通っち🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️11

レス381 HIT数 7051 あ+ あ-

2026/03/29 01:16(更新日時)

通ちん🍓です
ミクル掲示板でのラストスレになるかと思います

次スレを立てるのは姉妹サイトにてお世話になり作成致します

お仲間様
懐かしいお方
初訪問のお方
お気軽にお越し下さい
不器用なので御返事遅れる事があるかとは思います、ですが御返事致しますので宜しくお願い致します

他SNSを知らなく使いやすい居心地の良いミクルさん一筋で来ました✨️有り難う御座います

タグ

No.4439329 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

ごめんね🙏直させて🙏
有り難うございます✨️

これでずっとお見守りできるね☺✨️

たまに、いいね👍️押してもよい?
小さい顔マーク😆🤭💖

No.52

>> 45 ( ̄^ ̄ゞ 1時15分だねd(*¯︶¯*) 🌺さんから 皆待ってるよ 御意ウケる😂🤭😆虎杖と釘崎野薔薇さん✨️

さっきはドキドキしまくりで気づかなかった💦

有り難うね💖🫶💞

No.53

>> 50 ミナさん✨️私🍫🍰マークで入れているかな? 大丈夫d(*¯︶¯*)

こちらこそ宜しくね*(〃∇〃人)*:🎵

No.54

>> 53 ごめん(`;ω;´)ミナさん✨️今再度見てきたら入られてる⋯

No.55

>> 54 大丈夫だよ(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♡

• << 57 ごめんね 全スルーでやり取りしていたら問題無い無い感じなのかな ゆたさんと私のところにもミナさん✨️になりすまして来ていたよ 可愛い娘さん方のアイコン作って😨

No.56

ごめんね私が頼んだばかりにm(_ _)m

しかし何であんなにミナさんに執着(恋)するのだろうか

お姉さん🌺にも謝罪したいけど1レスだけと言ってるから入るの申し訳無いし⋯迷っています(泣)退会させるのはどうやって操作しているの?

• << 69 気にしなくて良いよd(*¯︶¯*) 大丈夫だから(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♡ 話したい時に話して良いんだよ😆 💬からかな🤔? 🌺さんは管理者権限だと思う

No.57

>> 55 大丈夫だよ(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♡ ごめんね
全スルーでやり取りしていたら問題無い無い感じなのかな

ゆたさんと私のところにもミナさん✨️になりすまして来ていたよ

可愛い娘さん方のアイコン作って😨

• << 75 🍀さんから聞いたよ リンク押しちゃったけど 通っちとの為の部屋には 入らないよ😌✨✨✨ 通っちだから言える事があるだろうし 通っちが気付かない位だから 信じ込ませるまではと よっぽど頑張ったみたいで🤣🤣🤣

No.58

ミナさん✨️申し訳無くって私入る勇気が無くお見守りしている感じです

小さい顔マーク😆バレたか😂🤭
私です🤭
いいね👍️です✨️

• << 80 (*ˊ艸ˋ)♬* 日中に言ってたから 直ぐに分かったよ 私に?ってあの時は思ったけど 無駄な足掻きをしてたんだねぇ (((*≧艸≦)ププッ

No.60

ワイさんこんばんはお疲れ様です
体調芳しくないのかな
倒れてないのなら良いのだけど心配でね

無理しないようにしてね

No.62

ワイさんからのご連絡お待ちしています(*^^*)

No.65

ワイさん✨️
いつもありがとうね✨️

おやつ差し入れ🤭
一緒に食べような👍️✨️

• << 68 これも🤭😆 まだほかにも買ったけどこの2写真は水曜日映画帰りと木曜日仕事帰りに買ったおやつだよ😌✨️

No.68

>> 65 ワイさん✨️ いつもありがとうね✨️ おやつ差し入れ🤭 一緒に食べような👍️✨️ これも🤭😆

まだほかにも買ったけどこの2写真は水曜日映画帰りと木曜日仕事帰りに買ったおやつだよ😌✨️

No.69

>> 56 ごめんね私が頼んだばかりにm(_ _)m しかし何であんなにミナさんに執着(恋)するのだろうか お姉さん🌺にも謝罪したいけど… 気にしなくて良いよd(*¯︶¯*)
大丈夫だから(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♡

