🍏🍹旅と音楽と人生と
他人の意見を聴いて他人をいつも優先したら人生失敗する。これは日本人女性の投資家が語っていた事。これにおおむね賛成です。
26/03/14 06:50 追記
🍀毎回明記します。画像は拾い画で画像の事で絶対に嘘は書きません
26/03/14 06:51 追記
例えば他人の写真をだしてこれは私ですなんて神に誓って言わない書きません。他人の家の写真を上げてこれはわが家だとか神に誓って書きません。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
お試し行動のピタッには私が陥落させられる女かどうかのお試し行動があった
陥落させられるという事は体を差し出して体も金も捧げてしまう事なのである
体も金も捧げた女の末路は男を憎んで会社に告げ口して男を社会的に抹殺する末路しかない
お互いが若い独身だったら別に良いとは思うけどお互いに年を取ると背負ってるものが色々とある
音楽を介しての友人として節度ある礼儀正しい友達関係を保ったほうが男性ピアニストにとっても女性のお客さんの私にも立場的にも心情的にも良い
ピタッのお試し行動
フィリピン人女性ならすぐに陥落して体も金も捧げてフィリピン人女性もすぐにパンツを脱いで股を開くのだろうが
日本人女性の私は立場的にも心情的にも不適切な間柄は避ける
2018年4月の観光は風光明媚な大自然の中を徒歩で巡る観光だった
ミスターと私は似てる所が色々あって一緒にいると楽しい
4月の上旬でも快晴だと冬服は暑くて可哀想だからユニクロで涼しい半袖Tシャツと涼しいクロップド丈のおズボンとカジュアルな装いのサンダルを買って差し上げた
でも、決してブランド物時計だのゴールドの男性むけの指輪とか高額のものはプレゼントはしない
暑いと可哀想だから夏服とカジュアルな男性用サンダルをプレゼントした
純然たる親切でその事で見返りをもとめる気持ちは全くない
>> 59
>友達なら対等でしょ。対等なはずの友達とのランチ外食でタクシー代や昼食代も私事このスレの主が負担してる事を聖子は理解できない
と…
これに対する私の気持ち。理解してくれなくて結構。私がミスターと出かけた時にタクシー代だとかランチ代を支払うのが理解できないからと
皮肉や嫌味や侮辱や指図や批判を繰り広げ
発情期のカラスのようにけたたましくぎゃあぎゃあぎゃあぎゃあ大騒ぎしていた
会員でもない私が会員制ホテルにピアノを聴きに来てピアニストと出かけたりする事に腹が立ってもっともらしく批判してるだけだ
あまりにも侮辱やら批判やら指図をされたから
私はもう会員制ホテルへ行く事をやめますと伝えた
それからミスターとの友達関係も完全にやめます。これで満足?と伝えた
そして携帯番号をブロックしたら手紙が来た
手紙が来た事は予想した通りだった
聖子が発情期のカラスの如くぎゃあぎゃあと大騒ぎして私を批判するから
そんなにミスターを好きなら頑張れば?
と伝えたら
それについても大義名分の言い訳を書き連ねた嘘が書いてあった
とにかく私にはわかってる。聖子がミスターに恋してたから、ミスターとやりたかったから、発情期のカラスのようにけたたましく私を大批判した
2017年5月の下旬に私に友達になってくださいと言ったのも私本人と友達になれば私を利用してミスターと仲良くなれるという計算があったから
実際に2018年春からはミスターのステージへはご無沙汰して例様の所ばかりに行くようになった
私と例様が初めて2人で出かけた時に例様が2人カラオケの様子をフィリピノピアニストのコミュニティに披露しちゃったのである
一発目がナットキングコールと娘のナタリーコールのデュエット曲だった
それから数日後にミスターが私との事をつぶやいてた
付き合ってた
私としては付き合ってたというつもりはなく、ロマンチックな事は何もない
それから更に数日後にミスターが投稿していた
アインシュタインの格言を書いた画像をアップしていた
それから数年かけて私を巡ってミスターと例様が冷戦状態になった
会うと表面的には仲良しだけどミスターが例様をアクセスブロックしていた
例様は例様で私とふたりの時にミスターの事をまた太っただのお腹が出てるだのと言ってた
若き日のパティボイドじゃあるまいし
私を巡ってミスターと例様が男の戦いをするのはなんだか困惑する
河合奈保子の喧嘩はやめてじゃないんだからね
とにかく、聖子からの手紙に書いてあった事は大義名分の嘘ばかりだ
英語を話してミスターと会話できる私に嫉妬する聖子
2008年8月からの友達でミスターとお出かけできる私に嫉妬する聖子
長く洋楽を色々聞いて来てミスターや他のピアニストのレパートリーの90パーセントぐらいの曲を知ってる私に嫉妬する聖子
ピアノでポピュラー曲やジャズスタンダードを弾く私に嫉妬する聖子
>> 125 大義名分ばかりで批判するから厄介なんだよ ストレートに本音を言えばいいのに 大義名分だの建前を前面に出しての批判に指図に侮辱に命令。
聖子は私にこう言えば良かった
>お願い、ミスターを好きで不倫したいし一発やりたいから応援して。ミスターと付き合えるように協力して。
連続でシリーズで小説カテゴリーに書いたしょぼいしょぼい作り話し物語
聖子を美しいだの高嶺の花だのと書いたのは御本人が見ていたら
あのくれえまあ体質の聖子だからえらいこっちゃ、になるからだ
2017年8月の下旬に聖子と会った
あんなに批判や指図をする人だったなんて知り合った時はわからなかった
会った時にしていた批判は
>お金の無駄使い
