美乳⑪❤

レス500 HIT数 17186 あ+ あ-

2009/08/21 12:43(更新日時)

ここは小さな胸に悩み勇気を出して豊胸手術をした仲間がたくさんいるスレです💕みんなで語りましょう🎵ぜひ遊びに来てね😉

タグ

No.1140203 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

皆さん💕おはようございます😌
今日はあやさんの手術ですね😆みんなで応援しようね✌
皆さんのおっぱいちゃんの調子はどうですか⁉引き続き美乳⑪❤盛り上げていきましょう⤴

• << 3 じゅんさんお久しぶりです❤新スレたてて下さってありがとうございます。 ちょっと重大報告⁉があってコメントしに来ました😃⤴ 前~に書いたのですが、術後に完璧に右の乳首の感覚を失っていて、触られても全くわからない状態で、先生にも半年たっても感覚が戻らないようだったら諦めたほうがいいと言われ、自分でもおっぱいと引き換えに一生右の乳首の感度を失ったのだと諦めていたのですが、それが術後10ヶ月たってやっと感覚が戻ってきました💨💨💨 彼氏は触ることで少しは感覚を呼び覚ますことができるのでは⁉と感覚のない乳首でも触ってくれていたのでそれもよかったのかもしれません💦とにかく諦めてたことだったので嬉しくて🎵みなさんも、もし今感覚がなくても諦めないでね‼ ではでは あやさん頑張って行ってらっしゃーい⤴

No.2

㊗11…おはょうございます❗じゅんありがとう😊引越ししてきました❤あやさんいょいょですね❗おっぱいを手に入れて下さい😊落ち着いたらレス下さいね‼

No.3

>> 1 皆さん💕おはようございます😌 今日はあやさんの手術ですね😆みんなで応援しようね✌ 皆さんのおっぱいちゃんの調子はどうですか⁉引き続き美乳⑪❤… じゅんさんお久しぶりです❤新スレたてて下さってありがとうございます。

ちょっと重大報告⁉があってコメントしに来ました😃⤴

前~に書いたのですが、術後に完璧に右の乳首の感覚を失っていて、触られても全くわからない状態で、先生にも半年たっても感覚が戻らないようだったら諦めたほうがいいと言われ、自分でもおっぱいと引き換えに一生右の乳首の感度を失ったのだと諦めていたのですが、それが術後10ヶ月たってやっと感覚が戻ってきました💨💨💨

彼氏は触ることで少しは感覚を呼び覚ますことができるのでは⁉と感覚のない乳首でも触ってくれていたのでそれもよかったのかもしれません💦とにかく諦めてたことだったので嬉しくて🎵みなさんも、もし今感覚がなくても諦めないでね‼

ではでは あやさん頑張って行ってらっしゃーい⤴

• << 9 ひかりんさん💕めちゃ久しぶり😆乳首の感覚戻りつつあるって⤴良かったね😉 私も9ヵ月すぎた頃から左下乳のしびれ感がほとんどなくなってきたよ😌 やっぱり豊胸手術って完璧な仕上がりは1年はかかるね🍀気長にいくしかないね😁ひかりんさん元気そうで良かった😄

No.4

ひかりんさん😊初めまして…乳首よかったですね❗すごい手術ですもんね…ゆっくりと回復していくんですよね❗私もまだ一週間ちょいですが気長に回復するのを待ってます❗これからも相談に乗って下さい❗

• << 10 きょんさん💕1週間たったんだね🍀まだ大変だと思うけど、がんばって😌 私なんて9ヵ月たったけど、まだ心配したり開き直ったり繰り返しだよ😅けど、手術した事は後悔しないよ⤴だって美乳❤最高だもん🎵

No.5

美乳11❤じゅんさんありがとうございます😊
あやさん頑張ってね👍
いってらっしゃい❤

• << 11 いちごさん🎵27日だったかな⁉もうすぐじゃん😅 がんばってよ😉 みえさん🎵1ヶ月かぁ😌 これから まだまだおっぱいの形変わるから大丈夫だよ⤴大きさも変わるけど😅けど、小さくなるって事はそれだけ身体に馴染むって事だからね😌

No.6

みなさんおはよーございます❤

わーい美乳⑪突入ですね✨パチパチ😆じゅんさんありがとうございます⤴ひかりんさん、はじめまして❗感覚が戻って良かったですね💡愛のパワーですね💓(笑)あたしももうちょっとで一ヶ月になるけど、左の形がビミョーです😢でもいつか治ると信じて気長に待ちます😱✊

