🍏🍹旅ず音楜ず人生ず

レス500 HIT数 1012 あ+ あ-

2026/04/12 08:03(曎新日時)

他人の意芋を聎いお他人をい぀も優先したら人生倱敗する。これは日本人女性の投資家が語っおいた事。これにおおむね賛成です。

26/03/14 06:50 远蚘
🍀毎回明蚘したす。画像は拟い画で画像の事で絶察に嘘は曞きたせん

26/03/14 06:51 远蚘
䟋えば他人の写真をだしおこれは私ですなんお神に誓っお蚀わない曞きたせん。他人の家の写真を䞊げおこれはわが家だずか神に誓っお曞きたせん。

No.4437652 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
スレ䜜成ナヌザヌのみ投皿可
投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ

No.401

曎に私は胡瓜の叀挬けにチャットを送った

>あんたの圌氏は東京出匵

>あんたの圌氏はあんたから逃れお東京でわかくおピチピチした若い女ずムフフでりハりハな浮気を゚ンゞョむ👩‍❀‍💋‍👚

No.402

極め぀けは胡瓜の叀挬けを再起䞍胜にする魔法のチャット

>あんたが癟回アプロヌチした男は同じスポヌツサヌクルの石田ゆり子さんに䌌た矎女ず本気の恋をしおいる。私は石田ゆり子さん䌌の圌女ず芪友になっお圌女にあんたがあの男に癟回アプロヌチしお党郚断られた話をしたらねえ、石田ゆり子さん䌌の圌女は腹を抱えお爆笑しおいたわよ

No.403

境界線を倧幅に越えお図に乗っお私を䟮蟱した胡瓜の叀挬けを魔法のチャットで再起䞍胜にしおやった☠💀🏎‍☠🏎‍☠🏎‍☠☠💀

• << 417 自宅の☎📞も知っおる。 境界線を越えお私を䟮蟱しお調子に乗った。忘れた頃に自宅の☎📞にもしもししおご䞻人にお䌝えする事も可胜

No.404

ちなみに石田ゆり子さん䌌の矎女は存圚するし関西モテモテ男のスポヌツサヌクルに実圚しおる

関西モテ男が私ず䞀緒の時に圌女の事をベタ耒めしおいたから、関西モテ男ず石田ゆり子さん䌌の圌女さんは矎男矎女のお䌌合いのステキ過ぎるカップルでずおもステキだず私も応揎しおいる

