美乳⑪❤
ここは小さな胸に悩み勇気を出して豊胸手術をした仲間がたくさんいるスレです💕みんなで語りましょう🎵ぜひ遊びに来てね😉
新しいレスの受付は終了しました
皆さん💕おはようございます😌
今日はあやさんの手術ですね😆みんなで応援しようね✌
皆さんのおっぱいちゃんの調子はどうですか⁉引き続き美乳⑪❤盛り上げていきましょう⤴
- << 3 じゅんさんお久しぶりです❤新スレたてて下さってありがとうございます。 ちょっと重大報告⁉があってコメントしに来ました😃⤴ 前~に書いたのですが、術後に完璧に右の乳首の感覚を失っていて、触られても全くわからない状態で、先生にも半年たっても感覚が戻らないようだったら諦めたほうがいいと言われ、自分でもおっぱいと引き換えに一生右の乳首の感度を失ったのだと諦めていたのですが、それが術後10ヶ月たってやっと感覚が戻ってきました💨💨💨 彼氏は触ることで少しは感覚を呼び覚ますことができるのでは⁉と感覚のない乳首でも触ってくれていたのでそれもよかったのかもしれません💦とにかく諦めてたことだったので嬉しくて🎵みなさんも、もし今感覚がなくても諦めないでね‼ ではでは あやさん頑張って行ってらっしゃーい⤴
>> 1
皆さん💕おはようございます😌
今日はあやさんの手術ですね😆みんなで応援しようね✌
皆さんのおっぱいちゃんの調子はどうですか⁉引き続き美乳⑪❤…
じゅんさんお久しぶりです❤新スレたてて下さってありがとうございます。
ちょっと重大報告⁉があってコメントしに来ました😃⤴
前~に書いたのですが、術後に完璧に右の乳首の感覚を失っていて、触られても全くわからない状態で、先生にも半年たっても感覚が戻らないようだったら諦めたほうがいいと言われ、自分でもおっぱいと引き換えに一生右の乳首の感度を失ったのだと諦めていたのですが、それが術後10ヶ月たってやっと感覚が戻ってきました💨💨💨
彼氏は触ることで少しは感覚を呼び覚ますことができるのでは⁉と感覚のない乳首でも触ってくれていたのでそれもよかったのかもしれません💦とにかく諦めてたことだったので嬉しくて🎵みなさんも、もし今感覚がなくても諦めないでね‼
ではでは あやさん頑張って行ってらっしゃーい⤴
- << 9 ひかりんさん💕めちゃ久しぶり😆乳首の感覚戻りつつあるって⤴良かったね😉 私も9ヵ月すぎた頃から左下乳のしびれ感がほとんどなくなってきたよ😌 やっぱり豊胸手術って完璧な仕上がりは1年はかかるね🍀気長にいくしかないね😁ひかりんさん元気そうで良かった😄
みなさんおはよーございます❤
わーい美乳⑪突入ですね✨パチパチ😆じゅんさんありがとうございます⤴ひかりんさん、はじめまして❗感覚が戻って良かったですね💡愛のパワーですね💓(笑)あたしももうちょっとで一ヶ月になるけど、左の形がビミョーです😢でもいつか治ると信じて気長に待ちます😱✊
いちごさん❗マッサージはおっぱいだけ…傷口は無理しないていどに腕を上に上げて下さいと…だから痛くない無理しないていどにリハビリかねてのばしています❗あやさんまだ術中かね❓いちごさんの時も祈ってるからね😊
いちごさん❗痛みはチクチクぐらいでないよ…あとは胸が寝起きにガッチリと張ってる感じだけど、最高の痛みは三日間あと痛みは一週間我慢かな…だいぶ普通の生活ができてきた😊あやさんは大丈夫かね❓私も10時ぐらいから2時半ぐらいに終わったからなぁ~もう麻酔からは覚めてるんじゃないかな❓
皆さん😌優しいお言葉ありがとうございます✨
痛みは確かに強くてチビ胸でも良かったと後悔もしました‥😢
でも、ここのスレの皆さん乗り越えたんだから、と
思って頑張ります✊
胸は175CC入りました。かなりのガリガリなので先生の判断に任せますって言ってありました。
術後、包帯を巻く前に少し胸を見せてもらいましたがCくらいかな😄
夜はやっぱり痛くて胸を刺されるような痛みに1時間おきに起きてはウトウトして💤の繰り返しです😲
痛みが少ない時に子供の幼稚園の準備をしてみました😄
そーっとなら動けます(笑)
>> 29
いちごさん🎵
座薬を入れて効きだした時にチョコマカ動いてます❗
薬が切れだすと刺されるみたいな締め付けられるみたいな何とも言えない鈍い痛みが😱
いちごさんも、もうすぐだね😌
小さいコがいると抱っこもしなきゃいけないし大変よね😅
あたしは術後1日目で13㌔のチビを抱っこしちゃいました💧
激痛に涙出ちゃった😢
頑張ろうねっ✊
