🍏🍹旅と音楽と人生と
他人の意見を聴いて他人をいつも優先したら人生失敗する。これは日本人女性の投資家が語っていた事。これにおおむね賛成です。
26/03/14 06:50 追記
🍀毎回明記します。画像は拾い画で画像の事で絶対に嘘は書きません
26/03/14 06:51 追記
例えば他人の写真をだしてこれは私ですなんて神に誓って言わない書きません。他人の家の写真を上げてこれはわが家だとか神に誓って書きません。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
私は決して言わないよ
一番のあの人の大切な居場所だから
裏事情はどうなってるかなんて本人には言えるわけがない
聖子は私を侮辱したり傷つけたけど私は聖子の居場所を奪うような事はしたくない
聖子が絶望のどん底でせっかくの大切な居場所で聖子がハルマゲドンをおこすような事は避けたいのである
テレビのお相撲番組を私は見ない。お相撲好きな人には申し訳ないのですが全く興味が持てないのです
お相撲番組を見ない私に取って、谷町、谷町、谷町と聞くと
大阪の地下鉄に谷町がつく駅名がある
とにかく自分の生活では谷町は縁がない
谷町谷町と言って私を侮辱した聖子
聖子はお相撲さんが好き?
聖子自身がはっけよーいのこったなんですよね
はっけよーいのこったの聖子が裸にエプロンすればそれは関取の化粧まわしみたいに豪華でゴージャス🎇🎆🎇🎆🎇🎆
裸にエプロン、セクシーゴージャス、化粧まわし豪華けんらん🎆🎇🎆🎇🎆🎇
2017年は聖子からけちょんけちょんに侮辱されて聖子からとことんやり込められた私
2023年7月は私は戦う事なく聖子に勝った
黄土色の小さいリュックを背負って片手に杖を持ってツカツカツカツカとあるく
>> 323
【ぬるっと雑学の泉】サムネで
>あなたを攻撃する人は○○を奪おうとしている
これ為になる。
あの時の聖子は私に対してガタガタ文句を言って自由を奪い自信を奪い私をピアノラウンジにこさせないように画策した
2017年9月から2018年の4月上旬までピアノラウンジには行かなかった
心理学の解説動画で学ぶ度に聖子は人を困らせる性格であると実感する
【他人を支配する人】谷町谷町谷町としつこいほど言って来るはっけよーいのこったのこったのこったのあのおば様は他人を支配する人だ
裸にエプロンが化粧まわしになって土俵入りの豪華な横綱おめでとう御座います🎉🎊🎈🎊🎉🎇🎆🎇🎆🎇🎆🎇🎆🎇
裸にエプロンで横綱の土俵入り🎇🎆🎇豪華けんらんで素晴らしい🎇🎆🎇🎆
谷町谷町と谷町ばかり言ってるからお相撲ファンなのかと思う
両国でちゃんこ鍋、ドスコイドスコイ、ごっつぁんです
割とグレーの服をよくお召し遊ばしてる
グレーがお好きなご様子
【人間関係】★★★【他人を支配する女性】
聖子は批判や文句ばかり。干渉ばかりする。友達になってくださいと言われて3カ月後に再会した第1日にお金の使い方への批判と干渉
●タクシーを使ってルートインに泊まってピアノラウンジに来る事がお金の無駄使いだと批判
●会員の最低グレードでいいから会員になりなさい
↑↑↑↑↑
★何の為の批判で何の為の干渉なのかわけワカメ
ぬるっと雑学の泉
話しが通じない自己中人間
こういう動画に20歳の頃に出会いたかった
聖子に関しては2023年には聖子に対して戦わずにして勝ち
2023年に例様に惚れていた聖子
例様は例様自ら私と一緒にいたいという行動を取っていた
あそこのラウンジのスタッフの皆さん
とても私に好意的。和食のスタッフの方も私に好意的
和食の店のスタッフもラウンジのスタッフと同じように事情を理解し共有している
あそこのホテルと特にピアノラウンジは聖子の遊び場で居場所
バックヤードでは男も女も男はつらいよ、女もつらいよ状態なんですよ
聖子から頂いた怒りの手紙
ウェイターを呼んで頭を下げて恐縮しながら申し訳ないのですがこれを回収して捨ててくださいと手を合わせてお辞儀をしながらお願いした
私は上品で品格ある冷静さを保ちながら
不幸の手紙という形に残る聖子のやらかしをウェイターに見ていただいて
聖子の狂気はバックヤードで共有され
私は冷静で上品で礼儀正しいお客さん
聖子の狂気。
私が冷静で上品にしているほど聖子の狂気が浮き彫りになる
かつて私を理不尽に攻撃し、干渉、侮辱に命令に批判に皮肉に嫌味に支配をした聖子に
2023年には戦わずに勝った
聖子が恋していた例様は私と出かけて用事をクリアできてお姉様にもとても感謝された
奥様からもお姉様からも感謝されている私。
信頼され信用されているという事
こういうのって恋愛感情の結び付きよりも強いし確かで壊れない
私は淡々と用事をこなす。例様が常に通話していても干渉せずに我関せず
例様を束縛しないし例様にちょっかいを出さない
一緒に出かける時は私は引率者として振る舞う
例様に対して一切ベタベタしない
引率者として振る舞う私はビジネスライク
こういうビジネスライクが意外と心地良いの
ビジネスライクでベタベタしないから信頼されるし用事を任せてもらえる
例様は私といたがるの。
恋愛感情の結び付きよりも信頼されていて信用されている
こういう信用や信頼のほうが確かだしゆるぎがないの
聖子は性欲を前面に出してセックスアピールで男を落とそうとする
私はベタベタせずにビジネスライクで信用され信頼される
聖子は性欲モンスターで女の武器が全て
私はビジネスライクに振る舞いミッションを確実にこなす
私はある意味ビジネスを任されるような立場にある
淡々とビジネスライクに振る舞うから社会的な場所に私をお供させても恥ずかしくない
●支配する人にどれだけ悩まされて来たか。
●支配する人に悩まされる度に私は私自身がとても無能だと思っていたのであります
