🍏🍹旅と音楽と人生と
他人の意見を聴いて他人をいつも優先したら人生失敗する。これは日本人女性の投資家が語っていた事。これにおおむね賛成です。
26/03/14 06:50 追記
🍀毎回明記します。画像は拾い画で画像の事で絶対に嘘は書きません
26/03/14 06:51 追記
例えば他人の写真をだしてこれは私ですなんて神に誓って言わない書きません。他人の家の写真を上げてこれはわが家だとか神に誓って書きません。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
★★★コミュニティに書きたい。
子供向けのサイトだと運営が言ってるあそこのコミュニティに実は書きたい
★★★某所コミュニティに書きたいが難しい。特に子供向けではないほうのサイトのコミュニティは難しい
そういう話しは伝わる。ラウンジスタッフだけではない
和食の店のスタッフもご存知
支配的な人にやり込められた私の人生
支配的な人に悩まされた人生
反撃は冷静に静かに。
少なくとも聖子には反撃をしないで勝てた
聖子は承認欲求と独占欲と嫉妬が強い
しかもカスタマーハラスメントを聖子はしていた
バックヤードではスタッフ全員がホニャララホニャララと苦悩していた
会員ではないから会員ではないと正直に言った
聖子は会員だからとすごく威張ってる
聖子も私も中学生で同じ中学なら私は先輩
体育館の裏に呼び出し往復ピンタして焼きをいれるような案件だ
ケチでも老婆心丸出しに人の金の使い方を批判してくる輩は迷惑だ
2017年8月は聖子が私に友達になってくださいと言った目的がそれだった
そのPTAの副との一件があって
2017年は聖子だ。ケチなのは別に構わんよ。人に価値観を押し付けてぎゃあぎゃあと発情期のカラスのように声を張り上げて大批判しなければ
純粋なケチな人は別に良い
副は弁明していた。ケチだからだ、と。
ケチな人って人にあれこれ文句をつけてとても支配的で威張ってる
私は委員長だし、あいつは副だし、副からガタガタ言われる筋合いはないと思っていた
実はPTAで私が自腹で運営委員会メンバーに高級なお菓子を振る舞う事を批判したメンバーがいた
私は委員長でその人は副だった
私が自腹でやるからみんなには負担させないと言った
建設的な批判だったらきちんと聞くが
副の人は何から何まで文句を付ける
ケチな人でも質素倹約に励んで人に価値観を押し付けなければ全然オーケー
価値観を押し付け人を支配する人が厄介だ
火曜日の夜はホテルの自室にいて
カウンセラー的な人と話していた
火曜日の夜はピアノ演奏の定休日
ミスターとは昼間に食事と観光をして会っていた
2017年8月最後の日曜、月曜、火曜と聖子とご一緒する事になった
日曜 月曜と聖子からお金の使い方で批判をされたから火曜日は会員制ホテルには行かなかった
そして聖子に言った
>好きなら頑張れば?
ミスターとのお友達関係をやめます。これで満足?とお伝えした
会員制ホテルに行く事を批判された
だからもう会員制ホテルには行きません
あなたの言う通りにしますと言った
それから会員制ホテル訪問の旅行から帰ってから、私がミスターと出かけた時に食事代と交通費を私が負担した事に関して聖子から侮辱された
私は私の自己責任でミスターとは礼儀正しい友達関係を維持していた
2017年8月に聖子から批判されたから私は言った
>まだ友達になったばかりでそこまで親しくないからそういう批判をされるのは違和感ある
お金の使い方への干渉〜ケチな人からお金を搾取していない
会員制ホテルへ行くのにタクシーを使ってルートインに泊まる事、それをむきになって批判された
❇️マンションコミュニティにはまだスレを立ててはいない。検討はしているけどね
❇️ここはあとわずかな日で書けなくなる
❇️書く場所が全然ないわけではない
❇️マンションコミュニティ〜まだそっちにはスレ立てしていない
聖子はケチ。ケチをとにかく徹底している。ケチな人ってくせもの。お金の使い方に難癖付ける
会員だからとえばっちゃってさ
それに聖子がいくら会員だとしても聖子と仲良くするメリットは皆無だ
あの会員制ホテルは繁栄してるから金がある所にはあるんだな
あそこの会員になったのも聖子の虚栄心をご主人が叶えた
会員制ホテルの会員になるセレブなら豪華客船クルーズとか良さそう
ベリッシマを紹介する通販番組見るのが好きでベリッシマに芸能人が乗って観光したり食事してるのをテレビで見た
踊るのが好きならベリッシマMSCクルーズにでも乗れば仲良くなれるシニアのお友達できると思うけどね
私が見てると聖子は思い切り踊らない
私は笑って笑って椅子から転げ落ちそうなほど爆笑した😆😆😆😅😅😅😂😂😂🤣🤣🤣😁😁😁
スタンドバイミーで私が見てるからか、てれちゃって控え目過ぎる踊り
それでも控え目ながら踊ってショータイム💃🧚
聖子との2023年の再会
第1日目の10時過ぎにショータイム🧚💃
ショータイムという言い方、大谷選手みたいでかっこいい✨🌟❤️❤️❤️
私って馬鹿がつくほど優しいから聖子に馬鹿にされちゃうんだ
当初私は勘違いしていた。聖子の論化けにご主人のお供はないと思って聖子を可哀想に思った
後から分かったのだけど聖子のご主人は聖子の論化けにお付き合いしていて聖子がラウンジで気ままに過ごしてるときにはご主人は部屋にいたらしいのである
ひとりボッチの聖子。可哀想に思った
聖子が夕食からラウンジに戻ると和食レストランのスタッフが緑茶の急須と湯飲みをラウンジに運んでいた
聖子が例様を好きでホテルに長逗留をしているが聖子ひとりっきりなのは可哀想だなと思った
私は馬鹿がつくほどやさしくてだから馬鹿にされる
夜の10時を過ぎて聖子は食事からもどって来た
和食の店の給仕の女性が日本茶の急須と日本茶の湯飲みをラウンジに運んだ
ピアノ演奏が始まり少しピアノを聞いていた聖子。9人がけのソファ席の片すみのひとり用ソファの向きを聖子は変えてすわっていた
しばらくすると食事に出かけた
聖子は例様に惚れている
とにかく例様からもらったメッセージを見て私は要人警護をするような気持ちで例様を守らないとと思って来た
しばらく会わない間にかなりお年を召してしまった聖子を見て私は聖子に対してきれいだとか美しいとか伝え過ぎた事を後悔した
かなりお年を召した印象だった
私は聖子と会ってない時期に聖子に対してきれい、美しいとお伝えしていた
2023年7月。聖子との再会
私が来たら聖子はいた。ソファにすわってインド綿のグレーのワンピースを着ていた
🍀🍀🍀存在を消している人物がお出ましかな。
🍀🍀🍀マンションコミュニティ
やはりレス制限できないから荒れてる所もある
聖子は女王のように振る舞っていた
私を侮辱した2017年から時がたって2023年
聖子は9人がけのソファ席にひとりですわっていた
ミスターと出かけた時に食事代や交通費を私が負担した事を嫌な皮肉や嫌味で批判
谷町という言葉で侮辱をする聖子
お金の使い方について支配的な聖子から説教をされた
タクシーを使ってルートインに泊まる事
無駄使いだと決めつけて説教をする
中島唱子さんの声や話し方にちょっと似ている
その中島唱子さんが昔の堀ちえみ主演のスチュワーデス物語にゲスト主演していた
そう。パリ行きの飛行機の隣の席に乗っていた恋する女の子役が中島唱子さんだった
渡る世間は鬼ばかりの幸楽の従業員の聖子役の中島唱子さんは女優さんだけあってはなやかできれいだし美人さん
引っ越し引っ越し、サッサと引っ越し引っ越しと叫びながら布団を叩く奈良県の一般の主婦さん
この布団を叩く主婦さんに顔の輪郭と体型と髪型とキャラクターと話し方がとてもよく似ている
聖子が奈良県のこの主婦さんに1番似ているかも
華やかできれいでさすがに女優さんだなと思う
私が言ってる渡辺えりさんが美女だという事なのだがプロが手掛けるヘアメイクと衣装選びと写真のプロの仕事が素晴らしいから美女なのだと言っている
渡辺えりさんの写真を見て華やかできれいだし美女だなあと思った
イケメン好きだけあって色気もあるなあと思った
渡辺えりさんのヘアメイクや衣装選びを手がけているプロが聖子のヘアメイクや衣装選びをすれば聖子だって渡辺えりさんのような華やかで色気がある美女に大変身なわけだ
渡辺えりさん。芸能人だけあって華やかにしてるしきれいにしてるし色気ある
ヘアメイクの人がプロ意識できちんとした上品な盛りヘアにお化粧、華やかなお召し物