>会員ではないくせに会員制ホテルに来てタクシーを使ってルートインに泊まるなど金の無駄使い。タクシーやルートインに使う金があるならあんたも会員になりなさい
2017年8月の末の日曜 月曜 火曜 と私はルートインにお泊まりして
某会員制ホテル、仮名だがブルーシャトーに行った
火曜の夜はピアノ演奏がないが
夜は聖子とラウンジでティータイム女子会の予定だった
日曜 月曜と聖子から金の無駄使いという批判を散々聞かされたから
火曜の夜はラウンジには行かないでルートインの部屋にいた
月曜の昼間はミスターとお刺身を食べに出かけた
火曜日はミスターと刺身を食べて観光してその後はオープンカフェで飲み物タイム
水曜日の夕方帰宅すると携帯の留守番電話に聖子からのメッセージがあった
メッセージにはミスターとの事を聞いて来た
通話でなく番号のショートメッセージで話しましょうと聖子に言われた
帰ったら帰ったでショートメッセージでお金の話し
ミスターと出かけた時にどちらがお金を払ったのか根掘り葉掘り聞く
正直にこちらが払ったと言ったらネチネチネチネチとショートメッセージで批判や指図だの命令だのと持論をぐちぐちと繰り返し批判してくる
ミスターとの外出で私がタクシー代や昼食代も払ってる事への批判
そしてタクシーを使ってルートインに泊まって会員制ホテルに来る事への批判
>わかりました。聖子さんの言う通りにします。もう会員制ホテルには2度と行きません
>ミスターとの友達関係をもうやめます
>ミスターと友達関係をやめるから。これで満足?
>ミスターを好きなら頑張れば?
会員制ホテルには2度と行かないと言えば建前や大義名分での行ってもいいのよという建前だけの許可
ミスターとの友達をやめると言ったらやめなくて別にいいけどと建前だけの許可
番号をブロックしたら長々長々と下手くそな字を達筆風情に崩した殴り書きの手紙が来た
うちの母は小さい時からお習字をやって中年以降は書道四段でうちの母は本当に字が上手くて本当の意味での達筆なの
母からの手紙は取ってあるが達筆で草書や行書なの
聖子の崩し字は下手くそだし読みにくいだけ。字を崩して達筆ぶってるだけ
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
神人合一の道6レス 191HIT 誠 (50代 ♂) -
好きなスーパー 好きなホームセンター13レス 184HIT 誠 (50代 ♂) -
通ちん🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️FINAL✨️189レス 5649HIT 通りすがりさん -
真夏の誘惑沖縄156レス 615HIT 常連さん -
臓器の声をきくがよい22レス 308HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
鈴木由里さん ともしび
あとがき 風の便りでは 由里さんは今、新潟県の海の見える丘で安ら…(匿名さん0)
69レス 478HIT 匿名さん -
真夏の誘惑沖縄156レス 615HIT 常連さん -
通ちん🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️FINAL✨️ミナさん✨️どもー(`・ω・´)ゞ(`・ω・´)ゞ(`・ω・´)ゞ(`…(通りすがりさん0)
189レス 5649HIT 通りすがりさん -
癒し専用ルーム 307
そうですか。 それなら、犯人は家族という事ですネ。 …(名無し21)
418レス 1630HIT 名無し21 -
生きてこそNever Ending Story ザ・マーキュリ ーサウンド …(名無し)
88レス 5933HIT 名無し
-
-
-
閲覧専用
ベルサイユのわた500レス 4057HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
閲覧専用
通っち🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️11500レス 10465HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
🍏🍹旅と音楽と人生と500レス 1012HIT 常連さん -
閲覧専用
今回の自スレの画像はこういうの500レス 1164HIT 常連さん -
閲覧専用
臓器、好きです。500レス 3986HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
閲覧専用
螺鈿
🧚♂️(螺鈿の簪/°)
263レス 4623HIT 螺鈿の簪/° -
閲覧専用
春夏秋冬 令和八年春(ひまお)
221レス 5328HIT ひまお (♂) -
閲覧専用
大笑いしたいメンバー専用遊び日記スレ⑨さてとここも終わらせるかな。 今日は帰宅してから少し昔のスレを読…(匿名さん500)
500レス 11927HIT 遊び人 -
閲覧専用
アラフィフ女の徒然日記
子供が高熱で看病中。もう、レスできない。終わり。(主婦さん0)
45レス 467HIT 主婦さん (40代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
深呼吸して笑顔で(*^^*)♪
明日までってことだけど いつまで書き込めるのか わからないので…(トトロ)
500レス 27220HIT トトロ
-
閲覧専用