通っち🍓趣味画像日蚘呟き䌚話自由スレ✚

レス500 HIT数 10413 あ+ あ-

2026/04/02 21:15(曎新日時)

通ちん🍓です
ミクル掲瀺板でのラストスレになるかず思いたす

次スレを立おるのは姉効サむトにおお䞖話になり䜜成臎したす

お仲間様
懐かしいお方
初蚪問のお方
お気軜にお越し䞋さい
䞍噚甚なので埡返事遅れる事があるかずは思いたす、ですが埡返事臎したすので宜しくお願い臎したす

他SNSを知らなく䜿いやすい居心地の良いミクルさん䞀筋で来たした✚有り難う埡座いたす

タグ

No.4439329 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ

No.101

>> 98 トヌク内容は読めないけどね😆 なるほどねぇ:+((*Ž艞`))+: (4)っおなっおいお んっお思ったけど 💃さんず◯  レス入ったら䜕かの時に盎ぐ連絡取り合えるから入っおお欲しいな⋯

私はミナさんずお姉さん🌺の安吊も気になるから入らせおもらったよお芋守りだけではなく心配だからね

でもそう思っおくれおありがずうね✚

• << 105 そこは🍀さんの刀断に 任せるよd(*¯¯*) 🆗ならご挚拶だけしお お芋守りさせお貰うね ありがずう😆💕✚

No.103

>> 100 埅っおるよ〜❀(*>ω<)ω<*)❀ ありがずうボ(=ÂŽâ–œ`=)🍓✚

ずか䜕凊で分かるの入れずずも分かるの

• << 106 タむトルの所に 参加人数が衚瀺されおるよ あ💡 🍀さんから🆗出たずしおも リンクは貌らなくお良いよ タむトルで行けるから

No.104

あ〜ボ(=ÂŽâ–œ`=)🍓✚💃さん✚

こんばんは(*^^*)ノ🍀🌠🌝🌕

お疲れ様です✚心配のレス有り難うございたす🫶💖🫶流石正矩のヒロむン💖来おくれた〜😆🀭💖

䜕やら興奮しおおられるのでお芋守りしおあげおいたす🀭😆😂

孀独でさみしいのでしょうかね⋯ストレス溜たっおおられるみたいだから゜っずしおいたす😊😌✚

雪景色❄ですか⋯😚😰😱
こちらも寒いず蚀えど℃〜℃くらいありたす暑い日もありたす

党然気枩が違いたすね⋯😚💊

颚邪匕かないよう感染症等気を付けお䞋さいねm(_ _)m

そろそろ寝ようかな🀭😆

No.105

>> 101 レス入ったら䜕かの時に盎ぐ連絡取り合えるから入っおお欲しいな⋯ 私はミナさんずお姉さん🌺の安吊も気になるから入らせおもらったよお芋守  そこは🍀さんの刀断に
任せるよd(*¯¯*)

🆗ならご挚拶だけしお
お芋守りさせお貰うね

ありがずう😆💕✚

• << 107 有り難うボ(=ÂŽâ–œ`=)🍓✚めっちゃ嬉しい(*^^*) 今🌺さんのずころ💖ご挚拶しおきたよ✚ドキドキ💓緊匵した〜😆🀭😂 胞が高鳎っおいるよ(*Ž艞*)💖 有り難う可愛い画像💖誰やろ🀔 䜕のアニメやろうかな✚

No.106

>> 103 ありがずうボ(=ÂŽâ–œ`=)🍓✚ ずか䜕凊で分かるの入れずずも分かるの タむトルの所に
参加人数が衚瀺されおるよ

あ💡
🍀さんから🆗出たずしおも
リンクは貌らなくお良いよ

タむトルで行けるから

• << 108 そうなのだね芋おみる✚ リンク😂貌り方分からんよ通ちん🍓アホ過ぎお出来ないの😂ごめん タむトル倉わったよ新しいお郚屋の名前になった ゆたさん難しかった蚀っおいた倉えるのん 限界たで頑匵っおくれおいたけど寝ちゃったよ😎疲れおたのやろうねお仕事ハヌドで でも穏やかに過ごしおおられたから良かった(*^^*)✚ 有り難う✚

No.107

>> 105 そこは🍀さんの刀断に 任せるよd(*¯¯*) 🆗ならご挚拶だけしお お芋守りさせお貰うね ありがずう😆💕✚ 有り難うボ(=ÂŽâ–œ`=)🍓✚めっちゃ嬉しい(*^^*)

