🍏🍹旅と音楽と人生と
他人の意見を聴いて他人をいつも優先したら人生失敗する。これは日本人女性の投資家が語っていた事。これにおおむね賛成です。
26/03/14 06:50 追記
🍀毎回明記します。画像は拾い画で画像の事で絶対に嘘は書きません
26/03/14 06:51 追記
例えば他人の写真をだしてこれは私ですなんて神に誓って言わない書きません。他人の家の写真を上げてこれはわが家だとか神に誓って書きません。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
私に友達になってくださいと言って来た聖子の本当の目的は
私とミスターの友達関係を破壊して
更に私を攻撃して私がショックで会員制ホテル、仮名でブルーシャトーに行けないようにマインドコントロールするためでした
オウム真理教の末端信者みたいに糞な教義を植え付けて人をコントロールする聖子
聖子がミスターに惚れてるなら、正面からミスターに体当たりでアタックすれば良いではないか
聖子に対してミスターを好きなら頑張れば?と言った私だが
好きなら頑張れば?についてもくどくどくどくどと大義名分の建前が書いてあった
本能だけで生きてる聖子だが建前や大義名分ばかり
好きなのはうちの夫と我が子だけ
建前ばかり
聖子はミスターに対して英語はできなくても英会話の本だとか翻訳機などを使ってミスターと仲良くなればいいの
ミスターと出かけたい、好きだ、愛してる。チョメチョメしたいと正直に体当たりして言えばいいの
では、2017年8月下旬の当時の私の行動をれいわの私がこうしたら良いと思う行動に変えるには
ではではこれから行動を改めたいと思う私が発情期のカラスのようなけたたましい聖子の批判や指図や命令に対しての対応を考えてみよう
🔇過去を振り返る事へのご親切な御教示はノーサンキュー。
🔇交流だの考え方の交換だのうざったらしい仲間意識ノーサンキュー。
2026年のれいわの私が2017年8月の最終日曜日をのぞいてみますね
さてさてさてさて、2017年8月の最終日曜日の夜です
ご主人が宿泊部屋に上がって聖子と二人になりました
聖子による私へのお金の無駄使い批判が始まりました
さあ、こんなふうな対応はどうかしら
何も言わずにちょっと会釈をして右手の手のひらを指を全部くっつけてすみません、おいとましますのジェスチャーして無言で頭をちょっと下げて会釈して離れる
聖子の人となりは2017年の8月下旬に会ってから、また帰宅してからもメッセージのやりとりも、更にくどい手紙も頂いてよく分かった
更に2023年の6年ぶりの同じ場所での再会
ここの再会した同じ場所を仮名でブルーシャトー盆踊り劇場と名付けてしんぜよう
6年ぶりに再会したブルーシャトー盆踊り劇場のラウンジで今度は聖子がな、な、なんと!例様目当てで3週間近く長逗留し始めたではないか?
話しかけて来たのは聖子ちゃんのほう
普通に話していたよ
だけど滞在期間の話になったんだ
私が【知ってたよ。7月17日までいるの知ってたよ】と言ったら
聖子ちゃんは
【それを何処から聞いた?】て言うから例様だよと伝えた
聖子ちゃんはそれから怒って怒りの手紙を2度私によこした
一回目の怒りの手紙
その翌日に夕食から戻った聖子ちゃんの座る席がないから私のとなりが空いてるからどうぞと親切に譲った
そしたら、ホテルのメモ帳数枚にわたって怒りの手紙を書いて渡した
更に後日私がラウンジにすわってると
杖をついて歩く聖子ちゃんがツカツカツカツカと早足で私の所に来て
コースター数枚にわたって書いたいかりの手紙を私に渡した
ツカツカツカツカツカツカツカツカと杖をついて歩くのに実に早足でニューヨークのマンハッタンを早足で歩くニューヨークのキャリアウーマンのようでしたわよね。うふフフフ
ニューヨークのキャリアウーマン、オホホほほ。
例様がピアニストをしていた2023年の夏のブルーシャトー盆踊り劇場場所のラウンジでは
聖子にやられてばかりではなく
私は礼儀正しく穏やかに振る舞い
怒り手紙だの怒りの手紙を書いたコースターだのは丁寧にウェイターに頭を下げて回収をお願いした
こうして私は明朗で穏やかな優しい人でいながら、ウェイターだとか例様に見える場所で頭を下げて怒り手紙を回収してもらって
私への同情が向く方向で振る舞った
冷静かつ穏やかで謙虚に振る舞い、明朗でにこやかに振る舞って感じの良い優しい人としてラウンジに私はいた
正直、私は例様を守るSPとして例様の応援と例様の警備に来た
東京パトロール。ザ・ガードマン。宇津井健主演の7人のザ・ガードマン。大好きなドラマだった。そのむかし金曜日にTBSチャンネルでやっていた
凄く良い時代だった
ブルーシャトー盆踊り劇場場所のラウンジのスタッフのバックヤードではみんながパワハラされていた。
例様は歪んだ形のファン心理向けられ歪んだファン行動をされていた
もうその時点で私は戦わないで勝っていた
だから、またどこかのブルーシャトーで聖子と遭遇したら、私は冷静かつ穏やかな私で一度は親切にしてあげようとは思った
やはりねえ、くれえまあ体質はねえ、お客様は神様ですの場所でもねえ、バックヤードではあれやこれやスタッフが異口同音に不満をもってぐっちーしてるという事です
私はバックヤードでの事は言わない
ブルーシャトーでしか自分を保てない聖子から楽しみを奪うほど冷酷ではない
やはり戦わずして勝ちな私の勝利者ゆえの余裕なんですよね
例様には2017年に聖子がミスターにした時の握手の件を話した
聖子はピアニストに対して握手をせがむ
握手の手を両手で握って下に向けて上に向けてなかなか握手の手を離さない
2023年は6月の29日から当初は7月の17日までの予定だったそうだ
聖子の滞在期間を例様が問い合わせをしたのではないですよ
