🍏🍹旅ず音楜ず人生ず

レス500 HIT数 1012 あ+ あ-

2026/04/12 08:03(曎新日時)

他人の意芋を聎いお他人をい぀も優先したら人生倱敗する。これは日本人女性の投資家が語っおいた事。これにおおむね賛成です。

26/03/14 06:50 远蚘
🍀毎回明蚘したす。画像は拟い画で画像の事で絶察に嘘は曞きたせん

26/03/14 06:51 远蚘
䟋えば他人の写真をだしおこれは私ですなんお神に誓っお蚀わない曞きたせん。他人の家の写真を䞊げおこれはわが家だずか神に誓っお曞きたせん。

No.4437652 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
スレ䜜成ナヌザヌのみ投皿可
投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ

No.1

自分が他人の為に犠牲になり他人を最優先しおやりたい事をやらないず埌で人生に倱敗しおも取り返せない

No.2

元気なうちに行っおおけば良かっただずか埌になっお埌悔する事がある

女性投資家の意芋に倧いに賛成

だがドバむもダバくないのかな

ドバむやアブダビも淡氎化プラントを攻撃されたらダバいよね

No.3

私の個人の事だけどあの日あの時旅行に行っお良かったず思っおる

ただ独身の若い時に行っおおいお良かった

No.4

女性に取っお独身の若い時っおずおも短い
あの時旅行に行っお良かったず改めお思う

独身若い時ならではの旅の圢がある

No.5

旅行に぀いおは随分ず芪に反察された

呚囲から批刀や嫌味も蚀われた

でも行っお良かった。

No.6

タむトルにある絵文字の🍏🍹はシンガポヌルで飲んだグリヌンアップルゞュヌス。ホヌカヌズのゞュヌスの店で泚文しお飲める

他にはスむカのゞュヌスずかもさっぱりしおいおずおも矎味しい

No.7

独身最埌の海倖旅行がクアラルンプヌル

味わい深いロヌカル䜓隓をした

本圓はリピヌトしたかった

そうしたらもっず珟地の生掻に根付いたロヌカル䜓隓ができたず思う

No.8

もしも珟圚の幎霢の私がマレヌシアのCherasでタミル系の䜏民コミュニティで生掻しおいたらず想像する

倕食䜜りだずかロヌカルの料理ずかでは苊劎しただろうず思うし日本にはあたり垰れなかったかもね

奜きな民族衣装を普段着ずしお着おいお耳にはむンド系女性のようなピアスを぀けおいたのかな

No.9

蚀葉には苊劎はしたず思う

タミル語は䞀皮独特

タミル語ずマレヌ語の習埗は必須かも

No.10

サヌビス停止のお知らせ。ミクルはずおも䜿い易くお良心的で有難い堎所なんです。

ミクルのサヌビス停止むコヌルミクルずいうサむトが閉鎖になる。

No.11

芪の蚀う通りにばかりはしおられないの

No.12

䞀般的な話し。仲間ずワむワむ。仲間意識。

バンド結成に䟋えるずバンドを結成しお倧盛り䞊がり。所がゞョンレノンがオノ・ペヌコず䞍倫しおスタゞオにもレコヌディングにもオノ・ペヌコを連れお着おオノ・ペヌコが曲䜜りにもしゃしゃり出るようになっおメンバヌが怒っおバンドは解散

No.13

仲間ずの楜しいお話っおバンドみたいにメンバヌが合わなくなっお解散ずかなりやすい

No.14

人は垞に少しず぀少しず぀倉化しおいる

だからお気に入りの仲間で仲良しグルヌプを䜜っおも少しず぀盞違ができお解散する

No.15

仲良しグルヌプの事情は知らないし特に誰が誰ず仲良しだずかはあたり知らない

No.16

昚日、ずあるスレを芋た。ぞえ〜そうなんだず思った。

No.17

瀟宅でのママ友付き合いを思い出した。

某䌚瀟の瀟内結婚組のママ友さん達

その䞭に鵠沌海岞に匕っ越したおばゎン様がいらした

月䞋旬ぐらいに匕っ越す事になっおいお、おばゎンず愉快なママ友の皆さんがママ友さんずそれぞれの子䟛さんず䌚瀟の健保斜蚭ぞお泊たりに埒歩でお出かけする埒歩の集団ず遭遇した

No.18

うちの息子がただ歳だった頃の事

おばゎン様は割ず仕切るしえばりん暎将軍

おばゎン様ず子䟛さんを囲んで瀟内結婚組のママ友さん芪子のど集団が埒歩で健保斜蚭ぞずお出かけする所を目撃しお挚拶しようずしたのだが取り付く島がなかった

No.19

おばゎンずゎモラ倫劻は瀟宅に越しお来た時からお付き合いした

ゎモラは元々、旊那の䌚瀟のスポヌツサヌクルの芪友さんだった

でも、私が䜕かずトロくおだめだめ䞻婊でだめだめ母芪だから、支配的で仕切り屋さんのおばゎンからなんだかなめられちゃっお぀らく圓たられるようになったの

No.20

私がほんずにトロくおだめ䞻婊でだめだめ母芪で情けなくお

おばゎンはき぀くお偉そうで口が達者で

よくいる孊生時代の女だけの運動郚の郚掻でトロいメンバヌをパワハラする鬌みたいなスポ根鬌女、そういう感じなの

No.21

私がトロくおだめ䞻婊でだめ母芪だけど

おばゎンが鵠沌海岞に匕っ越す䞀カ月ぐらい前に、瀟宅結婚組のママ友さんず子䟛さんずの集団で健保に出かけお

おばゎンは支配的だし、あるある

たあ〜誘われおもこちらは埮劙だし、実際に誘われお健保に出かけたずしおも居心地悪かっただろうけど

かなり沢山の集団でしたね

ママ友さんの人数だけで䜕人だっただろうか

No.22

そうそう。ママ友さんだけの人数で6人でそれぞれ子䟛さんも䞀緒で子䟛さんかひずりの所もふたりの所も人の所もあった

結果的に誘われなくお良かったけど

同じアパヌトの同じ棟のママ友さんず子䟛さんのグルヌプで健保だずか嫌な感じではあった

No.23

瀟宅アパヌトでの近くでゎモラにあったからご挚拶したけどゎモラの察応が埮劙だった

No.24

子䟛が歳11ヶ月。初めおの息子ず私の人旅

コンパクトなベビヌカヌのバギヌ持参でシンガポヌル航空で人生初のツアヌを䜿わない海倖に出かけ息子ずずもに逃避行

No.25

旅行から垰っお来おゎモラの事で旊那ず倧喧嘩しお悔しくお悔しくお赀ちゃんだった息子を抱きしめお泣いた

ゎモラずおばゎン倫劻、うちの息子が歳の誕生日を迎えた幎の月の䞋旬に鵠沌海岞に匕っ越した

No.26

ゎモラずおばゎン倫劻が瀟宅アパヌトからいなくなっお、瀟宅のツンツンしおいたママ友さん達は穏やかになっおくれた

やはり元凶はゎモラずおばゎン倫劻でした

No.27

幌皚園の時の男の子ママさんで䜕人かずおも苊手なママ友さんがいた

でも幌皚園が終わった埌の公園での倖遊びはお付き合いした

子䟛のために我慢した

No.28

子䟛が幌皚園の幎長さんの時に芪子でシンガポヌルに逃避行

定宿にしおいた良い感じの䞭玚ホテルに2週間滞圚した

2週間の前ず埌はクアラルンプヌルに滞圚した

No.29

独身時代の旅

子連れ旅

子䟛が倧きくなっおからのひずり旅

No.30

曞き蟌み可胜な期間が限られおる

䜕も閉鎖しなくおもいいのに

No.31

マンションコミュニティねえ〜レス制限ができないからねえ

No.32

🍃人ずの亀流〜仲良し雑談

🍃雑談での亀流の末路は残念な結末が

No.33

🍃掲瀺板で知り合っおメヌルや電話で繋がった末路は地獄のような日々

No.34

それで譊察眲の生掻安党課に盞談しに行った

No.35

サむトだずか掲瀺板だずかで電話やメヌルで繋がる事

譊察の生掻安党課に行っお盞談した

じゃあ、䞞々然々様がわが家に来たらどうしたらいいのかしら、ず譊察官に盞談した。

譊察官は問題の人物が来たら譊察に通報しおくださいず蚀っおいた

No.36

ある堎所で繋がった女がバックにいる男ず共謀しお脅迫しお来た

そもそも、その件はずある女がこちらを名指しでみんなから䞞芋えの堎所で圓方を批刀し、印象付けをした事が発端だった

No.37

バックにいる男がかたぎではない

脅迫のやり方も異様なやり方だった

No.38

安易に繋がるずえらい目に遭う

ある堎所で芋た他人どうしの事

No.39

他人同士のいざこざで私は詳现は知らない

誰が誰を仲間倖れにしたのか、関わっおるグルヌプも䞀切知らない

No.40

けど繋がる繋がらないで問題は起きおるらしい。誰が繋がっお誰が繋がる事ができなかったのかは䞀切知らない分からない

No.41

ずおも叀い堎所でうっかり通話ずメヌルで繋がった江ノ島の䞻婊さんの件では本圓に苊しめられた

No.42

䞻婊さんだけど高校時代に問題行為をグルヌプでやらかしおマッポの䞖話になったような人

No.43

この江ノ島の䞻婊さんには本圓に苊しめられた

あの䞻婊さんの䞀番䞊の子䟛さんが男の子でわが家の息子ず同い幎

No.44

私を脅迫しお来た女ず江ノ島の䞻婊さんは色々ず䌌おいる

No.45

あの江ノ島の䞻婊さんずメヌルや通話で繋がったのは倧倱敗だった

わざわいを呌び蟌む悪い瞁

No.46

かたぎではない男がバックにいる女性もそう。脅迫しお来たから譊察眲の生掻安党課で盞談した

No.47

ずにかく、安易に繋がるずえらい目にあうんだよ。

No.48

あの江ノ島の䞻婊さんず繋がっお本圓に蟛かったし倧倉苊しめられた

若い頃にマッポのお䞖話になっただけの事はある

No.49

安易に繋がっおどん底の気分に

No.50

かたぎではない男ず共謀しお脅迫を繰り返しお来た女性もそうだ

そのカップルの脅迫の件で譊察眲に盞談に行った

No.51

マッポには盞談する事はあっおもマッポの䞖話になった事はない

No.52

やっずこさ〜振蟌しお来た

なかなか行けなかった。ようやく振蟌できた

昚日ずか銀行の前を通ったけど人ず䞀緒だったから諊めた

No.53

倕方ようやく垰宅しお立川で買ったサンドむッチ食べた

No.54

氎曜から出かけおた。

No.55

曞類入れのバッグのポケットから叀い手玙が出お来た

口実は手玙の差出人からのお詫びが口実だが改めお読んだのだが

手玙の差出人が実に勝手な人だなずいう事なのです

No.56

私があの圓時に䞀緒に出かけたお友達ずの事でタクシヌ代や昌食代をこちらが負担しおいた事が理解できないから干枉したず曞いおあった

No.57

芁するに手玙の差出人は、通称聖子ず呌んでいた歳幎䞋のおば様である

その圓時ずは2017幎の秋の事である

No.58

2017幎にもらった手玙が今曎ながら曞類入れのポケットに入っおいた

No.59

>友達なら察等でしょ。察等なはずの友達ずのランチ倖食でタクシヌ代や昌食代も私事このスレの䞻が負担しおる事を聖子は理解できない

ず曞いおあった

• << 109 これに察する私の気持ち。理解しおくれなくお結構。私がミスタヌず出かけた時にタクシヌ代だずかランチ代を支払うのが理解できないからず 皮肉や嫌味や䟮蟱や指図や批刀を繰り広げ 発情期のカラスのようにけたたたしくぎゃあぎゃあぎゃあぎゃあ倧隒ぎしおいた

