不登校や悩みを持つ人~🙌💦

レス267 HIT数 6387 あ+ あ-

2009/01/11 21:55(更新日時)

学生(小学生~高校生)さんで、不登校の人や人には言いづらい悩みを持ってる人‼‼
こちらへおいで🐱❤

お互いに励ましあったり、雑談したりして頑張ろ✊🔥

因みに私は、(訳アリ)中三の不登校児だよ~ん🌠

気軽に来てね⤴⤴✨

No.652119 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 99 📛:)蓮花 ありがとう❤! でもあ-し思うんやけど 人って弱いから 強くなろう!って 思えると思うんだ🐱 あたしもいつでも 相談のるなあ… 🍰心愛🍰

うん🎵
これからも皆で励ましあってこーね💓

コブクロのサングラスかけてる人いるじゃん⁉
あの人には申し訳ないけど、あの人がいるとギター持ってる人が小さく見えちゃう😅

私は可愛いと思うよ‼ロリータ🎵
その映画は知らないけど、自分のハマってるものが世間から認められてないって悲しいよね😞
友達に✉でロリータとかゴスロリって知ってる?って聞いたら『知らない…』って返ってきた😅

っていうか『心愛』って書いて「ここあ」って読むんだね‼
初めて知った‼

• << 116 久しぶり~!☆ んでからあけましておめでとうっ❤ 返事遅れてごめんねえ😢 ロム専やった🐱🎵え やから2人のやりとり ずっと見てた❤← 彩奈ちゃんって めっちゃ大人な考え方持ってるね.. すごいわあ~ なんか改めてすんごい考えさせられちゃったっ🐱笑 蓮花ちゃんも そんなに自分に 気負うことないからね🎵 過去は取り返しつかないけど これからそれを糧に 友達関係をつくったらいいんだからさ❤ ⬇以下レスの返事 ❤彩奈 コブクロは黒田さんが大きいから😫 193センチあるからなあ~笑 やっぱ並ぶと小渕さん 小さく見えるよねっ🐱笑 ロリィタやぱ可愛いよな❤! みんながみんな 認めてくれるファッションじゃないけど やからこそ あたしは輝くものが あると思うねん❤笑

No.102

>> 100 蓮花⌒☆ ただいま🙌 そうだね。辛いことを乗り越えたぶんだけ強くなれるから‼ うん。返ってくるよ。絶対。人生、うまくできてんだから‼ 🍎彩奈🍎

そうだよね…帰ってくるよね‼
実は私も中学校に入学してすぐの時期はイジメる側だったの…
今私に嫌がらせしてる子と一緒に…クラスの嫌われ者を…イジメてた…
見事に自分のとこに返ってきたよ…
自分も同じ痛みを味わわないと苦しみがわからないなんて…愚かだよね…私
今までイジメられる側だったからさぁ…皆入学してすぐだから誰に対しても優しいじゃん?
だから調子にのって……本当に私…馬鹿だ

No.103

>> 102 🌼蓮花🌼
ちゃんとわかってんじゃん。
自分がいけなかったこと、ダメだったこと。それから学んだことはきっと蓮花を大きく成長させてくれるよ⌒☆

そっか、だからあたしに根性がって言っていたんだね。もしここで蓮花がいじめに負けたら、蓮花がいじめていた子はどうなるの❓……負けられないよね💦戦わなきゃいけないよね。それが蓮花がしたことならば。…辛いよね。しんどいよね。でも、馬鹿なことだと気づいたなら、蓮花は確実に成長してる。今は辛くても、蓮花という花を、蓮花らしいきれいな花を咲かせる試練だ‼
苦しくなったら逃げるのもあり。休むのもあり🌼だけど絶対自分に負けないで。大丈夫‼ここの掲示板の子はみんなあなたの味方だよ✌

蓮花。強いよ‼
そしてまだまだ強くなれる✊
反省をしっかり活かして✌

No.104

>> 103 🍎彩奈🍎

ありがとう。彩奈…私一生イジメなんてしない、絶対に。
何かに書いてあった
『まずい水を美味しく飲むためにはいっぱい動いていっぱい汗をかく。そしたらどんなにまずい水も美味しく飲める。人もそれと同じで、嫌いな人がいても自分が変われば、きっとその人とも打ち解ける』
って…
いつか、人の悪いところよりも良いところをたくさん見つけられる人になりたい‼
多分私に嫌がらせしてる人も、元々私に優しかった、私が何かしちゃったからこうなったんだ。
これは彩奈の言った通り、試練なんだね!
きっと仲直りして見せる!!そして仲直りしたら…あのこの心の中から嫌がらせとかイジメを消してみせるよ!
あのこにも嫌がらせをされた人達の痛みをわかって欲しい…!!!