渡辺えりさん、華やかだしなかなかきれいだしさすがは女優さんだよね
内館牧子先生とか橋田壽賀子先生とか好きだなあ。
胡瓜の古漬け。けったいなあだ名
心の中で変なあだ名をつけて遊ぶ
ムカつく輩だとか嫌なやつはネタにして笑いに変えて笑うしかない
内館牧子先生だとか橋田壽賀子先生みたいなあんなふうな脚本でも書けたら面白い
書いて発散
支配的で人一倍体面を気にする承認欲求の塊のような女が自身のトホホなみっともないエピソードをねたにされてドラマ化されたら恥ずかしくて恥ずかしく穴があったら入りたい
胡瓜の古漬けは恥の上塗りおめでとう御座います
胡瓜の古漬けの百回断られた女もネタにして書きまくるしかない
百回断られたトホホな女
これをコメディーストーリーにするかドロドロの血みどろのドラマにするか
火曜サスペンスのような殺人が出て来るドラマにするか
それとも面白おかしくコメディーストーリーにしてテレビ曲のドラマ制作コーナーにでも送ってみようか
百回断られたトホホな女としてコントの脚本でも書いて吉本に送ったろか😅😅😅😅😅
胡瓜の古漬け
百回アプローチした男から毎回断られて本当にトホホなのです
胡瓜の古漬けは私をかなり馬鹿にして侮辱したけど
百回アプローチした男から毎回断られてまるでコントだね
💮姉御があの頃私にだけ意地悪する理由が分かったのが6年後になってから
お師匠様と呼ばれるあの男のお誘いに乗ったらあの男からずうっと心に秘めていた事を言われたからだ
なので私は💮姉御に【姉御こそ精一杯メイクも服も髪型もお洒落してその程度なんですね】と言ってやった
💮姉御こそ髪型も微妙だしメイクをしても全然華やかにならないし服もなんだか安物のおばちゃんカジュアルで華やかさが皆無
💮姉御は私に対して【あんたって外見にろくに構わない人なのね】と言った
メイクはナチュラルで髪はストレートで服はワインカラーのコーデュロイのシャツドレス
決して身なりを構わなかったわけではないですよ
だから💮姉御は私に対して外見を貶して私を潰そうと頑張っていた
💮姉御はあの男を私に取られたからなりふり構わず私を攻撃した
💮姉御は私の外見を貶した事でもう京都のブルースライブに来れなくなるように釘をさした。
💮姉御はお師匠様と呼ばれてるあの男が好きだった
あの男が💮を放置してせっせと私の日記にコメントを書いたりしていたし京都のブルースライブ当日に私を見たあの男が私に可愛い可愛いと言ってた事で💮姉御は私を潰しにかかった
💮姉御に胡瓜の古漬け。弱点は人からどう見られてるのかを異常に気にする
【他人からはどう見られているのだろうか】
他人からどう見られてるのかを異常に気にする傾向にある
支配的な人というのは恥についても人一倍こたえるのだろうね
【支配的な女性について】
私には心理学的な知識はないのだけれど支配的な人というのはほとんどが体面を気にするらしい
私側には💙プレモンシェリがいるからわざわざ胡瓜の古漬けに制裁しようとまでは思わない
私には💙プレモンシェリがいるし、お姉様からも奥様からも信頼され信用されている
でも☎️📞はしていない。家庭が滅茶苦茶になったら胡瓜の古漬けだって黙ってはいない
>> 403
境界線を大幅に越えて図に乗って私を侮辱した胡瓜の古漬けを魔法のチャットで再起不能にしてやった☠️💀🏴☠️🏴☠️🏴☠️☠️💀
自宅の☎️📞も知ってる。
境界線を越えて私を侮辱して調子に乗った。忘れた頃に自宅の☎️📞にもしもししてご主人にお伝えする事も可能
関西モテ男の現在の彼女さんはとても美人。
私側にプレモンシェリがいることを関西モテ男も知ってる
>> 412 ちなみにどっかの誰かさんが関西モテ男に胡瓜の古漬けを私が再起不能にした事を告げ口したら関西モテ男は全部私に報告する✨😊✨🎵🍹🍏 告げ口部分を私に全部見せる人
削除されたレス (自レス削除)
削除されたレス (自レス削除)
Almaz ランディクロフォード
もう誰も愛さないのテーマ曲
あのドラマでは弁護士役の伊藤かずえさんがとてもきれいで一番美人さんだった
胡瓜の古漬けを成敗する時のBGMはAlmaz 吉田栄作と田中なんとかと山口智子のドラマの主題歌
胡瓜の古漬けのような人を舐めたふざけた輩は成敗して焼きを入れてやらないと図に乗るからね
胡瓜の古漬けがどれだけ糞生意気なのか
私が相方から【何も与えられてないでしょ】などと上から目線の糞生意気な言葉を常に言っていた
胡瓜の古漬けは2歳年下
胡瓜の古漬けと私が同じ中学なら
スケバンで有名な怖い女の先輩に体育館の裏に呼び出して焼きを入れてもらう
私は中学時代は地味なおとなしい文学少女タイプだったからね
我ながらかなりの名案でした。悪知恵が働いた自分の手柄だ🎉🎊✨😃✨🎊🎉
境界線を大幅に超えた胡瓜の古漬け様
素の私で勝負しても効果が薄いから
ここは虎の衣を借りての勝負
関西モテ男が本気の恋をしている石田ゆり子さん似の美女の彼女さんを話題に出す事で、胡瓜の古漬けは美女仲間から笑われてるというストーリーを提示して
糞糞糞生意気な胡瓜の古漬けを再起不能に追い込んでやった
私の手柄だ。
関西モテ男は若くない男性部門で大阪で一番のモテ男。
ちなみに石田ゆり子さん似の美女は存在するし関西モテモテ男のスポーツサークルに実在してる
関西モテ男が私と一緒の時に彼女の事をベタ褒めしていたから、関西モテ男と石田ゆり子さん似の彼女さんは美男美女のお似合いのステキ過ぎるカップルでとてもステキだと私も応援している
石田ゆり子さん似の彼女さんは関西モテ男を好きで男として惚れている
関西モテ男も石田ゆり子さん似の美女を彼女にしたら美男美女で釣り合いが取れるしお似合いだから嬉しいの
境界線を大幅に越えて図に乗って私を侮辱した胡瓜の古漬けを魔法のチャットで再起不能にしてやった☠️💀🏴☠️🏴☠️🏴☠️☠️💀
- << 417 自宅の☎️📞も知ってる。 境界線を越えて私を侮辱して調子に乗った。忘れた頃に自宅の☎️📞にもしもししてご主人にお伝えする事も可能
極めつけは胡瓜の古漬けを再起不能にする魔法のチャット
>あんたが百回アプローチした男は同じスポーツサークルの石田ゆり子さんに似た美女と本気の恋をしている。私は石田ゆり子さん似の彼女と親友になって彼女にあんたがあの男に百回アプローチして全部断られた話をしたらねえ、石田ゆり子さん似の彼女は腹を抱えて爆笑していたわよ
更に私は胡瓜の古漬けにチャットを送った
>あんたの彼氏は東京出張
>あんたの彼氏はあんたから逃れて東京でわかくてピチピチした若い女とムフフでウハウハな浮気をエンジョイ👩❤️💋👨
栗乗っ屁ツンツンツンツンのサイトで口説いて来た若い麻理花男に私は胡瓜の古漬の話をした
若い麻理花男は胡瓜の古漬に突撃して
彼氏が胡瓜の古漬けを嫌がってると言ってくれた
●既に大幅に境界線を越えて沢山沢山、図に乗ってやりたい放題、言いたい放題の🥒🔘きゅうりの古漬け
何としてでもギャフンと言わせないと気が済まない
こういう糞生意気なおば様は叩いて叩いて叩いて、再起不能にでもしないとつけ上がるからね
●支配的な人を成敗する💀☠️🏴☠️🏴☠️🏴☠️
🥒🔘きゅうりの古漬け様〜泉佐野の🎐不倫おばば
🥒🔘きゅうりの古漬けは交遊関係だとか付き合い方だとか相方がこちらを思ってない事などからこちらを侮辱、女性としての価値がまるでないなどの交遊関係に関しての侮辱
🥒🔘きゅうりの古漬けは私の外見に関しても【ご自身に満足されてますか】と糞生意気なひと言を
🍏🍹🎵私はアルターブリッジとかフォジーとかが好き
💮姉御が好きなのは年寄向けのオールド洋楽ロックだ
🍏🍹🎵私はボブディランとかあまり良さがわからない
💮姉御と愉快な仲間達が好きなオールド洋楽ロックはツェッペリンとストーンズとボブディラン界隈だ
あちこちに触手を伸ばす💮姉御だけど
フィリピン人ピアニストには手出しはできない
姉御が支配して姉御が天下統一するのは栗乗っ屁ツンツンのあのサイトのオールドロックブルース好きのジジババだけだ
それに京都ブルースライブの観客席で孤立させられたけど、私はフィリピン人ピアニストと特急にのって京都観光してからライブにフィリピン人ピアニストのミスターとライブに来た
結果、💮姉御は京都ブルースライブに来るメンバーのほとんどを💮姉御が牛耳って私を孤立させた
でも、そんな場所で孤立させられてたけど河童の屁。京都ブルースライブの主役のお師匠様は初対面からずうっと私を好きだったの
●支配的な人を成敗する。•••••💮姉御
