オラクルカード占い

レス9 HIT数 88 あ+ あ-

2026/02/21 08:27(更新日時)

オラクルカード占いの練習にお付き合いして頂ける方いませんか?

名前と占ってほしい事をお願いします。

※病気がいつ治る?
生死、合否、ギャンブル等は占えません。

結果は急ぎませんと言う方のみお願いしますm(_ _)m

No.4430477 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

名前 あつこ

私の片思いは年内に成就しますか?
でお願いします

• << 3 ありがとうございます^_^ カードからの答えは、年内に成就できる可能性は高いです。 その為には、自分磨きをする、周りの紹介や協力などで成就すると思います。 自分に自信を持って下さい。

No.2

名前(HN)パスタライ助

こんど行く旅行、新しい服を買ったほうがいいでしょうか?手持ちの服から選ぶほうがいいでしょうか?

• << 4 ありがとうございます^_^ カードからの答えとしては、ズバリ今ある服の方が良いみたいです! 新し服と今ある服のどちらか聞いたら、今ある服でYESが出ました^_^

No.3

>> 1 名前 あつこ 私の片思いは年内に成就しますか? でお願いします ありがとうございます^_^

カードからの答えは、年内に成就できる可能性は高いです。
その為には、自分磨きをする、周りの紹介や協力などで成就すると思います。

自分に自信を持って下さい。

No.4

>> 2 名前(HN)パスタライ助 こんど行く旅行、新しい服を買ったほうがいいでしょうか?手持ちの服から選ぶほうがいいでしょうか? ありがとうございます^_^

カードからの答えとしては、ズバリ今ある服の方が良いみたいです!

新し服と今ある服のどちらか聞いたら、今ある服でYESが出ました^_^

• << 8 ありがとうございます!✨️ 微妙に迷う問題だったので助かりました✨️ズバリとでましたか!よっしゃ!了解です😊

No.5

みこんです。
クビで今度の四月から雇用が変わってバイトになってしまい収入が落ちお金が不安です。
どうなるかみて下さい。
よろしくお願いします。

• << 7 ありがとうございます^_^ カードからの答えは、4月から一時的に収入が不安になるかもしれませんが、今までと同じ働き方・考え方ではなく何かに気づくタイミングに来てます。貴方は、自分の価値を見直す時期でもありますのでもっと視野を広げてみて下さい。そうする事で収入も増えますよ。

No.6

よろしくお願いします
好きな人から連絡はきますか?
未読されています、、

No.7

>> 5 みこんです。 クビで今度の四月から雇用が変わってバイトになってしまい収入が落ちお金が不安です。 どうなるかみて下さい。 よろしくお願い… ありがとうございます^_^

カードからの答えは、4月から一時的に収入が不安になるかもしれませんが、今までと同じ働き方・考え方ではなく何かに気づくタイミングに来てます。貴方は、自分の価値を見直す時期でもありますのでもっと視野を広げてみて下さい。そうする事で収入も増えますよ。

• << 9 主さん、有り難うございます(^_^) 捉え方、気付き、気持ちをしっかりもって生きたいです。

No.8

>> 4 ありがとうございます^_^ カードからの答えとしては、ズバリ今ある服の方が良いみたいです! 新し服と今ある服のどちらか聞いたら、… ありがとうございます!✨️
微妙に迷う問題だったので助かりました✨️ズバリとでましたか!よっしゃ!了解です😊

No.9

>> 7 ありがとうございます^_^ カードからの答えは、4月から一時的に収入が不安になるかもしれませんが、今までと同じ働き方・考え方ではなく何… 主さん、有り難うございます(^_^)
捉え方、気付き、気持ちをしっかりもって生きたいです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する