聖子がラウンジに現れた日に
フロントのスタッフが例様に駆け寄り耳元で可愛くコショコショコショと聖子が7月17日までいることを耳打ちしたのである
それで2017年8月に私はこのように振る舞えば良かったと良い方法を見いだした
前述の通りに私は聖子の批判や指図や命令が始まったら
謙虚な感じで静かに頭を下げて、右手を通りますよすみませんのように指を全部つけて手を開いたポーズでごめんなさいのジェスチャーで優しい顔で会釈だけして退席する
翌日は離れた席に座る。批判やお叱り目的で聖子が近寄って来たとしよう
さて、聖子が批判を始めたら
私は優しい顔で謙虚に頭を下げて右手をすみません、のジェスチャーして頭を下げて会計する
ミスターには聖子が意地悪するから申し訳ないけど予定より早くかえります。後日、日を改めて来ますとお伝えして帰る
何か言えば、発情期のカラスのように声を張り上げて私の批判、指図、命令をする
会員制ホテルの会員だからとえばっちゃってさ、パワハラざんまい
ラウンジスタッフにもカスはらざんまい
ラウンジスタッフ全員が粕腹に苦しんでるんだよ
喧嘩をしないで会釈をして静かに穏やかに控え目にごめんなさい、失礼しますね
と言って頭を下げて退出する
ごめんなさいとか失礼しますねは怒られてる事への謝罪ではなくて
怒ってる人がぎゃあぎゃあ騒いでる時にお話を聞く事を静かに拒否して退出する時の挨拶なんですよ
2026年現在の私が考えて考えて思いついた作戦なんですよ
ではでは2017年8月下旬のブルーシャトー盆踊り劇場場所にて
聖子による私への批判が始まりました
タクシーを使う事もルートインに泊まる事も私が物凄く悪い事をしてるが如く怒られました
私はおもむろにバッグを持って席を立ち
右手を失礼しますのジェスチャーして控え目に穏やかに静かに会釈をして
ごめんなさい、おいとましますね。
と言ってレジにて私が飲んだグレープフルーツジュースの会計をします
それでレセプションに来てタクシーを呼んでくれるようにお願いをする
聖子はレセプションまでついて来て私は静かに穏やかに控え目にだけど凛としているのですが
聖子は私の耳のそばでぎゃあぎゃあと騒いでる
私はレセプションにお詫びをする
お騒がせして申し訳ありませんとレセプションのスタッフへ丁寧に私はお詫びする
発情期のカラスのように聖子が大騒ぎをしている
私はレセプションのスタッフや他のお客様へ申し訳ありませんとお詫びをする
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
神人合一の道6レス 191HIT 誠 (50代 ♂) -
好きなスーパー 好きなホームセンター13レス 184HIT 誠 (50代 ♂) -
通ちん🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️FINAL✨️189レス 5649HIT 通りすがりさん -
真夏の誘惑沖縄156レス 615HIT 常連さん -
臓器の声をきくがよい22レス 308HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
鈴木由里さん ともしび
あとがき 風の便りでは 由里さんは今、新潟県の海の見える丘で安ら…(匿名さん0)
69レス 478HIT 匿名さん -
真夏の誘惑沖縄156レス 615HIT 常連さん -
通ちん🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️FINAL✨️ミナさん✨️どもー(`・ω・´)ゞ(`・ω・´)ゞ(`・ω・´)ゞ(`…(通りすがりさん0)
189レス 5649HIT 通りすがりさん -
癒し専用ルーム 307
そうですか。 それなら、犯人は家族という事ですネ。 …(名無し21)
418レス 1630HIT 名無し21 -
生きてこそNever Ending Story ザ・マーキュリ ーサウンド …(名無し)
88レス 5933HIT 名無し
-
-
-
閲覧専用
ベルサイユのわた500レス 4057HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
閲覧専用
通っち🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️11500レス 10465HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
🍏🍹旅と音楽と人生と500レス 1012HIT 常連さん -
閲覧専用
今回の自スレの画像はこういうの500レス 1164HIT 常連さん -
閲覧専用
臓器、好きです。500レス 3986HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
閲覧専用
螺鈿
🧚♂️(螺鈿の簪/°)
263レス 4623HIT 螺鈿の簪/° -
閲覧専用
春夏秋冬 令和八年春(ひまお)
221レス 5328HIT ひまお (♂) -
閲覧専用
大笑いしたいメンバー専用遊び日記スレ⑨さてとここも終わらせるかな。 今日は帰宅してから少し昔のスレを読…(匿名さん500)
500レス 11927HIT 遊び人 -
閲覧専用
アラフィフ女の徒然日記
子供が高熱で看病中。もう、レスできない。終わり。(主婦さん0)
45レス 467HIT 主婦さん (40代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
深呼吸して笑顔で(*^^*)♪
明日までってことだけど いつまで書き込めるのか わからないので…(トトロ)
500レス 27220HIT トトロ
-
閲覧専用