💮姉御が吐き捨てるように私の事をヘアメイクあまり構わないのね!と言った
↑↑↑↑↑
吐き捨てるように言った💮姉御に私はこう言ってやった
>ヘアメイクファッションを精一杯お洒落して着飾ってる💮姉御って精一杯お洒落しても所詮、その程度で随分としょぼいのですわよね✨😊✨
♠バックヤードでみんな悩んで不満を感じていたと聞いた
♠しかし、あのピアノラウンジの聡明なスタッフの皆さんがバックヤードで粕腹をするあの人に悩まされていました
●支配する人に悩まされる度に私は私自身がとても無能だと思っていたのであります
●支配する人にどれだけ悩まされて来たか。
淡々とビジネスライクに振る舞うから社会的な場所に私をお供させても恥ずかしくない
聖子は性欲モンスターで女の武器が全て
私はビジネスライクに振る舞いミッションを確実にこなす
私はある意味ビジネスを任されるような立場にある
聖子は性欲を前面に出してセックスアピールで男を落とそうとする
私はベタベタせずにビジネスライクで信用され信頼される
例様は私といたがるの。
恋愛感情の結び付きよりも信頼されていて信用されている
こういう信用や信頼のほうが確かだしゆるぎがないの
ビジネスライクでベタベタしないから信頼されるし用事を任せてもらえる
こういうビジネスライクが意外と心地良いの
一緒に出かける時は私は引率者として振る舞う
例様に対して一切ベタベタしない
引率者として振る舞う私はビジネスライク
私は淡々と用事をこなす。例様が常に通話していても干渉せずに我関せず
例様を束縛しないし例様にちょっかいを出さない
信頼され信用されているという事
こういうのって恋愛感情の結び付きよりも強いし確かで壊れない
奥様からもお姉様からも感謝されている私。
聖子が恋していた例様は私と出かけて用事をクリアできてお姉様にもとても感謝された
かつて私を理不尽に攻撃し、干渉、侮辱に命令に批判に皮肉に嫌味に支配をした聖子に
2023年には戦わずに勝った
聖子の狂気。
私が冷静で上品にしているほど聖子の狂気が浮き彫りになる
私は上品で品格ある冷静さを保ちながら
不幸の手紙という形に残る聖子のやらかしをウェイターに見ていただいて
聖子の狂気はバックヤードで共有され
私は冷静で上品で礼儀正しいお客さん
聖子から頂いた怒りの手紙
ウェイターを呼んで頭を下げて恐縮しながら申し訳ないのですがこれを回収して捨ててくださいと手を合わせてお辞儀をしながらお願いした
あそこのホテルと特にピアノラウンジは聖子の遊び場で居場所
バックヤードでは男も女も男はつらいよ、女もつらいよ状態なんですよ
あそこのラウンジのスタッフの皆さん
とても私に好意的。和食のスタッフの方も私に好意的
和食の店のスタッフもラウンジのスタッフと同じように事情を理解し共有している
聖子に関しては2023年には聖子に対して戦わずにして勝ち
2023年に例様に惚れていた聖子
例様は例様自ら私と一緒にいたいという行動を取っていた
こういう動画に20歳の頃に出会いたかった
ぬるっと雑学の泉
話しが通じない自己中人間
【人間関係】★★★【他人を支配する女性】
聖子は批判や文句ばかり。干渉ばかりする。友達になってくださいと言われて3カ月後に再会した第1日にお金の使い方への批判と干渉
●タクシーを使ってルートインに泊まってピアノラウンジに来る事がお金の無駄使いだと批判
●会員の最低グレードでいいから会員になりなさい
↑↑↑↑↑
★何の為の批判で何の為の干渉なのかわけワカメ
割とグレーの服をよくお召し遊ばしてる
グレーがお好きなご様子
谷町谷町と谷町ばかり言ってるからお相撲ファンなのかと思う
両国でちゃんこ鍋、ドスコイドスコイ、ごっつぁんです
裸にエプロンで横綱の土俵入り🎇🎆🎇豪華けんらんで素晴らしい🎇🎆🎇🎆
【他人を支配する人】谷町谷町谷町としつこいほど言って来るはっけよーいのこったのこったのこったのあのおば様は他人を支配する人だ
裸にエプロンが化粧まわしになって土俵入りの豪華な横綱おめでとう御座います🎉🎊🎈🎊🎉🎇🎆🎇🎆🎇🎆🎇🎆🎇
心理学の解説動画で学ぶ度に聖子は人を困らせる性格であると実感する
2017年9月から2018年の4月上旬までピアノラウンジには行かなかった
>> 323
【ぬるっと雑学の泉】サムネで
>あなたを攻撃する人は○○を奪おうとしている
これ為になる。
あの時の聖子は私に対してガタガタ文句を言って自由を奪い自信を奪い私をピアノラウンジにこさせないように画策した
黄土色の小さいリュックを背負って片手に杖を持ってツカツカツカツカとあるく
2017年は聖子からけちょんけちょんに侮辱されて聖子からとことんやり込められた私
2023年7月は私は戦う事なく聖子に勝った
裸にエプロン、セクシーゴージャス、化粧まわし豪華けんらん🎆🎇🎆🎇🎆🎇
はっけよーいのこったの聖子が裸にエプロンすればそれは関取の化粧まわしみたいに豪華でゴージャス🎇🎆🎇🎆🎇🎆
谷町谷町と言って私を侮辱した聖子
聖子はお相撲さんが好き?
聖子自身がはっけよーいのこったなんですよね
お相撲番組を見ない私に取って、谷町、谷町、谷町と聞くと
大阪の地下鉄に谷町がつく駅名がある
とにかく自分の生活では谷町は縁がない
テレビのお相撲番組を私は見ない。お相撲好きな人には申し訳ないのですが全く興味が持てないのです
聖子は私を侮辱したり傷つけたけど私は聖子の居場所を奪うような事はしたくない
聖子が絶望のどん底でせっかくの大切な居場所で聖子がハルマゲドンをおこすような事は避けたいのである
私は決して言わないよ
一番のあの人の大切な居場所だから
裏事情はどうなってるかなんて本人には言えるわけがない
会員様だからお客様は神様ですのように扱われている
しかしバックヤードでは✱✱✱✱✱✱✱✱✱
まあ〜ちょっとあれなんですよね
会員様なのだから見た目がちょっと✾✾✾✾でも上品にしてれば会員様グループのセレブマダムの仲間入りなのに
そうそう。引っ越し!引っ越し!と布団を叩きながら叫んでるパワフルなおばちゃま。その人にそっくりなんだ
他のお客さんよりも目立とうとして客席からピアニストになにかを叫ぶ事も割とあったようだ
聖子は例様にアプローチしていた
椅子を運んでピアノの脇に置いて
例様の演奏を独占しようとした
聖子は例様に惚れてたから例様のそばに長くいたかった。本心では例様をものにしたかった。ものにするだけではなく聖子は例様としたかった
17日までいることを知ってるよと私が言った事で聖子が激怒した理由
>ズバリ、それは聖子の下心が関係しているから、やましいからです。やましい下心があって長い滞在をしてる事で他の会員さんには知られたくないと恥じる心があったのです
その件で2度、聖子からは怒りの手紙をいただいた
🔞🔞🔞🛑🛑🛑🛑🛑しかし、私が聖子の滞在が17日までな事を知ってるよと告げたらそれは誰に聞いた?というから例様だよと答えた
2023年にはミスターから例様に聖子の矛先が向かっていた
聖子は例様にも惚れていたから
当初の予定では6/29から7/17までの長逗留
でもね、ご夫妻仲良く長逗留、決して恥じる事ではないですよ。夫婦の幸せな滞在なんですよ
2023年の7月の再会
お歳をかなり召したような見た目へと変貌して寺内貫太郎一家に出てくるお婆ちゃんのような第一印象だ
杖をついてのっしのっしと練り歩く
渡る世間は鬼ばかりに出て来る幸楽の従業員、聖子のような感じだ
パッと見は寺内貫太郎一家の家のお婆ちゃんのようだ
🍂🍂🍂私が小説コーナーに描いたような性格ではない
マグマ大使に出て来る【ゴア】のようなおば様だ
ゴアがぴったりだ
🍂🍂🍂頭がよろしくないくせによくまあ勝手な論理で人を攻撃しまくるのですね
🍂🍂🍂2017年8月下旬に聖子に会って以降、聖子からは谷町、谷町、と侮辱され、ミスターと出かけた時の費用を私が負担した事を皮肉、嫌味、批判、侮辱
そして建前論での命令だの禁止
●聖子はミスターに惚れていた2017年
他力本願で自力で努力もせずに私を妬んてばかり
●じゃあ私がミスターと友達をやめてピアノラウンジに来なくなれば聖子は自力でミスターと仲良くふたりでお出かけする事ができるのか?
更にこのように言えば完璧でした
>分かった。ミスターと友達やめて聖子さんにお譲りします。あとは聖子さんの好きなようにミスターと末永くお幸せに
>わかりました。あなたの言う通りにしてもう、ピアノラウンジには来ません
>ミスターと友達やめます。これで満足
?
あまりにも批判が凄いから、
>好きなら頑張れば?
