第三臓記7
何かあっても無くても書く
わらわのお心次第
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
出版社に転職した夢見た
空華みあ陛下と堀越耕平陛下の担当になりましたわね!
たま恋とヒロアカで出版社が違うのに弊社は一体🤨
担当に付いたのに何故かまだ採用されてなくて「社長面接です」って言われて行ったら軍鶏の菅原直人でビックリしたわ
番龍会空手の人っすねつったらジャンプお腹に入れさせられて正拳突きされましたわね
やめーや!!!
やっぱリョウが最強なんやなって🤨
わらわ殺しよりも親殺しの方が罪が軽いぞ
そして空華みあ陛下のキミイロパラサイト単行本化よしなに
パルシィではコイン化しちゃったから紙でもう1週したいですわ🥺
先週電気の職人と雑談してたら君くらいの年齢の人は七草粥食べたことないでしょ?って言われましたわね
存在は知ってるけど食べたことは無いですよー美味しいんですか?つったら「俺も無い!」って返されたわ
どんだけ中身無い会話しとんねん
ちなみにうら若き小学生の頃にスカパーでちびまる子観てて七草粥が出てきた
わらわは親に「家でも七草粥食べてみたい」つったら七草粥の本名は七糞粥で犬のフンとか猫のフンとか鳥のフンとか七種類の動物のフンが入ったお粥だけど食べたい?って言われましたわね(戦慄)
作るの面倒だからってゴミみたいな嘘吐くな👹
これ思い出してからもう将来介護する気失せたわ
のあ先輩超めんどくせーな
流石令和のやべー女に選ばれるだけありますわね🤨(戦慄)
あきやまえんま陛下のあとがきのとこに作画スタッフ髙橋いいよって書いてあって驚天動地ですわ!!!
最近見ないと思ってたらそこにおられたんですのね
拝(ハイ)🛐
千輝くんがLINEで「ハグしよ ぎゅー。」ってやっててニヤリとしましたわね…!
これわらわもやったことあるわ(戦慄)
やっぱわらわは千輝くんなんやなって
それ言いすぎ
33歳にもなって自認千輝くんは流石に罪深いゾ
先日雑談してて犯罪の話になった際に思い出したけど一昔前にジョーカーっていましたわね
サラダ油で火点けようとしたり電車で刃物持って暴れたりするやつ
なんか一人目のジョーカーに影響されて第二第四のジョーカーが現れたけどあいつら何だったんやろ🤨
何もクソもただの犯罪者なんやけど犯罪者としてもすごく中途半端な気がいたしますわ
初代から四代目のジョーカー達はもう本当に世の中が嫌で「もうこれで終わってもいい」って思いを原動力に刃傷沙汰を起こしてたと思うんやけど何か色々追い詰められて覚悟して犯罪に臨んだ割に誰も殺せてないのよね
君らは人生もダメで犯罪者になってもまだダメって一体どこまで中途半端なんやって話やから
それとも刃物は持つけど不殺の誓いでも立てとるんか🤨?
令和剣客浪漫譚やめーや
ムジカの八芒星ダンスの後半に「左回りよ」って歌詞あるけどあそこでいつも銀魂の左曲がりの話してるおばちゃん思い出すわ
キャッ!左曲がりだったわ!ってやつ
マダオのババァ!てめぇら絶対八つ裂きにしてやるから!で当時中三のわらわは笑い死にましたわね🙃~0
10巻の紅桜に寄生される前の岡田似蔵が出てくる回だった気がする😇
やべーわ
千輝くん良すぎましてよ!!!
片方だけ苦しいのは両想いじゃないからは大変な名言ですわね!!!
甘えて。つってタクシー秒で呼んでくれて家まで連れてってくれるのも強い🤨
わらわも直哉くんに甘えて。って言われて禪院家に連れて行かれてーわ
なお従姉妹の手によって壊滅しとる模様
ジャンプラ読み終わったあとのアンケート面白かったのすぐ下に普通置くのやめーや!!!