話したい時に話して良いんだよ😆

💬からかな🤔?
🌺さんは管理者権限だと思う

• << 72 ミナさん✨️ ありがとうヽ(=´▽`=)ノ🍓✨️ 🌺さんのところ私も入らせて貰って良いのかな⋯? 緊急時の時や用事の時は入らせて頂きます 談笑のときも良いのかな⋯と思ってね
  • << 82 領域展開が消えてる😱 また忘れてた😂😂😂

No.70

ワイさん
私、昨日治療院の帰りお買い物行く時撮った写真だよ(*^^*)✨️

寒かったけど良いお天気で歩いていて気持ち良かった✨️

歩き旅良いよね✨️

いつも優しく気遣ってくれてありがとうヽ(=´▽`=)ノ🍓✨️此処に来られる紳士的なワイ氏とわいだんのスレ主さんが同じお方だと思えないよ😂😂😂

大好きだよ(友愛)これからもずぅっと宜しくね😶‍🌫️😆🤭

繋がってるよ同じ空の下関東関西も地球全部の規模で👍️✨️

No.72

>> 69 気にしなくて良いよd(*¯︶¯*) 大丈夫だから(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♡ 話したい時に話して良いんだよ😆… ミナさん✨️
ありがとうヽ(=´▽`=)ノ🍓✨️

🌺さんのところ私も入らせて貰って良いのかな⋯?

緊急時の時や用事の時は入らせて頂きます
談笑のときも良いのかな⋯と思ってね

• << 74 入ってかなきゃダメだよ!!! 『共依存』でトドメを刺すのだ!!! 分かったか???
  • << 89 🌺さんも 各々楽しくって言ってるから 大丈夫だよd(*¯︶¯*)

No.74

>> 72 ミナさん✨️ ありがとうヽ(=´▽`=)ノ🍓✨️ 🌺さんのところ私も入らせて貰って良いのかな⋯? 緊急時の時や用事の時は入らせ… 入ってかなきゃダメだよ!!!
『共依存』でトドメを刺すのだ!!!

分かったか???

No.75

>> 57 ごめんね 全スルーでやり取りしていたら問題無い無い感じなのかな ゆたさんと私のところにもミナさん✨️になりすまして来ていたよ … 🍀さんから聞いたよ

リンク押しちゃったけど
通っちとの為の部屋には
入らないよ😌✨✨✨

通っちだから言える事があるだろうし

通っちが気付かない位だから
信じ込ませるまではと
よっぽど頑張ったみたいで🤣🤣🤣

• << 81 そうなのだね ではお見守りしてくれている感じなのかな 私が入った時にはもうピノさんで来ていて可愛い娘さん方のアイコン作って ピノです 私も来ました⋯か、間に合いました みたいな⋯そのような内容の短い文章で丁寧な言葉だったよ あ😳来てくれたのね💖って思っていたよ 💃さんも1レスだけ参加して下さって 1レスだけだった ゆたさんが直ぐ気付いて退会させていた 穏やかな空気感で過ごしているよ リア友と何ら変わらない普通にラインしてる間隔になってる 錯覚おこしているような不思議な間隔に囚われているよ(*^^*)

No.80

>> 58 ミナさん✨️申し訳無くって私入る勇気が無くお見守りしている感じです 小さい顔マーク😆バレたか😂🤭 私です🤭 いいね👍️です✨️ … (*ˊ艸ˋ)♬*
日中に言ってたから
直ぐに分かったよ

私に?ってあの時は思ったけど
無駄な足掻きをしてたんだねぇ
(((*≧艸≦)ププッ

• << 86 うん、お一人で頑張っておられるよ 寂しいのかな満たされない心⋯なのだろうね 寝る時は制限かけるね そうしないと1人で突っ走って500レスまで頑張って頑張って頑張って頑張って働いて働いて働いて働いて満にするやろから

No.81

>> 75 🍀さんから聞いたよ リンク押しちゃったけど 通っちとの為の部屋には 入らないよ😌✨✨✨ 通っちだから言える事があるだろうし … そうなのだね
ではお見守りしてくれている感じなのかな