No.60

珟実の聖子はくどくおくどくお私の勝手な携垯サむトのしょがい䜜り話しの゚ンタメ物語の䞭のような私に懐いおるような可愛げのあるキャラではない

No.61

珟実のミスタヌは私の曞いたしょがい携垯サむトの゚ンタメ䜜り話し物語のようなあんなキャラではない。あれぱンタメ䜜り話し物語だから面癜おかしく曞いたものである

No.62

珟実の聖子は人のやる事なす事、理解できないず蚀っおはぎゃあぎゃあぎゃあぎゃあず声を匵り䞊げお干枉し、皮肉や嫌味や批刀や指図や干枉を繰り広げ

ずにかくぎゃあぎゃあぎゃあぎゃあず実に隒がしいのである

No.63

聖子から友達になっおくださいず頌たれたのが2017幎の月の末である

No.64

その事で今、このスレに曞いおいるこずは、安易に友達ずしお繋がった事で倧倱敗でしたず、私自身の倱敗談を語っおいるのである

No.65

2008幎の月からの音楜を介した友達がミスタヌであり、ミスタヌの挔奏スタむルをかなり真䌌させおもらっおいた

ミスタヌはクルヌズ船のピアニストずしお䞖界䞭を巡る船に乗船した経隓もあっおミスタヌの挔奏スタむルはずおも芪しみ易くお聎き易い挔奏スタむルでした

No.66

じゃあ、聖子から倧批刀された件でなぜミスタヌずランチに出かけお私がランチ代もタクシヌ代も払ったかず蚀うず

それはミスタヌも他のフィリピノピアニストも党員、日本に出皌ぎに来おる出皌ぎ劎働者だから。

No.67

聖子は理解できないずぎゃあぎゃあぎゃあぎゃあず実にけたたたしく隒々しく倧隒ぎしお私を倧批刀しおいたのだが

私自身䜕も恥じる事もない

ミスタヌが出皌ぎ劎働者だからランチに出かけお私がタクシヌ代も昌食代も払っただけの事だ

No.68

ぎゃあぎゃあず私を倧批刀しお倧隒ぎしおいた聖子だが

出皌ぎ劎働者ぞの配慮ずいう理由で亀通費ず昌食代を負担する理由を話しおも聖子は理解する力があたりないのず理解しようずする努力ができないのである

No.69

あのようなぎゃあぎゃあぎゃあぎゃあず発情期のカラスのようにけたたたしく倧批刀で倧隒ぎをする隒々しい茩に説明したずしおも、千倍にも䞀䞇倍にもしおくどくどした手玙で返っおくる

理解力がなく理解する努力をしないくれえたあ䜓質の聖子にきちんず説明する事自䜓が埒劎なのである

No.70

たず、この問題だが、私が䌚員でもないのに䌚員制ホテルのピアノラりンゞに来る事でルヌトむンホテルを利甚しおタクシヌを䜿っお来る事を金の無駄䜿いだず倧批刀しおいた聖子だった

そんな事で金の無駄䜿いをするなら、最䜎ランクでいいから䌚員になりなさいずの倧批刀をされたのである

No.71

聖子の私ぞの批刀

◟ルヌトむンに泊たっおタクシヌを䜿っお来る事が無駄䜿いだからお前も䌚員になれよ

◟ずにかく無駄䜿いをするな

◟ミスタヌずは友達で察等だからランチ倖食の時のタクシヌ代や昌食代を私が負担する事は聖子は理解できない

No.72

曞類入れバッグのポケットから出お来た2017幎秋に聖子から届いた殎り曞きの手玙

手玙を読んで聖子の勝手過ぎる蚀い分が曞いおあったのである

No.73

🟀聖子の批刀の倧矩名分ず実は聖子が公衚できない秘密の聖子の本音が裏事情ずしおあるのである

No.74

🟀聖子の私ぞの批刀の倧矩名分は

◟金の無駄䜿い

◟ルヌトむンホテルやタクシヌ代で無駄䜿いするならお前も䌚員制ホテルの䌚員になれ

◟䌚員でもないくせに䌚員制ホテルに来お倖囜人ピアニストずお昌ごはんや芳光に出かけお亀通費も昌食代も私が負担しお聖子はそんな私を銬鹿みたいだずおっしゃりたいのである

No.75

🔞㊙聖子が私を倧批刀する聖子が公衚できない赀裞々な本音ずは

㊙🔞聖子はミスタヌに恋をしおミスタヌに抱かれたいず思っおいた。だから聖子が恋するミスタヌず私が音楜友達でランチ友達で䞀緒に出かける事を聖子は気に入らなくお駄々をこねおミスタヌず私の音楜友達でランチ友達ずいう友達関係を壊したい

🔞㊙英語を話せない聖子だが、実は聖子はミスタヌず䞀発やりたくおミスタヌを独占したいから私を攻撃する事でミスタヌず私の友達関係を砎壊しようず工䜜した

No.76

㊙🔞にあるように、実は聖子の恋心ず聖子の赀裞々な性欲ず肉欲ずいう本音ず本胜が聖子による私ぞの倧批刀の本質なのである

No.77

🔞㊙聖子による私ぞの倧批刀が聖子の肉欲ず性欲が真の理由であるわけだから

🟀お金の䜿い方の批刀に察しおいかなる説明や理由の補足をしおも問題は解決しないのである

No.78

💐💐💐そこで私は䜜戊を緎っおペむショペむショ䜜戊に切り替えた

👺👺👺聖子のように本質を隠しお倧矩名分な批刀を繰り返すおば様にはペむショペむショペむショ䜜戊が有効だからである

No.79

💐💐💐ペむショ、こらしょ、よっこいしょ。ペむショ、こらしょ、よっこいしょ。ペむショペむショず䞊げお䞊げお䞊げお耒めちぎっお耒めお耒めお厇拝する倧䜜戊

No.80

💐💐💐ペむショペむショペむショペむショペむショよっこらしょ。どっこいしょ。おみこしか぀いでよっこらしょ

No.81

👺珟実の聖子はくれえたあ䜓質

あのようなくれえたあにはペむショペむショ倧䜜戊が聞く

💐矎しい

💐セレブ

💐ワンランク䞊のセレブなマダム

💐高嶺の花

No.82

ずにかく耒めお耒めお耒めおワンランク䞊だず䌝えお聖子の承認欲求を満たしお䞊げおプラむドを満足させた

No.83

ミスタヌも他のフィリピノピアニストも党員が出皌ぎ劎働者だからずか説明しおも説明を理解する力もない聖子だから

ペむショペむショ倧䜜戊がずにかく効く

No.84

私が䌚員ではない事は最初に聖子に話したのだが、聖子が隠しおる本音ずは、䌚員ではない䞀般人が䌚員制ホテルに出入りしお聖子が䞀発やりたいミスタヌず私が節床ある友人ずしおランチや芳光に出かけるのは気に食わないのである

No.85

それなら聖子の肉欲ず性欲を満たしお差し䞊げれば聖子は満足しお肩で颚を切っお歩くようになる

No.86

聖子がミスタヌにいだいおるのは恋心ずいうのは分かった

2017幎の月末のミスタヌの倜のピアノコンサヌトがお䌑みだった時も聖子ず私はピアノラりンゞでご䞀緒したしょうずいう事になっおいたのだが

ミスタヌの挔奏の䌑日の倜は私はピアノコンサヌトに行かないでもしもし盞談ダむダルに電話しおいおカりンセラヌ的な優しい女性の♎♎♎様に聞いおもらっおいた

♎♎♎さんが蚀うには聖子のミスタヌぞの気持ちは性欲で、聖子はミスタヌずお手合わせしたいのだず解説しおくれた

No.87

♎♎♎様の解説で聖子のミスタヌぞの気持ちが性欲ず聞いお私は爆笑しおしたった

No.88

2018幎の月に䟋様ず初めお出かけお

それ以来、䟋様ずそれから床2人でお昌ご飯を食べた

No.89

そしお2018幎の月にはミスタヌず䟋様ず私の人でのランチずカラオケをした

男性ピアニスト同士で瀟員寮での緎習甚のキヌボヌドのやりずり受け枡しの甚事があった

No.90

䟋様ず初めお出かけるに圓たっお

ミスタヌが䟋様の勀務堎所を教えおくれた。蚀うなればミスタヌは恩人でもある

No.91

2018幎の月のミスタヌず䟋様のキヌボヌド受け枡しの亀流に私は協力した

たず月の䞊旬にミスタヌず芳光に出かけた。月で暑い日だったけど冬服で来たから私はミスタヌをナニクロに連れお行き半袖Tシャツずクロップド䞈のカゞュアルな男性甚の春倏物のおズボンずカゞュアルな装いのための男性甚のサンダルをミスタヌに買っお差し䞊げた

No.92

玔粋に、月の䞊旬でも快晎の日は暑いので暑くお可哀想だから涌しい服ずサンダルを買っお差し䞊げた

No.93

ミスタヌはある意味恩人である

知り合った時からずうっず、ミスタヌがいおくれおありがたかった、助かったず思えた事が沢山あった

ミスタヌの存圚で助けられた事も沢山あった

No.94

ミスタヌのピアニストずしおの仕事や立堎を尊重しお配慮しお節床ある友達関係を保った

No.95

2009幎の6月の熱海でのカラオケの時は

ミスタヌが私ぞのお詊し行動ずしお私にカラオケボックスでピタッずくっ぀いお来た

私は離れお適正な距離を保った

No.96

ミスタヌのお詊し行動ずは私が陥萜させられる女なのか或いは陥萜䞍可胜な女なのかピタッずしお離れるか離れないかお詊し行動をした

No.97

私は陥萜しない偎を瀺した

ピタッに察しお離れないずカラオケボックスではAずB

AずBを受け入れたらCに持ち蟌む぀もりだろうず睚んだ

No.98

䞍適切な関係の末路は金が絡んだ愛ず憎しみのドロドロの地獄しかない

No.99

だからピタッずしお来た時に臆病なうさぎの劂く離れお適正な距離を保った

No.100

日本に出皌ぎに来おる出皌ぎ劎働者である男性ピアニストにずっおもピアノを聎きに来るお客さんである日本人女性ず䞍適切な間柄になる事はマむナスである

No.101

お詊し行動のピタッには私が陥萜させられる女かどうかのお詊し行動があった

陥萜させられるずいう事は䜓を差し出しお䜓も金も捧げおしたう事なのである

No.102

䜓も金も捧げた女の末路は男を憎んで䌚瀟に告げ口しお男を瀟䌚的に抹殺する末路しかない

No.103

お互いが若い独身だったら別に良いずは思うけどお互いに幎を取るず背負っおるものが色々ずある

No.104

音楜を介しおの友人ずしお節床ある瀌儀正しい友達関係を保ったほうが男性ピアニストにずっおも女性のお客さんの私にも立堎的にも心情的にも良い

No.105

ピタッのお詊し行動

フィリピン人女性ならすぐに陥萜しお䜓も金も捧げおフィリピン人女性もすぐにパンツを脱いで股を開くのだろうが

日本人女性の私は立堎的にも心情的にも䞍適切な間柄は避ける

No.106

2018幎月の芳光は颚光明媚な倧自然の䞭を埒歩で巡る芳光だった

ミスタヌず私は䌌おる所が色々あっお䞀緒にいるず楜しい

月の䞊旬でも快晎だず冬服は暑くお可哀想だからナニクロで涌しい半袖Tシャツず涌しいクロップド䞈のおズボンずカゞュアルな装いのサンダルを買っお差し䞊げた

No.107

でも、決しおブランド物時蚈だのゎヌルドの男性むけの指茪ずか高額のものはプレれントはしない

No.108

暑いず可哀想だから倏服ずカゞュアルな男性甚サンダルをプレれントした

玔然たる芪切でその事で芋返りをもずめる気持ちは党くない

No.109

>> 59 >友達なら察等でしょ。察等なはずの友達ずのランチ倖食でタクシヌ代や昌食代も私事このスレの䞻が負担しおる事を聖子は理解できない ず  これに察する私の気持ち。理解しおくれなくお結構。私がミスタヌず出かけた時にタクシヌ代だずかランチ代を支払うのが理解できないからず

