🍏🍹旅と音楽と人生と

レス500 HIT数 1012 あ+ あ-

2026/04/12 08:03(更新日時)

他人の意見を聴いて他人をいつも優先したら人生失敗する。これは日本人女性の投資家が語っていた事。これにおおむね賛成です。

26/03/14 06:50 追記
🍀毎回明記します。画像は拾い画で画像の事で絶対に嘘は書きません

26/03/14 06:51 追記
例えば他人の写真をだしてこれは私ですなんて神に誓って言わない書きません。他人の家の写真を上げてこれはわが家だとか神に誓って書きません。

No.4437652 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

No.101

お試し行動のピタッには私が陥落させられる女かどうかのお試し行動があった

陥落させられるという事は体を差し出して体も金も捧げてしまう事なのである

No.102

体も金も捧げた女の末路は男を憎んで会社に告げ口して男を社会的に抹殺する末路しかない

No.103

お互いが若い独身だったら別に良いとは思うけどお互いに年を取ると背負ってるものが色々とある

No.104

音楽を介しての友人として節度ある礼儀正しい友達関係を保ったほうが男性ピアニストにとっても女性のお客さんの私にも立場的にも心情的にも良い

No.105

ピタッのお試し行動

フィリピン人女性ならすぐに陥落して体も金も捧げてフィリピン人女性もすぐにパンツを脱いで股を開くのだろうが

日本人女性の私は立場的にも心情的にも不適切な間柄は避ける

No.106

2018年4月の観光は風光明媚な大自然の中を徒歩で巡る観光だった

ミスターと私は似てる所が色々あって一緒にいると楽しい

4月の上旬でも快晴だと冬服は暑くて可哀想だからユニクロで涼しい半袖Tシャツと涼しいクロップド丈のおズボンとカジュアルな装いのサンダルを買って差し上げた

No.107

でも、決してブランド物時計だのゴールドの男性むけの指輪とか高額のものはプレゼントはしない

No.108

暑いと可哀想だから夏服とカジュアルな男性用サンダルをプレゼントした

純然たる親切でその事で見返りをもとめる気持ちは全くない

No.109

>> 59 >友達なら対等でしょ。対等なはずの友達とのランチ外食でタクシー代や昼食代も私事このスレの主が負担してる事を聖子は理解できない と… これに対する私の気持ち。理解してくれなくて結構。私がミスターと出かけた時にタクシー代だとかランチ代を支払うのが理解できないからと

皮肉や嫌味や侮辱や指図や批判を繰り広げ

発情期のカラスのようにけたたましくぎゃあぎゃあぎゃあぎゃあ大騒ぎしていた

No.110

会員でもない私が会員制ホテルにピアノを聴きに来てピアニストと出かけたりする事に腹が立ってもっともらしく批判してるだけだ

No.111

あまりにも侮辱やら批判やら指図をされたから

私はもう会員制ホテルへ行く事をやめますと伝えた

それからミスターとの友達関係も完全にやめます。これで満足?と伝えた

No.112

そして携帯番号をブロックしたら手紙が来た

手紙が来た事は予想した通りだった

No.113

聖子が発情期のカラスの如くぎゃあぎゃあと大騒ぎして私を批判するから

そんなにミスターを好きなら頑張れば?