と返信した。
とにかく、私がミスターと出かけて私がタクシー代だとか食事代を負担しても
聖子の金がなくなるわけではない
私が自己責任でミスターとの礼儀正しい友達付き合いをしていただけだ
確かに聖子が言う通りタクシー代だとか昼食の費用は私が出したけど、18だとか20歳のような若い女の子ではなくて
かなりの年齢だし、ミスターは出稼ぎに来てるからその事情を考慮している
ミスターとも他のピアニストとともきちんと立場へ配慮した礼儀正しい対応をして節度をわきまえた友達関係でいる
🍏🍹✨😃✨🌹🥀
2017年8月下旬はミスターと2日続けて出かけてゴメンね〜本来なら主役は聖子ちゃんなのにゴメンね〜☕✨🌟⭐
🍏🍹✨😃✨ゴメンね〜主役である聖子ちゃんよりお洒落で申し訳ないね〜✨😃✨🍹🍏
2017年の8月末に私は香港ブランドエピソードの服を着ていた
片方にスリットが入った黒いワンピースなのです
このワンピースに黒の夏物のジャケットを合わせてシックな雰囲気で
パンプスはシンガポールで買ったシャープなデザインのものでした
●私がミスターのピアノコンサートに来る事が面白くない、気に入らない
●私がミスターとは2008年からのお友達で仲良しな事が許せない
★★★☆★★★☆★★★☆★★★☆★★
↑↑↑↑↑↑
だから聖子ちゃんは私をわざと傷つける事を言って私を落ち込ませて悲しい気分にさせて自信を破壊して私が悲しみのどん底に落ちるようにマインドコントロールをしようとしていた
>> 323 2017年聖子ちゃんと8月末に再会してからちくちくちくちくと傷つく事ばかり言って私をいじめた理由がこれで説明がつく
【ぬるっと雑学の泉】サムネで
>あなたを攻撃する人は○○を奪おうとしている
- << 360 これ為になる。 あの時の聖子は私に対してガタガタ文句を言って自由を奪い自信を奪い私をピアノラウンジにこさせないように画策した
【雑学の動画】なるほどなるへそ。ふむふむ。ぬるっと雑学というアカウント
今年の1月8日配信の動画、改めてなるほどなあ〜と思う
泥酔者って怖い。とにかく恐怖
夜遅い駅や電車が恐怖だったけど昨夜はセーフ
泥酔者のやらかしを見ないで済んだ
色んな意味で私に足りない事を補ってくれている例様
例様の用事で私も頑張る
私が普段は不足している事を補ってくれている
テキパキと行動したし新宿からそこそこ混んでる青梅快速にも乗った
昨日は旦那に言った事を実行するために頑張って頑張って帰宅した
例様との用事で出かける事で沢山あるくし階段も上りおりもする。坂道を登ったり坂道を下ったりもする
私は英会話が完璧ではないし昨日は用事での外出だから常に段取りについて考えていた
だから例様がお姉さんとずうっと通話で話していた事は私にとってはとても気楽だしとても助かる
ガード下での遅いお昼ご飯のときには娘さんからの電話
私はとても助かるし有難い
お姉さんとも娘さんとも仲良しでよく電話で話す仲良し
私は有難いと思ってた
一緒にいる時に例様がずうっと実のお姉さんと話していた
実はとても気楽で助かる
お姉さんが贈ったお届けものの受け取り
これが用事
お姉さんとずうっと通話している事が私には実は助かるしとても有難い
家の鍵を宅配で送るほうに入れてしまった
昨夜遅く入口で呼び出し旦那に開けてもらった
建物に入る鍵を忘れたと分かったのは帰りの特急に乗ってから
凄く凄く沢山歩いた
一昨日のルートイン宿泊で荷物をかなり減らしてコンパクトにまとめた
昨日は最初に横浜。次に移動して品川方面
山手線にも乗った
山手線はそこそこ混んでた
リアルの東京
昨日は遅いお昼をガード下のようなとてもカジュアルなお店で食べた
例様の大事な用事のサポートをした
2つの重要な場所を訪問した
2つの場所とも係員が流暢に話せて私は楽で安心した
用事が終わったら帰ります
用事としか言ってない
例様は実のお姉さんとずうっと通話していた
いつもは出かけると午前中に移動して早い時間に帰宅する
昨日はあちこちの用事で時間がかかった
昨夜は帰宅が23時になった
青梅快速に乗った。早く帰りたい一心で頑張った
用事が終わったら帰ります
これを実行するために頑張った
頑張って帰宅した。
実のお姉さんが日本に来たら外国人向けの観光バスツアーででもご一緒しよう
実のお姉さんに私の事を沢山沢山話してた。実のお姉さんから大変感謝された
横浜と新橋と品川と東京
用事が全て終わって家に帰らないと
朝の11時からさっきまで例様とずうっと一緒だった
いつの日か盆踊り場所ブルーシャトーでいつの日かブロードウェイのショーガールになったつもりで踊って踊って踊って踊って客席を回るショータイムを観覧したいワン🌸😊🌸
飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで回って回る
息子からはカタログが届いて選べるプレゼント
息子からカタログとは別にプリザーブドフラワーが届いた
誕生日には行かない。自宅で質素に。
行くなら誕生日は避けて行く
自宅での誕生日は質素な誕生日
誕生日は家族に感謝
誕生日祝い曲であんな風に祝われたら私なら恥ずかしい
盆踊りショーガールみたいに意気揚々と踊って客席を回るなんて私はしないよ
小学生ぐらいの子供だったら誕生日祝い曲で祝われても嫌ではないが
私本人はあんな風に誕生日祝い曲で祝われたら恥ずかしいよ
自分本人の誕生日は自宅にいて家事をして自分が作った夕食を自宅で旦那と食べるごくごく普通の質素なささやかな夕食だったよ
そんなバックヤードで聞いたこぼれ話しは御本人には絶対に言いません
踊る踊る踊る踊る、客席を回る
他のお客さんは笑いをこらえていたかもね
大真面目にミュージカルスターのようにショーの主役として振る舞ってるから
端から見たら大爆笑!
御本人は大真面目に踊ってる
だからこそ私が来ていたら私は大爆笑!
3年前の盆踊りショーガールの2日早い誕生日祝い曲
見たかったなあ
けど私がいたら爆笑しっぱなしだったかもね
私がその場所にいたら爆笑をこらえきれなかったわ
演奏者は仕事だから笑わないで一生懸命演奏したとは思う
誕生日祝い曲をロングバージョンでお願いとスタッフにお願いしたそうだ
演奏者はスタッフに言われて誕生日祝い曲をロングバージョンで
本来の誕生日より2日早く誕生日祝い曲を演奏してもらったショーガールは踊りながら客席を回る
回る回る回る回る
ステッキ持ってカタカタカタ
見た目の事と踊りの事は置いといて
踊りながら客席を回るだなんて、是非是非ブロードウェイで本場のミュージカルの踊りのスターとして活躍して欲しいのです
盆踊り盆踊り盆踊り
本来の誕生日の1日前に来た私
所がショーガールの意向で2日前に誕生日会の誕生日祝い曲
あら残念!
素晴らしい誕生日祝い曲のショーガールの踊りを見逃した3年前の私でした
ブロードウェイのミュージカル大スターの誕生日会が2日早く行われた
ステッキ持ってカタカタカタと誕生日祝い曲に乗って踊りながら皆さんの客席へ移動したそうだ。
あー残念。見たかったなあ
踊るだけでなく踊りながら客席を移動!
ブロードウェイのショーガールのショータイム
3年前の夏に誕生日祝い曲のロングバージョン!
ショーガールのショータイムは2日早い盆踊りの誕生日ショータイム!
ステッキ持ってカタカタカタ
盆踊り盆踊り盆踊り
盆踊りにもショータイムとキャッチコピーを名付けよう
ショータイム!ショーガール!
盆踊り、ブロードウェイで本場のショーガールに
昨夜の場所は盆踊りナシナシ
盆踊りのミュージカルショーはナシナシ
大好きなルートイン、安心のルートイン
ルートイン大好き。
お友達とさよならしたらタクシーすぐに来た
実際に用事ができたから来た
昨日はタクシーがないと言われてだから昨日からのお出かけの予定がだめになり
お友達にはバスで帰るように伝えた
こないだは水曜日に出かけて金曜日に帰宅
また同じ場所に日曜日に。長々と現在地に滞在するならガタガタ言われるが
用事が終わったら明日は帰りますと昨日言って出て来た
用事が終わったら帰るからと昨日の午前中に旦那に言った
用事としか言ってなかった
一泊で帰るから、と言う事で納得してくれたようだ
少し持ち物減らして身軽になって出かけよう
友達と出かけるはずがタクシーないと言われて大慌て
友達にはバスで帰るように伝えた
昨日から朝からずうっとバタバタだ。
昨日からバタバタで今日はヤボ用。
決して私は聖子を侮辱したわけではないのですよ
凄く怒ってて頭がかーっとなっていて
手がつけられない状態でしたよ
聖子夫妻は盆踊り劇場場所ブルーシャトーには会員さんとして宿泊してるのだから堂々としていて良いのですよ
2023年の6/29から当初の予定では7/17までの長い宿泊。夫婦仲良しでじつに素晴らしいのです
決して怒る事ではありませんよ
長年連れ添った夫婦の夫婦水入らずの長い休日、実にほほ笑ましく素晴らしいではないか
盆踊り劇場場所ブルーシャトーへの長逗留に関してだけど
もう若くはない夫婦が夫婦ふたりだけでの長逗留は決して恥ずかしい事ではない
ザ・ガードマンとキイハンターとプレイガールのテーマ曲を常に聞いて気分を上げていた
ザ・ガードマン。東京パトロール。
当初の予定が6/29に来て7/17までいるらしかった
だから私は3回に分けて例様の警備をしに来た。要人警護。セキュリティオフィサー
2017年の時はなんて嫌な奴なんだと思ってた
しかし2023年には聖子は例様の追っかけ推し活をしていてなんと長逗留
私はうちの母がよそ行きの時の上品な振る舞いをそのままコピーして真似したりするからさ、上品に見られちゃうんだよね
ミスターの時も例様との時も私が勝っちゃったからねえ、私は聖子を傷つけたりしないんだよね。
ミスターとの時も例様の時も私が勝利したからね
申し訳ないわね。いつも私が勝っちゃって
聖子は私を随分と傷つけたけどね
私は聖子を傷つけるつもりは全くないんだよ
むしろ可哀想に思うの
聖子が恋してる例様は実は斯々然々でね
なんて裏事情は聖子には話せないよ
聖子を傷つけるからね
怒りの手紙を聖子からもらっても私はむきになって反論なんてしないよ
勝利者の余裕ですからね
でも聖子に対して攻撃はしない
特に聖子が例様の追っかけ推し活していた2023年夏は私は聖子にやさしくして親切にしたが聖子は私が言った事が気に入らなくて私に怒りの手紙を2度よこした
はい。くどくどと手紙を書いて仕返しする所は聖子と私、そっくりです
過去にママ友で腹にすえかねる事を言われたりされたりした鵠沼海岸に引っ越した目つきが暗い主婦様
手紙を書いてどうにも腹にすえかねる事を伝えた
母がしてくれた事で嬉しかった事がある
だから母からつらい事をされたり言われたりしても仕返しで母をやり込める事はしなかった
母からはずいぶんつらい事をされたり言われたけど、母に仕返しはあまりしなかった
良い時も仲良しの時も沢山あった
私はケチじゃないし、旦那が嫌ではないのなら、うちの母と握手をしてあげて欲しいと思った
うちの旦那は年を取ってもうちの母から見たら見た目が超タイプらしい
でも私に遠慮してんのかうちの旦那には握手してねを言わないんだ
うちの母は私の息子にいつもかっこいいねだとかステキねとか言って握手してね握手してねと言ってた
うちの息子は殉教者になったつもりで握手をしてあげたらしい
うちの母が生きてて元気なら握手してね握手してねと言ったのかなぁ
長身イケメンさんでスポーツマンでなおかつ頭もいい。
教習所に行ってるらしく、私はおいに今度みんなでドライブ行こうよと言った
うちの息子も中東で運転してるのよと言った
末のおいに大学入学祝いを贈った
とてもスポーツマンで長身イケメンで頭もとても良い
英語を聞き取るための訓練とかは半蔵門に昔通っていて外国人の先生のクラスで学んだ
スチュワーデス物語よりも紀比呂子版アテンションプリーズのほうが好き
外国ロケも多かった
昔だったけど華やかな時代だった
紀比呂子版アテンションプリーズでは英語の場面が一番好き
子供だった頃はわけワカメだった英語が
おとなになって聞き取れて意味もわかる
紀比呂子アテンションプリーズで英語の場面が出てくるが聖子はわかるわけないわよね
あまり頭はよろしくはない
その聖子だが、なんとなく国語は得意そうだ
でもさ、英語はどうだ
中1の英語の教科書で習った事だとか分かるか
私は聖子を攻撃しない
怖いわけではない
聖子は猛獣だからだ
ミスターと私は色んな事が色々似てるの
だからとても気が合うの
応戦せずに退席する。聖子のような基地の外の人には応戦せずに退席が一番良い
下手に応戦すると聖子は私を訴えるだとか言う
こちらが静かで控え目にして凛としているほうが聖子のようなタイプは自爆する
私はミスターと友達辞めるしもうブルーシャトー盆踊り劇場場所には2度と来ませんからと告げる
タクシー待ちの時も聖子はぎゃあぎゃあ言う
レセプションのスタッフがタクシーは10分くらいで来ますよと言う
私は外で待ちますね、と言う
聖子がぎゃあぎゃあ言っても応戦せずにレセプションのスタッフやロビーのスタッフに私が頭を下げてお詫びする
一番無難な選択、聖子のぎゃあぎゃあから逃れる方法
聖子の批判が始まり始まり
聖子の批判が始まったので私は静かに穏やかに上品な振る舞いでキャッシャーに行って会計をする
そしてレセプションに行ってタクシーを呼んでもらう
ミスターに対して、あなたを愛しています。都合の良い女で構わないから私とチョメチョメしてくださいとお願いすればいいだけです
聖子はミスターを愛してる。愛してるイコールミスターと一発チョメチョメをしたいのです
私に向かってぎゃあぎゃあ言う暇があったら翻訳機でも買って使い方を練習しろよ
聖子と私の泥沼物語
聖子からの攻撃をサッとかわせるように今日から機敏に動けるようにトレーニングトレーニングトレーニング
聖子は怒ると手が出る足が出る。
私は機敏にサッとかわす
聖子が殴ろうとしてもサッと機敏にかわす
聖子がまだぎゃあぎゃあ騒いで私を批判してる
私は聖子に告げる
ミスターと友達をやめる。ブルーシャトー盆踊り劇場場所にはもう来ない。あなたの言う通りにして差し上げるのだからもう大人しく部屋に帰りなさい。と言って
🫵ハウス!