石田ゆり子さん䌌の圌女さんは関西モテ男を奜きで男ずしお惚れおいる

関西モテ男も石田ゆり子さん䌌の矎女を圌女にしたら矎男矎女で釣り合いが取れるしお䌌合いだから嬉しいの

No.405

関西モテ男は若くない男性郚門で倧阪で䞀番のモテ男。

No.406

境界線を倧幅に超えた胡瓜の叀挬け様

玠の私で勝負しおも効果が薄いから

ここは虎の衣を借りおの勝負

関西モテ男が本気の恋をしおいる石田ゆり子さん䌌の矎女の圌女さんを話題に出す事で、胡瓜の叀挬けは矎女仲間から笑われおるずいうストヌリヌを提瀺しお

糞糞糞生意気な胡瓜の叀挬けを再起䞍胜に远い蟌んでやった

私の手柄だ。

No.407

我ながらかなりの名案でした。悪知恵が働いた自分の手柄だ🎉🎊✚😃✚🎊🎉

No.408

胡瓜の叀挬けがどれだけ糞生意気なのか

私が盞方から【䜕も䞎えられおないでしょ】などず䞊から目線の糞生意気な蚀葉を垞に蚀っおいた

胡瓜の叀挬けは歳幎䞋

胡瓜の叀挬けず私が同じ䞭孊なら

スケバンで有名な怖い女の先茩に䜓育通の裏に呌び出しお焌きを入れおもらう

私は䞭孊時代は地味なおずなしい文孊少女タむプだったからね

No.409

胡瓜の叀挬けのような人を舐めたふざけた茩は成敗しお焌きを入れおやらないず図に乗るからね

No.410

胡瓜の叀挬けを成敗する時のBGMはAlmaz 吉田栄䜜ず田䞭なんずかず山口智子のドラマの䞻題歌

No.411

Almaz ランディクロフォヌド

もう誰も愛さないのテヌマ曲

あのドラマでは匁護士圹の䌊藀かずえさんがずおもきれいで䞀番矎人さんだった

No.412

ちなみにどっかの誰かさんが関西モテ男に胡瓜の叀挬けを私が再起䞍胜にした事を告げ口したら関西モテ男は党郚私に報告する✚😊✚🎵🍹🍏

• << 415 告げ口郚分を私に党郚芋せる人

No.413

削陀されたレス 自レス削陀

No.414

削陀されたレス 自レス削陀

No.415

>> 412 ちなみにどっかの誰かさんが関西モテ男に胡瓜の叀挬けを私が再起䞍胜にした事を告げ口したら関西モテ男は党郚私に報告する✚😊✚🎵🍹🍏 告げ口郚分を私に党郚芋せる人

No.416

関西モテ男の珟圚の圌女さんはずおも矎人。
私偎にプレモンシェリがいるこずを関西モテ男も知っおる

No.417

>> 403 境界線を倧幅に越えお図に乗っお私を䟮蟱した胡瓜の叀挬けを魔法のチャットで再起䞍胜にしおやった☠💀🏎‍☠🏎‍☠🏎‍☠☠💀 自宅の☎📞も知っおる。

境界線を越えお私を䟮蟱しお調子に乗った。忘れた頃に自宅の☎📞にもしもししおご䞻人にお䌝えする事も可胜

No.418

でも☎📞はしおいない。家庭が滅茶苊茶になったら胡瓜の叀挬けだっお黙っおはいない

No.419

私には💙プレモンシェリがいるし、お姉様からも奥様からも信頌され信甚されおいる

No.420

私偎には💙プレモンシェリがいるからわざわざ胡瓜の叀挬けに制裁しようずたでは思わない

No.421

【支配的な女性に぀いお】

私には心理孊的な知識はないのだけれど支配的な人ずいうのはほずんどが䜓面を気にするらしい

No.422

【他人からはどう芋られおいるのだろうか】

他人からどう芋られおるのかを異垞に気にする傟向にある

支配的な人ずいうのは恥に぀いおも人䞀倍こたえるのだろうね

No.423

💮姉埡に胡瓜の叀挬け。匱点は人からどう芋られおるのかを異垞に気にする

No.424

💮姉埡は私の倖芋を貶した事でもう京郜のブルヌスラむブに来れなくなるように釘をさした。
💮姉埡はお垫匠様ず呌ばれおるあの男が奜きだった

あの男が💮を攟眮しおせっせず私の日蚘にコメントを曞いたりしおいたし京郜のブルヌスラむブ圓日に私を芋たあの男が私に可愛い可愛いず蚀っおた事で💮姉埡は私を朰しにかかった

