A Day in the Life
やはりビートルズで一番好きな曲は A Day in the Life かも知れない
中学時代はやはりレットイットビーが一番好きだった
中学卒業を控えた頃、ビートルズの後期の曲ばかり聞いていた
あの頃って The Long and Winding Road を聞いて感動してビートルズが解散した事を悲しく思ったりした
ビートルズはやはり洋楽を聞いていて最後はビートルズに戻る
25/12/13 15:30 追記
画像は拾い画がほとんど。またイメージ画像です。施設の名前や人の名前は仮名にします
25/12/13 15:32 追記
ロンドンは行った事がないけど憧れ
韓国ドラマのイブのすべてでロンドンロケとても良かった。主人公はユン理事かな?ヒロインは女の子でソンミ。ヒロインとユン理事の爽やかな恋
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
イブのすべてをテレビで見たのは2003年とか2004年だったかな。それから年月がたって2025年に久しぶりに見た
以前はロンドンには特に憧れはなかったけどいまはちょっとだけ憧れる
でももう海外には行かない
テレビや動画で見るだけで充分
やはり日本が一番いい
もうすぐクリスマス🌲🎄🧑🎄🔔🎄
その昔JALパックツアーで夏にホノルルに行って半年後に冬にホノルルに一人旅した
朝からアラワイ運河沿いをジョギングしてインターナショナルマーケットプレイスで朝食。
日帰りツアーでカウアイ観光
プリンセスカイウラニ宿泊
昔だったし若かったしちょっとした胸キュン体験もあった🌺🌺🌺🏖️🏝️🏖️
この年で行くのと若い時に行くのとは違う
🧉☕職場の裏ネタ話☕🧉
ひと回り年上のとても詮索好きな女性の先輩がやたら私の旅の写真を見たがった
ひと回り年上の先輩こそ是非ともホノルルとかバリとかプーケットで羽目を外してハメハメハ女王様になって羽目まくって来ればいいのに
これはワイキキのイメージ写真
昔のホノルル一人旅で見たプリンセスカイウラニホテルのバルコニーから見た夕暮れの景色がステキだった
高層マンションとか沢山あって夕暮れがステキ過ぎた
その夕暮れの景色をみながらマイケルジャクソンの Lady in my Life という曲が似合う風景だと思っていた
🇬🇧UK バンジークラブ🇬🇧
バンジージャンプする人達の動画でジャンプ台から撮られたのを見た
🍀🍀🍀🍀🍀
バンジージャンプ全般に思うけどバンジージャンプはなぜアクティビティとして人気があるのか甚だ疑問
高い所から飛び降りる事
恐ろしいし飛び降り⚫⚫のリハーサルみたいでなんだか異常
バンジージャンプに挑戦する人、気は確かか
シンガポール航空の女性の客室乗務員の一番高い役職の客室責任者。動画で見たけど私が憧れる女性は長身で細身で顔立ちが姉御肌でサバっとした感じの人
性格的にもやや男勝りの部分があって貫禄あるけど長身でスリムであの制服がにあう
彼女は颯爽としてかっこ良くてステキ
フライトスチュワーデスの次がリーディングスチュワーデスでその次が確かアシスタントパーサーだったかな。一番上が客室責任者でインフライトスーパーバイザーまたはインフライトマネージャーという役職名だそうだ
サリーの制服のエアラインもある
エアインディアとかエアランカとかビーマンバングラデシュ航空
ビーマンには一度往復で乗った
サリーの制服はステキだけど
帰りの便は私の席に他人が座ってる
聞くとフリーシートだとか
結局客室乗務員にお伝えしてチケット通りの席に座れた
クリノッペのサイトに沢山のぽっちゃりコミュニティと熟女コミュニティに入ってる30代の男の足跡がかなり前に
熟女コミュニティとぽっちゃりコミュニティはすべて撲滅させたい
ぽっちゃりコミュニティの男、趣味がすごく悪くてなんだか不気味
見境なく女探してる男にこちらが足跡つけようものならガツガツとチャットを送ってくる
それで希望を持たせるお相手をして
向こうはすっかりこちらに会えると思って違反する
それで通報して強制退会させる
クリノッペのサイトで女探しする男
以前はあれこれ質問していたぶってやった
