旦那の盗撮

レス5 HIT数 71 あ+ あ-

2026/03/29 12:50(更新日時)

旦那が私の友人を盗撮してしました。
友人が私の家に遊びに来た際に、トイレに違和感を感じると言い出し、トイレットペーパーを保管している棚を調べると旦那のスマホが出てきました。旦那を問い詰めると、昔から盗撮癖があったと。今は混乱していて、今後どうすべきか分かりません。どうしたらいいのでしょうか。みなさんなら同じ状況で離婚しますか?ちなみに子供はいません

タグ

No.4442819 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.5

主さんは主婦か低賃金パートで夫と別れたら暮らしていけないから離婚はできないに一票。

No.4

それを受け入れてこの先ずっと何ごともなかったかのように一緒に暮らしていける自信、ある?

No.3

盗撮物AVが趣味ならまだ理解出来るが実際にやっちゃうのはやばいな
痴漢もそうだけどそんな犯罪者の生涯共に生きていける?

No.2

そういう人は直らないし。遅かれ早かれ離婚になるでしょうね。早いほうがいいかも。

No.1

離婚。

犯罪者なのでね。

慰謝料をもらおう。あなたの画像も持ってると思う。数年間はネットにアクセス禁止にしてもらうのを条件に警察には言わないという。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)