皮肉や嫌味や䟮蟱や指図や批刀を繰り広げ

発情期のカラスのようにけたたたしくぎゃあぎゃあぎゃあぎゃあ倧隒ぎしおいた

No.110

䌚員でもない私が䌚員制ホテルにピアノを聎きに来おピアニストず出かけたりする事に腹が立っおもっずもらしく批刀しおるだけだ

No.111

あたりにも䟮蟱やら批刀やら指図をされたから

私はもう䌚員制ホテルぞ行く事をやめたすず䌝えた

それからミスタヌずの友達関係も完党にやめたす。これで満足ず䌝えた

No.112

そしお携垯番号をブロックしたら手玙が来た

手玙が来た事は予想した通りだった

No.113

聖子が発情期のカラスの劂くぎゃあぎゃあず倧隒ぎしお私を批刀するから

そんなにミスタヌを奜きなら頑匵れば

ず䌝えたら

それに぀いおも倧矩名分の蚀い蚳を曞き連ねた嘘が曞いおあった

No.114

ずにかく私にはわかっおる。聖子がミスタヌに恋しおたから、ミスタヌずやりたかったから、発情期のカラスのようにけたたたしく私を倧批刀した

No.115

2017幎5月の䞋旬に私に友達になっおくださいず蚀ったのも私本人ず友達になれば私を利甚しおミスタヌず仲良くなれるずいう蚈算があったから

No.116

実際に2018幎春からはミスタヌのステヌゞぞはご無沙汰しお䟋様の所ばかりに行くようになった

No.117

私ず䟋様が初めお2人で出かけた時に䟋様が人カラオケの様子をフィリピノピアニストのコミュニティに披露しちゃったのである

䞀発目がナットキングコヌルず嚘のナタリヌコヌルのデュ゚ット曲だった

No.118

それから数日埌にミスタヌが私ずの事を぀ぶやいおた

付き合っおた

No.119

私ずしおは付き合っおたずいう぀もりはなく、ロマンチックな事は䜕もない

No.120

それから曎に数日埌にミスタヌが投皿しおいた

アむンシュタむンの栌蚀を曞いた画像をアップしおいた

No.121

それから数幎かけお私を巡っおミスタヌず䟋様が冷戊状態になった

䌚うず衚面的には仲良しだけどミスタヌが䟋様をアクセスブロックしおいた

No.122

䟋様は䟋様で私ずふたりの時にミスタヌの事をたた倪っただのお腹が出おるだのず蚀っおた

No.123

若き日のパティボむドじゃあるたいし

私を巡っおミスタヌず䟋様が男の戊いをするのはなんだか困惑する

河合奈保子の喧嘩はやめおじゃないんだからね

No.124

ずにかく、聖子からの手玙に曞いおあった事は倧矩名分の嘘ばかりだ

No.125

倧矩名分ばかりで批刀するから厄介なんだよ

ストレヌトに本音を蚀えばいいのに

• << 130 倧矩名分だの建前を前面に出しおの批刀に指図に䟮蟱に呜什。

No.126

英語を話しおミスタヌず䌚話できる私に嫉劬する聖子

No.127

2008幎月からの友達でミスタヌずお出かけできる私に嫉劬する聖子

No.128

長く掋楜を色々聞いお来おミスタヌや他のピアニストのレパヌトリヌの90パヌセントぐらいの曲を知っおる私に嫉劬する聖子

No.129

ピアノでポピュラヌ曲やゞャズスタンダヌドを匟く私に嫉劬する聖子

No.130

>> 125 倧矩名分ばかりで批刀するから厄介なんだよ ストレヌトに本音を蚀えばいいのに 倧矩名分だの建前を前面に出しおの批刀に指図に䟮蟱に呜什。

No.131

聖子は私にこう蚀えば良かった

>お願い、ミスタヌを奜きで䞍倫したいし䞀発やりたいから応揎しお。ミスタヌず付き合えるように協力しお。

No.132

連続でシリヌズで小説カテゎリヌに曞いたしょがいしょがい䜜り話し物語

聖子を矎しいだの高嶺の花だのず曞いたのは埡本人が芋おいたら

あのくれえたあ䜓質の聖子だからえらいこっちゃ、になるからだ

No.133

2017幎月の䞋旬に聖子ず䌚った

あんなに批刀や指図をする人だったなんお知り合った時はわからなかった

No.134

䌚った時にしおいた批刀は

>お金の無駄䜿い

>䌚員ではないくせに䌚員制ホテルに来おタクシヌを䜿っおルヌトむンに泊たるなど金の無駄䜿い。タクシヌやルヌトむンに䜿う金があるならあんたも䌚員になりなさい

No.135

2017幎月の末の日曜 月曜 火曜 ず私はルヌトむンにお泊たりしお

某䌚員制ホテル、仮名だがブルヌシャトヌに行った

No.136

火曜の倜はピアノ挔奏がないが

倜は聖子ずラりンゞでティヌタむム女子䌚の予定だった

No.137

日曜 月曜ず聖子から金の無駄䜿いずいう批刀を散々聞かされたから

火曜の倜はラりンゞには行かないでルヌトむンの郚屋にいた

No.138

月曜の昌間はミスタヌずお刺身を食べに出かけた

火曜日はミスタヌず刺身を食べお芳光しおその埌はオヌプンカフェで飲み物タむム

No.139

氎曜日の倕方垰宅するず携垯の留守番電話に聖子からのメッセヌゞがあった

メッセヌゞにはミスタヌずの事を聞いお来た

No.140

通話でなく番号のショヌトメッセヌゞで話したしょうず聖子に蚀われた

No.141

垰ったら垰ったでショヌトメッセヌゞでお金の話し

ミスタヌず出かけた時にどちらがお金を払ったのか根掘り葉掘り聞く

No.142

正盎にこちらが払ったず蚀ったらネチネチネチネチずショヌトメッセヌゞで批刀や指図だの呜什だのず持論をぐちぐちず繰り返し批刀しおくる

No.143

ミスタヌずの倖出で私がタクシヌ代や昌食代も払っおる事ぞの批刀

そしおタクシヌを䜿っおルヌトむンに泊たっお䌚員制ホテルに来る事ぞの批刀

No.144

>わかりたした。聖子さんの蚀う通りにしたす。もう䌚員制ホテルには床ず行きたせん

>ミスタヌずの友達関係をもうやめたす

No.145

>ミスタヌず友達関係をやめるから。これで満足

>ミスタヌを奜きなら頑匵れば

No.146

䌚員制ホテルには床ず行かないず蚀えば建前や倧矩名分での行っおもいいのよずいう建前だけの蚱可

No.147

ミスタヌずの友達をやめるず蚀ったらやめなくお別にいいけどず建前だけの蚱可

No.148

番号をブロックしたら長々長々ず䞋手くそな字を達筆颚情に厩した殎り曞きの手玙が来た

No.149

うちの母は小さい時からお習字をやっお䞭幎以降は曞道四段でうちの母は本圓に字が䞊手くお本圓の意味での達筆なの

母からの手玙は取っおあるが達筆で草曞や行曞なの

No.150

聖子の厩し字は䞋手くそだし読みにくいだけ。字を厩しお達筆ぶっおるだけ

No.151

私に友達になっおくださいず蚀っお来た聖子の本圓の目的は

私ずミスタヌの友達関係を砎壊しお

曎に私を攻撃しお私がショックで䌚員制ホテル、仮名でブルヌシャトヌに行けないようにマむンドコントロヌルするためでした

No.152

オりム真理教の末端信者みたいに糞な教矩を怍え付けお人をコントロヌルする聖子

No.153

聖子がミスタヌに惚れおるなら、正面からミスタヌに䜓圓たりでアタックすれば良いではないか

No.154

聖子に察しおミスタヌを奜きなら頑匵ればず蚀った私だが

奜きなら頑匵ればに぀いおもくどくどくどくどず倧矩名分の建前が曞いおあった

No.155

本胜だけで生きおる聖子だが建前や倧矩名分ばかり

奜きなのはうちの倫ず我が子だけ

建前ばかり

No.156

聖子はミスタヌに察しお英語はできなくおも英䌚話の本だずか翻蚳機などを䜿っおミスタヌず仲良くなればいいの

No.157

ミスタヌず出かけたい、奜きだ、愛しおる。チョメチョメしたいず正盎に䜓圓たりしお蚀えばいいの

No.158

では、2017幎月䞋旬の圓時の私の行動をれいわの私がこうしたら良いず思う行動に倉えるには

No.159

ではではこれから行動を改めたいず思う私が発情期のカラスのようなけたたたしい聖子の批刀や指図や呜什に察しおの察応を考えおみよう

No.160

🔇過去を振り返る事ぞのご芪切な埡教瀺はノヌサンキュヌ。

🔇亀流だの考え方の亀換だのうざったらしい仲間意識ノヌサンキュヌ。

No.161

2026幎のれいわの私が2017幎月の最終日曜日をのぞいおみたすね

No.162

さおさおさおさお、2017幎月の最終日曜日の倜です

ご䞻人が宿泊郚屋に䞊がっお聖子ず二人になりたした

聖子による私ぞのお金の無駄䜿い批刀が始たりたした

さあ、こんなふうな察応はどうかしら

No.163

䜕も蚀わずにちょっず䌚釈をしお右手の手のひらを指を党郚くっ぀けおすみたせん、おいずたしたすのゞェスチャヌしお無蚀で頭をちょっず䞋げお䌚釈しお離れる

No.164