最後は強制退会されてドボン
錦糸町駅の緑の窓口で待ち合わせ言ってたおっさん
61歳既婚
本人曰く不細工で年収低くて学歴も低いらしい
ああいうふうに見境なく女探していたあのじいさんに私は面接官のように色々質問してやった
ああいう男はいたぶって遊ぶか或いは乗り気で会いたい素振りを見せて応対
向こうは会えると思って違反をする
それで通報したらドボン、奈落の底
でもサーファー男には親切にしたし心遣いを見せてサーファー男には神対応した
サーファー男は華やか華ちゃんに譲ったの
犬飼ってる同士でドッグランデート可愛いし犬と一緒のクリスマスお城デートも華やか華ちゃんとサーファー男可愛いデート良さそう
お城🏩ロイヤルハワイアン
お城💒グッドウッドパークホテル
【要求のかたまり〜がめつい人】ハンドルネームに
>[アバコン投票願います]
と表示してる人、投票の部分を[ポチよろしく]だとか[ポチ願います]と表示してる人
要求のかたまりでとてもがめつくてこういう人と関わると搾取されそう
乗っ屁のサイトで黄色い海賊の旗の店に行った縁でリアルの仲間になった女性
それははるか昔の事
けれど偶数月のアバコンの度に男と女の二刀流でエントリーするようになった
ガラホがネット活動で動かなくなってガラホでは退会して別のスマホで入会した
スマホで入会してからは海賊の旗の店でご一緒したその女性の事を
もうフォローするのはやめたし
乗っ屁サイトで絡むのをやめた
その人と乗っ屁のサイトで絡む事を極端に回避するようになった
その人は男と女の二刀流でいつもエントリーする人
私にはアバコンみたいな無意味なお祭り騒ぎでエントリーする人の気が知れない
ましてや男と女の二刀流でエントリーする人の感覚や価値観が理解不能
【要求のかたまり】乗っ屁サイトにいる騒々しい若い女の子グループ
着せ替えコーデのコメントらんに箱庭イベントの愚痴ばかり書く
自己完結のひとり語りなら問題ないのだが
そこの山賊グループが着せ替えコーデのコメントらんを箱庭の愚痴で汚す
山賊グループのふたりに罵詈雑言を書かれてひとりからは[死ね]と書かれた
その山賊グループの中の騒々しい糞さんが要求のかたまりで義理建てでいいねをしたら目標に達してない淵にいいねをしろと要求
糞さんは要求のかたまりでガーガーガーガーバタバタとコメントに来て要求ばかり
箱庭の愚痴で着せ替えコーデのコメントらんを汚す山賊グループの広報のような人
着せ替えコーデの山賊グループの書き込み見て来た
スマホで入会してしばらくは山賊グループが着せ替えコーデのコメントらんに箱庭のああだこうだを罵詈雑言と死ねという言葉を含む汚らしいコメントで荒らして汚して来た
連日連夜の箱庭関係の罵詈雑言が
建造物へのスプレーペンキの下品な落書きのようでした
アバコン。昨日は人員削減のリストラしたから今日はスムーズに10票のみ投票
その中で男性がひとり男と女の二刀流エントリーしてるけど男アバのみ投票した
その人だけでなく男が使う女アバは媚びてる系かぼんやり系で可愛くないし好きではない
うちの息子は乞食が嫌い
うちの息子が言っていた。どこの国かは伏せるが乞食が多いと定評がある評判の国の人を嫌う
だからうちの息子はバックパッカーに大人気なあの国には行かない
どこの国かは伏せるが乞食行為が日常茶飯事の国の人を嫌う
偶数月の憂鬱期間〜アバコン
アバコンで男と女、二刀流でエントリーを毎回するのを見て以前は音楽仲間だった千葉の女性とあの着せ替えコーデと絡むのを避けたり
暖簾さんのコミュでも絡むのを避けるようになった
昨年の3月、夜中に母が亡くなった事を聞いて弟達と母の家に集まった
その時にみんなといる時に息子にメールした
息子は今夜の飛行機で帰るよと言って
翌日の夜に帰って来た
翌日の夕方に成田に到着する飛行機
遠いから飛行時間も10時間から12時間かかる
母は私の事を【弱い子だから】と思ってるようだ
母が半年間入院していた時にお見舞いもあまり行けなかったし食事の時は食べるそばから戻してしまうと看護師の女性が言っていた
これから食事なのだと聞いて私は看護師さんに実は嘔吐恐怖症なんですよと伝えると看護師さんは
