🍏🍹旅と音楽と人生と
他人の意見を聴いて他人をいつも優先したら人生失敗する。これは日本人女性の投資家が語っていた事。これにおおむね賛成です。
26/03/14 06:50 追記
🍀毎回明記します。画像は拾い画で画像の事で絶対に嘘は書きません
26/03/14 06:51 追記
例えば他人の写真をだしてこれは私ですなんて神に誓って言わない書きません。他人の家の写真を上げてこれはわが家だとか神に誓って書きません。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
レセプションのスタッフが私にタクシーは10分くらいで来ると言う
私はお騒がせして申し訳ないので外で待ちますね、とお伝えして外に出る
聖子はまだ外までついて来てぎゃあぎゃあぎゃあぎゃあと騒ぎ立てる
外に出て聖子に言う
後日ひとりでミスターに会いに来るから
聖子は私にミスターと出かけたらあなたがお金を払うんでしょと言う
私はその質問に答える義務はありませんからと答える
タクシーを呼んで外で待ってるのがプラン1
次はプラン2です
聖子のぎゃあぎゃあが始まりました
私は静かに穏やかに席を立ち穏やかにキャッシャーで会計をする
聖子はついて来る
ぎゃあぎゃあいってるけど無視して歩く
ホテルの外へ出る
聖子は声を張り上げて騒いでる
ルートインはここから20キロあるけど徒歩で帰りますと言う
だってタクシー禁止なんでしょと私が言う
聖子は私にタクシーを使う事を大批判するが聖子の夫が運転するアルファードに乗せてくれるわけでもない
要するにピアノラウンジがあるホテルからルートインまでかなり離れていても聖子は意地悪でタクシーをつかわへまいと躍起になっている
少し歩き初めてやはり会員制ホテルに戻る
明日はミスターとお出かけするからミスターと明日の打ち合わせがあるのと言う
聖子が今度はミスターと出かけたらお金を払うのはあなたでしょ、と干渉してくる
私は凛として答える
その質問に答える義務はありませんときっぱりとお伝えする
聖子は私とミスターの友達付き合いを侮辱し始める
谷町 谷町 谷町 谷町
私はおもむろに核心をついた事を言う
じゃあ、聖子さんは私がミスターと出かける事に反対なんですね。では、私はミスターとの友達関係をやめて聖子さんにミスターをお譲りします。ミスターを好きなら自力でアタックでもアプローチでもして頑張ってください。
私はミスターと友達やめる。ブルーシャトー盆踊り劇場場所にももう来ません。これで満足?とお伝えする
聖子が烈火の如く怒ってる
私はレセプションに行ってやはりタクシーを呼んでもらう。レセプションのスタッフには、私は皆さんの迷惑にならないように外でタクシーを待ちますと告げる
聖子がまだぎゃあぎゃあ騒いで私を批判してる
私は聖子に告げる
ミスターと友達をやめる。ブルーシャトー盆踊り劇場場所にはもう来ない。あなたの言う通りにして差し上げるのだからもう大人しく部屋に帰りなさい。と言って
🫵ハウス!
と言う
聖子が殴ろうとしてもサッと機敏にかわす
聖子は怒ると手が出る足が出る。
私は機敏にサッとかわす
聖子と私の泥沼物語
聖子からの攻撃をサッとかわせるように今日から機敏に動けるようにトレーニングトレーニングトレーニング
聖子はミスターを愛してる。愛してるイコールミスターと一発チョメチョメをしたいのです
私に向かってぎゃあぎゃあ言う暇があったら翻訳機でも買って使い方を練習しろよ
ミスターに対して、あなたを愛しています。都合の良い女で構わないから私とチョメチョメしてくださいとお願いすればいいだけです
一番無難な選択、聖子のぎゃあぎゃあから逃れる方法
聖子の批判が始まり始まり
聖子の批判が始まったので私は静かに穏やかに上品な振る舞いでキャッシャーに行って会計をする
そしてレセプションに行ってタクシーを呼んでもらう
聖子がぎゃあぎゃあ言っても応戦せずにレセプションのスタッフやロビーのスタッフに私が頭を下げてお詫びする
レセプションのスタッフがタクシーは10分くらいで来ますよと言う
私は外で待ちますね、と言う
タクシー待ちの時も聖子はぎゃあぎゃあ言う
私はミスターと友達辞めるしもうブルーシャトー盆踊り劇場場所には2度と来ませんからと告げる
こちらが静かで控え目にして凛としているほうが聖子のようなタイプは自爆する
下手に応戦すると聖子は私を訴えるだとか言う
応戦せずに退席する。聖子のような基地の外の人には応戦せずに退席が一番良い
ミスターと私は色んな事が色々似てるの
だからとても気が合うの
私は聖子を攻撃しない
怖いわけではない
聖子は猛獣だからだ
あまり頭はよろしくはない
その聖子だが、なんとなく国語は得意そうだ
でもさ、英語はどうだ
中1の英語の教科書で習った事だとか分かるか
紀比呂子アテンションプリーズで英語の場面が出てくるが聖子はわかるわけないわよね
紀比呂子版アテンションプリーズでは英語の場面が一番好き
子供だった頃はわけワカメだった英語が
おとなになって聞き取れて意味もわかる
スチュワーデス物語よりも紀比呂子版アテンションプリーズのほうが好き
