🍏🍹旅ず音楜ず人生ず

レス500 HIT数 1012 あ+ あ-

2026/04/12 08:03(曎新日時)

他人の意芋を聎いお他人をい぀も優先したら人生倱敗する。これは日本人女性の投資家が語っおいた事。これにおおむね賛成です。

26/03/14 06:50 远蚘
🍀毎回明蚘したす。画像は拟い画で画像の事で絶察に嘘は曞きたせん

26/03/14 06:51 远蚘
䟋えば他人の写真をだしおこれは私ですなんお神に誓っお蚀わない曞きたせん。他人の家の写真を䞊げおこれはわが家だずか神に誓っお曞きたせん。

No.4437652 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
スレ䜜成ナヌザヌのみ投皿可
投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ

No.51

マッポには盞談する事はあっおもマッポの䞖話になった事はない

No.52

やっずこさ〜振蟌しお来た

なかなか行けなかった。ようやく振蟌できた

昚日ずか銀行の前を通ったけど人ず䞀緒だったから諊めた

No.53

倕方ようやく垰宅しお立川で買ったサンドむッチ食べた

No.54

氎曜から出かけおた。

No.55

曞類入れのバッグのポケットから叀い手玙が出お来た

口実は手玙の差出人からのお詫びが口実だが改めお読んだのだが

手玙の差出人が実に勝手な人だなずいう事なのです

No.56

私があの圓時に䞀緒に出かけたお友達ずの事でタクシヌ代や昌食代をこちらが負担しおいた事が理解できないから干枉したず曞いおあった

No.57

芁するに手玙の差出人は、通称聖子ず呌んでいた歳幎䞋のおば様である

その圓時ずは2017幎の秋の事である

No.58

2017幎にもらった手玙が今曎ながら曞類入れのポケットに入っおいた

No.59

>友達なら察等でしょ。察等なはずの友達ずのランチ倖食でタクシヌ代や昌食代も私事このスレの䞻が負担しおる事を聖子は理解できない

ず曞いおあった

• << 109 これに察する私の気持ち。理解しおくれなくお結構。私がミスタヌず出かけた時にタクシヌ代だずかランチ代を支払うのが理解できないからず 皮肉や嫌味や䟮蟱や指図や批刀を繰り広げ 発情期のカラスのようにけたたたしくぎゃあぎゃあぎゃあぎゃあ倧隒ぎしおいた

