっとブラで盛ってみたい❤いちごちゃんもまだ夜いたいかな❓私も長いけど術する前みたいに長時間横向きで寝たりはまだ無理だよ…無理しないで寝やすい体勢でゆっくり休んでね😊私のはマシュマロバックだけど💧柔らかくなるかな💦
- << 220 きょんさん💓 なるほど💡キツめの腹巻きでも買おうなぁ😃気持ち締める感じだけでも😁 痛みの方ゎだいぶ落ち着いてきました😃でも夜ゎ何故か痛みますねぇ💧 マシュマロバックて名前からして柔らかそうですけどね💓 私ゎシンデレラバックてゆうやつですけど バック触った感じ自分自身、あまり柔らかいと思わなかったんですよねぇ💧なんで柔らかさゎあまり期待してないんですよね➰😃💦 脇のストレッチですが、きょんさんのゆうとおり、どこまでやっていいのかわからないんですよね❗うちの院でゎストレッチ必要ないって言われましたが…。普段通りの生活で慣らしてって下さいと言われましたぁ。でも腕上げられなくなるのゎ勘弁😨
>> 208 きょんさん🍀 もうすぐ1ヶ月なんですね✨ 早ぁい😆 あたしも寝起きとか寒かったり、ちょっと動きすぎると胸がカチカチになっちゃう💦 これも何ヶ… あやさん❗私もまだ朝とか横になって起きた時は胸がカチンで張ってるよ…いつになったらなくなるんだろうね❓傷口の下辺りにしこりはまだあるよ…だいぶ落ち着いたけどタンクトップとかバンドがあたるとヒリヒリといたい💧傷口も引きつってるし…まだ完全に伸びてない💦ストレッチ足りないのかな…ストレッチっても適当に家事しながら伸ばしてるだけどね💦このまま伸びなかったらどうしょう😲あやさんの病院のバンドはすごいね…夜も3か月でしょ~きちんとしてて安心だね❗
- << 228 きょんさん🍀 やっぱり脇のしこりはそんなに早くはなくならないんですね😢 あたしもストレッチしてるけど脇のしこりのところにバンドが食い込んでる感じなのに意味あるのかな、と思います。 きょんさんはスポブラの上からバンド巻いてるんですか? あたし、けっこう胸が腫れぼったくて、そのうえ胸が離れてるのでブラが浮いてる感じです😓
>> 217
いちごちゃん❗私のバンドはビスチェみたいな…腹巻きみたいなやつを胸の上の方 を二重に折り返して上に上がらないようなやつです…傷口はひきつる痛…
きょんさん💓
なるほど💡キツめの腹巻きでも買おうなぁ😃気持ち締める感じだけでも😁
痛みの方ゎだいぶ落ち着いてきました😃でも夜ゎ何故か痛みますねぇ💧
マシュマロバックて名前からして柔らかそうですけどね💓
私ゎシンデレラバックてゆうやつですけど バック触った感じ自分自身、あまり柔らかいと思わなかったんですよねぇ💧なんで柔らかさゎあまり期待してないんですよね➰😃💦
脇のストレッチですが、きょんさんのゆうとおり、どこまでやっていいのかわからないんですよね❗うちの院でゎストレッチ必要ないって言われましたが…。普段通りの生活で慣らしてって下さいと言われましたぁ。でも腕上げられなくなるのゎ勘弁😨
いちごちゃん❗そうだね…キツめの腹巻きで巻いてもいいかも…やはり一か月はしときたいよね…不安だよね💧傷口もゆっくりと高い所の物をとったり洗濯物を干す時のばしたりね…品川だっけ❓一週間検診あるの❓次はいつ❓うちは一か月、三か月、六か月検診があるんだよ…あやさんとこはもっと長かったよね💦ほんと色々だね…
213さん初めまして😄
皆さん、こんにちは✨
今日は友達とケーキバイキングに行ってきました🎵
ピッタリめのタートルワンピ着ていったら
「なんかその服、胸が大きく見えるね❗」って言われちゃいました😆
でもたくさん食べすぎて胸よりお腹も目立ってた💧
いちごさん、バンドは胸の上の膨らみはじめの辺りをギューって締めてる感じです😄
お花の刺繍がついてたりして可愛いの(笑)
>> 226
いちごさん🍀
貧乳だったあたしなのに胸があるから服がピッタリだからだと思ったのかも(笑)
いちばん下のもうすぐ2才の子にも「ママ、パイパイ😓」って不思議そうな顔されちゃいました😅
お腹はあたしもまだポッコリです😢
それなのに食べすぎて妊婦サンみたい‥
胸も腫れてる感じでボーンってあるので授乳中の張ってるときみたく固いです💧
早く自然なおっぱいになりたいな😌
- << 231 あやさん💓 チビちゃんも違い分かるのですねぇ😁ワラ 私も ボーンて…ゆうほどデカクないですけどそんな感じでカチコチです💧これがだんだん自然になっていくんですよねぇぇ✨凄いなぁ✨ 明日でバンド外れます😃これでちょっとゎ上半身楽になれるかなぁ⤴ 今日 手術以来初めて髪の毛洗いましたっ❗私どんだけ汚いの💦💦明日からゎ入浴OKだぁ🎵傷口てシミたりしないんですか⁉
>> 218
あやさん❗私もまだ朝とか横になって起きた時は胸がカチンで張ってるよ…いつになったらなくなるんだろうね❓傷口の下辺りにしこりはまだあるよ…だい…
きょんさん🍀
やっぱり脇のしこりはそんなに早くはなくならないんですね😢
あたしもストレッチしてるけど脇のしこりのところにバンドが食い込んでる感じなのに意味あるのかな、と思います。
きょんさんはスポブラの上からバンド巻いてるんですか?
あたし、けっこう胸が腫れぼったくて、そのうえ胸が離れてるのでブラが浮いてる感じです😓
- << 235 あやさん❗昨日の夜脇触ってみたら右はしこり無くなってた…左はまだ少しあった…だからあやさんももう少ししたらなくなるよ…バンドはそのままつけてる…スポブラはまだしてないからノーブラだよ…傷口に食い込むのは痛そうだね…私もバンドの位置が傷口にあたると痛いからずらしてね💧14日が一か月検診だからブラOKなんだけど多分ワイヤーブラは痛そうだし合うサイズのブラ買ってない💦まだ寄せるほど柔らかくないからなぁ💧先生に聞いてみよっと…あやさんのバンドかわいいね❗
皆さん⤴お久しぶり😆
なんかあわてて読んだから誰に返事していいかわかんないからまとめて思いあたる事書いときます😉
参考にしてくださいね!
寝る時に横になるとバッグが上に上がってくる気がするの わかります!私も常にそう思ってたし、少し動いたりすると胸がパンパンに硬くなって、そのせいでおっぱいが上に上がってるんじゃないかって思って胸の上を押さえて歩いてました。病院に確認したけど、仰向けに寝てバッグが上がってしまった人はいないそうです😅
1ヶ月の頃は胸まだ硬くて谷間作るのも痛かったような?なんかさ、痛みも柔らかさもいつの間にって感じだから 忘れちゃう😆
忘れちゃうって事は絶対にみんな良くなるって事だから安心してね😉
あと、拘縮の薬の件だけど、私も調べてもらったけど意味ないらしい。本来、喘息とかの予防に使うらしいよ💧
なんか病院によっていろいろ違うから不安になるけどさ、私が思うに 拘縮は体質、剥離不足だと思うけど😓けど、ここを見てたら分かると思うけど、拘縮の確率は本当に低いよね!
自分の体質と先生を信じて祈るしかないかな😌
- << 232 じゅんさん❤ お久しぶりデス😃 なんか安心しました😊 ありがとうございます❤ 気長に待つのみですね➰✊
- << 233 じゅんさん🍀 お久しぶりです😉 あたしも早くじゅんさんみたく馴染んで欲しいです✨ いちごさん🍀 初めてのお風呂はあたしも痛いかなって思ったけど傷にしみたりもしないし、むしろあったまって胸がやわらかくなるような感じでしたよ😌♨ 脇の傷みてみましたかぁ?
- << 236 じゅんさん❗お久し振りです…私も来週で一か月検診です…バンド外れてブラOKなんですが…まだかたいので普通のブラは痛そう…初めはスポブラからかな…だいぶ馴染んできてる感じはします❗うちの五才の息子なんてなんか~って感じでおっぱいみますが何も言わないの💦気付いてるんだかわかってないんだか💧まだ中学の子にはカミングアウトしてないからいつしょうかな😭まっ…術後おかしいなぁ~と薄々は気付いてると思うけど…気長に自分のおっぱいになるのを待ちます❤
>> 228 きょんさん🍀 やっぱり脇のしこりはそんなに早くはなくならないんですね😢 あたしもストレッチしてるけど脇のしこりのところにバンドが食い込んでる… あやさん❗昨日の夜脇触ってみたら右はしこり無くなってた…左はまだ少しあった…だからあやさんももう少ししたらなくなるよ…バンドはそのままつけてる…スポブラはまだしてないからノーブラだよ…傷口に食い込むのは痛そうだね…私もバンドの位置が傷口にあたると痛いからずらしてね💧14日が一か月検診だからブラOKなんだけど多分ワイヤーブラは痛そうだし合うサイズのブラ買ってない💦まだ寄せるほど柔らかくないからなぁ💧先生に聞いてみよっと…あやさんのバンドかわいいね❗
- << 237 きょんさん🍀 バンドがブラの代わりになってる感じですか? 脇のしこり、やっぱり右の方がよく動かすからしこりなくなるの早いんですかね😌 胸の腫れも治まってきましたか? きょんさんはバレンタインが術日でホワイトデーが1ヶ月検診なんですね💕 日にち絶対忘れなくていいですね😄
>> 229 皆さん⤴お久しぶり😆 なんかあわてて読んだから誰に返事していいかわかんないからまとめて思いあたる事書いときます😉 参考にしてくださいね! 寝… じゅんさん❗お久し振りです…私も来週で一か月検診です…バンド外れてブラOKなんですが…まだかたいので普通のブラは痛そう…初めはスポブラからかな…だいぶ馴染んできてる感じはします❗うちの五才の息子なんてなんか~って感じでおっぱいみますが何も言わないの💦気付いてるんだかわかってないんだか💧まだ中学の子にはカミングアウトしてないからいつしょうかな😭まっ…術後おかしいなぁ~と薄々は気付いてると思うけど…気長に自分のおっぱいになるのを待ちます❤
今日一週間検診行ってきました😃
傷口の消毒もなく…バンドと傷口のテープとられちゃいました💧テープ貰えなかったので市販のやつ一応買ってきました👍 傷口見ましたぁ⤵ う~ん痛々しい💦こんなの見たら余計ストレッチ怖くなっちゃいます😣
バンドの変わりに、産後に使う引き締めタイプの腹巻きを買ってみました❗そしたら…超キツかった‼😫失敗しました😥仕方なしに、家にあったベアトップを折って着けてみたら…丁度いい締め付け具合でした😊💕 最初からこれにしとけばよかった💨💨
今日初めてマジマジと胸観察しましたが、大きいなぁ😍大きさこのままがいぃのになぁ😔
ショックだった事があって、バンドで締め付けたせいで乳首が下にビローンてなってました😭授乳で乳首大きくて下に下がってるの悩みだったんで余計に😢ヒーン💦 次ゎ乳首も削っちゃおうかなぁぁ💦💦
- << 241 いちごちゃん❗検診お疲れ様😊マジマジおっぱいみたのね❤嬉しいよね😊傷口はそんなに痛いたしかった⁉テープ張ってきれいにしようね❗私は目立たなくなってきたよ😊バンドもいいの見つけたみたいだね❗一か月ぐらいしとくと安心だね❗乳首は……かぁ~でも大きい胸だから乳首もだんだん気にならなくなるんじゃないかな⁉
- << 244 いちごさん🍀 1週間検診お疲れ様💕 おっぱい大きかったんだ😆嬉しいですよね✨ 脇は初めて見たならビックリするよね😅 傷の下あたりにしこりっていうか腫れないですか⁉ そのしこりがストレッチすると小さくなってくるし腕も動かしやすくなってきますよ✨ 最初痛いけどがんばってやってみてくださいね😄
>> 216
淑香さん❗そうなんだぁ~傷口のテープのカブレじゃなくバストバンドのなの❓私はビスチェみたいな腹巻きみたいなバンドで胸の上の部品を二重に折り返…
きょんさん💓淑香はスポーツブラの楽さにはまってしまって(笑)フツーのはあまりつけてません!
盛りたい時、見られる可能性あるとき😳は、過去のお気に入りブラのワイヤー抜いたものをつけてます。
外したワイヤーって見てたら笑えるんです。何だこのカーブ…って。
>> 239 今日一週間検診行ってきました😃 傷口の消毒もなく…バンドと傷口のテープとられちゃいました💧テープ貰えなかったので市販のやつ一応買ってきました… いちごちゃん❗検診お疲れ様😊マジマジおっぱいみたのね❤嬉しいよね😊傷口はそんなに痛いたしかった⁉テープ張ってきれいにしようね❗私は目立たなくなってきたよ😊バンドもいいの見つけたみたいだね❗一か月ぐらいしとくと安心だね❗乳首は……かぁ~でも大きい胸だから乳首もだんだん気にならなくなるんじゃないかな⁉
- << 247 きょんさん❤ 脇の傷良くなってきてよかったですね🎵結構目立つ人ゎ目立つらしいですもんね💦💦 私も想像してたよりゎキレイめな傷だと…基準がわかりませんが💧 赤い線がピーってある😊
>> 240
きょんさん💓淑香はスポーツブラの楽さにはまってしまって(笑)フツーのはあまりつけてません!