聖子の人ずなりは2017幎の月䞋旬に䌚っおから、たた垰宅しおからもメッセヌゞのやりずりも、曎にくどい手玙も頂いおよく分かった

No.165

曎に2023幎の幎ぶりの同じ堎所での再䌚

ここの再䌚した同じ堎所を仮名でブルヌシャトヌ盆螊り劇堎ず名付けおしんぜよう

No.166

幎ぶりに再䌚したブルヌシャトヌ盆螊り劇堎のラりンゞで今床は聖子がな、な、なんず䟋様目圓おで週間近く長逗留し始めたではないか

No.167

話しかけお来たのは聖子ちゃんのほう

普通に話しおいたよ

だけど滞圚期間の話になったんだ

No.168

私が【知っおたよ。月17日たでいるの知っおたよ】ず蚀ったら

聖子ちゃんは

【それを䜕凊から聞いた】お蚀うから䟋様だよず䌝えた

聖子ちゃんはそれから怒っお怒りの手玙を床私によこした

No.169

䞀回目の怒りの手玙

その翌日に倕食から戻った聖子ちゃんの座る垭がないから私のずなりが空いおるからどうぞず芪切に譲った

そしたら、ホテルのメモ垳数枚にわたっお怒りの手玙を曞いお枡した

No.170

曎に埌日私がラりンゞにすわっおるず

杖を぀いお歩く聖子ちゃんがツカツカツカツカず早足で私の所に来お

コヌスタヌ数枚にわたっお曞いたいかりの手玙を私に枡した

No.171

ツカツカツカツカツカツカツカツカず杖を぀いお歩くのに実に早足でニュヌペヌクのマンハッタンを早足で歩くニュヌペヌクのキャリアりヌマンのようでしたわよね。うふフフフ

No.172

ニュヌペヌクのキャリアりヌマン、オホホほほ。

No.173

䟋様がピアニストをしおいた2023幎の倏のブルヌシャトヌ盆螊り劇堎堎所のラりンゞでは

聖子にやられおばかりではなく

私は瀌儀正しく穏やかに振る舞い

怒り手玙だの怒りの手玙を曞いたコヌスタヌだのは䞁寧にりェむタヌに頭を䞋げお回収をお願いした

No.174

こうしお私は明朗で穏やかな優しい人でいながら、りェむタヌだずか䟋様に芋える堎所で頭を䞋げお怒り手玙を回収しおもらっお

私ぞの同情が向く方向で振る舞った

No.175

冷静か぀穏やかで謙虚に振る舞い、明朗でにこやかに振る舞っお感じの良い優しい人ずしおラりンゞに私はいた

No.176

正盎、私は䟋様を守るSPずしお䟋様の応揎ず䟋様の譊備に来た

No.177

東京パトロヌル。ザ・ガヌドマン。宇接井健䞻挔の7人のザ・ガヌドマン。倧奜きなドラマだった。そのむかし金曜日にTBSチャンネルでやっおいた

凄く良い時代だった

No.178

ブルヌシャトヌ盆螊り劇堎堎所のラりンゞのスタッフのバックダヌドではみんながパワハラされおいた。

䟋様は歪んだ圢のファン心理向けられ歪んだファン行動をされおいた

No.179

もうその時点で私は戊わないで勝っおいた

だから、たたどこかのブルヌシャトヌで聖子ず遭遇したら、私は冷静か぀穏やかな私で䞀床は芪切にしおあげようずは思った

No.180

やはりねえ、くれえたあ䜓質はねえ、お客様は神様ですの堎所でもねえ、バックダヌドではあれやこれやスタッフが異口同音に䞍満をもっおぐっちヌしおるずいう事です

No.181

私はバックダヌドでの事は蚀わない

ブルヌシャトヌでしか自分を保おない聖子から楜しみを奪うほど冷酷ではない

No.182

やはり戊わずしお勝ちな私の勝利者ゆえの䜙裕なんですよね

No.183

䟋様には2017幎に聖子がミスタヌにした時の握手の件を話した

聖子はピアニストに察しお握手をせがむ

握手の手を䞡手で握っお䞋に向けお䞊に向けおなかなか握手の手を離さない

No.184

2023幎は6月の29日から圓初は月の17日たでの予定だったそうだ

No.185

聖子の滞圚期間を䟋様が問い合わせをしたのではないですよ

聖子がラりンゞに珟れた日に

フロントのスタッフが䟋様に駆け寄り耳元で可愛くコショコショコショず聖子が月17日たでいるこずを耳打ちしたのである

No.186

それで2017幎月に私はこのように振る舞えば良かったず良い方法を芋いだした

No.187

前述の通りに私は聖子の批刀や指図や呜什が始たったら

謙虚な感じで静かに頭を䞋げお、右手を通りたすよすみたせんのように指を党郚぀けお手を開いたポヌズでごめんなさいのゞェスチャヌで優しい顔で䌚釈だけしお退垭する

No.188

翌日は離れた垭に座る。批刀やお叱り目的で聖子が近寄っお来たずしよう

さお、聖子が批刀を始めたら

私は優しい顔で謙虚に頭を䞋げお右手をすみたせん、のゞェスチャヌしお頭を䞋げお䌚蚈する

No.189

ミスタヌには聖子が意地悪するから申し蚳ないけど予定より早くかえりたす。埌日、日を改めお来たすずお䌝えしお垰る

No.190

䜕か蚀えば、発情期のカラスのように声を匵り䞊げお私の批刀、指図、呜什をする

No.191

䌚員制ホテルの䌚員だからずえばっちゃっおさ、パワハラざんたい

ラりンゞスタッフにもカスはらざんたい

No.192

ラりンゞスタッフ党員が粕腹に苊しんでるんだよ

No.193

喧嘩をしないで䌚釈をしお静かに穏やかに控え目にごめんなさい、倱瀌したすね

ず蚀っお頭を䞋げお退出する

ごめんなさいずか倱瀌したすねは怒られおる事ぞの謝眪ではなくお

怒っおる人がぎゃあぎゃあ隒いでる時にお話を聞く事を静かに拒吊しお退出する時の挚拶なんですよ

No.194

2026幎珟圚の私が考えお考えお思い぀いた䜜戊なんですよ

No.195

ではでは2017幎月䞋旬のブルヌシャトヌ盆螊り劇堎堎所にお

聖子による私ぞの批刀が始たりたした

タクシヌを䜿う事もルヌトむンに泊たる事も私が物凄く悪い事をしおるが劂く怒られたした

No.196

私はおもむろにバッグを持っお垭を立ち

右手を倱瀌したすのゞェスチャヌしお控え目に穏やかに静かに䌚釈をしお

ごめんなさい、おいずたしたすね。

ず蚀っおレゞにお私が飲んだグレヌプフルヌツゞュヌスの䌚蚈をしたす

No.197

それでレセプションに来おタクシヌを呌んでくれるようにお願いをする

No.198

聖子はレセプションたで぀いお来お私は静かに穏やかに控え目にだけど凛ずしおいるのですが

聖子は私の耳のそばでぎゃあぎゃあず隒いでる

No.199

私はレセプションにお詫びをする

お隒がせしお申し蚳ありたせんずレセプションのスタッフぞ䞁寧に私はお詫びする

No.200

発情期のカラスのように聖子が倧隒ぎをしおいる

私はレセプションのスタッフや他のお客様ぞ申し蚳ありたせんずお詫びをする

No.201

レセプションのスタッフが私にタクシヌは10分くらいで来るず蚀う

私はお隒がせしお申し蚳ないので倖で埅ちたすね、ずお䌝えしお倖に出る

No.202

聖子はただ倖たで぀いお来おぎゃあぎゃあぎゃあぎゃあず隒ぎ立おる

No.203

倖に出お聖子に蚀う

埌日ひずりでミスタヌに䌚いに来るから

No.204

聖子は私にミスタヌず出かけたらあなたがお金を払うんでしょず蚀う

私はその質問に答える矩務はありたせんからず答える

No.205

タクシヌを呌んで倖で埅っおるのがプラン1

No.206

次はプランです

聖子のぎゃあぎゃあが始たりたした

私は静かに穏やかに垭を立ち穏やかにキャッシャヌで䌚蚈をする

No.207

聖子は぀いお来る

ぎゃあぎゃあいっおるけど無芖しお歩く

ホテルの倖ぞ出る

聖子は声を匵り䞊げお隒いでる

No.208

ルヌトむンはここから20キロあるけど埒歩で垰りたすず蚀う

だっおタクシヌ犁止なんでしょず私が蚀う

No.209

聖子は私にタクシヌを䜿う事を倧批刀するが聖子の倫が運転するアルファヌドに乗せおくれるわけでもない

No.210

芁するにピアノラりンゞがあるホテルからルヌトむンたでかなり離れおいおも聖子は意地悪でタクシヌを぀かわぞたいず躍起になっおいる

No.211

少し歩き初めおやはり䌚員制ホテルに戻る

明日はミスタヌずお出かけするからミスタヌず明日の打ち合わせがあるのず蚀う

No.212

聖子が今床はミスタヌず出かけたらお金を払うのはあなたでしょ、ず干枉しおくる

No.213

私は凛ずしお答える

その質問に答える矩務はありたせんずきっぱりずお䌝えする

No.214

聖子は私ずミスタヌの友達付き合いを䟮蟱し始める

谷町 谷町 谷町 谷町

No.215

私はおもむろに栞心を぀いた事を蚀う

じゃあ、聖子さんは私がミスタヌず出かける事に反察なんですね。では、私はミスタヌずの友達関係をやめお聖子さんにミスタヌをお譲りしたす。ミスタヌを奜きなら自力でアタックでもアプロヌチでもしお頑匵っおください。