と言う
聖子が烈火の如く怒ってる
私はレセプションに行ってやはりタクシーを呼んでもらう。レセプションのスタッフには、私は皆さんの迷惑にならないように外でタクシーを待ちますと告げる
私はミスターと友達やめる。ブルーシャトー盆踊り劇場場所にももう来ません。これで満足?とお伝えする
私はおもむろに核心をついた事を言う
じゃあ、聖子さんは私がミスターと出かける事に反対なんですね。では、私はミスターとの友達関係をやめて聖子さんにミスターをお譲りします。ミスターを好きなら自力でアタックでもアプローチでもして頑張ってください。
聖子は私とミスターの友達付き合いを侮辱し始める
谷町 谷町 谷町 谷町
私は凛として答える
その質問に答える義務はありませんときっぱりとお伝えする
聖子が今度はミスターと出かけたらお金を払うのはあなたでしょ、と干渉してくる
少し歩き初めてやはり会員制ホテルに戻る
明日はミスターとお出かけするからミスターと明日の打ち合わせがあるのと言う
要するにピアノラウンジがあるホテルからルートインまでかなり離れていても聖子は意地悪でタクシーをつかわへまいと躍起になっている
聖子は私にタクシーを使う事を大批判するが聖子の夫が運転するアルファードに乗せてくれるわけでもない
ルートインはここから20キロあるけど徒歩で帰りますと言う
だってタクシー禁止なんでしょと私が言う
聖子はついて来る
ぎゃあぎゃあいってるけど無視して歩く
ホテルの外へ出る
聖子は声を張り上げて騒いでる
次はプラン2です
聖子のぎゃあぎゃあが始まりました
私は静かに穏やかに席を立ち穏やかにキャッシャーで会計をする
タクシーを呼んで外で待ってるのがプラン1
聖子は私にミスターと出かけたらあなたがお金を払うんでしょと言う
私はその質問に答える義務はありませんからと答える
外に出て聖子に言う
後日ひとりでミスターに会いに来るから
聖子はまだ外までついて来てぎゃあぎゃあぎゃあぎゃあと騒ぎ立てる
レセプションのスタッフが私にタクシーは10分くらいで来ると言う
私はお騒がせして申し訳ないので外で待ちますね、とお伝えして外に出る
発情期のカラスのように聖子が大騒ぎをしている
私はレセプションのスタッフや他のお客様へ申し訳ありませんとお詫びをする
私はレセプションにお詫びをする
お騒がせして申し訳ありませんとレセプションのスタッフへ丁寧に私はお詫びする
聖子はレセプションまでついて来て私は静かに穏やかに控え目にだけど凛としているのですが
聖子は私の耳のそばでぎゃあぎゃあと騒いでる
それでレセプションに来てタクシーを呼んでくれるようにお願いをする
私はおもむろにバッグを持って席を立ち
右手を失礼しますのジェスチャーして控え目に穏やかに静かに会釈をして
ごめんなさい、おいとましますね。
と言ってレジにて私が飲んだグレープフルーツジュースの会計をします
ではでは2017年8月下旬のブルーシャトー盆踊り劇場場所にて
聖子による私への批判が始まりました
タクシーを使う事もルートインに泊まる事も私が物凄く悪い事をしてるが如く怒られました
2026年現在の私が考えて考えて思いついた作戦なんですよ
喧嘩をしないで会釈をして静かに穏やかに控え目にごめんなさい、失礼しますね
と言って頭を下げて退出する
ごめんなさいとか失礼しますねは怒られてる事への謝罪ではなくて
怒ってる人がぎゃあぎゃあ騒いでる時にお話を聞く事を静かに拒否して退出する時の挨拶なんですよ
ラウンジスタッフ全員が粕腹に苦しんでるんだよ
会員制ホテルの会員だからとえばっちゃってさ、パワハラざんまい
ラウンジスタッフにもカスはらざんまい
何か言えば、発情期のカラスのように声を張り上げて私の批判、指図、命令をする
ミスターには聖子が意地悪するから申し訳ないけど予定より早くかえります。後日、日を改めて来ますとお伝えして帰る
翌日は離れた席に座る。批判やお叱り目的で聖子が近寄って来たとしよう
さて、聖子が批判を始めたら
私は優しい顔で謙虚に頭を下げて右手をすみません、のジェスチャーして頭を下げて会計する
前述の通りに私は聖子の批判や指図や命令が始まったら
謙虚な感じで静かに頭を下げて、右手を通りますよすみませんのように指を全部つけて手を開いたポーズでごめんなさいのジェスチャーで優しい顔で会釈だけして退席する
それで2017年8月に私はこのように振る舞えば良かったと良い方法を見いだした
聖子の滞在期間を例様が問い合わせをしたのではないですよ
聖子がラウンジに現れた日に
フロントのスタッフが例様に駆け寄り耳元で可愛くコショコショコショと聖子が7月17日までいることを耳打ちしたのである
2023年は6月の29日から当初は7月の17日までの予定だったそうだ
例様には2017年に聖子がミスターにした時の握手の件を話した
聖子はピアニストに対して握手をせがむ
握手の手を両手で握って下に向けて上に向けてなかなか握手の手を離さない
やはり戦わずして勝ちな私の勝利者ゆえの余裕なんですよね
私はバックヤードでの事は言わない
ブルーシャトーでしか自分を保てない聖子から楽しみを奪うほど冷酷ではない
やはりねえ、くれえまあ体質はねえ、お客様は神様ですの場所でもねえ、バックヤードではあれやこれやスタッフが異口同音に不満をもってぐっちーしてるという事です
もうその時点で私は戦わないで勝っていた
だから、またどこかのブルーシャトーで聖子と遭遇したら、私は冷静かつ穏やかな私で一度は親切にしてあげようとは思った
ブルーシャトー盆踊り劇場場所のラウンジのスタッフのバックヤードではみんながパワハラされていた。
例様は歪んだ形のファン心理向けられ歪んだファン行動をされていた
東京パトロール。ザ・ガードマン。宇津井健主演の7人のザ・ガードマン。大好きなドラマだった。そのむかし金曜日にTBSチャンネルでやっていた
凄く良い時代だった
正直、私は例様を守るSPとして例様の応援と例様の警備に来た
冷静かつ穏やかで謙虚に振る舞い、明朗でにこやかに振る舞って感じの良い優しい人としてラウンジに私はいた
こうして私は明朗で穏やかな優しい人でいながら、ウェイターだとか例様に見える場所で頭を下げて怒り手紙を回収してもらって
私への同情が向く方向で振る舞った
例様がピアニストをしていた2023年の夏のブルーシャトー盆踊り劇場場所のラウンジでは
聖子にやられてばかりではなく
私は礼儀正しく穏やかに振る舞い
怒り手紙だの怒りの手紙を書いたコースターだのは丁寧にウェイターに頭を下げて回収をお願いした
ニューヨークのキャリアウーマン、オホホほほ。
ツカツカツカツカツカツカツカツカと杖をついて歩くのに実に早足でニューヨークのマンハッタンを早足で歩くニューヨークのキャリアウーマンのようでしたわよね。うふフフフ
更に後日私がラウンジにすわってると
杖をついて歩く聖子ちゃんがツカツカツカツカと早足で私の所に来て
コースター数枚にわたって書いたいかりの手紙を私に渡した
一回目の怒りの手紙
その翌日に夕食から戻った聖子ちゃんの座る席がないから私のとなりが空いてるからどうぞと親切に譲った
そしたら、ホテルのメモ帳数枚にわたって怒りの手紙を書いて渡した
私が【知ってたよ。7月17日までいるの知ってたよ】と言ったら
聖子ちゃんは
【それを何処から聞いた?】て言うから例様だよと伝えた
聖子ちゃんはそれから怒って怒りの手紙を2度私によこした
話しかけて来たのは聖子ちゃんのほう
普通に話していたよ
だけど滞在期間の話になったんだ
6年ぶりに再会したブルーシャトー盆踊り劇場のラウンジで今度は聖子がな、な、なんと!例様目当てで3週間近く長逗留し始めたではないか?