No.7

あやさん❤

頑張れ😆✨いってらっしゃい‼

No.8

皆さん😆応援ありがとうございます✨
まとめてのお返事でゴメンなさい😢
今から病院に入ります❗
落ち着いたら報告のレスしますね💕
はやく美乳な仲間入りしたいです😌

No.9

>> 3 じゅんさんお久しぶりです❤新スレたてて下さってありがとうございます。 ちょっと重大報告⁉があってコメントしに来ました😃⤴ 前~に書いたの… ひかりんさん💕めちゃ久しぶり😆乳首の感覚戻りつつあるって⤴良かったね😉
私も9ヵ月すぎた頃から左下乳のしびれ感がほとんどなくなってきたよ😌
やっぱり豊胸手術って完璧な仕上がりは1年はかかるね🍀気長にいくしかないね😁ひかりんさん元気そうで良かった😄

No.10

>> 4 ひかりんさん😊初めまして…乳首よかったですね❗すごい手術ですもんね…ゆっくりと回復していくんですよね❗私もまだ一週間ちょいですが気長に回復す… きょんさん💕1週間たったんだね🍀まだ大変だと思うけど、がんばって😌
私なんて9ヵ月たったけど、まだ心配したり開き直ったり繰り返しだよ😅けど、手術した事は後悔しないよ⤴だって美乳❤最高だもん🎵

No.11

>> 5 美乳11❤じゅんさんありがとうございます😊 あやさん頑張ってね👍 いってらっしゃい❤ いちごさん🎵27日だったかな⁉もうすぐじゃん😅
がんばってよ😉

みえさん🎵1ヶ月かぁ😌
これから まだまだおっぱいの形変わるから大丈夫だよ⤴大きさも変わるけど😅けど、小さくなるって事はそれだけ身体に馴染むって事だからね😌

• << 14 じゅんさん❤ はぃ😁刻々と日にち迫ってきました❗ まだ実感沸きませんが、あやさんの実況中継を見て ドギマギしてきました❗ワラ 気になったんですが、注射って一体何回刺されるんですかぁ⁉ 注射嫌いです😢

No.12

今お部屋(安静室⁉手術室とドアでつながってる)に入って同意書を書いて体重や血圧を測って点滴をしています😄
あー緊張するぅぅ😣

No.13

>> 12 あやさん💓
リアル中継ありがとう❗

その今の状況ヤバイね❗
ちょードキドキ伝わってきたッッ❗

• << 16 あやさん😊ドキドキだね❗でも変身した自分を想像してね😊点滴中かぁ~私も一週間ぐらい前の今頃やってたなぁ~あやさん頑張れぇ~💪

No.14

>> 11 いちごさん🎵27日だったかな⁉もうすぐじゃん😅 がんばってよ😉 みえさん🎵1ヶ月かぁ😌 これから まだまだおっぱいの形変わるから大丈夫だよ… じゅんさん❤

はぃ😁刻々と日にち迫ってきました❗
まだ実感沸きませんが、あやさんの実況中継を見て ドギマギしてきました❗ワラ

気になったんですが、注射って一体何回刺されるんですかぁ⁉
注射嫌いです😢

No.15

じゅんさん❗まだまだ痛かったりつったりしますが全然楽になりました😊夜も痛みで起きなくなったり…朝はカチンカチンだけど💧マッサージはお風呂でしてるけど痛い怖いです❗じゅんさんこれからも相談に乗って下さいね😊

• << 18 きょんさん❤ 一週間でそれだけ回復するんですね💡 楽になれてよかったですね😊🎵 マッサージゎ傷口の方もされてるんですか❓❓

No.16

>> 13 あやさん💓 リアル中継ありがとう❗ その今の状況ヤバイね❗ ちょードキドキ伝わってきたッッ❗ あやさん😊ドキドキだね❗でも変身した自分を想像してね😊点滴中かぁ~私も一週間ぐらい前の今頃やってたなぁ~あやさん頑張れぇ~💪

No.17

いちごさん❗実況聞いて緊張しちゃった⁉いちごさんもあと少しで仲間入りだもんね😊注射は何個も液体はあったけど腕に一本で背中から麻酔が一本だから私は2本だったよ❗でも痛くなかったよ😊いつ痛みがくるのか鳥肌たってたけどね💧