盛りたい時、見られる可能性あるとき😳は、過去のお…
淑香さん❗ワイヤーとるの良い考えだね☝私もブラOKになったらやってみよっと❤ワイヤー無しなんて夢みたいだね😍愛しい胸大事にしよっと‼
淑香さんの胸は揺れますか❓まだ揺れるまでいかなくって💧
- << 255 きょんさん🎵いつもながら良い事言いますね🌟いとしい胸だもんね。可愛がらなきゃ。淑香は良い香りのバストケアジェル(貧乳時代の遺物)で、いまでもお手入れしてますよ。 胸の揺れか…。若干揺れてきたかも。でもホントの揺れがどんなものかあまりしらないんですよねえ。 あと少し前ここで話題になってた「術しても離れ胸」について。淑香は術中確認の時、既に「何でこんな離して入れるんだ?!」と思い、先生に「もっと寄せられないんですかね?」って聞いたんですが、胸の中央辺りは、骨と皮の割合が多く、筋肉が無いので寄せるにも限界があるって言われました。後日看護師さんが「日がたつと可動域は広がりますから」って言ってました。可動域って…私の胸はマシンかって(笑)。 揺れたり寄ったりするようになるって事でしょうね。
>> 238
あやさん❗そう😊バンドがブラ代わりみたい❗腫れもだいぶ治まってきたよ😊少し小さくなったかも…なんか貧乳でこれだけあれば今までは十分だったのに…
きょんさん🍀
あたしも右脇のしこりがかなり小さくなってきました😄左はまだぽっこりしてるけど傷も目立たなくなってきたし、ひと安心です😌💕
今日で、ちょうど術後10日✨
今日は暖かいので少しだけ薄着でしたけど、胸があるって嬉しいですよね😆
- << 246 あやさん❗よかったよかった😊お互いに少しづつだけど回復してきてるね❗この頃横になったり寝返りも素早くはできないけど出来るようになってきた❗まだおっぱいは少し触るとヒリヒリするけどぜんぜん我慢出来る程度だからね❗薄着バンザイ✌だね…
>> 239
今日一週間検診行ってきました😃
傷口の消毒もなく…バンドと傷口のテープとられちゃいました💧テープ貰えなかったので市販のやつ一応買ってきました…
いちごさん🍀
1週間検診お疲れ様💕
おっぱい大きかったんだ😆嬉しいですよね✨
脇は初めて見たならビックリするよね😅
傷の下あたりにしこりっていうか腫れないですか⁉
そのしこりがストレッチすると小さくなってくるし腕も動かしやすくなってきますよ✨
最初痛いけどがんばってやってみてくださいね😄
- << 248 あやさん❤ しこり徐々に良くなってるみたいで良かったです😊 私ゎしこり無いと思います。ボンドが着いてるので触ると凸凹でイマイチわかりませんが😥 昨日恐る恐るお風呂入りました😃表面柔くなりますねぇ💓固めの水風船みたい😃 あやさんも左右の痛みに差があったみたいですが、今大きさの方ゎ同じですか❓❓ 私右の方が痛くて、右の方が腫れて大きいです💦 左ゎ結構小さいです💦差がかなりあります😱 心配です⤵
>> 240
盛りたい時、見られる可能性あるとき😳は、過去のお…
淑香さん🍀
元ブラのワイヤーとるのいいアイディアですね😆
せっかく可愛かったのに使えないのもったいないし(笑)
でもサイズは小さくないですか?
あたしはまだ腫れもあるから落ち着いたら小さくなってブラのワイヤーとパットとっちゃったら使えるかしら😄
- << 256 あやさん💕そうなんだよね。胸に執着あった分下着のデザインにはめちゃくちゃ凝ってた(凝ってる)し。 術前や直後は、過去ブラなんかぜ~んぶ入らなくなるぐらい大きい胸になる気満々で、「ブラ総買い替え」妄想に浸ってたけど、実際は私の場合、体型(胸幅)とのバランスや、自然さとの兼ね合いで、そこまで大きくもならなくって。 パッド外したら「…入るやん」って気づいたときは、複雑~な気持ちでした。でも、過去の胸とは明らかに違って、今だとカップにバストがいい感じで「溢れる」んです。淑香は谷間ももちろんだけど、まるっとしたデコルテが憧れだったから、嬉しいんだ~😍 デザインによっては小さすぎて入らないのも幾つかあるよ。あやさんもお胸ちゃんが充分落ち着いたらお試しあれ。 ワイヤー外し方のおさらいしときます? 突然ですが、淑香の手作り講習🔧まずワイヤーが通ってる部分をよく観察して、ブラ中央(谷間側。よくリボンついてるとこ)の裏側(肌側)をほんの少し、(5ミリくらいでOK)よく切れるハサミでカット。表まで切らなくても大丈夫なんだよ~。探ってるとワイヤーの端っこが出てくるので引っ張り出します。両胸ともやって、完成✌
>> 243 きょんさん🍀 あたしも右脇のしこりがかなり小さくなってきました😄左はまだぽっこりしてるけど傷も目立たなくなってきたし、ひと安心です😌💕 今日… あやさん❗よかったよかった😊お互いに少しづつだけど回復してきてるね❗この頃横になったり寝返りも素早くはできないけど出来るようになってきた❗まだおっぱいは少し触るとヒリヒリするけどぜんぜん我慢出来る程度だからね❗薄着バンザイ✌だね…
- << 252 きょんさん🍀 ホントこの頃は急激な変化はないけど少しずつ回復してる感じです😌 お風呂入ってる時に胸見るのが楽しみ💕 ただ、やっぱりまだ固いし胸の間離れてるし不自然な感じです💧 きょんさんの病院は1ヶ月検診後からブラOKになりますか?
>> 244
いちごさん🍀
1週間検診お疲れ様💕
おっぱい大きかったんだ😆嬉しいですよね✨
脇は初めて見たならビックリするよね😅
傷の下あたりにしこりって…
あやさん❤
しこり徐々に良くなってるみたいで良かったです😊
私ゎしこり無いと思います。ボンドが着いてるので触ると凸凹でイマイチわかりませんが😥
昨日恐る恐るお風呂入りました😃表面柔くなりますねぇ💓固めの水風船みたい😃
あやさんも左右の痛みに差があったみたいですが、今大きさの方ゎ同じですか❓❓
私右の方が痛くて、右の方が腫れて大きいです💦
左ゎ結構小さいです💦差がかなりあります😱 心配です⤵
- << 253 いちごさん🍀 傷も目立たなくてしこりもないなんて最高ですね😆 あたしもよく見ると痛かった右の方が若干腫れてます💧でもしこりは右腕の方がよく動かすからか右だけかなり小さくなりました😄 左右違ったら‥と思うと心配ですよね😅 あたしは胸が離れてるのが気になってます💨
>> 242
淑香さん❗ワイヤーとるの良い考えだね☝私もブラOKになったらやってみよっと❤ワイヤー無しなんて夢みたいだね😍愛しい胸大事にしよっと‼
淑香さ…
きょんさん🎵いつもながら良い事言いますね🌟いとしい胸だもんね。可愛がらなきゃ。淑香は良い香りのバストケアジェル(貧乳時代の遺物)で、いまでもお手入れしてますよ。
胸の揺れか…。若干揺れてきたかも。でもホントの揺れがどんなものかあまりしらないんですよねえ。
あと少し前ここで話題になってた「術しても離れ胸」について。淑香は術中確認の時、既に「何でこんな離して入れるんだ?!」と思い、先生に「もっと寄せられないんですかね?」って聞いたんですが、胸の中央辺りは、骨と皮の割合が多く、筋肉が無いので寄せるにも限界があるって言われました。後日看護師さんが「日がたつと可動域は広がりますから」って言ってました。可動域って…私の胸はマシンかって(笑)。
揺れたり寄ったりするようになるって事でしょうね。
- << 260 淑香さん❗やっと手に入った美乳だからね❤少し揺れるのいいなぁ~私も早く揺れたい❤看護婦さんが言うんだからいつかは柔らかくなるかな⁉気長にまってみますね❗
>> 245
淑香さん🍀
元ブラのワイヤーとるのいいアイディアですね😆
せっかく可愛かったのに使えないのもったいないし(笑)
でもサイズは小さくないですか…
あやさん💕そうなんだよね。胸に執着あった分下着のデザインにはめちゃくちゃ凝ってた(凝ってる)し。
術前や直後は、過去ブラなんかぜ~んぶ入らなくなるぐらい大きい胸になる気満々で、「ブラ総買い替え」妄想に浸ってたけど、実際は私の場合、体型(胸幅)とのバランスや、自然さとの兼ね合いで、そこまで大きくもならなくって。
パッド外したら「…入るやん」って気づいたときは、複雑~な気持ちでした。でも、過去の胸とは明らかに違って、今だとカップにバストがいい感じで「溢れる」んです。淑香は谷間ももちろんだけど、まるっとしたデコルテが憧れだったから、嬉しいんだ~😍
デザインによっては小さすぎて入らないのも幾つかあるよ。あやさんもお胸ちゃんが充分落ち着いたらお試しあれ。
ワイヤー外し方のおさらいしときます?
突然ですが、淑香の手作り講習🔧まずワイヤーが通ってる部分をよく観察して、ブラ中央(谷間側。よくリボンついてるとこ)の裏側(肌側)をほんの少し、(5ミリくらいでOK)よく切れるハサミでカット。表まで切らなくても大丈夫なんだよ~。探ってるとワイヤーの端っこが出てくるので引っ張り出します。両胸ともやって、完成✌
>> 252 きょんさん🍀 ホントこの頃は急激な変化はないけど少しずつ回復してる感じです😌 お風呂入ってる時に胸見るのが楽しみ💕 ただ、やっぱりまだ固いし… あやさん❗一か月検診のあとからブラOKみたいだけど…病院でもう一度確認してみる…でもなんか痛くなりそう💧だからスポブラからはじめようかな…あやさんはまだまだバンドなんだよね…
- << 265 きょんさん🍀 あたしは術後バンド2枚だったのが1週間検診で1枚減りました😄 今はスポブラの上に細いバンドで固定してます❗ ワイヤー入りブラができるのは半年先みたいです😅 なんか皆さん割と早い時期からブラOKになってるから羨ましいなぁと思って😢 痛みなくなったらブラしたい欲が出ちゃいました😅
>> 254
あっ続きです😅
あたしは術後10日くらいから子供を抱きあげるのは全然平気で痛みもないです。でも抱きながら歩いたりしてると胸が重たくなる感じで…
あやさんも若干左右大きさ違うんですね。回復が遅れているだけなのか…それとも…😥見守る事しかできませんね😊
布団干せるとかビックリです😲私も10日経ちますが、まだ痛みあります💧子供抱っこも痛くて無理ですよ💦
後ゎ、ちょっと行動するだけですぐ疲れるんですょね⤵😩かなり体力消耗してます⤵⤵
そんな事ゎなかったですか❓
- << 266 いちごさん🍀 あたしの入れたバック小さめだから痛み少なかったのかな、もしかして感覚なくなってるのかな😓 今は痛みも腫れも日に日に良くなるように待つしかないかな‥ 1ヶ月検診のときに少し聞いてみようかと思います😄 疲れやすいのすごいわかります‼ あと寝ても疲れがとれないっていうか肩凝ってるし 胸張ってるし😲 やっぱり大変な手術だったんだね💨
>> 259
あやさん❗一か月検診のあとからブラOKみたいだけど…病院でもう一度確認してみる…でもなんか痛くなりそう💧だからスポブラからはじめようかな…あ…
きょんさん🍀
あたしは術後バンド2枚だったのが1週間検診で1枚減りました😄
今はスポブラの上に細いバンドで固定してます❗
ワイヤー入りブラができるのは半年先みたいです😅
なんか皆さん割と早い時期からブラOKになってるから羨ましいなぁと思って😢
痛みなくなったらブラしたい欲が出ちゃいました😅
- << 268 あやさん❗ブラ半年先は長いね💧でも私もOKでてもまだ長時間は痛くなりそうだからもしかしたらあやさんの病院の目安ぐらいに痛くない感じになりそうだよ💦かわいいスポブラは探さないとね😥
>> 261
あやさんも若干左右大きさ違うんですね。回復が遅れているだけなのか…それとも…😥見守る事しかできませんね😊
布団干せるとかビックリです😲私…
いちごさん🍀
あたしの入れたバック小さめだから痛み少なかったのかな、もしかして感覚なくなってるのかな😓
今は痛みも腫れも日に日に良くなるように待つしかないかな‥
1ヶ月検診のときに少し聞いてみようかと思います😄
疲れやすいのすごいわかります‼
あと寝ても疲れがとれないっていうか肩凝ってるし
胸張ってるし😲
やっぱり大変な手術だったんだね💨
- << 271 あやさん💕 そうですね💡あやさんの場合バックが小さかったから回復早かったのかもしれませんね😊触って感覚あるなら大丈夫ですよ➰😊 私ゎ右腫れてる方、乳首周辺の感覚が若干麻痺してますね😥 やっぱり疲れますよね⤵早く体力取り戻さなきゃ➰✊ そして今日🎵今🎵やっと仰向けで寝れましたッッ😃😃😃今まで座って寝る事しかできずかなり苦痛だったので…めちゃ嬉しいぃぃ😂 今日ゎ久しぶりにぐっすり眠れそうです☺
>> 263 きょんさん💓 やはり違和感ゎまだ感じるのですね😥 大丈夫です❗私全然無理してません❗ワラ 旦那にそろそろ動け❗って言われてます😃💦 車の運転… いちごちゃん❗車の運転私も初めはぎこちなかったけど今はだいぶ術前みたいに運転できるようになったよ😊いちごちゃんも徐々に運転してみてね❗
- << 272 きょんさん❤ リハビリがてら近々運転してみます👍ずっと家の中も飽きてきましたし💦 ワイヤーブラですがうちのとこも1ヶ月後からOKですが、そんなん無理に決まってる➰✋痛いし硬いし😁 長い間ワイヤーブラ着けるの怖いし😥私も多分ずいぶん先になると思いますね⤵ ほんとゎ早く盛りたいですけどね✨✨
皆さん💕こんばんは😄
私は品川だったからワイヤーブラ1ヶ月で🆗だったけど、とても痛くて無理でした💧おっぱいは上から痛みや感覚が治してくるから1ヶ月後なんて私の場合 アンダー痛かったから ほぼノーブラ生活してた!スポーツブラはアンダーがゴムだから大丈夫かなって思って着けても締め付けると痛くなって⤵半年過ぎた頃から徐々にワイヤーブラを着け初めて今は毎日着けてます!が、実は今もブラによって左アンダーのみ痛くなって心配してます😞
恐るべし豊胸😱本当に長い目で見ないとな…😲って感じです💧
- << 273 じゅんさん❤こんにちゎ❤ 確か過去じゅんさんも左胸にずいぶんお悩みでしたもんね❓😥(間違っていたらごめんなさい💧)今でもまだ痛む事があるんですね⤵ワイヤーが負担になっているんでしょうね😔 長い目…やはり一年ぐらいゎみといた方がいいんでしょうね❗長いですねぇ💦 私もこれから右胸の経過が気になるんで頑張って見守っていかなきゃなぁ😃 私右胸腫れてるせいか❓ミスなのか❓胸の間(谷間)の位置が左にズレてるんです😱これヤだ⤵治るかなぁ❓