都市伝説先輩面白かったのに間違えて普通にしちゃったじゃねーか
これ本当に嫌!!!
でもアンケート出したところでジャンプはどうせわらわのアンケートなんか見てくんないからノーダメか
見てくれてたらアスミカケルも超巡も終わってないですからね👹
千輝くんが真綾を取っ捕まえて髪解くところがわらわ的ロマンス🥳
でも真綾がテンパって「体触ってほしいって変な意味じゃなくて!スキンシップ的な!」って言ってるときに変な意味でもいいじゃんはちょっと引っ掛かりましたわね🤨
ヤリモクみたいなこと言うのやめーや👹
それはそうとわらわも変な意味でクァンシとアームストロング少将に触りたいですわね🥲
トゲアイスも!
カンナ・ビスマルクも!
ポムポムプリンも忘れるな!!!
そろそろSAKAMOTOまた買いたいですわね
最近天弓見ないけど元気にしてるんやろか
天弓で思い出したけど昔花とゆめに弓きいろって方いらっしゃいましたわね☺️
何を描いてるのかは知らん🤨(戦慄)
そしてXにおられる花とゆめの作家様方は作家同士でお互いにフォローしあってお互いにリポストとかしまくってるけど弓きいろ陛下のおられるLaLaでもそうなんかな
何か女社会を感じますわ🤨
ジャンプの作家様方はあんまりそんなんしないのにね
でも実はジャンプの皆様がわらわに隠れてやってたらどうしましょう(戦慄)
仲間外れにしないで><
言うほど仲間か?と思ったミクルの民へ
君は敵や
八芒星ダンスのギター回すやつ超かっこええわ
わらわもやってみたい!
それはそうとあれアニメの曲やから声優が歌っとるのはそうだと思うけど演奏も声優がやっとるんか?
なんかめっちゃカメラに捉えられてたけど
バクマン。に書いてあった「最近の声優は歌って踊れなきゃダメなんだろ」が「最近の声優は歌って踊れて楽器演奏できてギター回せなきゃダメなんだろ」に更新された瞬間ですわね
喋る仕事なのにどんだけスキル求めんねん
現場監督にパティシエの資格取れつってるようなもんやろ
お前に刺客を送るぞって話やから
ちなみにわらわは彼女にガトーショコラを作って贈ったことがありますわ☺️
これはモグリの闇パティシエ(戦慄)
Warawa's valentine counter sweet cook whiteday presents
(わらわはバレンタインのお返しにスイーツを作って白日に贈るのだ)
naoaiteniyorumoyou
(なお相手による模様)
これ出てくると売れちゃったのかと思ってマジで気が気じゃなくなる
カート内の商品に関するの後に「残念な」とか「愛い」とか付け加えてくれ
怖いねん!!!
そして2月に入ったら写らナイんですを購入いたしますわよー🥳🌸🌼🌺🍀
花輪和一の漫画も一作買うから楽しみですわね!!!
そしてサンドバッグも買いたい気持ち🤨
次も新築現場らしいからそこで外構屋さんに土分けてもらいましょうね!
サンドつってんのに土入れようとしてんの我ながら罪深い
明日が過去一待てねェ
ジャンプもそうやけど好きっていえなくて死ぬ!(2)も出ますわね!!!
去年の10月に1巻読んでから超待ったわ
明日有給取っといたら良かった🥲
人喰い鬼の花嫁が出る30日は有給取ったんやけど詰めが甘かったですわね
わらわの詰めは千輝くんなんやなって
それ言いすぎ
待ってる間暇やからテリワンやるわ
テリワンは何周してもいいですからね!