じゃあ見ないほうがいいですよと言ってた
息子を小さい時から育ててる時は物凄く努力して頑張った
けどおとなになった息子には自分で自分の面倒をみられなくなるほど酒を飲むなとは常に言ってる
酔いつぶれた人の介護ができない
私、弱い子だからと母から思われてる
結婚して2か月の年末に旦那の田舎に電車で行った。ローカル線で喫煙者のタバコで気持ち悪くなったけど大丈夫だった
帰りは弟の運転する車に旦那と私が乗って高速道路のドライブで帰った
途中首都高のトイレによるとトイレのどこかの個室からオエーっていう吐く時の雄叫びが聞こえていて恐怖だった
それに対する姫の問いかけには答えずに魔法使いのお婆さんはお婆さんの家であのように言ってる
魔法使いのお婆さんが悪い
姫とは私は別れたが
姫は知らなければ幸せなのにわざわざ不幸の荷物を投下した魔法使いのお婆さん
この際魔法使いのお婆さんも手軽な場所で彼氏を調達せよ
マッチングアプリだとか
行きずりの人と意気投合できるであろう大久保とかでお手軽な王子様でなくお手軽なおじ様を見つけて是非是非お手軽にお手合わせをなさってください
激ポチャ女性がAIとの結婚でドレスを着てヘアメイクしてお嫁さんになった
それは良いけど
素朴な疑問
夜の夫婦生活はスマホの画面の中のキャラクターとえっちな会話をするのかな
お嫁さんのほうは服を脱いじゃったりするのかな?
画面の中のハンサムなキャラクターがAIの夫
スマホの画面の中の夫はえっちな会話について来れるのかな?
スマホ画面のキャラクターに向かってお嫁さんが服を脱いじゃったりするのかな
素朴な疑問
みんな言わないけど知りたいよね
お嫁さんはまだ30代前半だから是非是非生身の男性を見つけて〜セフレでもいいじゃん。抱いてもらいなよ。生身の男性に。
お嫁さんはふくよかプニュプニュだけどマシュマロボディが好きな男もいるらしいよ
生身の男性に抱いてもらってセフレでいいじゃん。
やはりスマホの中のAIキャラクターとの結婚だなんて人生を諦めた人だという印象だ
AIキャラクターが夜のえっちな会話もお相手してくれるのか?
記事にするならそういう事もズバリインタビューで聞いちゃえばいいのに
ある女性の所に招かれざる客が来て不幸の荷物を置いてった
あれは招かれざる客が悪い
あの女性とはもうお別れしたから助け舟には行かないけれど
不幸の荷物を置き土産にした招かれざる客はとても悪い人だと思う
以前の絡みで懲りた事
あの女性には何度も叱られてる
だから金輪際懲りて骨身に染みてもう訪問はしない
それにあの女性は同年代の憧れの女性と仲良くなるのが1番だから
あの彼女が同年代の憧れの女性と仲良くできる事を願ってる
以前のクリスマスイブに私はシンガポールのホーガンにあるHDBの一室でお風呂を借りて新しいタオルも借りてさっぱりしてからワインカラーの服に着替えた
半袖チュニックとゆったりロングパンツと共の布のストール
ジョーゼット素材でこの服で空港へ
確かバンコク経由だったと思う
チャンギ空港からバンコクまでの機内食はタイ料理のチキンでからかった
けどクリスマスにちなんでのチキン料理
新しいバンコクの空港では一旦降りてトランジットで再びシンガポール航空の成田行きに乗った
クリスマスイブを国際線の飛行機で過ごしたのはこの時のみだった
この時に着ていたのはインド女性の民族衣装で日本出発から着ていた
インドの民族衣装を着ているとシンガポールでもマレーシアでもインド系の人々と意気投合する
中華系ボーイフレンドとは常にグッドウッドパークでもアレキサンドラの公団住宅でも常に音楽を聞いていた
オーチャードロードにあるコールドストレッジスーパーマーケットで一緒に買い物して公団住宅に帰ってお母さんが果物を切ってくれて家庭的なおもてなしを受けた
おばみちゃん、おばみちゃん。鉢合わせして例様が私よりおばみちゃんを優先しておばみちゃんと仲良くしていたら腹を抱えて大爆笑する。
大爆笑は心の中でだけ。にこやかに友好的にして運を天に任せる
それなりにミクルに書くネタが増えるし
おばみちゃんをミクルでネタにして面白おかしく書くから面白い