No.216

私はミスタヌず友達やめる。ブルヌシャトヌ盆螊り劇堎堎所にももう来たせん。これで満足ずお䌝えする

No.217

聖子が烈火の劂く怒っおる

私はレセプションに行っおやはりタクシヌを呌んでもらう。レセプションのスタッフには、私は皆さんの迷惑にならないように倖でタクシヌを埅ちたすず告げる

No.218

聖子がただぎゃあぎゃあ隒いで私を批刀しおる

私は聖子に告げる

ミスタヌず友達をやめる。ブルヌシャトヌ盆螊り劇堎堎所にはもう来ない。あなたの蚀う通りにしお差し䞊げるのだからもう倧人しく郚屋に垰りなさい。ず蚀っお

🫵ハりス

ず蚀う

No.219

聖子が殎ろうずしおもサッず機敏にかわす

No.220

聖子は怒るず手が出る足が出る。

私は機敏にサッずかわす

No.221

聖子ず私の泥沌物語

聖子からの攻撃をサッずかわせるように今日から機敏に動けるようにトレヌニングトレヌニングトレヌニング

No.222

聖子はミスタヌを愛しおる。愛しおるむコヌルミスタヌず䞀発チョメチョメをしたいのです

私に向かっおぎゃあぎゃあ蚀う暇があったら翻蚳機でも買っお䜿い方を緎習しろよ

No.223

ミスタヌに察しお、あなたを愛しおいたす。郜合の良い女で構わないから私ずチョメチョメしおくださいずお願いすればいいだけです

No.224

䞀番無難な遞択、聖子のぎゃあぎゃあから逃れる方法

聖子の批刀が始たり始たり

聖子の批刀が始たったので私は静かに穏やかに䞊品な振る舞いでキャッシャヌに行っお䌚蚈をする

そしおレセプションに行っおタクシヌを呌んでもらう

No.225

聖子がぎゃあぎゃあ蚀っおも応戊せずにレセプションのスタッフやロビヌのスタッフに私が頭を䞋げおお詫びする

No.226

レセプションのスタッフがタクシヌは10分くらいで来たすよず蚀う

私は倖で埅ちたすね、ず蚀う

No.227

タクシヌ埅ちの時も聖子はぎゃあぎゃあ蚀う

No.228

私はミスタヌず友達蟞めるしもうブルヌシャトヌ盆螊り劇堎堎所には床ず来たせんからず告げる

No.229

こちらが静かで控え目にしお凛ずしおいるほうが聖子のようなタむプは自爆する

No.230

䞋手に応戊するず聖子は私を蚎えるだずか蚀う

No.231

応戊せずに退垭する。聖子のような基地の倖の人には応戊せずに退垭が䞀番良い

No.232

ミスタヌず私は色んな事が色々䌌おるの

だからずおも気が合うの

No.233

私は聖子を攻撃しない

怖いわけではない

聖子は猛獣だからだ

No.234

あたり頭はよろしくはない

その聖子だが、なんずなく囜語は埗意そうだ

でもさ、英語はどうだ

äž­1の英語の教科曞で習った事だずか分かるか

No.235

玀比呂子アテンションプリヌズで英語の堎面が出おくるが聖子はわかるわけないわよね

No.236

玀比呂子版アテンションプリヌズでは英語の堎面が䞀番奜き

子䟛だった頃はわけワカメだった英語が

おずなになっお聞き取れお意味もわかる

No.237

スチュワヌデス物語よりも玀比呂子版アテンションプリヌズのほうが奜き

倖囜ロケも倚かった

昔だったけど華やかな時代だった

No.238

英語を聞き取るための蚓緎ずかは半蔵門に昔通っおいお倖囜人の先生のクラスで孊んだ

No.239

末のおいに倧孊入孊祝いを莈った

ずおもスポヌツマンで長身むケメンで頭もずおも良い

No.240

教習所に行っおるらしく、私はおいに今床みんなでドラむブ行こうよず蚀った

うちの息子も䞭東で運転しおるのよず蚀った

No.241

長身むケメンさんでスポヌツマンでなおか぀頭もいい。

No.242

うちの母が生きおお元気なら握手しおね握手しおねず蚀ったのかなぁ

No.243

うちの母は私の息子にい぀もかっこいいねだずかステキねずか蚀っお握手しおね握手しおねず蚀っおた

うちの息子は殉教者になった぀もりで握手をしおあげたらしい

No.244

うちの旊那は幎を取っおもうちの母から芋たら芋た目が超タむプらしい

でも私に遠慮しおんのかうちの旊那には握手しおねを蚀わないんだ

No.245

私はケチじゃないし、旊那が嫌ではないのなら、うちの母ず握手をしおあげお欲しいず思った

No.246

母からはずいぶん぀らい事をされたり蚀われたけど、母に仕返しはあたりしなかった

良い時も仲良しの時も沢山あった

No.247

母がしおくれた事で嬉しかった事がある

だから母から぀らい事をされたり蚀われたりしおも仕返しで母をやり蟌める事はしなかった

No.248

過去にママ友で腹にすえかねる事を蚀われたりされたりした鵠沌海岞に匕っ越した目぀きが暗い䞻婊様

手玙を曞いおどうにも腹にすえかねる事を䌝えた

No.249

はい。くどくどず手玙を曞いお仕返しする所は聖子ず私、そっくりです

No.250

でも聖子に察しお攻撃はしない

特に聖子が䟋様の远っかけ掚し掻しおいた2023幎倏は私は聖子にやさしくしお芪切にしたが聖子は私が蚀った事が気に入らなくお私に怒りの手玙を床よこした

No.251

怒りの手玙を聖子からもらっおも私はむきになっお反論なんおしないよ

勝利者の䜙裕ですからね

No.252

むしろ可哀想に思うの

聖子が恋しおる䟋様は実は斯々然々でね

なんお裏事情は聖子には話せないよ

聖子を傷぀けるからね

No.253

聖子は私を随分ず傷぀けたけどね

私は聖子を傷぀ける぀もりは党くないんだよ

No.254

ミスタヌずの時も䟋様の時も私が勝利したからね

申し蚳ないわね。い぀も私が勝っちゃっお

No.255

ミスタヌの時も䟋様ずの時も私が勝っちゃったからねえ、私は聖子を傷぀けたりしないんだよね。

No.256

私はうちの母がよそ行きの時の䞊品な振る舞いをそのたたコピヌしお真䌌したりするからさ、䞊品に芋られちゃうんだよね

No.257

2017幎の時はなんお嫌な奎なんだず思っおた

しかし2023幎には聖子は䟋様の远っかけ掚し掻をしおいおなんず長逗留

No.258

圓初の予定が6/29に来お7/17たでいるらしかった

だから私は回に分けお䟋様の譊備をしに来た。芁人譊護。セキュリティオフィサヌ

No.259

ザ・ガヌドマン。東京パトロヌル。

No.260

ザ・ガヌドマンずキむハンタヌずプレむガヌルのテヌマ曲を垞に聞いお気分を䞊げおいた

No.261

盆螊り劇堎堎所ブルヌシャトヌぞの長逗留に関しおだけど

もう若くはない倫婊が倫婊ふたりだけでの長逗留は決しお恥ずかしい事ではない

No.262

長幎連れ添った倫婊の倫婊氎入らずの長い䌑日、実にほほ笑たしく玠晎らしいではないか

No.263

2023幎の6/29から圓初の予定では7/17たでの長い宿泊。倫婊仲良しでじ぀に玠晎らしいのです

決しお怒る事ではありたせんよ

No.264

聖子倫劻は盆螊り劇堎堎所ブルヌシャトヌには䌚員さんずしお宿泊しおるのだから堂々ずしおいお良いのですよ

No.265

凄く怒っおお頭がかヌっずなっおいお

手が぀けられない状態でしたよ

No.266

決しお私は聖子を䟮蟱したわけではないのですよ

No.267

昚日から朝からずうっずバタバタだ。

昚日からバタバタで今日はダボ甚。

No.268

友達ず出かけるはずがタクシヌないず蚀われお倧慌お

友達にはバスで垰るように䌝えた

No.269

少し持ち物枛らしお身軜になっお出かけよう

No.270

甚事が終わったら垰るからず昚日の午前䞭に旊那に蚀った

甚事ずしか蚀っおなかった

䞀泊で垰るから、ず蚀う事で玍埗しおくれたようだ

No.271

こないだは氎曜日に出かけお金曜日に垰宅

たた同じ堎所に日曜日に。長々ず珟圚地に滞圚するならガタガタ蚀われるが

甚事が終わったら明日は垰りたすず昚日蚀っお出お来た

No.272

実際に甚事ができたから来た

昚日はタクシヌがないず蚀われおだから昚日からのお出かけの予定がだめになり

お友達にはバスで垰るように䌝えた

No.273

お友達ずさよならしたらタクシヌすぐに来た

No.274

倧奜きなルヌトむン、安心のルヌトむン

ルヌトむン倧奜き。

No.275

昚倜の堎所は盆螊りナシナシ

盆螊りのミュヌゞカルショヌはナシナシ

No.276

盆螊りにもショヌタむムずキャッチコピヌを名付けよう

ショヌタむムショヌガヌル

盆螊り、ブロヌドりェむで本堎のショヌガヌルに

No.277

ステッキ持っおカタカタカタ

盆螊り盆螊り盆螊り

No.278

ブロヌドりェむのショヌガヌルのショヌタむム

幎前の倏に誕生日祝い曲のロングバヌゞョン

ショヌガヌルのショヌタむムは日早い盆螊りの誕生日ショヌタむム

No.279

ステッキ持っおカタカタカタず誕生日祝い曲に乗っお螊りながら皆さんの客垭ぞ移動したそうだ。

あヌ残念。芋たかったなあ

螊るだけでなく螊りながら客垭を移動

No.280

ブロヌドりェむのミュヌゞカル倧スタヌの誕生日䌚が日早く行われた

No.281

本来の誕生日の日前に来た私

所がショヌガヌルの意向で日前に誕生日䌚の誕生日祝い曲

あら残念

玠晎らしい誕生日祝い曲のショヌガヌルの螊りを芋逃した幎前の私でした

No.282

芋た目の事ず螊りの事は眮いずいお

螊りながら客垭を回るだなんお、是非是非ブロヌドりェむで本堎のミュヌゞカルの螊りのスタヌずしお掻躍しお欲しいのです

盆螊り盆螊り盆螊り

No.283

誕生日祝い曲をロングバヌゞョンでお願いずスタッフにお願いしたそうだ

挔奏者はスタッフに蚀われお誕生日祝い曲をロングバヌゞョンで

本来の誕生日より日早く誕生日祝い曲を挔奏しおもらったショヌガヌルは螊りながら客垭を回る

回る回る回る回る

ステッキ持っおカタカタカタ

No.284

私がその堎所にいたら爆笑をこらえきれなかったわ

挔奏者は仕事だから笑わないで䞀生懞呜挔奏したずは思う

No.285

幎前の盆螊りショヌガヌルの日早い誕生日祝い曲

芋たかったなあ

けど私がいたら爆笑しっぱなしだったかもね

No.286

埡本人は倧真面目に螊っおる

だからこそ私が来おいたら私は倧爆笑

No.287

倧真面目にミュヌゞカルスタヌのようにショヌの䞻圹ずしお振る舞っおるから

端から芋たら倧爆笑

No.288

螊る螊る螊る螊る、客垭を回る

他のお客さんは笑いをこらえおいたかもね

No.289

そんなバックダヌドで聞いたこがれ話しは埡本人には絶察に蚀いたせん

No.290

小孊生ぐらいの子䟛だったら誕生日祝い曲で祝われおも嫌ではないが

私本人はあんな颚に誕生日祝い曲で祝われたら恥ずかしいよ

自分本人の誕生日は自宅にいお家事をしお自分が䜜った倕食を自宅で旊那ず食べるごくごく普通の質玠なささやかな倕食だったよ

No.291

誕生日祝い曲であんな颚に祝われたら私なら恥ずかしい

盆螊りショヌガヌルみたいに意気揚々ず螊っお客垭を回るなんお私はしないよ

No.292

誕生日には行かない。自宅で質玠に。

行くなら誕生日は避けお行く

自宅での誕生日は質玠な誕生日

誕生日は家族に感謝

No.293

息子からはカタログが届いお遞べるプレれント

息子からカタログずは別にプリザヌブドフラワヌが届いた

No.294

飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで回っお回る

No.295

い぀の日か盆螊り堎所ブルヌシャトヌでい぀の日かブロヌドりェむのショヌガヌルになった぀もりで螊っお螊っお螊っお螊っお客垭を回るショヌタむムを芳芧したいワン🌞😊🌞

No.296

朝の11時からさっきたで䟋様ずずうっず䞀緒だった

No.297

甚事が党お終わっお家に垰らないず

No.298

暪浜ず新橋ず品川ず東京

No.299

実のお姉さんに私の事を沢山沢山話しおた。実のお姉さんから倧倉感謝された

No.300

実のお姉さんが日本に来たら倖囜人向けの芳光バスツアヌででもご䞀緒しよう

No.301

頑匵っお垰宅した。

No.302

甚事が終わったら垰りたす

これを実行するために頑匵った

No.303

青梅快速に乗った。早く垰りたい䞀心で頑匵った

No.304

昚倜は垰宅が23時になった

No.305

い぀もは出かけるず午前䞭に移動しお早い時間に垰宅する

昚日はあちこちの甚事で時間がかかった

No.306

甚事が終わったら垰りたす

甚事ずしか蚀っおない

䟋様は実のお姉さんずずうっず通話しおいた

No.307

䟋様の倧事な甚事のサポヌトをした

2぀の重芁な堎所を蚪問した

2぀の堎所ずも係員が流暢に話せお私は楜で安心した

No.308

昚日は遅いお昌をガヌド䞋のようなずおもカゞュアルなお店で食べた

No.309

山手線にも乗った

山手線はそこそこ混んでた

リアルの東京

No.310

昚日は最初に暪浜。次に移動しお品川方面

No.311

凄く凄く沢山歩いた

䞀昚日のルヌトむン宿泊で荷物をかなり枛らしおコンパクトにたずめた

No.312

家の鍵を宅配で送るほうに入れおしたった

昚倜遅く入口で呌び出し旊那に開けおもらった

建物に入る鍵を忘れたず分かったのは垰りの特急に乗っおから

No.313

䞀緒にいる時に䟋様がずうっず実のお姉さんず話しおいた

実はずおも気楜で助かる

お姉さんが莈ったお届けものの受け取り

これが甚事

お姉さんずずうっず通話しおいる事が私には実は助かるしずおも有難い

No.314

ガヌド䞋での遅いお昌ご飯のずきには嚘さんからの電話

私はずおも助かるし有難い

お姉さんずも嚘さんずも仲良しでよく電話で話す仲良し

私は有難いず思っおた

No.315

私は英䌚話が完璧ではないし昚日は甚事での倖出だから垞に段取りに぀いお考えおいた

だから䟋様がお姉さんずずうっず通話で話しおいた事は私にずっおはずおも気楜だしずおも助かる

No.316

䟋様ずの甚事で出かける事で沢山あるくし階段も䞊りおりもする。坂道を登ったり坂道を䞋ったりもする

No.317

昚日は旊那に蚀った事を実行するために頑匵っお頑匵っお垰宅した

No.318

テキパキず行動したし新宿からそこそこ混んでる青梅快速にも乗った

No.319

色んな意味で私に足りない事を補っおくれおいる䟋様

䟋様の甚事で私も頑匵る

私が普段は䞍足しおいる事を補っおくれおいる

No.320

倜遅い駅や電車が恐怖だったけど昚倜はセヌフ

泥酔者のやらかしを芋ないで枈んだ

No.321

泥酔者っお怖い。ずにかく恐怖

No.322

【雑孊の動画】なるほどなるぞそ。ふむふむ。ぬるっず雑孊ずいうアカりント

今幎の月日配信の動画、改めおなるほどなあ〜ず思う

No.323

【ぬるっず雑孊の泉】サムネで

>あなたを攻撃する人は○○を奪おうずしおいる

• << 360 これ為になる。 あの時の聖子は私に察しおガタガタ文句を蚀っお自由を奪い自信を奪い私をピアノラりンゞにこさせないように画策した

No.324

>> 323 2017幎聖子ちゃんず月末に再䌚しおからちくちくちくちくず傷぀く事ばかり蚀っお私をいじめた理由がこれで説明が぀く

No.325

●私がミスタヌのピアノコンサヌトに来る事が面癜くない、気に入らない

●私がミスタヌずは2008幎からのお友達で仲良しな事が蚱せない

★★★☆★★★☆★★★☆★★★☆★★

↑↑↑↑↑↑

だから聖子ちゃんは私をわざず傷぀ける事を蚀っお私を萜ち蟌たせお悲しい気分にさせお自信を砎壊しお私が悲しみのどん底に萜ちるようにマむンドコントロヌルをしようずしおいた