No.105

>> 104 うん🎵

世の中にはやっていいことと、悪いことがあるよね❓
その他にも、『やらなきゃいけないこと』があるんだよ。その『やらなきゃいけないこと』はやりたい‼っていう欲望を押さえてでも『やらなきゃいけないこと』なんだよ🌼

やらなきゃいけないことは辛いよね。だってやりたくなくてもやらなきゃいけないんだからさ。

蓮花はどうかな❓『やらなきゃいけないこと』を『やりたいこと』よりも優先してる❓まわりはどう❓
『いじめ』『嫌がらせ』…それをしたのは蓮花に弱い部分があったからじゃないかな❓って彩奈は思う。蓮花はきっと誰にも見せたくない弱い自分がいたんじゃない❓何か悩んでいたんじゃない❓だから今、嫌がらせされる立場にたって、蓮花は強くなりつつあるんじゃないかなっ。違ったらごめんネ💦

何かあったら言いなよ🌼ずっと蓮花の味方だゼ‼

No.106

>> 105 🍎彩奈🍎

うん…彩奈の言う通り。私は弱い。
前にも言ったけど私は人の目を気にするから学校でトイレに行くのも『もし一人でトイレに行った時に知り合いと会ったら(一人でトイレ来てる…普通友達で来るでしょ~友達いないんだ~)って思われるてるんじゃないかな…』
って思って一人でトイレにも行けない
教室で一人で過ごす事もできない
常に誰かと一緒じゃないといや
一人で移動教室も行けない一人がとにかく嫌
ちょっと友達ができると調子に乗って人に嫌がらせをしてる人を見て楽しむ
場合によっては自分も一緒になって嫌がらせする
一人になると弱くなる
私は卑怯なうえに弱い人間なの
いじめをする人を『強い』と勘違いしてる愚か者だよ
一人になると何もできない…
私も昔はこんなんじゃなかった
親にも友達にも『優しい』って言われて…
いじめなんて大嫌いだったし…
いつからなんだろう…こんなに汚くて弱い人間になっちゃったのは…
変わりたい…変わりたいよ…彩奈…!!
変わるにはどうすれば良いのかな?

No.107

>> 106 🌼蓮花🌼
焦らなくていいよ🎵
もう一度ゆっくりかんがえようか。

まず、そうやって小さなことでも気づくことが大事だね。気づかなければ先には進めないからね。

それから、蓮花はどうしたいのかな❓蓮花は人をいじめる思いと、いじめられる思いと両方しているよね。そして弱いことだとわかっている。

じゃあ、①人をいじめて(嫌がらせをして)蓮花が思ったこと、感じたことはなんだろう❓②現在いじめにあっていて(嫌がらせをされて)蓮花が感じたことはなんだろう❓③2つの観点を合わせて、蓮花がすべきこと、変わるために必要なことはなんだろう❓

焦らないでまず③つ考えてみようか。そしたら答えも見えてくるからネ🎵

No.108

>> 107 蓮花⌒☆
はっきり言って、いじめる側の立場はあたしにはよくわからない。何が楽しくて、何が嬉しくて、人をいじめるだ‼って憤り(いきどおり)感じてた。だから蓮花のレス見て、ガクッときたよ。

…だけど蓮花も辛かったね。必死に必死にたたかってたんだろうなぁって思ったよ。蓮花もどうしようもない立場だったのかもしれないね💦

世の中に正解なんてないんだよ。当たりも外れもないの。その時、その時の自分の思いで、右、左に動かなきゃいけない。だから責任があるんでしょ❓あなたの行動にはそれなりの責任があるんだ。厳しいこと言うようだけど、いけないことを蓮花はやっちゃったんだね。じゃあ、それはリセットできるだろうか❓ううん、リセットするんじゃなくて、蓮花の成長の糧にしなければね🎵