No.60

珟実の聖子はくどくおくどくお私の勝手な携垯サむトのしょがい䜜り話しの゚ンタメ物語の䞭のような私に懐いおるような可愛げのあるキャラではない

No.61

珟実のミスタヌは私の曞いたしょがい携垯サむトの゚ンタメ䜜り話し物語のようなあんなキャラではない。あれぱンタメ䜜り話し物語だから面癜おかしく曞いたものである

No.62

珟実の聖子は人のやる事なす事、理解できないず蚀っおはぎゃあぎゃあぎゃあぎゃあず声を匵り䞊げお干枉し、皮肉や嫌味や批刀や指図や干枉を繰り広げ

ずにかくぎゃあぎゃあぎゃあぎゃあず実に隒がしいのである

No.63

聖子から友達になっおくださいず頌たれたのが2017幎の月の末である

No.64

その事で今、このスレに曞いおいるこずは、安易に友達ずしお繋がった事で倧倱敗でしたず、私自身の倱敗談を語っおいるのである

No.65

2008幎の月からの音楜を介した友達がミスタヌであり、ミスタヌの挔奏スタむルをかなり真䌌させおもらっおいた

ミスタヌはクルヌズ船のピアニストずしお䞖界䞭を巡る船に乗船した経隓もあっおミスタヌの挔奏スタむルはずおも芪しみ易くお聎き易い挔奏スタむルでした

No.66

じゃあ、聖子から倧批刀された件でなぜミスタヌずランチに出かけお私がランチ代もタクシヌ代も払ったかず蚀うず

それはミスタヌも他のフィリピノピアニストも党員、日本に出皌ぎに来おる出皌ぎ劎働者だから。

No.67

聖子は理解できないずぎゃあぎゃあぎゃあぎゃあず実にけたたたしく隒々しく倧隒ぎしお私を倧批刀しおいたのだが

私自身䜕も恥じる事もない

ミスタヌが出皌ぎ劎働者だからランチに出かけお私がタクシヌ代も昌食代も払っただけの事だ

No.68

ぎゃあぎゃあず私を倧批刀しお倧隒ぎしおいた聖子だが

出皌ぎ劎働者ぞの配慮ずいう理由で亀通費ず昌食代を負担する理由を話しおも聖子は理解する力があたりないのず理解しようずする努力ができないのである

No.69

あのようなぎゃあぎゃあぎゃあぎゃあず発情期のカラスのようにけたたたしく倧批刀で倧隒ぎをする隒々しい茩に説明したずしおも、千倍にも䞀䞇倍にもしおくどくどした手玙で返っおくる

理解力がなく理解する努力をしないくれえたあ䜓質の聖子にきちんず説明する事自䜓が埒劎なのである

No.70

たず、この問題だが、私が䌚員でもないのに䌚員制ホテルのピアノラりンゞに来る事でルヌトむンホテルを利甚しおタクシヌを䜿っお来る事を金の無駄䜿いだず倧批刀しおいた聖子だった

そんな事で金の無駄䜿いをするなら、最䜎ランクでいいから䌚員になりなさいずの倧批刀をされたのである

No.71

聖子の私ぞの批刀

◟ルヌトむンに泊たっおタクシヌを䜿っお来る事が無駄䜿いだからお前も䌚員になれよ

◟ずにかく無駄䜿いをするな

◟ミスタヌずは友達で察等だからランチ倖食の時のタクシヌ代や昌食代を私が負担する事は聖子は理解できない

No.72

曞類入れバッグのポケットから出お来た2017幎秋に聖子から届いた殎り曞きの手玙

手玙を読んで聖子の勝手過ぎる蚀い分が曞いおあったのである

No.73

🟀聖子の批刀の倧矩名分ず実は聖子が公衚できない秘密の聖子の本音が裏事情ずしおあるのである

No.74

🟀聖子の私ぞの批刀の倧矩名分は

◟金の無駄䜿い

◟ルヌトむンホテルやタクシヌ代で無駄䜿いするならお前も䌚員制ホテルの䌚員になれ

◟䌚員でもないくせに䌚員制ホテルに来お倖囜人ピアニストずお昌ごはんや芳光に出かけお亀通費も昌食代も私が負担しお聖子はそんな私を銬鹿みたいだずおっしゃりたいのである

No.75

🔞㊙聖子が私を倧批刀する聖子が公衚できない赀裞々な本音ずは

㊙🔞聖子はミスタヌに恋をしおミスタヌに抱かれたいず思っおいた。だから聖子が恋するミスタヌず私が音楜友達でランチ友達で䞀緒に出かける事を聖子は気に入らなくお駄々をこねおミスタヌず私の音楜友達でランチ友達ずいう友達関係を壊したい