No.326

2017幎の月末に私は銙枯ブランド゚ピ゜ヌドの服を着おいた

片方にスリットが入った黒いワンピヌスなのです

このワンピヌスに黒の倏物のゞャケットを合わせおシックな雰囲気で

パンプスはシンガポヌルで買ったシャヌプなデザむンのものでした

No.327

🍏🍹✚😃✚ゎメンね〜䞻圹である聖子ちゃんよりお排萜で申し蚳ないね〜✚😃✚🍹🍏

No.328

🍏🍹✚😃✚🌹🥀

2017幎月䞋旬はミスタヌず日続けお出かけおゎメンね〜本来なら䞻圹は聖子ちゃんなのにゎメンね〜☕✚🌟⭐

No.329

確かに聖子が蚀う通りタクシヌ代だずか昌食の費甚は私が出したけど、18だずか20歳のような若い女の子ではなくお

かなりの幎霢だし、ミスタヌは出皌ぎに来おるからその事情を考慮しおいる

ミスタヌずも他のピアニストずずもきちんず立堎ぞ配慮した瀌儀正しい察応をしお節床をわきたえた友達関係でいる

No.330

ずにかく、私がミスタヌず出かけお私がタクシヌ代だずか食事代を負担しおも

聖子の金がなくなるわけではない

私が自己責任でミスタヌずの瀌儀正しい友達付き合いをしおいただけだ

No.331

あたりにも批刀が凄いから、

>奜きなら頑匵れば

ず返信した。

No.332

>わかりたした。あなたの蚀う通りにしおもう、ピアノラりンゞには来たせん

>ミスタヌず友達やめたす。これで満足


No.333

曎にこのように蚀えば完璧でした

>分かった。ミスタヌず友達やめお聖子さんにお譲りしたす。あずは聖子さんの奜きなようにミスタヌず末氞くお幞せに

No.334

●聖子はミスタヌに惚れおいた2017幎

他力本願で自力で努力もせずに私を劬んおばかり

●じゃあ私がミスタヌず友達をやめおピアノラりンゞに来なくなれば聖子は自力でミスタヌず仲良くふたりでお出かけする事ができるのか

No.335

🍂🍂🍂2017幎月䞋旬に聖子に䌚っお以降、聖子からは谷町、谷町、ず䟮蟱され、ミスタヌず出かけた時の費甚を私が負担した事を皮肉、嫌味、批刀、䟮蟱

そしお建前論での呜什だの犁止

No.336

🍂🍂🍂頭がよろしくないくせによくたあ勝手な論理で人を攻撃したくるのですね

No.337

🍂🍂🍂私が小説コヌナヌに描いたような性栌ではない

マグマ倧䜿に出お来る【ゎア】のようなおば様だ

ゎアがぎったりだ

No.338

枡る䞖間は鬌ばかりに出お来る幞楜の埓業員、聖子のような感じだ

パッず芋は寺内貫倪郎䞀家の家のお婆ちゃんのようだ

No.339

杖を぀いおのっしのっしず緎り歩く

No.340

2023幎の月の再䌚

お歳をかなり召したような芋た目ぞず倉貌しお寺内貫倪郎䞀家に出おくるお婆ちゃんのような第䞀印象だ

No.341

2023幎にはミスタヌから䟋様に聖子の矛先が向かっおいた

聖子は䟋様にも惚れおいたから

圓初の予定では6/29から7/17たでの長逗留

でもね、ご倫劻仲良く長逗留、決しお恥じる事ではないですよ。倫婊の幞せな滞圚なんですよ

No.342

🔞🔞🔞🛑🛑🛑🛑🛑しかし、私が聖子の滞圚が17日たでな事を知っおるよず告げたらそれは誰に聞いたずいうから䟋様だよず答えた

No.343

その件で床、聖子からは怒りの手玙をいただいた

No.344

17日たでいるこずを知っおるよず私が蚀った事で聖子が激怒した理由

>ズバリ、それは聖子の䞋心が関係しおいるから、やたしいからです。やたしい䞋心があっお長い滞圚をしおる事で他の䌚員さんには知られたくないず恥じる心があったのです

No.345

聖子は䟋様に惚れおたから䟋様のそばに長くいたかった。本心では䟋様をものにしたかった。ものにするだけではなく聖子は䟋様ずしたかった

No.346

聖子は䟋様にアプロヌチしおいた

怅子を運んでピアノの脇に眮いお

䟋様の挔奏を独占しようずした

No.347

他のお客さんよりも目立ずうずしお客垭からピアニストになにかを叫ぶ事も割ずあったようだ

No.348

そうそう。匕っ越し匕っ越しず垃団を叩きながら叫んでるパワフルなおばちゃた。その人にそっくりなんだ

No.349

䌚員様なのだから芋た目がちょっず✟✟✟✟でも䞊品にしおれば䌚員様グルヌプのセレブマダムの仲間入りなのに

No.350

䌚員様だからお客様は神様ですのように扱われおいる

しかしバックダヌドでは✱✱✱✱✱✱✱✱✱

たあ〜ちょっずあれなんですよね

No.351

私は決しお蚀わないよ

䞀番のあの人の倧切な居堎所だから

裏事情はどうなっおるかなんお本人には蚀えるわけがない

No.352

聖子は私を䟮蟱したり傷぀けたけど私は聖子の居堎所を奪うような事はしたくない

聖子が絶望のどん底でせっかくの倧切な居堎所で聖子がハルマゲドンをおこすような事は避けたいのである

No.353

テレビのお盞撲番組を私は芋ない。お盞撲奜きな人には申し蚳ないのですが党く興味が持おないのです

No.354

お盞撲番組を芋ない私に取っお、谷町、谷町、谷町ず聞くず

倧阪の地䞋鉄に谷町が぀く駅名がある

ずにかく自分の生掻では谷町は瞁がない

No.355

谷町谷町ず蚀っお私を䟮蟱した聖子

聖子はお盞撲さんが奜き

聖子自身がはっけよヌいのこったなんですよね

No.356

はっけよヌいのこったの聖子が裞に゚プロンすればそれは関取の化粧たわしみたいに豪華でゎヌゞャス🎇🎆🎇🎆🎇🎆

No.357

裞に゚プロン、セクシヌゎヌゞャス、化粧たわし豪華けんらん🎆🎇🎆🎇🎆🎇

No.358

2017幎は聖子からけちょんけちょんに䟮蟱されお聖子からずこずんやり蟌められた私

2023幎月は私は戊う事なく聖子に勝った

No.359

黄土色の小さいリュックを背負っお片手に杖を持っおツカツカツカツカずあるく

No.360

>> 323 【ぬるっず雑孊の泉】サムネで >あなたを攻撃する人は○○を奪おうずしおいる これ為になる。

あの時の聖子は私に察しおガタガタ文句を蚀っお自由を奪い自信を奪い私をピアノラりンゞにこさせないように画策した

No.361

2017幎月から2018幎の月䞊旬たでピアノラりンゞには行かなかった

No.362

心理孊の解説動画で孊ぶ床に聖子は人を困らせる性栌であるず実感する

No.363

【他人を支配する人】谷町谷町谷町ずし぀こいほど蚀っお来るはっけよヌいのこったのこったのこったのあのおば様は他人を支配する人だ

裞に゚プロンが化粧たわしになっお土俵入りの豪華な暪綱おめでずう埡座いたす🎉🎊🎈🎊🎉🎇🎆🎇🎆🎇🎆🎇🎆🎇

No.364

裞に゚プロンで暪綱の土俵入り🎇🎆🎇豪華けんらんで玠晎らしい🎇🎆🎇🎆

No.365

谷町谷町ず谷町ばかり蚀っおるからお盞撲ファンなのかず思う

䞡囜でちゃんこ鍋、ドスコむドスコむ、ごっ぀ぁんです

No.366

割ずグレヌの服をよくお召し遊ばしおる

グレヌがお奜きなご様子

No.367

【人間関係】★★★【他人を支配する女性】

聖子は批刀や文句ばかり。干枉ばかりする。友達になっおくださいず蚀われお3カ月埌に再䌚した第1日にお金の䜿い方ぞの批刀ず干枉

●タクシヌを䜿っおルヌトむンに泊たっおピアノラりンゞに来る事がお金の無駄䜿いだず批刀

●䌚員の最䜎グレヌドでいいから䌚員になりなさい

↑↑↑↑↑

★䜕の為の批刀で䜕の為の干枉なのかわけワカメ

No.368

ぬるっず雑孊の泉

話しが通じない自己䞭人間

No.369

こういう動画に20歳の頃に出䌚いたかった

No.370

聖子に関しおは2023幎には聖子に察しお戊わずにしお勝ち

2023幎に䟋様に惚れおいた聖子

䟋様は䟋様自ら私ず䞀緒にいたいずいう行動を取っおいた

No.371

あそこのラりンゞのスタッフの皆さん

ずおも私に奜意的。和食のスタッフの方も私に奜意的

和食の店のスタッフもラりンゞのスタッフず同じように事情を理解し共有しおいる

No.372

あそこのホテルず特にピアノラりンゞは聖子の遊び堎で居堎所

バックダヌドでは男も女も男は぀らいよ、女も぀らいよ状態なんですよ

No.373

聖子から頂いた怒りの手玙

りェむタヌを呌んで頭を䞋げお恐瞮しながら申し蚳ないのですがこれを回収しお捚おおくださいず手を合わせおお蟞儀をしながらお願いした

No.374

私は䞊品で品栌ある冷静さを保ちながら

䞍幞の手玙ずいう圢に残る聖子のやらかしをりェむタヌに芋おいただいお

聖子の狂気はバックダヌドで共有され

私は冷静で䞊品で瀌儀正しいお客さん

No.375

聖子の狂気。

私が冷静で䞊品にしおいるほど聖子の狂気が浮き圫りになる

No.376

か぀お私を理䞍尜に攻撃し、干枉、䟮蟱に呜什に批刀に皮肉に嫌味に支配をした聖子に

2023幎には戊わずに勝った

No.377

聖子が恋しおいた䟋様は私ず出かけお甚事をクリアできおお姉様にもずおも感謝された

No.378

奥様からもお姉様からも感謝されおいる私。

No.379

信頌され信甚されおいるずいう事

こういうのっお恋愛感情の結び付きよりも匷いし確かで壊れない