前回は烈火の炎読んでたからドラゴン縛りしたけど今回は呪術廻戦で直哉くんが出たからネコ縛りでやりますわ😇
パパ黒と組んだらネコやからしゃーない(戦慄)
ねこまどうとキャットフライとキラーパンサーで全クリするってマ🤨?(戦慄)
あ、BL発言注意
ジャンプ読み終えちゃったなー
好きっていえなくて死ぬ!も🥲
死ぬ!(2)は大変大変大変素晴らしかったですわ!!!
まだ読んでない子がいてるかも知れへんのでネタバレせんようにするけどお手々繋ぎは心がほんわかしたし抱き締めるとこは泣いた🥲
何より最強だったのはラストですわね!!!
脳溶けるねん!!!
もう既に3巻が待てねーんだけどこれどうしたらええの🤨?
あと恐ろしいこと書くけど1巻が去年の10月末で2巻が本日(お日柄が良い)の1月26日で次の3巻が4月!
これ終わってないか🤨?
と思ったけど別に終わってねーか
楽しみ過ぎて楽しみ過ぎて楽しみ過ぎて10月から悠久の時を待った錯覚をしていたけど別に普通の3ヶ月毎の刊行でいらっしゃいますわね
文字に起こすと思考が目に見えるから助かったわ
完全に正気を失っていた
ちょっと好きっていえなくて死ぬ!が好きすぎて頭おかしくなっておりましたわね😇(戦慄)
3月19日に春の嵐とモンスター出るのめっちゃ嬉しい!!!
幸福喫茶3丁目2番地(2)も同じ日に出るけど何より続きが出たことに驚きましたわね🤨
読切りだと思ってたわ
久しぶりの松月滉陛下の漫画読めるのもすごく嬉しい🍰
大変ハオ♡̆̈
そんで
_人人人人人人_
> 100(25) <
> 3月18日 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
これは宴🥳!!!
わらわの誕生月やから各出版社が本気だしてますわね!!!
それ言いすぎ
ウシジマくん外伝肉蝮伝説の続きまた作画変わるけど次は誰になるんやろ🤨
どうせ泣くなら恋がいいの連載終わったしワンチャン日下あき陛下ありえますわね!
なおありえない模様
あんな可愛らしい絵で肉蝮伝説描いたら作画で作品ブッ壊れますわぞ!
写らナイんですの先生の「黒桐まことを何がなんでも捕まえてこい!」のときの指めっちゃ差すやつでんぢゃらすじーさん以外で初めて見たわ🧐
Q.ラーメンは誰が作るの…?
A.お前が作るに決まってんだろ!5秒で360個作れ!
のやり取り以来ですわねˊᵕˋ
細かい数字は違うかもなのでじーさんのコミックス買ってくれたまえ
多分3巻
あと先生が黒桐と橘に魔除けだつってタバコの煙かけるのちょっとえっち
普通の霊は退けるかも知れんけどわらわは寄ってきてしまいますわね!
除けられない魔もおるんやなって(戦慄)
毎日毎日マガポケで読んできた爆音列島がもうすぐ終わりを迎えてしまう(戦慄)
この有料の緑マジで健康にわりーわ
2019年の夏に爆音列島くれた計装の職人元気やとええなー
あの現場本当にクソカスの塵芥やったけど職人だけは優しくて好きやったわ
お返しにチェンソーマン教えてあげたけど読んでくれてるかな
ちなみに保温の職人からは邪神ちゃんドロップキックを教えていただいた
こちらもずーっとLINEマンガで読んでますわね(^ᴗ^)
そんで邪神のママ見るのに数ヶ月かかったわ
何いいとこで有料にしとんねん
わらわに優しい職人は好きやけど有料は許しがたいというお話👹
数年間何となく追ってたナメ。が終わるそうな
なんか最終回て言われるともう少し続いてほしかったという気持ちになりますわね🥲
金髪サイドテールが勝ったけど黒髪ロングはどうなるんやろ
必見である☺️🔨
興が乗って2時間くらい歩いてたわ
歩き疲れたから明日休みにしたいですわね🤨
連休は夢幻だった模様
人生そんなに甘くないのでわらわはこれから人喰い鬼の花嫁を読む(✿>‿<)ノ
人生が甘くないなら甘い漫画を読めばいいということですわね!