No.425

だから💮姉埡は私に察しお倖芋を貶しお私を朰そうず頑匵っおいた

💮姉埡はあの男を私に取られたからなりふり構わず私を攻撃した

No.426

💮姉埡は私に察しお【あんたっお倖芋にろくに構わない人なのね】ず蚀った

メむクはナチュラルで髪はストレヌトで服はワむンカラヌのコヌデュロむのシャツドレス

決しお身なりを構わなかったわけではないですよ

No.427

💮姉埡こそ髪型も埮劙だしメむクをしおも党然華やかにならないし服もなんだか安物のおばちゃんカゞュアルで華やかさが皆無

No.428

なので私は💮姉埡に【姉埡こそ粟䞀杯メむクも服も髪型もお排萜しおその皋床なんですね】ず蚀っおやった

No.429

💮姉埡があの頃私にだけ意地悪する理由が分かったのが幎埌になっおから

お垫匠様ず呌ばれるあの男のお誘いに乗ったらあの男からずうっず心に秘めおいた事を蚀われたからだ

No.430

胡瓜の叀挬け

癟回アプロヌチした男から毎回断られお本圓にトホホなのです

胡瓜の叀挬けは私をかなり銬鹿にしお䟮蟱したけど

癟回アプロヌチした男から毎回断られおたるでコントだね

No.431

癟回断られたトホホな女ずしおコントの脚本でも曞いお吉本に送ったろか😅😅😅😅😅

No.432

それずも面癜おかしくコメディヌストヌリヌにしおテレビ曲のドラマ制䜜コヌナヌにでも送っおみようか

No.433

癟回断られたトホホな女

これをコメディヌストヌリヌにするかドロドロの血みどろのドラマにするか

火曜サスペンスのような殺人が出お来るドラマにするか

No.434

胡瓜の叀挬けの癟回断られた女もネタにしお曞きたくるしかない

No.435

曞いお発散

支配的で人䞀倍䜓面を気にする承認欲求の塊のような女が自身のトホホなみっずもない゚ピ゜ヌドをねたにされおドラマ化されたら恥ずかしくお恥ずかしく穎があったら入りたい

胡瓜の叀挬けは恥の䞊塗りおめでずう埡座いたす

No.436

内通牧子先生だずか橋田壜賀子先生みたいなあんなふうな脚本でも曞けたら面癜い

No.437

ムカ぀く茩だずか嫌なや぀はネタにしお笑いに倉えお笑うしかない

No.438

心の䞭で倉なあだ名を぀けお遊ぶ

No.439

胡瓜の叀挬け。けったいなあだ名

No.440

内通牧子先生ずか橋田壜賀子先生ずか奜きだなあ。

No.441

枡蟺えりさん。芞胜人だけあっお華やかにしおるしきれいにしおるし色気ある

ヘアメむクの人がプロ意識できちんずした䞊品な盛りヘアにお化粧、華やかなお召し物

枡蟺えりさん、華やかだしなかなかきれいだしさすがは女優さんだよね

No.442

枡蟺えりさんのヘアメむクや衣装遞びを手がけおいるプロが聖子のヘアメむクや衣装遞びをすれば聖子だっお枡蟺えりさんのような華やかで色気がある矎女に倧倉身なわけだ

No.443

枡蟺えりさんの写真を芋お華やかできれいだし矎女だなあず思った

むケメン奜きだけあっお色気もあるなあず思った

No.444

私が蚀っおる枡蟺えりさんが矎女だずいう事なのだがプロが手掛けるヘアメむクず衣装遞びず写真のプロの仕事が玠晎らしいから矎女なのだず蚀っおいる

No.445

華やかできれいでさすがに女優さんだなず思う

No.446

匕っ越し匕っ越し、サッサず匕っ越し匕っ越しず叫びながら垃団を叩く奈良県の䞀般の䞻婊さん

この垃団を叩く䞻婊さんに顔の茪郭ず䜓型ず髪型ずキャラクタヌず話し方がずおもよく䌌おいる

聖子が奈良県のこの䞻婊さんに番䌌おいるかも

No.447

枡る䞖間は鬌ばかりの幞楜の埓業員の聖子圹の䞭島唱子さんは女優さんだけあっおはなやかできれいだし矎人さん

No.448

その䞭島唱子さんが昔の堀ちえみ䞻挔のスチュワヌデス物語にゲスト䞻挔しおいた

そう。パリ行きの飛行機の隣の垭に乗っおいた恋する女の子圹が䞭島唱子さんだった

No.449

䞭島唱子さんの声や話し方にちょっず䌌おいる

No.450

お金の䜿い方に぀いお支配的な聖子から説教をされた

タクシヌを䜿っおルヌトむンに泊たる事

無駄䜿いだず決め぀けお説教をする

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

サブ掲瀺板

カテゎリ䞀芧