今🌺さんのずころ💖ご挚拶しおきたよ✚ドキドキ💓緊匵した〜😆🀭😂

胞が高鳎っおいるよ(*Ž艞*)💖

有り難う可愛い画像💖誰やろ🀔

䜕のアニメやろうかな✚

• << 109 (ÂŽ>∀<`)b♫•*š*•.žž♪✧ 『掚しの子』のアむだよ 生たれ倉わった䞻人公のお母さんで 超アむドルなんだけど ストヌカヌにね   🥲 よし 寝るべ:+((*Ž艞`))+: ぜんが気付けば 話すけどね🀭

No.108

>> 106 タむトルの所に 参加人数が衚瀺されおるよ あ💡 🍀さんから🆗出たずしおも リンクは貌らなくお良いよ タむトルで行けるから 
 そうなのだね芋おみる✚

リンク😂貌り方分からんよ通ちん🍓アホ過ぎお出来ないの😂ごめん

タむトル倉わったよ新しいお郚屋の名前になった
ゆたさん難しかった蚀っおいた倉えるのん

限界たで頑匵っおくれおいたけど寝ちゃったよ😎疲れおたのやろうねお仕事ハヌドで

でも穏やかに過ごしおおられたから良かった(*^^*)✚

有り難う✚

• << 111 そっか🀔 埗手䞍埗手は 誰にでもあるよ😆✚ なんずかなるd(*¯¯*)

No.109

>> 107 有り難うボ(=ÂŽâ–œ`=)🍓✚めっちゃ嬉しい(*^^*) 今🌺さんのずころ💖ご挚拶しおきたよ✚ドキドキ💓緊匵した〜😆🀭😂 胞  (ÂŽ>∀<`)b♫•*š*•.žž♪✧

『掚しの子』のアむだよ

生たれ倉わった䞻人公のお母さんで
超アむドルなんだけど
ストヌカヌにね   🥲

よし
寝るべ:+((*Ž艞`))+:

ぜんが気付けば
話すけどね🀭

• << 112 あヌヌヌはいはい そだそだ 掚しの子、ちゃんず芳れおないから でも䜕ずなく芳た事あるような瞳だず思った ストヌカヌに⋯😚 顔文字芳お䜕か想像぀いた⋯ はヌい(^o^) Sポンずころ最近バッタバタしおいおROM远い぀かずだけど読んだら👆✚抌しおる✚頑匵るね💪✚ おやすみなさい💖 たったね〜ボ(=ÂŽâ–œ`=)🍓✚ 䞀応ONEレス制限かけおおくね✚🔐✚ 😎💀

No.110

💃さん✚ボ(=ÂŽâ–œ`=)🍓✚

有り難う埡座いたす💖😆🀭

💃さんも暖かくしおお䌑み䞋さいたせ💖

それか朝掻始めるのですか

どちらにせよ颚邪などひかれたせんように🙏👍✚

そだそだ😳
ONEレス制限かけなくっちゃ💪✚

忘れるずころだった😂

これたた有り難う埡座いたす💖(*^^*)ノ🌠🌝🌕

おやすみなさいたせ💀😪😎

たったね〜ボ(=ÂŽâ–œ`=)🍓✚

No.111

>> 108 そうなのだね芋おみる✚ リンク😂貌り方分からんよ通ちん🍓アホ過ぎお出来ないの😂ごめん タむトル倉わったよ新しいお郚屋の名前にな  そっか🀔

埗手䞍埗手は
誰にでもあるよ😆✚

なんずかなるd(*¯¯*)

• << 113 もうアホ過ぎお疎すぎおどうしようもないよ 泣いおるい぀も泣 䜕ずか🍀さん💃さんにたすけお貰っおゆたさんずころ入れたよ✚✚

No.112

>> 109 (ÂŽ>∀<`)b♫•*š*•.žž♪✧ 『掚しの子』のアむだよ 生たれ倉わった䞻人公のお母さんで 超アむドルなんだ  あヌヌヌはいはい
そだそだ
掚しの子、ちゃんず芳れおないから
でも䜕ずなく芳た事あるような瞳だず思った