- << 275 じゅんさん❗やはり一か月では無理なんだぁ~美容整形で豊胸が一番痛く大変な術って先生が言ってたぐらいだから💧すごい術だったんだぁ~と実感💦とりあえずノーブラでも前みたいに貧相じゃないからいいかな😁
>> 266
いちごさん🍀
あたしの入れたバック小さめだから痛み少なかったのかな、もしかして感覚なくなってるのかな😓
今は痛みも腫れも日に日に良くなるよう…
あやさん💕
そうですね💡あやさんの場合バックが小さかったから回復早かったのかもしれませんね😊触って感覚あるなら大丈夫ですよ➰😊
私ゎ右腫れてる方、乳首周辺の感覚が若干麻痺してますね😥
やっぱり疲れますよね⤵早く体力取り戻さなきゃ➰✊
そして今日🎵今🎵やっと仰向けで寝れましたッッ😃😃😃今まで座って寝る事しかできずかなり苦痛だったので…めちゃ嬉しいぃぃ😂
今日ゎ久しぶりにぐっすり眠れそうです☺
- << 280 今日で術後2週間になりました。 生活は普段通りなんでもできますが胸はまだまだ固く右下のほうにしこりみたいのがあります😞 傷も茶色っぽくなってきてイイ感じに脇になじんできました🎵 いちごさん🍀 仰向けで眠れるようになって良かったですね✨ 寝れるって幸せだなって思いますよね(笑) 運転もカーブをゆっくりハンドル操作すれば大丈夫だと思います😉 きょんさん🍀 やっぱりブラは半年くらいかかるんですね😌 昨日はスポブラじゃなくてユニクロのカップ付きキャミにしてみたらアンダー痛くなくてイイ感じでした💕
>> 267
いちごちゃん❗車の運転私も初めはぎこちなかったけど今はだいぶ術前みたいに運転できるようになったよ😊いちごちゃんも徐々に運転してみてね❗
きょんさん❤
リハビリがてら近々運転してみます👍ずっと家の中も飽きてきましたし💦
ワイヤーブラですがうちのとこも1ヶ月後からOKですが、そんなん無理に決まってる➰✋痛いし硬いし😁
長い間ワイヤーブラ着けるの怖いし😥私も多分ずいぶん先になると思いますね⤵
ほんとゎ早く盛りたいですけどね✨✨
- << 276 いちごちゃん❗仰向けで寝れてよかったね😊私は横向きで大丈夫になってきた❗運転徐々に頑張って😊少し腫れ引いて小さくなった感じ😭でもバックとの皮膚の段差がなくなってきて見る分にはきれいなお胸です❤
>> 271
あやさん💕
そうですね💡あやさんの場合バックが小さかったから回復早かったのかもしれませんね😊触って感覚あるなら大丈夫ですよ➰😊
私ゎ右腫れて…
今日で術後2週間になりました。
生活は普段通りなんでもできますが胸はまだまだ固く右下のほうにしこりみたいのがあります😞
傷も茶色っぽくなってきてイイ感じに脇になじんできました🎵
いちごさん🍀
仰向けで眠れるようになって良かったですね✨
寝れるって幸せだなって思いますよね(笑)
運転もカーブをゆっくりハンドル操作すれば大丈夫だと思います😉
きょんさん🍀
やっぱりブラは半年くらいかかるんですね😌
昨日はスポブラじゃなくてユニクロのカップ付きキャミにしてみたらアンダー痛くなくてイイ感じでした💕
- << 282 あやさん❗ユニクロね…私も気になってた😊参考になりました❗近いうち見てくるね😊ありがとう❤私前のブラ使えるの一つしかない💦ブラ試しに付けてみたら乳首が当ってまだ痛かった💧まだまだ先です😢
- << 283 あやさん💓 2週間になるのですね😃私も3日後に2週間迎えます😊右下のシコリ気になりますね😣そこだけ異常に固くなっているんですか❓ なんかいろ②敏感に気になっちゃいますよね💦私ゎ相変わらず右ゎ痛みありで腫れてます⤵⤵最近頭の中が拘縮の事でいっぱいです😥 でもきょんさんが最近になってバックのふちが目立たなくなってきたと言っていたのでそれまで待とう✊1ヶ月経ってもかわらなかったら先生に見せに行こっと😣
>> 280 今日で術後2週間になりました。 生活は普段通りなんでもできますが胸はまだまだ固く右下のほうにしこりみたいのがあります😞 傷も茶色っぽくなって… あやさん❗ユニクロね…私も気になってた😊参考になりました❗近いうち見てくるね😊ありがとう❤私前のブラ使えるの一つしかない💦ブラ試しに付けてみたら乳首が当ってまだ痛かった💧まだまだ先です😢
- << 289 きょんさん🍀 ユニクロのはカップ部分がしっかりしててインナー兼ブラって感じで良かったです😄 あたしも1枚しか持ってないから買い足します(笑) 最近、乳首が痛くてシャワーとか服に擦れるとヒリヒリします😞 過去レスにもあったけど皮膚が伸ばされて敏感になってるんですかね‥ きょんさんの胸大きそうで羨ましいデス😆 あたしは授乳中の方が大きかったな(笑) 今やっと小さい人並み😁
>> 280
今日で術後2週間になりました。
生活は普段通りなんでもできますが胸はまだまだ固く右下のほうにしこりみたいのがあります😞
傷も茶色っぽくなって…
あやさん💓
2週間になるのですね😃私も3日後に2週間迎えます😊右下のシコリ気になりますね😣そこだけ異常に固くなっているんですか❓
なんかいろ②敏感に気になっちゃいますよね💦私ゎ相変わらず右ゎ痛みありで腫れてます⤵⤵最近頭の中が拘縮の事でいっぱいです😥 でもきょんさんが最近になってバックのふちが目立たなくなってきたと言っていたのでそれまで待とう✊1ヶ月経ってもかわらなかったら先生に見せに行こっと😣
- << 290 いちごさん🍀 右胸の下のしこり(?)はちょうど骨の上にのってるバックのふち部分で左もよく触ると固いところなので、もしかしたら骨とバックと腫れが合わさっちゃってるのかな‥ あたしも1ヶ月は様子見て1ヶ月検診で先生に相談してみようかと思います。 固いとか、しこりとか硬縮を連想しちゃって気になりますよね😢 あたしの病院も超音波ないです😅 超音波あてると中からほぐす感じになるんですよね?イイナ💕柔らかくなりそう😆
>> 282
あやさん❗ユニクロね…私も気になってた😊参考になりました❗近いうち見てくるね😊ありがとう❤私前のブラ使えるの一つしかない💦ブラ試しに付けてみ…
きょんさん🍀
ユニクロのはカップ部分がしっかりしててインナー兼ブラって感じで良かったです😄
あたしも1枚しか持ってないから買い足します(笑)
最近、乳首が痛くてシャワーとか服に擦れるとヒリヒリします😞
過去レスにもあったけど皮膚が伸ばされて敏感になってるんですかね‥
きょんさんの胸大きそうで羨ましいデス😆
あたしは授乳中の方が大きかったな(笑)
今やっと小さい人並み😁
- << 293 あやさん❗乳首シャワーに当たると痛いよね💦ブラにも当たると痛かった💦このバンドがいい感じ…でもユニクロでGETしてきます❗私も元がかなり小さかったから前のブラ出来ないのかも…お互い少しでもおっぱいできたから嬉しいよね😊
>> 290
あやさん❤両胸にあるなら勘違いかもしれないですね😃シコリ問題ないといいですね😊
シコリのような物発見できたって事ゎ、結構強めに胸触ったりできてるんですか❓私まだ怖いし痛いし表面を軽く揉む程度しかできなくて💦バックの固さ確認できないです😃💧
超音波ゎ胸の内部に熱をおくるみたいな事聞いた事あります💡だからお風呂入って温まると胸柔くなるんですねぇ😃
- << 294 いちごさん🍀 しこりみたいな固い部分はアンダー部分をなぞるように触るとわかります😅 やさしくなら胸揉めるし痛くないけど固いです💦 感覚ないだけなのかな‥ あ゛~😲 硬縮じゃないといいけど‥ あと乳首痛いのはシリコンニップレスっていうのをつけたら快適になりました💕 絆創膏もイイですね😆
>> 289 きょんさん🍀 ユニクロのはカップ部分がしっかりしててインナー兼ブラって感じで良かったです😄 あたしも1枚しか持ってないから買い足します(笑)… あやさん❗乳首シャワーに当たると痛いよね💦ブラにも当たると痛かった💦このバンドがいい感じ…でもユニクロでGETしてきます❗私も元がかなり小さかったから前のブラ出来ないのかも…お互い少しでもおっぱいできたから嬉しいよね😊
- << 295 きょんさん🍀 もうすぐ1ヶ月のきょんさんもまだ乳首痛いんですね😞 バンドは病院でもらったものですか? あたしはバンドも脇の傷に擦れて痛いです😢 少しずつ腫れもひいてきて小ぶりになってきちゃいました💧 術前に少し小さめと少し大きめどっちがいいか聞かれて少し小さめって言っちゃったの😢ちょっと後悔💦 でも大きめだったらもっと回復遅かったかも‥
>> 291
あやさん❤両胸にあるなら勘違いかもしれないですね😃シコリ問題ないといいですね😊
シコリのような物発見できたって事ゎ、結構強めに胸触ったりでき…
いちごさん🍀
しこりみたいな固い部分はアンダー部分をなぞるように触るとわかります😅
やさしくなら胸揉めるし痛くないけど固いです💦
感覚ないだけなのかな‥
あ゛~😲
硬縮じゃないといいけど‥
あと乳首痛いのはシリコンニップレスっていうのをつけたら快適になりました💕
絆創膏もイイですね😆
- << 296 あやさんも腫れおさまってきているのですねぇ😃いぃなぁ⤴私まだ腫れおさまってきてないような…😩毎日気にして鏡見るんですが、変わった感じしません💧上のとこがモッコリで⤵⤵もしや私、完成してもこのままリップリングになっちゃうかもです😥ま、ガリガリなんで覚悟ゎしてますが😂 痛みゎ確実に良くなってきています😊胸に力がかかると、痛みゎないんですが熱を感じるんです❗これまた問題の右胸だけ💦💦熱感じる事ってありましたか⁉ あやさん❗ちなみに私もアンダー触ってみましたがシコリのようなものゎ無かったと思います。シコリのように感じる物ゎバックのふちでわないですかね❓❓❓
>> 294
いちごさん🍀
しこりみたいな固い部分はアンダー部分をなぞるように触るとわかります😅
やさしくなら胸揉めるし痛くないけど固いです💦
感覚ない…
あやさんも腫れおさまってきているのですねぇ😃いぃなぁ⤴私まだ腫れおさまってきてないような…😩毎日気にして鏡見るんですが、変わった感じしません💧上のとこがモッコリで⤵⤵もしや私、完成してもこのままリップリングになっちゃうかもです😥ま、ガリガリなんで覚悟ゎしてますが😂
痛みゎ確実に良くなってきています😊胸に力がかかると、痛みゎないんですが熱を感じるんです❗これまた問題の右胸だけ💦💦熱感じる事ってありましたか⁉
あやさん❗ちなみに私もアンダー触ってみましたがシコリのようなものゎ無かったと思います。シコリのように感じる物ゎバックのふちでわないですかね❓❓❓
あやさん❗明日一か月検診なんだ…まだ固いし寄せられないし💧バンドは病院でもらったビスチェみたいなやつだよ❗あやさんも少し小さくなったんだ💦私も…だんだん欲でてきてもう少し大きいの入れればよかった…と、思うよね💧傷口は触っても痛くないけどまだ小さいしこりがある、そっちの方が痛いかな…今度はブラで形整えるのかな❓❓
- << 300 きょんさん🍀 腫れが引いてきたのかボンっていうむくんだ感じのおっぱいが小ぶりになってきました。 熱っぽさもなくなってきたから、これが完成の大きさなのかな‥ 固いしホントにワイヤーブラつけたりできるのかな⁉ きょんさん、いよいよ1ヶ月検診なんですね💕 ビスチェみたいなバンドは外れるんですかね😌
>> 296 あやさんも腫れおさまってきているのですねぇ😃いぃなぁ⤴私まだ腫れおさまってきてないような…😩毎日気にして鏡見るんですが、変わった感じしません… いちごちゃん❗胸の上の境目はバンドしてるうちにだんだん落ち着いてくると思うよ…だから病院のバンド外しても代用のいちごちゃんが買ったやつしといたほうがいいかもね❗お節介でごめんね💧
- << 301 きょんさん❤あやさん❤ 本物のバンドの圧迫度合いがどんなものかわかりませんが、自分なりに工夫して巻いてますよ😊👍 段差わかる感じです💧なんで昨日から右胸の方だけ圧迫を強くしてみたんですよ❗そしたら今日見てみたら、右上のポッコリ目立たなくなってたんです😃😃😃今度ゎ反対に左のポッコリが気になるくらい😃💦ビックリです❗やっぱりバンドゎ凄く意味があるんだなって実感しました😃✨ きょんさんとあやさんとやり取りしてなかったらバンドゎ続けてなかったと思うし、感謝します☺
>> 298
いちごちゃん❗胸の上の境目はバンドしてるうちにだんだん落ち着いてくると思うよ…だから病院のバンド外しても代用のいちごちゃんが買ったやつしとい…
きょんさん❤あやさん❤
本物のバンドの圧迫度合いがどんなものかわかりませんが、自分なりに工夫して巻いてますよ😊👍
段差わかる感じです💧なんで昨日から右胸の方だけ圧迫を強くしてみたんですよ❗そしたら今日見てみたら、右上のポッコリ目立たなくなってたんです😃😃😃今度ゎ反対に左のポッコリが気になるくらい😃💦ビックリです❗やっぱりバンドゎ凄く意味があるんだなって実感しました😃✨
きょんさんとあやさんとやり取りしてなかったらバンドゎ続けてなかったと思うし、感謝します☺
>> 303 いちごちゃん、あやさん❗検診行ってきたよ…バックはやはり今のはいいから10年とかの目安はないって半永久みたい…すごい事故とかに会わない限り大丈夫だって…柔らかさはまだ皮膚が伸びきってないから固いけどマッサージをいっぱいしていけば大丈夫…筋肉の下にいれた人はどうしても固くて柔らかくなるには時間が要するみたい💧で、傷口もドンドン揉んで下さいだって…シコリと傷口がほぐされて伸びてくるって…看護婦さんが傷口揉んでくれたけと痛くなかった💦だからみんな大丈夫だよ❗
- << 306 きょんさん🍀 スゴイ✨あたしも気になってたことだったので参考になります😌 傷近くのしこりはなくなってきたけど皮膚固いし突っ張ってる感じだから揉んじゃえばいいんですね❗ シリコンも半永久的なんてひと安心です✨
あやさん❤もう自然な形になってるんですね😃イイナァ😊 右のポッコリが下にさがったので谷間の位置が同じになって良かったです😊目立たなくなったとゆうかバックの位置が下に移動しただけかもしれません。かわりにアンダーが下がったので😃💧
きょんさん❤検診お疲れ様です🌷うちの院でゎ原則マッサージナシでうつ伏せ寝のみなんですが、きょんさんの話聞いてると、した方が柔くなるだろうし悩みますね😥 マッサージゎいつ頃からしましたか❓❓
傷口のマッサージも様子みてしてみます✋傷口を摘まむ感じですか❓
最初傷口きれいでしたが、たまに痒みがでたりして右だけミミズ腫れみたいになっちゃいましたよ⤵⤵市販の傷薬って塗ったらダメなんですかね(?_?)