- << 33 きょんさん🎵 はいッ❗もうすぐです💓 楽しみです☺💓 座薬って大体何時間くらい効きますか⁉ 私薬きれたらすぐ追加で飲みたいぐらいですけど😥💦やっぱり間隔あけて飲んだほうがいいんでしょうか😔❓ てか きょんさんッッ チビちゃんもう抱っこしちゃった😲 凄すぎる😲 あんまり無理しないようにして下さいねぇ😣
>> 30
あやさん✨
えっ子供を抱っこされたんですか⁉😲すごい💦母強しですね😱あたしなんか三日たってもカバンをもつのでヒィヒィ言ってましたよ⤵でもホント無理しちゃだめですからね❗炎症起こしてからでわ遅いと思うので😢
175だったらあたしと一緒ですね🎵同じような形なのかなぁ…⁉笑
あの~みなさんに質問なのですが、寒いときとか下乳とか乳首周りが冷たくなりませんか⁉あたしわしょっちゅう冷たい⁉😲と感じることがあります💦
- << 34 みえさん🎵 あたしも炎症してないか怖いです‥😱 術後1日で家の階段2階から1階まで降りちゃいました💧 泣き叫んでたので落ちたら困るって思って夢中でした😢 しばらくズキズキ止まらなかったです⤵ でも昨日よりは痛みが楽になってきました🌀
>> 30
いちごさん🎵
座薬を入れて効きだした時にチョコマカ動いてます❗
薬が切れだすと刺されるみたいな締め付けられるみたいな何とも言えない鈍い痛みが…
きょんさん🎵
はいッ❗もうすぐです💓
楽しみです☺💓
座薬って大体何時間くらい効きますか⁉
私薬きれたらすぐ追加で飲みたいぐらいですけど😥💦やっぱり間隔あけて飲んだほうがいいんでしょうか😔❓
てか きょんさんッッ
チビちゃんもう抱っこしちゃった😲
凄すぎる😲
あんまり無理しないようにして下さいねぇ😣
- << 37 いちごさん❗チビちゃん抱っこはあやさんだよ😊うちも下6才でよく抱っこしてたけど術してからは抱っこしてないよ…坐薬は6時間あけるんだけど、飲み薬もでて、先に飲み薬を飲んでも効かなかったら6時間たたなくても坐薬入れていいよ❗と言われました😊飲み薬は40分ぐらいしてから効いてくる、坐薬は5分ぐらいで効くよと、言われました❗だから使い分けてたよ😊いちごさんもあと二日応援してるからね❤
- << 38 ごめんなさい💦 前の私のレス間違ってましたッッ💦💦 あやさんへ…❤デス💦 あやさん、きょんさん失礼しましたッッ✋😥💦
- << 39 いちごさん🎵 あたしも前のレスで名前似てた方がいてゴチャゴチャになってましたよ(笑) 座薬はきょんさんと同じく6時間は空けてと言われました。4時間くらいで効果がきれだすけど続けて入れても効きが悪くなると言われました😲 でもあたしもきのうと今日は5時間おきに入れちゃった😅 明日は検診なので追加の座薬もらっておこうと思います。
皆さん、おはようございます✨
術後2日目、今日は包帯の交換と消毒に行ってきます。
昨夜もやっぱり2時間おきくらいに痛みで目が覚めて座って寝たりソファーに寝たり横向きになったりしていました。
いちごさん🎵
いよいよ明日だね💕
落ち着かないかもしれないけど今日はゆっくり過ごしてね✨
あやさん🎵きょんさん🎵
ありがとうございます😊
座薬6時間もあけなきゃいけないんですねぇ⤵無理むりぃ💦💦
しかも4時間ぐらいしかもたないなんて…😱私耐えれるかな💦
いよぃょ明日になりました😊
今日食料品など買いにいきます🍙
あやさんの 紙皿などいいアイディアですね😃👍
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
ダイエット総合掲示板のスレ一覧
そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
デブはおしゃれしちゃダメなのか5レス 98HIT ダイエッターさん (30代 ♀)
-
韓ドル体型になりたいです2レス 103HIT メタボ予備軍さん (30代 ♀)
-
1ヶ月限定で夕飯をお菓子だけにするのはあり?6レス 158HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
皆様はなんのためにダイエット頑張ってますか9レス 149HIT ダイエッターさん (30代 ♀)
-
なんで痩せないんだぁぁ!!8レス 133HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
1ヶ月限定で夕飯をお菓子だけにするのはあり?