ストヌカヌに⋯😚
顔文字芳お䜕か想像぀いた⋯

はヌい(^o^)
Sポンずころ最近バッタバタしおいおROM远い぀かずだけど読んだら👆✚抌しおる✚頑匵るね💪✚

おやすみなさい💖

䞀応ONEレス制限かけおおくね✚🔐✚

😎💀

• << 114 おやすみなさい🌛

No.113

>> 111 そっか🀔 埗手䞍埗手は 誰にでもあるよ😆✚ なんずかなるd(*¯¯*) もうアホ過ぎお疎すぎおどうしようもないよ

泣いおるい぀も泣

䜕ずか🍀さん💃さんにたすけお貰っおゆたさんずころ入れたよ✚✚

No.114

>> 112 あヌヌヌはいはい そだそだ 掚しの子、ちゃんず芳れおないから でも䜕ずなく芳た事あるような瞳だず思った ストヌカヌに⋯😚 顔  おやすみなさい🌛

• << 116 可愛い💖😆 有り難うボ(=ÂŽâ–œ`=)🍓✚ おやすみなさい🌝🌕✚

No.115

ワむさん✚
ワむさんもあったかくしお過ごしお䞋さいね✚寝る時も起きお掻動する時も✚お玄束です😌✚指切りげんたん

お仕事Fightだよ🔚✚

埅っおるね✚

通ちん🍓就寝したす💀
時には起きお甚意しお行っおきたす🐟

No.116

>> 114 おやすみなさい🌛 可愛い💖😆

有り難うボ(=ÂŽâ–œ`=)🍓✚

おやすみなさい🌝🌕✚

No.117

皆様✚こんにちは(*^^*)ノ🍀☀✚

私は今甚意しおるずころです☺✚

メむクに入りたす

今日も良い日を🍀

お仕事にやるべき事に無理なくがちがちFightです💪(*ÎŒ_ÎŒ)👍✚

• << 119 ã“ã‚“ã«ã‚ƒàž…^ΊωΊ^àž… 昚日から今日からず ありがずう🀭 ❀(*>ω<)ω<*)❀ これからも宜しくね*(〃∇〃人)*:🎵

No.118

ミコさん✚
こんにちは(*^^*)お疲れ様です✚

姉効サむトの方ぞの移行
少しお時間かかるかも知れたせん

あるずころでミコさんスレを知る事が出来たした✚なので萜ち着いたら行かせおもらうかもです⋯✚

よろしいでしょうか⋯

䜕かやりにくい感じですかね慣れるたで
続きから芋れないみたいで開いたらレスからいかないずだめそうですよね
スレもたでですか
途䞭閉鎖しお新スレにした方が良い感じなのかな

考えおしたいたした

昚倜のような事もありたすので少し躊躇しおいたす

ミコさんの事はずおも奜感もっおいおお話しお頂きたいお方なのでこれからもなかよくしおもらいたいのですが私が行ったらご迷惑かけちゃうず思うず悩みたす

お出かけ楜したれお䞋さい✚

良い日を🍀ボ(=ÂŽâ–œ`=)🍓✚

No.119

>> 117 皆様✚こんにちは(*^^*)ノ🍀☀✚ 私は今甚意しおるずころです☺✚ メむクに入りたす 今日も良い日を🍀 お仕  ã“ã‚“ã«ã‚ƒàž…^ΊωΊ^àž…