♠しかし、あのピアノラウンジの聡明なスタッフの皆さんがバックヤードで粕腹をするあの人に悩まされていました
♠バックヤードでみんな悩んで不満を感じていたと聞いた
●支配的な人を成敗する。•••••💮姉御
💮姉御が吐き捨てるように私の事をヘアメイクあまり構わないのね!と言った
↑↑↑↑↑
吐き捨てるように言った💮姉御に私はこう言ってやった
>ヘアメイクファッションを精一杯お洒落して着飾ってる💮姉御って精一杯お洒落しても所詮、その程度で随分としょぼいのですわよね✨😊✨
結果、💮姉御は京都ブルースライブに来るメンバーのほとんどを💮姉御が牛耳って私を孤立させた
でも、そんな場所で孤立させられてたけど河童の屁。京都ブルースライブの主役のお師匠様は初対面からずうっと私を好きだったの
それに京都ブルースライブの観客席で孤立させられたけど、私はフィリピン人ピアニストと特急にのって京都観光してからライブにフィリピン人ピアニストのミスターとライブに来た
あちこちに触手を伸ばす💮姉御だけど
フィリピン人ピアニストには手出しはできない
姉御が支配して姉御が天下統一するのは栗乗っ屁ツンツンのあのサイトのオールドロックブルース好きのジジババだけだ
💮姉御と愉快な仲間達が好きなオールド洋楽ロックはツェッペリンとストーンズとボブディラン界隈だ
🍏🍹🎵私はアルターブリッジとかフォジーとかが好き
💮姉御が好きなのは年寄向けのオールド洋楽ロックだ
🍏🍹🎵私はボブディランとかあまり良さがわからない
●支配的な人を成敗する💀☠️🏴☠️🏴☠️🏴☠️
🥒🔘きゅうりの古漬け様〜泉佐野の🎐不倫おばば
🥒🔘きゅうりの古漬けは交遊関係だとか付き合い方だとか相方がこちらを思ってない事などからこちらを侮辱、女性としての価値がまるでないなどの交遊関係に関しての侮辱
🥒🔘きゅうりの古漬けは私の外見に関しても【ご自身に満足されてますか】と糞生意気なひと言を
●既に大幅に境界線を越えて沢山沢山、図に乗ってやりたい放題、言いたい放題の🥒🔘きゅうりの古漬け
何としてでもギャフンと言わせないと気が済まない
こういう糞生意気なおば様は叩いて叩いて叩いて、再起不能にでもしないとつけ上がるからね
栗乗っ屁ツンツンツンツンのサイトで口説いて来た若い麻理花男に私は胡瓜の古漬の話をした
若い麻理花男は胡瓜の古漬に突撃して
彼氏が胡瓜の古漬けを嫌がってると言ってくれた
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
神人合一の道6レス 191HIT 誠 (50代 ♂) -
好きなスーパー 好きなホームセンター13レス 184HIT 誠 (50代 ♂) -
通ちん🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️FINAL✨️189レス 5649HIT 通りすがりさん -
真夏の誘惑沖縄156レス 615HIT 常連さん -
臓器の声をきくがよい22レス 308HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
鈴木由里さん ともしび
あとがき 風の便りでは 由里さんは今、新潟県の海の見える丘で安ら…(匿名さん0)
69レス 478HIT 匿名さん -
真夏の誘惑沖縄156レス 615HIT 常連さん -
通ちん🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️FINAL✨️ミナさん✨️どもー(`・ω・´)ゞ(`・ω・´)ゞ(`・ω・´)ゞ(`…(通りすがりさん0)
189レス 5649HIT 通りすがりさん -
癒し専用ルーム 307
そうですか。 それなら、犯人は家族という事ですネ。 …(名無し21)
418レス 1630HIT 名無し21 -
生きてこそNever Ending Story ザ・マーキュリ ーサウンド …(名無し)
88レス 5933HIT 名無し
-
-
-
閲覧専用
ベルサイユのわた500レス 4057HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
閲覧専用
通っち🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️11500レス 10465HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
🍏🍹旅と音楽と人生と500レス 1012HIT 常連さん -
閲覧専用
今回の自スレの画像はこういうの500レス 1164HIT 常連さん -
閲覧専用
臓器、好きです。500レス 3986HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
閲覧専用
螺鈿
🧚♂️(螺鈿の簪/°)
263レス 4623HIT 螺鈿の簪/° -
閲覧専用
春夏秋冬 令和八年春(ひまお)
221レス 5328HIT ひまお (♂) -
閲覧専用
大笑いしたいメンバー専用遊び日記スレ⑨さてとここも終わらせるかな。 今日は帰宅してから少し昔のスレを読…(匿名さん500)
500レス 11927HIT 遊び人 -
閲覧専用
アラフィフ女の徒然日記
子供が高熱で看病中。もう、レスできない。終わり。(主婦さん0)
45レス 467HIT 主婦さん (40代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
深呼吸して笑顔で(*^^*)♪
明日までってことだけど いつまで書き込めるのか わからないので…(トトロ)
500レス 27220HIT トトロ
-
閲覧専用