そのとおりにして構いません。 ただし、いくらカロリー計算しようと…(お茶の間の姉さん6)
6レス 158HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
デブはおしゃれしちゃダメなのか
先日、ショッピングモール内にある、女性ビッグサイズのショップの前を通っ…(匿名)
5レス 98HIT ダイエッターさん (30代 ♀) -
韓ドル体型になりたいです
ダイエットは要らないから、筋肉つけましょう(空飛ぶモンティパイソン)
2レス 103HIT メタボ予備軍さん (30代 ♀) -
なんで痩せないんだぁぁ!!
返信ありがとうございます! エステなどに相談するのは体型に自信がなく…(痩せたいさん0)
8レス 133HIT 痩せたいさん (10代 ♀) -
皆様はなんのためにダイエット頑張ってますか
50代ですが、お腹周りのお肉は、どうにもならなくなってきましたが や…(通りすがりさん9)
9レス 149HIT ダイエッターさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
ダイエットしてるんだけど物凄くイライラする3レス 94HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
家族と暮らしているけど整形したい4レス 137HIT 美容に興味あるさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
だらしないだけなんでしょうか?7レス 154HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♂)
-
閲覧専用
55.5から54.9、22日までに可能?5レス 157HIT ダイエット中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
154cm52kg、痩せられ�ない。1レス 183HIT 痩せたいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
ダイエットしてるんだけど物凄くイライラする
4月から出ればいいと思います。いいチャンスです(美容に興味あるさん1)
3レス 94HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
閲覧専用
家族と暮らしているけど整形したい
子供の年齢が何歳なんだろう? 整形したらイジメられるのは、子供だと思…(美容に興味あるさん4)
4レス 137HIT 美容に興味あるさん (20代 ♀) -
閲覧専用
だらしないだけなんでしょうか?
若い主には、食事制限よりも運動や! 食事にしても、ポテチなどの脂…(経験者さん7)
7レス 154HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♂) -
閲覧専用
55.5から54.9、22日までに可能?
ありがとうございます。 (ダイエット中さん0)
5レス 157HIT ダイエット中さん (40代 ♀) -
閲覧専用
154cm52kg、痩せられ�ない。
カロリーについての正しい知識を得て、 「カロリーを控える」 を心が…(空飛ぶモンティパイソン)
1レス 183HIT 痩せたいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
不倫やめたくなります。
もうすぐ2年を迎える不倫相手がいます。 Wです。 最近 急に不倫をやめたくなります。 …
392レス 16838HIT 恋わずらいさん (50代 女性 ) 年性必 -
恋愛の成功体験がないことが辛いです。37歳の地方在住、独身の男です。 女性との交際経験がないことが辛いです。 ざっと経歴を。 …
72レス 1605HIT 恋愛初心者さん (30代 男性 ) -
離婚を突きつけられています。
誰にも相談出来ず毎日苦しく辛い日々です。 今の旦那さんと結婚する前に子宮の癌が分かりずっと治療を続…
78レス 3440HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) -
この方非常識では?
無神経ですよね?横で聞いてた会話です。 今日、他部署で働いていた女性スタッフ同士が 「そうい…
6レス 9443HIT おしゃべり好きさん -
不倫から脱却しようともがいています。アドバイスほしいです
社内不倫(直属の上司。奥様は他支社)が始まってからずっと離れようともがいています 何度も何度も…
196レス 6197HIT キミ (30代 女性 ) -
小学生が合法的に稼ぐ方法について
13歳未満が税務署に個人事業の開業届出書を提出し、雇用契約書ではなく業務委託契約書を作成して、勤労者…
80レス 11560HIT おしゃべり好きさん - もっと見る