例様に肉食アプローチしているおばみちゃん
イメージだけど頭の中でおばみちゃんを叩きのめす
ジューダスプリーストのペインキラーのイントロの叩きつけるドラムに合わせて
頭の中でおばみちゃんを叩いて叩いて叩きのめす
メラニアさんのような完璧な美女なら私は納得して撤退するよ。
私が認める美しい人メラニアさん
例様がメラニアさんのような美女にご執心なら私はそうなんだと納得して例様の気持ちを大切にして私は撤退する
🤎🤎🤎で見るおばみちゃんは優しそうでもある。だから例様のピアノコンサートのラウンジで私とおばみちゃんが鉢合わせをした場合に
例様が私の前ではっきりとおばみちゃんを選ぶ事ができたのなら
私は区切りを付けて撤退する
例様があのしわくちゃのおばみちゃんと恋人同士になったのなら
それはそれで神様に導かれた縁かも知れないね
あのようなしわくちゃな女性が好きなのだと例様の選択に哀れみの気持ちで遠くから幸せを祈ろう
おばみちゃんはゲームで倒すべきモンスターのような存在
私が黒いシンプルな服でゴールドのイヤリングをつけたら
おばみちゃんと私の差は歴然となる
例様はおばみちゃんのようなああいう女性が好きなんだね
ひとり遠足での観察会をいずれ開催しよう。良さそうなサンプルとなるつまらない男を具体的にイメージ作りをするための観察会。
内面的にはこういう男は嫌だなというのはある
外見的には頭の中だけではイメージがあまりわかない
余裕の微笑みで俳句を作って小さい画用紙に休み時間に絵を描いたりする
要はひとりを楽しむ知恵と余裕
おばちゃんと私では格がちがうからね
あんな下品でだらしのないおばちゃんなんて私のライバルなんかではない
おばみみたいな黒ずんでシワシワなのが好きなのだと思いきや
ナルシストプッシー女みたいな過剰なナルシストな女が好きなのか
プッシー女とチョメチョメできるか分からないがプッシー女と例様が不適切な関係になれるように祈りながらの高見の見物で徒然草
黒キャップのプッシー女はナルシストでありエキセントリックであり目立ちたがり
神経質でデリケートな例様とは会わない
黒キャップのプッシー女と例様が付き合ったら黒キャップのプッシー女のほうから例様を押し倒す
黒キャップのプッシー女は野良犬や野良猫のようにすぐにやっちゃう
例様は黒キャップの売女のあれを消したけどまたアップする
以前は私は示唆だとか皮肉のコメントを私の畑に書いたり私の畑に皮肉の歌をアップした
しかし黒キャップの売女を崇拝するあれに関しては呆れ過ぎて開いた口がふさがらないので
自分の畑でも沈黙を貫いた
そんな例様は黒いキャップの次期次期ガールに御執心
黒いキャップの次期次期ガールは次期次期ハウスで即即をする
なので黒いキャップのあの女はダーティープッシーでディシーズドプッシーなのですですですですデスメタル
ピノイでの曲のアップの所でも奥様の好き好きアピールが凄くて私は驚いた
私は何も書かない
例様の所はそれなりに結婚生活は年数重ねてる。新婚ではない
奥様によるピノイに書かれた好き好きアピールは激しい
世話好きさん、貴女様は当方に聞いた
世話好きさん。そうですよ。本当の事なんですよ。
捨て半でくだものの名前を名乗ってるあの女性は昔からのあの女性〜なのですよ
法務頁にも来ていたあの女性なのですよ
私の負け惜しみの妄想ではない
あれから数年後に男の学級委員とのツーショット会話の時の女の記号が
私自身の飲み物のコーナーに来ていた女の横の記号と一致して
ピッタシカンカン✨❤️✨🎵😃🎵✨❤️🫖🍰☕
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
パンさまへ0レス 33HIT 匿名さん
-
Dear Kakkunさま0レス 30HIT 匿名さん
-
気まぐれ澪たんロード⑪22レス 166HIT 澪(みお) -
野良猫家猫0レス 18HIT 匿名さん (♀) 名必 年性必
-
鈴木由里さん ともしび69レス 247HIT 匿名さん
-
通っち🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️11あっ、 どさくさに紛れてサクッとやってたの気づかれましたか😓 …(ワイ)