外国ロケも多かった
昔だったけど華やかな時代だった
英語を聞き取るための訓練とかは半蔵門に昔通っていて外国人の先生のクラスで学んだ
末のおいに大学入学祝いを贈った
とてもスポーツマンで長身イケメンで頭もとても良い
教習所に行ってるらしく、私はおいに今度みんなでドライブ行こうよと言った
うちの息子も中東で運転してるのよと言った
長身イケメンさんでスポーツマンでなおかつ頭もいい。
うちの母が生きてて元気なら握手してね握手してねと言ったのかなぁ
うちの母は私の息子にいつもかっこいいねだとかステキねとか言って握手してね握手してねと言ってた
うちの息子は殉教者になったつもりで握手をしてあげたらしい
うちの旦那は年を取ってもうちの母から見たら見た目が超タイプらしい
でも私に遠慮してんのかうちの旦那には握手してねを言わないんだ
私はケチじゃないし、旦那が嫌ではないのなら、うちの母と握手をしてあげて欲しいと思った
母からはずいぶんつらい事をされたり言われたけど、母に仕返しはあまりしなかった
良い時も仲良しの時も沢山あった
母がしてくれた事で嬉しかった事がある
だから母からつらい事をされたり言われたりしても仕返しで母をやり込める事はしなかった
過去にママ友で腹にすえかねる事を言われたりされたりした鵠沼海岸に引っ越した目つきが暗い主婦様
手紙を書いてどうにも腹にすえかねる事を伝えた
はい。くどくどと手紙を書いて仕返しする所は聖子と私、そっくりです
でも聖子に対して攻撃はしない
特に聖子が例様の追っかけ推し活していた2023年夏は私は聖子にやさしくして親切にしたが聖子は私が言った事が気に入らなくて私に怒りの手紙を2度よこした
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
神人合一の道6レス 191HIT 誠 (50代 ♂) -
好きなスーパー 好きなホームセンター13レス 184HIT 誠 (50代 ♂) -
通ちん🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️FINAL✨️189レス 5649HIT 通りすがりさん -
真夏の誘惑沖縄156レス 615HIT 常連さん -
臓器の声をきくがよい22レス 308HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
鈴木由里さん ともしび
あとがき 風の便りでは 由里さんは今、新潟県の海の見える丘で安ら…(匿名さん0)
69レス 478HIT 匿名さん -
真夏の誘惑沖縄156レス 615HIT 常連さん -
通ちん🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️FINAL✨️ミナさん✨️どもー(`・ω・´)ゞ(`・ω・´)ゞ(`・ω・´)ゞ(`…(通りすがりさん0)
189レス 5649HIT 通りすがりさん -
癒し専用ルーム 307
そうですか。 それなら、犯人は家族という事ですネ。 …(名無し21)
418レス 1630HIT 名無し21 -
生きてこそNever Ending Story ザ・マーキュリ ーサウンド …(名無し)
88レス 5933HIT 名無し
-
-
-
閲覧専用
ベルサイユのわた500レス 4057HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
閲覧専用
通っち🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️11500レス 10465HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
🍏🍹旅と音楽と人生と500レス 1012HIT 常連さん -
閲覧専用
今回の自スレの画像はこういうの500レス 1164HIT 常連さん -
閲覧専用
臓器、好きです。500レス 3986HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
閲覧専用
螺鈿
🧚♂️(螺鈿の簪/°)
263レス 4623HIT 螺鈿の簪/° -
閲覧専用
春夏秋冬 令和八年春(ひまお)
221レス 5328HIT ひまお (♂) -
閲覧専用
大笑いしたいメンバー専用遊び日記スレ⑨さてとここも終わらせるかな。 今日は帰宅してから少し昔のスレを読…(匿名さん500)
500レス 11927HIT 遊び人 -
閲覧専用
アラフィフ女の徒然日記
子供が高熱で看病中。もう、レスできない。終わり。(主婦さん0)
45レス 467HIT 主婦さん (40代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
深呼吸して笑顔で(*^^*)♪
明日までってことだけど いつまで書き込めるのか わからないので…(トトロ)
500レス 27220HIT トトロ
-
閲覧専用