• << 19 2本ですか💡 よかった💨 麻酔のテストとか聞いてたから 何度も刺されるのかと思ってました😃💦 看護婦さんが注射上手い人だといいな✨

No.18

>> 15 じゅんさん❗まだまだ痛かったりつったりしますが全然楽になりました😊夜も痛みで起きなくなったり…朝はカチンカチンだけど💧マッサージはお風呂でし… きょんさん❤
一週間でそれだけ回復するんですね💡

楽になれてよかったですね😊🎵

マッサージゎ傷口の方もされてるんですか❓❓

No.19

>> 17 いちごさん❗実況聞いて緊張しちゃった⁉いちごさんもあと少しで仲間入りだもんね😊注射は何個も液体はあったけど腕に一本で背中から麻酔が一本だから… 2本ですか💡
よかった💨
麻酔のテストとか聞いてたから 何度も刺されるのかと思ってました😃💦

看護婦さんが注射上手い人だといいな✨

No.20

いちごさん❗マッサージはおっぱいだけ…傷口は無理しないていどに腕を上に上げて下さいと…だから痛くない無理しないていどにリハビリかねてのばしています❗あやさんまだ術中かね❓いちごさんの時も祈ってるからね😊

No.21

>> 20 きょんさん🎵

一週間しか経ってないのに…痛々しいですねぇ💦
傷口開きそう💦
無理しない程度なら痛み感じませんか❓

あやさんゎ今休憩中なのかな❓全身麻酔て言ってたから体調が心配ですね。

No.22

いちごさん❗痛みはチクチクぐらいでないよ…あとは胸が寝起きにガッチリと張ってる感じだけど、最高の痛みは三日間あと痛みは一週間我慢かな…だいぶ普通の生活ができてきた😊あやさんは大丈夫かね❓私も10時ぐらいから2時半ぐらいに終わったからなぁ~もう麻酔からは覚めてるんじゃないかな❓

No.23

今、頭がやっとクリアになってきて、どうにかレスできます😅
いちごさん🍰注射は大丈夫だったよ😄
点滴の注射と背中の麻酔(硬膜外)の前に細い針で部分麻酔をしてくれたからかな😌

全身麻酔だから点滴に麻酔入った後の記憶はないんだけど今はとにかく痛いです😫
皆さんの応援ホントにうれしくて支えになっています😌
また落ち着いたらレスしますね❗

• << 25 あやさん❤❤❤ お疲れ様です❗大変な時に質問に答えてくれてありがとうございます😊 やはり痛いですか😂💦💦 でもおっぱい手にいれたんですよね😍 後ゎ痛みに耐えるだけですね❗😊 頑張って下さい✊

No.24

あやさん❗術終わったみたいですね😊よかった❤痛いと思いますがゆっくり休んで下さいね❗

No.25

>> 23 今、頭がやっとクリアになってきて、どうにかレスできます😅 いちごさん🍰注射は大丈夫だったよ😄 点滴の注射と背中の麻酔(硬膜外)の前に細い針で… あやさん❤❤❤

お疲れ様です❗大変な時に質問に答えてくれてありがとうございます😊

やはり痛いですか😂💦💦
でもおっぱい手にいれたんですよね😍
後ゎ痛みに耐えるだけですね❗😊
頑張って下さい✊

No.26

あやさん‼

本当にお疲れ様😄美乳ゲットですね❤200ccでしたっけ⁉最初わ痛くて後悔するかもだけど、落ち着いたら最高~😜だから乗り越えて下さいね✨報告待ってます⤴

No.27

あやさん💕お疲れさま😌
よくがんばりました👍
全身麻酔だから たぶん術後かなりボーッとしたんじゃないかな😲
痛いと思うけど、がんばって🍀
ゆっくり休んでね😌

No.28

皆さん😌優しいお言葉ありがとうございます✨
痛みは確かに強くてチビ胸でも良かったと後悔もしました‥😢
でも、ここのスレの皆さん乗り越えたんだから、と
思って頑張ります✊
胸は175CC入りました。かなりのガリガリなので先生の判断に任せますって言ってありました。
術後、包帯を巻く前に少し胸を見せてもらいましたがCくらいかな😄
夜はやっぱり痛くて胸を刺されるような痛みに1時間おきに起きてはウトウトして💤の繰り返しです😲
痛みが少ない時に子供の幼稚園の準備をしてみました😄
そーっとなら動けます(笑)