- << 307 いちごさん🍀 品川もマッサージなしなんですね❗あたしのとこは、うつぶせ寝も言われてないです😓 半年は胸を大事に大事に扱ってって言われてますよ💧入れたシリコンによっても違うのかな‥ いちごさんはうつぶせ寝してますか? 痛くなりませんか?
>> 307
あやさんとこゎ一切マッサージナシなんですね😲でも確かに品川でもマッサージすると炎症起こす場合があるのでよくないと言われてます😥うつ伏せ寝も、1日一回寝る前に3分間だけと決められてます。2週間後から違和感ある場合にうつ伏せ寝OKなんですが、痛いのでまだしてませんよ😃💦痛み引いてからやろうかなと思ってます😥
みんなバックの種類違いましたよね❓あやさんゎコヒーシブでしたっけ⁉きょんさんゎマシュマロバックで、私ゎシンデレラバック。確かにマッサージの有無ゎバックの種類が違うのも関係してそうな気もしますね。でもバックの表面ゎザラザラのテクスチャータイプなのゎみなさん一緒ですよね❓❓
いちごさん🍀きょんさん🍀
あたしはコヒーシブのザラザラです😄
いちごさんは品川できょんさんは何て病院ですか?
あたしはラクリニカっていう静岡の個人院です🏥
病院によってもマッサージの有無は違うのかな❗
今日は春服買いに行ったんだけど胸空いてる服を選んでみました🎵
薄着になると胸入れて良かったなって思います😆
>> 310
いちごさん🍀
ブラ買うのも楽しみですよね💕記念すべき1号ブラは専門店でサイズを計ってもらって購入しようかと思います😆
マッサージどうなのかな‥
半年すぎたら自分の胸みたく普通な扱っていいのかも🎵
でも最近痛くないし胸あるのが嬉しくてついモミモミ触ってしまいます(笑)
- << 313 あやさん❤ わかります😊ついつい触ってしまいますよね😁早くわしづかみできるぐらいになりたいですね😁 きょんさん❤マシュマロバック最新なんですねぇ😍ザラザラなのゎみんな一緒なのにマッサージの方針が違うのゎ謎ですね~。 2週間経ちますが腫れゎ微妙~に引いた❓❓とゆう程度で縮んだ感じしません。なんかよく見たら今の大きさ自分に合ってないカモ😃💧早く縮んでほしいです😊お腹もやっと引っ込んでくれておっぱいがひきたちますね✨✨ 高さのあるバックを入れたので、縮んでも納得のいく大きさかもしれません😊 小ぶりで高さのある胸が理想だったので💕 あやさんときょんさんも高さのあるタイプですか❓
>> 311
いちごさん🍀
ブラ買うのも楽しみですよね💕記念すべき1号ブラは専門店でサイズを計ってもらって購入しようかと思います😆
マッサージどうなのかな…
あやさん❤
わかります😊ついつい触ってしまいますよね😁早くわしづかみできるぐらいになりたいですね😁
きょんさん❤マシュマロバック最新なんですねぇ😍ザラザラなのゎみんな一緒なのにマッサージの方針が違うのゎ謎ですね~。
2週間経ちますが腫れゎ微妙~に引いた❓❓とゆう程度で縮んだ感じしません。なんかよく見たら今の大きさ自分に合ってないカモ😃💧早く縮んでほしいです😊お腹もやっと引っ込んでくれておっぱいがひきたちますね✨✨
高さのあるバックを入れたので、縮んでも納得のいく大きさかもしれません😊 小ぶりで高さのある胸が理想だったので💕
あやさんときょんさんも高さのあるタイプですか❓
きょんさん🍀いちごさん🍀
きょんさんはマシュマロバック、いちごさんは高さのあるタイプで何か最新ですね✨
あたしは選べたり聞かれることもなく説明はされたけど大きさもバックも決められてました‥😅
腫れがひいて右の脇側を触るとポコポコしててバックのふちがわかる感じ💧
これってリップリングなのかな‥
あと1週間で検診なので聞いてみたいと思います❗
きょんさん❤確かにワイヤー痛そうですね😣 ワイヤーぬいたらどんな感じになりますか❓形ゎ崩れたりしませんか❓ワイヤー抜きでパット詰めて盛ることゎできそうですかね⁉
あやさん❤ペコペコするってゆう人過去にも何人かいましたね❗治る事ゎないのかなぁ(?_?)でも見た目でゎわからないんですよね❓
そーいえば今日アンダー触ってみたら左だけシコリっぽくなってましたぁ❗固かったです😲これがあやさんの言ってたやつかなぁ❓シコリもう無くなりましたか❓
- << 323 いちごちゃん…あやさん❗私はペコペコはあるけどマッサージして頑張ってます😊あまり内出血とかなかったからなぁ~傷口も引きつった感じもだいぶなくなりました❗ブラもまだ買ってなく前のをワイヤーを取って付けてるよ😊ブラを付けるとパットなくてもかなりボリュームでるからすごい❤日に日にみんなもよくなってくるよ😊左はだいぶ柔らかくなってきたよ…みんなの見て触ったらもっと相談の状況が分かるのにね💦
みなさん、お久しぶりです✨私のこと覚えていますか⁉😢
色々ありまして、脂肪注入にするかバックにするかなど悩みに悩みまくっていて、しかも引っ越しの予定が遅れたりして…5月の2日に術になりました😺がダウンタイムが3日しかありません💦💦
きついでしょうか…
>> 336
いつから柔らかくなるとかゎ説明されませんでしたっ❗聞いたらなんて答えてくれるんだろう( ̄ω ̄) 一応ここのみんなゎ1ヶ月過ぎたぐらいから徐々に…徐々に柔らかくなっていくって時間かかるって聞いてたんで特に気にしてませんでしたぁ😃 早く寄せて盛りたいのゎ山々なんですが⤴我慢②です😣
そいえば過去ブラ着けてみましたぁ⤴使えなかったやつゎ全部捨てて✌元々アンダー緩めのブラばっか持ってたんで💦ワイヤーの締め付けもなく😊ちょっとアンダー部分浮きますが💓乳輪はみ出しかかってますが💓とりあえず使えるやつ使います😁 デコルテ部分に膨らみがあるのゎほんとうれしいですね✨✨ 今までゎブラでオッパイ全部隠れてたのに💦今ゎはみ乳してます😂感動
きょんさん✨もはみ乳ですか😍あ~なんて羨ましい😭😭
いちごさん✨そうでしたか😃私はバックのカウセにはまだ行ったことがなく、ホムペにバイオセルとシンデレラが載っていたので…どうなんだろうと思いまして✨
コウシュク?って術からどのくらいの時期に起きるのですか?💦
すみません😫勝手に報告しますっ💦
以前から左胸の奥がたまにチクチク痛んで、今日病院に行って検査したら、何も異常はありませんでした✨もしや乳ガン⁉って思っていたので、安心して豊胸できます😢
何か嬉しくてレスしちゃいました❤ごめんなさい‥
きょんさん✨ありがとうございます😢術に対してはまだまだ不安なことばかりですが…この美乳スレで猛勉強です❤
いちごさん✨私はてっきり心臓の異変かと思い、内科で心電図と胸のレントゲンを撮りました。変な陰もなく健康だと言われました。痛みの原因は生理前のホルモンバランスもあるみたいで‥結局なんなんですかね😢私が考えすぎだったのかな…?
