🍏🍹旅と音楽と人生と
他人の意見を聴いて他人をいつも優先したら人生失敗する。これは日本人女性の投資家が語っていた事。これにおおむね賛成です。
26/03/14 06:50 追記
🍀毎回明記します。画像は拾い画で画像の事で絶対に嘘は書きません
26/03/14 06:51 追記
例えば他人の写真をだしてこれは私ですなんて神に誓って言わない書きません。他人の家の写真を上げてこれはわが家だとか神に誓って書きません。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
怒りの手紙を聖子からもらっても私はむきになって反論なんてしないよ
勝利者の余裕ですからね
むしろ可哀想に思うの
聖子が恋してる例様は実は斯々然々でね
なんて裏事情は聖子には話せないよ
聖子を傷つけるからね
聖子は私を随分と傷つけたけどね
私は聖子を傷つけるつもりは全くないんだよ
ミスターとの時も例様の時も私が勝利したからね
申し訳ないわね。いつも私が勝っちゃって
ミスターの時も例様との時も私が勝っちゃったからねえ、私は聖子を傷つけたりしないんだよね。
私はうちの母がよそ行きの時の上品な振る舞いをそのままコピーして真似したりするからさ、上品に見られちゃうんだよね
2017年の時はなんて嫌な奴なんだと思ってた
しかし2023年には聖子は例様の追っかけ推し活をしていてなんと長逗留
当初の予定が6/29に来て7/17までいるらしかった
だから私は3回に分けて例様の警備をしに来た。要人警護。セキュリティオフィサー
ザ・ガードマン。東京パトロール。
ザ・ガードマンとキイハンターとプレイガールのテーマ曲を常に聞いて気分を上げていた
盆踊り劇場場所ブルーシャトーへの長逗留に関してだけど
もう若くはない夫婦が夫婦ふたりだけでの長逗留は決して恥ずかしい事ではない
長年連れ添った夫婦の夫婦水入らずの長い休日、実にほほ笑ましく素晴らしいではないか
2023年の6/29から当初の予定では7/17までの長い宿泊。夫婦仲良しでじつに素晴らしいのです
決して怒る事ではありませんよ
聖子夫妻は盆踊り劇場場所ブルーシャトーには会員さんとして宿泊してるのだから堂々としていて良いのですよ
凄く怒ってて頭がかーっとなっていて
手がつけられない状態でしたよ
決して私は聖子を侮辱したわけではないのですよ
昨日から朝からずうっとバタバタだ。
昨日からバタバタで今日はヤボ用。
友達と出かけるはずがタクシーないと言われて大慌て
友達にはバスで帰るように伝えた
少し持ち物減らして身軽になって出かけよう
用事が終わったら帰るからと昨日の午前中に旦那に言った
用事としか言ってなかった
一泊で帰るから、と言う事で納得してくれたようだ
こないだは水曜日に出かけて金曜日に帰宅
また同じ場所に日曜日に。長々と現在地に滞在するならガタガタ言われるが
用事が終わったら明日は帰りますと昨日言って出て来た
実際に用事ができたから来た
昨日はタクシーがないと言われてだから昨日からのお出かけの予定がだめになり
お友達にはバスで帰るように伝えた
お友達とさよならしたらタクシーすぐに来た
大好きなルートイン、安心のルートイン
ルートイン大好き。
昨夜の場所は盆踊りナシナシ
盆踊りのミュージカルショーはナシナシ
盆踊りにもショータイムとキャッチコピーを名付けよう
ショータイム!ショーガール!
盆踊り、ブロードウェイで本場のショーガールに
ステッキ持ってカタカタカタ
盆踊り盆踊り盆踊り
ブロードウェイのショーガールのショータイム
3年前の夏に誕生日祝い曲のロングバージョン!
ショーガールのショータイムは2日早い盆踊りの誕生日ショータイム!
ステッキ持ってカタカタカタと誕生日祝い曲に乗って踊りながら皆さんの客席へ移動したそうだ。
あー残念。見たかったなあ
踊るだけでなく踊りながら客席を移動!
ブロードウェイのミュージカル大スターの誕生日会が2日早く行われた
本来の誕生日の1日前に来た私
所がショーガールの意向で2日前に誕生日会の誕生日祝い曲
あら残念!