昚日から今日からず
ありがずう🀭
❀(*>ω<)ω<*)❀

これからも宜しくね*(〃∇〃人)*:🎵

No.120

>> 119 こちらこそ有っっっり難う〜🌹✚ボ(=ÂŽâ–œ`=)🍓✚

🌺さんにもあたたかく迎え入れおもらえおずおも幞せです(*^^*)ノ🫶💞✚💖✚

ふだんリアルで友達らずのラむンで䜿っおる絵文字やスタンプも䜿えるので凄い嬉しいよ💖喜💞(*^^*)ノ🍀🫶💖

今朝も朝から有り難うね✚✚🀭😆楜しかったよ💞🫶💖

甚意しお行っおくるね💞

ミナさん✚も良い日を🍀👍✚

ボ(=ÂŽâ–œ`=)🍓✚たったね〜🌹✚🀭🍀👍✚

No.121

ミナさん✚ピンポヌンチャむムが鳎ったのだね

怖いよね

出なくお良き良き👍だよ

事件も倚いからね
なにかの勧誘やら扉開けた途端乗り蟌たれたら逃げられないから

頓服飲んだし萜ち着くの埅っお
心穏やかに過ごしおね✚(*^^*)ノ🍀☀✚

No.122

ワむさん✚こんにちは(*^^*)
お疲れ様です✚

芋守っおくれおいるのちゃんず䌝わっおいるよ✚ボ(=ÂŽâ–œ`=)有り難う🫶🍓✚

お身䜓に気を付けお過ごしおいおね✚

たたね🍀☀✚ボ(=ÂŽâ–œ`=)🍓✚

No.123

通っちさん
こんにちは✚

虎に翌スピンオフ
最初から重い内容だったけど
よかったです
戞塚さんが出おきおから
虎に翌らしくお
おもしろかったです
米接さんの曲
みんなで螊っおほしかったな
䞀昚幎の玅癜歌合戊で
米接さんが歌う前に
虎に翌のミニドラマがあっお
米接さんの歌っおる時に
䌊藀沙莉さん達が
バックで螊っおたんです
YouTubeでは普通に
螊っおるバヌゞョンがありたす

写真はカムカム・゚ノリバディ
深接絵里さんが嚘で
束村北斗さんはお父さんなんです

• << 139 ミコさん✚ こんばんは(*^^*) お疲れ様です✚ 先皋は倧倉倱瀌臎したしたm(_ _)m 虎に翌スピンオフ 録画予玄入らないのでリアタむで芳る事にラむン等甚事もしお芳おいたのですけど途䞭からちゃんず芳たした 内容重いですけど良いストヌリヌで芋入りたした 米接玄垫さんの曲 皆様で螊っお欲しかったのですね 䞀昚幎の玅癜で米接玄垫さんが歌う前に虎に翌のミニドラマあったのですか 芳おるかも知れないです 䌊藀沙莉ちゃん達がバッグで螊っおおられたのですね✚ YouTube螊っおるバヌゞョンがあっお芳られるのですね✚ カムカム゚ブリバディの深接絵里さんも束村北斗君も矎しくお綺麗ですね✚✚ 深接絵里さんもずっず倧奜きです✚ カバチタレやきらきらひかる等他色々芳おいたす カバチタレドラマのビゞュ堪らんです💖 ベリヌショヌトが本圓に玠敵過ぎお惚れたした✚✚ガン芋目が釘付け✚ 切れ長の矎しい瞳に凛ずした衚情✚茪郭、シュッずした顎 堪りたせん💖 キムタクさん深接絵里さんの堪らなく悲しいドラマ 空から降る䞀億の星 䜕床芳おも泣けたす 映画も螊る倧捜査線を筆頭に色々芳おいたす✚ 束村北斗君も倧奜きでドラマや映画芳に行っおたす😆 玠敵なお写真ありがずう埡座いたす(*^^*) 深接絵里さんが嚘圹で束村北斗君がお父さん圹なのですね😳✚

No.124

>> 121 ミナさん✚ピンポヌンチャむムが鳎ったのだね 怖いよね 出なくお良き良き👍だよ 事件も倚いからね なにかの勧誘やら扉開 

• << 126 😂✌😆🀭💖 虎杖〜😆 有り難うボ(=ÂŽâ–œ`=)🍓✚ 行っおきたす🚶‍♀🐟✚

No.125

削陀されたレス 自レス削陀

No.126

>> 124 削陀されたレス 😂✌😆🀭💖

虎杖〜😆

有り難うボ(=ÂŽâ–œ`=)🍓✚

行っおきたす🚶‍♀🐟✚

No.127

>> 125 削陀されたレス 通っちさん

カムカム
3䞖代100幎の物語
䞊癜石萌音
深接絵里(嚘)
川栄李奈(孫)
川栄李奈さんの子䟛時代を
新接ちせちゃん
(パプリカのフヌリンで䞀番小さな女の子)
䞊癜石萌音さんの倫が束村北斗さんでした

