イジメ耐えきれない
もう疲れました…
イジメを3年間受けて、今年は、シカトとか文句とか。。
精神的に限界です。イジメってどうすれば解決しますか?
新しいレスの受付は終了しました
原因があるからイジメているのであれば、原因を追求して正せばイジメは無くなるのが普通でしょうね。だけど人間知恵の動物ですし“根拠なき悪意”も存在しますし、悲しい事にただただ気に入らないが故に後から後から理由をつくってこじつける場合も多々とあります。 後者が行っているイジメはきっとエンドレスでしょう…
理性があり話の通じる人間は理由があってもイジメはやらないものです。
耐える必要は無いんでは無いでしょうか?笑って過ごしても、一日
辛労に耐えても、一日
本来なら、マジにならずに肩の力抜いて
馬鹿になり、やりたい様にやる事が一番いいのではと思います。
戯けで良いのです。
おはよう✋毎日 お父さん↔お母さんに おはようございます 挨拶してますか ちょと関係ないけど 朝早く起きて ジョギングか 町を歩いて見ては❓イジメを恐がっては 相手の思う壺です💦💦学校の先生で 頼りになり話しやすい先生 担任か 他の先生居ますか 居ないのなら 教頭先生 校長先生に話して見ては❓いかがですか💦主さんが 本当に悩んでいるなら 校長先生に話して↔全校生徒の前にイジメをする 人達を名指しで集め 聞いて見ては❓いかがですか💦
イジメの原因は、トイレでスプレーをかけられて、担任にどうした?と聞かれ黙ってたのですが、何があったのかバレてしまい、相手側を指導したんです。それをチクった。キモイと言い、みんなに広げたんです。
でも今は、誰も助けてくれません。
親はなおさらです。
再レスします。
どうして親御さんは助けてくれないの?
もしかしたら大した事じゃないと思ってるのかも?
もしもどうにもならなくなったら、学校へは行かないで、顔見知りの喫茶店か同じく顔見知りの漫喫でワケを話して学校が終わる時間までしばらく居させてもらっては?
そこまで追い詰められてるんだと言う事をお母さんにわかって頂いてはどうでしょうか?もしまたお母さんに学校行けとか、守ってもらえなかったら上記の事繰り返してみては?市によってだと思うんだけど、警察でもそういう場所設けてる所あるから利用してはどうだろ?また報告待ってます。
主さん おはようございます 僕は 毎日主さんを見てますよ 毎日僕と会話しましょう 長野県は⛅こんな天気です💦主さん 今日 イジメられたら 叫んで下さいね…シカト 無視…なら 主さんもシカト 無視しなさい 学校は勉強する所ですよ 遊びに行く所では無いです💦将来 社会に出て 最低でも😥字を書いたり アルファベットを書けたり 読めたりしないと…そう…思いませんか💦学校で先生以外の人と話しなくても… 主さんはミクルで いろんな人に会えるですよ 家が教室↔趣味を持ち↔料理とか~🍞とか🍰とか 作って見たらどうですか スレ立てれば 情報が いっぱい来ます 主さんに 話したい事 沢山です💦主さん 学校は勉強する所 他の生徒はジャガイモだから口聞けません💦家が教室↔楽しい趣味を作ろう。頑張って
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ストリートファイターのファンの方3レス 38HIT おしゃべり好きさん
-
スピリチュアル好きで語ろう2レス 46HIT おしゃべり好きさん
-
あなたが道で0レス 38HIT おしゃべり好きさん
-
紛らわしいのマジでムカつく!13レス 108HIT 通りすがりさん
-
相変わらず韓国はお笑いネタを提供してくれますね。1レス 33HIT 情報通さん
-
首相が自民衆院議員にカタログギフト寄付。合法なのに…
世間はそうは思っていないので、このまま支持率にはほとんど影響することは…(匿名さん13)
20レス 155HIT ゴシップ好きさん -
ストリートファイターのファンの方
それは単純に、現状として「他の格ゲーが売れてない。遊ばれていない」とい…(空飛ぶモンティパイソン)
3レス 38HIT おしゃべり好きさん -
過去の侵略国日本と現在の侵略国中国
御尤もです。 大躍進政策、文化大革命、天安門事件などを棚上げしている…(匿名さん8)
8レス 123HIT 雑学王さん (20代 ) 年性必 -
スピリチュアル好きで語ろう
私も信じてます!そういうこと実際よく聞きますし 不倫なんかはわかりや…(おしゃべり好きさん0)
2レス 46HIT おしゃべり好きさん -
あなたが道で0レス 38HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
選挙は今日か!128レス 633HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ベット上での排便16レス 147HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
何となく苛めたくなる子って居ますでしょう!10レス 273HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
スレ立てすると9レス 162HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
自由な父親 苛苛すると母に当たる1レス 89HIT 匿名さん
-
閲覧専用
旦那をもっと沼らせたい
今日は2人とも動き出すのが遅くて、昼兼夜ご飯を外で食べたので、家の料理…(ローズジェン)
23レス 454HIT ローズジェン (20代 ♀) -
閲覧専用
共産党
>日本は民主主義です。なぜ民主主義の国で、社会主義、共産主義の党が活動…(雑学王さん19)
19レス 215HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
選挙は今日か!
爆笑問題の太田氏、重要な事言っている。 太田は 「一番印象…(匿名さん0)
128レス 633HIT 匿名さん -
閲覧専用
案の定
7さん、レスありがとうございます。 日テレ昼のニュース番組発表 …(おしゃべり好きさん0)
8レス 157HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
何となく苛めたくなる子って居ますでしょう!
みなさまレスどうもありがとうございました。 なるほど!って思える…(おしゃべり好きさん0)
10レス 273HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
婚約破棄されました。
婚約破棄について。 1月にプロポーズされ来週入籍予定でしたが、破棄したいと言われました。 理…
13レス 208HIT 婚約中さん (30代 女性 ) -
生きるって難しいです
20代半、女です。 恥を忍んで投稿します。私は中学で不登校になり高校も留年、退学しました。 …
12レス 193HIT 通りすがりさん -
出会いの場おしえて
みなさんどこで出会って彼氏彼女できてるんですか?参考までに教えてください マッチングアプリやっ…
12レス 163HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
旦那が偉そうで、ストレス
夫が里帰り中の妻の親に 妻が迷惑かけてませんか? 何かあったらきつく言ってやってくださいね …
17レス 162HIT 相談したいさん -
ロシア人がウクライナ人の子供を拉致してるそうです
ウクライナ人の子供が可哀想です ロシア人ってやっぱ人として終わってますね こんなモラルのない人間…
21レス 341HIT おしゃべり好きさん - もっと見る