更に2023年の6年ぶりの同じ場所での再会
ここの再会した同じ場所を仮名でブルーシャトー盆踊り劇場と名付けてしんぜよう
聖子の人となりは2017年の8月下旬に会ってから、また帰宅してからもメッセージのやりとりも、更にくどい手紙も頂いてよく分かった
何も言わずにちょっと会釈をして右手の手のひらを指を全部くっつけてすみません、おいとましますのジェスチャーして無言で頭をちょっと下げて会釈して離れる
さてさてさてさて、2017年8月の最終日曜日の夜です
ご主人が宿泊部屋に上がって聖子と二人になりました
聖子による私へのお金の無駄使い批判が始まりました
さあ、こんなふうな対応はどうかしら
2026年のれいわの私が2017年8月の最終日曜日をのぞいてみますね
🔇過去を振り返る事へのご親切な御教示はノーサンキュー。
🔇交流だの考え方の交換だのうざったらしい仲間意識ノーサンキュー。
ではではこれから行動を改めたいと思う私が発情期のカラスのようなけたたましい聖子の批判や指図や命令に対しての対応を考えてみよう
では、2017年8月下旬の当時の私の行動をれいわの私がこうしたら良いと思う行動に変えるには
ミスターと出かけたい、好きだ、愛してる。チョメチョメしたいと正直に体当たりして言えばいいの
聖子はミスターに対して英語はできなくても英会話の本だとか翻訳機などを使ってミスターと仲良くなればいいの
本能だけで生きてる聖子だが建前や大義名分ばかり
好きなのはうちの夫と我が子だけ
建前ばかり
聖子に対してミスターを好きなら頑張れば?と言った私だが
好きなら頑張れば?についてもくどくどくどくどと大義名分の建前が書いてあった
聖子がミスターに惚れてるなら、正面からミスターに体当たりでアタックすれば良いではないか
オウム真理教の末端信者みたいに糞な教義を植え付けて人をコントロールする聖子
私に友達になってくださいと言って来た聖子の本当の目的は
私とミスターの友達関係を破壊して
更に私を攻撃して私がショックで会員制ホテル、仮名でブルーシャトーに行けないようにマインドコントロールするためでした
聖子の崩し字は下手くそだし読みにくいだけ。字を崩して達筆ぶってるだけ
うちの母は小さい時からお習字をやって中年以降は書道四段でうちの母は本当に字が上手くて本当の意味での達筆なの
母からの手紙は取ってあるが達筆で草書や行書なの
番号をブロックしたら長々長々と下手くそな字を達筆風情に崩した殴り書きの手紙が来た
ミスターとの友達をやめると言ったらやめなくて別にいいけどと建前だけの許可
会員制ホテルには2度と行かないと言えば建前や大義名分での行ってもいいのよという建前だけの許可
>ミスターと友達関係をやめるから。これで満足?
>ミスターを好きなら頑張れば?
>わかりました。聖子さんの言う通りにします。もう会員制ホテルには2度と行きません
>ミスターとの友達関係をもうやめます
ミスターとの外出で私がタクシー代や昼食代も払ってる事への批判
そしてタクシーを使ってルートインに泊まって会員制ホテルに来る事への批判
正直にこちらが払ったと言ったらネチネチネチネチとショートメッセージで批判や指図だの命令だのと持論をぐちぐちと繰り返し批判してくる
帰ったら帰ったでショートメッセージでお金の話し
ミスターと出かけた時にどちらがお金を払ったのか根掘り葉掘り聞く
通話でなく番号のショートメッセージで話しましょうと聖子に言われた
水曜日の夕方帰宅すると携帯の留守番電話に聖子からのメッセージがあった
メッセージにはミスターとの事を聞いて来た
月曜の昼間はミスターとお刺身を食べに出かけた
火曜日はミスターと刺身を食べて観光してその後はオープンカフェで飲み物タイム
日曜 月曜と聖子から金の無駄使いという批判を散々聞かされたから
火曜の夜はラウンジには行かないでルートインの部屋にいた
火曜の夜はピアノ演奏がないが
夜は聖子とラウンジでティータイム女子会の予定だった
2017年8月の末の日曜 月曜 火曜 と私はルートインにお泊まりして
某会員制ホテル、仮名だがブルーシャトーに行った
会った時にしていた批判は
>お金の無駄使い
>会員ではないくせに会員制ホテルに来てタクシーを使ってルートインに泊まるなど金の無駄使い。タクシーやルートインに使う金があるならあんたも会員になりなさい
2017年8月の下旬に聖子と会った
あんなに批判や指図をする人だったなんて知り合った時はわからなかった
連続でシリーズで小説カテゴリーに書いたしょぼいしょぼい作り話し物語
聖子を美しいだの高嶺の花だのと書いたのは御本人が見ていたら
あのくれえまあ体質の聖子だからえらいこっちゃ、になるからだ
聖子は私にこう言えば良かった
>お願い、ミスターを好きで不倫したいし一発やりたいから応援して。ミスターと付き合えるように協力して。
>> 125 大義名分ばかりで批判するから厄介なんだよ ストレートに本音を言えばいいのに 大義名分だの建前を前面に出しての批判に指図に侮辱に命令。
ピアノでポピュラー曲やジャズスタンダードを弾く私に嫉妬する聖子
長く洋楽を色々聞いて来てミスターや他のピアニストのレパートリーの90パーセントぐらいの曲を知ってる私に嫉妬する聖子
2008年8月からの友達でミスターとお出かけできる私に嫉妬する聖子
英語を話してミスターと会話できる私に嫉妬する聖子
とにかく、聖子からの手紙に書いてあった事は大義名分の嘘ばかりだ
若き日のパティボイドじゃあるまいし
私を巡ってミスターと例様が男の戦いをするのはなんだか困惑する
河合奈保子の喧嘩はやめてじゃないんだからね
例様は例様で私とふたりの時にミスターの事をまた太っただのお腹が出てるだのと言ってた
それから数年かけて私を巡ってミスターと例様が冷戦状態になった
会うと表面的には仲良しだけどミスターが例様をアクセスブロックしていた
それから更に数日後にミスターが投稿していた
アインシュタインの格言を書いた画像をアップしていた
私としては付き合ってたというつもりはなく、ロマンチックな事は何もない
それから数日後にミスターが私との事をつぶやいてた
付き合ってた
私と例様が初めて2人で出かけた時に例様が2人カラオケの様子をフィリピノピアニストのコミュニティに披露しちゃったのである
一発目がナットキングコールと娘のナタリーコールのデュエット曲だった
実際に2018年春からはミスターのステージへはご無沙汰して例様の所ばかりに行くようになった
2017年5月の下旬に私に友達になってくださいと言ったのも私本人と友達になれば私を利用してミスターと仲良くなれるという計算があったから
とにかく私にはわかってる。聖子がミスターに恋してたから、ミスターとやりたかったから、発情期のカラスのようにけたたましく私を大批判した
聖子が発情期のカラスの如くぎゃあぎゃあと大騒ぎして私を批判するから
そんなにミスターを好きなら頑張れば?