No.29

>> 28 あやさん❤
おはようございます😊
頑張っていますね✊😊
おっぱいとすでに対面したんですね💕頑張れちゃいますね✊😁

初日で幼稚園の準備しちゃうなんて凄いです❗さすがママン✨✨
座薬ゎ使用してますか❓

No.30

>> 29 いちごさん🎵
座薬を入れて効きだした時にチョコマカ動いてます❗
薬が切れだすと刺されるみたいな締め付けられるみたいな何とも言えない鈍い痛みが😱

いちごさんも、もうすぐだね😌
小さいコがいると抱っこもしなきゃいけないし大変よね😅
あたしは術後1日目で13㌔のチビを抱っこしちゃいました💧
激痛に涙出ちゃった😢
頑張ろうねっ✊

• << 33 きょんさん🎵 はいッ❗もうすぐです💓 楽しみです☺💓 座薬って大体何時間くらい効きますか⁉ 私薬きれたらすぐ追加で飲みたいぐらいですけど😥💦やっぱり間隔あけて飲んだほうがいいんでしょうか😔❓ てか きょんさんッッ チビちゃんもう抱っこしちゃった😲 凄すぎる😲 あんまり無理しないようにして下さいねぇ😣

No.31

>> 30 あやさん✨

えっ子供を抱っこされたんですか⁉😲すごい💦母強しですね😱あたしなんか三日たってもカバンをもつのでヒィヒィ言ってましたよ⤵でもホント無理しちゃだめですからね❗炎症起こしてからでわ遅いと思うので😢

175だったらあたしと一緒ですね🎵同じような形なのかなぁ…⁉笑

あの~みなさんに質問なのですが、寒いときとか下乳とか乳首周りが冷たくなりませんか⁉あたしわしょっちゅう冷たい⁉😲と感じることがあります💦

• << 34 みえさん🎵 あたしも炎症してないか怖いです‥😱 術後1日で家の階段2階から1階まで降りちゃいました💧 泣き叫んでたので落ちたら困るって思って夢中でした😢 しばらくズキズキ止まらなかったです⤵ でも昨日よりは痛みが楽になってきました🌀

No.32

>> 31 あやさんすごい💦でも無理しないで下さいね💧みえさん…冷たさはないんですがたまにおっぱいら辺がサァ~っと鳥肌が立ちます💧お風呂で温まるとおっぱいが柔らかく感じます❗もしかしたら冷たくなってるのかな❓私冷え症だからいつも冷えてるので感じない⁉😱

• << 35 きょんさんのお子様は確か中学生ですよね✨ 羨ましいです😌 あたしなんて5才の息子が頼りです(笑) 昼間の家事は3日間だけヘルパーさんにおねがいしていますが子供はやっぱり ママじゃないとダメなんですよね😢

No.33

>> 30 いちごさん🎵 座薬を入れて効きだした時にチョコマカ動いてます❗ 薬が切れだすと刺されるみたいな締め付けられるみたいな何とも言えない鈍い痛みが… きょんさん🎵
はいッ❗もうすぐです💓
楽しみです☺💓

座薬って大体何時間くらい効きますか⁉
私薬きれたらすぐ追加で飲みたいぐらいですけど😥💦やっぱり間隔あけて飲んだほうがいいんでしょうか😔❓

てか きょんさんッッ
チビちゃんもう抱っこしちゃった😲
凄すぎる😲
あんまり無理しないようにして下さいねぇ😣

• << 37 いちごさん❗チビちゃん抱っこはあやさんだよ😊うちも下6才でよく抱っこしてたけど術してからは抱っこしてないよ…坐薬は6時間あけるんだけど、飲み薬もでて、先に飲み薬を飲んでも効かなかったら6時間たたなくても坐薬入れていいよ❗と言われました😊飲み薬は40分ぐらいしてから効いてくる、坐薬は5分ぐらいで効くよと、言われました❗だから使い分けてたよ😊いちごさんもあと二日応援してるからね❤
  • << 38 ごめんなさい💦 前の私のレス間違ってましたッッ💦💦 あやさんへ…❤デス💦 あやさん、きょんさん失礼しましたッッ✋😥💦
  • << 39 いちごさん🎵 あたしも前のレスで名前似てた方がいてゴチャゴチャになってましたよ(笑) 座薬はきょんさんと同じく6時間は空けてと言われました。4時間くらいで効果がきれだすけど続けて入れても効きが悪くなると言われました😲 でもあたしもきのうと今日は5時間おきに入れちゃった😅 明日は検診なので追加の座薬もらっておこうと思います。