大丈夫‼反省できる蓮花ならやれる‼

YOU CAN DO IT‼
➡あなたはできる‼

No.109

>> 108 蓮花⌒☆
大丈夫、大丈夫🎵
1人じゃないからねっ🌼みんな味方だぁ🙌

連レスすいません💦

No.110

>> 109 🍎彩奈🍎

1⃣よくわかんなかった。
いじめをして今までに感じた事のない感情があった
いじめをしてた時、最初は本格的ないじめを生で見たのは初めてだったからおもしろがってた
でもそれと同時にその子をいじめたり悪口言ってたりすると心が痛かった。
だって…いじめられてる子の性格が昔の私と同じだったから…
その子の癖や行動が昔の私とまったく同じで…
その子を見る度に昔の自分を、嫌でも思い出してしまう…
昔の私もきっと影でこんな事を言われてたんだ…って…
だから…その子に消えて欲しかった…
昔の私を見るのはもう散々だった
せっかく中学校に入学して皆クラスがバラバラになって…
私の過去を知る人が減ったっていうのに…
あんな人がいたら…忌まわしい過去が頭の中でリプレイされてくから…
初めていじめる側の感情で『もう私はいじめられない…!友達ができたんだ…!』という優越感みたいなのと心の痛みがどちらともあった

次のレスに続き書いてます

• << 112 🍎彩奈🍎 2⃣嫌がらせを久しぶりに受けて本当に悲しかった 今まで仲が良かった人から嫌がらせされたっていうのと、これから一人ぼっちになるかもしれないという恐怖… また過去と同じになるという恐怖感が襲ってきた…今は一人だけだけどいつかクラスの女子全員から… って思うと本当に怖くて…今まで自分がやってきた事をすごく後悔した… 私は犯罪同然の事をやってしまったんだ… って思った… なんて弱い人間なんだ…って思った… 嫌がらせされる気持ちは痛いほどわかってたのに何であの時やっちゃったんだろう… 消えて欲しいなんてただの私の我が儘なのにそれに巻き込んでしまったあの子に申し訳ないと思った だから…きちんと私のやった事に対してちゃんと償いたいと思った 嫌がらせをされた日はすごく悲しかった 次のレスに続き書いてます

No.111

皆-♪

あけおめ➰🙌✨
なんか💨なかなか来れんくて、ゴメンなぁ😢💧
あと、私かなりKYって自覚ありだけど←
新年の挨拶したくてさぁ🎵

あっ…💡
心愛さんは、初めまして🌱✨
私は、春華って言います🎵
まぁ、こんな感じです
⬇⬇⬇

*北海道住み
*受験生
*心の病持ち
*お気楽思考
*不登校

ヨロシクです🍀✨

• << 114 🍒春華🍒 おひさ➰‼ そしてあけおめぇ⤴⤴ 春華が来ない間ずっと寂しかったよ😢 春華が来ない間色々あったよ…‼ それはともかく…今年もよろしくね😉
  • << 119 春華⌒☆ よっ‼久しぶり🌼 &あけおめっ⌒☆

No.112

>> 110 🍎彩奈🍎 1⃣よくわかんなかった。 いじめをして今までに感じた事のない感情があった いじめをしてた時、最初は本格的ないじめを生で見たのは初… 🍎彩奈🍎

2⃣嫌がらせを久しぶりに受けて本当に悲しかった
今まで仲が良かった人から嫌がらせされたっていうのと、これから一人ぼっちになるかもしれないという恐怖…
また過去と同じになるという恐怖感が襲ってきた…今は一人だけだけどいつかクラスの女子全員から…
って思うと本当に怖くて…今まで自分がやってきた事をすごく後悔した…
私は犯罪同然の事をやってしまったんだ…
って思った…
なんて弱い人間なんだ…って思った…
嫌がらせされる気持ちは痛いほどわかってたのに何であの時やっちゃったんだろう…
消えて欲しいなんてただの私の我が儘なのにそれに巻き込んでしまったあの子に申し訳ないと思った
だから…きちんと私のやった事に対してちゃんと償いたいと思った
嫌がらせをされた日はすごく悲しかった

