どうなると思いますか❓
すみません。前にも同じスレを立てたものです。
自分→吹奏楽部
先輩→サッカー部
半年くらい先輩にイジメられて、対人恐怖症になってしまいました。すごく悔しい思いもしたし、死にたいと思った時もありました。そこで、我慢できなかったので1学期が終わる前に、行動をおこしました。1人の先輩が怪我をしてサッカーの試合に出れなくなったみたいだったので、その先輩のロッカーに『試合出れなくておめでとうございます。天罰ですよ。』っと書いた紙を入れました。仕返しするのは最低なことだとはわかっています。しかも、試合に出れなくて悔しい気持ちでいっぱいの中、年下から侮辱するようなことを言われて(書かれて)キレるというのはわかってます。でも、その時の自分は殺意をもつほどの憎い気持ちでいっぱいでした。悔しくて悔しくてしょうがなくて、自殺しようかと考えていました。紙を見た先輩は当然キレると思いますよね?イジメが悪化するのは覚悟です。。正面向かって戦うのことに決めたので。長文すみませんでした。
新しいレスの受付は終了しました
主さんの苦しい気持ちは、主さんにしか分からない。いや、主さん以外に分かる人なんていませんよ。主さん自身の苦しみだから。だからこそ、主さんを救いたい気持ちでいっぱいです。僕も人間関係でトラブルになり、不登校になったことがあります。だから主さんの気持ちを少しでも軽くしてあげたいです。今もイジメは酷いですか?
主さんは、悪くありません,確かに仕返しは良いことではありませんが……でも主さんは被害者です。いじめられた方に罪はありません。だから逆に、どんな理由があっても…いじめをしても許されることはありません。だから、いじめをする側になったらダメですよ。絶対に。でも主さんがしたことは、悪いことでは無いと思いますよ。ただ、やっぱりこれから酷いことになるかもしれない…それでも主さんの味方はいますよ。現に僕は主さんの味方です。
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ストリートファイターのファンの方3レス 39HIT おしゃべり好きさん
-
スピリチュアル好きで語ろう2レス 48HIT おしゃべり好きさん
-
あなたが道で0レス 41HIT おしゃべり好きさん
-
紛らわしいのマジでムカつく!13レス 111HIT 通りすがりさん
-
相変わらず韓国はお笑いネタを提供してくれますね。1レス 33HIT 情報通さん
-
首相が自民衆院議員にカタログギフト寄付。合法なのに…
世間はそうは思っていないので、このまま支持率にはほとんど影響することは…(匿名さん13)
20レス 157HIT ゴシップ好きさん -
ストリートファイターのファンの方
それは単純に、現状として「他の格ゲーが売れてない。遊ばれていない」とい…(空飛ぶモンティパイソン)
3レス 39HIT おしゃべり好きさん -
過去の侵略国日本と現在の侵略国中国
御尤もです。 大躍進政策、文化大革命、天安門事件などを棚上げしている…(匿名さん8)
8レス 123HIT 雑学王さん (20代 ) 年性必 -
スピリチュアル好きで語ろう
私も信じてます!そういうこと実際よく聞きますし 不倫なんかはわかりや…(おしゃべり好きさん0)
2レス 48HIT おしゃべり好きさん -
あなたが道で0レス 41HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
選挙は今日か!128レス 633HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ベット上での排便16レス 147HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
何となく苛めたくなる子って居ますでしょう!10レス 273HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
スレ立てすると9レス 162HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
自由な父親 苛苛すると母に当たる1レス 89HIT 匿名さん
-
閲覧専用
旦那をもっと沼らせたい
今日は2人とも動き出すのが遅くて、昼兼夜ご飯を外で食べたので、家の料理…(ローズジェン)
23レス 454HIT ローズジェン (20代 ♀) -
閲覧専用
共産党
>日本は民主主義です。なぜ民主主義の国で、社会主義、共産主義の党が活動…(雑学王さん19)
19レス 215HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
選挙は今日か!
爆笑問題の太田氏、重要な事言っている。 太田は 「一番印象…(匿名さん0)
128レス 633HIT 匿名さん -
閲覧専用
案の定
7さん、レスありがとうございます。 日テレ昼のニュース番組発表 …(おしゃべり好きさん0)
8レス 161HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
何となく苛めたくなる子って居ますでしょう!
みなさまレスどうもありがとうございました。 なるほど!って思える…(おしゃべり好きさん0)
10レス 273HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
婚約破棄されました。
婚約破棄について。 1月にプロポーズされ来週入籍予定でしたが、破棄したいと言われました。 理…
13レス 215HIT 婚約中さん (30代 女性 ) -
生きるって難しいです
20代半、女です。 恥を忍んで投稿します。私は中学で不登校になり高校も留年、退学しました。 …
12レス 196HIT 通りすがりさん -
出会いの場おしえて
みなさんどこで出会って彼氏彼女できてるんですか?参考までに教えてください マッチングアプリやっ…
12レス 165HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
旦那が偉そうで、ストレス
夫が里帰り中の妻の親に 妻が迷惑かけてませんか? 何かあったらきつく言ってやってくださいね …
17レス 173HIT 相談したいさん -
ロシア人がウクライナ人の子供を拉致してるそうです
ウクライナ人の子供が可哀想です ロシア人ってやっぱ人として終わってますね こんなモラルのない人間…
21レス 344HIT おしゃべり好きさん - もっと見る