No.34

>> 31 あやさん✨ えっ子供を抱っこされたんですか⁉😲すごい💦母強しですね😱あたしなんか三日たってもカバンをもつのでヒィヒィ言ってましたよ⤵でもホ… みえさん🎵
あたしも炎症してないか怖いです‥😱
術後1日で家の階段2階から1階まで降りちゃいました💧
泣き叫んでたので落ちたら困るって思って夢中でした😢
しばらくズキズキ止まらなかったです⤵
でも昨日よりは痛みが楽になってきました🌀

No.35

>> 32 あやさんすごい💦でも無理しないで下さいね💧みえさん…冷たさはないんですがたまにおっぱいら辺がサァ~っと鳥肌が立ちます💧お風呂で温まるとおっぱ… きょんさんのお子様は確か中学生ですよね✨
羨ましいです😌
あたしなんて5才の息子が頼りです(笑)
昼間の家事は3日間だけヘルパーさんにおねがいしていますが子供はやっぱり ママじゃないとダメなんですよね😢

No.36

あやさん❗うちも下は6才…上は中学だから抱っことかの心配はないんだけどね…泣いてるとやっぱりママが抱っこだよね💧無理しないでって言いたいけど無理だよね💧でも痛みはあと少しだから頑張って💪美乳みるの楽しみに耐えてね❤

• << 40 きょんさん🎵 下のお子様は6才なんですね😌 ピークは3日って自分に言い聞かせてます😅 後は紙のお皿や紙コップつかったり朝をパンやバナナにしたり服を出しっぱなしにしたり地味に楽してます(笑)

No.37

>> 33 きょんさん🎵 はいッ❗もうすぐです💓 楽しみです☺💓 座薬って大体何時間くらい効きますか⁉ 私薬きれたらすぐ追加で飲みたいぐらいですけど… いちごさん❗チビちゃん抱っこはあやさんだよ😊うちも下6才でよく抱っこしてたけど術してからは抱っこしてないよ…坐薬は6時間あけるんだけど、飲み薬もでて、先に飲み薬を飲んでも効かなかったら6時間たたなくても坐薬入れていいよ❗と言われました😊飲み薬は40分ぐらいしてから効いてくる、坐薬は5分ぐらいで効くよと、言われました❗だから使い分けてたよ😊いちごさんもあと二日応援してるからね❤

No.38

>> 33 きょんさん🎵 はいッ❗もうすぐです💓 楽しみです☺💓 座薬って大体何時間くらい効きますか⁉ 私薬きれたらすぐ追加で飲みたいぐらいですけど… ごめんなさい💦

前の私のレス間違ってましたッッ💦💦

あやさんへ…❤デス💦

あやさん、きょんさん失礼しましたッッ✋😥💦

No.39

>> 33 きょんさん🎵 はいッ❗もうすぐです💓 楽しみです☺💓 座薬って大体何時間くらい効きますか⁉ 私薬きれたらすぐ追加で飲みたいぐらいですけど… いちごさん🎵
あたしも前のレスで名前似てた方がいてゴチャゴチャになってましたよ(笑)
座薬はきょんさんと同じく6時間は空けてと言われました。4時間くらいで効果がきれだすけど続けて入れても効きが悪くなると言われました😲
でもあたしもきのうと今日は5時間おきに入れちゃった😅
明日は検診なので追加の座薬もらっておこうと思います。

No.40

>> 36 あやさん❗うちも下は6才…上は中学だから抱っことかの心配はないんだけどね…泣いてるとやっぱりママが抱っこだよね💧無理しないでって言いたいけど… きょんさん🎵
下のお子様は6才なんですね😌
ピークは3日って自分に言い聞かせてます😅
後は紙のお皿や紙コップつかったり朝をパンやバナナにしたり服を出しっぱなしにしたり地味に楽してます(笑)