ただ何でしたっけ?この美乳スレでも過去に話題になってましたが…マンモ?ですか⁉バックが破れないか心配ですね💦大丈夫とは言われてるみたいですが😃✨
あともし長い人生の中で、誰かと自分のレントゲン写真を見ることになったら…その現場を想像したら寒くなっちゃいました💦バックって写ルンですよね?😱
長文失礼しました💦
こんばんは😄ちょっとご無沙汰でした(笑)
ビリーさん戻ってきてたんですね🎵
あたしはダウンタイム5日目でけっこう家事もできてましたよ😄
ただ動きは前のめりになったり多少不自然だから体調悪いとか何か言い訳あったほうがいいかも❗
きょんさん、いちごさん🍀
明日1ヶ月検診です😆
右のペコペコとしこりのこと聞いてみます❗
また報告しますね✨
皆さん🍀こんばんは☆
1ヶ月検診行ってきました🏥
心配だった右胸のしこりみたいのはバックの通り道だったところが内出血したせいで固くなってるみたいで脇と一緒で少しずつ小さくなって治るみたいです😌
良かった🎵
きょんさんもペコペコなくなってきたんですね😆
ペコペコもじっくりバックを探すように触らない限りわからないくらいになるって言われて、やっぱり豊胸は気長に待たなきゃいけないんだなぁって思いました🍀
いちごさんも痛みなくなったみたいで良かったです✨
あたしも腕を伸ばすと脇が少し引き攣れる感じがするのと朝、胸が重たいくらいです😄
きょんさんDカップいいなぁ😍❤
あたしはまだユニクロキャミだけどBかcくらいかな‥😅
それでも嬉しいけど(笑)
ビリーさんは体も細いんだね😌あたしも細いほうで元胸ないのに授乳して全くペチャンコになっちゃったよ😫
太っても胸につかないのに痩せると胸なくなるんだよね💧
- << 366 あやさん❗検診お疲れ様😊シコリ私もいつの間にかなくなってた…まだ傷口は赤くわかるけどね💧気長にお互いに待ちましょうね❗
みなさんビリー改めて…まこです😁名前変えました✨再度よろしくお願いします❤
あやさん!検診お疲れさまです😉順調なようで良かったですね❤授乳終わると垂れちゃうんですね⤵私、子供産む前に豊胸しますが…どうなるんでしょう😢
そんなこと考え出したらキリがないですね⤵
いちごさん!私もガリガリなんで夢のDにはなれないかも…です😢しかも昨日、帰省していた授乳中の姉に、「私Eカップよ~ん」て自慢されました😢😢
>> 363
いちごさん✨おっぱいの遺伝は絶対ないですね😔うちの母も元々大きいです💦
いちごさん家はどうでした⁉
私は小さいころの偏食や、高校でサプリとかおっぱいの薬飲みすぎたんだって…言われます😢
だって何としても大きくしたくて😢
最終的に光豊胸でお金かなり無駄にしました💔
お子さん2人いらっしゃるんですね☺いちごさんも美乳になり、ご主人また作りたくなりますよ❤きっと❤むふふ~☺
- << 368 まこっちゃん❤ 私の母ゎ胸無かったです💦私の場合ゎ遺伝かもね😃ワラ でも親に関係なくおっきい子小さい子いるよね😊 私も小さいころから不規則な生活や食生活してたから女性ホルモンできなかったんだと思う😢 私も光豊胸やろうかと思った時期あったよ❗やっぱり意味ないんだねぇ😥意味ないのに高すぎだよね👊 旦那、デケェ🎵て喜んでる😁ザマーミロ😜
>> 364
いちごさん✨おっぱいの遺伝は絶対ないですね😔うちの母も元々大きいです💦
いちごさん家はどうでした⁉
私は小さいころの偏食や、高校でサプリとか…
まこっちゃん❤
私の母ゎ胸無かったです💦私の場合ゎ遺伝かもね😃ワラ でも親に関係なくおっきい子小さい子いるよね😊 私も小さいころから不規則な生活や食生活してたから女性ホルモンできなかったんだと思う😢
私も光豊胸やろうかと思った時期あったよ❗やっぱり意味ないんだねぇ😥意味ないのに高すぎだよね👊
旦那、デケェ🎵て喜んでる😁ザマーミロ😜
- << 371 いちごさん✨悲しいですよね😢やはり女だったら、大きい方が得しますからね❤ 私、今の胸が本当に嫌で…遠距離になる前に彼氏が「会いたい」とゆってるけど、もう触られるのも嫌なんで会わずに行きます😢 何か前から胸のこと色々言われてたし、他の人と比べられたし、そうゆうの根に持っちゃってて…どうせ「やっぱ小さいな~」って思ってるんだろうし💦って思うと会いたくないんです😢 美乳を手に入れて新たに良い恋したいです😢
>> 368
まこっちゃん❤
私の母ゎ胸無かったです💦私の場合ゎ遺伝かもね😃ワラ でも親に関係なくおっきい子小さい子いるよね😊 私も小さいころから不規則…
いちごさん✨悲しいですよね😢やはり女だったら、大きい方が得しますからね❤
私、今の胸が本当に嫌で…遠距離になる前に彼氏が「会いたい」とゆってるけど、もう触られるのも嫌なんで会わずに行きます😢
何か前から胸のこと色々言われてたし、他の人と比べられたし、そうゆうの根に持っちゃってて…どうせ「やっぱ小さいな~」って思ってるんだろうし💦って思うと会いたくないんです😢
美乳を手に入れて新たに良い恋したいです😢
- << 373 まこっちゃん❗わかるぅ❗私も旦那に散々胸の事言われてきてさ😢根に持ってた❗絶対豊胸してやる❗って意地でしてやったみたいなもんだよ❗ワラ 旦那もまさかほんとに整形するとゎ思って無かったし😜ほんとゎ今の胸を触らしたくないけどね😤😜 豊胸を気に新しい恋もありだよ😊👍
>> 374 まこっちゃん❗体調大丈夫❓早く治ってね😊私も道歩いてても胸が大きい人に目がいってた😭胸さえあればなぁ~なんていつも頭の隅にあった…痛みがない豊胸もいっぱい探してサプリも試した…でも結果大きくならず💧寄せる肉もないし…人生一度❗豊胸や整形してる人はいっぱいいるはず❗なので整形に対する色々噂はあるけど思い切って術したよ❤なんか明るくなれた…自信もてた…だからまこっちゃんの気持ちもよぉ~くわかる❗ねっ…いちごちゃんもわかるよね❗頑張りましょうね…いちごちゃんや私達、美乳達が待ってるからね❗
- << 379 まこっちゃん❤元気になってよかった🎵 胸のコンプレックス持ってる人の気持ちゎみんな一緒です😊早くまこっちゃんにもこの嬉しさをわかってもらいたいよ☺✨ オッパイちゃんですが、まだまだ谷間ゎできそうにないです⤵日に日に柔らかくなっているのゎわかりますが、無理に寄せてみると痛い😃💦中のスペースが全然できてなくてバックが寄ってくれない~😠
こんばんは😄
まこっちゃん体調良くなってひと安心✨
いっぱい食べて少しでも元胸大きくしとくといいかも❗バック入れて自分の胸の部分から柔らかく自然な感じになっていくよ😄
あたしは超貧乳だったからバックの感触なんとなくわかるよ(笑)
いちごさんもペコペコ発見したんだね😄
アンダーの辺りなぞるとムニュムニュって感じのバックの縁わからない⁉
きょんさん、いつの間にかなくなってる感じなんですね😆
あたしは気になって毎日念入りに触っちゃう(笑)
あんなに嫌だった胸が愛おしい❤
- << 380 あやさん❤私もバックの縁わかります❗✋ ほんとオッパイ愛しいですよね😍何回見ても同じなんだけど鏡見てしまいます😃あっでも最近ゎ鏡見るたんびに、また縮んだ⁉って思ってしまいます😃💧きょんさんゎ今でもまだ縮んでいってますか⁉いったいいつぐらいまで縮むんですかね(^_^;)? 後、きょんさんとあやさんゎ正面から見た感じ、横チチが体からはみ出てますか❓私のバックゎ高さゎあるけど面積が小さい作りなので体の幅に収まってる感じなんですよね😔(説明ヘタっぴで意味わかるかな⁉💦)私、横チチ憧れだったのにショボン⤵です😔 一応頑張って、バックを外に押し出すようにお風呂でマッサージしてしまってます💦あやさんときょんさんゎ胸の間が空いてること気にしてましたが、私ゎもっと間を空けて横チチはみ出したいです😚ワラ
- << 385 あやさん❗だんだんペコペコも馴染んできたよ❗だんだん柔らかくなってきたけどまだ谷間に間があるよ…いちごちゃん❗縮むのは落ち着いたからもうこれ以上は小さくならないと思う❤
>> 378
こんばんは😄
まこっちゃん体調良くなってひと安心✨
いっぱい食べて少しでも元胸大きくしとくといいかも❗バック入れて自分の胸の部分から柔らかく…
あやさん❤私もバックの縁わかります❗✋
ほんとオッパイ愛しいですよね😍何回見ても同じなんだけど鏡見てしまいます😃あっでも最近ゎ鏡見るたんびに、また縮んだ⁉って思ってしまいます😃💧きょんさんゎ今でもまだ縮んでいってますか⁉いったいいつぐらいまで縮むんですかね(^_^;)?
後、きょんさんとあやさんゎ正面から見た感じ、横チチが体からはみ出てますか❓私のバックゎ高さゎあるけど面積が小さい作りなので体の幅に収まってる感じなんですよね😔(説明ヘタっぴで意味わかるかな⁉💦)私、横チチ憧れだったのにショボン⤵です😔 一応頑張って、バックを外に押し出すようにお風呂でマッサージしてしまってます💦あやさんときょんさんゎ胸の間が空いてること気にしてましたが、私ゎもっと間を空けて横チチはみ出したいです😚ワラ
- << 384 いちごちゃん❗私横乳あるよ😊高さはないやつみたい…だからブラでもってるよ❗だんだん薄着の季節❤ラッキー🍀
みなさん✨おはようございます❤すっかり回復しました‼ありがとうございます😁
あやさん💡お風呂で少しでも大きくなるように、揉んでます💦術まで豆乳飲みますね❤といっても私も超貧乳なので、効果は期待出来ませんが😢
いちごさん💡やっぱり時間かかるんですね😫シンデレラバックも表面がザラザラだから、自然にバックとの間に空間できるってやつでしたっけ⁉私的に超音波マッサージ月1くらいで受けたいな😢品川って医師の判断なんですよね⤵
そしてみなさんに相談です💦豊胸前に学校が始まり、実習着の採寸があったり、やっぱり見た目も変わりすぎたら怪しまれるので……術まで超極厚パット入りブラ付けてた方がいいでしょうか⤵みなさん、どうなさってました⁉💦
長くなってしまいました😭ごめんなさい😭
- << 386 まこっちゃん❗私も二週間ぐらい前からパットをいっぱいいれてたよ❗まだ厚着だからそんなにわからない💦ブラしてTシャツだと大きいからばれそう💧
>> 381
そうです☝ザラザラゎ自然にスペースできるやつです😊でもほっとくだけで十分なスペースほんとにできるのかな❓って感じですが😥だから他の院でゎマッサージゎ大事てゆうとこもあるしね💦超音波私もしたいけどなんかめんどくさいな💦やりたかったら言って下さいと言われたけどやっぱり先生の判断になるのかな❓特に問題ない人がやっても効果わからないらしいしね。右がちょっと硬めだからやってみる価値ありそうだなぁ😃
学校の生徒さんとゎ初対面ですよね❓もちろん❗元々私ゎオッパイ大きいのよ💕アピールしといた方がいいと思うよぉ😏👍🎵
私ゎ元々大きめのブラしてたから特に何もしなかったよ😁術前以前からだいぶ細工してたもので😁😜
いちごさん🍀
あたしも横はみ出てるよ😅これってイイコト⁉(笑)
胸の間空いてる気がして微妙だなって思ってたんだけど‥
1ヶ月検診で腫れは落ち着いてるからこれ以上は縮みませんって言われたよ😄
でもいちごさんみたく高さあるバックじゃないしやっぱり小さいなーと思うけど😅
ブラしたら変わるかな💕
きょんさん🍀
まだ、あたしスポブラだけど薄着でも膨らみあるのが嬉しい💕
きょんさんはワイヤーなしブラで少し寄って谷間できてる感じですか?
あたしのバックも高さはないけど面積あるタイプだから胸をつかむと見た目よりボリューム感あります😆
期待していいのかな❤
早く“だっちゅーの”やりたい(古いね💧笑)
まこっちゃん🍀
あたしは妊娠と出産繰り返してたから胸ある時期とない時期が激しかったから特別何にもしなかったよ❗
「胸大きくなった?」って聞かれたら「そうかな⁉嬉しいー💕」とか 「お腹とお尻にも肉ついちゃった😜」とかごまかしてる(笑)
きょんさん💓あやさん💓
オッパイもう縮まないんですね😃よかった😊😊二人とも横チチあるんですねぇ😍イイナァ凄い羨ましいです😣✨私個人的にゎ横チチのはみ出たライン好きです❤素敵です😍👍 私の場合ゎ掴んだ感じちっちゃ!て感じですが見てみると高さあって大きく見える感じです。
まこっちゃん💓
術前に健康的な体作っとかないとね😊 私ゎ術後自然と太ったけどね💦💦まっこっちゃんゎ太る時オッパイにも肉つくのかな❓元でBあるなら乳腺あるからついてくれるんだろうなぁ✨オッパイの大きさって乳腺で決まるんだよね✨私先生に胸触られた時「ほとんど乳腺ないね」って言われたよ💧だから私太っても胸にゎ一切つかないよ😱胸ゎ痩せたら痩せたまんまなの😭 私のオッパイゎひたすら痩せる事しかできない運命なの😱お腹と足もそうだったらいいのにって思うよ😠
>> 402
そうだね😊Cナチュラルだね✨ Bでも文句ゆう男いるんだね😤 なんか人の体と比べるのってひどすぎ➰😠しかも元カノ出すなんてありえないじゃん😢私の周りゎBの子多いけどな😉Bでも羨ましかったよ😣
服も胸元きにせず買えるからうれしいよ☺
私なんか服のすき間から乳首見えちゃうぐらいスコスコでヒヤヒヤもんだったもん💦💦
最近ゎよくオッパイの夢見るんだけど悪い夢しかみないのゎ何故❓⤵拘縮になる夢とか😣昨日なんて破裂する夢を見た💦いつも朝、夢でよかったぁぁ💦て凄い安心する😣 正夢にならないか心配だったり。オッパイでいい夢見たことない😲 きょんさんとあやさんオッパイの夢見ませんか❓
- << 405 こんにちは❗怖い夢大丈夫❗私はおっぱいの夢は見ないなぁ~ブラもまだ足りないから買い足さないと💧CかDがいいよね😊私も前はAでスカスカで前屈みになると乳首見えちゃってて😭今はブラ小さくて乳首がはみ出ちゃう、嬉しい悩みになりました😊まこっちゃんも美乳手に入れて下さい❗いちごちゃん早く夏こないかね😁
