悩んでます
私は付き合って一年四ヶ月の彼氏がいます。結婚はもっと早めにする予定でしたが喪中にひっかかり来年の二月以降でないければ結婚できなくなりました。プロポーズをしてくれると彼はいってくれたのに、いまだにしてくれません。また、わたしの家庭環境が最近特に父親と悪く、自立しなさいというわりに、一人暮らしさせてもらえません!覚悟をきめて家をでるべきなのか、 将来の結婚や彼の立場を考え(家をでたら資金も式にもでないと父親はいいます)家にいるべきなのかなやんでます。彼との相性もみていただけないでしょうか?ただ私の給料は13万です
彼 19870407💕0型★私 19860607★A型★
ほんとうに父親のことで、なやんでますのでおねがいします
新しいレスの受付は終了しました
こんばんはm(__)m彼は既に貴女に依存され逆に『捨てられる』怖さが出てきていると分かります 彼自身『寂しがり屋』であり独りになる事への恐怖心があり誰かに依存され相手を注意深く観察し自分自身の心を相手に悟られないように常にクールな表面を呈されている方であるので貴女の気質では彼の本心を読むことは不可能であると思われます 現在不安に満ちているの彼です 貴女は独創性があり彼の心を無視した行動に出る方であるのが分かります 貴女も彼同様に寂しがり屋な面があるのは分かりますが貴女の場合 自分中心に動くタイプで彼は そんな貴女に振り回されている事に気付いて下さい
主です。占っていただきありがとうございます。やっぱりそうなんですかね?自分でも依存しすぎかな?という部分もあるし、言われて納得という部分もあります。 いろいろ彼についてかんがえてみようと思います。
もう一つ伺いたいのですが、わたしは実家はでたほうが運気?はいいのでしょうか?
マーメイド様ご覧になって頂けたら再度お願いします。遅くなってもかまいませんのでお願いします。
私はこのままだと、彼とはダメになるのでしょうか?父は一人暮らしさせないといわれてます。彼のことが本当にすきです。でも彼の気持ちがよくわからず不安になって喧嘩ばかりしてます。倦怠期なのでしょうか?この先うまくやっていけますでしょうか?
お忙しいところすみませんがお願いします
主です。マーメイド様。ご覧になっていただいてたらたびたびすみませんがアトバイスをください。
私の度重なる八つ当たりとイライラで彼と気まずくなってしまいました。気持ちがわからなくなって
るから考えさせてと、正直別れも考えたこともあると。家庭のことで最近一杯一杯でつらそうだし、俺のことほんとに大切にしてる?自分のことばっかりやん?距離おく?。(みたいなこと)
でも私は、別れたくない。これからがんばるから側にいたいという気持ち伝えました。彼は、大丈夫よ。これからのこと考えるけん。お前もいろいろ考えろといわれました。私は、本当に、自分勝手でひどいことを彼にしてしまったと反省してます。彼と本当にがんばりたいんです!彼と幸せになりたいんです!彼と今後も仲良くやって行けますでしょうか?
新しいレスの受付は終了しました
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
占っていただきたいです。3レス 76HIT 恋愛好きさん
-
【恋占い処】恋愛、結婚の悩みなどタロット鑑定します267レス 944HIT 通りすがりさん
-
占いをお願いします(モラハラ夫との離婚/再婚)7レス 215HIT 匿名さん
-
四柱推命で簡単に占います(*^^*)4レス 180HIT 叶わぬ恋さん
-
オラクルカード占い84レス 1261HIT 匿名さん (♀)
-
【恋占い処】恋愛、結婚の悩みなどタロット鑑定します2
長い時間をかけて、ずっと心の中で向き合ってこられたのですね。「性格の不…(通りすがりさん0)
67レス 944HIT 通りすがりさん -
占っていただきたいです。
占いよりも 直に連絡しましょう 彼の方も結婚して子供いるかもし…(匿名さん3)
3レス 76HIT 恋愛好きさん -
オラクルカード占い
はじめまして 名前:おすし 恋愛についてです 今私は気になってい…(。)
84レス 1261HIT 匿名さん (♀) -
遠隔ヒーリングします22
いつもヒーリングをありがとうございます。パートナーは、還暦を過ぎている…(匿名さん8)
78レス 1410HIT 匿名さん -
占い依存26レス 3125HIT みかん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
【恋占い処】片思い、曖昧な関係出会い運などなんでも占います135レス 658HIT 匿名さん
-
閲覧専用
3か月の運気の流れ見ます177レス 2649HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
タロットで恋愛の悩み聞きます【1】23レス 361HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
光りの星にいこう⭐26レス 335HIT 恋愛好きさん
-
閲覧専用
占いお願いします。2レス 182HIT ゆ~ (50代 ♀)
-
閲覧専用
3か月の運気の流れ見ます
言い合いのあとから、彼の態度や会う頻度の変化を感じながら、「私の思い違…(通りすがりさん0)
177レス 2649HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
【恋占い処】片思い、曖昧な関係出会い運などなんでも占います1
その場で「お疲れ」と声に出せたこと自体、とても大きな一歩だと思いますよ…(匿名さん0)
35レス 658HIT 匿名さん -
閲覧専用
タロットで恋愛の悩み聞きます【1】
ご指摘いただきありがとうございます。そして、結果がしっくりきているとの…(通りすがりさん0)
23レス 361HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
光りの星にいこう⭐
わたしは洗礼を受けるまえに自分の信仰をイエスに全て捧げるためイエスと結…(恋愛好きさん0)
26レス 335HIT 恋愛好きさん -
閲覧専用
遠隔ヒーリングします21
お礼が大変遅くなりすみませんでした🙇♀️ ヒーリングありがとうござ…(匿名さん13)
500レス 11904HIT 匿名さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
恋愛依存、重いのでしょうか?
20代女です。彼氏は多忙で週に一度しか休みがなく、2週間に一度会えれば良い方です。ただ連絡は毎朝、晩…
19レス 386HIT 恋バナしたいさん (20代 女性 ) 年性必 -
いつ離婚するべき??
子供はいなくて結婚歴5年です。 気持ちが離れていってる状況で、28歳を迎えてしまっています。 …
11レス 169HIT 教えてほしいさん -
調子にのる知的障がい者
仕事の研修先に知的障がい者の人と初めて携わりました。その人が周りの人にコンビニの食べ物を奢ってもらう…
9レス 157HIT 聞いてほしいさん ( 男性 ) -
気持ちのやり場がなくて落ち込んでしまいます
私には現在進行形でとても好きで大切な人がいます。お付き合いには至ってないですが、都合をつけて食事など…
6レス 132HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
通信障害や通信トラブル多いですか
もう1年くらい通信トラブルや通信障害多いですか? 長時間画面が黒くなったりギザギザ模様入ったりしてな…
6レス 95HIT 教えてほしいさん (40代 女性 ) - もっと見る
©2026 秋山孝