No.41

あやさん😊そうそう適当に楽してね❗痛みも日に日に絶対に楽になるから😊私も夜起きなくなったし…バンドが苦しいけどなれてくると楽かな、ノーブラでこの大きさは嬉しい❤明日検診なんですね❗立派なおっぱいを見てきてまた連絡下さいね😊楽しみぃ~

• << 44 きょんさん🎵ありがとうございます😆💕 夜起きなくなるほど痛みがなくなれば嬉しいデス‥ 昼間より夜が痛むし体痛くて眠れなくて😢 でも少しずつ良くなってるのも感じます😄 明日おっぱい見るの楽しみよりちょっと怖いような💧でもしっかり見てきますね✊

No.42

あやさん💓調子はどうですか?これからだんだんマシになっていくと思うので頑張ってくださいね。
バストバンドで背中の凝りが出てくるかもしれないので(私はこれが辛かったです)ご家族に軽く背中揉んでもらったりできるといいですよね。私は一人なので無理でした(笑)

• << 45 淑香さん🎵 ホントに胸だけじゃなくて背中は凝ってて、お腹は内出血みたく、脇は痛痒く、なんだか上半身が全部痛いですね😱 先輩方皆さんこれを乗り越えたかと思うと尊敬です✨ 淑香さんは術後に髪の毛を洗いに美容院に行かれてましたよね? シャンプーの時とか体は痛くなかったですか?

No.43

先輩方❗おっぱいは徐々に柔らかくなるんですか❓だいたい何か月ぐらいに柔らかいと思いましたか❓

No.44

>> 41 あやさん😊そうそう適当に楽してね❗痛みも日に日に絶対に楽になるから😊私も夜起きなくなったし…バンドが苦しいけどなれてくると楽かな、ノーブラで… きょんさん🎵ありがとうございます😆💕
夜起きなくなるほど痛みがなくなれば嬉しいデス‥
昼間より夜が痛むし体痛くて眠れなくて😢
でも少しずつ良くなってるのも感じます😄
明日おっぱい見るの楽しみよりちょっと怖いような💧でもしっかり見てきますね✊

No.45

>> 42 あやさん💓調子はどうですか?これからだんだんマシになっていくと思うので頑張ってくださいね。 バストバンドで背中の凝りが出てくるかもしれないの… 淑香さん🎵
ホントに胸だけじゃなくて背中は凝ってて、お腹は内出血みたく、脇は痛痒く、なんだか上半身が全部痛いですね😱
先輩方皆さんこれを乗り越えたかと思うと尊敬です✨

淑香さんは術後に髪の毛を洗いに美容院に行かれてましたよね?
シャンプーの時とか体は痛くなかったですか?

No.46

祝11❤
来るのちょっと遅くなりましたぁ😆

1ヶ月たちました😌

先輩方に質問がありまして😞
おっぱいにミミズばれみたいなのができはじめました💦一部水ぶくれになっており、痛くなければ痒くもなく凄く気になっています。。

日に日に増えてるような
気もするのですが
術1ヶ月ぐらいで
このような経験された方いますか⁉⁉

• << 51 しーちゃんさん❤ お久しぶりデス😃 それゎ心配ですね💦💦 病院に電話して聞いてみてゎどおでしょうか❓

No.47

皆さん、おはようございます✨
術後2日目、今日は包帯の交換と消毒に行ってきます。
昨夜もやっぱり2時間おきくらいに痛みで目が覚めて座って寝たりソファーに寝たり横向きになったりしていました。

いちごさん🎵
いよいよ明日だね💕
落ち着かないかもしれないけど今日はゆっくり過ごしてね✨

No.48

あやさん🎵きょんさん🎵
ありがとうございます😊

座薬6時間もあけなきゃいけないんですねぇ⤵無理むりぃ💦💦
しかも4時間ぐらいしかもたないなんて…😱私耐えれるかな💦

いよぃょ明日になりました😊
今日食料品など買いにいきます🍙
あやさんの 紙皿などいいアイディアですね😃👍

No.49

あやさん❗おはょう…今日は検診だね😊しっかりおっぱい見てきてね❗楽しみと初おっぱい不安だけど絶対に感動するよ❤いちごさんもとうとう明日だね…今日はゆっくりしてね😊

No.50

しーちゃん大丈夫ですか❓私はもうすぐ2週間たちますがそのような物はできてないけど💧これからなのかな❓早めに病院に行ってきて下さいね❗

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)

ダイエット総合掲示板のスレ一覧

そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