悩んでます

レス9 HIT数 2058 あ+ あ-

2008/10/24 21:03(更新日時)

私は付き合って一年四ヶ月の彼氏がいます。結婚はもっと早めにする予定でしたが喪中にひっかかり来年の二月以降でないければ結婚できなくなりました。プロポーズをしてくれると彼はいってくれたのに、いまだにしてくれません。また、わたしの家庭環境が最近特に父親と悪く、自立しなさいというわりに、一人暮らしさせてもらえません!覚悟をきめて家をでるべきなのか、 将来の結婚や彼の立場を考え(家をでたら資金も式にもでないと父親はいいます)家にいるべきなのかなやんでます。彼との相性もみていただけないでしょうか?ただ私の給料は13万です
彼 19870407💕0型★私 19860607★A型★
ほんとうに父親のことで、なやんでますのでおねがいします

No.1011008 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんばんはm(__)m彼は既に貴女に依存され逆に『捨てられる』怖さが出てきていると分かります 彼自身『寂しがり屋』であり独りになる事への恐怖心があり誰かに依存され相手を注意深く観察し自分自身の心を相手に悟られないように常にクールな表面を呈されている方であるので貴女の気質では彼の本心を読むことは不可能であると思われます 現在不安に満ちているの彼です 貴女は独創性があり彼の心を無視した行動に出る方であるのが分かります 貴女も彼同様に寂しがり屋な面があるのは分かりますが貴女の場合 自分中心に動くタイプで彼は そんな貴女に振り回されている事に気付いて下さい

No.2

主です。占っていただきありがとうございます。やっぱりそうなんですかね?自分でも依存しすぎかな?という部分もあるし、言われて納得という部分もあります。 いろいろ彼についてかんがえてみようと思います。
もう一つ伺いたいのですが、わたしは実家はでたほうが運気?はいいのでしょうか?

No.3

はい貴女は実家を出て独立された方が運気は上がります 何にも拘束 束縛されず自分自身の思い通りに動ける環境は貴女自身に輝きが出てくると分かりますから

No.4

>> 3 主です!

ご返事いただきほんとうにありがとうございます‼‼‼最近毎日家にかえるのが嫌で、辛くてでも家に帰らないと母が攻められ可哀相でなりませんでした。私の性格はどちらかというと父親似だと自分では気づいてます。父親とぶつかってでも話をして家をでたいとおもいます。そして彼を大切にします!マーメードさんありがとうございました‼‼‼‼

No.5

マーメイド様ご覧になって頂けたら再度お願いします。遅くなってもかまいませんのでお願いします。
私はこのままだと、彼とはダメになるのでしょうか?父は一人暮らしさせないといわれてます。彼のことが本当にすきです。でも彼の気持ちがよくわからず不安になって喧嘩ばかりしてます。倦怠期なのでしょうか?この先うまくやっていけますでしょうか?
お忙しいところすみませんがお願いします

No.6

>> 5 おはようございますm(__)m倦怠期ではありません 逆に心での繋がりでは まだ始まってもいないと思われます 彼を理解し彼の心を読む事を学んで下さい 独創性の世界を持つ貴女は自己中心的に物事を進め結果 彼は置いてけぼりになってしまっているのが分かります… このままでは彼の気持ちがドンドン離れていってしまうと思われます 彼は彼の本心を悟られないように動く方で口から出る言葉は彼の本心では無いことを覚えておくと良いと思われます

No.7

追伸 親の言いなりなっている人生は貴女の人生ではありません

No.8

主です!レスありがとうございます!最近彼を大切にしてないような気がします。。あたりまえのような存在になってました。自分の言動や彼の行動に気をつけたいとおもいます。ありがどうございました

No.9

主です。マーメイド様。ご覧になっていただいてたらたびたびすみませんがアトバイスをください。
私の度重なる八つ当たりとイライラで彼と気まずくなってしまいました。気持ちがわからなくなって
るから考えさせてと、正直別れも考えたこともあると。家庭のことで最近一杯一杯でつらそうだし、俺のことほんとに大切にしてる?自分のことばっかりやん?距離おく?。(みたいなこと)
でも私は、別れたくない。これからがんばるから側にいたいという気持ち伝えました。彼は、大丈夫よ。これからのこと考えるけん。お前もいろいろ考えろといわれました。私は、本当に、自分勝手でひどいことを彼にしてしまったと反省してます。彼と本当にがんばりたいんです!彼と幸せになりたいんです!彼と今後も仲良くやって行けますでしょうか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