と伝えたら
それについても大義名分の言い訳を書き連ねた嘘が書いてあった
そして携帯番号をブロックしたら手紙が来た
手紙が来た事は予想した通りだった
あまりにも侮辱やら批判やら指図をされたから
私はもう会員制ホテルへ行く事をやめますと伝えた
それからミスターとの友達関係も完全にやめます。これで満足?と伝えた
会員でもない私が会員制ホテルにピアノを聴きに来てピアニストと出かけたりする事に腹が立ってもっともらしく批判してるだけだ
>> 59
>友達なら対等でしょ。対等なはずの友達とのランチ外食でタクシー代や昼食代も私事このスレの主が負担してる事を聖子は理解できない
と…
これに対する私の気持ち。理解してくれなくて結構。私がミスターと出かけた時にタクシー代だとかランチ代を支払うのが理解できないからと
皮肉や嫌味や侮辱や指図や批判を繰り広げ
発情期のカラスのようにけたたましくぎゃあぎゃあぎゃあぎゃあ大騒ぎしていた
暑いと可哀想だから夏服とカジュアルな男性用サンダルをプレゼントした
純然たる親切でその事で見返りをもとめる気持ちは全くない
でも、決してブランド物時計だのゴールドの男性むけの指輪とか高額のものはプレゼントはしない
2018年4月の観光は風光明媚な大自然の中を徒歩で巡る観光だった
ミスターと私は似てる所が色々あって一緒にいると楽しい
4月の上旬でも快晴だと冬服は暑くて可哀想だからユニクロで涼しい半袖Tシャツと涼しいクロップド丈のおズボンとカジュアルな装いのサンダルを買って差し上げた
ピタッのお試し行動
フィリピン人女性ならすぐに陥落して体も金も捧げてフィリピン人女性もすぐにパンツを脱いで股を開くのだろうが
日本人女性の私は立場的にも心情的にも不適切な間柄は避ける
音楽を介しての友人として節度ある礼儀正しい友達関係を保ったほうが男性ピアニストにとっても女性のお客さんの私にも立場的にも心情的にも良い
お互いが若い独身だったら別に良いとは思うけどお互いに年を取ると背負ってるものが色々とある
体も金も捧げた女の末路は男を憎んで会社に告げ口して男を社会的に抹殺する末路しかない
お試し行動のピタッには私が陥落させられる女かどうかのお試し行動があった
陥落させられるという事は体を差し出して体も金も捧げてしまう事なのである
日本に出稼ぎに来てる出稼ぎ労働者である男性ピアニストにとってもピアノを聴きに来るお客さんである日本人女性と不適切な間柄になる事はマイナスである
だからピタッとして来た時に臆病なうさぎの如く離れて適正な距離を保った
不適切な関係の末路は金が絡んだ愛と憎しみのドロドロの地獄しかない
私は陥落しない側を示した
ピタッに対して離れないとカラオケボックスではAとB
AとBを受け入れたらCに持ち込むつもりだろうと睨んだ
ミスターのお試し行動とは私が陥落させられる女なのか或いは陥落不可能な女なのかピタッとして離れるか離れないかお試し行動をした
2009年の6月の熱海でのカラオケの時は
ミスターが私へのお試し行動として私にカラオケボックスでピタッとくっついて来た
私は離れて適正な距離を保った
ミスターのピアニストとしての仕事や立場を尊重して配慮して節度ある友達関係を保った
ミスターはある意味恩人である
知り合った時からずうっと、ミスターがいてくれてありがたかった、助かったと思えた事が沢山あった
ミスターの存在で助けられた事も沢山あった
純粋に、4月の上旬でも快晴の日は暑いので暑くて可哀想だから涼しい服とサンダルを買って差し上げた
2018年の5月のミスターと例様のキーボード受け渡しの交流に私は協力した
まず4月の上旬にミスターと観光に出かけた。4月で暑い日だったけど冬服で来たから私はミスターをユニクロに連れて行き半袖Tシャツとクロップド丈のカジュアルな男性用の春夏物のおズボンとカジュアルな装いのための男性用のサンダルをミスターに買って差し上げた
例様と初めて出かけるに当たって
ミスターが例様の勤務場所を教えてくれた。言うなればミスターは恩人でもある
そして2018年の5月にはミスターと例様と私の3人でのランチとカラオケをした
男性ピアニスト同士で社員寮での練習用のキーボードのやりとり受け渡しの用事があった
2018年の4月に例様と初めて出かけて
それ以来、例様とそれから2度2人でお昼ご飯を食べた
♎♎♎様の解説で聖子のミスターへの気持ちが性欲と聞いて私は爆笑してしまった
聖子がミスターにいだいてるのは恋心というのは分かった
2017年の8月末のミスターの夜のピアノコンサートがお休みだった時も聖子と私はピアノラウンジでご一緒しましょうという事になっていたのだが
ミスターの演奏の休日の夜は私はピアノコンサートに行かないでもしもし相談ダイヤルに電話していてカウンセラー的な優しい女性の♎♎♎様に聞いてもらっていた
♎♎♎さんが言うには聖子のミスターへの気持ちは性欲で、聖子はミスターとお手合わせしたいのだと解説してくれた
それなら聖子の肉欲と性欲を満たして差し上げれば聖子は満足して肩で風を切って歩くようになる
私が会員ではない事は最初に聖子に話したのだが、聖子が隠してる本音とは、会員ではない一般人が会員制ホテルに出入りして聖子が一発やりたいミスターと私が節度ある友人としてランチや観光に出かけるのは気に食わないのである
ミスターも他のフィリピノピアニストも全員が出稼ぎ労働者だからとか説明しても説明を理解する力もない聖子だから
ヨイショヨイショ大作戦がとにかく効く
とにかく褒めて褒めて褒めてワンランク上だと伝えて聖子の承認欲求を満たして上げてプライドを満足させた
👺現実の聖子はくれえまあ体質
あのようなくれえまあにはヨイショヨイショ大作戦が聞く
💐美しい
💐セレブ
💐ワンランク上のセレブなマダム
💐高嶺の花
💐💐💐ヨイショヨイショヨイショヨイショヨイショよっこらしょ。どっこいしょ。おみこしかついでよっこらしょ
💐💐💐ヨイショ、こらしょ、よっこいしょ。ヨイショ、こらしょ、よっこいしょ。ヨイショヨイショと上げて上げて上げて褒めちぎって褒めて褒めて崇拝する大作戦
💐💐💐そこで私は作戦を練ってヨイショヨイショ作戦に切り替えた
👺👺👺聖子のように本質を隠して大義名分な批判を繰り返すおば様にはヨイショヨイショヨイショ作戦が有効だからである
🔞㊙️聖子による私への大批判が聖子の肉欲と性欲が真の理由であるわけだから
🟤お金の使い方の批判に対していかなる説明や理由の補足をしても問題は解決しないのである
㊙️🔞にあるように、実は聖子の恋心と聖子の赤裸々な性欲と肉欲という本音と本能が聖子による私への大批判の本質なのである
🔞㊙️聖子が私を大批判する聖子が公表できない赤裸々な本音とは!
㊙️🔞聖子はミスターに恋をしてミスターに抱かれたいと思っていた。だから聖子が恋するミスターと私が音楽友達でランチ友達で一緒に出かける事を聖子は気に入らなくて駄々をこねてミスターと私の音楽友達でランチ友達という友達関係を壊したい!
🔞㊙️英語を話せない聖子だが、実は聖子はミスターと一発やりたくてミスターを独占したいから私を攻撃する事でミスターと私の友達関係を破壊しようと工作した
🟤聖子の私への批判の大義名分は
◾金の無駄使い
◾ルートインホテルやタクシー代で無駄使いするならお前も会員制ホテルの会員になれ!
◾会員でもないくせに会員制ホテルに来て外国人ピアニストとお昼ごはんや観光に出かけて交通費も昼食代も私が負担して聖子はそんな私を馬鹿みたいだとおっしゃりたいのである
🟤聖子の批判の大義名分と実は聖子が公表できない秘密の聖子の本音が裏事情としてあるのである
書類入れバッグのポケットから出て来た2017年秋に聖子から届いた殴り書きの手紙
手紙を読んで聖子の勝手過ぎる言い分が書いてあったのである
聖子の私への批判
◾ルートインに泊まってタクシーを使って来る事が無駄使いだからお前も会員になれよ
◾とにかく無駄使いをするな
◾ミスターとは友達で対等だからランチ外食の時のタクシー代や昼食代を私が負担する事は聖子は理解できない
まず、この問題だが、私が会員でもないのに会員制ホテルのピアノラウンジに来る事でルートインホテルを利用してタクシーを使って来る事を金の無駄使いだと大批判していた聖子だった
そんな事で金の無駄使いをするなら、最低ランクでいいから会員になりなさいとの大批判をされたのである
あのようなぎゃあぎゃあぎゃあぎゃあと発情期のカラスのようにけたたましく大批判で大騒ぎをする騒々しい輩に説明したとしても、千倍にも一万倍にもしてくどくどした手紙で返ってくる
理解力がなく理解する努力をしないくれえまあ体質の聖子にきちんと説明する事自体が徒労なのである
ぎゃあぎゃあと私を大批判して大騒ぎしていた聖子だが
出稼ぎ労働者への配慮という理由で交通費と昼食代を負担する理由を話しても聖子は理解する力があまりないのと理解しようとする努力ができないのである
聖子は理解できないとぎゃあぎゃあぎゃあぎゃあと実にけたたましく騒々しく大騒ぎして私を大批判していたのだが
私自身何も恥じる事もない
ミスターが出稼ぎ労働者だからランチに出かけて私がタクシー代も昼食代も払っただけの事だ
じゃあ、聖子から大批判された件でなぜミスターとランチに出かけて私がランチ代もタクシー代も払ったかと言うと
それはミスターも他のフィリピノピアニストも全員、日本に出稼ぎに来てる出稼ぎ労働者だから。
2008年の8月からの音楽を介した友達がミスターであり、ミスターの演奏スタイルをかなり真似させてもらっていた
ミスターはクルーズ船のピアニストとして世界中を巡る船に乗船した経験もあってミスターの演奏スタイルはとても親しみ易くて聴き易い演奏スタイルでした
その事で今、このスレに書いていることは、安易に友達として繋がった事で大失敗でしたと、私自身の失敗談を語っているのである
聖子から友達になってくださいと頼まれたのが2017年の5月の末である
現実の聖子は人のやる事なす事、理解できないと言ってはぎゃあぎゃあぎゃあぎゃあと声を張り上げて干渉し、皮肉や嫌味や批判や指図や干渉を繰り広げ
とにかくぎゃあぎゃあぎゃあぎゃあと実に騒がしいのである
現実のミスターは私の書いたしょぼい携帯サイトのエンタメ作り話し物語のようなあんなキャラではない。あれはエンタメ作り話し物語だから面白おかしく書いたものである
現実の聖子はくどくてくどくて私の勝手な携帯サイトのしょぼい作り話しのエンタメ物語の中のような私に懐いてるような可愛げのあるキャラではない
>友達なら対等でしょ。対等なはずの友達とのランチ外食でタクシー代や昼食代も私事このスレの主が負担してる事を聖子は理解できない
と書いてあった
- << 109 これに対する私の気持ち。理解してくれなくて結構。私がミスターと出かけた時にタクシー代だとかランチ代を支払うのが理解できないからと 皮肉や嫌味や侮辱や指図や批判を繰り広げ 発情期のカラスのようにけたたましくぎゃあぎゃあぎゃあぎゃあ大騒ぎしていた
2017年にもらった手紙が今更ながら書類入れのポケットに入っていた
要するに手紙の差出人は、通称聖子と呼んでいた2歳年下のおば様である
その当時とは2017年の秋の事である
私があの当時に一緒に出かけたお友達との事でタクシー代や昼食代をこちらが負担していた事が理解できないから干渉したと書いてあった
書類入れのバッグのポケットから古い手紙が出て来た