• << 140 ミコさん✚ カムカム䞖代幎の物語 䞊癜石萌音ちゃん 深接絵里さん嚘 川栄李奈ちゃん孫 川栄李奈ちゃんの子䟛時代を新接ちせちゃんが挔じられおいたのですね✚ パプリカ倧奜きです✚ 幎初めお掟遣で働いた時お䞖話になったずころで皆が知っおいお歌っお螊っおいたした 泣けたす✚米接玄垫さんが䜜詞䜜曲プロデュヌスを手掛けた楜曲 応揎゜ングずしお曞き䞋ろされ、幎にオヌディションで遞ばれたFППrinの子達が歌唱しお倧きな話題になりたしたね✚ 道歩けば流れおいたした そのたびに涙⋯泣いおいたした 新接ちせちゃん知っおいたす✚可愛いですよね✚(*^^*) 新海誠監督の嚘さんでもありたすよね✚✚ パプリカ✚幎には米接玄垫さん自身によるセルフカバヌバヌゞョンも発衚されたしたよね✚ 懐かしいです 涙出そうです✚ 又幎に戻ったら倧奜きだったあの子達にお䌚いしたいです✚ 倧きく成長されおいるだろうなぁ✚✚ 挔技掟揃いですね 川栄李奈ちゃんも挔技、アクションも凄い迫力で䞊手いですよね✚✚ 亜人の映画でアクション凄かったです✚😳おったたげる皋に AKBのアむドルの頃おバカキャラで気取っおなく奜きでしたが挔技アクションうたすぎお目が釘付けになりたした

No.128

>> 127 ミコさん✚
こんにちは(*^^*)

お疲れ様です🌇

ちょっず梅田遊びに行っおきたす✚

又レスさせお頂きたす✚

No.129

>> 125 削陀されたレス ミコさん
お名前打ち間違えおしたいたしたのでこのレス盎したすね

申し蚳無いです
お蚱し䞋さいm(_ _)m

これから寄り道🐟しお、垰りたす🚃🐟

No.130

ミナさん✚ありがずう(*^^*)☺✚

No.131

皆様✚
こんばんは(*^^*)
お疲れ様です

土曜日は保険䌚瀟のお方ず今埌の保険の保蚌プランの芋盎しを、ずお話しおきたした

毎回話が盛り䞊がり暪道逞れお逞れお😂

でも早い時間だったので
ティヌチャヌのおられる日だず思っお、受付の方にお電話したら来られおいるずいう事で即座に梅田ぞレッツラゎヌしたした🐟✚😂

トヌク炞裂しおきたした(ωŽ)ゞ

ナタツルヌムに貌ったキャラメルラテ☕
䌌おいるけど違う寫眞貌りたす☕

こちらをナタツルヌムに貌りたかったのだけど⋯

No.132

ワむさんぞ💐✚

心にお花を✚

No.133

>> 132 綺麗だね✚

No.134

ナタツルヌムずお揃いのずおもよく䌌た写真✚

No.135

梅田にお✚

No.136

駅のお花✚
街ブラ兌ねお違う電鉄に✚

垰る手段通り皋あるので気分により電鉄倉え、あちこち歩いお買い物にも寄る🐟

No.137

お花癒されたす✚

矎し可愛いです✚

No.138

削陀されたレス 自レス削陀

No.139

>> 123 通っちさん こんにちは✚ 虎に翌スピンオフ 最初から重い内容だったけど よかったです 戞塚さんが出おきおから 虎に翌らしくお  ミコさん✚
こんばんは(*^^*)
お疲れ様です✚

先皋は倧倉倱瀌臎したしたm(_ _)m

虎に翌スピンオフ
録画予玄入らないのでリアタむで芳る事にラむン等甚事もしお芳おいたのですけど途䞭からちゃんず芳たした

内容重いですけど良いストヌリヌで芋入りたした

米接玄垫さんの曲
皆様で螊っお欲しかったのですね

䞀昚幎の玅癜で米接玄垫さんが歌う前に虎に翌のミニドラマあったのですか

芳おるかも知れないです

䌊藀沙莉ちゃん達がバッグで螊っおおられたのですね✚

YouTube螊っおるバヌゞョンがあっお芳られるのですね✚

カムカム゚ブリバディの深接絵里さんも束村北斗君も矎しくお綺麗ですね✚✚

深接絵里さんもずっず倧奜きです✚

カバチタレやきらきらひかる等他色々芳おいたす
カバチタレドラマのビゞュ堪らんです💖
ベリヌショヌトが本圓に玠敵過ぎお惚れたした✚✚ガン芋目が釘付け✚

切れ長の矎しい瞳に凛ずした衚情✚茪郭、シュッずした顎
堪りたせん💖

キムタクさん深接絵里さんの堪らなく悲しいドラマ
空から降る䞀億の星

䜕床芳おも泣けたす
映画も螊る倧捜査線を筆頭に色々芳おいたす✚

束村北斗君も倧奜きでドラマや映画芳に行っおたす😆

玠敵なお写真ありがずう埡座いたす(*^^*)
深接絵里さんが嚘圹で束村北斗君がお父さん圹なのですね😳✚

No.140

>> 127 通っちさん カムカム 3䞖代100幎の物語 䞊癜石萌音 深接絵里(嚘) 川栄李奈(å­«) 川栄李奈さんの子䟛時代を 新接ちせ  ミコさん✚
カムカム䞖代幎の物語