次のレスに続き書いてます

No.113

>> 112 🍎彩奈🍎

3⃣今の私は卑怯で弱くて最低な人間…今思うと都合良い人間なんだ…って…
だから、嫌がらせする側とされる側…どっちも経験してるからその経験を糧に生きていきたい。
そして…いじめを止めたい。
きちんとあの子と仲直りしていじめられる辛さを知ってもらいたい
いつか自分のところに返ってくるっていう事を知ってもらいたい
私がやった事はリセットできない…だからこそちゃんとその罪の償いをしたい
私がやらなきゃいけないのはいじめを無くす事
これが私にできる最大の償いじゃないかなって思う

嫌がらせされてたあの子は…強かった

• << 120 蓮花⌒☆ なんだ‼わかってるじゃん‼そこまでわかってるならあたしが言わなくてもやるべきこと見えてきたんじゃない❓ 1つ1つかみしめてみて。悲しいとか苦しいとか辛いとか。今までやられたことの中でどんなことが1番辛かった❓ じゃあ蓮花が今、できることはなんだろう❓やるべきことはなんだろう❓…蓮花がまとめた①~③に答えは出ているんじゃない❓

No.114

>> 111 皆-♪ あけおめ➰🙌✨ なんか💨なかなか来れんくて、ゴメンなぁ😢💧 あと、私かなりKYって自覚ありだけど← 新年の挨拶したくてさぁ🎵 あ… 🍒春華🍒

おひさ➰‼
そしてあけおめぇ⤴⤴
春華が来ない間ずっと寂しかったよ😢
春華が来ない間色々あったよ…‼

それはともかく…今年もよろしくね😉

No.115

>> 114 蓮花-♪

マジか💨ムゥ~💦💦💦
時間がある時に一気に読むわ🌠(笑)

こちらこそヨロシクね❤✨

• << 130 🍒春華🍒 まあ暇な時に読んでみてよ✋ 彩奈の大人な考え方に感動しちゃうぜ😢 ん‼そういえば春華‼ 春華は佐藤健の事…好きだったりする?

No.116

>> 101 🍰心愛🍰 うん🎵 これからも皆で励ましあってこーね💓 コブクロのサングラスかけてる人いるじゃん⁉ あの人には申し訳ないけど、あの人が… 久しぶり~!☆
んでからあけましておめでとうっ❤

返事遅れてごめんねえ😢
ロム専やった🐱🎵え
やから2人のやりとり
ずっと見てた❤←

彩奈ちゃんって
めっちゃ大人な考え方持ってるね..
すごいわあ~
なんか改めてすんごい考えさせられちゃったっ🐱笑

蓮花ちゃんも
そんなに自分に
気負うことないからね🎵
過去は取り返しつかないけど
これからそれを糧に
友達関係をつくったらいいんだからさ❤

⬇以下レスの返事

❤彩奈
コブクロは黒田さんが大きいから😫
193センチあるからなあ~笑
やっぱ並ぶと小渕さん
小さく見えるよねっ🐱笑

ロリィタやぱ可愛いよな❤!
みんながみんな
認めてくれるファッションじゃないけど
やからこそ
あたしは輝くものが
あると思うねん❤笑

No.117

春華さんはじめまして-っ❤
あたしはここあって
いいます🐱❤

じゃああたしも簡単自己紹介します😍←

☆大阪住み
☆高3です🐱
☆軽くメンヘラさん
☆只今足骨折中😫←
☆軽く不登校

よろしくですっ❤

• << 132 🍰心愛🍰 ん‼ ロリータって言えば『プリンセス・プリンセスD』っていうドラマがあったの知ってる? 佐藤健とかが出演してるのなんだけどね😆 主人公たち(男)が女装するんだけど、その女装のコスチュームがロリータなの‼

No.118

>> 117 心愛さん-♪

《ここあ》って名前、凄く可愛いですね❤✨

大阪住みなんですか⁉⁉
良いなぁ💨良いなぁ💨
私、大阪好きなんですよ🎵
たこ焼きとか❤関西弁とか❤

「メンヘラ」とはなんですか⁉💦

骨よ~~早くくっつきたまえ~~~🙏✨(祈り)