横レスすいません⤵⤵⤵かなり前にもレスしたものです😫✋お金もたまりいざ手術を受けようと思うと怖くてなかなか踏み切れません😫
いちごさん✨私も名古屋の品川でやるつもりなんですが先生って二人いますよね⁉何先生に手術してもらいましたか⁉⁉
- << 406 213さん❤お久しぶりです😃 私ゎ石原院長先生指名しました😊 もう一人ゎ若い人で確か加藤先生だったかな❓ 二人とも優しい感じでよかったですよ😊 やっぱり経歴長い方がいぃかなぁと思い院長先生チョイスしました😊 なかなか踏み出せない気持ち凄くわかります❗私もここに来てからもズルズル長引いてました💧カウセにゎもう行かれましたか❓ 初めてカウセに行った時ゎまだ心の準備ができてなかったし、多分手術の予約とれないだろうと思ってたら、案外院長先生と予定が合い、すぐに日にち決まっちゃって😃💦どーしょ💦💦ってなったけど日にち決まっちゃえば後ゎもう待つしかないみたいな😊 一歩踏み出せば案外トントンといっちゃいますよ⤴ ここのみなさんも、最強ビビリで痛がりな私も、乗り越えれたので213さんも絶対大丈夫です😉👍
>> 403 そうだね😊Cナチュラルだね✨ Bでも文句ゆう男いるんだね😤 なんか人の体と比べるのってひどすぎ➰😠しかも元カノ出すなんてありえないじゃん😢私… こんにちは❗怖い夢大丈夫❗私はおっぱいの夢は見ないなぁ~ブラもまだ足りないから買い足さないと💧CかDがいいよね😊私も前はAでスカスカで前屈みになると乳首見えちゃってて😭今はブラ小さくて乳首がはみ出ちゃう、嬉しい悩みになりました😊まこっちゃんも美乳手に入れて下さい❗いちごちゃん早く夏こないかね😁
- << 407 きょんさん💓早く薄着になりたいですね❤最近また寒くなってきて⤵4月になったら暖かくなるかな🎵 私ゎいまだにノーブラで外出してます😃💦ラクで🎵 前ゎブラなしとかまな板状態で無理だったのになぁ😂 そーいえばきょんさん、バンドゎもうしてないですか❓私も1ヶ月過ぎたし夜だけしようと思ってしてるんですが、気づけば結局一日中してます😃💧 あやさんも今ゎ夜だけですよね❓
>> 404
横レスすいません⤵⤵⤵かなり前にもレスしたものです😫✋お金もたまりいざ手術を受けようと思うと怖くてなかなか踏み切れません😫
いちごさん✨私も…
213さん❤お久しぶりです😃
私ゎ石原院長先生指名しました😊 もう一人ゎ若い人で確か加藤先生だったかな❓ 二人とも優しい感じでよかったですよ😊 やっぱり経歴長い方がいぃかなぁと思い院長先生チョイスしました😊
なかなか踏み出せない気持ち凄くわかります❗私もここに来てからもズルズル長引いてました💧カウセにゎもう行かれましたか❓
初めてカウセに行った時ゎまだ心の準備ができてなかったし、多分手術の予約とれないだろうと思ってたら、案外院長先生と予定が合い、すぐに日にち決まっちゃって😃💦どーしょ💦💦ってなったけど日にち決まっちゃえば後ゎもう待つしかないみたいな😊 一歩踏み出せば案外トントンといっちゃいますよ⤴
ここのみなさんも、最強ビビリで痛がりな私も、乗り越えれたので213さんも絶対大丈夫です😉👍
>> 405
こんにちは❗怖い夢大丈夫❗私はおっぱいの夢は見ないなぁ~ブラもまだ足りないから買い足さないと💧CかDがいいよね😊私も前はAでスカスカで前屈み…
きょんさん💓早く薄着になりたいですね❤最近また寒くなってきて⤵4月になったら暖かくなるかな🎵
私ゎいまだにノーブラで外出してます😃💦ラクで🎵 前ゎブラなしとかまな板状態で無理だったのになぁ😂
そーいえばきょんさん、バンドゎもうしてないですか❓私も1ヶ月過ぎたし夜だけしようと思ってしてるんですが、気づけば結局一日中してます😃💧 あやさんも今ゎ夜だけですよね❓
- << 409 いちごちゃん❗わかる…前はノーブラなんかで外行けなかったけど今はお山があるからノーブラOKだよね❤バンドはこの頃してないかな…あやさんみたいなユニクロのブラ付きタンクで寝てる…いちごちゃんもそろそろ大丈夫じゃないかな⁉
なんだか目が覚めたら美乳スレが気になって(笑)
あたしはおっぱいの怖い夢は見ないけど胸が重くて夜中に何回か目覚めることがあります😅
なんとなく張った感じとかして‥
バンドで圧迫してるのもあるのかな❗
バンドは昼間胸空いた服着るときは外してタートルとか着るときはつけてます😄
何となくバンドしてた方が安心で😌✨
あたし実家に帰ってきて母と祖母の生乳見てショック受けたよ😱
豊胸したあたしより胸あるし見るからに柔らかそうだし乳首ピンクだし😫
なんで遺伝しないんだろ⤵
大きくなったのは嬉しいけどやっぱりお椀が二つって感じかも💧
でも二人からは何食べても太らなくて羨ましがられてるけど、だから胸にもつかないの😢
いちごさんの乳腺の話聞いて納得😉
あたしも乳腺ないんだぁ💨
いちごさん✨✨
ありがとうございます😌
カウセ行きましたよ⤴⤴
加藤先生にカウセしてもらいました😄その時院長先生はいなかったみたいで😫私もやってもらうなら院長先生がいいなぁ✨✨
手術めっちゃ怖いけど勇気出して頑張ります🎵🎵また手術が決まったらここにきますね⤴⤴ありがとうございます❤
お久しぶりです❤みなさん元気にしていますか⁉そして美乳ちゃんの様子は如何でしょうか😍
昨日の金スマのはるな愛さんの、全身整形物語を見て少し怖じ気づいた私です💦だけど気持ち分かるな~…って共感しました😢
あと今の豊胸手術は術後に脇からチューブを入れてしばらく血を取る作業はありませんよね?
みなさんおはようございます✨
すみません…勝手に報告いたします😃
昨日巨乳好きの彼氏と別れました‼豊胸をしようと思ったのは、彼に散々バカにされたからです😢悩んでるのを知ってたくせに…
だから別れた悲しみより、術に対するワクワクでいっぱいです❤みなさんのお胸は今どんな感じですか⁉
みなさん❗お久しぶりです❗随分長い間ここにこれなくてごめんなさい💦 新しく仕事始めてから慣れなくて忙しくて😥
最近薄着できるようになってから胸アピッてます🎵 まだ寄せ上げゎ無理ですが、胸元の広い服着れば膨らみバッチリ強調できちゃいます☺
きょんさんとあやさんゎ胸触ったりして痛みとか全然ありませんか❓ 私ゎやっぱり右だけが少し痛みます⤵
柔らかさゎどうですか❓今の柔らかさでゎまだまだ不満です💧今さらですが、きょんさんゎどんな風にマッサージしてますか❓❓
この間、超音波行ってきましたよ😊 聞いてた通り、5分位であっとゆうまに終わっちゃいましたよ😥 効果ゎ…よくわかりませんでしたぁ😥 またやりたいとゎ思わないカモ😃💦
まこっちゃん 脂肪注入にしたんだね✨ そっちの方が遥かに自然だろうね😊 きょんさんが言ってる通り、太ももから脂肪とるのかな❓太ももも細くなって一石二鳥だね🎵
きょんさん✨そしていちごさん、お久しぶりです❤元気そうで何よりです😃
太ももから取って300ずつ入れます✨1.5カップupを目指します‼ですがバックのように確実に大きくなる保証はありませんし、全部吸収されるかもしれませんし、高額なので不安で仕方ないです…
安くてデメリットなくて完ぺきな豊胸はないものかと…本当に思いました😢
そして生まれつきCカップくらいだったら…って自分の体を恨むばかり😢
Dr.を信じて、自分自身も努力するしかありませんね💦簡単には綺麗になれないとゆうことですね💦
改めて実感しました😢
>> 426 いちごちゃん、まこさん❗いちごちゃん仕事始めたんだね…頑張って😊私もしなくっちゃっ💦マッサージは母乳の時のマッサージみたく下から上に持ち上げたりおっぱいにそって小さく円を描くようにおっぱいにそってマッサージしてるかな…わからないかな⁉ごめんね💧とにかく上下と左右に動かしたりしてるかなり柔らかくなってきたよ😊仲の良い友達にもカミングアウトしたしね…なんか胸デカくなってない⁉なんて言われてしまったから…でもみんな引かなかったし羨ましいといってくれる友達で安心です❗まこさんもここではバックの人の話だから脂肪の事も聞きたいからまこさん教えてね❗きれいになるには何かリスクしょって痛みも乗り越えないとダメだけど絶対に後悔しないと私は思う😊頑張って❗みんな応援してるからね❤
きょんさん💓
マッサージなるほどです💡私もしてみます❗柔らかくなるかな…☺
まこっちゃん💓いつの間にかあと一週間までに迫ってたんですね❗😃 そういえば私、脂肪吸引も興味あるんだよね☺ 太ももとお尻吸引したぁい✨経過とかまた教えてね😊
はじめまして🍎術後一年以上の方に質問したいです✨
状態はいかがでしょうか🌱
固さが出てきたりしますか💡?
また、バックを入れている以上、一生マッサージは必要でしょうか💡?
よろしくお願いします😌
お久しぶりです✨みなさんお元気でしょうか!
術から一週間経ちました。吸引部分はグロテスクな感じです(笑)ひどいアザです
まだ痛みがあります
胸の方には320ずつ注入して頂きました。200強残れば理想だそうです。
どれくらい吸収されるかより、今を楽しく生きようと思います!万が一無くなってしまったら、縁のない話だったと割り切ります✨
>> 432
まこっちゃん✨
術おつかれ様でした❗❗
今の見た目でゎ何カップぐらいになりましたか❓😊もうすでに感触のほうゎ柔らかいのかな⁉
まこっちゃんの前向きな気持ち素晴らしい✨✨ 私ゎ今胸の固さに不満を持ってるけど、それでもやっぱり楽しく毎日をおくってるよ😊
いよいよ夏が来ましたねぇ❤ 堂々と胸を張って夏を満喫しましょう☺💕
吸引した部分って、術後ゎやはり凄く痛みありましたか⁉ 後、術後歩けるのかな⁉
- << 436 まこっちゃん❗おめでとう😊美乳仲間入りだね❗脂肪でもはじめはかたいんだね💧でもだんだん柔らかくなるだろうね…私みたいにバックじゃないから…私もだいぶ柔らかくなりました😊足はあざでいたそうだね…きれいにはお互いやはり痛みが伴うね💦でも夏はスタイル抜群だね❤
こんにちゎ😄
はじめまして❤
ゆんです。
ずぅっと前から豊胸したくって
でも出産二回、休めない仕事、貯まらないお金に阻まれていました(笑)
それが落ち着いたのでいよいよ、と思った矢先に肋骨骨折😖
それも完治したことが本日判明しました✨
とりあえず品川のカウセを受けにいく予定です。
やる気はまんまんですが小心者なので不安でいっぱいです。
一緒に勉強させてください🍀
ユリアさん❗その気持ちすごくわかる😢ほんと胸があったらなぁ~と…私もずっと悩んでた💧それをこの二月に失敗とかを考えてないで成功した人はいっぱいいる❗を、信じて術しました😊今しかできない…やはり女でありたいと…私はAからDになりました❤やはり本物には柔らかさは負けるけどとっても今は堂々と幸せです❗だからユリアさんも美乳の仲間になろうよ😊
ゆんさん❗私も二月に術したよ❗子供三人産んで元々小さい胸がもっとなくなり💧とても女として自信なくしてたのが今はほんと幸せだなぁ~と、ゆんさんもカウセに行って不安もいっぱいだろうけれど私達美乳仲間が応援してます❗
>> 440
きょんさん💓そしてみなさん。
よろしくお願いします😄
私は身長150センチ、体重40キロと小さくて
アバラ骨が見えるくらい肩から胸にかけてが痩せてます。
それでも自然な感じになるんでしょうか?
元はBとCの間くらい、授乳期にEになり、今はブラいらないだろーってくらいの極貧乳です😢
最終的にCくらいに落ち着きたいのですが…
鎖骨から乳首までの間が自然じゃなかったら嫌だなと思ってます。
みなさんはどんな感じですか?
- << 445 ゆんさん❤はじめまして😊 やっぱり自然な形じゃないとだめですよね✨先生にちゃんと理想を言えば自然に仕上げてくれるから大丈夫ですよ🎵経験上やっぱり先生の意見が一番いいと思います😊 私ゎDになりたかったのですが私の体でゎデコルテ部分が不自然になるしバックのふちが目立つと言われたので断念しました😥でもできあがりゎほんと自然です🎵元々右胸の方が大きめだったので、右胸ゎ微妙にバックのふちがあるように見えますが、そんなに気になりません😊先生の言う通り無理に大きくしなくてよかったと思いました😊 私ゎAAA→Cで自然なので、ゆんさんも絶対自然になれると思います🎵
>> 441 私も痩せ体質だからあまり大きくはできなかったけれど自然かな…でも張りがぜんぜん違うから満足はするんじゃないかな…でももとはかなり普通にあったんだね…私なんてずっとAとかだったからなぁ~
- << 444 そぅですね。。 出産前まではぽっちゃりしていて、 というか太り気味で、今よりプラス10キロ以上あったので、胸もあったんだと思います😅 そのかわり顔も脚もぱんぱんでしたが…(笑) ホントは春までに術したかったんですが 体調が悪くてこの季節になっちゃいました。 過去スレみてたら、結構長くバンドとかしなくちゃみたいだし、ブラもできなさそうですが これから暑く、薄着になる季節😖 術はキツイですかねぇ?
>> 442
私も痩せ体質だからあまり大きくはできなかったけれど自然かな…でも張りがぜんぜん違うから満足はするんじゃないかな…でももとはかなり普通にあった…
そぅですね。。
出産前まではぽっちゃりしていて、
というか太り気味で、今よりプラス10キロ以上あったので、胸もあったんだと思います😅
そのかわり顔も脚もぱんぱんでしたが…(笑)
ホントは春までに術したかったんですが
体調が悪くてこの季節になっちゃいました。
過去スレみてたら、結構長くバンドとかしなくちゃみたいだし、ブラもできなさそうですが
これから暑く、薄着になる季節😖
術はキツイですかねぇ?