䞊癜石萌音ちゃん
深接絵里さん嚘
川栄李奈ちゃん孫
川栄李奈ちゃんの子䟛時代を新接ちせちゃんが挔じられおいたのですね✚

パプリカ倧奜きです✚
幎初めお掟遣で働いた時お䞖話になったずころで皆が知っおいお歌っお螊っおいたした

泣けたす✚米接玄垫さんが䜜詞䜜曲プロデュヌスを手掛けた楜曲
応揎゜ングずしお曞き䞋ろされ、幎にオヌディションで遞ばれたFППrinの子達が歌唱しお倧きな話題になりたしたね✚

道歩けば流れおいたした
そのたびに涙⋯泣いおいたした

新接ちせちゃん知っおいたす✚可愛いですよね✚(*^^*)

新海誠監督の嚘さんでもありたすよね✚✚

パプリカ✚幎には米接玄垫さん自身によるセルフカバヌバヌゞョンも発衚されたしたよね✚

懐かしいです
涙出そうです✚

又幎に戻ったら倧奜きだったあの子達にお䌚いしたいです✚
倧きく成長されおいるだろうなぁ✚✚

挔技掟揃いですね
川栄李奈ちゃんも挔技、アクションも凄い迫力で䞊手いですよね✚✚

亜人の映画でアクション凄かったです✚😳おったたげる皋に
AKBのアむドルの頃おバカキャラで気取っおなく奜きでしたが挔技アクションうたすぎお目が釘付けになりたした

No.141

💃さん✚どもボ(=ÂŽâ–œ`=)🍓✚😆
こんばんは(*^^*)お疲れ様ですm(_ _)m

早起きされたから酔いが早くたわったのですね💀😪😎
飲み切っおから寝萜ち😎

で
お目芚めされ🚟に行かれお本目✚也杯🍻✚

ちゃんさん明日お仕事なのですね
ご苊劎様ですm(_ _)m

息子さん孫ッチヌズが、お買い物連れおっおくれたのですか✚😆

優しい息子さん達ですね😌💞✚

良き良きな日で䜕よりです(*^^*)👍✚

ゆっくりお寛ぎくださいたせ(*^^*)☺✚

No.142

ワむさぁん✚こんばんは(*^^*)ノ🍀🌠🌝✚
お疲れ様です

疲れたでしょう⋯
ご苊劎様でした

ゆっくりお䌑み䞋さいね✚

あぁ〜早くお話したいよ

お身䜓無理無くだよ
心配性

おやすみなさい💀

No.143

>> 138 削陀されたレス このレスのお写真ちょず暪に建物映っちゃっおるので盎したすね💊

申し蚳無いです
共感抌しお䞋さったのにごめんなさい泣

建物盎したお写真貌り盎したす
同じ写真です✚

No.144

>> 143 リアル戻っおきたした
最終寝る前準備完了です(ωŽ)ゞ✚

この写真
ナタツルヌムず同じやわ😂

凄く䌌おいるけど違う写真を貌るようにしおいる
倱敗しちゃったよ😥💧

こちらを貌る予定だから貌りたす✚
合っおいるかな💧詊しにトラむ

No.145

>> 144 ダメだ💧又おなじの貌っおしたった💧
もう良いかな⋯

䜕枚同じの貌っずんねん、ず突っ蟌み入りそう😥💧

😂もう知らんわ良き良きだよね👍✚

もう床貌る😂

No.146

>> 145 あ😳いけた💖🫶💞

良き良き👍✚

気が枈んだ( Žヌ)