口実は手紙の差出人からのお詫びが口実だが改めて読んだのだが
手紙の差出人が実に勝手な人だなという事なのです
水曜から出かけてた。
夕方ようやく帰宅して立川で買ったサンドイッチ食べた
やっとこさ〜振込して来た
なかなか行けなかった。ようやく振込できた
昨日とか銀行の前を通ったけど人と一緒だったから諦めた
マッポには相談する事はあってもマッポの世話になった事はない
かたぎではない男と共謀して脅迫を繰り返して来た女性もそうだ
そのカップルの脅迫の件で警察署に相談に行った
安易に繋がってどん底の気分に
あの江ノ島の主婦さんと繋がって本当に辛かったし大変苦しめられた
若い頃にマッポのお世話になっただけの事はある
とにかく、安易に繋がるとえらい目にあうんだよ。
かたぎではない男がバックにいる女性もそう。脅迫して来たから警察署の生活安全課で相談した
あの江ノ島の主婦さんとメールや通話で繋がったのは大失敗だった
わざわいを呼び込む悪い縁
私を脅迫して来た女と江ノ島の主婦さんは色々と似ている
この江ノ島の主婦さんには本当に苦しめられた
あの主婦さんの一番上の子供さんが男の子でわが家の息子と同い年
主婦さんだけど高校時代に問題行為をグループでやらかしてマッポの世話になったような人
とても古い場所でうっかり通話とメールで繋がった江ノ島の主婦さんの件では本当に苦しめられた
けど繋がる繋がらないで問題は起きてるらしい。誰が繋がって誰が繋がる事ができなかったのかは一切知らない分からない
他人同士のいざこざで私は詳細は知らない
誰が誰を仲間外れにしたのか、関わってるグループも一切知らない
安易に繋がるとえらい目に遭う
ある場所で見た他人どうしの事
バックにいる男がかたぎではない
脅迫のやり方も異様なやり方だった
ある場所で繋がった女がバックにいる男と共謀して脅迫して来た
そもそも、その件はとある女がこちらを名指しでみんなから丸見えの場所で当方を批判し、印象付けをした事が発端だった
サイトだとか掲示板だとかで電話やメールで繋がる事
警察の生活安全課に行って相談した
じゃあ、丸々然々様がわが家に来たらどうしたらいいのかしら、と警察官に相談した。
警察官は問題の人物が来たら警察に通報してくださいと言っていた
それで警察署の生活安全課に相談しに行った
🍃掲示板で知り合ってメールや電話で繋がった末路は地獄のような日々
🍃人との交流〜仲良し雑談
🍃雑談での交流の末路は残念な結末が
マンションコミュニティねえ〜レス制限ができないからねえ
書き込み可能な期間が限られてる
何も閉鎖しなくてもいいのに
独身時代の旅
子連れ旅
子供が大きくなってからのひとり旅
子供が幼稚園の年長さんの時に親子でシンガポールに逃避行
定宿にしていた良い感じの中級ホテルに2週間滞在した
2週間の前と後はクアラルンプールに滞在した
幼稚園の時の男の子ママさんで何人かとても苦手なママ友さんがいた
でも幼稚園が終わった後の公園での外遊びはお付き合いした
子供のために我慢した
ゴモラとおばゴン夫妻が社宅アパートからいなくなって、社宅のツンツンしていたママ友さん達は穏やかになってくれた
やはり元凶はゴモラとおばゴン夫妻でした
旅行から帰って来てゴモラの事で旦那と大喧嘩して悔しくて悔しくて赤ちゃんだった息子を抱きしめて泣いた
ゴモラとおばゴン夫妻、うちの息子が3歳の誕生日を迎えた年の9月の下旬に鵠沼海岸に引っ越した
子供が2歳11ヶ月。初めての息子と私の2人旅
コンパクトなベビーカーのバギー持参でシンガポール航空で人生初のツアーを使わない海外に出かけ息子とともに逃避行
社宅アパートでの近くでゴモラにあったからご挨拶したけどゴモラの対応が微妙だった
そうそう。ママ友さんだけの人数で6人でそれぞれ子供さんも一緒で子供さんかひとりの所もふたりの所も3人の所もあった
結果的に誘われなくて良かったけど
同じアパートの同じ棟のママ友さんと子供さんのグループで健保だとか嫌な感じではあった
私がトロくてだめ主婦でだめ母親だけど
おばゴンが鵠沼海岸に引っ越す一カ月ぐらい前に、社宅結婚組のママ友さんと子供さんとの集団で健保に出かけて
おばゴンは支配的だし、あるある
まあ〜誘われてもこちらは微妙だし、実際に誘われて健保に出かけたとしても居心地悪かっただろうけど
かなり沢山の集団でしたね
ママ友さんの人数だけで何人だっただろうか
私がほんとにトロくてだめ主婦でだめだめ母親で情けなくて
おばゴンはきつくて偉そうで口が達者で
よくいる学生時代の女だけの運動部の部活でトロいメンバーをパワハラする鬼みたいなスポ根鬼女、そういう感じなの
おばゴンとゴモラ夫妻は社宅に越して来た時からお付き合いした
ゴモラは元々、旦那の会社のスポーツサークルの親友さんだった
でも、私が何かとトロくてだめだめ主婦でだめだめ母親だから、支配的で仕切り屋さんのおばゴンからなんだかなめられちゃってつらく当たられるようになったの
うちの息子がまだ2歳だった頃の事
おばゴン様は割と仕切るしえばりん暴将軍
おばゴン様と子供さんを囲んで社内結婚組のママ友さん親子のど集団が徒歩で健保施設へとお出かけする所を目撃して挨拶しようとしたのだが取り付く島がなかった
社宅でのママ友付き合いを思い出した。
某会社の社内結婚組のママ友さん達
その中に鵠沼海岸に引っ越したおばゴン様がいらした
9月下旬ぐらいに引っ越す事になっていて、おばゴンと愉快なママ友の皆さんがママ友さんとそれぞれの子供さんと会社の健保施設へお泊まりに徒歩でお出かけする徒歩の集団と遭遇した
昨日、とあるスレを見た。へえ〜そうなんだと思った。
仲良しグループの事情は知らないし特に誰が誰と仲良しだとかはあまり知らない
人は常に少しずつ少しずつ変化している
だからお気に入りの仲間で仲良しグループを作っても少しずつ相違ができて解散する
仲間との楽しいお話ってバンドみたいにメンバーが合わなくなって解散とかなりやすい
一般的な話し。仲間とワイワイ。仲間意識。
バンド結成に例えるとバンドを結成して大盛り上がり。所がジョンレノンがオノ・ヨーコと不倫してスタジオにもレコーディングにもオノ・ヨーコを連れて着てオノ・ヨーコが曲作りにもしゃしゃり出るようになってメンバーが怒ってバンドは解散
親の言う通りにばかりはしてられないの
サービス停止のお知らせ。ミクルはとても使い易くて良心的で有難い場所なんです。
ミクルのサービス停止イコールミクルというサイトが閉鎖になる。
言葉には苦労はしたと思う
タミル語は一種独特
タミル語とマレー語の習得は必須かも
もしも現在の年齢の私がマレーシアのCherasでタミル系の住民コミュニティで生活していたらと想像する
夕食作りだとかローカルの料理とかでは苦労しただろうと思うし日本にはあまり帰れなかったかもね
好きな民族衣装を普段着として着ていて耳にはインド系女性のようなピアスをつけていたのかな
独身最後の海外旅行がクアラルンプール
味わい深いローカル体験をした
本当はリピートしたかった
そうしたらもっと現地の生活に根付いたローカル体験ができたと思う
タイトルにある絵文字の🍏🍹はシンガポールで飲んだグリーンアップルジュース。ホーカーズのジュースの店で注文して飲める
他にはスイカのジュースとかもさっぱりしていてとても美味しい
旅行については随分と親に反対された
周囲から批判や嫌味も言われた
でも行って良かった。
女性に取って独身の若い時ってとても短い
あの時旅行に行って良かったと改めて思う
独身若い時ならではの旅の形がある
私の個人の事だけどあの日あの時旅行に行って良かったと思ってる
まだ独身の若い時に行っておいて良かった
元気なうちに行っておけば良かっただとか後になって後悔する事がある
女性投資家の意見に大いに賛成
だがドバイもヤバくないのかな?
ドバイやアブダビも淡水化プラントを攻撃されたらヤバいよね
自分が他人の為に犠牲になり他人を最優先してやりたい事をやらないと後で人生に失敗しても取り返せない
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
神人合一の道6レス 191HIT 誠 (50代 ♂) -
好きなスーパー 好きなホームセンター13レス 184HIT 誠 (50代 ♂) -
通ちん🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️FINAL✨️189レス 5649HIT 通りすがりさん -
真夏の誘惑沖縄156レス 615HIT 常連さん -
臓器の声をきくがよい22レス 308HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
鈴木由里さん ともしび
あとがき 風の便りでは 由里さんは今、新潟県の海の見える丘で安ら…(匿名さん0)
69レス 478HIT 匿名さん -
真夏の誘惑沖縄156レス 615HIT 常連さん -
通ちん🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️FINAL✨️ミナさん✨️どもー(`・ω・´)ゞ(`・ω・´)ゞ(`・ω・´)ゞ(`…(通りすがりさん0)
189レス 5649HIT 通りすがりさん -
癒し専用ルーム 307
そうですか。 それなら、犯人は家族という事ですネ。 …(名無し21)
418レス 1630HIT 名無し21 -
生きてこそNever Ending Story ザ・マーキュリ ーサウンド …(名無し)
88レス 5933HIT 名無し
-
-
-
閲覧専用
ベルサイユのわた500レス 4057HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
閲覧専用
通っち🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️11500レス 10465HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
🍏🍹旅と音楽と人生と500レス 1012HIT 常連さん -
閲覧専用
今回の自スレの画像はこういうの500レス 1164HIT 常連さん -
閲覧専用
臓器、好きです。500レス 3986HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
閲覧専用
螺鈿
🧚♂️(螺鈿の簪/°)
263レス 4623HIT 螺鈿の簪/° -
閲覧専用
春夏秋冬 令和八年春(ひまお)
221レス 5328HIT ひまお (♂) -
閲覧専用
大笑いしたいメンバー専用遊び日記スレ⑨さてとここも終わらせるかな。 今日は帰宅してから少し昔のスレを読…(匿名さん500)
500レス 11927HIT 遊び人 -
閲覧専用
アラフィフ女の徒然日記
子供が高熱で看病中。もう、レスできない。終わり。(主婦さん0)
45レス 467HIT 主婦さん (40代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
深呼吸して笑顔で(*^^*)♪
明日までってことだけど いつまで書き込めるのか わからないので…(トトロ)
500レス 27220HIT トトロ
-
閲覧専用