- << 446 ゆんさん❤ そうですね💦薄着の季節でゎ厳しいと思います💦 パーカー羽織るなら目立ちませんが、これからゎ暑いですもんね💦
>> 441
きょんさん💓そしてみなさん。
よろしくお願いします😄
私は身長150センチ、体重40キロと小さくて
アバラ骨が見えるくらい肩から胸にかけて…
ゆんさん❤はじめまして😊
やっぱり自然な形じゃないとだめですよね✨先生にちゃんと理想を言えば自然に仕上げてくれるから大丈夫ですよ🎵経験上やっぱり先生の意見が一番いいと思います😊 私ゎDになりたかったのですが私の体でゎデコルテ部分が不自然になるしバックのふちが目立つと言われたので断念しました😥でもできあがりゎほんと自然です🎵元々右胸の方が大きめだったので、右胸ゎ微妙にバックのふちがあるように見えますが、そんなに気になりません😊先生の言う通り無理に大きくしなくてよかったと思いました😊
私ゎAAA→Cで自然なので、ゆんさんも絶対自然になれると思います🎵
- << 447 いちごさん✨はじめまして😄 いちごさんも確か華奢な方でしたよね?? 体格にもよると思うけどAAAからCになるのに 何CCいれたんですかぁ?参考までに教えてください! ウチはダンナは賛成してくれていますが わざわざ豊胸するのにCっていつになく控えめだな🐱 とニヤニヤしています💢 私としては大きさは欲しいけど、美乳✨が一番の目標です❤ ・・・でも夏場はキツイんですね😖 退職祝いにやれば?ってダンナも背中を押してくれてる今を逃したら また悩みのスパイラルにハマりそうですぅ💦💦
>> 445
ゆんさん❤はじめまして😊
やっぱり自然な形じゃないとだめですよね✨先生にちゃんと理想を言えば自然に仕上げてくれるから大丈夫ですよ🎵経験上やっ…
いちごさん✨はじめまして😄
いちごさんも確か華奢な方でしたよね??
体格にもよると思うけどAAAからCになるのに
何CCいれたんですかぁ?参考までに教えてください!
ウチはダンナは賛成してくれていますが
わざわざ豊胸するのにCっていつになく控えめだな🐱
とニヤニヤしています💢
私としては大きさは欲しいけど、美乳✨が一番の目標です❤
・・・でも夏場はキツイんですね😖
退職祝いにやれば?ってダンナも背中を押してくれてる今を逃したら
また悩みのスパイラルにハマりそうですぅ💦💦
- << 449 ゆんさん❤ 私ゎ200入れてCになったよ🎵オッパイだけ見ると小さく感じますが、旦那にゎ「お前の体でその大きさゎ十分大きいぞ」と言われましたよ😊🎵 月日が経ったって、また旦那さんに背中をおしてもらえば術に踏みきれるんじゃないでしょうか😊
ゆんさん…だったら早めですね…これから梅雨だし今なら大丈夫じゃない⁉それか10月ぐらいかな…いちごちゃんの言う通り美乳になると色々幸せだよ…リスクもあるけどそれを考えてたらきれいになれないし、一度の人生だし女として妥協はしたくないよね❗旦那さん賛成ならなおいいと思います😊
きょんさん❤いちごさん❤
間があいてごめんなさい💦💦
品川のカウンセリングいってきました(。・_・。)ノ
かれこれ三年も退職したら豊胸✨と楽しみにして
いろいろ調べたり、ここをこっそりのぞいたり(笑)していたため
6月のはじめに手術しようと予約してきました😄
きょんさんの言うとおり梅雨時期だし(^^;)
一週間、我慢するぞ‼
と、いうか過去レス読んで、痛くてそれどころじゃないだろうと判断してみました(・∀・)
サイズは術中に確認して決めるからね、といわれましたが
ホントに大丈夫なんでしょうか?!
いちごさん200でCなんですね(≧∀≦)
私もやっぱりCはほしいなー。。
シンデレラバックの予定ですがバックの大きさって決まってるんですか?
それとも何CC入れるかは微調整できるの?!
なんだか質問責めでごめんなさい(>_<)
>> 450
ゆんさん❤
6月のはじめにするんですね😃🌷まだそこまで暑くないし真夏になる前にゎ間に合うかな❓😊
何日にするんですか❓☺
バックのサイズゎ決まってるんぢゃないかなぁ❓❓私もよくわかりません😥
大きさゎ術中はっきりと確認できました😃でも中にゎ麻酔が効きすぎで意識モウロウとしてよく確認できなかったってゆう人もいるみたいだし、どうなるかわかりませんね💦
- << 453 いちごさん❤ 私、超優柔不断だから、 今だっ!と思った時にやらないとドツボにハマると思って😅 明後日です✨✨ そぅなんだ・・・確認できない場合もあるんだね。。 カウンセリングのとき、あなたは体が小さいから綺麗に見えるのはB~Cって言われて。 そのときはそれでいいかーと思ったけど よく考えたら、痛い思いしてBってどーよ?って(笑) 手術前にせめてCと主張したいと思いまーす!
みなさん✨お久しぶりです😃お元気ですか?
私は術から1ヶ月がたち、サイズB→CかものによりDになりました✨感触はかなり柔らかいですが、バックと違いどんどん吸収されるので寂しいです😢そして吸引した足は多少凹凸ありますが、内出血などはすっかり消えました❤
今かなり!前向きです✨なくなる心配よりも、胸がある今を楽しもって決めました‼
- << 454 まこさん🎵初めまして! ゆんです(。・_・。)ノ 手術が近くて怖じ気付いてますが、術後の楽しそうな様子が励みになります✨ 実は先日、決意を固めるためにあえて温泉に行き、極貧乳を晒してきました(笑) 私より小さい胸の人、コドモだけでした(-"-;)
- << 458 まこっちゃん❤ DよりのCなんて凄い☺ 脂肪注入でもそこまで大きくする事ができるんだね✨ いつまで吸収されるとかあるの❓ 今の状態でとどまっとくといいのにね❗ 足も細くなった❓☺✨ 女として前向きに生きれるって楽しいよね🎵 ただ最近、胸大きいよね❓って聞かれる事が結構あってうれしい反面ちょっと困るカナ😃💦 いい悩みを持てるようになりました😊
>> 456
ゆんさん❤
遅くなってごめんね💦
もしかしてもう手術終えてるのかな⁉
ゆっくり休んで下さいね❗
大きさゎ希望通り確認できましたか❓😊
- << 459 手術おわりました✨✨ 痛いけど、やっぱり痛いコトランキング一位の 陣痛は不動です🐱 あれに比べたら大したことない・・・ような気がしてます(笑) ただ、術中左の麻酔のききが悪くて「痛い⚡」と騒いだため 麻酔を増やされぼんやりしてたせいで サイズ確認はイマイチでした⤵⤵⤵ 先にBはイヤ、CからDでっ!と主張しといたんです💦💦 だけどバンドした状態ではかってもトップが80ないんですよ?? ちなみにアンダー63です。。 痛い思いしてBとか、勘弁ですぅー(-"-;)
>> 457
ゆんさん❤
遅くなってごめんね💦
もしかしてもう手術終えてるのかな⁉
ゆっくり休んで下さいね❗
大きさゎ希望通り確認できましたか❓😊
手術おわりました✨✨
痛いけど、やっぱり痛いコトランキング一位の
陣痛は不動です🐱
あれに比べたら大したことない・・・ような気がしてます(笑)
ただ、術中左の麻酔のききが悪くて「痛い⚡」と騒いだため
麻酔を増やされぼんやりしてたせいで
サイズ確認はイマイチでした⤵⤵⤵
先にBはイヤ、CからDでっ!と主張しといたんです💦💦
だけどバンドした状態ではかってもトップが80ないんですよ??
ちなみにアンダー63です。。
痛い思いしてBとか、勘弁ですぅー(-"-;)
ガーゼ交換いってきましたo(^o^)o
バンドとったらありました❤❤
おっぱいがっ❤❤❤
でもなんか小さくない?Cってこんなもん?
柔らかくなったとしても谷間できないでしょ??
と凹んでいます(-"-;)
えっ?贅沢??
タオルかけられた状態でしばらく放置されてたので(笑)
触ってみたらかっちかち。私の小さい手であまるくらいのサイズでした。
むーー。CからDくらいだよって言ったのに…先生にだまされた???
はじめまして☆
AAカップもない貧乳のゆえっていいます‼
みなさんのレス読んで勇気を出して本日湘南にカウンセリングに行ってきます‼
せめて普通サイズに生まれたかったです💦
しかも胸はないのに他はすごく太いっていう最悪の体型…
みなさんはどこで施術したのですか❓❓o(^-^)o
はじめまして❤ゆえさん(。・_・。)ノ
数日前に手術したばかりのゆんです🐱
湘南のカウンセリングはどうでしたか??
私は品川でしましたよ🌱
ここでいろいろ勉強しておくと、心構えができて
手術の後、泣きたくなるほど困るってことはなかったです(*^_^*)
よろしくねー❤❤❤
ゆんさんありがとうございます❤
カウンセリングで大緊張の私にも態度が変わらない、結構さっぱりした先生でした(笑)
とにかく痛みがコワイです(>_<)
でもこの胸のせいでオシャレも自信も持てないできたから…
このままはイヤです‼
多分湘南でやると思います✨
金額も分かりやすいし今はキャンペーン期間みたいですし😺
>> 466
ゆえさん❤カウンセリングおつかれさまでした(^o^)
さっぱりしてるくらいでちょうどいいかも。。
一緒に動揺されても困るー(笑)
おしゃれができないって同感です(-"-;)
極厚パットがバレない服限定は悲しすぎでしたもん。。
私のおっぱい、まだバンドでつぶれてるけど
順調に柔らかくなるといいな(*^_^*)
痛みは…個人差が大きいみたいですね。
ゆえさんは出産経験はありますか?
私がカウンセリングのときに先生から聞いた話だと
授乳経験がある人は痛みが少ないそうです☆
そのせいか、二人授乳した私は割と痛みが軽いです。
そして、子がよく吸った右パイの方がより痛くないです(笑)
>> 467
ゆんさんありがとうございます🌼
私はまだ出産などは未経験です😺
出産経験ある方が痛くないんですか(*・o・*)
知らなかったです‼
おっぱい楽しみですねっ🎵
私も早くおっぱい作って可愛い服はもちろん、可愛い下着とかをたくさんつけたいです✨
ゆんさんはどれくらい脂肪いれて何カップになりましたか❓❓
- << 470 先生が言うには出産経験、というか授乳経験があると、一回伸びて縮んでるから(笑) スペースがあるんだそうです(^^;) 確かに私でさえDとEになってましたから… 手術はCからDで綺麗に見えるようにお願いしました(*^_^*) 術中の確認もしましたが麻酔でぼーっとしてたので、あまり意味なかったかも💦💦 帰るまでぼーっとしてたので何CC入れたか不明ですが、なんだかCもないような気がして不安になってます(T^T) ちなみに脂肪ではなく、バッグをいれました。 元胸が全然なく、やせているので集める脂肪もなくて(>_<) ゆえさんは脂肪の予定?? 先輩のいちごさんによるとバンドとるとちゃんとあるらしいですが、 バンドは明日とれるので、また報告しますね❤
ゆえさん❤みなさんおはようございます✨
初めておっぱいの痛みで目が覚めました(-"-;)
今までかなり順調に痛みがなくなってきていたのに、今朝は左が激痛です。
しかもなんだか左だけ腫れてる…大丈夫かしら?
>> 468
ゆんさんありがとうございます🌼
私はまだ出産などは未経験です😺
出産経験ある方が痛くないんですか(*・o・*)
知らなかったです‼
おっ…
先生が言うには出産経験、というか授乳経験があると、一回伸びて縮んでるから(笑)
スペースがあるんだそうです(^^;)
確かに私でさえDとEになってましたから…
手術はCからDで綺麗に見えるようにお願いしました(*^_^*)
術中の確認もしましたが麻酔でぼーっとしてたので、あまり意味なかったかも💦💦
帰るまでぼーっとしてたので何CC入れたか不明ですが、なんだかCもないような気がして不安になってます(T^T)
ちなみに脂肪ではなく、バッグをいれました。
元胸が全然なく、やせているので集める脂肪もなくて(>_<)
ゆえさんは脂肪の予定??
先輩のいちごさんによるとバンドとるとちゃんとあるらしいですが、
バンドは明日とれるので、また報告しますね❤
- << 475 ゆんさんバンドは取れましたか❓ 私は3日に湘南にてMAXの脂肪注入します❤ モニターでしたので半額いかないくらいの金額でした✨ あ~怖いけどこの貧乳をやつけるために頑張らないと(>_<)
またまたお久しぶりです😃
バックは形が本当に綺麗だから羨ましいです❤私は術したのに左右ビッコのまま…先生に伝えれば良かったです😢
脂肪注入は3ヶ月~半年で定着だそうです😢
術を終えてから毎日高脂肪乳と豆乳を朝晩マグカップに一杯ずつ飲んでいたら、なんと今Dで物によりEです😲自分でも驚きです!
まだ吸収されますので最終的には絶対Cで落ち着かせたいので頑張ります💦
あと脂肪吸引した太もも裏の凹凸が少し目立ちます😢超音波治療しようかなって考え中です😢
みなさんのお胸はどうですか⁉そろそろビキニの季節ですね😍
こんばんゎ☆
板に乳首…(笑)
私もそうでした(-"-;)
一週間の検診いってきましたよ。。
バンドとれました❤
本当に巨乳じゃないけど(笑)綺麗で自然なおっぱいになってました✨
175CCでC~Dの仕上がりになると言われました❤
胸の痛みはほとんどなくなって、傷の痛みが気になるほどです⤵⤵⤵
もちろんまだまだ固いですが・・・縮むのはいつまで続くのかが気になるところです(>_<。)
脂肪は定着しないもんだと思っていたけど
まこさんはまだ大きいままなんですね😆
すごいっ✨✨
定着したらバッグより柔らかいだろうし、何より本物だからうらやましぃな🍀
きょんさん、いちごさん、メッセージありがとうございます(*^_^*)
そしてお返事遅くなりまして、スミマセン⤵
みなさんの会話を観ていて、やっぱり手術したいと思いました~🎵
旦那に内緒で頑張ってお金貯めてます❤貯まったら旦那に話そうかな…と。
思い切ってバック入れてみようかと思います😊
お金の準備ができたらカウンセリング行ってきます✨
そしたらまた書き込みますのでヨロシクお願いします(^O^)
ゆえさん❤
バンドはとれましたよ😆リップリングもなく見るだけなら美乳です✨✨
柔らかくなったら谷間つくってみたいなぁ😍
ユリアさん❤
私も自分でお金貯めてました!