素晴らしい誕生日祝い曲のショーガールの踊りを見逃した3年前の私でした
見た目の事と踊りの事は置いといて
踊りながら客席を回るだなんて、是非是非ブロードウェイで本場のミュージカルの踊りのスターとして活躍して欲しいのです
盆踊り盆踊り盆踊り
誕生日祝い曲をロングバージョンでお願いとスタッフにお願いしたそうだ
演奏者はスタッフに言われて誕生日祝い曲をロングバージョンで
本来の誕生日より2日早く誕生日祝い曲を演奏してもらったショーガールは踊りながら客席を回る
回る回る回る回る
ステッキ持ってカタカタカタ
私がその場所にいたら爆笑をこらえきれなかったわ
演奏者は仕事だから笑わないで一生懸命演奏したとは思う
3年前の盆踊りショーガールの2日早い誕生日祝い曲
見たかったなあ
けど私がいたら爆笑しっぱなしだったかもね
御本人は大真面目に踊ってる
だからこそ私が来ていたら私は大爆笑!
大真面目にミュージカルスターのようにショーの主役として振る舞ってるから
端から見たら大爆笑!
踊る踊る踊る踊る、客席を回る
他のお客さんは笑いをこらえていたかもね
そんなバックヤードで聞いたこぼれ話しは御本人には絶対に言いません
小学生ぐらいの子供だったら誕生日祝い曲で祝われても嫌ではないが
私本人はあんな風に誕生日祝い曲で祝われたら恥ずかしいよ
自分本人の誕生日は自宅にいて家事をして自分が作った夕食を自宅で旦那と食べるごくごく普通の質素なささやかな夕食だったよ
誕生日祝い曲であんな風に祝われたら私なら恥ずかしい
盆踊りショーガールみたいに意気揚々と踊って客席を回るなんて私はしないよ
誕生日には行かない。自宅で質素に。
行くなら誕生日は避けて行く
自宅での誕生日は質素な誕生日
誕生日は家族に感謝
息子からはカタログが届いて選べるプレゼント
息子からカタログとは別にプリザーブドフラワーが届いた
飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで回って回る
いつの日か盆踊り場所ブルーシャトーでいつの日かブロードウェイのショーガールになったつもりで踊って踊って踊って踊って客席を回るショータイムを観覧したいワン🌸😊🌸
朝の11時からさっきまで例様とずうっと一緒だった
用事が全て終わって家に帰らないと
横浜と新橋と品川と東京
実のお姉さんに私の事を沢山沢山話してた。実のお姉さんから大変感謝された
実のお姉さんが日本に来たら外国人向けの観光バスツアーででもご一緒しよう
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
神人合一の道6レス 191HIT 誠 (50代 ♂) -
好きなスーパー 好きなホームセンター13レス 184HIT 誠 (50代 ♂) -
通ちん🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️FINAL✨️189レス 5649HIT 通りすがりさん -
真夏の誘惑沖縄156レス 615HIT 常連さん -
臓器の声をきくがよい22レス 308HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
鈴木由里さん ともしび
あとがき 風の便りでは 由里さんは今、新潟県の海の見える丘で安ら…(匿名さん0)
69レス 478HIT 匿名さん -
真夏の誘惑沖縄156レス 615HIT 常連さん -
通ちん🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️FINAL✨️ミナさん✨️どもー(`・ω・´)ゞ(`・ω・´)ゞ(`・ω・´)ゞ(`…(通りすがりさん0)
189レス 5649HIT 通りすがりさん -
癒し専用ルーム 307
そうですか。 それなら、犯人は家族という事ですネ。 …(名無し21)
418レス 1630HIT 名無し21 -
生きてこそNever Ending Story ザ・マーキュリ ーサウンド …(名無し)
88レス 5933HIT 名無し
-
-
-
閲覧専用
ベルサイユのわた500レス 4057HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
閲覧専用
通っち🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️11500レス 10465HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
🍏🍹旅と音楽と人生と500レス 1012HIT 常連さん -
閲覧専用
今回の自スレの画像はこういうの500レス 1164HIT 常連さん -
閲覧専用
臓器、好きです。500レス 3986HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
閲覧専用
螺鈿
🧚♂️(螺鈿の簪/°)
263レス 4623HIT 螺鈿の簪/° -
閲覧専用
春夏秋冬 令和八年春(ひまお)
221レス 5328HIT ひまお (♂) -
閲覧専用
大笑いしたいメンバー専用遊び日記スレ⑨さてとここも終わらせるかな。 今日は帰宅してから少し昔のスレを読…(匿名さん500)
500レス 11927HIT 遊び人 -
閲覧専用
アラフィフ女の徒然日記
子供が高熱で看病中。もう、レスできない。終わり。(主婦さん0)
45レス 467HIT 主婦さん (40代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
深呼吸して笑顔で(*^^*)♪
明日までってことだけど いつまで書き込めるのか わからないので…(トトロ)
500レス 27220HIT トトロ
-
閲覧専用