限界😭💧

レス11 HIT数 1955 あ+ あ-

2007/09/29 14:07(更新日時)

今,先輩にイジメられていて『被害妄想』だとか相手は『イジメてない』と言い張ったり,『自分達がイジメられてるから先生に言っちゃお~』とか...敵は多いいし,完全に不利な状態になってます😥💡『2学期が楽しみだぁ~』とかも言ってます⤵⤵イジメってやってる方は➡楽しくてしょうがないんでしょうか❓2学期💦もう始まるし行きたくないです🌀

No.578848 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

証拠押さえるのは?

ムービー撮ったり、アポメールで人呼んだり

No.2

>> 1 レスありがとうございます✨

...証拠がないんですよ😔💡自分の被害妄想だったのでしょうか❓❓

No.3

>> 2 ん?
どういうこった?

いじめの内容を詳しく

No.4

遅くなってすみません。

陰でコソコソするのが多いいんですけど...

悪口
陰口
教科書隠し
ページとページを糊付け

細々したことを1学期ずっとやられていました。自分は,すごく苦しくて生きていたくない!って思うほどでした。

夏休みにもそればっか考えてしまって,ノイローゼになりそうでした。

先輩と直ではないのですが,携帯のプロフのとこで,言い合いになってしまって...

先輩は,『イジメなんてやってない!』の一点張り。

『被害妄想』『勘違い』『人を疑うな』『キモイ』『人疑っといてただじゃおかない!』『2学期楽しみ』(イジメの悪化)『退学にさしてやる。』
とか言われました。。

No.5

>> 4 明らかに典型的なイジメだな
悔しいが、その場合は証拠が掴みにくい

主よ、腕っぷしに自信はあるかい?

No.6

>> 5 あまり自信がないので,鍛えようと思ってます👊...先輩はイジメてたこと認めないんでしょうか😠

No.7

教科書のページとページの糊付けなら完璧な物的証拠ですよ😣誰がやったかわからなくても、イジメがあるのは事実だし⤵⤵それは犯罪だ😤仲の良い友達はいないの⁉

No.8

>> 7 絶対って言っていいほど犯人はわかってるのですが,シラばっくれてるんです😔

仲良い友達はいますよ➰

• << 10 はじめまして🙋✨ その仲の良い友達はあなたの見方となり、イジメの証人になってくれそうですか❓😃 証人になってくれそうなら、学校にいじめを伝え、退学に追い込むなり、なんなりしてやりましょう👍✨ その先輩が3年なら進路が内定して安心してるころに暴露して、不幸のどん底につきおとしてやりましょう😁

No.9

相手の家の鍵穴にボンド入れたり
相手の教科書廃棄したり
とにかく相手の嫌がることをいっぱい仕返しすればいい。
そしたら相手も面倒臭くなってやめるはず。
俺が実際にこれでいじめから逃れた。

No.10

>> 8 絶対って言っていいほど犯人はわかってるのですが,シラばっくれてるんです😔 仲良い友達はいますよ➰ はじめまして🙋✨

その仲の良い友達はあなたの見方となり、イジメの証人になってくれそうですか❓😃

証人になってくれそうなら、学校にいじめを伝え、退学に追い込むなり、なんなりしてやりましょう👍✨

その先輩が3年なら進路が内定して安心してるころに暴露して、不幸のどん底につきおとしてやりましょう😁

No.11

>> 10 主さん、10番さんの意見は素晴らしいです。しかしほどほどに…。やったことは自分にも似た形で返ってきます。これは、僕の経験談です。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