あっ、タメ&呼び捨てOKですか??
私は、タメ&呼び捨てOKですよん🍀✨

• << 157 >春華ちゃん 返事遅れてごめんねえ✋💦 やろっ?可愛いやんな😍 ここあ って名前は サイトでの名前やから 本当の名前ちゃうけどね🐱笑 大阪はなんか ごっちゃごちゃしてるよ---✋笑 たこ焼きおいしいよね😍笑 メンヘラって言うんは メンタルヘルスの略にer(人)をつけた形かな🐱 いちお精神障害者って意味があるけど.. あたしちょっとメンタル(精神)面で弱くって過呼吸と摂食障害があるんやんか😫💦 やから自分のことメンヘラって言ってる🐱← タメ&呼び捨ておっけ-やよ❤ あたしすでに タメになっちゃった❤笑

No.119

>> 111 皆-♪ あけおめ➰🙌✨ なんか💨なかなか来れんくて、ゴメンなぁ😢💧 あと、私かなりKYって自覚ありだけど← 新年の挨拶したくてさぁ🎵 あ… 春華⌒☆
よっ‼久しぶり🌼
&あけおめっ⌒☆

• << 122 彩奈-♪ 久しぶり❤✨ 今年もヨロシクねん🎵 今年は2009年…時が流れるのは早いねぇ💨(年寄りみたいでスマン💧)

No.120

>> 113 🍎彩奈🍎 3⃣今の私は卑怯で弱くて最低な人間…今思うと都合良い人間なんだ…って… だから、嫌がらせする側とされる側…どっちも経験してるから… 蓮花⌒☆
なんだ‼わかってるじゃん‼そこまでわかってるならあたしが言わなくてもやるべきこと見えてきたんじゃない❓

1つ1つかみしめてみて。悲しいとか苦しいとか辛いとか。今までやられたことの中でどんなことが1番辛かった❓

じゃあ蓮花が今、できることはなんだろう❓やるべきことはなんだろう❓…蓮花がまとめた①~③に答えは出ているんじゃない❓

• << 131 🍎彩奈🍎 ありがとう…私、やらなきゃいけない事…わかった気がする‼ と・こ・ろ・で・さぁ➰ 彩奈わ大晦日の特番とか見たァ? 年末わ歌番組の特番が多いよねぇ🐱

No.122

>> 119 春華⌒☆ よっ‼久しぶり🌼 &あけおめっ⌒☆ 彩奈-♪

久しぶり❤✨
今年もヨロシクねん🎵

今年は2009年…時が流れるのは早いねぇ💨(年寄りみたいでスマン💧)

No.123

>> 122 春華⌒☆

よろしくっ🌼
うちら年寄り⁉(笑)

No.124

>> 123 彩奈-♪

アハハ🌠
私は結構年とったなぁ⤵⤵💦
って思うよ-💧
なんか、濃い人生歩んでると、長く感じない❓💦

No.125

>> 124 春華⌒☆

あたしもあたしも‼去年の誕生日、あたし『絶対17じゃないし‼30歳になった気分‼』って思った😣それだけ辛いことがありすぎた💦濃い人生は長いぜ💨だけどムダに過ごしてない証拠か⁉

No.126

>> 125 彩奈-♪

やっぱ❓
私なんて「私、今78歳のおばあさんだなぁ。」って、思っちゃう時ある。(笑)
なんか、《嫌な時間は長く感じて》《楽しい時間は短く感じる》じゃん❓💦
だから、長く生きた気がしちゃうんじゃないのかなぁ➰💧

No.127

>> 126 春華⌒☆

ぷはっ😃78歳かよう~おばあちゃんじゃんか(笑)春華はまだまだ若いよ。まっ、春華のいう通りだけど😁

身体だけ若くて、精神が大人になってるよね💦まわりについてけなくて困るわぁ😥

No.128

>> 127 彩奈-♪

そうなの‼‼何故か《78歳》✨(笑)
あぁ➰わかる✋✨
周りが餓鬼に見えてくるんだよね💨(自分性格悪いな😂)

No.129

>> 128 春華⌒☆

ガキゆうなガキって😂言いたいことはわかるけどせめて幼稚にしとき。と言いつつあたしもまわりが子どもだなと思ってしまう💦高校生ってもっと大人かと思ってた💧

ヤバい😭あたしも性格悪いな(笑)

• << 133 彩奈-♪ あ➰そうだね💦 《幼稚》に訂正✋(笑) なんか💨小学ん頃の方が皆(自分も含めて)大人だったと思うんだよね←

No.130

>> 115 蓮花-♪ マジか💨ムゥ~💦💦💦 時間がある時に一気に読むわ🌠(笑) こちらこそヨロシクね❤✨ 🍒春華🍒

まあ暇な時に読んでみてよ✋
彩奈の大人な考え方に感動しちゃうぜ😢
ん‼そういえば春華‼
春華は佐藤健の事…好きだったりする?