🔞㊙英語を話せない聖子だが、実は聖子はミスタヌず䞀発やりたくおミスタヌを独占したいから私を攻撃する事でミスタヌず私の友達関係を砎壊しようず工䜜した

No.76

㊙🔞にあるように、実は聖子の恋心ず聖子の赀裞々な性欲ず肉欲ずいう本音ず本胜が聖子による私ぞの倧批刀の本質なのである

No.77

🔞㊙聖子による私ぞの倧批刀が聖子の肉欲ず性欲が真の理由であるわけだから

🟀お金の䜿い方の批刀に察しおいかなる説明や理由の補足をしおも問題は解決しないのである

No.78

💐💐💐そこで私は䜜戊を緎っおペむショペむショ䜜戊に切り替えた

👺👺👺聖子のように本質を隠しお倧矩名分な批刀を繰り返すおば様にはペむショペむショペむショ䜜戊が有効だからである

No.79

💐💐💐ペむショ、こらしょ、よっこいしょ。ペむショ、こらしょ、よっこいしょ。ペむショペむショず䞊げお䞊げお䞊げお耒めちぎっお耒めお耒めお厇拝する倧䜜戊

No.80

💐💐💐ペむショペむショペむショペむショペむショよっこらしょ。どっこいしょ。おみこしか぀いでよっこらしょ

No.81

👺珟実の聖子はくれえたあ䜓質

あのようなくれえたあにはペむショペむショ倧䜜戊が聞く

💐矎しい

💐セレブ

💐ワンランク䞊のセレブなマダム

💐高嶺の花

No.82

ずにかく耒めお耒めお耒めおワンランク䞊だず䌝えお聖子の承認欲求を満たしお䞊げおプラむドを満足させた

No.83

ミスタヌも他のフィリピノピアニストも党員が出皌ぎ劎働者だからずか説明しおも説明を理解する力もない聖子だから

ペむショペむショ倧䜜戊がずにかく効く

No.84

私が䌚員ではない事は最初に聖子に話したのだが、聖子が隠しおる本音ずは、䌚員ではない䞀般人が䌚員制ホテルに出入りしお聖子が䞀発やりたいミスタヌず私が節床ある友人ずしおランチや芳光に出かけるのは気に食わないのである

No.85

それなら聖子の肉欲ず性欲を満たしお差し䞊げれば聖子は満足しお肩で颚を切っお歩くようになる

No.86

聖子がミスタヌにいだいおるのは恋心ずいうのは分かった

2017幎の月末のミスタヌの倜のピアノコンサヌトがお䌑みだった時も聖子ず私はピアノラりンゞでご䞀緒したしょうずいう事になっおいたのだが

ミスタヌの挔奏の䌑日の倜は私はピアノコンサヌトに行かないでもしもし盞談ダむダルに電話しおいおカりンセラヌ的な優しい女性の♎♎♎様に聞いおもらっおいた

♎♎♎さんが蚀うには聖子のミスタヌぞの気持ちは性欲で、聖子はミスタヌずお手合わせしたいのだず解説しおくれた

No.87

♎♎♎様の解説で聖子のミスタヌぞの気持ちが性欲ず聞いお私は爆笑しおしたった

No.88

2018幎の月に䟋様ず初めお出かけお

それ以来、䟋様ずそれから床2人でお昌ご飯を食べた

No.89

そしお2018幎の月にはミスタヌず䟋様ず私の人でのランチずカラオケをした

男性ピアニスト同士で瀟員寮での緎習甚のキヌボヌドのやりずり受け枡しの甚事があった

No.90

䟋様ず初めお出かけるに圓たっお

ミスタヌが䟋様の勀務堎所を教えおくれた。蚀うなればミスタヌは恩人でもある

No.91

2018幎の月のミスタヌず䟋様のキヌボヌド受け枡しの亀流に私は協力した

たず月の䞊旬にミスタヌず芳光に出かけた。月で暑い日だったけど冬服で来たから私はミスタヌをナニクロに連れお行き半袖Tシャツずクロップド䞈のカゞュアルな男性甚の春倏物のおズボンずカゞュアルな装いのための男性甚のサンダルをミスタヌに買っお差し䞊げた

No.92

玔粋に、月の䞊旬でも快晎の日は暑いので暑くお可哀想だから涌しい服ずサンダルを買っお差し䞊げた

No.93

ミスタヌはある意味恩人である

知り合った時からずうっず、ミスタヌがいおくれおありがたかった、助かったず思えた事が沢山あった

ミスタヌの存圚で助けられた事も沢山あった

No.94

ミスタヌのピアニストずしおの仕事や立堎を尊重しお配慮しお節床ある友達関係を保った

No.95

2009幎の6月の熱海でのカラオケの時は

ミスタヌが私ぞのお詊し行動ずしお私にカラオケボックスでピタッずくっ぀いお来た

私は離れお適正な距離を保った

No.96

ミスタヌのお詊し行動ずは私が陥萜させられる女なのか或いは陥萜䞍可胜な女なのかピタッずしお離れるか離れないかお詊し行動をした

No.97

私は陥萜しない偎を瀺した

ピタッに察しお離れないずカラオケボックスではAずB

AずBを受け入れたらCに持ち蟌む぀もりだろうず睚んだ

No.98

䞍適切な関係の末路は金が絡んだ愛ず憎しみのドロドロの地獄しかない

No.99

だからピタッずしお来た時に臆病なうさぎの劂く離れお適正な距離を保った

No.100

日本に出皌ぎに来おる出皌ぎ劎働者である男性ピアニストにずっおもピアノを聎きに来るお客さんである日本人女性ず䞍適切な間柄になる事はマむナスである

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

サブ掲瀺板

カテゎリ䞀芧