266レス 4241HIT 通りすがりさん -
気まぐれ澪たんロード⑪銭さん、チェンソー使ってる場合じゃなくてよ?😂 ayaたんが、K…(澪(みお))
22レス 166HIT 澪(みお) -
癒し専用ルーム 307
共感を調べて頂いたことと教えて頂いたこと、ありがとうございます。 …(英司)
25レス 124HIT 名無し21 -
春夏秋冬 令和八年春ayaさんの言うこと、よく分かったよ。 マンションは、行ったことない…(ひまお)
117レス 2885HIT ひまお (♂) -
信用ゼロ
騒がしいな 元からバレてるのに(匿名さん0)
136レス 1376HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
臓器、好きです。500レス 3697HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
閲覧専用
Blindman500レス 1173HIT 常連さん -
閲覧専用
情けないバカな私 No.76500レス 4183HIT 負け犬 (50代 ♀) -
閲覧専用
通っち🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️10500レス 11695HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
悪気0だから謝罪はない4レス 132HIT 常連さん
-
閲覧専用
きまぐれ澪たんロード⑩では、新スレでお会いしましょう♪(澪(みお))
500レス 4834HIT 澪(みお) -
閲覧専用
癒し専用ルーム 305
そうなのかも知れないですネ。 (名無し21)
500レス 1824HIT 名無し21 -
閲覧専用
昭和の安らぎ主婦安らぎ拠り所
何ヲ食べても美味しかったです(⌒▽⌒)ありがとうございます 感謝申し上…(匿名さん)
154レス 4019HIT 匿名さん (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
情けないバカな私 No.76とうとう最後の500レスです。長い間本当にありがとうございました🙇🏻…(負け犬)
500レス 4183HIT 負け犬 (50代 ♀) -
閲覧専用
臓器、好きです。😊(あき)
500レス 3697HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
🍀軽度知的障害ですがお話ししませんか❓️😊パート1️⃣皆さん始めまして😊 前まで他のカテゴリーに立ててましたがまた元に戻ってまいりました🙇♀️⤵️ …
24レス 287HIT 理沙 (50代 女性 ) -
職場に赤ちゃんを連れて行くことについて
私は不妊治療をして子供を授かりました。 不妊治療中、赤ちゃんをみるのがとてもつらかったです。 今…
13レス 224HIT おしゃべり好きさん -
ベトナム人と付き合ってる人
ベトナム滞在中に出会った人と付き合ってます 私は無職今年24で彼は29です 予定伸ばして彼のマン…
21レス 298HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
プロポーズされたけど
はじめまして今年24になります 卒業してから数カ国を旅してます ブログで案件こなしたり彼氏に助け…
140レス 1829HIT 恋愛勉強中さん (20代 女性 ) -
空き缶を前日にゴミ出ししてはダメなんですか?
空き缶を前夜にゴミ出ししたら、町内会長から注意をうけました。町内の方から苦情があったようです。 …
24レス 455HIT 相談したいさん -
先生の子供への温度差
先日卒園式がありました。 文集の中にひとりひとりに担任の先生からのメッセージがありました。 ハー…
14レス 208HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) - もっと見る