• << 134 蓮花-♪ マジでか😲⁉ ん…❓佐藤健…❓💦 スマン💧見たことはあると思うけど、どんな顔かわかんないから、わかんない⤵⤵💦

No.131

>> 120 蓮花⌒☆ なんだ‼わかってるじゃん‼そこまでわかってるならあたしが言わなくてもやるべきこと見えてきたんじゃない❓ 1つ1つかみしめてみて。… 🍎彩奈🍎

ありがとう…私、やらなきゃいけない事…わかった気がする‼

と・こ・ろ・で・さぁ➰
彩奈わ大晦日の特番とか見たァ?
年末わ歌番組の特番が多いよねぇ🐱

• << 135 蓮花⌒☆ そっか、良かった☺ また何かあったら言いなよ‼応援するからネ🎵 30日はレコード大賞見たよ。大晦日は紅白見て、ジャニーズ見て、CDTV見た‼

No.132

>> 117 春華さんはじめまして-っ❤ あたしはここあって いいます🐱❤ じゃああたしも簡単自己紹介します😍← ☆大阪住み ☆高3です🐱 ☆軽くメン… 🍰心愛🍰

ん‼
ロリータって言えば『プリンセス・プリンセスD』っていうドラマがあったの知ってる?
佐藤健とかが出演してるのなんだけどね😆
主人公たち(男)が女装するんだけど、その女装のコスチュームがロリータなの‼

• << 158 >蓮花 あ---- ごめん😫 あたしあんまテレビ見やんねん✋⚡ でも最近は テレビでロリィタ見る確率 多くなった気がする🐱 前はるな愛が ロリィタ着て歌ってたし(´`)✌

No.133

>> 129 春華⌒☆ ガキゆうなガキって😂言いたいことはわかるけどせめて幼稚にしとき。と言いつつあたしもまわりが子どもだなと思ってしまう💦高校生っても… 彩奈-♪

あ➰そうだね💦
《幼稚》に訂正✋(笑)

なんか💨小学ん頃の方が皆(自分も含めて)大人だったと思うんだよね←

• << 136 春華⌒☆ なんじゃそりゃ(笑) まぁね。小学生はまだ考えが浅いから、みんな同じようなものじゃないかな。やっかいなのは中2~高2だな。試練だよ💨

No.134

>> 130 🍒春華🍒 まあ暇な時に読んでみてよ✋ 彩奈の大人な考え方に感動しちゃうぜ😢 ん‼そういえば春華‼ 春華は佐藤健の事…好きだったりする? 蓮花-♪

マジでか😲⁉

ん…❓佐藤健…❓💦
スマン💧見たことはあると思うけど、どんな顔かわかんないから、わかんない⤵⤵💦

• << 153 🍒春華🍒 ああ➰そうやったんかあ🐱でも仮面ライダー電王に主演してたり今度からの『メイちゃんの執事』にもでるよん✋ 見てみ😄👍 私ねぇ…この頃私夜中に布団被って携帯いじってるのよ‼ 朝5時まで(笑) 布団をずっと被ってると汗だくになっちゃってさあ…かなり体臭が…💧 体からオヤジの匂いがする(×З×)/

No.135

>> 131 🍎彩奈🍎 ありがとう…私、やらなきゃいけない事…わかった気がする‼ と・こ・ろ・で・さぁ➰ 彩奈わ大晦日の特番とか見たァ? 年末わ歌番… 蓮花⌒☆

そっか、良かった☺
また何かあったら言いなよ‼応援するからネ🎵

30日はレコード大賞見たよ。大晦日は紅白見て、ジャニーズ見て、CDTV見た‼

• << 154 🍎彩奈🍎 ジャニーズカウントダウンは見たよん(`・∀・´) また嵐が司会やったねぇ💓でも友達にあけおめ✉送りよったけんあんま見てなかった😅 しかも今日めちゃイケに嵐がでる⤴⤴⤴←暴走

No.136

>> 133 彩奈-♪ あ➰そうだね💦 《幼稚》に訂正✋(笑) なんか💨小学ん頃の方が皆(自分も含めて)大人だったと思うんだよね← 春華⌒☆

なんじゃそりゃ(笑)