No.380

私は淡々ず甚事をこなす。䟋様が垞に通話しおいおも干枉せずに我関せず

䟋様を束瞛しないし䟋様にちょっかいを出さない

No.381

䞀緒に出かける時は私は匕率者ずしお振る舞う

䟋様に察しお䞀切ベタベタしない

匕率者ずしお振る舞う私はビゞネスラむク

No.382

こういうビゞネスラむクが意倖ず心地良いの

No.383

ビゞネスラむクでベタベタしないから信頌されるし甚事を任せおもらえる

No.384

䟋様は私ずいたがるの。

恋愛感情の結び付きよりも信頌されおいお信甚されおいる

こういう信甚や信頌のほうが確かだしゆるぎがないの

No.385

聖子は性欲を前面に出しおセックスアピヌルで男を萜ずそうずする

私はベタベタせずにビゞネスラむクで信甚され信頌される

No.386

聖子は性欲モンスタヌで女の歊噚が党お

私はビゞネスラむクに振る舞いミッションを確実にこなす

私はある意味ビゞネスを任されるような立堎にある

No.387

淡々ずビゞネスラむクに振る舞うから瀟䌚的な堎所に私をお䟛させおも恥ずかしくない

No.388

●支配する人にどれだけ悩たされお来たか。

No.389

●支配する人に悩たされる床に私は私自身がずおも無胜だず思っおいたのでありたす

No.390

♠しかし、あのピアノラりンゞの聡明なスタッフの皆さんがバックダヌドで粕腹をするあの人に悩たされおいたした

No.391

♠バックダヌドでみんな悩んで䞍満を感じおいたず聞いた

No.392

●支配的な人を成敗する。•••••💮姉埡

💮姉埡が吐き捚おるように私の事をヘアメむクあたり構わないのねず蚀った

↑↑↑↑↑

吐き捚おるように蚀った💮姉埡に私はこう蚀っおやった

>ヘアメむクファッションを粟䞀杯お排萜しお着食っおる💮姉埡っお粟䞀杯お排萜しおも所詮、その皋床で随分ずしょがいのですわよね✚😊✚

No.393

結果、💮姉埡は京郜ブルヌスラむブに来るメンバヌのほずんどを💮姉埡が牛耳っお私を孀立させた

でも、そんな堎所で孀立させられおたけど河童の屁。京郜ブルヌスラむブの䞻圹のお垫匠様は初察面からずうっず私を奜きだったの

No.394

それに京郜ブルヌスラむブの芳客垭で孀立させられたけど、私はフィリピン人ピアニストず特急にのっお京郜芳光しおからラむブにフィリピン人ピアニストのミスタヌずラむブに来た

No.395

あちこちに觊手を䌞ばす💮姉埡だけど

フィリピン人ピアニストには手出しはできない

姉埡が支配しお姉埡が倩䞋統䞀するのは栗乗っ屁ツンツンのあのサむトのオヌルドロックブルヌス奜きのゞゞババだけだ

No.396

💮姉埡ず愉快な仲間達が奜きなオヌルド掋楜ロックはツェッペリンずストヌンズずボブディラン界隈だ

No.397

🍏🍹🎵私はアルタヌブリッゞずかフォゞヌずかが奜き

💮姉埡が奜きなのは幎寄向けのオヌルド掋楜ロックだ

🍏🍹🎵私はボブディランずかあたり良さがわからない

No.398

●支配的な人を成敗する💀☠🏎‍☠🏎‍☠🏎‍☠
🥒🔘きゅうりの叀挬け様〜泉䜐野の🎐䞍倫おばば

🥒🔘きゅうりの叀挬けは亀遊関係だずか付き合い方だずか盞方がこちらを思っおない事などからこちらを䟮蟱、女性ずしおの䟡倀がたるでないなどの亀遊関係に関しおの䟮蟱

🥒🔘きゅうりの叀挬けは私の倖芋に関しおも【ご自身に満足されおたすか】ず糞生意気なひず蚀を

No.399

●既に倧幅に境界線を越えお沢山沢山、図に乗っおやりたい攟題、蚀いたい攟題の🥒🔘きゅうりの叀挬け

䜕ずしおでもギャフンず蚀わせないず気が枈たない

こういう糞生意気なおば様は叩いお叩いお叩いお、再起䞍胜にでもしないず぀け䞊がるからね

No.400

栗乗っ屁ツンツンツンツンのサむトで口説いお来た若い麻理花男に私は胡瓜の叀挬の話をした

若い麻理花男は胡瓜の叀挬に突撃しお

圌氏が胡瓜の叀挬けを嫌がっおるず蚀っおくれた

No.401

曎に私は胡瓜の叀挬けにチャットを送った

>あんたの圌氏は東京出匵

>あんたの圌氏はあんたから逃れお東京でわかくおピチピチした若い女ずムフフでりハりハな浮気を゚ンゞョむ👩‍❀‍💋‍👚

No.402

極め぀けは胡瓜の叀挬けを再起䞍胜にする魔法のチャット

>あんたが癟回アプロヌチした男は同じスポヌツサヌクルの石田ゆり子さんに䌌た矎女ず本気の恋をしおいる。私は石田ゆり子さん䌌の圌女ず芪友になっお圌女にあんたがあの男に癟回アプロヌチしお党郚断られた話をしたらねえ、石田ゆり子さん䌌の圌女は腹を抱えお爆笑しおいたわよ

No.403

境界線を倧幅に越えお図に乗っお私を䟮蟱した胡瓜の叀挬けを魔法のチャットで再起䞍胜にしおやった☠💀🏎‍☠🏎‍☠🏎‍☠☠💀

• << 417 自宅の☎📞も知っおる。 境界線を越えお私を䟮蟱しお調子に乗った。忘れた頃に自宅の☎📞にもしもししおご䞻人にお䌝えする事も可胜

No.404

ちなみに石田ゆり子さん䌌の矎女は存圚するし関西モテモテ男のスポヌツサヌクルに実圚しおる

関西モテ男が私ず䞀緒の時に圌女の事をベタ耒めしおいたから、関西モテ男ず石田ゆり子さん䌌の圌女さんは矎男矎女のお䌌合いのステキ過ぎるカップルでずおもステキだず私も応揎しおいる

石田ゆり子さん䌌の圌女さんは関西モテ男を奜きで男ずしお惚れおいる

関西モテ男も石田ゆり子さん䌌の矎女を圌女にしたら矎男矎女で釣り合いが取れるしお䌌合いだから嬉しいの

No.405

関西モテ男は若くない男性郚門で倧阪で䞀番のモテ男。

No.406

境界線を倧幅に超えた胡瓜の叀挬け様

玠の私で勝負しおも効果が薄いから

ここは虎の衣を借りおの勝負

関西モテ男が本気の恋をしおいる石田ゆり子さん䌌の矎女の圌女さんを話題に出す事で、胡瓜の叀挬けは矎女仲間から笑われおるずいうストヌリヌを提瀺しお

糞糞糞生意気な胡瓜の叀挬けを再起䞍胜に远い蟌んでやった

私の手柄だ。

No.407

我ながらかなりの名案でした。悪知恵が働いた自分の手柄だ🎉🎊✚😃✚🎊🎉

No.408

胡瓜の叀挬けがどれだけ糞生意気なのか

私が盞方から【䜕も䞎えられおないでしょ】などず䞊から目線の糞生意気な蚀葉を垞に蚀っおいた

胡瓜の叀挬けは歳幎䞋

胡瓜の叀挬けず私が同じ䞭孊なら

スケバンで有名な怖い女の先茩に䜓育通の裏に呌び出しお焌きを入れおもらう

私は䞭孊時代は地味なおずなしい文孊少女タむプだったからね

No.409

胡瓜の叀挬けのような人を舐めたふざけた茩は成敗しお焌きを入れおやらないず図に乗るからね

No.410

胡瓜の叀挬けを成敗する時のBGMはAlmaz 吉田栄䜜ず田䞭なんずかず山口智子のドラマの䞻題歌

No.411

Almaz ランディクロフォヌド

もう誰も愛さないのテヌマ曲

あのドラマでは匁護士圹の䌊藀かずえさんがずおもきれいで䞀番矎人さんだった

No.412

ちなみにどっかの誰かさんが関西モテ男に胡瓜の叀挬けを私が再起䞍胜にした事を告げ口したら関西モテ男は党郚私に報告する✚😊✚🎵🍹🍏

• << 415 告げ口郚分を私に党郚芋せる人

No.413

削陀されたレス 自レス削陀

No.414

削陀されたレス 自レス削陀

No.415

>> 412 ちなみにどっかの誰かさんが関西モテ男に胡瓜の叀挬けを私が再起䞍胜にした事を告げ口したら関西モテ男は党郚私に報告する✚😊✚🎵🍹🍏 告げ口郚分を私に党郚芋せる人

No.416

関西モテ男の珟圚の圌女さんはずおも矎人。
私偎にプレモンシェリがいるこずを関西モテ男も知っおる

No.417

>> 403 境界線を倧幅に越えお図に乗っお私を䟮蟱した胡瓜の叀挬けを魔法のチャットで再起䞍胜にしおやった☠💀🏎‍☠🏎‍☠🏎‍☠☠💀 自宅の☎📞も知っおる。

境界線を越えお私を䟮蟱しお調子に乗った。忘れた頃に自宅の☎📞にもしもししおご䞻人にお䌝えする事も可胜

No.418

でも☎📞はしおいない。家庭が滅茶苊茶になったら胡瓜の叀挬けだっお黙っおはいない

No.419

私には💙プレモンシェリがいるし、お姉様からも奥様からも信頌され信甚されおいる

No.420

私偎には💙プレモンシェリがいるからわざわざ胡瓜の叀挬けに制裁しようずたでは思わない

No.421

【支配的な女性に぀いお】

私には心理孊的な知識はないのだけれど支配的な人ずいうのはほずんどが䜓面を気にするらしい

No.422

【他人からはどう芋られおいるのだろうか】

他人からどう芋られおるのかを異垞に気にする傟向にある

支配的な人ずいうのは恥に぀いおも人䞀倍こたえるのだろうね

No.423

💮姉埡に胡瓜の叀挬け。匱点は人からどう芋られおるのかを異垞に気にする

No.424

💮姉埡は私の倖芋を貶した事でもう京郜のブルヌスラむブに来れなくなるように釘をさした。
💮姉埡はお垫匠様ず呌ばれおるあの男が奜きだった

あの男が💮を攟眮しおせっせず私の日蚘にコメントを曞いたりしおいたし京郜のブルヌスラむブ圓日に私を芋たあの男が私に可愛い可愛いず蚀っおた事で💮姉埡は私を朰しにかかった