と伝えたら

それについても大義名分の言い訳を書き連ねた嘘が書いてあった

No.114

とにかく私にはわかってる。聖子がミスターに恋してたから、ミスターとやりたかったから、発情期のカラスのようにけたたましく私を大批判した

No.115

2017年5月の下旬に私に友達になってくださいと言ったのも私本人と友達になれば私を利用してミスターと仲良くなれるという計算があったから

No.116

実際に2018年春からはミスターのステージへはご無沙汰して例様の所ばかりに行くようになった

No.117

私と例様が初めて2人で出かけた時に例様が2人カラオケの様子をフィリピノピアニストのコミュニティに披露しちゃったのである

一発目がナットキングコールと娘のナタリーコールのデュエット曲だった

No.118

それから数日後にミスターが私との事をつぶやいてた

付き合ってた

No.119

私としては付き合ってたというつもりはなく、ロマンチックな事は何もない

No.120

それから更に数日後にミスターが投稿していた

アインシュタインの格言を書いた画像をアップしていた

No.121

それから数年かけて私を巡ってミスターと例様が冷戦状態になった

会うと表面的には仲良しだけどミスターが例様をアクセスブロックしていた

No.122

例様は例様で私とふたりの時にミスターの事をまた太っただのお腹が出てるだのと言ってた

No.123

若き日のパティボイドじゃあるまいし

私を巡ってミスターと例様が男の戦いをするのはなんだか困惑する

河合奈保子の喧嘩はやめてじゃないんだからね

No.124

とにかく、聖子からの手紙に書いてあった事は大義名分の嘘ばかりだ

No.125

大義名分ばかりで批判するから厄介なんだよ

ストレートに本音を言えばいいのに

• << 130 大義名分だの建前を前面に出しての批判に指図に侮辱に命令。

No.126

英語を話してミスターと会話できる私に嫉妬する聖子

No.127

2008年8月からの友達でミスターとお出かけできる私に嫉妬する聖子

No.128

長く洋楽を色々聞いて来てミスターや他のピアニストのレパートリーの90パーセントぐらいの曲を知ってる私に嫉妬する聖子

No.129

ピアノでポピュラー曲やジャズスタンダードを弾く私に嫉妬する聖子

No.130

>> 125 大義名分ばかりで批判するから厄介なんだよ ストレートに本音を言えばいいのに 大義名分だの建前を前面に出しての批判に指図に侮辱に命令。

No.131

聖子は私にこう言えば良かった

>お願い、ミスターを好きで不倫したいし一発やりたいから応援して。ミスターと付き合えるように協力して。

No.132

連続でシリーズで小説カテゴリーに書いたしょぼいしょぼい作り話し物語

聖子を美しいだの高嶺の花だのと書いたのは御本人が見ていたら

あのくれえまあ体質の聖子だからえらいこっちゃ、になるからだ

No.133

2017年8月の下旬に聖子と会った

あんなに批判や指図をする人だったなんて知り合った時はわからなかった

No.134

会った時にしていた批判は

>お金の無駄使い

>会員ではないくせに会員制ホテルに来てタクシーを使ってルートインに泊まるなど金の無駄使い。タクシーやルートインに使う金があるならあんたも会員になりなさい

No.135

2017年8月の末の日曜 月曜 火曜 と私はルートインにお泊まりして

某会員制ホテル、仮名だがブルーシャトーに行った

No.136

火曜の夜はピアノ演奏がないが

夜は聖子とラウンジでティータイム女子会の予定だった

No.137

日曜 月曜と聖子から金の無駄使いという批判を散々聞かされたから

火曜の夜はラウンジには行かないでルートインの部屋にいた

No.138

月曜の昼間はミスターとお刺身を食べに出かけた

火曜日はミスターと刺身を食べて観光してその後はオープンカフェで飲み物タイム

No.139

水曜日の夕方帰宅すると携帯の留守番電話に聖子からのメッセージがあった

メッセージにはミスターとの事を聞いて来た

No.140

通話でなく番号のショートメッセージで話しましょうと聖子に言われた

No.141

帰ったら帰ったでショートメッセージでお金の話し

ミスターと出かけた時にどちらがお金を払ったのか根掘り葉掘り聞く

No.142

正直にこちらが払ったと言ったらネチネチネチネチとショートメッセージで批判や指図だの命令だのと持論をぐちぐちと繰り返し批判してくる

No.143

ミスターとの外出で私がタクシー代や昼食代も払ってる事への批判

そしてタクシーを使ってルートインに泊まって会員制ホテルに来る事への批判

No.144

>わかりました。聖子さんの言う通りにします。もう会員制ホテルには2度と行きません

>ミスターとの友達関係をもうやめます

No.145

>ミスターと友達関係をやめるから。これで満足?

>ミスターを好きなら頑張れば?

No.146

会員制ホテルには2度と行かないと言えば建前や大義名分での行ってもいいのよという建前だけの許可

No.147

ミスターとの友達をやめると言ったらやめなくて別にいいけどと建前だけの許可

No.148

番号をブロックしたら長々長々と下手くそな字を達筆風情に崩した殴り書きの手紙が来た

No.149

うちの母は小さい時からお習字をやって中年以降は書道四段でうちの母は本当に字が上手くて本当の意味での達筆なの

母からの手紙は取ってあるが達筆で草書や行書なの

No.150

聖子の崩し字は下手くそだし読みにくいだけ。字を崩して達筆ぶってるだけ

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