まぁね。小学生はまだ考えが浅いから、みんな同じようなものじゃないかな。やっかいなのは中2~高2だな。試練だよ💨

No.137

>> 136 彩奈-♪

試練とかヤダぁ😭💦
「よし‼逃げよう✨」
(あくまで爽やかに。)

彩奈は初夢見たぁ➰❓❓

No.138

>> 137 春華⌒☆

こらっ、逃げるな(・・;)))立ち向かうんだぁ🙌
逃げたらまた逃げなきゃじゃんかよう💨

初夢見るような繊細な奴じゃないんだなぁ、あたしは(笑)

No.139

>> 138 彩奈-♪

うわぁ~ん💦
彩奈に首根っこひっぱられて、現実に戻されたよ~💦💦💦
(なんだそれ⁉/笑)

マジで⁉⁉良いなぁ-✨
私なんてさ、悪夢で夜中目覚めて、寝て…また悪夢みて…、を10分置きくらいに何回か繰り返したよ😢💧

No.140

>> 139 春華⌒☆

あたしは悪者かっ(笑)実は鬼かもね(それはないか💦)

あらら💦
悪夢❓どんな夢❓
何かあったの❓❓

No.141

>> 140 彩奈-♪

いやいや、ツッコミ役だよ✨
(ぇ)
私、基本ボケ担当だから←

な~んか、色々見たよ⤵⤵💦
強盗が家に来たり、姉(実際に姉はいないけど夢の中での設定??)が男の人にレイプされたり…。
色んな悪夢見たわ💧

No.142

>> 141 春華⌒☆

つっこみ役頑張ろう(え)

えっ。リアルすぎじゃ…。
悪夢見たとき頭痛とかない❓
心配事があるとか。

No.143

>> 142 彩奈-♪

ヨロシクね✨相方よ🌠(何!?)

なかったよ~。
そんな感じなんたくさん見て、とにかく怖かった💦💦💦

No.144

>> 143 春華⌒☆

相方だぁ🙌(何だよ‼ 笑)

だといいけど。
あたしも夜眠れなかったり、何度も目が覚めたりする💦

そんときは、むりに寝ないでミクルに出没してる(笑)

No.145

>> 144 彩奈-♪

えっ…お笑いだよ?(真顔で/えっ…)

そうなんだ💨
出没ですか…(笑)

でも私、睡眠導入剤??だっけ⁉飲んでるからあまり目覚めないから、初夢に何か⚠警告⚠的な事があるのかと、少し不安⤵⤵💦

No.146

>> 145 春華⌒☆

はいはい(少しなげやり)

かもしれないねえ。春華、診療内科にいってんの❓

No.147

>> 146 彩奈-♪

ちょっ⁉酷っ💦💦💦
私のガラスのハートが割れちゃうわよ💦(ぇ)

ん~❓
心療内科と言うか…。まぁ…、《小児科》って事になってるけど、その先生は精神科とか、そっち系の先生でもあって…。
うん。だから、一応《小児科》に行ってる🎵
何だっけなぁ➰
《軽症鬱病》と《強迫神経症(強迫性障害)》だっけ⁉⁉⁉
よう、覚えとらんわ←

No.148

>> 147 春華⌒☆

お前のハートはガラスかい‼プラスチックかと思った(ぇ)
⬅こんな感じ❓(笑)

おう、脅迫性障害なら知っとるわ💨

No.149

>> 148 彩奈-♪

プラスチック⁉⁉⁉
私のハートは、100均で売ってそうなハートだな。(笑)

彩奈、ツッコミ最高だわ✨

まぁ➰ねぇ。
色々あって、なっちゃった訳なんよ💧
因みに、薬も飲んでる💦💦💦

No.150

>> 149 春華⌒☆

安っ‼100均かっ🔨
皆さん、100均行ったら春華のハート買えますよ💕…ってどこに売ってんネン🔨

そっかぁ。あたしも一時期精神内科に通ってたわ。今は行ってないけどね💦

• << 151 彩奈-♪ 何処で…❓ダ○ソーとか❓(笑) マジで⁉⁉ それって、ちゃんと医者が大丈夫って言った❓💦 なんか、自己判断で辞めるのはあんま良くないって聞いたから😣💦
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