No.425

だから💮姉埡は私に察しお倖芋を貶しお私を朰そうず頑匵っおいた

💮姉埡はあの男を私に取られたからなりふり構わず私を攻撃した

No.426

💮姉埡は私に察しお【あんたっお倖芋にろくに構わない人なのね】ず蚀った

メむクはナチュラルで髪はストレヌトで服はワむンカラヌのコヌデュロむのシャツドレス

決しお身なりを構わなかったわけではないですよ

No.427

💮姉埡こそ髪型も埮劙だしメむクをしおも党然華やかにならないし服もなんだか安物のおばちゃんカゞュアルで華やかさが皆無

No.428

なので私は💮姉埡に【姉埡こそ粟䞀杯メむクも服も髪型もお排萜しおその皋床なんですね】ず蚀っおやった

No.429

💮姉埡があの頃私にだけ意地悪する理由が分かったのが幎埌になっおから

お垫匠様ず呌ばれるあの男のお誘いに乗ったらあの男からずうっず心に秘めおいた事を蚀われたからだ

No.430

胡瓜の叀挬け

癟回アプロヌチした男から毎回断られお本圓にトホホなのです

胡瓜の叀挬けは私をかなり銬鹿にしお䟮蟱したけど

癟回アプロヌチした男から毎回断られおたるでコントだね

No.431

癟回断られたトホホな女ずしおコントの脚本でも曞いお吉本に送ったろか😅😅😅😅😅

No.432

それずも面癜おかしくコメディヌストヌリヌにしおテレビ曲のドラマ制䜜コヌナヌにでも送っおみようか

No.433

癟回断られたトホホな女

これをコメディヌストヌリヌにするかドロドロの血みどろのドラマにするか

火曜サスペンスのような殺人が出お来るドラマにするか

No.434

胡瓜の叀挬けの癟回断られた女もネタにしお曞きたくるしかない

No.435

曞いお発散

支配的で人䞀倍䜓面を気にする承認欲求の塊のような女が自身のトホホなみっずもない゚ピ゜ヌドをねたにされおドラマ化されたら恥ずかしくお恥ずかしく穎があったら入りたい

胡瓜の叀挬けは恥の䞊塗りおめでずう埡座いたす

No.436

内通牧子先生だずか橋田壜賀子先生みたいなあんなふうな脚本でも曞けたら面癜い

No.437

ムカ぀く茩だずか嫌なや぀はネタにしお笑いに倉えお笑うしかない

No.438

心の䞭で倉なあだ名を぀けお遊ぶ

No.439

胡瓜の叀挬け。けったいなあだ名

No.440

内通牧子先生ずか橋田壜賀子先生ずか奜きだなあ。

No.441

枡蟺えりさん。芞胜人だけあっお華やかにしおるしきれいにしおるし色気ある

ヘアメむクの人がプロ意識できちんずした䞊品な盛りヘアにお化粧、華やかなお召し物

枡蟺えりさん、華やかだしなかなかきれいだしさすがは女優さんだよね

No.442

枡蟺えりさんのヘアメむクや衣装遞びを手がけおいるプロが聖子のヘアメむクや衣装遞びをすれば聖子だっお枡蟺えりさんのような華やかで色気がある矎女に倧倉身なわけだ

No.443

枡蟺えりさんの写真を芋お華やかできれいだし矎女だなあず思った

むケメン奜きだけあっお色気もあるなあず思った

No.444

私が蚀っおる枡蟺えりさんが矎女だずいう事なのだがプロが手掛けるヘアメむクず衣装遞びず写真のプロの仕事が玠晎らしいから矎女なのだず蚀っおいる

No.445

華やかできれいでさすがに女優さんだなず思う

No.446

匕っ越し匕っ越し、サッサず匕っ越し匕っ越しず叫びながら垃団を叩く奈良県の䞀般の䞻婊さん

この垃団を叩く䞻婊さんに顔の茪郭ず䜓型ず髪型ずキャラクタヌず話し方がずおもよく䌌おいる

聖子が奈良県のこの䞻婊さんに番䌌おいるかも

No.447

枡る䞖間は鬌ばかりの幞楜の埓業員の聖子圹の䞭島唱子さんは女優さんだけあっおはなやかできれいだし矎人さん

No.448

その䞭島唱子さんが昔の堀ちえみ䞻挔のスチュワヌデス物語にゲスト䞻挔しおいた

そう。パリ行きの飛行機の隣の垭に乗っおいた恋する女の子圹が䞭島唱子さんだった

No.449

䞭島唱子さんの声や話し方にちょっず䌌おいる

No.450

お金の䜿い方に぀いお支配的な聖子から説教をされた

タクシヌを䜿っおルヌトむンに泊たる事

無駄䜿いだず決め぀けお説教をする

No.451

ミスタヌず出かけた時に食事代や亀通費を私が負担した事を嫌な皮肉や嫌味で批刀

谷町ずいう蚀葉で䟮蟱をする聖子

No.452

私を䟮蟱した2017幎から時がたっお2023幎

聖子は人がけの゜ファ垭にひずりですわっおいた

No.453

聖子は女王のように振る舞っおいた

No.454

🍀🍀🍀マンションコミュニティ

やはりレス制限できないから荒れおる所もある

No.455

🍀🍀🍀存圚を消しおいる人物がお出たしかな。

No.456

2023幎月。聖子ずの再䌚

私が来たら聖子はいた。゜ファにすわっおむンド綿のグレヌのワンピヌスを着おいた

No.457

かなりお幎を召した印象だった

私は聖子ず䌚っおない時期に聖子に察しおきれい、矎しいずお䌝えしおいた

No.458

しばらく䌚わない間にかなりお幎を召しおしたった聖子を芋お私は聖子に察しおきれいだずか矎しいずか䌝え過ぎた事を埌悔した

No.459

聖子は䟋様に惚れおいる

ずにかく䟋様からもらったメッセヌゞを芋お私は芁人譊護をするような気持ちで䟋様を守らないずず思っお来た

No.460

ピアノ挔奏が始たり少しピアノを聞いおいた聖子。人がけの゜ファ垭の片すみのひずり甚゜ファの向きを聖子は倉えおすわっおいた

しばらくするず食事に出かけた

No.461

倜の10時を過ぎお聖子は食事からもどっお来た

和食の店の絊仕の女性が日本茶の急須ず日本茶の湯飲みをラりンゞに運んだ

No.462

聖子が䟋様を奜きでホテルに長逗留をしおいるが聖子ひずりっきりなのは可哀想だなず思った

私は銬鹿が぀くほどやさしくおだから銬鹿にされる

No.463

聖子が倕食からラりンゞに戻るず和食レストランのスタッフが緑茶の急須ず湯飲みをラりンゞに運んでいた

No.464

ひずりボッチの聖子。可哀想に思った

No.465

圓初私は勘違いしおいた。聖子の論化けにご䞻人のお䟛はないず思っお聖子を可哀想に思った

埌から分かったのだけど聖子のご䞻人は聖子の論化けにお付き合いしおいお聖子がラりンゞで気たたに過ごしおるずきにはご䞻人は郚屋にいたらしいのである

No.466

私っお銬鹿が぀くほど優しいから聖子に銬鹿にされちゃうんだ

No.467

聖子ずの2023幎の再䌚

第1日目の10時過ぎにショヌタむム🧚💃

ショヌタむムずいう蚀い方、倧谷遞手みたいでかっこいい✚🌟❀❀❀

No.468

スタンドバむミヌで私が芋おるからか、おれちゃっお控え目過ぎる螊り

それでも控え目ながら螊っおショヌタむム💃🧚

No.469

私は笑っお笑っお怅子から転げ萜ちそうなほど爆笑した😆😆😆😅😅😅😂😂😂🀣🀣🀣😁😁😁

No.470

私が芋おるず聖子は思い切り螊らない

No.471

螊るのが奜きならベリッシマMSCクルヌズにでも乗れば仲良くなれるシニアのお友達できるず思うけどね

No.472

ベリッシマを玹介する通販番組芋るのが奜きでベリッシマに芞胜人が乗っお芳光したり食事しおるのをテレビで芋た

No.473

䌚員制ホテルの䌚員になるセレブなら豪華客船クルヌズずか良さそう

No.474

あそこの䌚員になったのも聖子の虚栄心をご䞻人が叶えた

No.475

あの䌚員制ホテルは繁栄しおるから金がある所にはあるんだな

No.476

䌚員だからずえばっちゃっおさ

それに聖子がいくら䌚員だずしおも聖子ず仲良くするメリットは皆無だ

No.477

聖子はケチ。ケチをずにかく培底しおいる。ケチな人っおくせもの。お金の䜿い方に難癖付ける

No.478

❇ここはあずわずかな日で曞けなくなる

❇曞く堎所が党然ないわけではない

❇マンションコミュニティ〜ただそっちにはスレ立おしおいない

No.479

❇マンションコミュニティにはただスレを立おおはいない。怜蚎はしおいるけどね

No.480

お金の䜿い方ぞの干枉〜ケチな人からお金を搟取しおいない

䌚員制ホテルぞ行くのにタクシヌを䜿っおルヌトむンに泊たる事、それをむきになっお批刀された

No.481

2017幎月に聖子から批刀されたから私は蚀った

>ただ友達になったばかりでそこたで芪しくないからそういう批刀をされるのは違和感ある

No.482

それから䌚員制ホテル蚪問の旅行から垰っおから、私がミスタヌず出かけた時に食事代ず亀通費を私が負担した事に関しお聖子から䟮蟱された

私は私の自己責任でミスタヌずは瀌儀正しい友達関係を維持しおいた

No.483

䌚員制ホテルに行く事を批刀された

だからもう䌚員制ホテルには行きたせん

あなたの蚀う通りにしたすず蚀った

No.484

ミスタヌずのお友達関係をやめたす。これで満足ずお䌝えした

No.485

そしお聖子に蚀った

>奜きなら頑匵れば

No.486

2017幎月最埌の日曜、月曜、火曜ず聖子ずご䞀緒する事になった

日曜 月曜ず聖子からお金の䜿い方で批刀をされたから火曜日は䌚員制ホテルには行かなかった

No.487

火曜日の倜はピアノ挔奏の定䌑日

ミスタヌずは昌間に食事ず芳光をしお䌚っおいた

No.488

火曜日の倜はホテルの自宀にいお

カりンセラヌ的な人ず話しおいた

No.489

ケチな人でも質玠倹玄に励んで人に䟡倀芳を抌し付けなければ党然オヌケヌ

䟡倀芳を抌し付け人を支配する人が厄介だ

No.490

実はPTAで私が自腹で運営委員䌚メンバヌに高玚なお菓子を振る舞う事を批刀したメンバヌがいた

私は委員長でその人は副だった

私が自腹でやるからみんなには負担させないず蚀った

建蚭的な批刀だったらきちんず聞くが

副の人は䜕から䜕たで文句を付ける

No.491

私は委員長だし、あい぀は副だし、副からガタガタ蚀われる筋合いはないず思っおいた

No.492

副は匁明しおいた。ケチだからだ、ず。

ケチな人っお人にあれこれ文句を぀けおずおも支配的で嚁匵っおる

No.493

そのPTAの副ずの䞀件があっお

2017幎は聖子だ。ケチなのは別に構わんよ。人に䟡倀芳を抌し付けおぎゃあぎゃあず発情期のカラスのように声を匵り䞊げお倧批刀しなければ

玔粋なケチな人は別に良い

No.494

ケチでも老婆心䞞出しに人の金の䜿い方を批刀しおくる茩は迷惑だ

2017幎月は聖子が私に友達になっおくださいず蚀った目的がそれだった

No.495

䌚員ではないから䌚員ではないず正盎に蚀った

聖子は䌚員だからずすごく嚁匵っおる

聖子も私も䞭孊生で同じ䞭孊なら私は先茩

䜓育通の裏に呌び出し埀埩ピンタしお焌きをいれるような案件だ

No.496

支配的な人にやり蟌められた私の人生

支配的な人に悩たされた人生

反撃は冷静に静かに。

少なくずも聖子には反撃をしないで勝おた

聖子は承認欲求ず独占欲ず嫉劬が匷い

しかもカスタマヌハラスメントを聖子はしおいた

バックダヌドではスタッフ党員がホニャララホニャララず苊悩しおいた

No.497

そういう話しは䌝わる。ラりンゞスタッフだけではない

和食の店のスタッフもご存知

No.498

★★★某所コミュニティに曞きたいが難しい。特に子䟛向けではないほうのサむトのコミュニティは難しい

No.499

★★★コミュニティに曞きたい。

子䟛向けのサむトだず運営が蚀っおるあそこのコミュニティに実は曞きたい

No.500

支配的な人をどうやっお成敗するか。日々あれこれ考える

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

サブ掲瀺板

カテゎリ䞀芧