でもいざやるとなったらダンナが出してくれました…そして手術後は
「俺、スポンサーだからっ」と大いばりで、おっぱいをなでなでしたり、眺めたりしています(笑)
きっとダンナさん、喜んでくれると思います❤
がんばってね⤴⤴⤴
脂肪はどんな感じかわからないけど、かなりのビビりの私がバッグ入れれたから大丈夫よ😉
おはようございます✨
ゆんさん😃ですが定着を考えて毎日高脂肪乳を飲んでいたら、お腹にかなりの脂肪が…(笑)
タバコも我慢してるのでストレスも溜まります😢
私も湘南のカウセでプレミアムバック触りましたが、かなり柔らかくないですか⁉硬縮も割合はすごく少ないみたいですし、きっときれいなお胸になりますよ❤
- << 480 まこ☆さん!! そぅなんです(-_-) 高脂肪乳、私も飲んでいた時期がありましたが まんべんなくつくんですよね(笑) 私の場合、バストトップのサイズがプラスになったのはいいけど、アンダーもプラスになり、 結果カップ変わらず…むなしくなってやめました(^^;) とどめの息子のヒトコト「ママがおっぱい大きくなるには、赤ちゃん産むしかないねー」・・・って産み続ける訳にいかねーだろ(-"-;) と言うわけで、豊胸した次第です☆ でもおっぱいあったら、多少おなかがでても グラマラスってことになるからいいのよね♪
ゆえさん❤
リップリングはバッグのふちがわかることです。
ポコンとのせたみたいにみえるとか。
胸がなくても元肉が少しでもある方が目立たないんじゃないでしょうか?
脂肪入れる場合だと関係ないのかな?
二の腕の吸引するんだね。。
バランスがとれたナイスバディになるんじゃない??
私は痩せなので、胸がついても腕や脚は棒みたいで色気ゼロ。
やっぱり巨乳にしなくて正解でした(笑)
ちなみに今、Cカップです(-_-)
希望は自然なC。いくら巨乳がいやでも、
これ以上縮まないように祈るばかりです。。
>> 478
おはようございます✨
ゆんさん😃ですが定着を考えて毎日高脂肪乳を飲んでいたら、お腹にかなりの脂肪が…(笑)
タバコも我慢してるのでストレスも…
まこ☆さん!!
そぅなんです(-_-)
高脂肪乳、私も飲んでいた時期がありましたが
まんべんなくつくんですよね(笑)
私の場合、バストトップのサイズがプラスになったのはいいけど、アンダーもプラスになり、
結果カップ変わらず…むなしくなってやめました(^^;)
とどめの息子のヒトコト「ママがおっぱい大きくなるには、赤ちゃん産むしかないねー」・・・って産み続ける訳にいかねーだろ(-"-;)
と言うわけで、豊胸した次第です☆
でもおっぱいあったら、多少おなかがでても
グラマラスってことになるからいいのよね♪
ホント、正直(-"-;)
で、おっぱいが大きくなったらどう説明しよう?
と迷っていたのですが、全く何も言ってきません。
気づいてはいるようで、その証拠に背後から両手でモミモミっとして去っていきます(笑)
このままそっとしておきます(^o^)
そうですね。最初より縮んだ…というか
まこさんの言うとおり麻酔などの腫れが引いたんだと思います。
縮みは止まってきたみたいだけど、左側の一部が麻痺してます(>_<。)
肌を触っても感覚がないの。三センチ四方くらいかな?
そしてその周辺に痛みがあるので心配です。
>> 484
ゆんさん❤
そう⤴私もシンデレラですよ🎵マッサージダメって言われてるケドたまにしちゃってます😃💦なんかしないと固まっちゃう気がして💦3ヶ月経った今、見た目ゎ完璧キレイです❤でも感触が気になるかなぁ😥 私的にゎやっぱり最初からマッサージしていた方がもっと柔らかくなっていたんじゃないかと思ってます⤵
私も腫れが引いた後のオッパイ見て凄く小さく感じてCないんぢゃないの⁉ってちょっとガッカリしたケド、ブラ買ってみたらCカップちゃんとありました⤴✨寄せて上げなくても十分Cあったのでそれからゎ小さく感じなくなりました😊 ブラをしてみると意外と大きさを感じますよ✨オッパイ大きくなったら谷間作る気満々だったけど、今ゎ逆に自然のままで十分で谷間作ろうと思わなくなった😁
3週間だとまだ②かたい時ですよね❗柔らかくなるのが待ち遠しいですねヽ(´ー`)ノ
いちごさん❤お返事ありがとうございます✨
マッサージ、私もやってみようかな(*⌒▽⌒*)
はりがとれて縮んだだけで、おっぱい自体は
まだまだ固いの(-"-;)
やり方のコツってありますか??
そぅっ!
はじめのぺっちゃりおっぱいを思えば贅沢なこと言ってるのはわかってるけどCはほしいっ!!
はかってみてCあったら谷間なくても満足しそう
いいなーいちごさん(>_<。)
ダンナがね。
おっぱいの下の部分指さして
「ここ、自分で見えるか?贅沢言ってんなよ(笑)」って。
ダンナが喜んでくれたらいいなって思って手術したけど、やっぱ自分が満足しなくちゃイヤなことが判明(笑)
あはは(^^;)
いちごさんったら、エロオヤジモードですねぇ。
でも同感です(笑)
プールとか行くと、ダンナより私の方が
若い女の子みてますもん。。
ちょっとくらいぷよっとしてても
胸が揺れてるのがうらやましかったり(-_-)
ブラはまだしてないですよ(^o^)
明後日、一ヶ月の検診で許可がでればいいみたいですが…
許可がでたらついでにPJショップに寄ってこようかな❤
Cなかったら、ここに泣きにくるのでなぐさめてくださーい(>_<。)
連続ですみません(^^;)
一ヶ月のチェックにいってきました⤴⤴
そしてそのあとブラ買いにいっちゃいました😍
解禁されたんで(笑)
測ってもらったら、やっぱりトップは79で80なかったです(-"-;)
でもアンダーが61なので結果的にはDでした😆
しかし…アンダー60のブラはないので65をつけるとカップはCに😅
胸が小さく感じるのは、どうやら私の体全体が小さいからのようです。。
小さい小さいって騒いでごめんなさい⤵⤵って感じです😢
ブラつけたら思ってたより大きくなったので
満足しましたー❤
皆さん初めまして✨
かなり前から美乳スレ読んでます☺
全然違う話し❓ですが私も豊乳希望です。でも色々事情があって特定調停してます😢
品川に電話したら「ローンを組めるか解らない、詳しくは先生とご相談を」と言われました😢
やっぱりローンでは無理ですかね😔
- << 494 はじめまして⤴ゆんです。 豊胸して一ヶ月になります❤ すみません💦 特定調停がどんなものでどれくらい時間のかかるものかわかりませんが… 私が手術したのが6月のはじめで、一週間バンドをまいてるのは今の季節が限界かなーと感じました。 (もちろん夏休みじゃないとできないとか、事情のある方もいると思いますが…) お急ぎじゃないのなら、この暑い季節を避け、秋になるのを待ちつつ、 調停が終わるなり、お金を貯めるなりしてから 手術を考えてみたらどうでしょうか?? 美乳の仲間入り、お待ちしてますね❤
本日三日目検診にいってきましたぁ☆
アザが思ってたよりもひどくなくってほっとしてますo(^-^)o
想像は全身赤黒いと思ってたので…
お胸も張りがあって今の大きさがちょうどいい感じです🎵
でもこれからどんどん吸収されると考えると…ちょっと不安です(>_<)
>> 492
皆さん初めまして✨
かなり前から美乳スレ読んでます☺
全然違う話し❓ですが私も豊乳希望です。でも色々事情があって特定調停してます😢
品…
はじめまして⤴ゆんです。
豊胸して一ヶ月になります❤
すみません💦
特定調停がどんなものでどれくらい時間のかかるものかわかりませんが…
私が手術したのが6月のはじめで、一週間バンドをまいてるのは今の季節が限界かなーと感じました。
(もちろん夏休みじゃないとできないとか、事情のある方もいると思いますが…)
お急ぎじゃないのなら、この暑い季節を避け、秋になるのを待ちつつ、
調停が終わるなり、お金を貯めるなりしてから
手術を考えてみたらどうでしょうか??
美乳の仲間入り、お待ちしてますね❤
お久し振りです❗ゆんさん、ゆえさん美乳仲間入りおめでとう🎉そしていちごちゃん久し振り❗私は二月に術して今は痛みもなく水着選びに燃えています😊ほんと小さかったのに豊胸するとだんだん欲がでてくるんだよね💧私もそうだった😥でも皆さんの胸も外見からみるときれいだと思います😊張りがあるしね❤いちごちゃん…私もまだかたいんだよね…本物の胸は柔らかいよね💧友達の触ってつくづく思った😢だけど無いよりマシだからお互い前向きに行こうね❗傷もまだ目立つの😭いちごちゃんはどう❓
皆さまご無沙汰してます😄みえです。
シンデレラを入れてもう半年が過ぎました💡実はこの前、右パイが左より固いのが気になって品川に行ったんです。そしたら、悲しいことに、若干コウシュク気味ですねと言われてしまいました😢でも除去わしなくてよい程度だそうです💨今わコウシュク予防の薬を一日2回飲んでいます😖
悲しいけど、せっかく入れたのにとるのわ嫌なのでこれ以上悪くならないことを祈ります😖
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
ダイエット総合掲示板のスレ一覧
そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
デブはおしゃれしちゃダメなのか5レス 98HIT ダイエッターさん (30代 ♀)
-
韓ドル体型になりたいです2レス 103HIT メタボ予備軍さん (30代 ♀)
-
1ヶ月限定で夕飯をお菓子だけにするのはあり?6レス 158HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
皆様はなんのためにダイエット頑張ってますか9レス 149HIT ダイエッターさん (30代 ♀)
-
なんで痩せないんだぁぁ!!8レス 133HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
1ヶ月限定で夕飯をお菓子だけにするのはあり?
そのとおりにして構いません。 ただし、いくらカロリー計算しようと…(お茶の間の姉さん6)
6レス 158HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
デブはおしゃれしちゃダメなのか
先日、ショッピングモール内にある、女性ビッグサイズのショップの前を通っ…(匿名)
5レス 98HIT ダイエッターさん (30代 ♀) -
韓ドル体型になりたいです
ダイエットは要らないから、筋肉つけましょう(空飛ぶモンティパイソン)
2レス 103HIT メタボ予備軍さん (30代 ♀) -
なんで痩せないんだぁぁ!!
返信ありがとうございます! エステなどに相談するのは体型に自信がなく…(痩せたいさん0)
8レス 133HIT 痩せたいさん (10代 ♀) -
皆様はなんのためにダイエット頑張ってますか
50代ですが、お腹周りのお肉は、どうにもならなくなってきましたが や…(通りすがりさん9)
9レス 149HIT ダイエッターさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
ダイエットしてるんだけど物凄くイライラする3レス 94HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
家族と暮らしているけど整形したい4レス 137HIT 美容に興味あるさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
だらしないだけなんでしょうか?7レス 154HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♂)
-
閲覧専用
55.5から54.9、22日までに可能?5レス 157HIT ダイエット中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
154cm52kg、痩せられ�ない。1レス 183HIT 痩せたいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
ダイエットしてるんだけど物凄くイライラする
4月から出ればいいと思います。いいチャンスです(美容に興味あるさん1)
3レス 94HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
閲覧専用
家族と暮らしているけど整形したい
子供の年齢が何歳なんだろう? 整形したらイジメられるのは、子供だと思…(美容に興味あるさん4)
4レス 137HIT 美容に興味あるさん (20代 ♀) -
閲覧専用
だらしないだけなんでしょうか?
若い主には、食事制限よりも運動や! 食事にしても、ポテチなどの脂…(経験者さん7)
7レス 154HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♂) -
閲覧専用
55.5から54.9、22日までに可能?
ありがとうございます。 (ダイエット中さん0)
5レス 157HIT ダイエット中さん (40代 ♀) -
閲覧専用
154cm52kg、痩せられ�ない。
カロリーについての正しい知識を得て、 「カロリーを控える」 を心が…(空飛ぶモンティパイソン)
1レス 183HIT 痩せたいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
不倫やめたくなります。
もうすぐ2年を迎える不倫相手がいます。 Wです。 最近 急に不倫をやめたくなります。 …
392レス 16838HIT 恋わずらいさん (50代 女性 ) 年性必 -
恋愛の成功体験がないことが辛いです。37歳の地方在住、独身の男です。 女性との交際経験がないことが辛いです。 ざっと経歴を。 …
72レス 1605HIT 恋愛初心者さん (30代 男性 ) -
離婚を突きつけられています。
誰にも相談出来ず毎日苦しく辛い日々です。 今の旦那さんと結婚する前に子宮の癌が分かりずっと治療を続…
78レス 3440HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) -
この方非常識では?
無神経ですよね?横で聞いてた会話です。 今日、他部署で働いていた女性スタッフ同士が 「そうい…
6レス 9443HIT おしゃべり好きさん -
不倫から脱却しようともがいています。アドバイスほしいです
社内不倫(直属の上司。奥様は他支社)が始まってからずっと離れようともがいています 何度も何度も…
196レス 6197HIT キミ (30代 女性 ) -
小学生が合法的に稼ぐ方法について
13歳未満が税務署に個人事業の開業届出書を提出し、雇用契約書ではなく業務委託契約書を作成して、勤労者…
80レス 11560HIT おしゃべり好きさん - もっと見る