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
今回の自スレの画像はこういうの3レス 28HIT 常連さん -
臓器、好きです。68レス 455HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
🔥🔥🔥【続き】を書いていたんですけど③・・・35レス 138HIT 常連
-
第三臓記824レス 251HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
クレイモア ファンアート3レス 71HIT 通りすがりさん
-
臓器、好きです。あったりまえです!!😄✨✨ 😊 (あき)
68レス 455HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
癒し専用ルーム 306
情報 大阪・北区の幹線道路から突出した「巨大鋼鉄管」 沈下作…(英司)
325レス 1146HIT 名無し21 -
第三臓記8オレ達フルールは発売されるごとに高くなっていく(第三臓器)
24レス 251HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
とき
ロボットマスターズのRМ17ビクトリーセイバーをAmazonで注文した…(匿名さん)
49レス 836HIT 匿名さん -
通っち🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️10ミナさんへ✨️ 今先程スタイルを適用した写真がフォトから届いたか…(通りすがりさん0)
286レス 7242HIT 通りすがりさん
-
-
-
閲覧専用
Blindman500レス 1111HIT 常連さん -
閲覧専用
👦🏻43歳のお誕生日おめでとう6レス 245HIT 友情不滅さん
-
閲覧専用
悪気0だから謝罪はない4レス 112HIT 常連さん
-
閲覧専用
ぞうき噺500レス 4047HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
閲覧専用
ニコニコワイン③5レス 172HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
みゃーと穏やかに9今日のプレゼントは黄色のリボン でも毛で隠れて見えないですわ😅 …(ゆうじ)
500レス 11091HIT ゆうじ (60代 ♂) -
閲覧専用
Blindman本当にしつこかったあの人はその件の調査の結果を発表したらかなり大人しく…(常連さん0)
500レス 1111HIT 常連さん -
閲覧専用
ぞうき噺あ、わらわが書きたい放題書いてこのスレは終わりですわ 次のスレへ行き…(第三臓器)
500レス 4047HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
閲覧専用
🔥🔥🔥【続き】を書いたんですけど②・・・
あんたらまだ分からない?❗行動を考えるとさぁ・・・世界的に綺麗事の範囲…(匿名さん0)
500レス 1898HIT 匿名さん -
閲覧専用
パチ話&雑談10
続いて風華です ウリちゃん、井戸を覗け…もやっぱり潜水艦の丸…(風華)
500レス 4554HIT かほりん (40代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
義母とのことについて、もやもやしています。
もやもやしてつらいので、聞いてくださると嬉しいです。 義母とのことですが、妊娠中、産後で、違和感を…
17レス 201HIT おしゃべり好きさん -
もしかして頭が悪い?それとも?
パート主婦です。 パート先には、パートリーダー的な人がいます。 その人に気に入られ、「あなたも早…
10レス 198HIT パートさん -
私の誕生日に元妻と...。
バツイチのパートナーが元奥さんとホテルに行ってました。 よりにもよって私の誕生日に...。 …
12レス 218HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
モテそうなのは?
綺麗な顔立ちの美人な、おばさま 身長は普通 スレンダー胸は大きい 小柄でノーメイクな、おば…
11レス 170HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
子供を産めないことを彼氏に打ち明けた結果
20代後半の女です。付き合って1ヶ月の彼氏がいます。 相手は子供が欲しいと言っていたので、私は…
22レス 667HIT 聞いてほしいさん -
心の余裕と浮気心
心に余裕ができると浮気したり他の女に目を向けだす男ってなんなんですか? どういう心理なのですか?
23レス 376HIT 社会人さん (20代 女性 ) - もっと見る