私が入った時にはもうピノさんで来ていて可愛い娘さん方のアイコン作って
ピノです
私も来ました⋯か、間に合いました
みたいな⋯そのような内容の短い文章で丁寧な言葉だったよ

あ😳来てくれたのね💖って思っていたよ

💃さんも1レスだけ参加して下さって

1レスだけだった
ゆたさんが直ぐ気付いて退会させていた

穏やかな空気感で過ごしているよ
リア友と何ら変わらない普通にラインしてる間隔になってる

錯覚おこしているような不思議な間隔に囚われているよ(*^^*)

• << 98 トーク内容は読めないけどね😆 なるほどねぇ。:+((*´艸`))+:。 (4)ってなっていて ん?って思ったけど 💃さんと◯さんかなって……… 入ってないよって 伝えて良かった😆😆😆 そっかぁ 🍀さんには 通っちとの穏やかな時間が 必要だと思うから のんびり楽しんでね😌✨✨✨

No.82

>> 69 気にしなくて良いよd(*¯︶¯*) 大丈夫だから(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♡ 話したい時に話して良いんだよ😆… 領域展開が消えてる😱

また忘れてた😂😂😂

• << 88 良き良き👍️✨️ 五条先生有り難う✨️ 中村悠一声優だよ✨️ イケメンボイスの🤭

No.86

>> 80 (*ˊ艸ˋ)♬* 日中に言ってたから 直ぐに分かったよ 私に?ってあの時は思ったけど 無駄な足掻きをしてたんだねぇ (((*≧… うん、お一人で頑張っておられるよ

寂しいのかな満たされない心⋯なのだろうね

寝る時は制限かけるね

そうしないと1人で突っ走って500レスまで頑張って頑張って頑張って頑張って働いて働いて働いて働いて満にするやろから

No.88

>> 82 領域展開が消えてる😱 また忘れてた😂😂😂 良き良き👍️✨️

五条先生有り難う✨️
中村悠一声優だよ✨️

イケメンボイスの🤭

No.89

>> 72 ミナさん✨️ ありがとうヽ(=´▽`=)ノ🍓✨️ 🌺さんのところ私も入らせて貰って良いのかな⋯? 緊急時の時や用事の時は入らせ… 🌺さんも
各々楽しくって言ってるから
大丈夫だよd(*¯︶¯*)

• << 91 有り難うヽ(=´▽`=)ノ🍓✨️ お姉さん🌺にお礼言いに行かせてねm(_ _)m✨️

No.91

>> 89 🌺さんも 各々楽しくって言ってるから 大丈夫だよd(*¯︶¯*) 有り難うヽ(=´▽`=)ノ🍓✨️

お姉さん🌺にお礼言いに行かせてねm(_ _)m✨️

• << 100 待ってるよ〜❤(*>ω<)ω<*)ギュ~ッ❤

No.95

アハ(*´艸`*)💖何か褒められてる🤭😆

嬉しいな✨️🫶💞

No.98

>> 81 そうなのだね ではお見守りしてくれている感じなのかな 私が入った時にはもうピノさんで来ていて可愛い娘さん方のアイコン作って ピノで… トーク内容は読めないけどね😆

なるほどねぇ。:+((*´艸`))+:。

(4)ってなっていて
ん?って思ったけど
💃さんと◯さんかなって………
入ってないよって
伝えて良かった😆😆😆

そっかぁ
🍀さんには
通っちとの穏やかな時間が
必要だと思うから
のんびり楽しんでね😌✨✨✨

• << 101 1レス入ったら何かの時に直ぐ連絡取り合えるから入ってて欲しいな⋯ 私はミナさんとお姉さん🌺の安否も気になるから入らせてもらったよお見守りだけではなく心配だからね でもそう思ってくれてありがとうね✨️

No.100

>> 91 有り難うヽ(=´▽`=)ノ🍓✨️ お姉さん🌺にお礼言いに行かせてねm(_ _)m✨️ 待ってるよ〜❤(*>ω<)ω<*)ギュ~ッ❤

• << 103 ありがとうヽ(=´▽`=)ノ🍓✨️ (4)とか何処で分かるの?入れずとも分かるの?
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