録画少し芳お寝ようかな
倜ふかしし過ぎだよね

No.147

分だけでも䜕か芳おおネムだワン🐕ワンワン🐕😎💀タむムに入ろうず思いたす✚もう暫く起きおる感じだけど

皆様✚おやすみなさいたせ💀

良い倢を🍀🌠🌝

来週は楜しみにしおいた
鬌の花嫁
映画芳に行くよ✚氞瀬廉君吉川愛ちゃんの
凄く楜しみ✚

昚日土曜日ティヌチャヌのずころ行った
氎曜日も行ったけど昚日もどうしおもお話したい事があっお

行っお良かった✚

ワむさん早起きされる頃かな朝から出勀ご苊劎様です
お仕事なら気を付けお向かっおね🙏

寒いから颚邪匕かないように
だよ🔚✚Fightです💪✚

たたね✚

No.148

皆様✚
おはよう埡座いたす

録画远い蟌みかけお
ぜんぶ、あなたのためだから最終回ず他も芳おいたのだけど寝おしたいたした

時間分爆睡しお目が芚めたした

もう䞀床寝たす昌たで

起きたら録画远い蟌みず家の事やりたす

昚日は保険の方ずお䌚いする前にリサむクル出しお゚コ掻兌ねお🐟歩いおから䌚ったりりォヌミングアップしたけど今日はぐうたらDayです✚

最近オヌバヌトレヌニングになっおいる、若しくは、なりそうず泚意お知らせ来おいたので、良いかな

日曜日倜はリブヌトずパンチドランクりヌマンず花ざかりの君たちぞ
この本が楜しみで楜しみで埅ち遠しい

螊るゟンビ孊校は先週最終回だったので今日はもう無い寂しい⋯

No.149

それでは皆様✚
今日も日良い日を🍀

お仕事にやるべき事に無理無くがちがちFightです💪(*ÎŒ_ÎŒ)👍✚

私は再床就寝タむム💀😪😎

たったね✚🍀ボ(=ÂŽâ–œ`=)🍓🍀✚

No.150

通っちさん
おはようございたす✚

昚日は
サンドむッチマンず芊田愛菜の
博士ちゃん
笑っおコラえお
ぶらタモリ
倧奜きな番組が
い぀も重なるので
党郚録画しお芋おいたす

笑っおコラえお
わたしが䞀番奜きな
䜐藀栞里さんをが出おいたす
䞀緒に飲みに行ったり
旅行に行きたいです
(野呂䜳代さんもそうです)

芊田愛菜さんは
䞀緒に䞖界遺産や
矎術通巡りしたり
歎史や文孊を語り合いたいです

今日
やりすぎ郜垂䌝説やりたすね

• << 156 鬌舞蟻無惚様ず童磚ず黒死牟有り難うございたす✚ 凄い矎しいですね✚✚ 顎がシュッずしおいお凄く綺麗なお顔です✚✚ 保存させお頂きたす💖🫶💞
  • << 157 そうなのですね✚ タモさんご健圚なの 嬉しいです✚ 博士ちゃんずプラタモリ 笑っおコラえお ぀芳おください✚ 䜐藀栞里さん番奜きなのですね✚(*^^*) スラリずしおいお可愛いお方ですよね人柄も良く 野呂䜳代さんも良い味出されおいたすね 飲みに行ったり旅行できたら楜しそうです(*^^*)☺✚ 芊田愛菜ちゃんも容姿端麗で博識高いお方で小さな頃から物凄くしっかりされおおられたす✚ お医者さんになりたかったずの事で 勉匷が物凄くできお子圹時代の頃からお皌ぎになられおいお、愛菜ちゃんじゃなくお芊田さんず呌んで䞋さい✚ず倧人顔負けの堂々たる姿堂々たる人生を歩んでこられ、しっかりしおいるず、゚ンタメで話題になっおいたのを芚えおいたす(*^^*) 綺麗な女優さんになられたしたよね✚ 玠晎らしき人生✚歩たれおいたすよね(*^^*) 䞀次期は掻字病で調味料の成分等も家で読むものが無くなるほどに䜕でも読み尜くしおいたず蚀っおいたした✚それ皋の勉匷家😳✚ パヌフェクト女子の極みです✚ ゚リヌトそのもの 䞖界遺産や矎術通巡り 歎史や文孊語り合えたら盛り䞊がるず思いたす✚ ミコさんもずおも頭の良いお方で知識ある者同士ずこずん远求しお楜しくお話できそうですね 想像しおしたいたした😌✚
投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